これなくなったら生きられないって言う、ついつい使ってしまう唯一無二のリップをリピしたよ♡ ワンストロークで仕上がるから本当に楽。手軽にぺぺってメイクできる時短リップなの。 水分量たっぷりで過ごしやすい!冬はこれ使い倒しちゃう。ほのかにスースーする感覚も好きだし体温でとろけてみずみずしく広がって縦じわとばしてくれるのも優秀すぎた🥹 ぶどうの果実感ありながらガーリーな唇にしてくれる青みピンクで冬のダークトーンカラーコーデに合わせたらいっきに旬顔。黒髪さんにもぴったりの青みが透明感アップを助けてくれるカラー。
まるでシロップのようなツヤ感のリップ💋 ぷるつや唇になれる体温でとろけるバームテクスチャーです✨ 心地よい清涼感の優しいプランピング効果でふっくらとした唇に 塗り重ねるたびにぷるっと感が増して立体的な仕上がりになります🫧 09ライチグレイズ:華やかなピンクカラーで顔色をパッと明るく見せてくれる💗 透き通るような発色で抜け感のある仕上がりに!
BBIA オーバーグレイズスティック 08 ベリーグレイズ です😌 可愛らしい色味でちゅるんとした質感です👌 カチカチ繰り出して少しずつ出てくるタイプです👍️ 塗り心地が良い
- 2024.11.11
飲み会リップが話題の「 BBIA 」なんだけど、それよりも好きなリップを見つけちゃいました🖤 体温でとろけて、唇を膜で張ってプルプルに♡ 自然なプランパー効果でボリューム感もアップ! むっちり、ちゅるん、ぷっくりが好きな子は確実に好きなので絶対に買ってください(◜ᴗ◝ )
KATE リップモンスター クリアトーン C02 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 BBIA ローティント 02 キャンメイク ステイオンバームルージュ 20
プチプラなのにワントーンなニュートラルカラーぎっしり捨て色なし。 それでいて粉質しっとりで粉飛びなしで乾燥知らず。 しっとり派の方はみんな好きになる! カラバリも結構あって私の選んだウォームベージュはイエベに寄るブラウン系なんだけど右上のグレージュは完全にブルベ優勝カラーだし他の色も黄みがほぼ感じられない仕上がりになるからニュートラルに使えるパレットだと思う。 1,600円は破格だし私ずっとBBIA大好きだけどますます好きになったよ!
メリークリスマス!!今日はデートです𐔌՞・·・՞𐦯ピンクコーデを組みたい時のメイクとおすすめコスメをご紹介\絶対盛れるから必見/ついつい使ってしまった#2024年ベスコスです!多分使った量ベスト10入る❤︎#ベスコス#デートメイク#アップルキ...
使い倒してて汚くてごめんなさいってくらいにはお気に入りのコスメなので絶対皆さんも気に入るハズ♡ ナチュラルでいてしっかり盛れるメイクレシピなので是非参考にしてね(作るのに時間かかりすぎて紹介文まで少ないの許して) 今週も1週間お疲れ様ですそして2月もよろしくおねがいします♡
同じハーティングエディションの08と迷ったんだけど、こっちの方が発色良さげだったから09を購入! 結構明るめで鮮やかなコーラルピンクだけど白すぎないから浮かなくて丁度いいのよね。 ツヤ系のリップバームだけど発色は割とハッキリしてる。薄ーく塗る方がツヤっとナチュラルで可愛いと思う。 BBIAはパッケージがシンプルでスタイリッシュなところが良いよね✨
赤やオレンジに寄りすぎてない 純粋ブラウンを意識して選びました🤎 ブラウンリップ意外とあんまり持ってなかったから韓国コスメを中心にこれから集めていきたいです! 韓国コスメを中心にこれから集めていきたいです!
気になっていたアイテム セールで500円で買えました💕 柔らかテクスチャー りんごっぽい爽やかな香りがします ツヤツヤで乾燥しにくい 冬っぽいクールなメイクにいいと思う💕
お気に入りの𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐠𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧𝐲𝐨𝐮𝐫𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐠💖💖💖@bbia.official@bbia.japan🎀💖...
あまりにも可愛いから眺めてるだけで心満たされるこの絶妙カラーに沼。眺めてるだけでもいいけど塗ってみたら失神寸前の可愛さでクラクラした。 BBIAコスパバグが激しめ。このチークは保湿力もえぐいのに変な崩れ方しなくて可愛いが持続するのに何この価格。 クリスマスもギラギラのラメたっぷりアイメイクにこのカラー合わせたら程よい引き算メイクが叶う!!心のご褒美、タロイモカラー🩷🩷🩷🩷
⭐️⭐️⭐️☆☆つやつやリップ💕BBIAオーバーグレイズスティック03 グレープグレイズカチカチ回すと出てくるタイプ戻りませんリンゴのお菓子っぽい匂いがしますちょっとスースーもする柔らかくてスルスル塗れますお色は青みのピンクちょっとムラになる...
\BBIAオーバーグレイズスティック/01 オリジナルグレイズ上から重ねるとドーナツ🍩のコーティングのようにちゅるんとしたまくがはれる!!グレイズドーナツ🍩って名前納得ですしたに仕込むと次の色がマイルドになります!#はじける果実感コスメ...
BBIA様からいただきました🎀【BBIA】♡オーバーグレイズスティック08ベリーグレイズ09ライチグレイズ♡.*・。。・*.♡ひと塗りでぷるんと光沢感のある唇になれるリップスティック💄08は青みピンクで09はニュートラルなピンクかな💗ほんのり...
- 2024.06.04
ちゅるんとした可愛すぎる唇に仕上がるリップです! 08 ベリーグレイズはパッと目を引く明るいベリーピンク。ちゅるんとした質感との相性ぴったり🍓🤍 ほんのり清涼感もある!痛くはないんだけどすーっとしてクセになる使い心地。
- 2024.09.10
とろけるメルティーなノック式リップで虜になる方続出のBBIAのオーバーグレイズスティック💄 今回発売された新2色はピンクみたっぷりな華やかなカラーで使ってすぐデイリー使いリップの仲間入りに😍 顔全体を明るく見せてくれるのも好きなポイントです!
- 2024.06.05
ほのかにスースーしたプランパー効果でぷるんとボリューミーな唇を演出💋 体温で溶けて1度塗りでも美しいツヤ💄 単色使いはもちろん重ね塗りやグラデにしても可愛いよ🫶🏻 パケが全部シルバーカラーで何色なのか分かりづらい⸝⸝⸝🥹
- 2024.09.13
とろけるような塗りごこちで、縦ジワもつるんと見せてくれる。 心地いいくらいのスースーする清涼感もあるよ。 08はビビッドなピンク、09は08より低彩度なロージーピンク。
- 2024.06.24
きゅんとときめくハーディングエディション🫰BBIAの最新作を全種紹介🩷🩷本日ご紹介させていただくのは注目度が上昇中のBBIAの新作コスメになります✨✨✔︎︎︎︎エッセンシャルアイパレット03ユアーハーディング✔︎︎︎︎レディトゥーウェアダウニ...
- 2024.06.01
#PRNUGU様(@nugu_official)より頂きました✨#ヌグビューティー体験し隊BBIA(@bbia_japan)オーバーグレイズスティックひと塗りでぷるんと唇💋になれちゃう✨塗り心地もすごく良くてお気に入り❤️夏にピッタリなカ...
- 2024.07.02
ほんのりスースーした使用感で優しいプランプ効果もあってふっくらとした仕上がりです。 もっちりとしていて乾燥しにくく べたつきにくいところも良し✨ カチカチ繰り出すタイプで 繰り戻しはできないので注意です⚠️
- 2024.05.11
BBIA(ピアー)のハーティングエディションが可愛すぎる...🙌💕 愛おしさが表現されたエッセンシャルアイパレット〈03 ユアーハーティング〉は、可愛らしさと使いやすさを兼ね備えた万能ピンクアイパレット🐇粉質がよく、しっとりと目元に密着。 まるでハイライトのようなツヤ感を楽しめるレディトゥーウェアダウニーチーク〈07 ダウニーエンジェル〉〈08 ダウニーロージー〉は、頬にぴたっと密着するクリームチーク🫶あまりの可愛さに思わず声が出たよ...🥹🩷 唇の温度でとろけるオーバーグレイズスティック〈08 ベリーグレイズ〉〈09 ライチグレイズ〉は、赤ちゃんのようなうるうる唇を作りたい人にぴったりのリップ👶💄 どのアイテムも可愛くてお気に入りですが、とくにクリームチークのツヤ感にメロメロ~~🤤🫧
- 2024.06.19
ベタつかない軽いテクスチャーで、 体温でなめらかに溶けてツヤツヤでぷっくりとした唇に✨ 爽やかなクーリングプランプ効果で、ぷっくりとしたオーバーリップを演出! スーッとする使い心地が爽快‼️ など珍しいカラーも揃っていて可愛い♡ 手持ちのリップに重ね塗りして使っても🙆♀️
- 2024.05.27
エッセンシャルアイパレット 03 ユアーハーティング レディトゥーウェアダウニーチーク 07 ダウニーエンジェル 08 ダウニーロージー オーバーグレイズスティック 08 ベリーグレイズ 09 ライチグレイズ
- 2024.06.08
オレンジだけど大人っぽくてあざといリップです🍊 ラメも可愛すぎるし、ワンホンみたいなちゅるんとした唇なれます! 可愛いと思いきや大人っぽくお姉さんな雰囲気になれるリップでした〜🥹︎💕︎ イエベ爆盛れすぎた…! ちゅるん系だけど少し経つとベタつかずに密着してくれます👍🏻
- 2024.08.15
ツヤ感のあるリップで塗り心地がいいです💗 プランパー効果もありますがそんなに刺激が強いタイプではなく少しスースーする程度なのも良かったです🥰 お気に入りカラーは05 キャラメルグレイズ🧡07 ハニーグレイズ💛
- 2024.06.22
可愛らしいカラーとハートデザインが可愛い🥹💗 血色感じるピンクカラーが目を引く統一感のあるパレットです。 とろけるテクスチャーでスルスルと塗れる。少しスース感あはら! 07,08は相性が良くて重ねて使うと可愛さ倍増💗
- 2024.05.24
ベタつかない心地よさ、究極に軽い使用感。なめらかなテクスチャー。 グレイズからインスピレーションを受けたおいしそうなカラー。塗り重ねても濁りなく維持される澄んだカラー感 透き通るように輝く独自のグレイズ光沢感、唇にふっくらとしたシロップコーティングの光沢感を演出
- 2024.06.22
プランプ効果ありですが、ピリピリ痛い感じではなく、塗って数分後にほんの少しだけ唇がスゥスゥする感覚でした! 透け感発色なのにここまで高発色で、しかも公式画像のまんまに発色!! 最近買ったコスメの中で1番感動しました🥹 いっぱい買ってるけどダントツ!!
- 2024.06.12
- 2024.06.22
唇に当てると体温でとろけてなめらかな塗り心地♡ プランパー効果があるんだけどピリピリ感というよりはスースーする清涼感のある使い心地です!! 01や07は単体使いしても可愛いんだけど、手持ちリップに重ね塗りするとニュアンスチェンジできるよ😊
- 2024.05.07
ほんのりパープルの色づき 04 フィグピンクベージュイエベさんかな プランパー効果はスースーするくらいで控えめ ただ、ツヤはすごーい♡ つやつやぷるんぷるんになる! 02 キャンディーは可愛いけど発色弱めだったので、リピするなら10 タロにするつもり
\シロップツヤ💗/BBIA様からいただきました✨#オーバーグレイズスティック08ベリーグレイズ/09ライチグレイズとろけるテクスチャーでスルスルと塗れる。少しスース感あり!ムチっとした質感でぷっくりとしたオーバーリップを演出してくれます✨シロ...
- 2024.05.25
捨て色もなくて発色が良くて彫刻も可愛い💓 指塗りでも綺麗に塗れるよ👀❣️ ぷっくりハートが可愛すぎてこの部分使えなかった😂💗 クリームチークでふんわりした仕上がりに🥺💓 新色なんだけど可愛いの🥺💓 プランパー効果もあるからスースーするよ💋
- 2024.05.27
グラデーションカラー構成で愛おしさを表現した血色感あるピンクアイパレット🌸 ピンクカラーも淡く使うと使いやすく自然な血色感のある目元が作れます🥰 ミルクいちごのような白っぽさのあるピンクカラー🌼*・ 血色感がしっかりつくコーラル系のピンクカラー🌼*・ どのアイテムもパケから中身までキュンキュンしてしまいそうなコスメ達でした🥰
- 2024.06.22
🩷👼🏻🩷👼🏻 BBIA可愛すぎるハーティングエディション💝チークのハートはひとつひとつ手作業みたい🥹🩷想像以上にするする〜っとしたテクスチャーのチークは毛穴をカバーするプライマー効果あり◎バブみメイクにぴったり🫶🎀 こちらはBBIAさんにプ...
- 2024.05.26
- 2024.06.22
ピンクパレット可愛すぎない? 青みに全振りしてるわけでもくすみが強すぎるわけでもないで ドンピシャで使いやすかった。 白み強めな07は、重ね使いで使ったら 手持ちのチークにミルキーさが増して可愛い🩷 一度繰り出したら戻らないとろけるテクスチャー💓 一度塗りだと透け感のある発色で、 重ねて塗ったらしっかり色もついて雰囲気も変わるよ🧡
- 2024.06.22
エッセンシャルアイパレット 03 ユアーハーティング レディトゥーウェアダウニーチーク 07 ダウニーエンジェル / 08 ダウニーロージー オーバーグレイズスティック 08 ベリーグレイズ / 09 ライチグレイズ
- 2024.05.18
ほんとーーーに可愛い♡ 派手すぎないピンクとラメがお気に入り… リップがびっっくりするほどスルスル塗れる質感…♡😳 このつやんつやん感もたまらん可愛い♡ ぽわぽわほっぺ作れる素晴らしいチーク🥹♡ クリームがめっちゃとろけるから 好きな濃さに重ね付けしやすいし肌に馴染む!
- 2024.05.21
ひと塗りでツヤツヤぷるぷるになる😍 プランパー苦手な方でも問題なく使えそう! ベタベタしにくいのも良い◎ ツヤ感は結構残る印象!! スリムなパケなので1本だけバッグに入れて、お直しリップとしても活躍できそうだよ💪🏻
- 2024.05.07
密着感粉落ちはほぼしない印象! 良いところグラデーションが作りやすいカラーになってます! 良いところ発色は薄めなので、失敗しない! 良いところ簡単に塗れる!皮むけしない!
- 2024.05.23
その質感がとても不思議なんです。 塗った瞬間に感じる軽やかさと、それが持続するしっとり感が絶妙なバランスで調和しています。 魅力的な色展開も豊富で、その日の気分に合わせて選ぶ楽しみもあります。
- 2024.06.27
冬のイルミネーションのように輝くメイクを目元、顔全体にやってみよ! その上からキャンメイクのむにゅっとハイライターまたはクレ・ド・ポー ボーテのル・レオスールデクラをブラシでつけていく
商品詳細情報BBIA オーバーグレイズスティック
- BBIA(ピアー)
- 1.7g: 1,430円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 オリジナルグレイズ
- 02 キャンディグレイズ
- 03 グレープグレイズ
- 04 フィググレイズ
- 05 キャラメルグレイズ
- 06 チョコグレイズ
- 07 ハニーグレイズ
- 08 ベリーグレイズ (ハーティングエディション)
- 09 ライチグレイズ (ハーティングエディション)
- - ベタつかない心地よさ、究極に軽い使用感。なめらかなテクスチャー。 - 唇の温度で溶けるウォータリーモイスチャーフォーミュラで手軽に演出できるグレイズリップ - グレイズからインスピレーションを受けたおいしそうなカラー 。塗り重ねても濁りなく維持される澄んだカラー感 - 透き通るように輝く独自のグレイズ光沢感、唇にふっくらとしたシロップコーティングの光沢感を演出
- BBIA JAPAN
- 2024/4/4(最新発売日: 2024/6/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 オリジナルグレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、ポリヒドロキシステアリン酸、乳酸メンチル、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、酸化チタン、酸化スズ、アボカド油、ツバキ種子油、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、水、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール <02 キャンディグレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、ポリヒドロキシステアリン酸、乳酸メンチル、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤202、黄4、青1、水酸化Al、アボカド油、ツバキ種子油、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、水、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール <03 グレープグレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、ポリヒドロキシステアリン酸、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化チタン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、酸化鉄、黄5、香料、水酸化Al、アボカド油、ツバキ種子油、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、水、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール <04 フィググレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、ポリヒドロキシステアリン酸、乳酸メンチル、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化チタン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤202、黄4、青1、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アボカド油、ツバキ種子油、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、水、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール <05 キャラメルグレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/、イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、ポリヒドロキシステアリン酸、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、香料、赤202、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ツバキ種子油、水、酸化スズ、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール <06 チョコグレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、ポリヒドロキシステアリン酸、乳酸メンチル、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤202、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ツバキ種子油、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、水、BG、ハチミツエキス <07 ハニーグレイズ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジ安息香酸PG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、ポリヒドロキシステアリン酸、乳酸メンチル、合成ワックス、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、香料、黄5、プルーン種子油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ツバキ種子油、水、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |