スキンケア発想の保水ケアとダメージ補修ケア 毎年大好評の「金木犀の香り」のシリーズに、「エイトザタラソ ユー」のヘアケアラインが初登場🍁🍂 髪を保水しながら、ダメージによるゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐすCBD*処方 高品質なCBD*と海洋由来の美髪成分をバランスよくブレンドしています 金木犀のふんわり甘い香りを嗅ぐと秋の季節の訪れを感じる 限定品でこの時期にしか出会えないないので、大切に使わせてもらう✊🏻︎💕︎
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
rimaさんの人気クチコミ
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク200g#提供¥1340Lipsさんより提供で頂きました!ありがとうございました(*ˊᵕˋ)ちょうどfinoのヘアマスクが切れそうだったので、早速使ってみました!私の髪質→細く柔ら...
- 2022.02.11
薬用美白成分配合でシミ予防。 紫外線から肌を守りながらトーンアップ仕上げで 素肌から明るく補整する、 なめらかな使用感の薬用美白UVジェル。 保湿成分、肌あれ防止有効成分配合。 滑らかで伸びが良いジェル状 ・SPF50PA➕➕➕➕ 特に見当たらないくらい最高の日焼け止めです
- 2024.04.11
肌ラボ極潤ヒアルロン泡洗顔160mlポンプ弱酸性。無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー。◉商品特徴高い保水力で知られるヒアルロン酸の約2倍もの水分を抱えることができるスーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na*)や、水で流した...
- 2022.01.29
ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス¥2750デイリー使いから特別な日まで幅広く汎用出来るブラウンカラー10色のアイシャドウパレット。イエベさんにオススメです。カラーは左から①サクサクシュガーラスク②カフェラテ③ゴロッとピーチティー...
- 2022.01.16
シャンプーはジェル状で、一見みずみずしいですが泡立ちは良く泡切れも良かったです!重たくないので、猫っ毛の私にも合っていました◎ トリートメントは乳液状なのですが、水分量は多めです。すすぐと髪に芯が出て、ストンっとまとまる使用感で良かったです! ・香りがユニセックスで使える、爽やかですっきりした香り・話題のCBD配合商品・スキンケア発想で頭皮ケアも出来る・環境に配慮したバイオマスパッケージでありながら、可愛いボトルデザイン
- 2024.04.23
ESTEELAUDERピュアカラークリスタルシアーリップスティック #57(ライプパパイヤシマー)→現在該当カラーは廃盤してます。エスティローダー独自の"トゥルービジョンテクノロジー"により、色素をクリスタルのようなポリマーで包んで、発色やツ...
- 2022.01.03
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント タブレット入浴料付き 限定キット ネロリの香り
- 生産終了
- 数量限定発売。 エイトザタラソ ユーの美容液シャンプー&美容液ヘアトリートメントに、自宅で手軽に炭酸スパが楽しめるタブレット入浴料(ライト)が付いた限定キット。ネロリの明るく爽やかな香り。 【セット内容】 ・エイトザタラソ ユー CBD*&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー ネロリの香り 475mL ・エイトザタラソ ユー CBD*&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ネロリの香り 475mL ・エイトザタラソ ユー CBD*&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト(トライアル) ムスキーサボンの香り 40g×1錠 *カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2024/4/2