🍑透明感高め春のピーチ×マンゴーな色味のメイクレシピメモ🍑春なので透明感高めピーチ、みたいなイメージのメイク💄マンゴー×ピーチの組み合わせでじゅわっとみずみずしい果実感みたいなのが出したかった……。アイメイクもリップもツヤ感意識しました。ex...
しっとりした塗り心地でこの冬一番使ったリップとなります。絶妙に塗りやすいアプリケーターで量の調整もしやすかったです。 マダーレッドは、明るすぎず暗すぎない絶妙な赤。ベターピンクは、ナチュラルなメイクにも利用できるお洒落カラー ETUDEのリップってなんだか絶妙に、お洒落なカラーが多いイメージです。
初めて使った時はとにかく感動🥹 テクスチャーは艶があり光沢感がとてもある印象✨✨ グロスのような光沢感+しっとり感 ⭐︎オアシス水分ツヤ 豊富な6種カラー ⭐︎ツヤ感
- 2024.12.04
大好きなETUDEのフィクシングティントの新色リアルピンクをメガ割で購入したのでレビューします! ダスティベージュは濃くないのでベースカラーにも使えるしメイクが薄い時やすっぴんでリップだけ塗る時にも浮かずに使えるので3本目です! とても可愛い色で落ちにくいしなんといってもパケが白みピンクになったのが可愛すぎて、、見てるだけで気分が上がります。
- 2024.11.19
これは買って大正解だった…!深みと透明感たっぷりのモーヴモカピンクティント✨ ▼Etude/オーバーグロウティント–17ダイヤモンドフォーエバー この「ダイヤモンドフォーエバー」という名前に惹かれ、プチプラでついつい購入してしまったこのティン...
透け感はあるのにプラムのようなこっくり深みのあるカラー♡ ティントの色持ち、グロスのボリューム感、ルージュとしての発色、3つの長所が1つに! 透け感あるクールなブルベカラーのうるツヤリップティント🐰 全体的に薄くなって落ちるタイプなので、ティントの中でも塗り直しが綺麗に出来るタイプ◎ 落ち着いたローズカラー🌹 粘膜カラーでもあるので、ローズの中でも肌馴染みが良く使いやすい◎
シンプルだけどシックで陽気なギークシックルックメイクが叶う新作コレクションなのですが... イエベ向きカラーはヴィンテージ感もあってなんか伝わるぞその概念、と思ったりしました。 イチオシはカラーラスティンググロウスティックの08です。マイベストトーンアイパレット"PIPPI RED"とともにイエベ秋の「これだよ、これ」である。
- 2024.12.02
新年🎍2025年1月前半発売コスメ🌟 お年玉やボーナスでコスメを買う予定の方は忘れないように投稿保存して参考にしてください🤍 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2024.12.31
これはリピ確定の可愛さすぎた…!透明感あふれるグレープピンクティント🍇🩷 ▼Etude/オーバーグロウティント–06ハミングピンク 韓国でのカラー名はは「核心のピンク」と呼ばれるだけあって、ブルベ好きにはたまらないど真ん中カラー。これは即買い...
一本でも満足なくらい高発色だし縦じわが目立たなくなる!そしてパケがかわいい₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎ 唇のケアしながら血色感も補えて嬉しい🍑 乾燥してバキバキになりがちな季節に特におすすめ◎ ちゅるっっっちゅるなツヤ感なのに色持ちもいいし新6色のキラキラはーとパケがかわいすぎる🥹💖
しっかり厚みのある艶が出てきれい。 甘い匂いが強め。ティントが斑になりにくい。 明るくて軽めの艶のティント。 少し乾燥が気になる。ティントが斑に着色しやすい。 透明感強めのグロスみたいなティント。 薄付きなので失敗が少なく似合わせやすい。 艶ともっちり保湿感が続くバームみたいなリップ。 色も絶妙な赤でかわいい。かなりおすすめ。 透け感のあるブラウンが唯一無二でかわいい。
【mude】♡フルブルームグロウパレット 01 ブルーミング 【dasique】♡シャドウパレット 30チェリーブロッサム また後日1つずつレビューしたいと思います!
このつや感かわいすぎ(˶•.•˶)💗𝕆𝕧𝕖𝕣𝔾𝕝𝕠𝕨𝕪𝕋𝕚𝕟𝕥💋水分たっぷりのつや感ティント💕ぱきっとカラーからくすみカラーまで宝石みたいに輝く人気ティントの新色をご紹介💎✦⎯⎯ㅤִㅤ୭୨♡୧ৎㅤִ⎯⎯✦💎No.12ルビーラブ❤️💎No.13...
ETUDEオーバーグロウティントなんとQoo10で3本の使いやすいミニサイズが手に入るんです!!いろんな色を試したい!けど唇は一つだし使いきれない!そんな方におすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入リンクです!...
- 2024.12.11
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月6日(月) - 1月12日(日) に発売されるコスメを紹介します ETVOS ・ミネラルアイバーム 定番4色限定4色 ¥2,750
この値段でこの発色・色持ちはコスパ良すぎ! ひとつ難点をあげるなら、ムラになりやすいところです😿 シアーだけど色持ちがいいのでお気に入りです💖 こういう青味ピンクのティントはあんまり無いのでビビッドウィンターの私、大歓喜!
落ち着いたローズカラー🌹 粘膜カラーでもあるので、ローズの中でも馴染み使いやすい◎ 内側からジュワッとにじみだすような血色感とほのかなパールの艶めきが綺麗◎ ナチュラルに輝く透明なお肌を演出するフィニッシュパウダー✨
- 2024.11.16
ブルベの私が選ぶ韓国リップ6選! PC関係なく好きなメイクをするので、色々なカラーのリップも使います。大事なのは肌に馴染むかどうか☝️ ⭐️ETUDE オーバーグロウティント ☑️06 ハミングピンク 落ち着いたローズカラー🌹 粘膜カラーでもあるので、ローズの中でも肌馴染みが良く使いやすい◎ ⭐️MERZY ザ ウォータリーデューティント ☑️ブラックWD17 ピンクアンビション 透明感のあるパールで華やかに輝く明るいベリーピンク。 パールが配合されていてキラキラ〜◎
- 2024.11.19
ツヤ感と色味がとてもオススメなので改めてレビューしたいと思います🫶🏻꙳゛ まるでグロスを塗ったような光沢感+しっとり感✨ リップグロスのようなリッチで厚みのあるオイル膜でフラッシュライトを当てたような光沢感とぷるっとボリューム感のある唇に🫶着け心地も軽くて💮 オアシス水分ツヤ✨ 水分を引き付けてまるでリップケアを塗ったような仕上がりで長時間しっとりと保護するオアシスリップ💄
- 2024.09.03
濃密な照り感のあるツヤ感×鮮やかな発色でフルーツ飴のようなジューシーな唇を演出できちゃうエチュードのティント🍎 パケもうるうるしてるのがかわいい! 最近韓国の方々のレビューで新色みかけるけど、この6色より落ち着いた感じっぽくて新色も気になる今日この頃。
- 2024.09.24
ツヤ超え*.ᐟ.ᐟ ぷっくりメロティントオイル膜が唇をつつみグロスのようなボリュームと光沢感を演出 唇にフィットする幅広アプリケーターでサッと綺麗に付きました 整形級メイク カラーや質感などシェーディングへのこだわりを詰め込んだオーバーリップメーカー
- 2024.09.23
こんにちは!いちご🍓です!今回は春にぴったりな大人ローズリップの作り方を紹介したいと思います!作り方は画像に載せてあるので是非参考にしていただけると嬉しいです!以前まではリップライナーを使っていなかったのですが、最近メイク動画などを見てリップ...
ETUDE オーバーグロウティントベターピンクとダイヤモンドフォーエバー少し前にまとめて色だけ載せてたやつまだここには他にレビュー少ないみたいだったんでそれぞれ塗った写真だけおいておきます。このちゃんと唇がカバーされる厚みしっかり質感かつ絶妙...
唇をしっとり保湿しながら、ぷるぷるの光沢感をプラスしてボリューム感を演出してくれるよ♡ イエベの私が使うと華やかローズにちょっぴりミルキーをたした感じになったよ。冬から春メイクにあわせて使いたい、可憐な仕上がり💕 軽やか薄膜でガサガサはカバーしきれなかったからリップクリームを仕込んで使おうと思う!
- 2024.12.24
雰囲気のあるコーラルブラウンカラー。いつもはピンク系のリップを使いがちな私ですが、秋冬はアイメイクもリップもブラウン系で攻めたい! 塗った瞬間からうるツヤ〜✨しばらくするとぷるんとした感じになり、時間が経ってもこのうるツヤ感が長続き◎ 飲み物を飲んだほどでは落ちにくく、マスクにも移りにくいのでお仕事メイクにも嬉しい◎
- 2024.11.11
悲しいかな香りが苦手すぎる(タイトル)新発売時からミルクブリューが気になりつつも、人様のレビューだとわたしには赤っぽい気がして見送りそして新色バディーベージュ発売に飛びつくミニのミルクブリューも買ってみたどっちもかわいいです、けど元の唇の色に...
ブルベ夏おすすめリップ💕 (プチプラ)5選 rom&nd Glasting Color Gloss 色:01 ETUDE over glowy tint 色:レッドチェリー
- 2024.10.31
匂いがだめ!!!!! そしてわりと残るし、舐めてないけど香りが苦手すぎてなんかマズイ、仁丹(仁丹よくしらないけど)? 色味は好きだし悪くないけど、香りが!だめ!!!!!!
- 2024.12.27
2024年は私の大好きなツヤ感のあるリップがトレンドとなりたくさんのツヤリップが発売されました 意図せず全てプチプラを選んでました!デパコス使ってないわけじゃなくてほんとに今年のプチプラリップどれも良すぎたんよ… 特にロウ・フィグは色味がお洒落すぎて惚れ惚れしちゃう他のカラーも欲しい…
- 2024.12.30
パケから可愛すぎる😍 アイシャドウは薄づきで粉質はしっとりめ。単色ラメシャドウは細かいピンクラメも入っていてキラキラ可愛い✧︎*。 ティントは色残りバッチリで白みピンクにパープルを1滴混ぜたような色味でした。 可愛い〜🎀 是非チェックしてみて下さい💕
- 2024.11.27
夏もやっぱりピンクメイクが好き……なので透明感×ツヤ感を意識してみたピンクメイクのレシピです🙂↕️ 最近はもっぱらブリリアージュのペネロペとWAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングを使っています。 サッとできて、それなりに良い感じに仕上がるコスメがとても好き◎
- 2024.07.25
最近流行りの"水飴"みたいなちゅるんと仕上がりでオイル膜(?)って言うのかな…? 一枚膜を張ったようなグロスコーティング感のあるティントですごく使いやすかった🤍 これを唇の山・口角・下唇に使うと 画像のようなオーバーリップが簡単に書けます! 濃くなりすぎたら反対側のぼかし用ブラシを使えばOK👍🏻 Qoo10メガ割でGETできるので 気になる方は是非チェックしてみてくださいね🩷
- 2024.06.06
ぷっくり艶越えメロティント ☑️オイル膜グロス ※昔のティントと比べて機能性が高くなったそうです✨ 個人的に、①②④が好きかな❣️ ③は、休日用かな…🙄 ティッシュオフしても、しっかり色が付きます🙌
- 2024.07.31
エチュード大先生の春メイクにおすすめティント💗🌷🌸ツヤが持続してくれて、発色がはっきり可愛いイエベおすすめのティント3本✨️色残りも結構してくれるから、お直し出来ない時に持ってこいだし、下地で軽く仕込むのに使っても良いかも🤭#コスメ#コスメ好...
パッケージから可愛くて、上から見るとハート型でふた上部にハートの装飾品があります🤍 色味と塗り心地は大優勝🏆 塗っているとほんのり甘い匂いがした気がしました。 これを塗るだけでちゅるちゅる唇が爆誕します✨ 色は比較的落ちにくいのかなと感じました!
メンソレータムの薬用リップは年中必須です 本当に唇が乾燥しすぎてすぐ皮がめくれてくるのでこれないと生きて行けません。 KATE ケイト リップモンスター12誓いのルビー 朝メイクする時には使わないけど、外出先でリップ塗る時はほぼこれです。 BBIAの飲み会リップと言われているローティントのミニサイズが持ち運びにもよくて色持ちすごいのでポーチには必須です。
エチュードから出た新作リップライナーとぷっくりメロティント🫶🏼ETUDEコントゥアオーバーリップメーカーウォーム参考価格:¥1,540オーバーグロウティントローズブーケ参考価格:¥1,540この間、楽天のエチュード公式で2つセットで¥1,92...
- 2024.07.11
実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ プティパレットアイズ グラムトーンカラーカスタード(提供品) シティライトアイズ(提供品) ミネラルシアールージュ(提供品) スパークルスポットアイシャドウ ドリズルバーム W デイリームードアップパレット(提供品) オーバーグロウティント(提供品) インクポケットシャドウ(提供品) プロペアリングティント(提供品) ミャオパウズアイシャドウパレット(提供品) フルーティーグラムティント プロアイパレットエアー むちぷるティント
- 2024.06.22
色持ちしっかり!◎秋冬にぴったりな焦がしキャラメルリップ🧸🤎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄︎❤︎Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02アンティークピンク¥1,430(税込)︎❤︎rom...
- 2024.10.30
フラッシュライトを当てたようや光沢感 長時間しっとり保護 オアシス水分ツヤ 光感を維持するグローライジング™テクスチャ 唇にフィットする幅広ベロアアプリケーター 発色がいい!見たままの色がそのまま塗れます😲✨ ちゃんと色が残るので安心… これだけでも、グロスを塗ったような むちっとしたボリュームのある 唇が作れます👄 肌なじみのよいWarm・Coolカラー ペンシルで描いてブラシでぼかせるのが便利… オーバーグロウティントと併用すると、 人中の短縮もできて、 さらにぷっくりした唇をつくることが出来ました😃
- 2024.06.06
ぴんくのコスメ集めてみた🩷✨間違えて消してしまったので再投稿🙇♀️(いいねくださった方ごめんなさい🙏)少し投稿内容パワーアップしました💪全然載せきれなかったから、人気があれば第二弾をやるかも👀𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞セカンドスキンエアリーパウダー𝐀𝐏𝟎𝟎...
リッチで厚みのあるオイルが唇を包み込み フラッシュライトをあてたような光沢感と ぷるっとボリューム感のある唇に演出。 リップメーカーでオーバーリップを作った後に ティントを重ねるとぷっくり唇に🫶🏻💗 粘膜カラーを塗ってからやると より自然な仕上がりになるのでオススメ! 正直、ここまでボリュームアップしたように 見せられると思ってなかったのでとにかく驚き…😳
- 2024.05.31
オイル膜が唇を包み、グロスのようなボリュームと光沢感を演出できるリップティント! 独自処方グローライジング™︎テクスチャーで、もちっとした密着がありカラーと艶感を維持💐 フロック加工の幅広ベロアアプリケーターで唇にフィットしながら塗れるので鮮やかな発色にしてくれます これ一本で誰でも簡単に自然な立体感を演出できるリップペンシル💋 柔らかいテクスチャーのスティックで、ぼかしやすくエレガントでナチュラルなボリュームのある唇を演出できます🌷 オーバーグロウティントとコントゥア オーバーリップメーカーを合わせて使うことでよりむっちりとしたボリュームリップに仕上げることができます💓
- 2024.06.04
Qoo10メガ割❤️ETUDEのリップも狙いどき🫦ETUDEオーバーグロウティント各1,540円(税込)4/26〜発売–ローズブーケ–ピーチシュガー–フレッシュアップル–ミルクブリュー–レッドチェリー–ハミングピンクコントゥアオーバーリップメ...
- 2024.06.07
まずはオーバーグロウティントから紹介! 気になるカラー展開は 01 ローズブーケ 02 ピーチシュガー 03 フレッシュアップル 04 ミルクブリュー 05 レッドチェリー 06 ハミングピンクの計6色 発色もよくて色持ちも◎ 水分感のあるティントだからもちっとした唇を演出💋 次はコントゥア オーバーリップメーカー 気になるカラー展開は ・クール ・ウォーム の2色 今回紹介した オーバーグロウティントと コントゥア オーバーリップメーカーは Qoo10のメガ割でお得に購入出来るから 気になった方は是非チェックしてみてね☺︎✓
- 2024.06.01
まるでグロスを塗ったような光沢感+しっとり感 リップグロスのような リッチで厚みのあるオイル膜が唇を包み込み、 ぷるっとボリューム感のある唇に演出。 オアシス水分ツヤ 水分を引きつけ、 まるでリップケアを塗ったような仕上がり。 長時間しっとりと保護するオアシスリップ。 ベロアアプリケーター フロック加工の幅広アプリケーターで唇にフィットしながらスプレッドでき、鮮やかな発色に。 エレガントで自然なオーバーリップ オーバーリップでよりボリュームのある唇に ブレンドしやすい柔らかいテクスチャー
- 2024.06.09
塗りやすくて高発色なティントリップ。 厚みのあるオイル膜を含んでいてぷるっと ツヤツヤな仕上がりを保ってくれるよ。 保湿成分でしっとり感も保護。 ティント力もすごい!ティッシュで強くこすっても落ちにくい。 ブラシ付きなのでぼかしもラクラク。 ペンシルで描いた部分を広げるために伸ばしたり、ティントでグラデーションを作るために使ったり気の利いた造りで便利です。
- 2024.06.09
年に100万円のコスメを使う私が 使ってよかったアイテムだけを紹介してるよ🫶💕︎︎ メガ割対象商品は記載のお値段から20%オフだよ❣️ みんながメガ割で狙っているものもコメントで教えてー!😍
- 2024.06.09
思っていた以上になめらかな描き心地 スルスルと伸びが良い 反対側のブラシでぼかしてナチュラルな仕上がりへ 肌に塗布してみると思っていた以上に彩度が高め 唇に立体感を持たせやすい明るさなので、簡単に立体感のあるリップを作りやすかった😊 リップのテクスチャーがとにかく好み! 唇に馴染む潤い感があり、ベタベタではなくなめらかさがデイリー使いにめちゃ良い✨
- 2024.06.07
オーバーグロウティントとコントゥアオーバーリップメーカーの合わせ使いでむっちりボリューム感のある唇に✨🩷オーバーグロウティントまるでグロスを塗ったような光沢感+しっとり感が特徴のティントリップケアをしたかのようにつやっと仕上がるし色持ちもい...
- 2024.06.05
商品詳細情報ETUDE オーバーグロウティント
- ETUDE(エチュード)
- 1,540円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 〈まるでグロスを塗ったような光沢感+しっとり感〉 リップグロスのようなリッチで厚みのあるオイル膜が唇を包み込み、フラッシュライトをあてたような光沢感とぷるっとボリューム感のある唇に演出。軽い付け心地。 〈オアシス水分ツヤ〉 水分を引きつけ、まるでリップケアを塗ったような仕上がり。長時間しっとりと保護するオアシスリップ。 〈豊富な光感あふれるグローライジング™テクスチャ〉 唇全体に均一にコーティングされるグローライジング効果。もちっとした密着感で長い間カラーと光感を維持。 〈ベロアアプリケーター〉 フロック加工の幅広アプリケーターで唇にフィットしながらスプレッドでき、鮮やかな発色に。 〈デイリー ウェアラブル 6種 カラー〉 唇に鮮やかなカラー感を与える発色。パーソナルカラーと顔色を明るくするカラーレンジで構成。 〈韓国人気美容系インフルエンサー「ユン・イドン」共同開発カラー〉 (ローズブーケ、ピーチシュガー、フレッシュアップル) ”グロウリップ専門家”として韓国で人気の美容系インフルエンサー「ユン・イドン」とともに本気でこだわり抜いた、デイリーで使いやすいトレンドカラー。 使用方法:チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。 ※フラッシュライトをあてたような光沢感のこと
- アモーレパシフィック
- 2024/4/26(最新発売日: 2025/1/10)
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |