発売前からずっと楽しみにしてたこのリップモンスター! リップモンスターは5.6本くらい持ってるけど クリアトーンから優しめ青みピンクが出ることが嬉しくて🙌🏻🤍 しかも限定色じゃないから私の一軍デイリーリップになりそう🙌🏻🤍
結局KATEじゃないですか?プチプラで優秀で、購入もしやすいからついつい新作が出る度増えちゃう🧚 ポッピングシルエットシャドウはEX-6 チュチュピンクポップ🎀 ふんわりピンク系だけど、絶妙な透け感、くすみ感ですんごくかわいい✨️ リップは2種類、リップモンスター クリアトーンのC04 葡萄化モンスターとクリスタルポッドのCP04 夢幻ドロップ
リップモンスター クリアトーンシリーズは透け感のある仕上がりのリップ!! C01〜03はそんなに惹かれなかった買った事なかったんだけど今回の新色は私好みのカラーな気がして購入🛍️ 透け感のあるうるちゅるブドウカラーで重たくないからひと塗りで透明感でる!!!私の好みのカラー🍇💜 色持ちは他のリプモンに比べるとそこまでだけど重ね塗りするとより色持ちするし、これは色持ちというよりカラーが可愛いからオッケー👌
パケが透けてるところにまず感激🥹 こんな小技がパケにあったとは……!KATEさんさすがです👏👏 重ね塗りしてもシアーな発色で重くならない クリアな唇が続くのでピュアピュア感たまらん 鏡を見ずにノールックでササッと塗ってもいい感じ✨️ この感覚めっちゃ使いやすい!天才!
KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7チュチュライラックポップ(限定) ¥1540 前回の限定カラーも争奪戦の大人気のポッピン!今回も売れ切れ必至の可愛いパレット!! KATEリップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター ちょっとだけくすみのあるローズ系ピンクで透け感があるから肌になじむ イエベメイクに飽きてたから新鮮で、お気に入りの組み分せに❤
リップモンスターコレクションが増えました! 今回は葡萄化モンスターということで、青みピンクのお色味。 リップモンスターは唇も荒れにくく、色持ちもちょうど良く、とっても使いやすいので、つい集めてしまいます。 気になった方はチェックしてみてください😊
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6チュチュピンクポップ EX-7チュチュライラックポップ リップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター ケイト ジュレリーププライマー オーシャングリーン ラグーンピンク
個人的にすごく好みの新色が発売してた🥹✨ KATE #リップモンスタークリアトーン C04 葡萄化モンスター 青みのあるカラーでほんとに可愛い! ブルベさん年齢問わず使いやすそう👌 大人っぽくも使えて可愛すぎないところが◎
こういう青みのツヤツヤリップ欲しかったんだよなあああああ!! 色もちも良いし付け心地も◎! ツヤも綺麗で重ねるたび濃く発色するのも◎! 個人的に最高に気に入ってます!!! KATE リップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター¥1,540
透明感発色 ✕ みずみずしいツヤ 【 リップモンスター クリスタルポッド 】新色は春のメイクにぴったりな絶妙ニュアンスレッド系が2色登場するよ♡ 私は幽光ローズがお気に入りです 締め色がないのに自然な陰影が出るのが不思議 儚げなニュアンスと、きらめくピンクグリッターの組み合わせがとにかく可愛い
待望のブルベ向け葡萄カラー発売🍇 誰でも垢抜け粘膜モンスター💕 元々C01炎化モンスターが大好きでリピ買いするくらい使い倒してました! かなり青みよりのカラーだと感じましたが、クリア発色なので肌馴染みが良いです🙆♀️
可愛い青みピンクに惹かれて久しぶりにリプモンに戻って来ました🩷🩷🩷 色持ちはクリアトーンゆえか正直ノーマルなリプモンよりは少し劣ります。 ですが色味が最高に可愛いのでそれだけで大優勝です🎊
あの大人気デパコス「NARSのリフ粉」にそっくりとSNSで超話題!パケもジルスチュアートみたいに可愛くて、持ち運びのミラー代わりにも🫶 1,000円台で手に入る質の良さで、ロフトの実店舗でもオンラインでも欠品が出るほど大人気! 待望のブルベ歓喜な青みカラー!店頭でもすでに売り切れ続出しています。
飴みたいな透け感と赤葡萄100%のクリアカラーが可愛い、リプモンクリアトーンの新作! 青みや深み控えめなのに確実に「葡萄」。葡萄リップの中でも赤葡萄ジュース系はとっても新鮮🍇 ティントじゃないのに落ちにくいのは正義!リプモン最近使ってないな…なんて方もぜひ試してみてくださいね。
なじみ発色で唇の色と自然に同化するタイプ・青み強めを期待してたけど、ニュートラルより?・するする塗れて軽く、唇がぷるツヤになる◎ 透明感発色×ぷるんツヤ仕上がりのリキッドタイプ・こちらも青みはほんのりで、思ったより落ち着いた色・みずみずしい塗り心地でツヤが綺麗✨ 塗り心地の良さ✔️乾燥しにくさ✔️色持ちの良さ このあたりはさすがリップモンスター👏❣️
春になると軽めの色を使いたくなります。 濃いめの色は肌に透明感が出るものの、老けるようになった😭 葡萄化モンスター 欲しかった、こう言うの。 透け感がちょうどよくて使いやすくて。可愛いけど可愛すぎなくて良い…🩷 秘めた炎 何この色?!めちゃくちゃ良い! 少し白味がかってるけど浮かないし具合悪そうにならないし
新色2種のうち、EX-7 チュチュライラックポップを購入しました。 EX-7 チュチュライラックポップは、淡い発色のライラックピンクパレットです。 ナチュラルでとても可愛い発色なのですが、私の唇では元の色味がやや勝ってしまい、少しくすんで見えてしまいました。 やや青み寄りのカラーが得意で、シアー×くすみ系が似合う方にはとても合いそうなカラーだと思いました。
ケイトのリップモンスターに新色が仲間入り💕 NARSの人気ハイライトがスティックになって登場.ᐟ.ᐟ 可愛くて優秀なアイテムが大集合🧡 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃 𓈒𓏸
待ちに待った青みピンクカラーが登場! C04 葡萄化モンスターはシアーな青みピンク! 通常のリップモンスターより軽い使用感で、自分の唇の色を生かすことができるのでどのカラーも割と似合わせやすいかと思います。
KATE様のプレゼントキャンペーンでいただきました🙇♀️ 大人気リップモンスターの仲間たちに新色が登場💄✨ クリアトーンの葡萄化モンスターは青みピンク系で、ブルベさん向きのカラーです💙 一見すると主張が強そうなカラーですが、透け感のある発色なので、肌なじみが良く、使いやすいと思いました☺️
青みを含んだピンクに、ほんのりローズのニュアンスが重なったカラー🍇 質感はツヤが強く、ちゅるんとした透明感のある仕上がり🫧 儚さと可愛らしさを兼ね備えた、ぶどうのようなみずみずしさを感じるツヤ系ピンクが超可愛いです🍇🩷
発売されたばかりの新色✨のリプモン試してみた😌🌸 葡萄化モンスターって名前だけあって、もちろんぶどう🍇っぽさは感じるけど、青みピンクって感じ🤔💭 塗り心地がなめらかでツヤが綺麗なの😍🫶🏻 最近、リプモン使ってなかったんだけど、久しぶりに使ったらやっぱり良い🙆🏻♀️って思った🥰💘 可愛いからどっちもお気に入り(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕💕
ピュア感溢れるシアーピンク♡ KATE LIP MONSTER clear tone C04 葡萄化モンスター ¥1,540(税込) シアー発色だから普段使いしやすいし、何より嬉しいのが定番カラーってこと💓 血色良く見せてくれるから重くなくてピュアな青みピンク系に🩷 毎日でも使いたい✨
ぶどうのような青みピンクで明感爆上がりカラー💜 明るいカラーが得意なブルベさんにおすすめ! 色持ちの良さはもちろんリップクリーム感覚でスルスル塗れるしナチュラルな発色だから普段使いの定番リップになりそう🙌 リップモンスター クリアトーンから新色が登場🍇
透け感のあるナチュラル発色なクリアトーンシリーズ【C04葡萄化モンスター🍇】ブルベさん待望の透明感青みピンクブルベ夏特にオススメ 潤いツヤ膜なリキッドタイプのクリスタルポッドシリーズ【CP04夢幻ドロップ】黄みを感じるアプリコットレッド🍑脱ナチュラルな鮮やかめカラー 個人的にVivid-Springなので夢幻ドロップの程よい鮮やかさ赤リップに大歓喜です☺️
C01炎化モンスター ・血色レッド。かなり透け感のある発色で赤リップが苦手な私でも使える。 C04葡萄化モンスター ・青みピンク。リップモンスタークリアトーンの中で1番好き。 使いやすさ★★★★★ パッケージ★★★★★
C04「葡萄化モンスター」登場🖤 “盛る”じゃなくて、“なじませる”時代 このカラー、ほんとに自分の唇と同化するの…😳✨ ✔️ ほんのり血色感プラスで元から美人唇 ✔️ ツヤ感もナチュラルで浮かない ✔️ マスクでも落ちにくい安心感 ジェンダーレスで使える絶妙カラーだから 1本持ってて損なし。むしろ必須🤝💄
シアーな発色でじゅわりと唇に溶け込む、リップモンスタークリアトーンから新色が登場。 青みカラー好きさん必見!ぶどうピンク系きましたˎˊ˗ リップクリーム感覚でさっと塗ってもきちんと見えてモチがいいところが推せます。
KATEの新作リップが出たので購入してきました🫶 葡萄🍇なんて外せないじゃん😋 クリアトーンだから透け感がまた違った印象になるのでナチュラルで良い👍 仕事用にはしっかりめのリップでこちらのリップモンスター クリアトーンは、オフの時、自宅用で使ってます☺️
スキンケア系多め。月末の、〇月の使い切りって投稿はよく見かけるけどあたしはあえての〇月購入品投稿。 反省するため。晒すことで自分を戒めるため🅦ͅ🅦̨🅦̨ 今月はポイントを最大限に活用できたので良しとします。
ケイトの新色クリアトーンの葡萄買ってみた🍇クリアトーンシリーズって色付きリップクリーム寄りの発色なんだけど、いかにもブルベが好きそうなやや青みよりピンク。 夏冬選ばずブルベの方に満遍なく合いそうなちょうど良い発色。グリグリ濃いめに塗ると3時AMの微酔よりも濃いめ発色かな? ナチュラルな感じでつけやすいけどこのシリーズってもちは良くないかも。ノーメイクに近いような時にごまかし程度に足す感じかな。
透け感のある青みピンクカラーで、ブルベの方、特にブルベ冬の方にとってもおすすめのカラーです! 発色は良い意味で薄いので、片手で塗りやすいので、鏡がなくても塗り直しやすかったです! 単体で塗っても潤い感があったので、唇が乾燥しやすい方でも使いやすいと思います!
待望の青みカラーC04が4/25発売👏🏻 普段、濃くなってしまう赤は難しいですが、C01は濃くならないので、似合わせられる赤でお気に入り🥰❤️ 逆に、普段は馴染む青みカラーのC04は馴染み過ぎてちょっと物足りないかも?😅 どちらにせよ、TPO気にせずいつでも使いやすいカラーに間違いなし❣️🎵
KATEリップモンスタークリアトーン 各¥1,540C01 炎化モンスターC02 肉色モンスターC03 枝化モンスターC04 葡萄化モンスター
絶対に買おうと狙ってたンです! ドンピシャなお色味❣🫶 ブルベさんには、必須で不可欠な色味ですね❣ 塗り心地滑らかで発色もシアー感があって主張し過ぎないです🩷
クリアトーンから青みカラー出た😆💕 もちろん買ってきましたよ 期待したのは巨峰🍇のようなド紫 塗ってみました 色味はリップモンスター13に似ていますそれをかなり淡くした感じ
リプモン新色『葡萄化モンスター』の色が気になったので購入、レビューしていきます! 既存色もクリアトーンはヘビロテしてたので、新色出てくれて嬉しい限りです😭 色付きリップと比べると、落ちにくく、発色も良いので、ナチュラルに仕上げたい方向けです❣️
ついに青みカラーがきて嬉しい🥰❤️ クリアトーンという名前の通り、どんなにグリグリ塗っても濃くならず、透け感のある軽い仕上がりが好き💓 いつでもどんな場面でも使いやすい💕
KATEの新作「リップモンスター クリアトーン C04」が優秀すぎる…! 透けるような発色なのに、色がしっかり定着して落ちにくいかも「しっかり発色しすぎるのは苦手」で、お直し不要の神リップ💄です。 検品中に脱走した猫ちゃんも興味津々?🐈💨 検品猫は何処に…🐈⬛✨
4月25日発売☺️ KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ ケイト リップモンスター クリスタルポッド リップモンスター クリアトーン 中には限定色もあり、素敵なカラーばかりなので要チェックです🤍 詳細レビューは引用へ✨
KATEリップモンスター クリアトーンC04葡萄化モンスター めっちゃナチュピンク♥ 開ける時ミスってグチャった…結構柔らかめかも つけ心地も普通のより軽め? これはポーチスタメン #ブルベ冬 #近距離かわいい夏メイク
\KATEリップモンスタークリアトーン/C01 炎化モンスターC02 肉色モンスターC03 枝化モンスターC04 葡萄化モンスター
ブルベ夏向きだと思ってて、透明感が欲しい日に使いたくなるカラー⟡.· 透け感と深みのバランスが絶妙…! 重たくなりすぎず使いやすい◎ やっぱりリップモンスターは色持ちの安心感が強い👏
通常のリップモンスターよりも発色がやわらかく唇になじみやすい「クリアトーン」シリーズ✨ リップモンスターならではの色持ちやうるおい感のある使い心地はそのままに透け感のある発色でナチュラルに仕上がるのが特徴🌸 今回使ったC04 葡萄化モンスターは青みピンクカラー🍇濃く発色しすぎにくく普段あまり青みカラーを選ばない方でも取り入れやすい印象でした✨
リプモンのクリアトーンシリーズの新作💄 透明感溢れるぶどうカラー🍇 少し深みはあるものの、透明感のある発色で重たくなりすぎない✨ 色味はとっても可愛いです🥳
塗り心地なめらか ✔ 透け感あって重くならない ✔ ツヤ感がちょうどいい 赤みも青みも感じる絶妙カラーでブルベ大優勝すぎる 濃すぎないから普段使いもしやすいのもポイント◎
クリアトーンに待望の青みカラーが追加🩷 KATE リップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター ¥1,540 しっかり青みあります!クリアトーンで深み暗さも出したいなって場合もこれ! 元の唇が紫みがかっているので重ね塗りすると私の顔だとちょっと暗くなるかも。秋冬に使いたい色♡
手持ちの肉色モンスターと比べると断然青みピンク🩷 クリアトーンは透け感があるから、一度塗りならナチュラルメイクでも浮かない肌馴染みカラーに、重ね塗りして発色良く、と調整しやすいのが気に入ってる🫶🏻
ツヤ感は2枚目の動画参考にしてみて✨ とぅるんとした唇にはなるけど透け感あるからかやりすぎ感出にくく、オフィスメイクでも浮かない絶妙なリップだったよ💄 ブルベさん買うべし!
ジューシーな葡萄カラー🍇 特にブルベさんには全力で推したい一本です! 透明感の塊! 透けるような発色で、上品かつお洒落な雰囲気に。 重たくならずに爽やか&クールに決めたい日にヘビロテ確定です❤︎
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- C04 葡萄化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C04 葡萄化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |