デザインに惹かれて購入しました。 落ちにくいと言う方もチラホラお見受けしたのですが、思ったより落ちます。 発色が良い点は気に入っています。 気分によって使い分けてもいいと思いますが、リピートは検討中。
もっと見るTIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウメルティングバームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.08.30
化粧はじめにリップクリームを塗って保湿してから。 セザンヌピリップカラー206は下地がないとピンクすぎるので軽くティッシュオフしてからティルティル06を。 最後にロムアンドウォーターグロス00を✨
するする塗れるなめらかな使い心地で、ひと塗りでもしっかりうるおう🥹💕 ベタつきすぎないから使いやすくて、乾燥が気になる時の保湿にもぴったり✨ 自然なツヤ感で唇がぷるんと見えるのもお気に入り🫶💗
ノーファンデでザッとやりました💄 キャンメイクのミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル ラスティングベース550ナチュラル
- 2025.12.25
TIRTIRのリップは軽いつけ心地なのに、ひと塗りでツヤ感とうるおいをしっかり演出してくれるお気に入り💄💕 発色がきれいで顔色までパッと明るく見え、時間が経っても色持ちが良いのが嬉しい✨ ベタつきにくく乾燥もしにくいので、デイリーメイクにもお出かけにも活躍してくれるリップです🥰
なめらかな塗り心地で唇にスッとなじみ、きれいなツヤ感と発色を楽しめるリップ💋✨ 軽いつけ心地でデイリー使いしやすく、ひと塗りで顔色まで明るく見せてくれるのがお気に入り🤍 毎日メイクに活躍するリップです🥰
うるっとしたツヤ感が可愛いTIRTIRのリップ💄✨ なめらかに塗りやすく、唇にツヤっとした仕上がりを楽しめるのがお気に入り🤍 カラーも豊富だから、その日のメイクや気分に合わせて選びやすいのが嬉しい🥰 唇がぱっと華やぐお気に入りアイテム🫶🏻
グレージュポップという名だけど普通にブラウン(笑)でも黄みは抑えめだからブルベの方もいけるかも!? 毛穴も消える〜テカリ防止効果もあり🤏 セザンヌ:グロウチークの左側をハイライトベースに! 冬に最高なリップ〜かなり保湿される! 発色はまあまあなので、リプモンのパンプキンワインの上に塗りたいなとか思った!!
- 2025.12.21
【コスメバイキング】ひとり暮らし大学生🧸平日大学に行く前のGRWM🏡🎀#コスメバイキング#ひとり暮らし#vlog#grwm#大学生#スキンケア#メイク#コスメ#美容#お気に入りコスメ#コスメレビュー
- 2025.11.06
ほぼドラコスで仕上げたメイク💄 どのアイシャドウを塗るか迷った時手に取りがちなセザンヌ♡ 淡いけど大人っぽく使えて大好きなアイシャドウです☺︎ 使用したアイテム↓ ・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ・MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー 01 下地ブラック 気になったアイテムがあればぜひ🙏
- 2025.12.11
するすると軽やかに塗れて、唇に自然なツヤ感ときれいな発色をプラスしてくれるリップ💋✨ 重ね塗りしても重たくなりにくく、デイリー使いしやすいのがお気に入り🤍 ひと塗りで顔色までパッと明るく見せてくれる、毎日持ち歩きたくなるリップです🥰
なめらかに塗りやすく、ひと塗りで唇がぱっと華やぐのがお気に入り🥰 ツヤ感のある仕上がりで、普段のメイクにも合わせやすい🤍 その日の気分やメイクに合わせて使いたくなる、使いやすいリップ♡
- 5日前
なめらかな塗り心地で唇にフィットし、きれいな発色とツヤ感を楽しめるTIRTIRのリップ💋✨ ひと塗りで顔色を明るく見せてくれて、重ね方で雰囲気を変えられるのがお気に入り🤍 デイリーメイクにも取り入れやすく、持ち歩きたくなる可愛いリップアイテムです🥰
なめらかな塗り心地で唇にスッとなじみ、ツヤ感のあるきれいな仕上がりを楽しめるリップ💋✨ 発色が良く、ひと塗りで顔色まで明るく見せてくれるのがお気に入り🤍 軽いつけ心地でデイリー使いしやすく、毎日メイクに活躍するアイテムです🥰
にするっとなじんで、みずみずしいツヤときれいな発色を楽しめるリップ💕 軽いつけ心地で重ねても厚ぼったくならず、自然な仕上がりが続くのも魅力✨ 毎日のメイクに取り入れたくなるお気に入りの一本です🥰
甘いフルーティーな香り ピタッとフィット3Dボリューマイジング 色鮮やかに照らし、やさしくとろけるような透明感溢れる唇に導く ナチュラルな血色感や発色のあるバームが好きな方におすすめ
- 2025.10.22
ひと塗りで唇に色味がプラスされて、顔色まで明るく見える感じがお気に入り💋✨ なめらかに塗りやすく、普段のメイクにも取り入れやすい♡ 気分に合わせて使いたくなるリップです🥰🫶🏻
花粉で肌がピリついてるので下地はETVOS✨ セザンヌのクッションとFASIOのチーク初めて使ったけどめちゃくちゃ良かった!👍 全体的にピンクメイクに仕上げました〜🩷
テクスチャーが軽やかで唇にスッと馴染み、べたつかず快適な付け心地です。 色の発色がきれいで、ナチュラルな血色からしっかり色づく仕上がりまで選びやすいのが魅力。 うるおい感が続きやすく、乾燥が気になる季節でも唇が乾きにくいのも嬉しいポイント。
ツヤ感のある仕上がりで唇をきれいに見せてくれるリップです。 乾燥しにくい使い心地なのがお気に入りです! 発色もきれいで、ナチュラルメイクにも華やかなメイクにも合わせやすいところが嬉しいポイント!
パッケージが宝石みたいで好き💎 艶々な仕上がりで可愛いすぎる💓💓💓 バームなので保湿力もあって カサカサにならないのが魅力的😁 艶は時間が経つと落ちてきてしまうのでちょくちょく塗り直しが必要かも💡
なめらかな塗り心地で唇にスッと広がりムラになりにくいのが印象的。 発色もきれいでひと塗りでもしっかり血色感のある唇に仕上がってくれます◎ ツヤ感もほどよくあって唇がぷるっと見えるのが嬉しいポイントでした💗
ひと塗りで唇がぷるん&ツヤツヤになって感動🥹✨ 体温でとろけるバームタイプだから、スルスル塗れてリップクリーム感覚なのに仕上がりはしっかり可愛い💋 ✔ 高保湿で乾燥しにくい ✔ ツヤ感が長持ち ✔ 縦ジワが目立ちにくくなる ガラスみたいな水光感が出るのが最高👏
唇にのせた瞬間じゅわっと溶けて、水分たっぷりのうるツヤリップに仕上がるのが最高💖 重たさゼロの軽い塗り心地で、バームなのにべたつかないのが嬉しいポイント🙌 ナチュラルなのに立体感が出て、すっぴん唇も一気に可愛く見せてくれる💋✨
- 2026.01.30
ツヤ感がめちゃ可愛くて肌がぷるっと見えるの最高🥹✨ 乾燥しにくいのも嬉しいけどちょっとベタつき感じる日もあって でもツヤ重視ならかなりアリな仕上がりかも🩷
じゅわっとしたツヤ感で明るいオレンジリップに🍊 パッケージが高級感あって持ってるだけで気分上がる💎 色持ちがよくてマスクにも付きにくい◎ プチプラなのにクオリティ高すぎる! ほんのり色気を感じる絶妙カラー🍊 透け感ツヤでデートにもぴったり💘
- 2025.09.29
☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン ☆ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック
今日も15分で描きました、なんかすごい口角下がってて良くない…ニコニコしていなければ💦 ☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
フィービーのマスカラは塗った瞬間下がってきてリピなしだな、、って思ったけど、下地使ったら全然下がってこなかった!♡ 使用したアイテム↓ ・rom&nd LINE FRIENDS EDITION ・コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック 気になったアイテムがあった方はぜひ🙏
パッケージからして高級感がある。 とても可愛らしいリップなのに、お値段がめちゃくちゃ安くて、お値段まで可愛らしいなんて最高すぎませんか!?笑 すごく助かります。 これに似たもので高いものがあるのでこちらでいいなと思いました。😌
- 2025.12.03
ぷるっぷるのボリューミーな唇になります とろける質感なので繰り出しすぎ注意⚠︎ だけど繰り戻せるタイプです ツヤ感とぷるぷる感が癖になります☻ 発色もしっかり◎ 03は繊細なラメが入っていて、コーラル系だけど青みも少々感じるなんとも絶妙な素敵カラーです◎
- 2025.08.02
唇にのせると体温でとろけるようになじみ、みずみずしいツヤと潤いを瞬時に与えてくれるリップバーム✨ 軽やかでベタつかず重ねるほどに自然な立体感とジューシー感がアップ🍓 ほんのり香るフルーティーな香りに癒され、手放せなくなるポーチ必須アイテムです🌈
- 2025.11.12
めちゃくちゃ可愛い仕上がりがすごく可愛いし、お値段も安いし、パッケージも可愛らしいのでめちゃくちゃ気に入っていたのですが、こちらを使い始めてから唇がすごく荒れだしたので、私の唇には合わない成分が入っているのかもしれません💦
- 2025.12.05
ひと塗りでうるおいとツヤがあふれる優秀バームです✨ 体温でとろけるようになじみ、乾燥した唇や頬にもスッと溶け込む感じが気持ちいい💋💫 ベタつかず軽やかなのにしっかり保湿してくれるのが嬉しい🤍 メイクの上からでも自然なツヤをプラスできて、ツヤ感メイクが一気に格上げされます💄🌈 コンパクトで持ち運びもしやすく 外出先のリタッチにも大活躍👜✨
- 2025.11.11
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー 今日はコレと首元扇風機のおかげでかなり顔汗が普段以上に軽減できたかも? やっぱりカバー力とか色味とかはこっちの方がfweeのナチュラルガラスより圧倒的に好き🫶 今日もコレで眉まで仕上げたやっぱ悪くない?かも? ムッチリ感は好きなんだけど、一旦下唇の皮が全面柔らかくなってベロ剥けして、また塗って夜落とした後になるとヒリヒリする
- 2025.07.13
唇にのせるととろけるようにスッと広がって、透明感あるツヤ感とふっくら感が出るバーム。 保湿成分がたっぷり入っているので乾燥が気になる日も安心でした◎ 色味も優しくてナチュラルに血色アップするのが嬉しい。
- 2025.10.22
とろけるように唇になじんでまるで水分を抱きしめたようなしっとり感! ベタつかないのにぷるんとしたツヤが長時間キープされるのが最高💋 乾燥で荒れやすい唇もふっくら整ってナチュラルな血色感が出るのも嬉しい🌷 パッケージも洗練されていて、ポーチに入ってるだけで気分が上がる💎
- 2025.11.09
圧倒的むっちり粘膜リップをあつめました!全人類モテリップなのでとりあえず持っておいて損しない!!!! ツヤ感重視ならJILL STUART タイムレスグロウ ルージュティント 05 sunset afterglowがオススメ! 色持ちは、DintoとKATE、ジルが強い!ぜひ試して見てください!
2075
- 2025.01.25
少し甘めのバニラのような香りがします🍨 滑らかでするするとした塗り心地をしています◎ とろけるような柔らかいバームなので出し過ぎには注意です 大人っぽくておしゃれな印象の絶妙なニュアンスカラーです🪞 ラメがしっかりめに入っているのでキラッと感があってとても綺麗です✨
- 2025.06.15
ぷるぷるのボリューミーなリップです☻ 01はくすみピンクという感じで、細かいパールが控えめに入っています この淡いモーブピンクが儚げでかわいい…◎ このリップはやや重めのバームで、体温でとろけるような質感なので出し過ぎ注意です⚠︎
落ちにくいのに重くない ✔︎ 血色感がかわいく出る ✔︎ デートにも仕事にも◎ っていう目線で選んでます🫶 ほんとにリアルなセレクト! 気になってたリップがある人の参考になったら嬉しいし、買ってよかった♡って思える1本に出会えますように🌷 ①rom&nd ザ ジューシー ラスティングティント 18 #JUJUBEJAM ②hince #ロウグロウジェルティント R016 ロウ・ベリー ③tirtir #ウォーターリズムグロウメルティングバーム スコッチショット
- 2025.05.29
パウダーファンデにしてみました(? ) そして何か忘れてる気がすると思ったら、顎と頬とこめかみのシェーディングしてませんでした…😭 むっちりムチムチ唇になる、色は地味だけど質感好き🫶 ライトオークルだけど私には元気な肌色になってしまう、、もう少し明るい色がよかったな💦
- 2025.05.24
TIRTIRのこのバーム、パケも色味も多色ラメも可愛すぎる😭💞 塗り心地もなめらか◎ 濃いめカラーばかり好んでいたけど、最近ナチュラルリップにも惹かれ始めてます🥹🤍 とはいえ、濃いめカラーも変わらず好きなのでリップが増えていく一方です🫠笑
- 2025.04.25
パケもカラーも可愛すぎる🩷 TIRTIRのウォーターリズム グロウメルティングバーム全色レビュー! ちゅるちゅる水分感がほんとに可愛い! TIRTIRのリップを全色レビューしましたー!
- 2025.01.29
リップ可愛い♡って褒められる 私のおすすめリップ💄✨ これ1つつけるだけでツヤ感、もちっと感どちらも出せる最強リップです💄 色味は全部のテスターを試してみて1番しっくり来た色味にしました! 発色が良く、色持ちも抜群!塗り直し回数が少なくて済みます✨ バームの方は発色は薄め。ただその分しっかり保湿されるのでさりげなく血色感を加えたいときなどにオススメです✨
- 2025.05.04
しっとりうるっとしたツヤ感! 1度塗りだとシアーな発色で、塗り重ねるたびにしっかり発色してくれるので濃さが調節しやすい◎ 透明感のある光沢でべたつかず、だれでももっちりぷるぷるの水光唇に︎︎︎︎。しっとりと水分を補給しつつ長時間光沢をキープしてくれるので、とにかくツヤが落ちにくい! メガ割でリップを購入するとお得♡ 1個:1,650円→1,306円(21%OFF) さらに購入者全員にリップポーチも付いてきます~!
- 2024.09.03
ツヤ系のリップのお気に入りを見つけたくて購入。 ちなみにティントと迷ったのですが、ティントとバームでは同じ色の名前でも実際の色味が違ったりして、あまり気に入る色がなかったのでバームにしました。 04フィグピーチ ラメ入り。色味はベージュ+肌馴染みのいいピンクという感じです。テクスチャーはツヤツヤ、濡れ感があり、保湿力はかなりあります。 どちらもツヤツヤで、水彩画のようなじゅわっとした透明感があるので、他のリップと重ね使いで色の混ざり方を楽しむのも良さげ。 春夏のジューシー感のあるメイクを楽しむのにぴったりです。
- 2025.04.24
肝心の塗り心地と色は最高☺️✨ ギラつくとかではないチラチラ細かいラメ❤️ 色はナチュラルで派手さはないけどラメでうるうる唇に🥰 持ち運びにはあとから思ったがデカすぎるね😇 まあ半分はパケ買いでパケ可愛いんだけど ミニサイズもいっぱい出てるしね🙂↕️ 当時グロウティントも可愛いな〜とは思ってたけどまさかミニサイズで大量にカラーが出るとは🙄
- 2025.04.20
多色パール入りがとにかく可愛い🥺︎💕︎ その中でも特に肌なじみが良くてパソカ問わず使いやすいピンク2色が最近お気に入り! とろけるような塗りごこちで、ぷるっと艶やかな仕上がり。密着度も高くてうるおい感も持続! 氷みたいなパッケージも可愛いよね♡ 私みたいにピンクが得意じゃないイエベさんにもこれはおすすめしたい2色🫶🏻💕︎︎
- 2025.01.08
ティルティルのウォーターリズム グロウメルティングバームはうるっしたテクスチャーのバームリップ。バームなのでリップクリーム感覚で使えるところ、乾燥しにくいので唇がガサガサでも使いやすいところがお気に入り♡ 今回購入した01モーブローズはほんのりラメが入った大人っぽいモーヴローズカラー🥀 落ち着いた粘膜系カラーがとっても可愛いです♡ うるっと透明感のある唇が手に入る粘膜系リップを探している方にオススメです🩰
- 2025.03.17
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウメルティングバーム
- TIRTIR(ティルティル)
- 3.3g: 1,650円
- 06 ハニーナッツ
- 07 カシスプラム
- 08 サマーパンプキン
- 09 サーモンシロップ
- しっとりうるおうグロウバーム! 柔らかくとろけて透明感のあるツヤと血色感を与えてくれるウォーターグロウメルティングバーム。 約50%保湿成分を配合しており、長時間しっとりとした唇へと導きます。 ※高温に弱いため、高温の場所での保管はお控えください ◇Soft Melting Technology 唇に触れたときから、やわらかく溶けるソフトメルティングテクスチャーでソフトワックスが唇の上に薄い皮膜を形成し密着力と持続力を向上します。 ◇ポイント ✓透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿持続 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓重ね塗りするほどうるおいに満ち溢れるウォーターボリューム ※少しずつ上がってくる構造のため、少しだけ出してご使用ください。 01 モーブローズ:大人なくすみモーブローズ(パールあり) 02 メリーコーラル:生き生きとしたオレンジコーラル 03 サンドモンド:アーモンドのようなコーラルベージュ(パールあり) 04 フィグピーチ:控えめで淡いヌードピンク(パールあり) 05 スコッチショット:落ち着いたピンクブラウン(パールあり) 06 ハニーナッツ:香ばしいハニーブラウン 07 カシスプラム:魅力的なバーガンレッド 08 サマーパンプキン:ラブリーなライトブリックレッド 09 サーモンシロップ:清楚なアプリコットベージュ
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2024/5/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <09 サーモンシロップ > リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル[+/-] 酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、青1、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |