【SELFBEAUTYユニコーン グッドナイトリップマスク】こちらは新作のローズヒップ&コラーゲン♡唇に乗せると体温で溶けてとろっとろ。最近夜欠かさず付けています☺️落ちないリップやティントって乾燥しますよね😞メイクの上に重ねても唇を優しく長時間守ってくれるお守りコスメ。おすすめです◎@selfbeauty_jp@selfbeauty_coq10、Amazonから購入できます☺️#selfbeauty#セルフビューティー#セルフビューティーソウル#selfbeautyseoul...
- 2022.01.30
カラーは21号の明るめピュアアイボリーをチョイス 程よくツヤがある仕上がりのメイク効果 薄づきでファンデなのに軽くてしっとりめのつけ心地 厚ぼったくなくてメイク崩れもしにくいのと薄づきで自然な仕上がりだからメイク直しもしやすいです ユニコーン グッドナイトリップマスクこちらも良かった リップクリームよりじんわりなじんでなめらかな質感 香りも甘めのいい香り リップバームって手でつけるとどうしてもベタつくから付属のチップが塗りやすい
- 2023.01.29
SELFBEAUTYユニコーングッドナイトリップマスクローズヒップ&コラーゲンこのリップマスクの凄いところネイルのキューティクルオイルや口周りもOK手の甲や肘にも使える万能なリップマスクでした種類は2種類で💗ピンクはカカオドゥプラム🧡サーモンピンクローズヒップ&コラーゲン悩みになやんで新しくでたローズヒップ&コラーゲンをチョイス✨キャンディ🍬みたいな甘い香りが私のツボでしたつけた感じはとにかく高保湿普通のリップでは補えないオイル感が朝まで唇の潤いを保ってくれました毎日付けていたら唇の縦じわも気にならなくなってきましたナイトリップマスクのお陰で乾燥する冬を乗り越えられそうです...
- 2022.03.24
□ユニコーングッドナイトリップマスク(ローズヒップ&コラーゲン).内容 14.5g価格 2000円(税込).✔︎不思議なテクスチャー ↪︎36.5℃の体温に溶け込む。✔︎保湿栄養 ↪︎しっとりもちっとした保湿感。✔︎水分ボリューム ↪︎1回で8時間も。✔︎リップマスクや角質ケア✔︎外側内側のダブルケア ↪︎根本的な原因を解決。✔︎ビーガン認証.テクスチャーは半透明で薄いサーモンピンクカラーのバームで体温でとろっと溶けるというおもしろいリップマスクです🥺.塗った時の刺激や経過後のヒリつきなどはなく安心して使えました!乾燥で唇が割れる方は特に効果がわかると思います👌....
- 2022.01.17
唇の乾燥・皮むけに悩んでる人に強力推薦!寝る前に厚めに塗ると翌朝まで約8時間しっとりが続くリップマスク メイク前にたっぷり塗ってメイクが終わる頃に拭き取れば角質が取れてしっとりなめらかな唇に✨リップメイクのノリがUP⤴︎します 先日別件でティントのスウォッチを撮るために塗っては落とすを繰り返し唇を酷使しましたが、毎回工程の合間にこのリップマスクを塗ったら皮剥けや荒れることなく最後までぷるん唇をキープできました☺️
- 2022.11.22
唇だけのケアってちゃんとできてなくて唇の皮がよく捲れてしまう私ですが、昼夜両方ケアできる『SELFBEAUTY』のリップマスクを試してます♪🦄UNICONICGOODNIGHTLIPMASK🌙ROSEHIP&COLLAGENしっとり保湿とぷるぷるボリュームを👄叶えてくれるリップマスク♪✨🌹ローズヒップ&コラーゲン🧡✨半透明で薄いコーラルピンクのバーム優しい雰囲気のパケが凄く可愛い💕香りはふわっとくるぐらいでちょうどよくて、リップの色は塗るとほとんど透明になる感じです。付属のシリコンスパチュラがあるから手を汚すことなく使えます👌(それにボトルの最後の最後まで綺麗に使いきれそう♪)...
- 2022.02.03
【ユニコーングッドナイトリップマスク】《ローズヒップ&コラーゲン》使用14.5g全2種類¥2000水分摂らないのと乾燥酷いのとWパンチで唇カサカサなんですよね(›´ω`‹)しかも唇弱いからすぐ皮剥けるし最悪です(´ᾥ`)なので夜からしっかり濃密ケアしようとぷるぷる唇目指してこちらを使ってみましたεε=(((((ノ・ω・)ノ小さな小瓶でコロンとして可愛らしく+200円で取っ手が長めのシリコンチップが付いてるので塗りやすく衛生的で便利✨グッドナイトリップマスクと言えば《カカオドゥプラム》なイメージですが新しく【ローズヒップ&コラーゲン】が登場したんですよ〜💖💖ローズヒップオイルとコラーゲン配合...
- 2022.01.31
唇に乗せると熱で溶けていくようなテクスチャで伸ばしやすかったです! 一緒にいただいたスパチュラも使いやすい&キャップ付きで便利でした✨ #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.12
SELFBEAUTYユニコーングッドナイトリップマスク🕊 カカドゥプラム ¥1690(Qoo10参考価格) 寝る前の唇ケア🍃 もっちりしたテクスチャーで体温でじゅわっと溶ける🤍 普段から唇が荒れることが多い方や、1日中ティント塗ってた日の夜などはケア必須🕊潤うだけじゃなくてビタミンや栄養も補給できるし、普通のリップだと保湿力が足りない方には超おすすめ!ブラシはシリコン製で塗りやすいし衛生面も◎Qoo10ではブラシは別売りだけど、リップマスクと一緒に購入すると200円で購入できます🤍伸びが良くて少量でいいのでコスパも◎1つ持っておくと便利ですよ〜🤍Qoo10やAmazonで購入可能です◎
- 2022.02.21
オーロラプライマーも人気だけど、私が気になったのはリップマスク 3種類から選べて ピンク、オレンジ、水色と 見た目もかわいい♬ オレンジ色は、唇のシワとボリュームケア バームだけど、唇にのせると体温でとろけて オイル状に。 べたつかず、ぷるんと保湿ケア◎ 寝る前にたっぷり塗って 20分以上待つと、くるくる角質ケアも◎ その後もう一度塗ることも忘れずにすると、いい感じ♬ 甘い香り付き♡
- 2023.02.19
美容液のようにスッとなじんで、肌トーンに合わせて溶け込んで染め上げる新感覚テクスチャー🩷 みずみずしいのに、ベタベタしないパウダリーな仕上がり! ナチュラルメイクのほうがお好きな方は、これ1本でも👌🏻 厚塗り感なく使えるのがいいです😊 毎朝しっとりうるおう唇のための "ユニコーングッドナイト リップマスク"もおすすめ☝🏻 唇シワとボリュームが悩みなので💦 ローズヒップ&コラーゲン🧡を使用してます⸝⸝⸝♡︎
- 2023.06.09
ローズヒップ×コラーゲン という女受けしかしなそうなコンボのリップマスク🌺 固すぎず柔らかすぎず オイル感もちょうど良い 体温で柔らかくなるのか 軽く解けていくテクスチャーがお気に入り 角質ケアと保湿が寝ている間にできちゃいます 少量しか使わないからコスパも◎ 何個か使ったことある中で1番好き!
- 2023.06.19
私が寝る前に唇ケアとして使っているリップマスク韓国コスメブランド𓃗SELFBEAUTY☄︎꙳🦄ユニコーングッドナイトリップマスク🦄ローズヒップ&コラーゲン♡これ本当におすすめ♪1回で8時間キープ𖡼ᐝ隙間の無いリップケアが出来てガサガサの唇もぷるんっと潤いますよ♪今の時期は特に唇が乾燥しがちですよね。。。私も唇が切れてヒリヒリしていたので、このユニコーングッドナイトリップマスクを使い始めました!しっとりもっちりと唇が潤って2日程で唇の乾燥が改善されましたよ𖠋𖡼半透明の薄いサーモンピンクのお色だから普段使いはもちろん、ティントリップ💄の上に重ねて使うことも出来ます♡唇が乾燥して困っている方!
- 2022.01.17
成分にもこだわった、かわいいリップマスク見つけてしまったからちょっと見て🥺 ヴィーガン処方で発がん性物質排除、保湿成分と角質除去成分配合でぷるぷる唇をめざす💋 いちばんのお気に入りは、ローズヒップ&コラーゲン。唇をふっくらさせたい、シワが気になる、そんな方におすすめのタイプ。
SELFBEAUTYユニコーン グッドナイトリップマスクローズヒップ&コラーゲン@selfbeauty_jp乾燥しがちな唇に潤いと栄養を与えてくれるリップマスク☺︎日中は薄く塗ってリップクリームに.夜は寝る前にたっぷり塗ってリップマスクに💁♀️うるうるぷるっぷるになるよ🥺私唇荒れやすくてすぐ皮剥けしちゃったり合わないリップ商品もあってワセリンしか使ってなかったんだけどこれは全然大丈夫だった🙆♀️ベタつき感もないし血色もupしてくれてふわふわな唇にしてくれる🤘🏻もっと早く出会いたかったよー✨お値段も高くないからオススメ☺️気になる方は是非是非チェックしてみて下さい💁♀️❤️...
- 2022.03.09
最近唇が荒れているので、最近リップマスクを使い始めました❕とにかく保湿がすごい🤭唇って汗腺や皮脂腺がないので自ら保護膜を作ることができません。このリップマスクは水分膜と油分膜の2つで密着油脂膜を作ってくれるので唇の水分の蒸発と外からの刺激をブロックしてくれる役目をしてくれます🤍クルエルティフリー🐇、低刺激テスト済み、EWGGREEN原料処方、アレルゲンフリー香料でビーガン認証を受けていますデイケアでもナイトケアでも使用可能です。▹デイケア☀️では薄く伸ばして唇の乾燥防止▹ナイトケア🌛は分厚く塗り寝る間に集中的に角質・水分ケア...
- 2022.02.28
去年のクリスマスにSELFBEAUTYのナイトリップが届きましたー!新色発売キャンペーンで付いてきたマットリップティントはジンジャーGinger!!程よいオレンジがカワイイのと、香りも良いかも☺️肝心のリップは別売りのスティックも購入毎晩、唇に塗り塗りする一手間が儀式のようで楽しいです。ただ、そのときはウルッとするし、寝るまではもつものの、すごく荒れてる時はあまり効かないようなので、キープするのに向いてるかもです。#selfbeauty#qoo10#qoo10購入品#ナイトリップ#コスメ#koreanmakeup
- 2022.03.08
SELFBEAUTY🦄ユニコーングッドナイトリップマスク🦄乾燥するから唇荒れ悩んでない💋⁉️かわいいジャータイプのリップマスク🦄💕種類は2種類💗カカドゥプラム🧡ローズヒップ&コラーゲン(NEW)しっとりもちっとしてるのに重たくないから使いやすいの💋☀️薄く伸ばして唇の乾燥をケア🌙厚く塗って寝ている間に角質・水分集中ケア専用のスパチュラも使いやすい👌🦄荒れた爪に塗ってキューティクルオイルとしても使えちゃう✨どっちにしようか迷ったら詳しくは👇🛒Qoo10公式サイト・アマゾンで購入できるからCHECKしてみて💋#セルフビューテイー#セルフビューテイーソウル#selfbeautyseoul#提供
- 2022.02.20
ユニコーングッドナイトリップマスク💞寝る前に塗るナイトリップマスク♡塗った瞬間から唇の縦じわが目立たなくなって、翌朝の唇もしっとり♡甘い香りが好きな人には特におすすめですꪔ̤̮♡#セルフビューテイー#セルフビューテイーソウル#selfbeautyseoul#はじめての投稿
- 2022.01.17
リップって、塗り直さないと潤いやツヤを1日キープさせることは難しいですがこちらはかなり優秀でぷるぷるしたツヤが長時間キープできます! 指で塗るとかなりベタベタになり、落ちにくいので少量を叩き塗りするかシリコンのリップブラシを使うのが良いと思います。 買った日に床に落としてしまったら容器が粉々めに割れたので少し気を付けてください。
- 2025.03.26
ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。 バームのように見えるけど思ったより柔らかく少量でも伸びやすいのが嬉しいポイントです。 甘酸っぱいような香りも好き💗
- 2023.10.26
✔︎𝘚𝘌𝘓𝘍𝘉𝘌𝘈𝘜𝘛𝘠☑︎ユニコーングットナイトリップマスク14.5g ローズヒップ&コラーゲン・・・2000円■商品全2種類☆カカドゥプラム★ローズヒップ&コラーゲン■商品の特徴▪️リップバームから始まりリップオイルで仕上がる▪️ベタベタせず重たくない、軽いテクスチャ▪️1回の使用だけで長時間保湿キープ▪️外側中側のダブルケアで唇の乾燥と角質を根本的に解決▪️ビーガン認証■テクスチャ半透明で薄いサーモンピンクのバーム。体温でトロッと溶けるようなテクスチャ。■保湿感しっとり、もちっとした保湿感。カサカサの唇にのせると一気にプルプルに‼︎■こんな方にオススメ...
- 2022.01.19
🔶唇の保湿と栄養を同時に8時間集中ケア 🔶唇の乾燥の原因を解決するリップ専用マスク 🔶もっちりとしたロングラスティングテクスチャー 🔶水分、油分、ビタミン、栄養を唇の間に隙間なく集中 🔶一度使うだけで素早く唇を改善してくれます 私はもともと唇が乾燥しやすく、 特に冬はケアをしないとすぐにカサカサに。 こちらはリップマスクというだけあり、 かなり濃厚なテクスチャーです。 少量で伸びが良いので、 たっぷり取りすぎないように注意が必要なくらいです。 私は朝起きたらすぐに使用&夜はたっぷり塗ってナイトパックに! 新色のローズヒップ&コラーゲン(ビタミン&栄養たっぷり)は香りはあまりしないです(^-^) オレンジ色のテクスチャーがキレイでお手入れも楽しくなります。 唇がふっくら潤うのでお気に入りになりました。 より濃厚なリップクリームを求めてる方にオススメしたいです。
- 2022.01.22
一見硬そうなテクスチャーなのに、体温に触れるととろけて唇に密着する使用感♩ 塗った後はもちろん持続力も高くて夜寝る前のケアにおすすめ✨ ローズヒップ&コラーゲンには、ローズヒップオイルとコラーゲンペプチドも配合されていて、唇の保湿だけでなく、ビタミンや栄養も与えてくれるのが魅力的☺️ 朝のメイク前、スキンケア段階で唇に塗っておいてリップを塗る前にティッシュオフするとリップの仕上がりがよくなるからその使用法も👍 私は、メイク前にも寝る前にも使っています💓 それから、スパチュラも持ち手が長く使いたい量を取りやすくて使いやすいです◎
- 2022.02.07
【#韓国コスメ】リップマスク\\ふっくらプルプルっ//・お試しさせて頂きました✨SELFBEAUTY◼︎UNICONIC GOODNIGHTLIPMASK ROSEHIP&COLLAGEN 14.5g ¥2,000-(参考価格)保湿・栄養・水分ボリューム◻︎水分膜・油分膜の2重保湿◻︎ビタミン・ミネラルで栄養集中供給◻︎ローズヒップの必須脂肪酸とコラーゲンペプチドが水分ボリュームチャージ《使用感》ローズヒップ&コラーゲンとカカドゥプラムの2種類あってローズヒップ&コラーゲンを選びました✨(コラーゲンという言葉に惹かれた😂)しっかりしたテクスチャーだけど体温で柔らかくなる感じ♪...
- 2022.01.24
1回の使用で、隙間のないリップケアと水分ボリュームが期待できる見た目もかわいいアイテム♪ 不要な角質があったり割れたり乾燥しがちな唇にオススメで…栄養補給しながら健康な唇に◎ 私がチョイスしたのは「ローズヒップ&コラーゲン」保湿栄養に加え水分ボリューム効果でシワシワな唇を、ふっくらと整える効果が期待できるとか! しっとりでいてもちっとした不思議なテクスチャー唇になじませやすくピタリ密着の使い心地です 保湿力は欲しいけど、ベタつきは苦手そんな方にもオススメ♪
- 2022.01.24
❋𝒄𝒐𝒔𝒖𝒎𝒆▶ユニコーングッドナイトリップマスクローズヒップ&コラーゲン2種類あるうちの、ローズヒップ&コラーゲンを使用しています!こんな方にオススメ✧◈リップバームを塗っても唇が荒れたり乾燥する◈寝ている間に唇をディープケアしたい方◈唇が乾くのでよく舐めてしまう◈ベタベタ重ためリップやバームが嫌◈唇を、集中ケアしたい方◈刺激なく唇ケアをしたい方私は今まであまり唇をちゃんとケアする習慣が無かったんだけど、こちら使ってみるとすっごく良かったので、最近は塗って寝てます!夜のケアにもなるけど、昼間もリップの下地にも使えるし嬉しいꪔ̤̮♡ほんのりいい香りもするのでリラックスできるよ!
- 2022.02.08
...ユニコーングッドナイトリップマスク𓂃𓈒𓏸𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝟎𝟏即刻的な保湿効果で塗った直後荒れた唇もしっとりぷるぷる潤う𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝟎𝟐一回の使用だけで長時間保湿キープ𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝟎𝟑ベタベタしたり重みの無いさっぱりとしっとりモチモチ新テクスチャー✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽リップでしかケアしていない唇ガサガサの私にピッタリ🤍´-寒さのせいか若干硬め⋆꙳暖房の前でちょっと温めて柔らかくしてから使っちゃう(笑)唇に乗せると体温でとろり𓂃٭唇ツヤツヤうるおいたっぷり◎私は夜寝る前にたっぷり塗りたくる。翌朝、ぷるぷる、ツルツル〜𓈒𓏸𓐍...
- 2022.02.22
もっちり♡リップマスク🦄💎✨SELFBEAUTY@selfbeauty_jpユニコーングッドナイトリップマスクローズヒップ&コラーゲン甘い香りのリップマスク💓○ローズヒップコラーゲン○スクワラン○コラーゲンペプチドが唇の乾燥を防ぎながらボリュームと栄養を与えます💋バーム状から体温でオイルのようにとろける新感覚テクスチャー✨寝る前に塗っておけば翌朝まで乾燥しにくいしもちろん普段使いも🙆♀️スペシャルケアとして厚めに塗ってしばらく置いて唇を柔らかくしてから優しく拭き取りゴワつきやガサガサをOFFしたり💓更にネイルケアにも💅🏻✨甘皮処理の前に使うと柔らかくなってとてもやりやすかった🥺💓...
- 2022.02.07
リップマスクのご紹介です♪1回で8時間!隙間の無いリップケアと水分ボリュームまで(^^♪箱を開けると小さめのガラスの入れ物に入っていました。サラサラとした手触りのガラス瓶で本当に可愛い!字体まで可愛くてドストライクです🤤リップやシートになったリップマスクは使用したことがあったのですが塗るタイプは初めて!たった1回の使用でも、おっ!!となります。笑角質と割れたり乾燥する唇に水分と栄養を供給し素早く健康な唇を作り上げてくれるそうです☆一見硬めのテクスチャーかな?と思っていましたが付属のスパチュラでとると簡単に取れますしっとり、もちっとした不思議なテクスチャーで...
- 2022.01.19
☽𓂃꙳⋆UNICONICGOODNIGHTLIPMASK🦄ユニコーングッドナイトリップマスク🦄ローズヒップ&コラーゲン🧡しわしわになった唇に水分とボリュームをチャージ⚡サーモンピンク色のバーム。体温で優しく溶けて割れた唇にしっとり馴染んでくれます💓しっとりぷるぷる仕上がりですがベタベタせず重くない使い心地🌱荒れた爪にキューティクルオイルとしても使用可能だそうです👏スパチュラも持ち手がメイクブラシのように長め。メイクブラシと同じところに収納しても無くならない!🤣塗りやすさはもちろん、すぐに無くしやすい方にもおすすめ🙌こまめに塗り直しも必要なく、使いやすい...
- 2022.02.03
感謝です✨@selfbeauty_jp@selfbeauty_co#ユニコーングッドナイトリップマスク#ローズヒップ&コラーゲンのご紹介です。#リップケア寝る前にぬって寝るだけ…なのに私は、なかなかそれが出来ずに就寝…日中も未だにリップケアが出来てるかと言ったら、断言出来ず…だけど、夜塗って眠る事によって、#保湿が継続される事は、本当に大事だし、必要だと実感しています。早速夜から使い始めました!ベタベタ感もなく、ずーっと馴染むので眠りやすいです。チップも長めがありがたい!塗りやすいです♥️少し薄いオレンジ系の色味。私は日中でも使います♥️唇が乾燥すると、縦線が入ったり、...
- 2022.02.16
◽️SELFBEAUTYユニコーングッドナイトリップマスク◾️特徴・36.5℃の体温に溶け込む不思議テクスチャー・リップマスクや角質ケアに効果的・保湿栄養・1回で8時間継続する効果◾️使用感テクスチャーは薄いサーモンピンクカラーで一見こっくりに見えるテクスチャーやけど肌に乗せるととろっと溶ける不思議な感覚🤍塗った時の刺激やヒリつきなど無くビーガン認証されてるのが安心🦋ビタミン、ミネラル豊富なローズヒップにコラーゲンが入ってるのでボリューム効果がありがたすぎる🤍リップマスクと言えばかなりのベタつきが気になるけどこのリップマスクはつけてみると軽くてベタつかないの😳...
- 2022.02.03
item▷#SELFBEAUTY#ユニコーングッドナイトリップマスク(ローズヒップ&コラーゲン)まだまだ乾燥も気になるこの時期、毎日のリップケアは欠かせない💭潤いのある唇をキープするには、特に夜のスキンケアや就寝時に集中的にケアするのがなんだかんだ一番楽ちん&効果がある気がします。このナイトリップマスクは肌の熱に反応するので唇にのせた瞬間にとろ〜っととろけて、うるおいの膜でカバーしてくれます。塗りたては唇の表面がうるうるしていますが、少し時間がたつと馴染んでくれるので、就寝時にはあまり気になりませんでした✨サーモンピンク色のバームですが、塗布すると透明に。
- 2022.03.14
すごい潤うのにベタつかないし香りはほんのり甘い香り!コットンキャンディーみたいな香りかな?🍭 ベタつかない軽い水々しいオイル感もあるから日中でも使いやすい🫶💕 他にもピンクと水色もあって水色が好きだから色で選ぼうとしたけど、保湿栄養+水分ボリュームのローズヒップ&コラーゲンにした! 他の色も気になったからまたリピするなら他の色も試してみたいな🤔✨
- 2023.04.30
お試しさせていただいたリップがとても良かったので紹介させてください♡♡ユニコーングッドナイトリップマスク🦄ローズヒップ&コラーゲン¥1,500~半透明で薄いサーモンピンク色のバーム塗るとほぼ透明です♡はじめはバームのようたつけ心地なのですがオイルに変わります😳なので重たくなく軽いつけ心地💋私はベタベタとするリップが苦手なので使いやすかったです♪香りはキャンディのような甘い香りで癒されながらケアできます🍬ひと塗りで長時間ぷるぷるを持続♡この時期はすぐ唇が乾燥してしまうのですが寝る前にこのリップでケアすることで翌日カサカサが落ち着きます🥺✨...
- 2022.01.21
テクスチャーはかなりらやわらかめ🤍 とろとろで伸ばしやすく、敏感な唇への負担を少なく塗布できます◎ 香りは甘めのローズ系です🌹 濃すぎない香りなのも私的にはちょうど良い! 保湿はもちろん、唇をふっくらさせてシワを目立たなくする処方。 ローズヒップオイルやコラーゲンペブチド配合で、優しくケアしつつみずみずしい唇へ導きます💋 とにかくなめらかで塗り心地が良い💕 でもちゃんと厚みもあるので、寝てる間もしっかり保湿してくれます。 使った翌朝はしっとりしていて、皮むけなどもありませんでした◎ コスパは良いと思います◎ あとパケが磨りガラスでとても綺麗で、高見えするのも嬉しいポイント💡 使い終わったら洗って再利用したい😚
- 2023.06.29
ユニコーングッドナイトリップマスク カラフルで可愛いパケが魅力的♡ 唇の保湿と栄養補給をしてくれてぷるぷるに! カカドゥプラム 乾燥してくすんだ唇の方におすすめ 保湿と栄養補給、血色感アップをしてくれる メイクアップフィクサー お出かけ前の10分に5回プッシュで メイクしたてが長続きする♡
- 2024.11.20
寝る前に塗ると、翌朝までしっかり保湿してくれるリップマスクです🤍 体温でとろける塗り心地でしっとりぷるぷるな唇になれるし、翌朝の唇の治安が本当に良かったです🥰 唇ガサガサな方はぜひ使ってみてほしいリップマスクです❕
- 2024.11.12
ついに日本でもオフラインで買えるようになりました!こちらのトナーパッドは極薄で部分パックに最適。半月型で目の下や小鼻周りにフィットする形! 水を加えると簡単に泡立つんだけど驚いたのがシャンプーやボディソープに混ぜてもいいんだって! 世界観がすごく素敵で惚れた😍花園は甘さではなく落ち着いた香り。みずみずしいテクスチャーで馴染みやすいのでスマホもすぐ触れます👍
- 2024.10.25
冬場シーズンは唇がカサカサしてリップクリーム塗っても塗っても治らなーいヽ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ ノなんて事ありますよね😭私も唇が乾燥しやすくて、特にコロナ禍でのマスク生活でより一層唇が乾燥するようになりました😭┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅┄*⑅《商品特徴》ユニコーングッドナイトリップは、☘水分蒸発を防ぐ☘36.5度の体温で優しく溶ける☘刺激のないしっとり保湿☘ビーガン認証商品は2種類あり、☘カカドュプラム(西洋なし)☘ローズヒップ&コラーゲン私の投稿写真はローズヒップ&コラーゲンです🌹✨🌟カカドュプラムビタミンCとミネラルで潤いチャージ‼️...
- 2022.01.29
SELFBEAUTYNEW🌹ローズヒップ&コラーゲン可愛いパッケージの唇ケアのリップバーム💕前回ピンクのカカドゥプラムがむっちゃくちゃ良くて新しく出たこちらもGET!なにがいいってやはり保湿!唇のアートメイク前保湿頑張ってください!って言われてたからこれでずっと保湿してたらアートメイク中に唇めっちゃ潤っててやりやすくてめっちゃケアしてくださったんですね💯って感動してもらえた😭👍日中も使えるし夜は少し厚めに塗って集中ケア👄カカドゥと比べるとこちらの方が縦じわが気にならなくなったのとぷっくり感がでる気がします♡...
- 2022.02.14
ドン・キホーテで300円だったので購入かなり潤うのにベタつきにくくて、唇がふっくらします甘い香りがしますがそこまで気になりませんでした
いい香りだし、唇がしっかり潤いとっても使いやすかったです🌟 ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲンを使い切りました!
- 20時間前
メイク後も素肌のようなナチュラルで自然な仕上がりを実現する こちらはスクワランに加え、ローズヒップオイルやコラーゲンが配合されており、ビタミン補給までできちゃうんだとか またグロスやキューティクルクリームとしても使用できるようなので、たっぷり容量の14.5gも持て余すことなく使い切れちゃいそう😍 実際に使用してみましたが、バームのようなオイルのような不思議なテクスチャーで、伸びもよく、お風呂上がりカサカサだったわたしの唇もしっとり潤いました😍💖 ベタつかないので寝る前に使っても気にならなくて本当に嬉しい☺️ シリコンチップを使うと容器から取る際も塗る際も簡単なのでおすすめです🙆♀️ パケ買いしたくなる可愛さで優秀なこちら🥺ぜひみなさんも試してみてください☺️💖
- 2022.01.09
バーム→オイルに変わる質感で密着感がすごく良い! ベタベタとした不快感もなくしっとりツヤツヤ〜な 唇に導いてくれました😚💋 うるおいを与えるだけじゃなく たっぷーり塗って20分以上、放置したあとに 拭き取ると角質ケアにも使える優れもの🥹✨ こちらはザラつき軽減におすすめっ🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.31
SELF BEAUTYのナイトリップマスクは、とろける感覚が違う!! 体温に触れた瞬間にとろける!! めちゃくちゃ軽いテクスチャーになります😳 軽いのでベタベタしないのに、朝までちゃんと保湿されていました✨ 唇の上に一層膜が張られた感じで、朝洗顔と同時に落とすと唇が凹凸なくぷるぷるに! また、スパチュラが長いのがわたし的に良かったなと。 めちゃくちゃ発色が良くて、色残りもちゃんとする(しすぎるくらいなので落とす時はポイントメイクリムーバーがおすすめ。)マスクリップにぴったりだなと思いました!
- 2022.02.03
バームだけど、塗り広げるとオイルのように唇を覆ってくれて、ベタベタせず軽いつけ心地💋 夜塗って寝れば、翌朝まで潤いキープ🙆♀️ たっぷり塗って唇をふやかして、1時間後にしっかりと優しく拭き取って、またリップマスクを塗ることにより角質ケアもできる👌 オイルに変わるので、ネイルキューティクルのケアや、急速保湿が必要な所どこにでも使えて万能です‼️ シリコンロングブラシも、衛生的に使えるので一緒に使うといいです🙆♀️✨
- 2022.02.09
人よりガサガサ度が高い私の唇🥲唇は皮脂腺や汗腺がないので、ケアが難しくて中々乾燥から脱出できません💦@selfbeauty_jpインスタ内でも人気中のユニコーンコスメ🦄#ユニコーングッドナイトリップマスク予想以上に素敵なアイテムで大好きになっちゃいました❤️2種類あるので、良かったら参考にしてくださいね✨⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆SELFBEAUTY(セルフビューティー)ユニコーングッドナイトリップマスク*カカドゥプラム*ローズヒップ&コラーゲン⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆...
- 2022.01.13
バームのようなのですが、唇にのばすとオイルのようにするすると唇に溶けるようになじみます。 外側はモチっとなのに中はジュワッとみずみずしくてシワの隅々まで行き渡る。 塗ってすぐ唇が柔らかくなる感じ。
- 2022.01.23
商品詳細情報SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第128位リップクリーム・リップケア 20代 第128位リップクリーム・リップケア 30代 第128位リップクリーム・リップケア 40代以上 第128位リップマスク 10代 第9位リップマスク 20代 第9位リップマスク 30代 第9位リップマスク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 14.5g: 2,000円
- 唇の乾燥悩みを根本から整えるリップケア。眠っている間に保湿ケアを叶える、ぷるんとした質感の唇に。唇の周りまでしっかり厚塗してから20分程放置、コットンや綿棒で軽く拭き取って角質をケア。キューティクルケアやリップグラスでも使える。 低刺激テスト済み*・韓国ヴィーガン認証取得・動物実験フリー。悩み別選べる3種。 ローズヒップ&コラーゲン:ヴィーガンコラーゲン(保湿成分)がたっぷり *すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- SBコスメティックス
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク RP | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第129位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |