クッションファンデで有名なTIRTIRからタンフルリップが登場💄🍯 唇にのせるとジュワッととろけるテクスチャーでツヤツヤな唇に💋 06ハニーナッツはイエベさんおすすめ🥜 この色まじで可愛い🫰🏻💗 バームだから色残りはしないけど綺麗な発色とぷるぷる感は結構持続してくれたよ✌️
TIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウメルティングバームのクチコミ(6ページ目)
- 2024.09.21
発色のいいティントと自然なじゅわっと感が可愛いバーム、同じカラーでもこんな違いが…!! ティントはラメ入りなのも可愛い🥹✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.08.11
透明なキューブが重なっている様なパッケージで、可愛くて集めたくなります…💠💓 やわらかくとろけるようなツヤ感を与えるリップスキンケアバーム。透け感があり自然な発色で、綺麗に唇を見せてくれます。 深みのあるピンクブラウンにパールが入っていて凄く可愛いです…個人的には赤だと思いながら購入しました。
- 2024.08.12
ぷるんとみずみずしい水光唇を叶える新作リップアイテム。“まるで氷”のようなクリアなケースに入った、見た目も可愛らしいリップです! 「ウォーターリズムグロウティント」は、透明感たっぷりの“ぷるぷる唇”に導くスキンケアリップティントだ。 約50%の保湿成分を配合したリップバーム「ウォーターリズム グロウメルティングバーム」にも注目。
- 2024.10.02
とろけるようなツヤ感と細かいラメ入りが最強に可愛いくて大満足💗💗💗 こちらも細かいラメ入りでツヤ感が可愛いの。プランパーだけど痛さを感じるような刺激も無くて少しスースーさを感じるくらい! ミニサイズなのが使いやすいし嬉しいよね💖
- 2024.07.17
TIRTIRウォーターリズムグロウメルティングバーム09サーモンシロップすっけすけのとぅるとぅるクリアカラーは使いやすくて良きですなすごく潤うし荒れないです✌️ケース可愛いけど開け閉めしずらいし重いポーチで嵩張る...
- 2024.08.26
柔らかくとろけて透明感のあるツヤと血色を与えてくれるウオーターグロウメルティングバーム。約50%保湿成分を配合しており、長時間しっとりとした唇へと導きます。 透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿持続 どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス とても発色が良いです!💄❤️ ブルベ冬とイエベ秋にピッタリです!
ブルベでもイエベでも使えるけど、どちらかというと万人受けする商品よりも尖ったところがほしかったなぁーっておもってる。 リップモンスターには、劣るかな。 個人的に、若い人は2番を年上に見せたければ3番を バームではないくてグロスの方がテカリ感が出ていいかも。
- 2024.07.21
肌から浮いちゃうかも。体調悪い感じになっちゃう...
個人的にはバームの方が好き🙋🏻♀️ 発色はティントよりすこーし柔らかめだけど色持ちとかは遜色ないし、ティントに比べて落ちても汚くならないのが好き サンドモンドはブルベ向けのコーラルカラーって感じでコーラル+ピンクがかわいくてだいすき
- 2024.10.02
色味が本当にかわいいくて 50%保湿成分配合なのでうるおうし本当におすすめです💓 透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿持続します🍒 どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラスしてくれます🐰
- 2024.07.20
自然なピンクでかわいい!...
ブルベ夏にぴったりなカラーです。...
ブルベ夏でも使いやすい色!...
MELTING BALM 、TINT、どちらもツヤ感のある みずみずしいテクスチャーと 発色の良さ✨ ぷるんとした唇が完成します。 新商品の 🌸WATERISM GLOW TINT(ウォーターリズムグロウティント) 🌸WATERISM GLOW MELTING BALM(ウォーターリズムグロウメルティングバーム) 全色を実際に試せるので、 自分のお気に入りのリップと出逢えます😊 人気コスメブランド TIRTIR @tirtir_jp_official の POP UP、WATERISM GLOW PARKに伺いました💕
- 2024.05.17
ローズみがあるピンクでかわいいです。...
ブルベ大優勝って感じの赤!...
小さいラメが入っててきらきらつやつやして可愛い!!リピはしないと思うけど色も可愛くてお気に入りです🎀🎀 柔らかくて塗りやすいしつやつやだしめっちゃ可愛い🥹❤︎TIRTIRのリップよりもローズ感強めでブルベ夏の方は特に似合うカラーだと思う! 最近はグラデーションリップが好きで真ん中に濃い色を塗りたくて使ってるティントです!これを内側に塗ってからバームタイプのリップを重ねて使ってます!!
- 2024.09.27
ティント→色も長持ちして高発色✨ バーム→重ね塗りの回数でじゅわっとツヤ感の演出が自由自在✨ バームは柔らかく唇に溶け込み、選明な光沢で顔色を明るくし、長時間しっとり感を与えてくれます。
- 2024.05.27
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 密着度が高く唇の温度と馴染みすごく保湿力が続き良かった! デザインがとてもおしゃれで最初はどうやって開けるのかがわからなかったですが可愛くてお気に入りだし、お値段も安かったのでリピートしたいと思いました( ^ω^ )
重ねるほど色づいて もっちり水光リップが叶うよ! ティントの上から重ねるのもよし! 単品使いでもめっちゃ可愛い💓 05はしっかりめに色づく ピンクブラウンカラー!! 目元をナチュラルメイクにして リップ重視のメイクを楽しんでます💓
- 2024.06.26
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 唇との密着度が高いので、しっかり色持ちが良かったし保湿力が高いのでぷるぷるなリップに仕上がりました。 色移りは結構してしまうのでそこだけが気になりますがそれ以外は大満足でした!
とても柔らかいテクスチャーでしっかり唇に密着してくれる感じがあり良かったです。テクスチャーはねっとりしていて柔らかく塗りやすかったし発色も綺麗でお気に入り(o^^o)❤️デザイン性も可愛いのでぜひ買ってみてください❣️...
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです❤️しっとりした唇になってラメも細くキラキラ入っているから、とても使いやすくお気に入りになりました🙈💕お値段以上にコスパもよかったしおすすめです😊👍...
- 1日前
色持ち、高発色がいいときはティント ナチュラル、保湿感ほしいときはバーム 場面や気分で選べるからとってもお気に入り🫶🏻 色持ちはティントの方が若干いいです💭 カラバリも豊富なので試してみてください😌
- 2024.09.30
ツヤ感すごいです。 うるうるグロスみたい。するーーんとなめらかにぬれます。荒れやすい方ですがこれで荒れたことはなし! 買ったカラーはサーモンシロップ。 本当はイエベの方に合うみたいだけど、気にせずゲット。ブルベ夏ですが違和感なし。 優しい色なのでナチュラルですが、試しに塗った他のカラーはすごく発色◎
- 2024.09.18
TIRTIRのグロウティントの発色がとても良かったのですが、バームは重ねづけしてもそれ程色が濃くならず、これはこれで薄づきにしたい時はいいなと思ったので、並べて比較してみました。 はっきりしたカラーを楽しみたい時や食事の予定がある時はティント、ニュアンスカラーを楽しみたい時や上からグロスを重ねたい時、保湿を重視したい時はバームといった感じで使い分けてます。 ちなみにTIRTIR と rom&nd のバーム同士を比較してみた所、rom&nd の方が体温で溶けて行く感じがあり、色づきも良かったです。
- 2024.06.18
どんな肌トーンの方でも自然な血色感を与えるナチュラルカラーのリップをご紹介します☺️ 約50%保湿成分を配合したしっとりとしたウォーターグロウメルティングバーム キャラメルのように柔らかく溶け込み透明な光沢感が唇にもっちりフィット
♡⃛TIRTIR新作♡⃛\ウォーターリズムグロウティント/03SANDMOND¥1,650-水のように透き通るグロウでベタつかずしっとりとしたテクスチャー03サンドモントはラメ入りでツルツルキラキラ✨️パケのデザインもとても可愛い🩷チェックし...
- 2024.05.21
パケがめちゃくちゃ可愛い! ティントも持ってるけど、個人的にはバームの方が使い心地が好きです。 モーブローズの色が好きすぎて、リップなかなか使い切らないのに使い切りしました。 落ち着いた色で、使いやすかったです。
こちらがTIRTIRのポップアップで頂いたものです〜🤍可愛すぎます💦😖...
- 2024.05.31
じゅわーとした重ね塗りでツヤ感がいいです。 イロベでもブルベでも大丈夫な色のバリエーションが豊富😊 上から1番から9番まで腕に塗ってみました。 #pr#ティルティル #tiltil #tirtir_japan #ウォーターグローメンティルバーム
- 2024.05.27
違和感なく馴染みます。...
柔らかいテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれました^_^お値段も安くてよかったし発色も綺麗で保湿力の持続性も高くて良かったのでリピートしたいと思いました❤️パッケージが可愛かったです✨...
- 6日前
TIRTIRのガラスパケが可愛すぎるリップ😮💨💗 TIRTIRのウォーターリズム グロウメルティングバームを全色パーソナルカラーごとに紹介しました!✨ もうすんごくかわいい、、 私の最近の持ち歩き率No.1リップ💗
♡手持ちリップ紹介♡【rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラル】《色持ち》★★★★★《保湿》★★★☆☆《色味》コーラルオレンジとピンクの中間のようなビビッドコーラルカラー《質感》みずみずしくてツヤ感たっぷり《良いところ》とにか...
今回は私のおすすめ至高の推しリップ達をご紹介します✨️どれもとても可愛いのでぜひ参考にしてみてください!〇TIRTIRウォータリズムメルティングバー厶#01¥1,650〇Lakaフルーティーグラムティント#122ロージーローズ¥1,980〇M...
ご機嫌になれるコーラルピンク🩷 TIRTIRウォーターリズム グロウメルティングバーム 体温で溶けてねっちりした塗り心地 (ペトペトするリップが苦手な人には向いてないかも) 02メリーコーラルはイエベ春向けのコーラル リップみたいに発色は濃くないけど韓国美女みたいなうるちゅるん感は出る
イエベ春さんにぴったりな春色リップ3選💐春に咲くお花みたいなかわいいリップを集めたよ🌷🌼Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク マンゴーミルクまさに名前通りのカラーで、これ1つでファンデいらないくらい唇の色をカバーしてく...
柔らかいテクスチャーでしっかり密着していてよかったです! 保湿力も高く乾燥しがちな冬の季節にぴったりのリップです! そしてなんといってもこのかわいいパッケージ!! 持ち歩くだけでもテンションが上がります!! ティルティルのウォーターリズム グロウメルティングバーム03を購入したので紹介します!
ちゅるんと自然に馴染む透け感コーラルピンクが可愛すぎる🥹 スティックタイプで保湿力が高いと感じるし、塗り直しも楽! 乾燥しがちな季節でも唇が荒れにくいからありがたい〜!
塗り心地が良すぎる! このシリーズのティントも持ってるけど、こちらはバームなのでそれよりも色持ちはしないかも。 保湿力が高いです✨ 透け感もちょうど良くて、さらに02メリーコーラルはナチュラルに馴染むカラーなので、バブみを感じるうるうる血色感に💕 ナチュラルな普段使い用としてめちゃくちゃ使いやすい!重宝してます!
デザイン性も可愛くて保湿力の高く 唇にしっかり密着してくれるから保湿力の持続性も高くて 発色はナチュラルでお気に入りです❤️❤️ 個人的にはバームがとてもお気に入りなのでおすすめ!
いつもより少し可愛く盛りたいあなたに💕💕 おすすめのスクールメイクを紹介します🥹 ナチュラルメイクの場合かなり浮いて見えてしまうのでブラシを使って中心から全体に向かっていくイメージで肌にのせていくと均一的に綺麗な仕上がりになります! リップはティントや口紅を使うと濃すぎて自然な仕上がりになりにくいので色付きの保湿リップを選ぶのがおすすめです😍
- 2024.12.19
特別な日に使いたい🎀 盛れるピンク系リップまとめ🤍 ETUDE カラーラスティンググロウスティック 04 ピンクの願い1650円 rom&nd シアーティンテッドスティック 03 タフィーベリー1540円
- 2024.12.23
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント / ウォーターリズムグロウメルティント¥1,306(Qoo10メガ割価格) スティックバームタイプとティントタイプのものがあるのですが、2つともオススメなので併せて紹介させてください‼️ こちらは個人的にリピ買いしようかなと思ってるのでレビューさせて頂きます🫰 スキンケアクリームですがSPF50+、PA++++入っており、UVケアと保湿がこれ一つでできる感じです。 少しでも参考になれば嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆
- 2024.11.16
TIRTIRのウォーターリズムグロウメルティングバームはパッケージに一目惚れして購入しました。もちろん使った感じもすごく可愛くてよかったです。もう少し濃いめのお色を変えたそうと思いました。すごく使いやすいリップだと思います。...
柔らかいテクスチャーで使いやすい!密着度が高いのでねっとり唇に密着してくれてよかったです。保湿力も高くてとても良かったのでリピートしています(^o^)個人的にはグロスよりバームの方がすきです。ラメも細かく入っていて好きでした!...
TIRTIR ウォーターリズム グロウメルティングバーム01モーブローズ かなりブルベ寄りの色味だったので、イエべには向かないかな?と思ったら自然な粘膜系でいつもと違うメイクが出来ました:) 水光カラコンは初めて購入しましたが、めっちゃ可愛いです(*´`)💠 rom&nd ベターザンパレット パンパスガーデン01 イエベ春にドンピシャで、これだけでアイメイクが完成するのでオススメです!!(`・ω・´)ゞ
- 2024.09.11
どの色も本当に可愛い上に、スルスル塗れる大好きなリップバームシリーズ😘 イエベさん超絶おすすめの、透け感のあるオレンジカラー。 とっても透け感のあるナチュラルなテクスチャーなので、オレンジに染まりすぎない感じがとても使いやすいです!
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウメルティングバーム
- TIRTIR(ティルティル)
- 3.3g: 1,650円
- 06 ハニーナッツ
- 07 カシスプラム
- 08 サマーパンプキン
- 09 サーモンシロップ
- しっとりうるおうグロウバーム! 柔らかくとろけて透明感のあるツヤと血色感を与えてくれるウォーターグロウメルティングバーム。 約50%保湿成分を配合しており、長時間しっとりとした唇へと導きます。 ※高温に弱いため、高温の場所での保管はお控えください ◇Soft Melting Technology 唇に触れたときから、やわらかく溶けるソフトメルティングテクスチャーでソフトワックスが唇の上に薄い皮膜を形成し密着力と持続力を向上します。 ◇ポイント ✓透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿持続 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓重ね塗りするほどうるおいに満ち溢れるウォーターボリューム ※少しずつ上がってくる構造のため、少しだけ出してご使用ください。 01 モーブローズ:大人なくすみモーブローズ(パールあり) 02 メリーコーラル:生き生きとしたオレンジコーラル 03 サンドモンド:アーモンドのようなコーラルベージュ(パールあり) 04 フィグピーチ:控えめで淡いヌードピンク(パールあり) 05 スコッチショット:落ち着いたピンクブラウン(パールあり) 06 ハニーナッツ:香ばしいハニーブラウン 07 カシスプラム:魅力的なバーガンレッド 08 サマーパンプキン:ラブリーなライトブリックレッド 09 サーモンシロップ:清楚なアプリコットベージュ
- TIRTIR
- 2024/5/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <09 サーモンシロップ > リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |