あわ〜いミルクティカラーが詰まったパレット🧋 透け感のあるベージュメイクが楽しめて、グラデーションもとっても簡単🫧 目元が暗くなりやすい人やブラウン使いたいけどくすみが気になるって人にも使いやすいと思います✨ こういうまろやかなベージュアイシャドウ大好き😍
淡いベージュがとっても可愛い♡ セザンヌのアイシャドウをレビューしました❕ 白みがかったパッケージが可愛くて思わずパケ買いしましたが、実際に塗っても大優勝💪🥇 実際の色味に関しては、公式の写真と少し違うように感じたので、2枚目に載せましたので参考になれば嬉しいです~‼︎☺️
最近のいちばん盛れたうるうるおめめです🥺🎀 ポイントは涙袋のコンシーラーは目尻の三角ゾーンを埋めた後に塗ること❣️ キャンメイクのお気に入りのパレットたちが次々に廃盤になって悲しい🥹🥹🥹 目尻三角ゾーンは上瞼と合流させてぼかすこと❣️
ペールトーンで、淡い影色 ペールトーンは、色味の中で1番明度・彩度が高いトーンのグループのことです! 特に左下のブラウンカラーが絶妙🤍 儚さを出しつつ、でもしっかり陰影を出してくれるので淡いメイクしたい日にぴったりです! 全てラメ、パール入り🌟 シアーな発色でパールかラメ入りなので、あまり白みが得意じゃない人でも挑戦しやすいです👍🏻
- 2024.09.07
淡い発色で人を選ばずに使えるアイシャドウ。パーソナルカラーで選ぶ方も多いかと思いますが、このくらい発色淡かったら、苦手なカラーにもチャレンジできそう。 コットンベージュは色味もかわいいし、透け感がかなりあるので、目元に透明感が生まれていい感じ。 発色が淡く派手にならないので、いわゆる盛り耐性のない方にもおすすめ。デイリー使いしやすいし、マットカラーとパールカラーは単色使いしてもいい感じなので、登板回数高し。
- 2024.11.18
ほわ♡ふわ♡淡カラーアイシャドウ紹介💓 ✔CEZANNE #ペールトーンアイシャドウ #01コットンベージュ #02シェリーピンク 各 ¥748 いいね🫶保存🧷でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです💓 フォローして頂けたら投稿見にいきます🥹✌🏻💓
まろやかなペールカラーアイシャドウ🫶🏻 淡い発色で失敗しにくいのでメイク初心者さんにもおすすめ◎ 3つの質感とまろやかな色のグラデーションで透明感+奥行きのある目もとに仕上げてくれます。 プチプラなので学生さんなどにもおすすめです。
透明感のある目元にしてくれるアイシャドウの紹介です💫 ラメも派手過ぎなくて透明感もあり冬のメイクに合ってて出番が増えそうです❄️ このパレットのブラウンは違和感なくてお気に入りです❣️
- 2024.11.13
今日はアイシャドウ2つを使って初めてしたメイクです𓍯𓈒𓂂 𓈒 涙袋にジューシーピュアアイズ12の左のピンクをチップでたっぷり乗せるとぷっくり感がでるよ⟡.· このメイクのポイントは④のキラキララメを目頭と目尻の下にラメを付けるところです⟡.·
- 2024.10.07
セザンヌ ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ 03ムーンアメジスト(12/2 NEW) 価格:¥748(税込) REVLON キスシュガースクラブ サンリオコラボ 371 ポチャッコ(地域限定) シュガーミントの香り 価格:¥924(税込) 特に良かったものはまた個別に紹介していきますね
\ブルベ版LUNASOLフローレスクラリティ⁉︎/CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ02、03は発売後すぐ購入していますが、こちらもずっと気になっていて、LIPSショッピングにて購入しました❤️02、03よりもラメ感が...
イエベ春におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.27
今年の圧倒的ベスコス!! 1000円以下でデパコス級のクオリティと話題のセザンヌペールトーンアイシャドウを、発売されたばかりの新色を含めた全3色比較レビューしました! 酷評レビューをあまりみかけない優秀パレット🥹 持っていて損はない超価格バグなアイテムなので、購入の際の参考にしていただけたら嬉しいです💗
淡い色を重ねて透明感のある目元に✧︎*。 01 コットンベージュ ニュートラルなベージュ クールな感じに仕上げたい時に 02 シェリーピンク コーラルピンクのような色味 可愛い明るい目元にしたい時に
- 2024.11.10
メイク次第で雰囲気が変わるパレット 甘くてポップなイメージだけじゃないのが魅力 締め色のくすみカラーが効いてる。 イエベ春のコーラルを取り入れたかったらこれ 淡色なのに目元が際立ち今年っぽいのも魅力 自然な影感とツヤ感でとっても使いやすかった。 プチプラで一番使ったのはこれかも…
ペールトーンアイシャドウは淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ。クリアカラーで輝度高めな多色ラメ、ベースカラーのパール、締め色がマットのどれもペールカラーで構成されています! 新色は既存2色より青みのあるカラーでブルベ夏の私の好みすぎました…!これは好きな人多そう…♡ しっとり溶け込むような柔らかな粉質 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合でまぶたへの伸びが良く密着度も高め
こんにちは。こんばんは。今回は2024年9月に購入したものを投稿したいと思います!【Make.iN】CICA×RETIフェイスマスクBAKUCHIOL+CERAMIDEフェイスマスク【KIMESHIRO】モイストエッセンスマスク【ALFACE...
- 2024.09.06
ペールトーンアイシャドウの新色 ムーンアメジスト!ミルキーな青みピンクが主役のヌーディなラベンダーカラーのアイシャドウで この青みカラーはバブリーにならない穏やかな青みがピュアな印象にしてくれる♡ このお値段なのに夕方になっても色がくすまずかわいいカラーがそのまま続いてくれること!
絶対に失敗しないパレットとはこれのことだな…と感じた、セザンヌ ペールトーンアイシャドウ🥨 柔らかい発色で塗り重ねても濃くならないし、色の境目がはっきりすることがないからササっと使いやすい🤍 あと左上のラメが激かわ❕この色のためだけに買う価値あると思う✔️
- 2024.09.04
淡いベージュカラーのアイシャドウパレット🐻 濃すぎないので浮く心配がないのがすごく良いです。かと言って物足りないこともなく、絶妙なトーンが◎✨ 左下の締め色はパサつき感なくふわっと色づいて、右下は馴染みやすい透明感パールですごく好きです⭐️ プチプラでこの仕上がりは大満足です。気に入りすぎて最近はほぼ毎日これ使っています🙏🏻
彩度低めが好きなコスメオタクが選んだベストコスメ!!! 上半期はDintoが豊作だった、、 出るものでるもの全部良くてほんとにDintoは買うべき… ぜひ試して見てください!
- 2024.06.30
【セザンヌ】全て800円以下‼️セザンヌで絶対買うべきアイテム!!コスメオタクが忖度無しで激推しします…⋆⋆今回は、セザンヌで絶対買うべきなアイテムを厳選してご紹介します!これさえ買えば間違いなし!しかも全て800円以下です!!皆さんもぜひチ...
- 2024.06.29
フワっと発色してくれるこのアイパレ。ナチュラルに盛りたい時に大活躍✨️ ラメは使わない方が勿論ナチュラルだけど、ラメは使いたい派😂 どちらかというと“シェリーピンク”の方を使う事が多いけれど、コットンベージュが嫌いな訳ではありません🙆 目尻にブラウン(②のカラー)をもってくることも多いですが、今日は横割りグラデーションにしました。
- 2024.10.19
淡いベージュカラーなのでチークやリップのカラーをどんな色にしても成り立つので使いやすいです。 左上のラメが繊細なのでラメをつけるウキウキ感はありつつ大人しめに仕上がるので日常使いにちょうど良いです。 これ位の締め色というには薄い位の色がちょうど良いです。
- 2024.10.15
淡色グラデーションでソフトな陰影を作る4色アイシャドウが、ふんわり大人可愛い!✨ ラメとパール感が本当にちょうど良くて使いやすい👍 さりげなく涙袋にちょんちょんと入れると自然に盛れる😊 セザンヌのペールトーンアイシャドウなら誰でも簡単に自然な目元が作れちゃいそうですね☺️
- 2024.08.03
🪷ゆかりの愛用品紹介🩵CEZANNEペールトーンアイシャドウコットンベージュナチュラルメイクしたい時に超便利👀💄💖#メイク#アイメイク#メイク方法...
【CEZANNEペールトーンアイシャドウ】儚げアイシャドウ🎀CEZANNEペールトーンアイシャドウ¥74801コットンベージュ優しすぎて消えてしまいそうな雰囲気のあるベージュシャドウ02シェリーピンク儚すぎるまるで夢の中を表現したようなピンク...
- 2024.10.21
今日のアイメイク✨️キラツヤベージュブラウンメイク✨️※画像2,3枚目 目元の写真有!!🟤アイブロウヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09 ナチュラルアッシュ(旧品)CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウン🟤ア...
新シリーズ🥰 ふんわりニュアンスカラーで 柔らかい印象に仕上がります。 01 コットンベージュ :ふわりと軽いニュートラルなベージュ。 02 シェリーピンク :砂浜で輝く貝殻をイメージしたピンクグレージュ。
- 2024.06.06
淡いね、うん、淡い。 でも、ライナーやマスカラが映えそう。 ラメがとても可愛いです💗 #CEZANNE #ペールトーンアイシャドウ #01コットンベージュ #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.21
01コットンベージュはニュートラルベージュなのでパーソナルカラーがブルベよりだけどニュートラルって言われた私には挑戦しやすい色味だった😊 スキニーブロウライナー、久しぶりだったけどこんなに良かったっけ?笑 極細で描きやすい✨ 重ねても濃さや太さも調整できる👍 よかったら試してみてね♪
- 2024.10.19
今年もたくさんのお気に入りコスメたちに出会えました🫶💓 コメントは全て画像に! ときめくコスメを作ってくださるブランド様に感謝。 来年も色んなコスメに出会いたいな💄 投稿を見てくださってる方、いつもありがとうございます! 皆さんのコスメ選びに役立つような投稿ができるよう来年も精進します🎀
✨セザンヌ✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~💎ペールトーンアイシャドウ01 コットンベージュ02 シェリーピンク流行りの締め色なしアイシャドウマット・ツヤ...
- 2024.08.11
【セザンヌ“が”いい】新作ペールトーンアイシャドウが発売になったからトーンアイシャドウ全色レビュー&パーソナルカラー分類🎨-——🫧【新】ペールトーンアイシャドウ🫧・01コットンベージュふわりと軽いニュートラルベージュ🎨イエベ春...
- 2024.06.13
CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ¥748(税込)ニュートラルで淡い絶妙カラー儚さと透明感のある目元に瞳の色や肌トーンが明るい方にも◎ライトサマー(プロ診断、2ndライトスプリング)の私にはとても合っていますお財布にや...
セザンヌのアイメイクベースはナイアシンアミド・カミツレ花エキス・アロエベラ葉エキス・ツボクサ葉/茎エキス・ヒアルロン酸など保湿配合🌿。 サラッとしたテクスチャーで肌馴染み良い。色がのせやすくて発色も良い。オススメ度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 指が汚れやすい問題は綿棒とかで取れば済みそうですがその手間を考えるとやっぱりセザンヌのアイメイクベースはチップ式なので使いやすくてリピあり🙆♀
- 2024.07.29
目元全体に アイホール全体、下まぶた目頭と三角ゾーンに ラインはピーチカラー、マスカラはブラウンで完成◎ 甘すぎない仕上がりにしたけどマスカラピンクにしたらまた色素薄めの可愛らしいさUPのメイクになりそう🩷 ▷ ettusais アイエディション カラーパレット 14 ルミナスポピー ▷ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ
- 2024.10.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨️セザンヌペールトーンアイシャドウ01✨️AラメBパールCマットDパールBをまぶた全体と涙袋に!Cは目の際!BとCの境目をぼかすようにDを入れる!上まぶたと涙袋にAのラメを少し入れる...
CEZANNEのペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュを購入しました。こちらは全体的に淡い色のアイシャドウです。 色味はニュートラルなベージュカラーでイエベ、ブルベ問わず使えそうです。 粉質がしっとりしていてラメも密着力が高くて値段も安いので使いやすいです。
- 2024.09.29
粉質がしっとりとしていて良いと思いました! 上品な発色で淡くピュアなイメージ 少し温かみのあるベージュをイメージしていたので塗った時に紫ピンクのようなカラーを強く感じて思っていたのと違ったと思いました🤔
- 2024.06.21
ラメの煌めきが綺麗˚✧₊ 普段使いしやすいアイシャドウ♡ 01コットンベージュは普段使いしやすいカラー✨ ラメの煌めきも綺麗だから休日も楽しめる♡ 粉質も悪くないしこれで748円はかなりお得😆✨
- 2024.07.29
しっとりとした粉質でツヤっとした透明感のある仕上がり🫧肌なじみのいい明るめベージュで上品な仕上がり✨️ 個人的にはナチュラルすぎて物足りなさを感じるけど、透明感がすごい!!ラメもとっても綺麗で可愛かった🥺︎💕︎ ブラシだとかなり薄く付くので、付属のチップがおすすめ︎💕︎
- 2024.06.18
イエベと診断されたら、これ買っとけば間違いない🔥🔥 そんなコスメをまとめました🌼 気になるアイテムがあればコメントで教えてください💄🤍 ぜひ参考にしてみてください💐 恵比寿駅から徒歩5分 🌼プライベートサロン
ドラストで買える!ベスコス8選です🙌🏻 気になるコスメがあったら ぜひチェックしてみてください🙌🏻 #ベスコス2024 #ベスコス #ベストコスメ #プチプラコスメ #プチプラ #新作コスメ #新色コスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ紹介 #ウォンジョンヨ #キャンメイク #プリュスオー #muice #セザンヌ #fujiko #フラワーノーズ #コスメ #メイク #垢抜けコスメ #垢抜けメイク #垢抜け #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.06.29
息子が選んでプレゼントしてくれたアイシャドウ。CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ 柔らかいブラウンに、ピンク、ラメ。 すごくきれいなラメ感。スウォッチ、参考になれば、嬉しいです。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.06
【HotWaterMakeUp】温かく透明感のある白湯メイク湯けむりのように漂いたい人はぜひ。#プチプラコスメ#白湯メイク...
柔らかくてふんわりとソフトな発色で 色で盛るというよりも柔らかな陰影で 「なんとなく可愛い」が実現できる感じ💕 透明感のある仕上がりでデイリーに使いやすいと思いました。 02の方が好きかな〜と思いつつ デイリーに何も考えずに使いやすいのは01な気もする
- 2024.07.08
どちらも流行りの淡い配色のパレットで透明感のある涼しげなメイクが簡単に出来ちゃいます! 01のゴールドラメ、02のパープルラメ、どちらもキラキラですごくかわいいです❣️ パケも綿雲みたいですごくかわいい💕
- 2024.07.10
淡い色合いのグラデーションで 目元の透明感を引き立てる ペールカラーのアイシャドウパレット 2色共、ラメは透明感のあるクリアな輝き✨ たっぷりのせても上品な仕上がりに♡ まろやかカラーがナチュラルで可愛い ペールトーンアイシャドウ
- 2024.07.16
プチプラでこのツヤ感と透明感が叶うなんて、さすがCEZANNE様✨ 本当はもう1つの“シェリーピンク”だけ購入するつもりが、この“コットンベージュ”も使いやすそうでつい購入しちゃいました😅 実際使いやすい💓 左下の締め色を使わないともっと柔らかい雰囲気にも出来るみたいだけど…今度やってみようかな✨ 今日は横割りグラデーションに。二重幅にやや広めに締め色を広げてます。 左上のキラキラをのせて華やかに🙆
- 2024.07.22
商品詳細情報CEZANNE ペールトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 748円
- 01 コットンベージュ
- 02 シェリーピンク
- 03 ムーンアメジスト
- 淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/6/10(最新発売日: 2024/12/2)
- ≪01 コットンベージュ≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ ≪02 シェリーピンク≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 ≪03 ムーンアメジスト≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第9位 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第70位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| メイクアップランキング第34位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |