なじみ発色カラーが唇の色と同化! 自然になじむ発色♡ 落ちにくさも美発色もよくばりたい、落ちにくい口紅。唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術で、つけたての色が長時間持続。 青みだけど、馴染みはめっちゃ良くて かなり、キレイなぶとう色✨
透ける青みピンク。スウォッチは何度も重ねているので濃く見えますが、唇に塗ると淡く透けるのでパキッとしすぎず馴染みます。 リップモンスターの「欲望の塊」くらい発色がしっかりしていると濃すぎるライトサマーの救世主。 がっつり青みピンクは限定色になりがちの中、これが定番なの本当に嬉しい。
C04 葡萄化モンスター 好みの青み🫶🏽葡萄色🫶🏽クリアトーンだからシアーな色付きで失敗しない🙆🏽♀️ これ一本で仕上げても良いし他のリップの上に重ねるのも良い👍🏽✨ お直しにちょっと色足しで使っても良さそう💕
🐈⬛CIELOワンデー白髪かくし ナチュラルブラウン🐾 あたしの場合 よく出がちな耳のとことかにはないんだけど主に頭頂部なんよね〜 もう今回はおばあちゃんかってくらい白かったんだけど(今回サイオスカラートリートメントには頼らなかった) 🐈⬛KATEリップモンスター クリアトーンC04葡萄化モンスター🐾 買ってもた。
素の唇に程よい血色感でていいです👍 リップモンスターと同じで落ちにくい処方なので、少し乾燥感は出ます。 他のカラーも気になってきた🤭
本気の偏愛コスメを教えて #KATE #リップモンスタークリアトーン #C01 #炎化モンスター #C02 #肉色モンスター
\KATEリップモンスタークリアトーン/C01 炎化モンスターC02 肉色モンスターC03 枝化モンスターC04 葡萄化モンスター
- 2024.09.07
ブルベ夏大優勝リップ6選🙌🏻 🤍 CipiCipi デューイフィルムティント R 06 メロベリー¥1,430 気になるリップがあったらぜひチェックしてみてください🫶🏻
新色はオフィスとかどこでも使いやすい葡萄色だと思う🙌🏻💜 クリアトーン新色は4/25(土)発売🛍️(4/21(火)から順次配荷開始) ✏︎ C04 葡萄化モンスター 青みの明るいピンクパープル系 クリアトーンタイプだからいちばん透け感あり◎
なじみ発色カラーで唇の色と同化するリップモンスター クリアトーン。長時間持続して落ちにくいリップ。 自然に馴染む発色&保湿。シアーで落ち着いた青みピンク系のニュアンスカラー。 透け感やひんやり感も感じられるような色味なので、まさに、#夏のいちごメイクチャレンジ にもぴったりだと思います🍧🍓
- 5日前
透明感あふれる青みぶどうモンスターキタ😭🍇 透けるようなナチュラルな仕上がりでオフィスメイクにも使いやすいやつ🫶🏻 青み好きは1本持ってて間違いなし✊🏻🔥 KATE リップモンスタークリアトーンC04 ¥1,540(税込)
青みピンクの葡萄化リプモン、イエベにも可愛いよ👏 シアーさたっぷりで、透け色を唇の地色に重ねる感じ。 主張しすぎなくて馴染むから濃く塗っても顔全体の雰囲気はキープしてくれるの◎ 青みは楽しみつつも自然だからミュートメイクとの相性もバッチリだと思う♪
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 09 花咲くアーモンドの木の枝 ¥2,420 too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー 12 フィグ ¥1,628 KATE リップモンスター クリアトーン C04 葡萄化モンスター ¥1,540
グロス重ねると光拾って、縦ジワぼかして、唇に厚み出る💄 ブルベは色を足すより、ツヤで透けさせるほうが透明感上がる☺️ くすまない、浮かない、ちゃんと盛れる。 どれもホント可愛いから迷ってたら、そのまま真似してね💋
KATEの新作、買っちゃいました!私の本名はクリアトーンのブドウ色🩷 店頭テスターで試して即お買い上げ💡 予定になかったのに衝動買いしたのは限定アイシャドー💓 ライラック色のラメがとっても可愛いんです😍 GWのお出かけの時にデビュー予定です❣️
儚げなピンクとうる艶グリッターを組み合わせた2種 重ねてもくすまない透けるブラウンで目もとを自然に大きく見せます 透明感発色とうるおい感が長時間続くクリスタルポット
リップモンスターシリーズの 似た色との比較レビュー投稿です✨ 青みのぶどうカラーで ニュートラルな色展開だったクリアトーンシリーズに新たな風を吹かせます🍇✨ 淡い色のリップが好き いつもナチュラルなメイクが多い青みが苦手だけど挑戦してみたい
落ちにくいリップの代表「ケイト リップモンスター」の2026年春夏の新色が、2026年4月25日より発売! リキッドタイプ「ケイト リップモンスター クリスタルポッド」と、自然な仕上がりで人気の「ケイト リップモンスター クリアトーン」に、それぞれ新色が仲間入りします♡ 『美的』公式インスタグラム @bitekicomでは新作コスメの速報情報&全色スウォッチをどんどん公開中!
透け感のある青みピンクの仕上がりがブルベとしてはたまらない可愛さ✨ 塗りやすいテクスチャで結構グリグリつけてもやりすぎない感じなのありがたいです。 グロスのカラーも割と柔軟に選べる青みピンクのリップなので使いやすそう✨
クリアトーンの待望の青みカラーが定番新色での発売🙌 淡い粘膜カラーが今からの季節にピッタリ! 通常リップモンスターの01欲望の塊12誓いのルビーの間のカラーを薄めたようなカラーで1st2ndともブルベの私は大歓喜です✨
シアーで薄づきで、時間が経っても蛍光っぽくならず、赤みが増しにくいのが◎ うるうるっとしたツヤ感が可愛いです🫧 数年前に通常タイプを使ったときは、乾燥しやすくてやや皮剥けもしやすかった記憶なのですが、こちらは少ししっとり感があってベロベロになりにくくて使いやすいと思いました✨
毛穴おだまり!クリーム ほんのりベージュの毛穴用プライマー。肌の色ムラの補正をしつつ、毛穴をぼかしてくれる。 ファンデのツヤを消しすぎないサラッとしたパウダー。化粧崩れもしにくく、皮脂が出ても軽くティッシュで抑えるだけで良い所が楽。 シミをカバーしつつチークとして血色感も足せる。カバー力が高いので厚塗りしなくても良く、ほんのりツヤも出る。
5月の #LIPS購入品 サムネでまとめておくと、何をいつ買ったかが振り返りやすくておすすめです。 今回は10,000円分で6,600円くらい。 キャンメイク クリーミータッチライナー 16プリティミルクティー ¥715 Visée シェード トリック BR300ミディアムブラウン ¥1,760
透け感のある発色で、自然に血色感をプラスしてくれるカラー!重ねても濃くなりすぎにくく、ナチュラルなのに顔色が明るく見えるのが◎ するするとなめらかに塗れて乾燥しにくく、ツヤ感のある仕上がりもお気に入り!ティントみたいに色持ちがよくて、塗り直しの回数が少なくて済むのも嬉しい! 普段メイクはもちろん、学校やナチュラルメイクの日にも使いやすいカラーだと思った✨️
リップモンスター クリアトーン葡萄化モンスター本当綺麗な色🩷THEピンク❗️おすすめです。#新作コスメ#プチプラコスメ#KATE#リップモンスタークリアトーン #葡萄化モンスター#ドラコス #プチプラリップ
「クリアトーン」は色ではなく、コンセプトそのものが違いました。 💄 第一印象 ・思ったよりシアー ・重ねるほど少しずつ発色 ・最後まで自然な仕上がり 個人的には「My lips, but better」という表現が一番しっくりきました☺️ C04が気になっている方の参考になれば嬉しいです🌸
前回の限定カラーも争奪戦の大人気のポッピン! 今回も売れ切れ必至の可愛いパレット!! ちょっとだけくすみのあるローズ系ピンクで透け感があるから肌になじむ イエベメイクに飽きてたから新鮮で、お気に入りの組み分せに❤
潤い感のあるリップで、柔らかいため、するする塗れます。 無香料で味もしないので不快感ありません。 透け感のある青み強めのピンク。 ぶどうみたいな可愛いカラー。ナチュラルな淡めピンクなので普段使いしやすいです!! やっぱり使い心地よくて最高😭 一生使い続けているリップです!🥹
購入したのはKATEのポッピングシルエットシャドウ EX-6チュチュピンクポップと EX-7チュチュライラックポップ。ピンク系カラーのアイシャドウが限定販売してたので、これは購入しないと即購入しました。 リップはPERIPERAのグロス インク グラスティング リップ グロス 22いちご抹茶と23ピンク抹茶です。ネーミングが可愛いかったので購入しました。 そして、一番欲しかったコスメがやっと買えました。Heart Percentのドットオンムードリップペンシル 02クリーミーピンクと14カームピンクです。
KATEの春新作として、リップモンスター クリアトーンのC04 葡萄化モンスターを購入しました。 透け感のある発色だから、肌に馴染みやすい ブルベの方は持っていて損はないアイテムです。スティックタイプだから塗り直しがしやすく、尚且つ色持ちもいいので、
言わずと知れた名品、リップモンスターのシアーな発色で肌馴染みの良いクリアトーンタイプに待望の新色が追加❣️ 今回の新色は青みのぶどうカラーでニュートラルな色展開だったクリアトーンシリーズに新たな風を吹かせます🍇✨ スルスル滑らかな塗り心地や軽い質感も通常タイプのリプモンと同じでとても使いやすいです✨
透け感のある艶感リップがトレンドに感じました️🫧 個人的に気になるのは、muiceのメルティングもっちティント とKirei&co.のキレイアンドコー グロウインリップです!! 毎日が楽しみですね^^♡
楽~ベースメイクがめっちゃ楽~ 抜け出せない~ プチプラベースメイクもこのパウダーで上品なツヤ肌に仕上がるんだぜぃ。 もう、ほんと好き。 全色欲しい。
発色が良く、色持ちがいいリップ。質感はちょっとむっちりした感じです。 保湿力が高いリップオイル。ラメが入っているので、グロス感覚で使えます。 軽いつけ心地とシアーな発色が特徴。スルスルと滑らかに、リップを塗る事ができます。
シアーな青みピンクがかわいい❤ 普通のリプモンよりも色持ちは悪いけど、透け感があるから主張しすぎなくて青みが苦手な人でも使いやすいかも! 私にはめっちゃ刺さった! ぜひ試してみて!
待望のブルベ歓喜な青みカラー! 店頭でもすでに売り切れ続出しています。思ったよりも青みが強すぎず「赤ぶどう果汁を薄めたようなカラー」で、シアーに元の唇の色となじんでめちゃくちゃ可愛い! 淡く儚げなバレエコアカラーで、見てるだけでテンションが上がる可愛さです。公式画像ほどピンクや青みが強く出ないので、イエベ春の私でも浮かずに使えました◎ あの大人気デパコス「NARSのリフ粉」にそっくりとSNSで超話題!パケもジルスチュアートみたいに可愛くて、持ち運びのミラー代わりにも🫶
ポッピングシルエットシャドウがなくなって新調しようと思ってたところに新色しかも限定品!どっちも可愛くて選べなくて2色ともお迎え😂💓 “葡萄化モンスター”がシアーな発色で可愛すぎる🍇💜 ツヤ感えぐいのに落ちにくいのさすが 化粧直しに使ってたら色むらがフィルターかけたみたいにぼかされた👀 これはバズる理由わかるやつ
リップモンスタークリアトーン C04 葡萄化モンスター このカラーは青みのあるピンク系のカラー。 透け感がある分、唇だけが目立つような感じにならず、使いやすいカラーです。 夏になるとこういうパキっと華やかなカラーを付けたくなるのでこのカラーは使いやすくておすすめです。
リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇の色と同化するなじみ発色カラー リップ本体は鮮やかなカラーなのに自然な血色感があるカラーに仕上がります
唇の色と同化する“なじみ発色” もとの唇のくすみを補整して、じゅわっと自然な血色感を出してくれます ₊˚⊹ 深みがあるのに透ける青みピンクなので重たくならず、上品で華やかな雰囲気にぴったりマッチ ୨୧ ジェンダーを問わず使いやすい自然な仕上がりだから、お仕事メイクやナチュラルに盛りたい日にも大活躍の予感です ✦
メタバリアをお供に向かいます! 旅行や出張用に持ち歩くコスメや、最近ヘビロテしているリプモンの新作も少しだけ動画内でシェアしました💄 フルーツのカフェとお好み焼きがすごくお気に入りに🍈🍓 まだまだ開拓しきれなかったので、みなさんの大阪おすすめグルメもぜひコメントで教えてください! 大阪1泊2日の食事記録🍽️ 気になるグルメを満喫した
最近LIPSで買ったやつ~✨ キュレル ディープモイスチャースプレー(250g) KATE リップモンスター クリアトーン(葡萄化モンスター) アンファー スカルプD アイラッシュセラム プレミアム
ちょっと前に購入してから、めちゃくちゃ愛用しております。 葡萄というとワインみたいな深い色をイメージしてたけど、使いやすい透明感のある青みピンクになってくれる。 自分のパーソナルカラーに合っているのかもしらんが、リップ悩んだら「とりあえずこれ付けとけ!」って感じになってる😊 通常のリプモンよりも乾燥しにくい気がする…他の色も欲しくなってる。
唇がとても荒れやすいのですが、リップモンスターは絶対に荒れないので使い続けています。 落ちにくさや荒れにくさはそのままですが、ナチュラルな発色で気に入っています。かなりナチュラルなので、3回くらい塗ると個人的にちょうどいいです。 葡萄化モンスターはかなり青味ピンクで好き嫌いがあるかもですが、ブルベの方には向いてると思います♪
私には綺麗なピンク色に発色しました。というか紫み少なくない???イエベ春向けかなぁ。 明るさはいいんだけど紫み足りない私でした。神秘のローズ園だと明るさ足りないので重ね塗りするとちょうど良いかも??? 私はロムアンドのベアグレープがベストで葡萄リップ肌も明るく見える民です。次のお気に入りが嘘つきローズティー。
ブルベ冬ですピンクの頭にちょっと控えめにピンクのリップ濃すぎずナチュラルなピンクです#プチプラコスメ#プチプラリップ#粘膜リップ
KATE リップモンスタークリアトーンC04 葡萄化モンスター ¥1,540✅発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化✅長時間色持続で、落ちにくい◆保湿◆色持続◆自然になじむ発色✅商品特長リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま!唇の色と同化するなじみ発色カラー🌟シアーな青みピンク系ブルベ向きピンクカラー🩵馴染み良くて発色良い🤭
ブルベ夏カラーが好きなおともだち用にLIPS購入 自分じゃ絶対に選べないカラーなので買うだけでなんか楽しいわ(?) 値上げは残念だけど仕方ないね、というかなんでレギュラーよりちょっと安かったんだろ
LIPS購入品オルビスエッセンスインヘアミルク本体140gSHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュライラックドリームrom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレーKATEリップモンスタークリアトーンC04葡萄化モンスター
🔔YouTubeアップしましたKATEリップモンスタークリアトーン/クリスタルポッド新色、既存色比較レビューしてるので購入の参考にぜひ💡https://youtu.be/_0Ah-xxGsAk?si=6SlfhZNL9KcK92mG…
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- C04 葡萄化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C04 葡萄化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |