ずーっと迷ってて、忘れられなかったので買っちゃいました! 明日からME使うの楽しみです。 ミニサイズは、ME 1にしたかったのですがオンラインでは在庫がなく。。どちらも5にしました。 3ヶ月位使用したら、また肌診断してみたいな〜と思ってて、良くなってたらしばらくイプサを続けてみよう!と考えてます。
- 2024.08.10
おまけのタンブラーが急に欲しくなって🥹 X見てたら、今おまけが付いてくることを知って! 肌診断もしてもらって、化粧水キット買うなら、乳液はME4かなー?と勝手に考えていたのですが、結果は5が肌に合うと思う、とのことで。 さっぱりしてるけど、しっかり保湿してくれる感じで良さげです! これからしばらく使用してから評価します〜😌
- 2024.08.05
うるおい成分を抱えた水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水 ちゃんと保湿される気がする!私は使い始めてから乾燥を感じることが少なくなりました。 化粧のりがめちゃくちゃ良くなり、ファンデの仕上がりが綺麗になりました。
- 2024.11.16
商品詳細情報IPSA アクアキット
- IPSA(イプサ)
- 一式: 5,280円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 角層表面に水の層をつくり水分をしっかり補給 肌(角層)に浸透し、ぷるぷると水をまとったような感触の肌を持続 セット内容 1.イプサ ザ・タイムR アクア (医薬部外品)(現品) 【200mL】 肌表面に水の層をつくり、うるおいを留め角層にじっくり浸透。 肌をたっぷりのうるおいで満たし、キメを整える薬用化粧水。 2.イプサ ME (特製サイズ) 16種から1品選択 自身に適した1本でうるおいと活力に満ちたような透明感のある肌を目指す化粧液 ・イプサ ME (医薬部外品) 8種 【各60mL】 ・イプサ ME センシティブ 4種 【各60mL】 ・イプサ ME アルティメイトe (医薬部外品) 4種 【各9mL】 3. シルクコットン 【20枚入】 高級天然シルク配合。上質でなめらかな使い心地。 4.オリジナルステンレスサーモタンブラー 3種から1品選択 夏の日差しに負けない、日々のうるおいチャージをサポートするタンブラー。 爽やかなアイスブルー・シェルグレー・レモネードイエローの3色をご用意。
- イプサ
- 2024/7/4
デパコス × スキンケアキットランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| コフレ・キットランキング第120位 | 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート スキンケア ファーストキット | 3,960円 |
SUQQU スキンケアトライアルキット |
| 詳細を見る | ||||
RMK ホリデー リミテッド リップ&ハンドケア キット 2023 | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
GUERLAIN オーキデアンぺリアルディスカバリーコフレ |
| 詳細を見る | ||||
SK-II SK-II ピテラ™ ベスト コレクション ホリデー リミテッド エディション | 13,970円 |
| 詳細を見る | |||
ALBION スキンコンディショナーエッセンシャル50THアニバーサリーコフレ |
| 通常のスキコンにクレンジングバーのミニサイズとシートマスクが2枚もついてくるスキコン好きにはたまらないお得なセット。 | 詳細を見る | |||
SK-II ピテラ™ オーラ キット ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション | 10,890円 |
| 今年もこのキットで夏の紫外線に負けないクリアな素肌を目指したいです🌻☀️ | 詳細を見る |