どちらもしっかり重みがあって高級感あふれるパッケージです。 カラー質感もとても可愛いですが、私と同じく唇が弱い方は注意が必要かもしれません。 特に荒れやすい等の問題がない方にはとてもおすすめなのでぜひチェックしてください☑️

- 2024.08.30
パケが透明感のあるガラスのようなつくりのティント! ビジュがまず可愛すぎます♡ ラメが入っていてちゅるちゅるしている01のモーブローズにしました!ティントなので色持ちも良くて、ラメがかなり残ってくれます! この繊細なラメがお気に入り❣️
秋冬をオシャレに彩るぶどうカラーを大紹介!この秋冬、どのぶどうリップに心惹かれますか?? 透け感があり、まるで水を浴びたぶどうのようなモーヴカラー✨️ 透け感があり透明感を宿しつつ、水飴のようなちゅるんとしたツヤを演出! ぶどうを飴玉に閉じ込めたレッドモーヴカラー🍇 このリップも微細パールが輝くので美しい〜タンフルみたいなぱんっと張ったツヤはこのリップの最高の特長な気がする…
ビジュかわいすぎて苦しかったTIRTIRのティントリップ・・・当然ベスコス入ってるよねって思ったら新作賞のリップ部門に入ってたーー! カラーがぴったりと密着してムラにならないのにシッカリ潤ってて色持ちもいいとか悪いところなしじゃない? このモーヴローズはブルベの民にはめっちゃ盛れるカラーで、いい女感だしつつも老け見えしないところが優秀。
ガラスみたいなオシャレな容器に、果実が弾けるようなぷるんとしたうるうるリップ❤️ 特に01はラメ入りで超かわいい🥹✨ もちろんティント効果もしっかりあるよ👍💋 カラー展開が豊富でどの色味もめっちゃ気になった🤤💕 水分に覆われる感じでしっとりする
- 2024.10.03
飲み会リップとして有名なだけあって、飲んでも、擦っても色が落ちない。 乾燥もしないし最高 01モーブローズ 優しいピンク色!オフィス用に使える色でした。 ティッシュオフするとキラキラが増して可愛い😍 07カシスプラム 朱色っぽい赤で似合うか不安だったけど、この色なら使える!
大人なくすみローズカラーでブルベの方におすすめです。私が塗るとナチュラルでちょうどよかったです。 ツヤ感のあるリップでこちらのカラーはラメも入っていて、ツヤ感とボリュームのある唇に仕上がります。 保湿力も高くて乾燥しやすい時期にもおすすめです。
ティルティルのウォーターリズムグロウティントのスペシャルセット🌟 こちらはミニサイズになった既存リップが2本セットになっています! ラベンダーのフィニッシュパウダーは、仕上げに塗ると透明感爆上がり! 粉質もさらさらで、しっかりカバーしてくれて、長時間メイクをキープしてくれます! お試しで買いやすくて、同じ値段で2色試せます! リップしっかり時間をおくと、とぅるとぅるに仕上がるのでおすすめです👍️
トーンアップカが高くて、日焼け止め効果もあるから普段使いしやすそうな下地!! ハイライトとシェーディングが一体型になったペン型のスティックタイプ! 自然に目を大きく見せれる!ぼかす為のブラシも一体型になってるよ!
透明感のあるパープルと青みピンクのチークセット♡ 触るとムニっとした質感で、指で少しずつ馴染ませていくと、とても可愛く仕上がります✨ 青みがかったローズピンクカラー。細かくシルバーのラメが入っており、ツヤツヤな質感でみずみずしい仕上がり🤍 これからの時期にぴったりなテラコッタレッド🧱 マットな質感ですがパサパサになりにくく、むちっとした唇に仕上がります✨
透明感+光沢感があり、水分でボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント みずみずしい使用感で唇がツヤッツヤに!ツヤって言うとグロスっぽいのを想像するけど、それよりもっと軽いつけ心地だしベタつきもない。 01 MAUVE ROSEはブルベおすすめ。シルバーラメがよりツヤ感や唇を綺麗に魅せてくれる✨
- 2024.08.22
ブルベ向けセット ・01モーブローズ 紫と青みのあるピンク。パール入り。ブルベには映えそうな鮮やかピンク。 ・07カシスプラム ダークさもあるレッドブラウン。深紅のような赤が深い鮮やか発色リップ。 カシスプラムはイエベにも使いやすいのでおすすめ。
ラメがしっかりは珍しいかも👀✨ 手に塗った時は「ラメ可愛い!❤️」と思ったのに唇に塗ったら「え、ラメ消えたんだが。」ってリップありません?笑 しっかりどブルベの方におすすめなリップを見つけたよー!少し乾燥しやすいのでリップバームをしてから塗ったりするのがおすすめ💡 ラメも青みも好きな私は結構好きなカラーでした❤️
- 2024.09.22
心地のよいクールプランピングし、ぷっくりボリュームで仕上がる 水のように透き通るツヤ感で、塗れば塗るほどうるおい満ち溢れる ブルベさん人気のモーブローズを使用しました!一度塗りでもしっかり発色して、透明感のあるツヤリップに💄
- 2024.07.28
可愛いフルーティーな香りのティントリップ。パッケージも氷みたいで涼しげで可愛い!みずみずしいテクスチャーで唇にのせやすいティントリップです。 01モーブローズ パール入りの大人なくすみモーブ。塗りはじめは青み強めですが、赤みが出て来て馴染みます。 02メリーコーラル 明るくクリアなコーラルカラー✨こちらも塗りはじめはコーラル感強めですが、馴染むと少し赤みが出て来ます。
- 2024.08.31
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド!慌ただしい朝もたった1分で叶える水分チャージ👏🏻 これは私のお守り的美容液なんだ♡ CICAとティーツリーをダブルで配合しているので肌荒れでお悩みの方におすすめ! とにかく落ちにくいからなかなか塗り直し出来ない飲み会や旅行にもおすすめ👍🏻
- 2024.09.01
じゅわっととろけるような質感で潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップ✨ 透明感のある光沢でべたつかずしっとりとした肌に仕上げて水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント。 柔らかく溶け込み、透明な光沢で顔色を明るく!しっとりとしたウォーターグロウメルティングバーム。
- 2024.07.26
パッケージは波打つ水面のようにキラキラしていて可愛いです!モーヴピンクのお色で、好みです。塗り心地はベタつかずサラッとしていて、乾燥しにくかったです! チップは小さめで塗りやすさはある。実際に出してみるとラメがぎっしりつまっていて、手を傾ける度にチラチラ光ります。ティッシュでゴシゴシ擦ってもさすがはティント、かなりの色持ち! 色は本当に好みなので、ラメ無しver.も出して欲しい切実に。カラバリはたくさんあったので、気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2024.10.08
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 色持ちだけでなく光沢の持続力もあり瑞々しい質感が長時間続いてくれる🫶 明るめカラー〜深めカラーまで幅広いカラバリなので2色重ねてグラデーションにしても可愛い!
- 2024.09.03
ティルティルのウォーターリズムグロウティントスペシャルセットは大人気リップのミニサイズ2本セット!ミニリップも缶詰めパケもめちゃくちゃ可愛くて見た目から優勝です! リップ本体はミニサイズ!通常サイズと同じデザインでコンパクトで可愛いサイズ感になっています。こちらのセットはひとつ1,650円と、通常サイズ1本分でミニサイズ2本入りなので、カラバリを楽しみたい方やお試しに買うのにぴったり✨ 発色が良いところや艶々膜仕上げもポイントですが、個人的ポイントは落ちなさ!重ねれば重ねるほど発色するし、写真はティッシュオフしたものですが、めちゃくちゃ色残りしてます!
01 MAUVE ROSE 大人なくすみモーブローズ 02 MERRY CORAL 生き生きとしたオレンジコーラル 08 SUMMER PUMPKIN ラブリーなライトブリックレッド
- 2024.05.28
ほんのりピンクでラメ入りです。 軽いサラサラめのテクスチャー。 01 モーヴローズはラメ入りでちゅるキラ! 時間と共に発色もツヤも増します♪ これイチオシですっ!!赤ちゃん唇に仕上がる♡ とろけるような塗り心地で色持ちは良くないですが、 ぷるっとピュアな印象の可愛い唇に仕上がります!
- 2024.05.17
艶っと仕上がる軽い塗り心地のティント🫶 色持ちも発色も抜群🎉 子供っぽくなりすぎないピンク。ティッシュオフしても色がかなり残っている👍 リップバームなので唇が乾燥を感じた時にリップクリーム替わりにGOOD🫶
- 2024.08.10
ラメが入っていて、かなりツヤ感強め!! リップ自体は普通のティントリップと変わらないように感じた 色味は結構可愛くて自称イエベの私でも派手になることなくナチュラルに使えたよ!(正直イエベ、ブルベどっちかわからずリップ買う時、毎回失敗しがち笑) 唇荒れてたりすると上手くのってくれなかったので、保湿してからとか角質ケアしてから塗ったほうがいいかも💦
- 2024.10.14
タンフルリップで話題のティルティルティントがミニサイズセットになって登場! 通常の1本の値段で2つのカラーが使用できる◎ ミニサイズだから持ち運びにも便利で、初めて使う方でも気軽に試せたり、2色を重ねて使ってもかわいい💕
- 2024.10.06
モーヴ好きさんなら買わずにはいられない、こちらのめっちゃ可愛すぎたティントリップ!!! 色持ち良いし、ラメラメだし良いとこだらけ! ウルウルになるし、発色も花丸💮 是非チェックしてね
- 2024.08.10
シアー感のあるツヤと水分で唇のボリュームを満たしてくれる ウォーターグロウティント 氷みたいな涼しげパケが可愛くてたまらない🧊💓 透明な水分感たっぷりな艶が光に反射するように控えめに主張するのもたまらない🪞✨ 軽くてベタつきにくいのに時間と共にちゅるんとした艶がアップするイメージで可愛いよ💕
- 2024.07.31
1650円でこのかわいさは反則級。 塗った瞬間にかわいいって声出る! パケはもう、私の墓にはこれ入れてくださいって伝えたくなる可愛さ。眺めている間は物価高騰の不満とか自民党への不満とか忘れられる。 今回は、出会えた!!!! ありがとうリップ作りの技術!!文明ばんざい!
- 2024.11.08
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント ウォーターリズムリッププランパー 01 モーブローズ 02 メリーコーラル パール入り パール無し ぷるぷるなふっくらとした唇に仕上がります 香料っぽい甘い香りで私あまり好きではなかった…😇
- 2024.05.20
TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント01モーブローズ¥1,650斜めに角度のついたチップが塗りやすいです。グロスのような滑らかな塗り心地で保湿感のあるティントです。ラメ入りで輝きもありつつツヤっぽい仕上がりです。甘い匂いがあ...
TIRTIRWATERISM GLOW TINT 01モーブローズ1,650円 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ858円 ロムアンド ペターザンチーク CO21,290円
リップ大好き人間です。 唇は1つなのにリップは何本も保持しており、飽和状態です。 01はしっかり青みピンクでブルベさん向けっぽい!でもイエベの私がつけても顔色悪く見えることはなくてチラチラとラメが光って可愛い! 02はコーラルっていうくらいだからがっつりイエベカラーかなと思ったけどブルベ夏さんにも似合いそう!
- 2024.07.24
🐈⬛TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ🐾ラメ入り選んだ。午後からこの投稿作ったので2枚目のスウォッチ日差しがあたってキラキラして綺麗。するっと塗れて密着してうるっとする。...
- 2024.09.23
色持ち◎! ブルベ夏の私の最近のお気に入りリップ🍒 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 65生意気なスモーキーピンク ¥1,969(税込) CLIO デューイ ブラーティント 08 MAUVE PLUM ¥1,980(税込)
- 2024.07.30
夏に向けてツヤツヤのリップが欲しかったのでとってもうれしい!! 01のモーブローズはブルベ夏向けでキラキララメがたっぷり入っていて可愛い! 色落ちもしにくくて、ラメもきちんと残っていて最高!
- 2024.08.22
ウォーターリズムグロウティントは水のように透き通るティント、うるうる感🙆♀️ アボガド果実エキス配合で優れた保湿力と水分感✨ 01モーブローズは大人くすみ系のローズカラー🩷 ピンクが強すぎず使いやすい✨
- 2024.09.11
ピンク×シルバーコスメ🐰🩰 Wonjungyo/Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420(税込) Dior /ミスディオール ローズ&ローズ ¥9,240(税込)
- 2024.10.09
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はTIRTIRの新作リップの全色レビュー✨先日TIRTIR様にご招待いただきPOPUPに参加してきました♡TIRTIRWATERISMGLOWTINT10色 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄色はもちろんツ...
- 2024.05.19
美少女の唇のようなほんのりピンクなベージュカラー このカラーは人気なのでイエベブルベ関係なくみんな1本は持っとくべし👍✨ 一目惚れして買ったカラー XやSNSで爆美女達が落ちないリップとこぞって紹介しているリップです。 ブラウンレッドみたいな絶妙なカラーがお洒落で可愛い。秋服に抜群に合うのでこれからの季節みんな持っておいた方が良い💯
- 2024.08.31
じゅわっととろけるような質感で潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップです✨ 一番の魅力は、コップの飲み口につきにくかったり、食べ物を食べても取れにくく、塗り直す頻度が減ったこと🫶🏻 うるツヤちゅるんリップになりたい方は是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.10.16
約50%の保湿成分を配合したリップバーム!唇に塗ると“まるでキャラメル”のようにやわらかくとろけ、透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿してくれます! ティントの方が発色がしっかりして、色持ち良し!メルティングバームの方はシアーな発色で色持ちは微妙!
- 2024.09.05
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 01モーブローズ REVLON ジェリー ティント リップカラー 008クランベリー スプラッシュ FASIO 星空マスカラ 聖なる夜限定
氷のような涼し気なパケがキラキラ可愛い🧊 01 MAUVE ROSE:ラメ入りの青みのあるローズできっとブルベさんの大好物カラーじゃないでしょうか😍 02 MERRY CORAL:明るいコーラルでこちらはラメなし。 イエベの私の顔色がぱっと明るく柔らかな雰囲気に✨ みずみずしいテクスチャーですがティント効果が凄い! スウォッチの為に手に塗って1〜2分置いてからティッシュオフしたら擦っても落ちな過ぎで焦るレベル💦 これだけティント効果があるのに付けてる間乾燥せず唇ぷるぷるうるうる🥹 発色が良く乾燥しないティントを探してる人は是非試してみてください✔️
- 2024.06.30
#提供@cosme様からTIRTIRウォーターリズムグロウティントをいただきました早速レビューです💄【使った商品】TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ02メリーコーラル【色味】01→ラメ入りで深めのモーブピンク(パープル...
- 2024.07.18
盛りたい時→rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ ブルベメイクをしたい時→TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ 持ち歩き→rom&ndグラスティングメルティングバームカヤフィグ
- 2024.10.23
リップ所有数130本なことが最近判明したリップオタク、もはやリップ狂いなわたしが推しのリップを紹介するよ☝️ ちゅるんちゅるんが大好きすぎるリップ。夏場は溶けるから使いづらかったけどこれからの時期にぴったり!
- 2024.09.04
細かいパールが入っていて ティッシュオフした方がこれは分かりやすい 重さも感じず 甘い香りが少しあるけど そこまで強くないので 香りあるリップそこまで得意じゃないけど このティントは大丈夫だったよ ティッシュオフ後も色残りしっかりあったし 乾燥もしづらかったです
- 2024.07.14
推しリップからミニサイズが発売...!?〜TIRTIRウォーターリズムグロウティント〜色ツヤ長持ちで食事してもほんとに落ちない🫶🏻これ1本でちゅるちゅる唇になれる😽ミニサイズのパケも可愛いから見てみて💞#tirtir_リップ#tirtir#リ...
- 2024.10.06
落ちにくさに驚きました 急いでティントの落ちるポイントリムーバーを買いに行きました笑 私は明るい淡い色が得意なのですが,01のモーブローズも意外と違和感なくつけることが出来ました ただ、上にも書いたようにリキッドに慣れていないのでムラになりがちです
- 2024.06.30
TIRTIRのクリアパケが可愛い プランパートティント今更だけどゲットしたのでレポ🐰🍒 単体でももちろん可愛いんだけど、この2つを組み合わせるとさらに可愛いの🥹🩷 ぷるっぷるキラキラで水飴みたい💎 もちろん色持ちも◎
- 2024.07.29
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |