見た目可愛すぎない????? 完全にパケ買い😂 こんなオシャレなアイシャドウなかなかないよね! タンジェリンベージュは見た目コーラル感あるんだけど、 実際瞼に塗ってみるとオレンジ感が強いよ💡 全体的に淡めで瞼に馴染みやすいカラーだけど 意外とラメ感あるからキラキラして華やか✨ イエベ春にぴったりで、馴染みメイクから鮮やかメイクまでできるよ!
- 2024.04.30
シアーな発色でナチュラルなニュアンスが出るパレット 特に右上のキャメル色がオシャレで好き この可愛さで4,180円なのも🙆♀️
- 2024.05.29
左上のラメがキラッキラで思わず声が出るくらいかわいかったです!! 全3色展開で1色だけ限定だそうです🧐💭 他2色ははブルベ夏さんイエベ秋さんに似合いそうなパレットでした!
- 2024.05.03
こちらは限定色。 黄味強めのキャラメルとバーガンディが おしゃれすぎて使いこなせる自信がなく、 購入を躊躇っていたのですが、 買わないで後悔するのは嫌だ! という結論に至り購入(*´꒳`*) EX01 Affogato Shot:モダンで洗練された眼差しをつくるモカブラウン。バーガンディとキャラメルを効かせてシックに。 高輝度のきらめき、サテンの光沢感、洒落たマット。
- 2024.05.03
01 Tangerine Beige ヘルシーなオレンジベージュ 誰でも使える万能パレットという感じでした 02 Daydream Fleur 花々のようなピンクベージュ 1番ブルベさん向けなのかな? イエベも使いやすい茶色みのあるモーブカラーという感じ EX01 Affogato Shot モダンで洗練されたモカブラウン 使いやすいブラウントーンながら捻りのあるカラーが可愛い🥹💕
- 2024.04.25
02 Daydream Fleur:花々のようなピンクベージュ。儚く淡いピンクベースのカラーにボルドーがアクセントをプラス 高輝度のきらめき、サテンの光沢感、洒落たマット。 トーンらしい有機的なシェイプのコンパクトに花びらをイメージしたアイシャドウをセット。
- 2024.05.02
肌馴染みの良いカラーと輝度の高いラメやパールがデイリーこそ可愛くありたいを叶えてくれる。 日常から浮かないナチュラル&ヌーディー発色と繊細な煌めきがたまらないパレットです🫶🏻 透ける磨りガラスのようなパケも可愛くて、クリアなポーチに入れたくなる。
- 2024.04.14
限定色と迷ったんですが使いやすそうな01を購入! もうパケから可愛すぎて✨ すりガラスっぽい所や蓋の所のフラットさや、触り心地。カラーの淡い感じなどとても繊細な作りだなーと😌💕 粉質はサラッとしていて少しラメ飛びあるけど ふわっと発色するので適当に塗っても 綺麗にグラデに仕上がるので最近よく使ってます♡
- 2024.05.09
花々のようなピンクベージュ 全体的に発色は薄めで 重ねて色をだして、混ぜてグラデーション出していく感じ トーンぽくラメ色もギラギラしすぎてないので デイリーパレットとして使いやすいと思います
- 2024.05.23
ペタル フロート アイパレット 高輝度のきらめき、サテンの光沢感 何度塗り重ねても濁らずぴたりと密着 02は、花々のようなピンクベージュ 見た目がとにかく可愛い❤︎ 発色は淡めな印象 to/oneは税込4180円✨ お財布に優しい❤︎
- 2024.05.06
to/oneトーン ペタル フロート アイパレット EX10Yozakura Mochi 今年はパレット2色でしたね。迷ったんですよ。私に合うのは多分EX09なんですけど、こっちのカラーとYozakura Mochiって名前が可愛すぎて!!悩みに悩んだ結果、こっちもアレンジすれば使えそう…と自分を納得させ(笑)購入です。 綺麗な発色でした。今日はこれ1個でメイクしたんですけど、重ねやすかったです。相変わらずto/oneのパレットは使いやすいですね。 そしてなにより、今回気に入ったのが、左上のラメ!このラメが本凸に綺麗で重ねるとパッと明るくなります。ギラギラし過ぎず綺麗に光る。大人に似合う落ち着いたラメ…。
to/oneのアイシャドウは色づきが綺麗✨️ そして、左上のイエローがシアーで繊細なラメでとても素敵。 アイホール全体にベースとして入れて、最後に色の調整に上から重ねてぼかしたらとてもシアーで明るくしてくれて万能。 柔らかなオレンジとピンクの重なった時の絶妙な軽さに右下のブラウンが濃すぎずスッとオトナっぽさを演出してくれます。
4月の #幸せコーラルメイクフェス to/one新色アイパレは絶対使いたくて🥹薄くて締め色不要民にもやや足りない気がしたため、セザンヌのアイブロウの一番濃いとこで締め! ブリさんのコーラルフラワー白みで凄い好き!MimiBeautymeetsでいただいたミニサイズの3650は、 #夏先取りカラーメイク むすめに束感うめぇと言ってもらいました
4月のメイク画像アップしています #日差しも味方の透け感ラメ #夏先取りカラーメイク #幸せコーラルメイクフェス キャンメイクのローズクォーツは提供品です!アイベースにしたよ! 荒川ちゃんコスメのGALLZグリッターで目の下チラチラさせたらかわいかった!
ブルーをハイライトにしたいと思って購入💸 メインカラーはオレンジでもピンクでもどっちでも良いとのこと。 to/oneはパケが全部可愛い❤️
- 2025.04.25
淡めのオレンジ系メイクに🧡 写し忘れたけど黒目上下にラメマニア01も足した⟡.· #奥二重メイク #オレンジアイシャドウ #トーン #ペタルフロートアイパレット #今日のコスメ #毎日メイク #春メイク
- 2025.06.15
ナチュラルメイク向けな、淡い発色のオレンジベージュ🍊 発色しすぎないから、少し儚げな印象に🫧 イエベ春の私大歓喜のカラーばかりで大好きなアイシャドウ(߹𖥦߹) 目元よりも他の部分のメイクを際立たせたい時やふんわりと優しげな雰囲気を出したい時に大活躍するアイシャドウパレットです🐑🤍
- 2025.03.26
お気に入りの春to/oneを使って参加🌸 ちょっと締め色使い過ぎてブラウンみもあるけどカラーライナーと眉毛もカラー系にして多幸感めざしてみた🥰❤️ 毎年2人のコーラルフェスが始まると春だな〜と思うようになってきたよ🫶笑
- 2025.04.08
〈ベージュパレット〉どれもお気に入り!結局1番使うカラー☺️🪄💓#アイシャドウパレット
- 2025.06.14
KATEメロウブラウンアイズBR-5コーラルブラウンto/oneペタルフロートアイパレットEX02D-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックKATEリップモンスター108レッドバケーション
- 2025.03.05
やはりパケも色味も可愛いです。 オレンジ系のアイシャドウですが、派手すぎないので普段使いもしやすいです。 個人的にはピンクやブラウン系のシャドウがもっと出て欲しいですね。
- 2025.02.13
イエベ春大優勝カラー🍑 本当に可愛いです♡ 絶妙なラメ感でキラキラでかわいい。。。濃すぎず薄すぎず、、愛用しています!!! 是非気になった方は、チェックしてみてください✅
- 2024.12.16
使い続けたいときめく色を集めたニュースタンダードなカラーが揃った新作です! べっこう飴みたいなお洒落なカラーのパケが可愛い限定コレクション。カラー名も可愛い🫣✨ 青ラメ入りの水色がめちゃくちゃ可愛い…そしてライトベージュカラーがクマやほうれい線など肌悩みのカバーにも◎
透明感たっぷりの涼しげメイクで✨ 寒色カラーの透け感のあるアイメイク、ジューシーで煌めく頬、抜け感のあるうるツヤリップ🩷 CEZANNE パールグロウハイライトN 03 オーロラミント リニューアルしたオーロラミントカラーを目周りと鼻筋に💚透明感と煌めきをプラス✨ Visée エッセンス プランプバーム PK881ミュートピーチ 粘膜系のピンクカラーが可愛すぎる🩷 グロスいらずのツヤツヤ感✨
トーンから出ている花びらをイメージしたキレイなアイシャドウパレット🌸 02はピンクページュでアクセントにボルドーが入っています! 全体的に優しい発色で淡くて可愛い🤍 重ね塗りもキレイに密着します💖 どの色も可愛くて質も良くてお気に入りです❣️ 気になった方はぜひチェックしてみてください🌟
- 2024.10.29
自在にレイヤードを楽しめるアイカラーパレット。ヌーディなニュアンスカラーとパール感のバリエーションも多様👏🏻 ペタルフロートアイパレットはコーラル好きなので一目惚れして2色どちらも購入👍🏻 むっちりとしたツヤ感のでるとろつやリップ💖 EX03の色味がもーーたまらない可愛さで…!
大人気4色アイシャドウに繊細なパールの光沢とニュアンスカラーで夏の煌めきを表現した新色が2色仲間入り。 しっとりなめらかな質感で重ねても濁りにくいお洒落アイシャドウに嬉しい新色👏🏻 私が特に気に入ったのは微細な偏光パールが煌めくベージュピンク系の02 Mermaid Splash🧜♀️
この柔らかさ&使いやすそうなカラーに一目惚れ。 薄づきだけど仕事に使いやすいカラー⭕️ 蜜桜はピンクコーラルで、肌馴染みの良いグロスタイプ。 コレ一本だと可愛い印象だし、レッド味が強いリップの上に重ね付けするとちょうどよく緩和してくれるんです⭕️ 透明感爆上がり✨✨ 染桜は可愛いピンクカラーで、チークを乗せるだけで可愛らしい印象に❤️
ビジュアル可愛すぎる🥺🥺 メイクアップアーティストの福岡玲衣さんとコラボして作られたんだって!! タッチリップ!! ノールックで塗れるカチカチ繰り出すタイプのリップ。艶感素晴らしい🥹🥹 見た目も中身も大優勝でした!! 気になった人はチェックしてみてね♪
KEITA MARUYAMAの夜桜を纏う 3度目のサクラコレクションが発売 花弁のやわらかさ、透明感、揺れるきらめきまぶたを春めく花びら色に彩る限定アイパレット 心までほどく桜のやわらかな香りを纏ったローション
特にシュウは今回のアプデでツヤもトーンアップもUPしてるし、特にアプデ後新色のブルーが爆誕しててブルー下地芸人的に嬉しすぎる🙂↕️🩵 キャンメイクのラメマニアは先行販売の投稿見すぎて忘れてたけどやっと全国発売らしい👏 色々吟味して欲しいものを探してみて🙂↕️
限定のペタル フロート アイパレットと限定のペタル ブルーミング グロスの2つがセットになった、限定缶が登場🌸 繊細な花の重なりがもたらす儚げ色のパレット、澄んだきらめきがまぶたをロマンティックに彩るラベンダートーン シアーな発色のラベンダーピンクグロスで、単色使いでも可愛いですが、他の口紅と併用使いもおすすめです。
めちゃめちゃオススメです to/oneトーン ペタル フロート アイパレット01タンジェリン ベージュ 使いやすさは引けを取りません!こちらのto/oneのアイシャドウの使いやすさは、4色全部ベージュっぽいところ。 ふんわりな感じになります。気を抜くとすぐパンダになる私にはぴったりでした。
- 2024.09.04
to/oneのアイシャドウ、パケも色味も大好きで 更にイエベ優勝カラーということで購入💖 全色可愛くて捨て色ナシなので買って大正解💯 色持ちもよくて、ラメ感もキレイなのでオススメです!
- 2024.09.12
誰でも今っぽい抜け感のある目元になれる♪ニュアンスカラーの多幸感アイパレット 捨て色なし、失敗なしの万能アイパレット◎ ヘア&メイクアップアーティスト 福岡玲衣さんとのコラボレーションアイテム。 何と言っても、パッケージが可愛すぎて、眺めるだけで幸せな気持ちになれる!
べっこうカラーのパケが可愛すぎる🤎 to/one × Rei Fukuoka Collaboration 日常使いしやすいカラーが揃っていて これは人気が出るはず!と思ったよ◎ 透明感メイクが出来るピュアな発色が可愛い🤍 しっとりとした質感で粉落ちもしにくいです
トレンドを超えてずっと使い続けたい「ときめき色」だけが詰まっているから捨て色なしで使いやすいカラーばかり。 多幸感、透明感、骨格メイクまで叶うマルチカラーパレット。これ1つでハイライト、シェーディング、チークが完成するアイテム。 体温でとろけて、唇にむっちりと密着するメルティリップ。グロスみたいな透明感があるのに、しっかり色付くからこれ1本でぷるんとした魅力的な唇に。
桜のパッケージに惹かれて購入。 開けるとパンダのイラストがさりげなく🐼 やわらかいピンクカラーで春メイクが楽しみになるパレット🌸 限定パケはやっぱり特別感💗 単品でも買えるみたいなので気になる方は急いで見てみてね🌸🙇♀️
春の新作「SAKURA COLLECTION 2026」が登場してるよ〜💗 パケ買い必至のサクラ缶に、透明感爆上げのラベンダーピンクが詰まっててこれは「買い」です アイシャドウ名前からして「夜桜もち」って可愛すぎない?🍡 繊細なラベンダーとオレンジベージュが絶妙に混ざり合って、PC問わず使いやすいのが神。 この可憐な透明感、反則級⚡️
透明感あふれる夏の限定カラー。上の2色ピンクとパープルのソフトマットカラーをメインカラーに。 鮮やかピンクの夏の限定カラー🩷 ツヤと煌めく頬に✨ジュワッと透けるような発色。 仕上げにリップ中央に重ねてツヤとぷっくり感をプラス✨
視界いっぱいに広がる幻想的な夜桜のパッケージを纏い桜のときめきをぎゅっと閉じ込めたサクラコレクション🌸 コスメのカラーも可愛いし、パケも可愛いし…可愛いの渋滞🩷 全国発売は3月12日で先行発売もあるから忘れないようにチェック&保存してね!
&be・rom&ndなどなど かわいいアイテムわんさかわんさか🤍𓈒𓏸 限定アイテムも多いので早めにチェック🐶 新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございます🤍ˎˊ˗
じゅわっと血色感のアイシャドウに、うるっと輝くグロスの組み合わせが最高すぎる🫧 👉🏻スウォッチで質感や色味もまとめてるので、チェックしてみてね🔎🤍 本日4/17発売のto/oneのSummer Collection “Cheeky Splash”から、アイシャドウとグロスをgetしてきましたっ🛍️🎶
トーンの異なる質感とニュアンスフルな色を組み合わせたアイパレットに夏らしい涼しげな新色が登場✨ 09番は白を溶かし込んだソフトマットなモーブとベビーピンクに、クリアなガラスパールがきらめくソルベカラー🍨 淡い青みニュアンスで明るく透明感のある仕上がり。淡さの得意なブルベ夏にイチオシ♡
大人可愛いが勝手に引き出される♡ 【to/one】 @toonecosmetics ■ペタル フロート アイパレット - EX11 asobi ※限定 ■レイヤード ペタル パレット※限定 - EX02 kasanari マルチカラーパレットが驚くほど使えるのでぜひ店頭で試してみてほしいな〜! 予約ではリップが即予約終了だったみたいなので気になる方は発売時間に即ポチをおすすめする!
透明感たっぷり!✨ 私はアイシャドウ 10 Sunset Float🦩が凄く好き!柔らかい血色感に涼しさもある今年らしい目元が作れる! 09は多色ラメが凄く綺麗でひんやりした涼しさを◎ラベンダー好きにはたまらない配色 グロスはシアーで薄ら色づく◎それぞれラメや偏光ラメが凄く綺麗👏 ベタつかず唇をふっくらみせてくれるからこれからのシーズン使い倒したい🥰
水色のグリッターに一目惚れして購入を決意したパレット🩵 透け感たっぷりで単体で使っても他のカラーに重ねても絶対に可愛い🥹✨️ 左下のカラーは黄味が強いかもって思ったけど、ラメたっぷり&ふんわり色がのる柔らかい粉質だからくすみも気にならなさそう😆🌟 このパレットを使って夏メイクをするのが楽しみ🎐 ꒰ ᐢ- ̫-ᐢ ꒱🍧
好みにドストライクなコンセプトだったので気になるカラーをひとつずつ購入しました🐚 透明感が爆誕する白み×青み×ラメパレット 誰が使っても失敗しにくい 仕上がりがすごくナチュラルでふんわり色味をニュアンスで追加しながら透明感あるラメや質感を楽しむ繊細なコスメという印象を受けました💡
【保存版】イエベ春のコスメオタクがおすすめする、ピーチコーラルのデパコスまとめ🍑#本田ユニ推しコスメ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#ライトスプリング#デパコス
- 2024.06.26
しっかり染まって文句なし! かなり色味カバーされる 粉質よく、黄み青みどちらも強すぎずミュート使いやすいです まさに春コーラルピンクカラー 塗り心地よし色よし🥰
商品詳細情報to/one トーン ペタル フロート アイパレット
- to/one(トーン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第86位アイシャドウ 30代 第85位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第80位パウダーアイシャドウ 30代 第79位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第62位アイシャドウパレット 20代 第62位アイシャドウパレット 30代 第61位アイシャドウパレット 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 4,180円
- マッシュビューティーラボ
- 2024/4/25(最新発売日: 2026/6/26)
- <01 タンジェリン ベージュ> トリエチルヘキサノイン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酢酸セルロース、ラウリン酸亜鉛、シリカ、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクワラン、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酸化スズ、カニナバラ果実油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、金 <02 デイドリーム フルール> トリエチルヘキサノイン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸セルロース、ラウリン酸亜鉛、シリカ、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酸化スズ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤202、金 <03 Eternal Petal> タルク、ラウリン酸イソアミル、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酢酸セルロース、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローズマリー葉エキス、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <04 Sweet Sorbet> タルク、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸イソアミル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸セルロース、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローズマリー葉エキス、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、銀、酸化クロム、赤226、水酸化Al <05 Lagoon Sunset> タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、酢酸セルロース、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホウケイ酸(Ca /チタン)、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローズマリー葉エキス、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <EX01 アフォガート ショット> トリエチルヘキサノイン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酢酸セルロース、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226 <EX04 tetsunagi> タルク、ラウリン酸イソアミル、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、酢酸セルロース、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ <EX05 nurie> ラウリン酸イソアミル、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、酢酸セルロース、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、グンジョウ、赤226、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第51位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第62位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第193位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル フロート ルミナス アイズ | 2,420円 |