シャンプーはジェル状で、一見みずみずしいですが泡立ちは良く泡切れも良かったです!重たくないので、猫っ毛の私にも合っていました◎ トリートメントは乳液状なのですが、水分量は多めです。すすぐと髪に芯が出て、ストンっとまとまる使用感で良かったです! ・香りがユニセックスで使える、爽やかですっきりした香り・話題のCBD配合商品・スキンケア発想で頭皮ケアも出来る・環境に配慮したバイオマスパッケージでありながら、可愛いボトルデザイン
- 2024.04.23
エイトザタラソユーは程よいさっぱり感で夏の間使うのがお気に入りのシャントリ。 限定キットのネロリの香りを試しに購入✨ 鮮やかなエメラルドグリーンにゴールドが華やかで気分が上がります✨ 仕上がりはサラサラ系なのですが、個人的には普通のエイトザタラソユーよりも限定のこちらの方がよりさっぱりする気がしていて、髪も少し引っかかりやすいような気がします🤨
- 2024.10.08
見た目は、ゴールドカラーのポンプが高級感◎ 『ネロリの香り』がどんなものか知りませんでしたが、柑橘系に近いようなスッキリ爽やか、スーッと鼻を抜けるような香りで個人的には好きな香りでした◎ エイトザタラソユーは『誰でも使えるユニセックスライン』 一方、今回のユーの方は洗い上がりはさっぱり系、ドライヤー後はまとまりよりもさらさらに仕上がるように感じました セットで付いていた入浴剤はすごくいい香りで癒された♡ 入浴剤単品ならプレゼントにもいいかも!
- 2024.06.17
エイトザタラソエイトザタラソヘアトリートメントタブレット入浴料付き限定キットネロリの香り♡ポイント♡・幹細胞エキスや海洋由来の美容成分をブレンドした「タラソ幹細胞成分」を配合・内側からぷるんと潤う、しっとりとした艶髪へ...
エイトザタラソエイトザタラソユーシャンプー&ヘアトリートメントタブレット入浴料付き限定キットネロリの香り♡ポイント♡・数量限定発売・ゴールドカラーがきらめく華やかなネロリの花をあしらった特別パッケージデザイン...
見た目のエメラルド?が綺麗すぎる! ネロリの香りってなぁに?て感じでした。 ネロリ、別名オレンジフラワー。ビターオレンジの花から抽出した香り。 心を穏やかにさせる作用があるみたいです。 ユニセックスな香りだそうです。 使ってみた感想は、まとまりが出てよかったです! 香りはそこまで残らなかったです!
- 2024.05.01
思った以上に瑞々しい香りにユニセックスで使えるのも納得! 泡立ちも良かったけど香りの持続性がもっとあったら良かったかも😭 話題のCBD配合で入浴剤もお試しが入っていて良かったです🎶
- 2024.04.25
エイトザタラソユーから「ネロリの香り」のシャンプー&ヘアトリートメントが数量限定で登場🌱ゴールドカラーがきらめく華やかなネロリの花をあしらった特別パッケージデザインに、自宅で手軽に炭酸スパが楽しめるタブレット入浴料(ライト)が付いた限定キット...
- 2024.04.02
エイトザタラソエイトザタラソユーシャンプー タブレット入浴料付き限定キットネロリの香り♡ポイント♡・スキンケア発想の美容液シャンプー・髪も頭皮も保水してぷるん髪・美容液で洗う、新発想。...
香りがもう一目惚れ過ぎたので紹介します😍💘😍💘 最高でした。。。。。😭👏🏻✨ 常時販売して欲しいくらいには好きな香りでした👏🏻·͜· エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント タブレット入浴料付き 限定キット ネロリの香り ¥3,300
- 2024.11.20
個人的には髪質には微妙だったかな!アホ毛やばいままだし、うねりも結局は軽くなってもないし… ネロリの明るく爽やかな香りのシャンプー・トリートメントで、気分満たされる癒やしのバスタイムをぜひお楽しみください。 エイトザタラソ ユーをご愛用いただいている方や初めての方にはもちろん、ギフトとしてもおすすめです。
- 2024.07.27
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント タブレット入浴料付き 限定キット ネロリの香り
- 生産終了
- 数量限定発売。 エイトザタラソ ユーの美容液シャンプー&美容液ヘアトリートメントに、自宅で手軽に炭酸スパが楽しめるタブレット入浴料(ライト)が付いた限定キット。ネロリの明るく爽やかな香り。 【セット内容】 ・エイトザタラソ ユー CBD*&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー ネロリの香り 475mL ・エイトザタラソ ユー CBD*&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ネロリの香り 475mL ・エイトザタラソ ユー CBD*&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト(トライアル) ムスキーサボンの香り 40g×1錠 *カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2024/4/2
プチプラ × キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第69位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第40位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第42位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット | 968円 |
| 共通してどれもメイクが良く落ちるし、洗い上がりもしっとりしてとても良かった!ぬめり感もなし◎ | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |