塗ってしばらく置くと唇に密着して透明感あふれる仕上がりに✨ ツヤも色持ちも落ちにくいからついつい手に取る一軍リップです。 みずみずしい透明感の多幸感ローズ🌹 塗りたては少し白みが目立ちますが、時間が経つと透明感が出て肌になじみます。 ほのかな甘さを秘めたローストシナモンブラウン☕️ 深すぎないブラウンでほんのり血色感も足してくれるので、一気に秋気分を高めてくれる有能カラー!

“飲み会リップ”として話題になったから新色登場♡ Qoo10限定でミニプランピングリップペンシルがついてくるよ! みずみずしいジェル膜が唇にぴたっと密着し、ツヤ感とうるおいを長時間キープしてくれます。 綺麗なちゅるんと感と色持ちを両立した、とっても使いやすいジェルティントです。
飲み会リップで大人気の hince ロウグロウジェルティントから可愛すぎる新色が登場したよ🥹🩷 今回の新色は夏の日差しみたいなヘルシーなムードが可愛い“Chill & Healthy”カラー☀️𓂃🫧 色もちの良さもお気に入りポイント🫶🏻 ツヤ感が可愛いのに時間が経ってもカラーが残りやすい感じが本当好きすぎる🥹💗
売上NO.1カラー イエベ┊︎R012ロウ・フィグ #深みローズ 色がピタッと密着してくれてかなり落ちにくい!時間を置くとツヤが増してきて、めちゃくちゃ可愛いの💖️
ティントはツヤッツヤの仕上がりでヒアルロン酸やビタミンE誘導体配合で、唇をしっとり整えながら色をキープしてくれるそう✨ 色もそこそこ残ってくれて使いやすかったです👍 グロスは薄ーいピンクで、使いづらいマットリップに重ねたら可愛かったです♪
夏にぴったりなカラーが新登場🤍 ◆R037 チリングローズ ◆R038 チリングモーヴ どちらも透け感のある発色で、軽いつけ心地とやわらかなローズ&モーヴカラーが可愛いの💕 さらにミニプランピングリップペンシルとミラーデューグロスを合わせると、ぷっくり感とツヤ感がアップしてよりむっちり唇に♥
透明感が欲しいならこれ。ぷるんとツヤめくライラックリップ💜🫧 塗った瞬間に感じたのが、うるちゅるをまとったようなぷるっとしたツヤ感✨ ベタつきにくいのに唇がうるっと見えて、縦ジワも自然にカバーしてくれるような仕上がりでした💓 さらにヒアルロン酸&ビタミン配合で、時間が経っても乾燥しにくく感じました✨
時間が経ってもダークニングしにくく、鮮やかなカラーが維持される!しっとり感があってツヤ感のある仕上がり🫧 ✨R012 ロウ・フィグ✨ イエベBESTカラー!なんとhince売上No.1👑 ✨R039 ローゼル✨ ブルベBESTカラー!みずみずしい透明感のニュートラルローズ。
塗って”10秒待つだけ”でピタッと密着。 飲み食いしても落ちにくいの.ᐟ.ᐟ ベタつかずさらっとした付け心地だけど、ツヤツヤな仕上がりがお気に入り🥰 秋らしい落ち着いた色味の新色3カラー ぜひチェックしてみて~!
透明感のあるツヤ膜が唇に密着するテクスチャー。しっかり着色して一日中落ちにくいので、飲食や長時間外出時にも活躍しそう。 ベタつきにくく軽い塗り心地かつ、しっとりとした保湿感のある唇がキープされる感じ。 水分感あふれる澄んだツヤ仕上がりが魅力のジェルティントリップ。
色白見え!プチプラ赤リップ🍒 イエベ春 ✔Ririmew ミューテッドシアーティント 01パピーレッド/¥1,870 ✔デイジーク ジューシーデュイティント 17フィグベリー/¥1,650
塗って10秒後にうるおいが満ちる、軽やかな感触とナチュラルな発色のヴィーガンジェルティント ディープピンクをベースにじんわりとしたレッドをプラスしたいちじくカラー うるツヤ仕上がりで乾燥が気にならず、ツヤ感のある仕上がり
- 2日前
むっちり杏仁リップになれる組み合わせ見つけた! ブラウンのリップって一見顔色くすみそうだと思ってたけど赤みを中心からグラデーションにして仕込むと一気に杏仁感でてめっっちゃかわいかった🫶 最近のお気に入りの組み合わせ🍁💄
- 2024.10.28
パーソナルカラーに囚われず好きな色が使えるクリアなティント✨ 深みのあるロージーピンクで、クリアな発色。自然な血色感を演出してくれます。 すっきりとした甘い桃の香り🍑 ふわふわで柔らかくしなるチップが唇に優しくフィット。 三重ヒアルロン酸配合で乾燥しにくく、長時間カラーキープできるとのこと😳
hinceのスプリングメイクセットが到着しました🩷 MimiBeautyMeetsでして購入したのですが……届いてみたら想像以上にお得すぎて感動しています🌸✨ このクッションは今の時期にちょうどいい軽やかさ🩷 限定デザインも中身まで可愛くて、毎朝のテンションを爆上げしてくれます👍 このボリュームで3,604円🙏✨ hinceさん、本当にありがとうございました💕
飲み会でも落ちにくいとSNSで大人気のジェルティントから、待望の新色「R039 ローゼル」がQoo10で先行発売されます✨️ 圧倒的な「落ちにくさ」 飲み会や食事の後でもツヤとカラーがしっかり残る、大人気のロングラスティング処方。 うるおいに満ちたジェルツヤ 唇にみずみずしくフィットし、べたつかずにガラス玉のような透明感のあるツヤを演出。
みずみずしい透明感のある、多幸感ニュートラルローズ。 上品な印象と肌なじみの良さで使いやすさ抜群のカラー。 落ち着いたピンクにレッドをブレンドした、深みローズ。 ぐっと華やかさが出て大人っぽく仕上がるカラー。 ツヤ感の美しさと色持ちの良さもさすがです◎
飲み会リップなだけあって色持ちは抜群◎ 透明感のある発色で塗り重ねることで鮮やかに✨ ジュワッとした光沢感でぷるんとした唇にしてくれるよ🫶🏻 深みのあるローズカラー 𝗥𝟬𝟭𝟮 𝗥𝗔𝗪 𝗙𝗜𝗚(ロウ・フィグ)
ディープピンクをベースに、じゅわっとレッドをブレンドしたロージーイチジクカラー♡ しっかり深みのあるローズ系だけど、レッドの血色感が加わることで顔色まで華やかに見せてくれる印象✨ みずみずしい透明感のあるニュートラルローズカラーで、肌になじみながらもぱっと華やぐような仕上がり✨ 塗った瞬間から唇にぴたっと密着して、落ちにくいのが嬉しいポイント◎ 一日中きれいな発色をキープしてくれるから、マストで持っておきたい一軍リップでした🫶✨
【📢PR】あの”飲み会リップ”で話題のhinceからチル・ボヤージュコレクションの新色が登場🏖️💫私のお気に入りはR037チリング・ローズ🌹陽だまりに染まったようなヴィンテージローズカラーでひと塗りでヘルシーな血色感*とこなれたムードを演出してくれるの🫶🏻💭ロウグロウジェルティントはみずみずしいツヤ感なのに色持ちも🙆🏻♀️私はメガ割限定特典のミニプランピングリップペンシルのサンドベージュと合わせて使うのがお気に入り🎶自然に輪郭補正*できるから、よりぷるんとした唇に見せてくれるよ💋ミラーデューグロス09サンド・キスを重ねると夏の日差しみたいな繊細なきらめきがプラスされて可愛すぎる…🥹💭...
まるで夏の日を連想させてくれる大人の落ち着きリップカラー🏖 夏を楽しませてくれる涼しげでエモさ溢れる印象です◎ 時間が経つ程、ちゅるんとツヤめく唇に🫧 まるでシロップのようなとろーっとしたテクスチャーがうるうるっと唇に馴染んでくれる◎ 重ねるほどに透明感増す!!清涼なカラーリング🫧 重ねていく程に鮮明度が増していき、透明度も増していきます✨
私がよく使ってるヌーディーベージュカラー4本!単体で使っても大人っぽく仕上がるし、グラデリップのベースとしても使える万能カラー💖 最近はルミルのティントを1番使ってる!(色持ちがいいから☺︎)ぜひチェックしてみてね💫
ローズ×ブラウンの配色がやっぱり可愛い…♡ 2026 F/W「SPICE UP Collection」が登場 ブラウンが主役だけど、ローズのやわらかさもあって重たく見えにくいのが今回の好きなところ♡ 私はR039 ローゼルと24 ソルティ・ココアが気になる みんなはどの色が好き?
今日のメイク🧸<使用アイテム>🌼fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ🌼CellFusionCグラススキンクッション23Nベージュ🌼Diorフォーエヴァーグロウルミナイザー03ピンクヘイロー🌼SNIDELBEAUTYスキングロウブラッシュ12EndlessSky🌼SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharm🌼hinceロウグロウジェルティントR002ロウ・ローズ🌼キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン🌼upinkフェアリーカールマスカラブラウンブラック🌼toocoolforschooltoocoolforschoolARTCLASS1day...
ニュートラルなローズカラー → 薄すぎず濃すぎない、上品な多幸感カラー まろやかなヌーディーベージュ → 秋冬のナチュラルメイクや色素薄い系に♡ こっくり赤みブラウン → 大人っぽく、モードな雰囲気に仕上げたい方に◎
- 5日前
可愛いカラーがず〜っと楽しめる! ヒンスを代表する#ロウグロウジェルティント に秋にぴったりな肌馴染みのいい新色が追加されたよ💕 ベタベタしないのにつやっつや! わざとらしくない自然なツヤ感がとにかく可愛いの😍 しっとり感が長続きしてカサカサにもなりにくくて 落ち方も汚くない...というか落ちない🤣
ナチュラルで可愛いMLBBリップまとめ🎀 フィー ピンクオブセッション ステイフィットティント M02 ライラックピンク むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ
韓国オリーブヤング限定色がミニサイズになって日本初上陸! 春らしいニュートラルなロージーピンク♡ どちらも透明感あふれる仕上がりで春メイクにピッタリなカラーꔛ🌷⟡ じゅわっとクリアな発色で時間が経ってもくすまないの👩🏻⟡
軽い塗り心地でちゅるつや✨ コンパクトで持ち運びやすくてアプリケーターも塗りやすい 色持ちもしっかり◎ みんなが大好きなロウグロウジェルティントから新色が出るらしい 新色ROSELLEも好みの色味でどっちも可愛い… 重ね塗りしたらもっと可愛かった🥀
秋先取りローズカラー🌹🍂 PC別おすすめ飲み会リップ🔖 大人っぽい華やかさと、あたたかみのある血色感を演出する暗くならない深みローズ。 可愛くて使いやすいクリアな発色とうるツヤ感、軽やかなつけ心地と色持ちの良さも流石。
塗るだけで多幸感120%になれる神リップをまとめました! 色持ち抜群、お直しできない日の一軍リップ ナチュラル派さんの大本命カラー。
ずっと気になっていたhinceのティントリップ✨️ミニバックに入れられるようにミニを購入しました! 色は紫寄りの赤でブルベ冬に合いやすい色💜❤️ 最初は結構濃いかなぁ、、と思っていたんですが塗ってみるとそこまで濃くなかったです! ティントを使うとたまに唇が荒れてしまうほど唇が弱いんですが、このリップは荒れませんでした😊
塗って少しおくとぷるぷるのツヤ感が増してくるのがとても可愛いです。持ち運びしやすいサイズ感も嬉しい! R012 ロウ・フィグ - ディープピンクベースにレッドがブレンドされたロージーイチジク。hince売上No.1カラーで、イエベベストカラー。 R039 ローゼル - みずみずしい透明感のニュートラルローズ。ブルベベストカラーで、多幸感ローズカラー。
落ちにくすぎて話題の飲み会リップ 新色も出たので、イエベ・ブルベ別におすすめカラーまとめてみました! 🤍ロウ・フィグ ¦イエベおすすめ 深みのあるローズ系で大人っぽい! なんと売上No.1カラー🌹⋆✦ 🆕R039 ローゼル| ブルベ ベストカラー みずみずしい透明感のニュートラルローズ
春メイク🌸に使いたい🎀 じゅわっとにじむ、ロウなツヤ。 透ける発色なのに、ちゃんと色っぽい。 ぷるんと軽いのに、時間が経つほどなじんで 自分の唇みたいにフィットする感じが好き♡ ツヤも色も、抜け感もちょうどいい。
飲み会リップでバズったhinceの大人気商品、ロウグロウジェルティントから、新色が登場〜✨ 37番 チリング・ローズは、日差しに染まったようなヴィンテージローズ、イエベさんおすすめカラー🫶🏻 ミラーデューグロスの新色も可愛すぎた…🥺💖 グリッターが入っているのですよ!!
飲み会リップでバズったのロウグロウジェルティントからミュートカラーの新色が登場✨ 落ち着いたカラーで「大人の色気」を演出してくれます。 メガ割初日限定でロウグロウジェルティントを購入すると、ミラーデューグロス本品がもらえる嬉しいキャンペーンも👏
内側からにじむような血色感と、みずみずしいツヤが続いて色持ちもばっちり コロンとしたパッケージも可愛くてお気に入り 私は持ち歩きリップにしています 秋冬の新作3色はクリーミーで落ち着いたヌーディーな色味で唇の色を生かしながら発色し印象的なニュアンスカラーが長時間続きます
みずみずしいジェルテクスチャーで、唇に薄くフィットする“透けツヤ仕上がり”が特徴💫 落ち着いたローズ系カラーで、ほんのりくすみ感のある大人っぽい印象💄 血色感がしっかり出る、やや鮮やかなレッド系カラー❤️
落ちにくい飲み会リップとして人気のhinceロウグロウジェルティントに大人の色気を感じさせるミュートな新色が登場! 鮮やかすぎないナチュラルな血色感がぴたっと唇に密着して持続してくれるので、デイリーにも特別な日にも毎日使いやすい丁度よさ︎︎。 こちらのロウグロウジェルティントは本日Qoo10メガ割初日の間に購入するとミラーデューグロス本品がもらえるそう!
ミラーデューグロスが可愛すぎて、ブルベ向けのおすすめ組み合わせを4パターン考えてみた🫧💕 04 YOUTH 明るさをプラスしてくれるから、デートやお出かけにぴったりなぷるちゅるリップに🩷 実はイエベ向きかな…?と思っていたティントも、グロスを重ねるとぐっと馴染んでびっくり🥹✨
人気のロウグロウジェルティントから、夏限定の新色が登場🤍 ヘルシーな血色感と、抜け感のあるムードが可愛すぎる…♡🐚 38番は、わたしの唇だとやわらかく発色するピュアなピンクっぽい仕上がりになってお気に入り。 ロウグロウジェルティントを購入で、「ミニプランピングリップペンシル」がもらえるよ🎁
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 11レターフロム スプリング ¥2,350 dasique シャドウパレット#04 Pastel Dream ¥4,180 クリオ プロ アイパレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ¥3,740
- 2026.01.02
ツヤ感があってぽってりした唇が好きなのでぷるぷるぽってりに仕上がるリップを使ってます! リップは色持ちよくても唇の皮がポロポロ剥けてしまうのが本当に嫌で苦手なので使ってみて比較的気にならず、ずっと使えるものを選んでます💄 他にもオススメあったらぜひコメントでシェアしてくださいね〜!
- 2024.09.08
韓国オリヤン限定カラーだったものです。鮮やかなコーラルカラーで、肉眼だとオレンジまではいかないんだけど、温かみのある春らしいカラーです🍯 ジェルっぽいむっちりとした質感で、光が集まってツヤができるような仕上がり✍🏻 ミニサイズでもアプリケーターのサイズ感が通常のものと同じところ。塗りやすさが変わらないのが嬉しいです!
パーソナルカラー問わず使えるロージーいちじくカラー 3重ヒアルロン酸配合で長時間鮮やかなカラーをキープ ほんのり甘い香りは強すぎず◎ 色持ちばっちりで朝塗って夕方帰宅するときまでしっかり色が残っていました👍 塗りたてのツヤのある感じも可愛いしティッシュオフした後の質感もなかなか好み😚
落ちにくいhince🫶 飲み会リップって呼ばれてるだけあって本当に落ちにくいから長時間のイベントや撮影のヘアメイクにも大活躍してる! 赤みをおさえたヌーディーなメイクをしたい時に起こるとベージュ系のリップティントを使った時に1番困るのが赤転びして全然違う色になってしまうこと。 新色が出る度にお気に入りが増えていく🥺
じゅわっとにじむような発色と、みずみずしいツヤが続くティント💗 R038 チリング・モーヴ 透明感を引き立てながら、甘すぎない上品な雰囲気に仕上げてくれる🫧 軽やかなつけ心地でベタつきにくく、時間が経ってもツヤ感が続くのも魅力✨
色残り抜群のリップから新色登場📣💘 今回の新色は彩度が低い大人カラー🤍 うるっとした大人な色気がでるカラーだよ🪄 さらに…速報🚨 𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガ割“初日限定”でロウグロウジェルティントを購入するとミラーデューグロス本品が特典としてついてくる❣️ 今回試したミラーデューグロスはグリッターがプラスされてて、夏にピッタリの新色だよ🌞💎
内側からにじむような血色感と、みずみずしいツヤが続いて色持ちもばっちり フルーティーな香り付き R012はhince売上No.1カラーのピンクベースにレッドの深みローズ
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2ml: 990円
- 1.6g: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2026/10/13)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R016 ロウ・ベリー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <R017 ロウ・ピーチ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |