やさしいひんやり使用感でリッププランパーとしての役割も꙳˖⌖゚ 透けるシロップカラーだけど、各カラーの個性が一目でわかる発色✨ 色持ちは弱めだけど汚くならず、しっとりうるおいを保つ🫧
ぷるっぷるのシロップ感🥺 BBIAのオーバーグレイズ、ツヤリップ好きにはかなり刺さる…! 重ねるほどうるちゅる感増していくのが可愛い🍬 べたっと重すぎないのに、唇に水飴をまとったみたいなむっちりツヤ感が続く感じ.ᐟ.ᐟ 09 アプリコットプロップ🍎 温かみのあるアプリコットカラーで顔色がふわっとやわらかく見える感じが好き♡
極限まで高めたツヤ感と透明感のある鮮やかなシロップカラーのオーバーグレイズ ひんやり心地よいプランピング効果でもっちりぷるぷるな唇を演出✨ 17色もあるから自分のお気に入りを見つけられるよ🥰
韓国で流行中のカフェインエディションがついに日本でも発売開始に!☕️ 🤎オーバー グレイズ ぷりっとした質感が人気のプランパーからカフェラテカラーのリップ3色が登場☕️ 🤎ラストオート ジェルアイライナー 大人気のジェルライナーからは自然な陰影を作れるラテカラーの3色が登場!✨
カフェインエディションが選べるお得なセット 定価4,750円→ 2,376円(50%OFF) 韓国で流行った【モカムースメイク】にもぴったり! カフェラテカラーの可愛い組み合わせは、是非Qoo10メガ割でお得にゲットしてね┏(^o^)┓💕 3.5mmの万能ペンシルアイライナー! アイライナー・ボカしてアイシャドウ・粘膜ライナーにも使えるよ◎
光沢のあるツヤツヤシロップみたいな仕上がり🥺🌸 ほんのりひやっとするつけ心地だよ😌 カラバリ豊富だから自分好みのカラーを見つけられるよ✨️
BBIAのツヤ爆誕リップ、オーバーグレイズが可愛すぎた🥺🤍 重ねるほどツヤ&透明感が増して、ちゅるちゅるな唇になれる💋 カラバリ17色展開だから、自分にピッタリのカラーを見つけてみてね☝🏻 Qoo10メガ割でお得に買えるよ〜☑️
ちゅるんとしたツヤ感が可愛いリップ💄 重たすぎない塗り心地でさっと塗るだけで唇がつるんと見える感じ! カラー展開が豊富なので、ナチュラル系からしっかり盛れるカラーまで選びやすいのも嬉しいポイント🙆🏻♀️ シロップみたいな仕上がりが可愛いです。 全色スウォッチを撮ったので色選びの参考になれば嬉しいです◎
透け感のある質感で塗り重ねるとツヤたっぷりで𝑪𝒖𝒕𝒆💋 ヒリヒリせずひんやり感のあるプランピング効果でつやぷるリップに💎💫 単色でも普段のリップに重ね塗りとしてもかわいい❣️ Qoo10メガ割でお得に購入可能🉑💖
ぷるんとカフェラテリップ/モカリップ完成 ちょっとスースー感があってプルプルで可愛い🥺 涙袋にも使えるマルチさが優秀すぎる✨ 私数年ほとんど涙袋はBBIA一択なくらい使いまくってる🤣✨ 重ねてもムラなく高密着◎ 暗いカラーはアイラインに使うと可愛かった◎
17色展開でカラバリ豊富だから好きな色が絶対見つかる! もうすぐ始まるQoo10メガ割でお得に購入できるのでオススメ☝️ 個人的に使いやすかったのは絶妙な色味を出してくれてるヌーディーカラー🫶
もちもちぷるんのオーバーグレイズ新色はディープなカフェインカラーが可愛すぎる🥹 プランピング効果で塗るだけでぷっくり唇に♡ レディートゥーウェアアイパレットはラテみたいな柔らかさからエスプレッソみたいな深みまで楽しめて、重ねてもムラなく高密着😼
BBIAのラテカラーが天才すぎる☕️ メガ割で絶対チェックしてほしいBBIAの人気アイテムがセットになったカフェインエディション✨ 単体でもお得だけど、セットならさらにお得にゲットできちゃいます🤎 描き心地がなめらかすぎる🙂↕️
モカムースメイクにぴったりなカフェラテカラー🤎🧸アイパレットは捨て色なしで高密着♡ ティントはQoo10限定カラーの15番が深みのあるモカリップで超可愛い! Qoo10メガ割でお得らしい👀 4,750円⇒2,376円 (50%オフ)
50%オフでGETできるチャンス🔥 定価4,750円が、50%オフで2,376円(税込)でGETできる大大大チャンス🤎 ラテのように柔らかくエスプレッソのように深みのある色が楽しめる、マットカラーのアイパレット。粉質が柔らかく密着度も高いのはもちろん、全てマットだからこその色の深みが出てめっちゃ可愛い😍 プランプ効果も心地よいスースー感で保湿力も感じられて良き❤️
韓国で大人気のカフェラテメイクが出来ちゃうカフェインエディションが登場✨ 彩度の低いカフェラテみたいなカラーがとっても可愛いです💕😍 オーバー グレイズ ティントは、プランピング効果のある、もちぷるティント。15エスプレッソシロップは暗めのカラーでイエベ秋さん大歓喜!!カフェラテリップ、め〜っちゃ可愛い🩷 レディートゥーウェアアイパレットの10カスタムコーヒーは、オールマットなアイシャドウ。粉とびを感じにくい高密着テクスチャです。
BBIAオーバーグレイズ15エスプレッソシロップ深みのあるブラウン系のカラー🤎#BBIA#オーバーグレイズ#エスプレッソシロップ
- 2日前
肌になじむヌーディカラーで簡単に理想のリップラインが作れちゃいます✨ オーバーグレイズと一緒に使うとボリューム感のあるつやつやリップに🫧 豊富なカラーバリエーションで自分に合った色を選べるオーバーグレイズ💋
するするとなめらかな描き心地で虜に…♡ ロングラスティングタイプのリップペンシル お肌になじむヌーディカラーだから自然と唇の形を補正してくれるよ♩ 塗り重ねるほどにツヤ感が増して 光沢シロップ爆誕リップ ちゅるんとした仕上がりが可愛すぎ👼 カラバリ豊富だから自分好みのカラーを見つけて♡ アプリケーターも細くて塗りやすかったよ◎
するするなめらかに描けるリップライナー👄♡ 柔らかい芯でマットな質感。オーバーラインも作りやすいし、まさに盛れ唇ペンシル🫦💕 リップオイルのようなツヤ感ちゅるん系! シロップのような半透明な質感だから重ね塗りをすることで好みの発色に調節できるから使いやすい◎ ツヤ感が綺麗でお気に入りになった😍
- 3日前
話題のBBIAから“カフェインエディション”が登場✨ まるでラテ、メープル、エスプレッソみたいな深みのあるカフェインカラーが可愛すぎる…🤎 アイライナーは涙袋・アイシャドウ・粘膜ラインにも使えるマルチタイプ✨
驚くほどスルスルとなめらかに描けて、唇の輪郭にしっかりと密着。肌なじみの良いヌーディなカラー展開で、唇のベースを自然に整えられる! べたつきにくい軽やかなつけ心地でありながら、もっちりとした質感。塗るたびにシロップのような透明感のあるツヤが重なり、みずみずしい仕上がりが続く! 自然なオーバーリップメイクに挑戦したい人、人中短縮メイクをきれいに仕上げたい人、ベタつかずにツヤとボリューム感を両立したい人にオススメ。
スルスルと滑らかに使うことができるけどピターッとしっかり唇に密着✨かなりの密着感で優秀。色展開が豊富で自分の唇の色に合わせて選ぶことができそう。 重ねるほどにツヤが増して光沢シロップ爆誕💋✨ピリピリせずに心地良いプルプル感がぽってりかわいい😮💨 その日の気分や雰囲気でガラリと印象を変えることができるのも楽しみの一つですよね🩷
滑らかに描けてしっかり密着! 自然なオーバーリップ💋盛れ唇ペンシル❕✨ オーバーグレイズは重ねるほど透明感のある艶が引き立つ💄 オーバーリップ初心者も試しやすい描きやすさ✨
ヌーディーリップペンシルは、肌に馴染みやすいヌーディーカラーで自然に唇を補正して盛れちゃう、盛れ唇ペンシル。 色もちが良いので、色味のとれやすいリップの前の仕込みにも良かったです。 オーバーグレイズは、ほんのーり軽くスースーするくらいのプランプ感のあるリップ。塗り重ねるほどツヤ感と透明感が増すんだって。
高発色捨て色なしのカフェインカラーが可愛い♡ スルスル描きやすくて元々たくさん持ってるライナー! 落ちにくくて最高♡ プランプ効果、つやぷる唇に♡ 深みのあるエスプレッソブラウンが一撃おしゃれな印象に♡
まるでシロップのようなちゅるんとしたツヤ感がかわいいリップ💋🫧 重ね塗りするほどツヤ感が増し、より鮮やかな発色になるよ🫧 みずみずしさのある軽めのテクスチャーだから、伸びが良くベタつきにくい仕上がりだよ✨ 私は06のピーナッツシロップが特にお気に入りだよ💋🫧 全17色と豊富なカラーバリエーションだから、自分に合ったカラーを見つけてみて😉💓
プランプ効果もあって時間が経つほどもっちりぷるぷるリップを演出してくれるの!少しスースーする感じで痛みとかは私は感じなかったからプランパー初心者さんでも使いやすい🫶 肌に馴染むヌーディーカラーだから自然にオーバーリップ演出できる盛れ唇ペンシル✨ 07ヌーディートフィーはシェーディングにも使える色味だからチェックしてみて!👀
リップはほんのりスースーして清涼感のある着け心地 ちゅるんとツヤのあるふっくら唇に 重ね塗りしても重くならないクリアカラーも魅力的🫧 お気に入りの組み合わせはリップペンシル04×リップ10いちごミルクみたいなピュアなピンク感がお気に入り🍓
肌に馴染むヌーディーカラーで自然に盛れるオーバーリップ💋 豊富なカラーでマットもツヤも相性抜群🩷 塗り重ねるほどツヤや透明感が増す💕 乾燥知らずのデイリーリップでツヤ感を長時間キープ🌷 プランピング効果があるので、塗るとスースーひんやりします🧊 適度にボリュームのある唇にしてくれるのも嬉しい☺️
肌にぴたっと密着して、唇に馴染みやすいヌーディーなカラー展開が魅力☺️ するする描きやすい使い心地も◎ 重ねるほど透明感のあるちゅるんとしたツヤ仕上がりに♡ベタつきにくくて、デイリー使いしやすいのもお気に入り😎 この2つはぜひ一緒につかってみてほしい🥹BBIAの魅力がたくさん詰まったぷっくりちゅるんリップが簡単に作れちゃうよ💋
なめらかに描けるペンシルは初心者でも扱いやすい盛れ唇ペンシル! カラバリ豊富なのでどんなリップにも合わせられそう! 光沢シロップで重ねるほどツヤ感が出てぷるんとした唇になりました ペン先が柔らかくスルスルとなめらかに描くことが出来ました
肌になじむヌーディーカラーで自然に盛れるオーバーリップを演出✨ 人中短縮メイクにもおすすめ🫶🏻 ツヤ感たっぷり、鮮やかなシロップカラー🩷 カラバリ豊富👏🏻 7月のQoo10メガポでお得に購入できます🛒𓈒𓂂𓏸
カフェラテやモカの色味が楽しめるカフェインエディション登場🤎 ラストオート ジェルアイライナー 25 ミルクベージュ 26 メープルベージュ 27 モカバーン レディートゥーウェアアイパレット 10 カスタムコーヒー
全17色と言う超圧巻のカラバリに加えてしっかりプランパー効果もあるから流行りのむっちりリップがこれ1本で完成📍 まず、このリップって透明感がしっかりあるからPC気にせずにメイクに合わせて使える所が本当に大好きやんだよね₍。 ' ꒳ ' 。₎✊🏻💡 意外と『え、茶色過ぎる!?』て色も使ってみたらそうでもないし逆に重ね塗りとかしたら深み出るから1本は持っておいて欲しいレベル🔥
韓国でも流行中のカフェインエディションが日本でもついに販売スタート𓍢ִ໋☕️ ほろ苦くて温かみのあるカフェインカラーのコスメたちを紹介🤎.. リップはひと塗りしただけでもちゅるんとした仕上がりでまるでシロップのよう🍯𖡼. プランピング効果があるけどピリピリ感は全く感じず、でも縦ジワは目立ちにくくなる◎ ソフトなベースカラーから濃いめブラウンまで揃っているアイパレットは、これひとつあれば甘めなメイクもクールなメイクも楽しめる🥨⸝⸝
カフェラテみたいなカラーが可愛すぎて沼る…♡ Qoo10メガ割でお得にゲットしてみてね🎀 SNSで話題のぷるぷるリップに、落ちついたカフェインカラーが仲間入り! 名前通り、ラテみたいな柔らかい色からエスプレッソのように深い色まで揃った捨て色なしのパレット♡
スルスルなめらかな描き心地で唇にピタッと密着♡肌なじみのいいヌーディカラーだから自然なオーバーリップが簡単に作れる✧.* ひと塗りでちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎる♡重ねるほど透明感とツヤがアップしてまるでシロップをまとったような仕上がり✧.* 自然なボリューム感のあるぷるんとした唇を演出💋カラバリも豊富なので自分好みのカラーが見つけやすいのも嬉しい
《BBIA》のヌーディリップペンシルとオーバーグレイズの組み合わせが可愛すぎた…! ペンシルはどんなリップにも馴染む万能カラー🥺 リップペンシルで輪郭をふんわりオーバー気味に整えてから、オーバーグレイズを重ねるだけで、つるんとしたツヤ感のある仕上がりに✨ ヌーディカラーだから肌なじみがよく、デイリーにも使いやすいのがお気に入り♡
17色もあってカラー選びが楽しい💓 わかりやすいように実物の色に近い感じに写真撮ったから買う時参考にしてね🫶 🍎ビビット・鮮やか系 ビビットだけどリップ自体透け感があるのでボトルの見た目ほど派手じゃないかも。 今Qoo10見たらメガ割クーポンとショップクーポンで一本1040円だったからめちゃめちゃお得になってた🫶💖
NEWカラーが登場🤎カフェインエディションが選べるお得なセットがQoo10で手に入るよ🫶🏻 ✔︎カフェラテリップはカフェラテのような落ち着いたブラウンカラーのラインナップ唇のコンディションに問わずぷるぷるな唇を演出できる💘 ✔︎パレットは全部マットでふんわり発色、柔らかい粉質で塗り重ねてお好みの発色に✨
韓国で流行ったモカムースメイクにもぴったりなアイテム🥨 プランプ効果がありツヤ感がとても綺麗なオーバーグレイズのカフェインカラー。深みのあるカラーがおしゃれ! なめらかな質感でグラデーションも簡単に。落ち着いたブラウンで使いやすい🤎
自然に盛れるオーバーリップ なめらかな描き心地💗 ひんやりとした使用感🩵 ツヤっとした仕上がり💎 一緒に使うとかわいい唇に🎀 お気に入りの組み合わせ💗
シロップでコーティングしたようなちゅるちゅる感…🩷 重ねるほどツヤが増す✨️ 痛くないプランプ効果で唇の縦じわをカバーして、ぷるんとしたオーバーリップが作れるよ💋✨️ カラバリも豊富だから、どの色がいいか迷うけど…正直どの色も可愛くて使いやすい色ばかりでした👌
落ち着いたカフェラテやモカカラーが大人可愛い ティントリップ&アイライナー&アイシャドウ☕🤍 アイライナーはクリーミーに描けるので涙袋メイクとしても使ったりマルチに使えるよ🙆♀️✨ メガ割ではカフェインエディションが選べるお得なセットを発売中🎀
#BBIA #ピアー #ヌーディリップペンシル はなめらかで描きやすくてオーバーリップしやすい盛れ唇ペンシル◎ しかも落ちにくい! #オーバーグレイズ はシロップみたいなちゅるんとしたツヤ感で、重ねるとぷっくり立体感のある唇に💋 7/1からのQoo10メガポでお得に買える✨️
黄味がなくてブルベ夏イエベ春の私には使いやすいブラウン☕️ カフェインエディションが選べるお得なセット 4,750円⇒2,376円 (50%オフ) 最大割引時 (50%オフ) 1,200円
ちゅるっっっとしたつるつるの光沢感がかわいすぎるリップティントです💋 ほんのりスーッとするマイルドな爽快感がある使い心地で、プランピング効果もあるそう🍃🧊 豊富なカラー展開で気分に合わせて選べるのが楽しいです🥳
カフェラテリップやモカライナーを使って、話題のモカムースメイクが完成☕️ ぷるんっとツヤ感が可愛いティントはなじみやすいカラーでツヤ仕上がりが◎ アイライナーは、アイラインだけじゃなく、涙袋や粘膜にも使えるマルチさが便利。
もっちりぷるっぷるでつやんつやん仕上がりのオーバーグレイズ🎀 スーッとする爽やかなプランパー効果もあってツヤ仕上がり好きな人には本当におすすめ!🫶💕 個人的にはブルベ夏なのにグレープ系買ったこと無かったんだけど、今回03のグレープシロップ試してみて発色気に入りすぎてびっくりした❣️ 仕上がりは責任持つから色味が気に入ったやつはぜひ試してみてね🪄💫 ちなみに、、、メガ割2弾6/3〜6/6の期間は980円でGETできるよ!🫧
商品詳細情報BBIA オーバー グレイズ
- BBIA(ピアー)
- 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ピーチシロップ
- 07 ウォールナッツシロップ
- 13 ラテシロップ
- 14 メープルシロップ
- 15 エスプレッソシロップ
- シロップ光沢溢れる、ぷるぷるオーバーリップを演出 - 想像以上のツヤリップ レイヤリングするほど鮮明なツヤ&シロップカラー演出 -長時間ツヤをキープ 唇のシワを優しい使い心地でカバーし、乾燥しにくく、 しっとりとしたリップ完成 -プランプ効果(メイク効果による) さわやかなプランプ効果でぷるぷるオーバーリップを演出
- BBIA JAPAN
- 2024/10/9
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第49位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |