飲み会リップでバズった hinceのロウグロウジェルティントから夏にぴったりな新色が登場🌊✨ どっちも透明感やばい🥹💕 しかも飲み会リップなだけあって塗った瞬間ぴたっと密着して ミラーデューグロス新色も可愛かった🥹 🤍09 サンド・キス ゴールド&シルバーパール入りのサンドコーラルカラー🏖️✨

ふっくらみずみずしいツヤ感たっぷりのティントリップで、時間が経っても鮮やかでくすまないし赤転びもしない◎ 新色はイエベ、ブルベ問わず使いやすいカラーで、特に多幸感ローズはこの秋絶対チェックしてみてほしいです🥹🌹 R039 ローゼルはみずみずしい透明感のニュートラルカラー、多幸感ローズ🌹
秋冬にピッタリなnewカラーが仲間入り🤎 シナモンカラーを中心に、印象的で洗練されたリップメイクを叶えてくれるよ◎ こっくりとした色味が可愛いすぎる🥹🤍
乾燥肌の私が、しっかり保湿した日や日焼け止めの後によく使う下地✨ 内側はうるおったような仕上がりなのに、表面はサラサラ! やわらかいテクスチャで肌になじみやすく、乾燥しにくいところがお気に入り☺️ ケースを購入すると、自分の肌悩みに合わせて2色セットできるのも嬉しいポイント。 上品なシャンパンゴールドで、ギラギラせず自然なツヤ感を演出してくれます。ラメも繊細なので、普段使いはもちろんフォーマルなシーンにも使いやすいです🤍
ひと塗りで唇にピタッと密着して、飲んだり食べたりしてもカラーが長続き♡ 時間が経ってもダークニングしにくく、ツヤ感もきれいなままなのがお気に入り💋 三重ヒアルロン酸配合で、乾燥しやすい唇もしっとり保湿✨
質感や仕上がりがそれぞれ違うので、その日の気分やメイクに合わせて使い分けています☺️ ツヤ感がきれいで、自然な透明感をプラスしてくれるお気に入り💕 食事をしても色が残りやすく、お直しが少なくて済むので普段使いにもぴったり✨
ヒンスのティントは塗り心地が良くて大好き♡ しっとりとした塗り心地だけどベタベタせず、ムラになりにくい◎ 色持ちが良いのはもちろん、多少色が落ちても綺麗なのが好きなポイントです🫶🏻 8.22 Qoo10先行発売なので是非チェックしてみて下さい🌼
イエベのピンクメイク🌸ピンクシャドウを使いたい時は、ベージュ系を仕込んでおくと浮かずに馴染んでくれる🤝
- 2025.02.07
\9,000円分🛒LIPSSHOPPING購入品/クーポンとか貯まったポイントを駆使したらかなりお得にお買い物できるよね、LIPS🐰今回は約12,000円分➜約9,000円分で大満足なお買い物ができました~☼☼☼買ったものはこちら👇🏻▣Biore|ビオレザハンド薬用泡ハンドソープ▣Curel|潤浸保湿スキンリペアUVセラム▣CANMAKE|マーメイドスキンジェルUV01▣LuLuLun|ルルルンプレシャスGREEN(32枚入)▣CANMAKE|ラスティングリキッドライナー10▣PERIPERA|シロッピートックチーク03▣bidol|つやぷるリップR02▣hince...
- 5日前
飲み会リップとして大人気のロウグロウジェルティントから秋の新色3カラーが登場💋🍂 R039 ローゼル ♯多幸感ローズ みずみずしい透明感のニュートラルローズ ぷるんとしたツヤ感とレア膜ティントで唇に密着して色持ちも·͜·👌 ̖́-
シアーズスキニーカラーブロウ ¥1,320 hince ロウグロウジェルティント ¥1,760 LUNASOL マカロンニュアンスアイズ ¥2,750
飲み会リップとして大人気のティントにチル・ボヤージュコレクションの夏の新色が2色登場💖 ●R037 チリング・ローズ 陽ざしに染まったようなヴィンテージローズ さらに今Qoo10メガ割限定でロウグロウジェルティントを購入するとミニプランピングリップペンシルがついてくる😳🉐
多幸感ローズやシナモンカラーなどナチュラルで深みのあるリップカラー💄 落ちにくくて鮮やかなカラーがキープするので飲み会リップにおすすめです🥤 みずみずしい透明感のニュートラルローズ🌹 バニラをひとさじ加えたクリーミーヌードベージュ🍨 ほのかな甘さを秘めたローストシナモンブラウン🥐
モーヴ系・ベージュ系の色味がトレンドに感じました🧸🥞 hinceのミラーデューグロスが気になります^^ 毎日が楽しみですね^^♡
みずみずしい透明感のニュートラルローズ✨️ #多幸感ローズ ディープピンクをベースに、じゅわっとしたレッドをブレンドしたロージーイチジク #深みローズ 唇に密着して一日中色も落ちにくいから飲み会リップにもぴったり🍻💋
ちゅるん唇が叶う 発色が良く唇にツヤが生まれる 色味が絶妙で可愛い 乾燥しないし皮向けもしない 塗ったら10秒待って透明感仕上がりに
- 2025.02.15
重ねても濁らず、唇の赤みをふわっと整えてくれる赤み抑えリップ💄 ロウグロウならではの澄んだツヤ感で、ベタつかないのに唇がぷるっと見えるのが特徴。 リップコンディショニング成分配合で乾燥しにくく唇がしっとり見えるのも嬉しいポイント。 重ねても映える半透明カラー・唇の赤みを抑えてくすみにくい仕上がり・ベタつかず、ロウグロウなツヤ感
“飲み会リップ”で有名なの『ロウグロウジェルティント』から、またまた可愛すぎる夏のNewカラーが登場するよ🌹✨ 「こんなカラー待ってた!」という感じの大人上品な淡いローズ色で、場面問わず使いやすいカラーだった🥰 メガ割初日限定で「ロウグロウジェルティント」を購入すると、なんとミラーデューグロス本品(現品)が丸ごと1本もらえる神イベントが発生…!
ヒンスのリップは小さくて持ち運び便利で好きです。 ティントなので長持ちするし、一見すごい色っぽいけど自分で調節して塗れば程よい色味にできます。
- 2025.08.18
夏のあま〜い🍓いちごメイク🍓に挑戦してみたよ!! あざと可愛いメイクになった( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ) 2aN ベターミーアイパレット 15 ストロベリーモチ hince ロウグロウジェルティント ロウ・ベリー
落ちにくくツヤ感の可愛いティント⟡.· 豊富なカラバリから秋にぴったりなローズカラー2色を紹介🪄 売り上げNo.1でイエベベスト深みローズカラーのR012 ブルベベスト多幸感ローズカラーのR039ローゼルは8/22新登場。
hinceの夏色が可愛すぎる😍 ヘルシーな血色感可愛い❤️ 陽ざしに染まったようなヴィンテージローズ ・R038 チリング・モーヴ 落ち着いたムードのソフトチルモーヴ ロウグロウジェルティント購入するとミニプランピングリップペンシルが付いてくるんだって!!
ミニサイズなので持ち運びが簡単です! かさばらないのでどのポーチにも入れられます◎ 色持ちバッチリなのと、唇が荒れにくい所がお気に入りポイントです🫶🏻 私が使っている3色は、どれもイエベ春にピッタリの可愛いカラーです(⌯'ᵕ'⌯)´-
密着力ありながらツヤがぷるんとした質感がめちゃくちゃ可愛いです!!! R037 チリング・ローズは赤みのあるローズカラーという感じで夏っぽローズだなと思いました😍 しかも水色のパケが可愛すぎるー!!季節とか新色の時にパッケージの色も合わせて変えてくれるところも好きです💕
塗っただけでむっちりでナチュラルに盛れるところ、赤ちゃんみたいな唇に仕上がる 色味はイエベ春向けのリップだと思います。髪色が明るいとより映えるリップカラーだなと思いました(*ˊᵕˋ*)
- 2024.10.17
淡く儚げな夏コレクション𓇼𓆡𓆉 𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 ティントはサラッと塗れて低彩度だから塗り直しも鏡無しで塗りやすい 気になった方は夏コレ✅してみてください✍️
hinceの飲み会リップに新色が仲間入り🥀 8/22からQoo10で先行発売されます! ブルベでも使えるニュートラルカラーです♡ ローゼルは特におすすめ! ブルベ冬の私的にはオフィスメイクに使いやすくて気に入っています♡
落ち方が綺麗なのが好き。ちゃんと色残るのに変にまだらになりにくくて使いやすい◎ R002ロウローズはブルベ夏向きってよく見るけど、ニュートラル寄りの人とか夏をまたぐタイプの人もかなり使いやすいと思う。 唇がカピカピになりにくいところ。荒れやすい唇なんだけど、これは使いやすくてかなり助かってる。
あの“飲み会リップ”から可愛すぎる新色出た🥹🩵 hince ロウグロウジェルティント CHILL VOYAGE COLLECTION 🌊 日差しに染まったようなヴィンテージローズ。ふわっと血色感が出るからイエベさんにかなり推したいカラー🤍 さらにミラーデューグロス09 サンド・キスを重ねるとうるっとしたツヤ感が増して可愛かった🤍
\hinceロウグロウジェルティント/R002ロウローズR004フィーバーR006ロウグレープR008 レアR009 ロウ・ライラックR016ロウ・ベリーR017ロウ・ピーチR018レア・ピーチホリデー限定パッケージ秋っぽい深みのあるカラーでちゅるちゅるな質感も大好き❤
夏らしいクールな印象の低彩度カラーとじゅわっとしたツヤ感がかわいい! ティッシュオフ後の色持ちも🙆♀️ 2色を重ねたり、他のリップと重ねるのもかわいかったです。
ヌードカラーが欲しくてお試しミニを購入してみました。私には少しオレンジ味が強いかも。色残りは良さそう♡ #hince #ロウグロウジェルティント #ミニ #初夏の果実感コスメ #なちゅ盛り粘膜カラー
大人気ロウグロウジェルティントから夏らしい新色出た〜〜!! 絶妙なくすみモーブカラーだから、青みが苦手な私でも使えるモーブなの、、!!✨ なんと今日限定でロウグロウジェルティント買うと新作ミラーデューグロス本品がもらえちゃう!
何気にはじめて購入したhince💖 水越みさとさんのYouTubeを見て買うこと決めました☺️! 新しく出た R031ベイグを購入してみました( ◠︎‿◠︎ ) 赤みは少なく、ピンクブラウンっぽいカラーで春っぽくてめちゃくちゃ可愛い🥺 ティントなだけあって、色持ちも良くて、色が落ちても汚い落ち方じゃないところも良いポイント◎
ナチュラルに盛れる!hinceのバズリップに夏の低彩度な新色🩵 色持ち良し、透け感のある発色でもちっとうるおい感のある大人気のティントリップに夏の新色! もっちりうるおった仕上がりでパサつきにくく、発色も色持ちも良し!
ブルベ夏とイエベ春をまたぐ、明るいカラーが得意な方におすすめのコスメをまとめたらパステル祭りになりました🍧🍬🌧️🩵 全部今年のベスコス入りなくらいお気に入りなのでぜひチェックしてください❕ 過去の提供品を含みますが、任意でまとめた投稿でありPRの意図はありません。
- 2025.11.21
可愛すぎるセット🥰前回は品切れしてしまい、アンコール発売✨新しいセットも発売されています✨ WarmセットとCoolセットがありこちらはCoolセットです🩵 肌から浮かないのにしっかり立体感が出せます✨ マットハイライトに良さに気付いたパレットです🤍 使い心地の良さと色の可愛さに大活躍しています🩷 ティント独特の乾く感じや汚く残る感じがなく、うるおって乾燥しないのも🙆♀️✨
新色&限定パッケージを含む全7種を発売 ♡ クリア 透明感とツヤをプラスするクリアグロウ ♡ チル・ウェイブ ブルーハイライトとシルバーグリッターが輝く幻想的なカラー
冬はとにかく良い。高保湿なのにベタベタしないし、朝使っても化粧ヨレもない。浸透めちゃめちゃいい!冬のみリピ有り。 髪の毛の日焼け止めとして大活躍中。何度もリピしてます。ニオイがないから香水の邪魔にならない。 これ使うと毛穴つるんとします!何回かリピしてるけど、あまりにしっとりだから冬しか使えない。
こちらは衝動買い!hinceのロウグロウジェルティントのR015、ブルベさん向きのお色です♪ファミマはhingeしか使ったことなかったんですが、落ちにくくて素敵💓飲み会リップとしても使えます😊今すぐQoo10メガ割でゲットをオススメします❣️#Qoo10メガ割#hince#ロウグロウジェルティント#R015バイト
春限定パケが可愛すぎる💖 既にSNSで話題のアイテム❣️ オッド・ローズは誰が使っても多幸感溢れるような春にぴったりなカラー🌸色持ちも良い! 本当に大好きなクッション!カバー力も自然なツヤも一級品でベスコスにも入れたよ◎
春限定のドット柄のパッケージが可愛くて使うたびにワクワクします! コンシーラーいらずのカバー力で気になる毛穴やシミ・クマなどを一度にカバーしてつるんとなめらかな肌へ仕上げてくれます これ1つで女優肌が完成するツヤスティック🧖🏻♀️ 体温でとろけるバームテクスチャーでベタつかずツヤやかに肌に優しくフィット🫠
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001クリアODD SPRING Edition Package ロウグロウジェルティント R002ロウ・ローズ R012ロウ・フィグ セカンドスキンメッシュマットクッション 15ロージー 17ポーセリン
まじで盛れる透明感アップコスメ💖 ettusaisの 24 チュチュローズ ほんと可愛くて大人可愛いく透明感もアップしつつ盛れるよ🫶 華やかさもプラスしてくれるふんわりピンク系ハイライトで最近買った中でもトップクラスに盛れた💖 透明感でるし立体感やうるつや感も出て可愛いから今リップアイテムでお気に入り☺️
あの大人気のロウグロウジェルティントから可愛らしい低彩度カラーが2色登場‼️ 飲み会リップと呼ばれているだけあって色持ちがすっごく良くて 新色は夏っぽい涼しい水色のパケで可愛いっ🐬🏝🩵 R037 チリング・ローズ 陽ざしに染まったようなヴィンテージローズ このリップペンシルプランピング効果があるからピリピリする!! だから一緒に使うことで、よりリップのカラーを引き立てつつナチュラル感を残したまま、ボリュームのある唇にしてくれて『人中短縮メイク』もできるのっ!!
飲み会リップとして人気のhinceのロウグロウジェルティントから秋冬新作カラーが発売🫶💄✨ ローゼルは多幸感を感じさせるローズカラーで、BESTカラーだよ🥰 塗って10秒経つと、クリーミーなジェルテクスチャーによって唇が綺麗なカラーに染まる♡
ディープピンクにレッドを少しブレンドしたロージーなイチジクカラー!イエベブルベ問わずお肌に馴染みやすく、自然な血色感が出せます❤️ 唇に塗って10秒待つとオイル膜が作られ、ツヤ感とうるおいが長時間持続!このみずみずしいちゅるん感がたまらなく可愛い🥹
イエローとピンクの限定パッケージが春らしくてかわいい💛 ロウグロウジェルティント、ラディアンスバームは多幸感あふれる新色も🎀 この新色がすっごくかわいい!!ニュートラルなピンクカラーで多幸感たっぷり🌸PC問わず誰が使っても似合いそう◎ クリームからパウダーに変化するテクスチャーで「肌の内側からほてったような仕上がり」と「パウダーみたいにサラッと仕上がる快適さ」の良いところ取り◎
ガラス玉のようなちゅるん感がたまらなく可愛い🫧 モモ、レア・ピーチはイエベ寄り ベリー、ロウ・ベリーはブルベ寄りのカラーですが、どちらも使いやすかったです🤍
#胸キュンコスメ
- 2025.02.08
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2ml: 990円
- 1.6g: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2026/10/13)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R016 ロウ・ベリー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <R017 ロウ・ピーチ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |