肌から浮きにくい馴染み発色で血色感をプラスしてくれる💭 もちろんリップモンスターなので色持ちはとても良い◎ ブルベさんには01, 02 イエベさんには03がオススメだけど、シアーな発色なので比較的パーソナルカラー問わず使いやすいのではないかなぁと。 これから仕事の日メイクのスタメンになりそうです🫡
- 2024.07.24
もっと早く買えば良かった❣️ 本当に丁度良いベージュ。唇の血色を少しまろやかにしてくれるような色です。 他のリップに重ねる使い方もあるそうなので、そのうちそれもやってみようと思います。 気になっている方はぜひチェックしてみて下さい♪
KATEリップモンスタークリアトーンC03 枝化モンスター¥1,320⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ブラウンベージュ系のイエベ向けカラーノーマルのリプモンより付け心地が軽くて使いやすいです☺️
- 2025.11.18
ブラウンベージュが肌馴染み◎ 乗せる唇によって発色がだいぶ変わるんじゃないかなと思うカラー🤔 クリアトーンなので、通常のリプモンよりもパキッとしすぎていなくて普段使いしやすい✨ 色持ちは相変わらず最高!! ベージュリップに挑戦してみたい人おすすめ☝️
実際に見ると、写真よりも赤みと深みをしっかり感じました。 私はリップモンスターの「ダークフィグ」は青みと暗さが強くてあまり似合いませんでしたが、こちらは赤みが強く、透け感のある発色なので使いやすかったです。 リップモンスターほどではありませんが、若干皮剥けします。(乾燥ではなく、成分との相性かもしれません。)
- 2025.05.10
本気の偏愛コスメを教えて #KATE #リップモンスタークリアトーン #C01 #炎化モンスター #C02 #肉色モンスター
KATE(ケイト)リップモンスタークリアトーン.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.C03:枝化モンスター税込1,320円以前から気になっていたあたらいリップを購入しましたෆ.*・゚従来のリップモンスターより発色を抑えているので自然な感じで◎自分の好きなアイテムを使うと気分もUPしますね♬.*゚#KATE#ケイト#リップモンスター#リップモンスタークリアトーン#口紅#リップ
- 2025.09.20
\KATEリップモンスタークリアトーン/C01 炎化モンスターC02 肉色モンスターC03 枝化モンスターC04 葡萄化モンスター
- 2024.09.07
KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターC02肉色モンスターC03枝化モンスター各1320円#KATE#リップモンスタークリアトーン
- 2024.07.21
アルビオンスタジオのベースメイク良すぎて、ツヤ感の出るもの&トーンアップするものシリーズで下地とファンデ揃えました。しばらくこのシリーズしか使えないかも! 美発色レッド 美発色ピンク 美発色ベージュ 新色のボルドーは試していませんが、色比較好評でうれしかった。 リップメイクの幅が広がってる! クリアトーンは枝化モンスター ツヤバースは99.9°Cがさいこう!
- 2024.12.31
ブラウンベージュ系のイエベ向けカラー 付け心地が軽くて使いやすいです☺️ C01炎化モンスターも気になるので見かけたら購入しようと思います👏
- 2025.01.12
唇スウォッチ並べてみた💋 あなたはどれ推し? #KATE #リップモンスタークリアトーン #リップモンスター #リプモン #炎化モンスター #肉色モンスター #枝化モンスター #イエベ #ブルベ
- 2025.05.25
💚KATE💚🌷リップモンスター🌷💄クリアトーン💄¥1320リップクリームの様な色づきでなじみやすい💜クリアなパケも可愛いね💚
- 2025.02.11
悩みに悩んでやっと買った#バズリップ💋🤝 リピなし、まぁいらないかなwwww 残念😂😂😂😂😂😂😂 まず、濃いwwww 皆の動画と全然ちゃうwwww え、色こゆwwww スースーして、普通に塗ったら唇すぎる🤣🤣🤣 しかもすぐツヤはなくなり縦皺になり、荒れて皮がwwww
レビュー見て買っても、つけたらコーラルになんだよなwwwww ピンク、オレンジ、コーラルみ出たらバブル世代感強いしイエベ春なのに似合わない リップモンスター #KATE #100億haの砂海✌️🧡 こいつは #イエベ春 が使える #イエベ秋 ブラウンリップ🫶🧡 ブリングリーン #バンブーヒアルリップエッセンスを #グロス がわりにかぶせるとね、神だよ あのね、これはやばい。
透け感たっぷりの発色とリプモンならではのジェル膜のツヤがきれい。 輪郭とかを気にせずに、リップクリーム感覚でグリグリ塗れるのが楽ちんでいいねえ🥹 ナチュラルメイクの私は普段使いだとこれぐらいが合わせやすい👍️
C02肉色モンスターがドンピシャ好みでした! C02肉色モンスターはピンクっぽくて すっぴんでも浮かないような血色感と ツヤがすごく綺麗でした! 色持ちはクリアトーンなので元々少し薄づきですが 血色感は少し残るので下地に仕込んでおいて 上から違うリップを塗っても色落ちが 少し気になりにくいかな?と思いました! これからクリアトーンも新色をたくさん出して欲しいなと思います!
- 2024.07.18
シアーなブラウンオレンジ系が可愛いすぎない色でつけやすい✨ 濃くなく自然な仕上がり✨ 重ねて塗っても濃くならない✨ 落ちにくい✨ 肌馴染みが良い✨
- 2024.09.01
発色は名前の通りクリアで、透け感のある感じです。 写真は1本目が1度塗りで、2本目が3度塗りしたものになります。 色持ちは、ほんのり色が残るので良い方だと思います。 唇の乾燥は気になりました。
- 2024.07.24
パケも発色も透け感がかわいい! お値段も既存リプモンより200円安い👏 色もちはティッシュオフ後穏やか目に残るかな✨ 程よい透け感とくすみカラーでナチュラルに使えて イエベ秋の私でも浮かずに使えました☺️✨ 穏やかでやわらかいオレンジブラウン✨ 色がクリアだから「リップ塗ってます!」がなくてよい。 普段アイメイクに力を入れてるので これくらいの透け発色だとバランスとれてよかった! リップメイクが苦手な人にもいいかも👌 リップクリームみたいに塗れてよき🙆♀️ 透け色だからはみ出しても修正しやすいのも👍 03は気に入ったので在庫安定したら また買い足したいと思いました!
- 2024.07.17
クリアトーンというだけあって、クリア✨✨ しっかりメイクしたい人には物足りないかもだけど、すっぴんだけど唇の血色感欲しい人、休日メイクにはぴったり!!!!✨✨ C01炎化モンスターの方が普段使いするかなーと思ってたけど、C03枝化モンスターが思った以上にナチュラルにオシャレ感出て好き☺️🧡 鏡を見なくてもパパッと付けれちゃう所も良き!! リプモンとはまた違った良さがあって買って良かったです。
- 2024.07.20
待ちに待った新シリーズのリプモン!単色でも可愛いし、他のリップと合わせても◎ かなり馴染みの良いクリアカラーで自然に血色感も出してくれて 普段使いしやすいのも魅力!
- 2024.07.25
こちらのカラーも良かった! リプモンの3番がお気に入りで使っていて リプモンはピンクベージュ 枝化モンスターは少しオレンジが入ったベージュに私の唇だと発色しました! 凄く使いやすい発色だし リプモンより安いので C02も欲しいなと思っています(*^^*)
- 2024.08.06
KATEリップモンスター クリアトーン C01炎化モンスター C02肉色モンスター C03枝化モンスター デザイニングブラウンアイズ EX-2浅煎りブラウンライトローストブラウン EX-3深煎りブラウンハイローストブラウン カラー&カバークッション01フェアピンク キャンメイクカラフルネイルズN99
- 2024.07.26
いい感じのシアー感ですごい顔なじみがいいです! イエベさん向きなんだろうけどどんな方にも合いそうな気がします。 絶対他の色もゲットしたい一品でした💄
- 2024.07.28
クッションファンデ、やっぱり楽だし、ツヤツヤだし、毎日使ってしまう😊 アイメイクは、左上を上下に広げたら、オレンジを中央にポンポンおいたら、ブラシにふわっと付けた右上でブレンディングしながら、グラデーション🫧 目元が派手な分、チークとリップは血色を足すくらいで。
- 2025.12.16
リップ命で、#ラカ #LAKA #peripera #ペリペラ #エッジヌード #Dior #CHANEL #pyt #ピュット #ゲンバリップ #ラネージュ #メイベリン #dinto #ディント 神だったのはペリペラの02 エッジヌード どんな色もヌーディカラーに変える神。唇に赤みがあるから何塗ってもピンクイエベ春になっちまうばばあの唇をヌーディカラーにする神。 塗り心地、薄さはめっちゃいいwwwww 色味好みじゃないけど(笑)
- 2025.11.08
大好きなあいみょんの曲がCMに使われているということで使い始めましたが、普通に使用感も好きなので詰め替え用をリピ買い!! 毎日メイクで使っているリップ!色もちよくてあまり塗り直す必要がないので減りは遅いのですが、さすがにもうすぐ無くなりそうだったので購入。 新年早々バタバタですが、今年も美容楽しむぞ〜〜
ナチュラルに盛れた 昨日の仕事日メイクです☺️ CEZANNEビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン これ、ビタートーンで1番好き🫶 顔色も良く見えるし☺️ KATEリップモンスター クリアトーン C03枝化モンスター 色付きリップクリームみたいな感じだけど色持ちは良い😊
- 2024.09.15
KATEのリップモンスターはどのシリーズも使いやすいので、コレもお試し買いしました! スルスル伸びる滑らかなテクスチャーで、色付きリップぐらいの発色なので、ノーミラーでグリグリ塗っても大丈夫! 逆に言うと他のシリーズより発色しないので、お化粧感が出にくい在宅ワークのお供です。
この色と絶妙な透け感が本当に好き。 特にこの枝化モンスターが好き。 色もちもいいし、ご飯食べても外側だけ汚く残ることがそんなにない気がする。
- 2025.06.08
つやんっと高発色リップが超絶長持ち! うるおいも色味も長時間キープ! 流行りの粘膜カラーなカラバリが揃ってる! スクールメイクやオフィスメイクでも無問題! この上なく"ちゅやんちゅやんでめちゃくちゃに可愛い! 唇の縦じわカバー力が高い!
- 2025.03.01
使い切ったらリピしたいなと思うほど好きなリップ。 どれも本当に良き。 肌なじみいいものが多いから使いやすいんだけど、PC合わない方は顔色なくなるものもあるかも。 グラスティングカラーグロスはかなりナチュラルなので、唇の色いい感じの時だけ単色で使ってます!
- 2025.04.17
肌馴染み抜群レッドベージュ💄 ツヤバース、好みな色がなかったから手出してなかったけどコレ好きかも…?と買ってみたらめちゃくちゃ良かった🥹✨ G04、ベージュレッド系ってあるから赤過ぎたり黄色過ぎたりしたら嫌だな…と思ってたんだけど、まろやかなローズベージュって感じで使いやすかったのこれ絶対人気色🥹✨ バームって色残りなしかと思ったら心なしか色も残る&落ちても血色感が残って綺麗🫶🏻ˊ˗
- 2025.04.19
リップモンスター、落ちにくいけどちょっと濃いめの色が多いなと思ってたから、このクリアトーンめっちゃ助かる! 透け感あるベージュですっぴんでも浮かないし、ナチュラルメイクや、しっかりメイクのベースとしても活躍してくれそう〜〜
- 2025.09.08
モカムースメイクに使えそうだなと思ったリップ集めてみた。少し赤みあるものが多いから血色感なくならずに使えるはず! 個人的には新作のルージュアクトが好き。綺麗に色のるし塗り心地よく使いやすい! どれも可愛いからぜひチェックしてみてね!
- 2025.05.01
昔から唇がとても荒れやすく、ニベアも無印リップエッセンスも合わずベロベロ皮向けしてしまう私ですが、リプモンは大丈夫でした!しかし荒れるという人もいるようなので、体質の相性の問題なのでしょうか… 朝急いで保育園に子供を送っていく途中、唇にあまりにも血色が無かったのでほぼ鏡も見ずにささっと塗ったら、なんと自然な血色感! かなり黄みがあるとのことでしたが私の唇では欲しかった色ドンピシャの発色でした。深みもあり、でも奇抜にはならなくて本当にいい色。
- 2025.04.12
元の唇にするする馴染むカラーで、浮くこともなく。私は敏感肌ですが、リップモンスターではあまり荒れないので助かってます。 色の種類としてはかなり近いかもしれませんが、枝化の方が明るくて透明感があります。 主張の強いリップではないので、買ってそこまで失敗することもないのかな?
- 2025.07.21
血色感のあるピンク発色&繊細ラメ。激細な筆先でポンポイントで引きやすい。 保湿グロスとしても、艶出しにも使える。ラメが入っているので、艶出しのグロスとして使う場合は、唇の山にピンポイントでぬる方と良い。 華やかな仕上がり。締め色(上段右)が小さいので締め色だけ残る現象が起こりにくそう。
- 2024.12.11
KATEから出た新作リップモンスターしました♡ このアカウントでは、#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2024.07.20
この色本当に可愛い♡ 色が可愛いだけじゃなくツヤ感綺麗でうるおい感も良き。 さすがリプモン、色もちも良くて 気になるところは特になし。
- 2024.10.16
リップモンスターの陽炎を超えた 色、時間経ってからの色残り、乾燥しなさ 1番お気に入りモンスターになりました。 どんなメイクにも、大人にはピッタリの可愛いけど色がすぐなくなってしまう絶妙ベージュリップがこの色持ちと質感でプチプラは神。
- 2025.04.14
リプモンのクリアトーンシリーズがその悩みを解消してくれました☺️✨✨ こちらは、薄づきタイプのナチュラルな発色なので良い感じに仕上がってくれます💋💖 イエベの私には枝化モンスターのカラーがしっくりきます😌💞 ナチュラルメイクにもピッタリだと思います✨
私の紫唇には発色が薄すぎた。😭 最近透け感のあるリップ流行ってるけど、私は素の唇が紫だから、紫が透けて可愛く発色しないっていうのはわかってたはずなんです。。。 とは言え、リップ塗ってる感出したくない人、学生さんのスクールメイクとかにはすごくいいんじゃないかなーとも思うし、素の唇が紫じゃなかったらもう少し可愛く発色するんだろうなーとも思うので合う人は合うんじゃないかと思います。
- 2025.02.08
ブルベ向きのリップライナー。若干くすんだローズカラーで肌馴染みいい。 透明感のあるベージュカラー&パール配合で目元がパッと明るく見える。 カバー力高いのに、厚塗り感を感じにくい。
- 2024.12.12
脂性肌さんでスキンケア難民は一度、vtのtxシリーズ使ってほしい… なーんでこんなにもっちりつるんすべ肌(詰め込みすぎ)なるんよwwwwは?wwwってぐらい感動しちゃったシリーズ😂💖💖 ちなみにLIPSショッピングで買った物も多いよ〜!! 品揃えもどんどん増えてるから、活用するシーンが多くなった🥰 特に印象的だったコスメ・スキンケア達🥺🎀
- 2024.12.31
個人的には「陽炎」を超えた! 陽炎より安い! ツヤ!肌馴染み⚪︎といいとこばかり!! 陽炎に透け感とツヤを足して、ベージュを強くした感じです。イエベ春の自分には、とっっってもしっくりきた!! ティッシュオフ不要なのも嬉しい! なかなか売っている場所が少ないのですが、ベージュが得意な方は見つけたら買い❣️かと思います!
- 2024.12.15
セザンヌのリップカラーシールド 02オランジュベージュ と、dasiqueのヌードパンプキンが、個人的にはすごく好きな色味でした! 特にデイジークのヌードパンプキンは、理想的なヌーディーカラーのリップって感じで、ほんとめちゃ可愛いです! オレンジブラウン結構苦手な私でもすごい使いやすいオレンジブラウンで重宝しそう。
- 2025.02.10
人気すぎて、しばらく店頭に全色揃わなかったモンスター級の売れ行きの「KATE リップモンスター」から新シリーズ「ツヤバース」登場♥️ 飲食しても落ちにくい機能性や保湿感はそのままに、リップモンスターのスティックシリーズで最も柔らかい感触「とろツヤジェル膜」を採用。 一本買うと、次はどのカラーを購入しようか、ついつい考えてしまうほど魅力満載のモンスターリップの新シリーズ💄💋
- 2024.10.17
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- C04 葡萄化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C04 葡萄化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |