\\旅行ポーチ詰めてみた!!✈️//あれもこれと持っていきたいタイプだからこういうふうにコスメ詰めるのめちゃくちゃ苦手なんだけど詰めねばならぬのでまとめてみた。〜ベース編〜紫外線対策をバッチリと。そして極力崩れず、肌が綺麗に見えるアイテムで構...
⌇2024クリスマスギフトコスメ🎄🤍⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 貰って嬉しいそして可愛い クリスマスギフトコスメ特集💝ˎˊ˗𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 𓂃🧸✨🪄𓂃 ...
このMACのグレーのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い。使用アイテム YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK M・A・C ダズルシャドウ フィール ザ フィーバー DAZZSHOPサパーブアイライナーペンシルFABULOUS EVENING 09 DECORTÉ ダズリング ジェム 03diamond glory #MAC #ダズルシャドウ
ファシオさまからいただきました。アイシャドウはエレガンス ラズル、ラズル アイカラー66Flash lavenderとDECORTÉダズリング ジェム03diamond gloryを適当に載せて、提供いただいた、カラーマスカラで遊びました。 大好きな色。ダズ、なくなったのかな、店頭から見ないね🥲 まつパ級フィルムマスカラ #102可憐ピンク #103はかなげパープル
今回は主役級のラメが美しいラメシャドウのご紹介⋆⸜🌷⸝⋆♡DECORTÉダズリングジェム03diamondglory¥3,520🌷控えめなフローラルな香り(持続力短め)🌷色はほとんど付かないシルバーラメ🌷サラッとしたテクスチャー🌷ザクザクラ...
Today’smakeup🍒´-キラキラのグリッターラメを使いたい気持ちだったからアンリシアのアイシャドウを使用したよ👀💭💗チークも3CEのホワットイフ使用でハイライトを上にのせると可愛すぎた👼💕ドーリーウインクのオーバルアンダーアイライナー...
ダズリングジェムDECORTÉ01moondew02starlitshell03diamondglory¥3,520それぞれのカラーのラメが可愛すぎる-̗̀💡̖́-密着度が高くて、とれにくい!なにかのアイシャドウに付け足しても可愛い👧🏻💗02...
デコルテたっぷりメイク💄 ホワイトブリスに10Gを目頭に追加して、女神スポットやラメ感はダズリングジェムを🌟 RMKのパレットは当たり前に毎回使ってるんだけどチーク部分をブリリアージュのチークと重ねるとぽわんと可愛い♡ #デパコス #透明感 #コスメデコルテ
シルバーとゴールドのラメが煌めくシャンパンゴールド イエベ、ブルベ問わず使えるよ!! いつものメイクに重ねるだけで本当にイルミ級に輝いてくれる♡ 今年の発売したダズリング ジェム。
肌馴染みの良いオレンジベージュが絶妙でかわいい…!! 発色、塗り心地が良くて、どのカラーも可愛くて他の色も欲しい…! リップ購入特典で01のルースパウダーミニサイズ、サコッシュが付いてきました♡ 先行販売POP UPイベントは伊勢丹新宿店・阪急うめだ本店限定みたいです。
プチプラでもこんな可愛いのが買えちゃう! ぜひ、クリスマスのプレゼント選びの参考にしてね🧸🤍 いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 乾燥肌でも韓国美肌になれた美容法🛁 キラキラしたい人集合 ˎˊ˗
⌇もらって嬉しい!美容ギフト✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 自分も欲しい美容ギフトをご紹介します🤝🏻✨𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 𓂃🧸✨🪄𓂃 𝘆𝘂𝗻𝗼🪐▷▷▷@yun...
誰でも使いやすく失敗しにくい単色アイシャドウ◎ パーソナルカラーがわかっていればプレゼントにもおすすめ🫶🏻✨ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
\\2024年個人的ベスコス〈ポイントメイク編〉//今年は素敵なコスメに出逢いすぎて1つにまとめたかったけど収まらなかった🤣ここにまとめたコスメはぼぼ毎日使ってる1軍中の1軍です♡後日ベース系もまとめるつもり✍️参考になったら嬉しいです🙇♀...
新年初メイク💞 そして、スタバの福袋が届いたー!!! 最近下地にシンプリーワークス使ってるんだけど 伸びと付け心地が良すぎる‥🥹🩷 悲しい結果だけど全部しっかり使うよー!
イエベ春だけど大人っぽい色使いたくてブルベメイクしてみた!! 不自然にならないくらいの限界値でベースで白肌に魅せると馴染むし可愛いよ!! クッションはバニラコ使用!! アイシャドウは◎キスミーフェルムのスタイリングアイパレット 04ヴィンテージプラム ◎DECORTÉのダズリング ジェム 02starlit shell 両方上品で可愛い!!
大粒で輝度の高いラメが華やかに煌めくシングルラメカラー✨ 宝石を砕いたかのような存在感のある輝き! 02は多色ラメが煌めくピンキッシュベージュ。肌馴染みがよく上品な仕上がり。 2ndブルベのイエベにイチオシ♡
- 2024.10.30
最近、毎日のように、このコスメデコルテのラメ使ってます! かわいいラメ。大好きなお友達がプレゼントに💕 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール033PTease に DECORTÉダズリング ジェム03diamond gloryをまぶして涙袋っぽく入れたピンクは excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース アイライナーはunmixのブラック。 3本目かな?強くない黒が好きです。
綺麗なイエロー💛発色がよすぎる✨ そして描きやすい✨️細くも太くも描ける(*^^*) アイシャドウは、DECORTÉダズリング ジェム03diamond gloryとTOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズスフィンクスです💛💜🩷❤️ 大好きな大好きな#ねぴこ たんにいただきました🎁ありがとう🩷
- 2024.08.30
セブン限定のキティちゃんのキルティングポーチとシーインのポーチに整理。 キティちゃんのポーチは見かけによらず大容量♡ 限定だったけど、まだ楽天で売ってる♡ スッキリしてメイクしやすくなって良かった✨
DECORTÉ ダズリング ジェム 03 diamond glory TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ スフィンクスがカチカチ、カピカピになりそうできゃー(*/ω\*) ちょいちょいスフィンクスを混ぜてメイクしていきたいです( ◉ω◉ )ノ
- 2024.08.27
ダイヤモンドのような眩いクリアな輝きが織りなすクリスタルシルバー 光を余すことなく反射させ、上質な輝きを叶える秘密は、ゴールドやシルバーを細かく砕いたような、豊潤に煌めくパール ブランド史上最高級の煌めきを叶えるアイカラーで、瞼とまなざしに、ジュエリーのように輝くツヤ感と立体感を手に入れて。
- 2024.08.26
エクセル限定色復刻の買っちゃったよ。よく見たら、ピオニーブラウンと似てるけど(笑) コスデコのリップは25Gがあったので買ってしまいました。 最後の写真は娘購入品💕
サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWPは、大好きな大好きな#ねぴこ たんに、 DECORTÉダズリング ジェムは、大好きな大好きな#RU ちゃんにいただきました🎁ありがとう🩷 アイシャドウは、ANNA SUIヴィヴィッド アイカラービッグリーフ╳サマーフラワーです✨️
- 2024.09.10
レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ いいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾 使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。
- 2024.07.15
どのラメも普段使いから特別な日のメイクまで美しく仕上がります😍 艶のある美しい仕上がりで大好き😘 ダズリングジェムは3種どれも綺麗でめちゃくちゃ悩んだけど、01にして良かった🤭
- 2024.10.20
DECORTEから待望のザクザクラメシャドウ✨ たまらんわ…🤤 アルティメイトシャインパールで他にない輝き! まぶたにピタッと密着してつけたての輝きが長時間続くよ👏 01 moon dew ゴールド×シルバーのパールがザクザク入ったシャンパンゴールド🥂
- 2024.08.06
まるで宝石💎なキラキラシャドウ🤩 DECORTÉの中でも煌めきがすごい!とは言っても下品なキラキラではなく大人も使える細かい上品な煌めき✨ オイルも配合しているらしくさらっとしているのに粉飛びもしない気がする👏 02starlit shellは公式などの写真よりはゴールドぽい黄色ラメです。
- 2024.08.27
この#バビロンローズ は一時期欠品していたほど人気のピンクパレット💖 右下のマットカラーは若干温かみを感じる発色なので2ndイエベの私でも使いやすかった! 正直何よりもこれが大優勝すぎる…✨️ 着色サイズが3種類から選べて、今回は1番大きい13.8mmを使っているんだけど丁度いい大きさでちゅるんっとした瞳に仕上がる◎ 束感が作りやすくてお湯落ちなのにカールがマジで落ちにくい🩷 お人形さんみたいなくるんっとした上向きまつ毛が簡単に作れます!
- 2024.07.27
7月15日(月)発売 → #アディクション(#ADDICTION) 7月16日(火)発売 → #コスメデコルテ(DECORTÉ) → #ファシオ(#FASIO) → #レブロン(#REVLON) 7月19日(金)発売 → #SUQQU(#スック) → #セルヴォーク(#Celvoke) 7月20日(土)発売 → #ケイト(#KATE) 7月21日(日)発売 → #マジョリカマジョルカ(MAJOLICA MAJORCA)
- 2024.07.15
瞳を潤わせる極上ラメに思わず感動✨🥺 唯一無二の輝きを叶えるんだって✨ ブルベの私は03がお気に入り💗 PC問わず万人に使いやすいのは02、 ゴールド系が好きな人は01がオススメ☺️
- 2024.07.14
#春コスメ購入品レポ今日のメイク❤️春メイクはピンクいっぱい使いたくなるけどチークは色少し外してみたよ✨新しく買ったデジャヴュのマスカラが可愛い♡...
宝石を砕いたようなアイカラー🥹💎 細かいラメや、大きめのラメが混ざりあっててどの角度から見てもキラッキラに輝く! THEシルバーって感じじゃなくて透明感ある艶ラメって感じで使いやすい 🙆🏻♀️✨️ アイシャドウの仕上げに重ねるのがほんっとに可愛くてお気に入りㅅ_ㅅ♡
- 2024.08.18
コスメデコルテのシャドウが可愛すぎるのでレビューします♡ 03番はクリスタルシルバー。ダイヤモンドのようなクリアな輝き✨ グリッターだけどしっとりしててピタッと密着してくれるからマジでヨレない!
- 2024.08.16
私が気に入っているのはコスデコとチャコットSP11!チャコットのこちらは新発売ということでいただいたんですが、めっっっちゃくちゃ光る✨✨ 並大抵の光り方では満足しない私でも、すんごいなコレ!って感動したキランキランのラメです🫶🏻
ダイヤモンドのような眩いクリアな輝きが織りなすクリスタルシルバー ジュエリーが嫉妬するような、眩い輝きで瞳を潤わす、アイカラー誕生。 ブランド史上最高級の煌めきを叶えるアイカラーで、瞼とまなざしに、ジュエリーのように輝くツヤ感と立体感を手に入れて。
- 2024.07.31
ダズリング ジェム 全3色 各3,520円(税込) ラメ好きは絶対買わずにいられないやつぅう‼︎ とにかく輝きがたまらーーーん‼︎ 01が1番輝きがすごい👍 特にお気に入り❤️✨✨
- 2024.07.23
DECORTÉ #ダズリングジェム #03diamondglory と #SUQQU #トーンタッチアイズ #02甘棘 #AMAITOGE を組み合わせたメイクです。 コスメデコルテのラメと、甘棘を好きな濃さまで重ねてつけて。 単色アイシャドウの組み合わせを考えるの大好きです。似たような方いるかな♡
- 2024.09.01
エレガンス ラズル スターアイカラー S04Avatar blue ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106See My Tears クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean
- 2024.08.05
いやこれは綺麗🥺✨✨✨ 最近はポイントで、黒目下にキラっとのせるのにハマっていてラメライナーなんかでチョンとしたり☆ これはドンピシャで欲しかった輝き✨ どうせならと一番輝度の高い03番に☺️ ピタっと密着してくれるのに、ペタつかずサラッとしてるのも最高🥺✨ 一つ持ってると重宝します✨
- 2024.08.10
NARSエンドレスナイツ アイシャドーパレットにピンクとラメをプラス。DECORTÉ ダズリング ジェム03diamond gloryを上まぶたの真ん中に。 リップはアディクション リップ セラム ティント001Rosy Pinkでした。 ライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー、06フォギープラム。
- 2024.10.06
・⋱コスメデコルテダズリングジェム✨⋰01moondewゴールドとシルバーの華やかなラメ3つの中でも一番輝度感が強い!02starlitshellブロンズ、レッド、ゴールドの多色パールラメ好きなイエベさんにおすすめ◎03diamondglor...
- 2024.08.06
ラメが美しすぎる。 好きです。これは、限定なの? お友達からのプレゼントでした♡ スウォッチ参考になれば、嬉しいです。 #コスメデコルテ #DECORTÉ #ダズリングジェム #03diamondglory #diamondglory
- 2024.08.23
しっとりしたラメ。濡れ艶。わざとらしくない艶感。なにこれ、可愛すぎる。 01も02も気になり出す私です。どれにするか悩んで、選んでくれて、どうもありがとう♡ #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.17
ほんっとに可愛い煌めきを手に入れてしまった!! DECORTÉ ダズリング ジェム03diamond glory 鼻先にチョンとするのにも可愛いし女神スポットに入れてもうるうるして映える📸 涙袋ももちろん可愛いし手持ちのアイシャドウにも合わせやすいよ◎
- 2024.10.02
リファのロックオイルは春前から欲しいと思っていたオイル。 ダズリングジェムは全色試してとりあえず青っぽく透明感の出て見える03はまず最初に却下。 01は、ADDICTIONのマリアージュを思わせるような感じのムーンデュー。
- 2024.07.16
コスデコから7月に新発売されたのラメの単色シャドウ。カラバリはゴールド系、ブロンズ系、シルバー系の3色。 粉質はサラッとしてるけど、ラメ飛びは全然しません!水に流してみても全く落ちなかったので、汗っかきさんやプールとか海にも大丈夫そう◎ 塗った直後よりも時間が経った方がキラキラ感が増す気がします✨️ラメ好きとしてはシルバーも欲しくなっちゃうなぁ…
- 2024.08.07
DECORTÉからブランド史上最高級のラメシャドウ登場💎 01は贅沢に煌めくゴールド✖️シルバー シャンパンゴールド 密着力があってラメ落ち気にならない◎ 上品で大人でも使いやすい、でもキラッキラ🥺 どの角度から見てもラメが綺麗でかわいい。。 ラメ好きはスルーできませんでした🫶
- 2024.08.01
しっとりなめらかな密着感で、つけたての輝きが続くアイカラー♡ 輝度の高いパールが、まるでジュエリーや冬の街のイルミネーションのように煌めいてうっとりずっと見ていたくなる…🤤✨ 贅沢に煌めくゴールドとシルバーの輝きが織りなすシャンパンゴールド🥂
03もキラキラですが01のギラギラが強すぎて少し控えめに感じます꒰*´∀︎`*꒱ ギラギラレベルを少し落としたい人はこちらの方がいいかも ラメはこちらはシルバー感強めでラメの大きさは01より控えめです
商品詳細情報DECORTÉ ダズリング ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第117位アイシャドウ 20代 第116位アイシャドウ 30代 第116位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第97位パウダーアイシャドウ 20代 第95位パウダーアイシャドウ 30代 第95位パウダーアイシャドウ 40代以上 第97位単色アイシャドウ 10代 第23位単色アイシャドウ 20代 第22位単色アイシャドウ 30代 第22位単色アイシャドウ 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 01 moon dew
- 02 starlit shell
- 03 diamond glory
- 世の総ての光を集めて、肌に宿す。 ジュエリーが嫉妬するような、眩い輝きで瞳を潤わす、アイカラー誕生。 光を余すことなく反射させ、上質な輝きを叶える秘密は、 ゴールドやシルバーを細かく砕いたような、 豊潤に煌めくパールが、光を余すことなく反射させるから。 どの角度から見られても、 上質な輝きとツヤが骨格を引き立てて、立体感を演出します。 ブランド史上最高級の煌めきを叶えるアイカラーで、 瞼とまなざしに、ジュエリーのように輝くツヤ感と立体感を手に入れて。
- コーセー
- 2024/7/16
- <01 moon dew> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、ミネラルオイル、DPG、ワセリン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、水添レシチン、レモン果実エキス、水添ポリイソブテン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、金、ダイヤモンド末、銀、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、アストロカリウムムルムル種子脂、マツリカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オキシ塩化ビスマス、水添ポリ(C6-20オレフィン) <02 starlit shell> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、ミネラルオイル、DPG、ワセリン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、水添レシチン、レモン果実エキス、水添ポリイソブテン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、金、ダイヤモンド末、銀、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、アストロカリウムムルムル種子脂、マツリカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オキシ塩化ビスマス、水添ポリ(C6-20オレフィン) <03 diamond glory> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、ミネラルオイル、DPG、ワセリン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、水添レシチン、レモン果実エキス、水添ポリイソブテン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、金、ダイヤモンド末、銀、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、アストロカリウムムルムル種子脂、マツリカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オキシ塩化ビスマス、水添ポリ(C6-20オレフィン)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |