💖盛れ度120%🫶ブルベ夏大優勝のピンクアイシャドウ💖使うだけで流行りの顔完成人気のdasiqueのピンクアイシャドウパレット可愛すぎる…思ったよりも発色良くてしかも馴染みやすい︎👍🏻アイシャドウがこれで完成するし、これ一個で色んなメイクがで...
- 2024.07.21
dasiqueさんはカラー展開多すぎなので絶対気にいるカラーがある!!肌なじみのいいパレットたくさんあるので1つ試してみてほしいです♡ スウィートハート パケが優勝すぎる🥲たくさんの♡がかわいすぎます色展開もう少し増えて欲しいな〜と思いつつ、パステルカラーがなんともかわいくて手が伸びます WAKEMAKE 18.ピーチクラッシュブラーリング色も可愛くて使いやすく、ラメもつゆんつゆんでかわゆいです
- 2024.11.16
ラメがブルーやグリーンなどほんのり色づいてキラキラと印象を変えてくれるのでオススメです。 こちらはブラッドオレンジと言うかピンクグレープフルーツと言うか黄みの少ないオレンジでありながらコーラルでもないという絶妙なバランスの色です。 この手のアイシャドウにありがちなゴールドラメではなくシルバーラメなところも凄く使いやすいです!
- 2024.06.08
イエベでもブルベでも使えそうなニュートラルなピンクたち。 2枚目の画像、実際の色味と同じです! しっかり発色してくれるのに元の色が明るめだから、ケバくなりにくいのに目元がちゃんとピンクになってかわいいです👀🩷 私はDintoのパレットの右下グリッターがお気に入り!いちごみたいな赤ラメがかわいい🍓♡
- 2024.09.07
20色のパレットになっているので、いろんな色の組み合わせでアイメイクを楽しめますよ🥰 淡いカラーからしっかりとした締め色まで揃っているので、とにかく使いやすい🤤 20色入っているのでコスパもバッチリ!
- 2024.12.27
澄んだメイクを演出する20色パステルシャドウ🩵 パサつかないほんわり粉質で目元をなめらかに見せてくれます。パールは細かめさらさら✨ 今回の新色はピンク、ブルー、パープルなどクール系のパステルカラーパレットで青み好きさんにはたまらないと思います🫧
- 2024.05.23
今流行りのほわっとした質感でリップとチークとして使えるマルチタイプ✨ 鮮やかな色味ですが実際に使うとナチュラルに仕上がるのでデイリー使いにもピッタリ! カラバリはアイシャドウと同じ4色になります! 小ぶりなので持ち運びにも◎
- 2024.03.25
\ブルベ向け!/ 青み吸収してしまうブルベさんに おすすめしたい韓国コスメ8選です🙌🏻 青み吸収とは?🩵 青みのあるコスメを肌に乗せると なぜか黄みになってしまうことです…! これが起きる肌色の人は ブルベカラーを使いたくても なぜかイエ...
- 1日前
さっぱりしてるから、朝のメイク前におすすめ! これ使った後は肌がワントーン明るくなった気がする…! 色持ちもいいし、この色はぱっと見自分じゃ選ばないと言う人もいるかもしれないけど、本当に替えがきかない何度も激推ししてる一品! ブルベ夏さんにぜひおすすめしたい…唇保湿力すごい…! 捨て色なさすぎる!今まで使ってきた数々のアイシャドウパレットの中でも5本指には入る!
- 2024.11.14
柔らかい印象からはっきりとしたメイクにも仕上がる万能パレット😊🫶 発色は優しいのですがくっきりとした 目元をしっかりと演出してくれます😍 王道なブラウンメイクを再現できる! アイシャドウの配色は似ていないのですが グラデーションして色味を混ぜたりすると 結論的にはメイクが似たので似ている アイシャドウだなと感じました😌🩵
- 2024.03.15
初めての1つのパレットで20色もレビューしたかも🤣 発売当初からこちらのパレットがとても気になってたんだけど、絶対捨て色あって使わない色味もあるんだろーなー、もったいないかなぁと思っていたのですが全然捨て色無いくらい全部が使いやすいカラーだったよ🩷 このパレットはキラキラだけでも色々な質感があって、パールが入っていたり、ざくざくのラメだったり、ちらちらと輝く繊細ラメだったりとメイクの幅がすごく広がりそうなパレットだった😭✨
- 2024.04.06
dasiqueの大人気アイシャドウに早くも新色の06スウィートハート/07ラブハートが追加されて全5色展開に😊💕 1つのパレットに20色も搭載された dasique史上初の超多色パレット🎨 粉質がサラサラでふわっと瞼にのり、見たままの発色がしっかり表現されるので柔らかい陰影メイクが完璧です◎
- 2024.08.02
アイシャドウ自体も淡いマットから 濃い締め色、キラキラのラメまで 幅広く入っているので使い方無限🥳 パウダーグリッターは ちょいラメ飛びするけど マニキュアに混ぜてネイルとしても 活用できそうなので買って良かったです☺️ ベリースムージーって 名前も可愛い🫐🩷
- 2024.05.11
Qoo10メガ割で狙うべき新作32選まとめ🔥 期間中はクーポンなどを使って コスメが20%以上お得に買えちゃいます👊🏻 ほしいコスメがある人は今買うのがチャンス! 今回は前回から今回までに出た 新作コスメを32選にしてまとめたから 何買うか迷ってる人は絶対保存して⚡️
- 2024.06.01
\dasiqueムードシャドウパレット/01 ウォームベーシック02 クールベーシック03 スプリングコーラル04 ライトラベンダー05 コットンパウダーメルティングキャンディーバーム11cottoncandy12berryshakeたくさん...
- 2024.07.16
買ってよかった!!!かわいすぎるよこれ!!!🥹🫶🏻 信じられないほどに乙女感満載の青みピンクがこれでもかと集合しちゃった🥹💗 とっても甘い匂いがしそうなパレット🍬 ハートに溺れちゃってください🥹💗
- 2024.10.07
大人気の韓国コスメブランドdasique💕 メガ割で狙っている方もきっと多いはず! 実はこの20色パレットもほんと〜〜に可愛いんです🥹 粉質はしっとり細かいかんじでふんわりとまぶたに馴染んでくれますよ🥰
- 2024.09.06
透明感アイシャドウパレット 青や紫があるから難しそうって思うかもしれないけど、塗ってしまえばこっちのもんで、ふわっふわの少女の瞳になれるから(なぜか私は30代のままだったけど)是非儚げ少女になりたい人は使って見てほしい。 今日はちょっと変わったスウォッチのしかたをしてみたけどわかるだろうか。 ラメ天国。ラメが好きな人、キラキラマニア、グリッター食べて生きてる人にはたまらない配色。多色の偏光ラメ本当にかわいいしかない。ずっと眺めながらニヤニヤできるパレットであることは間違いない。
- 2024.06.07
中顔面が間伸びしてきたのは確か5年くらい前。 中顔面は短いほうが絶対可愛いので、目の下から口角のはじっこまでをぎゅんぎゅん短くするために今日は瞼に力をいれずラメも下まぶたのみに。 うそつきマスカラでスカッスカの下まつげをぐんぐん伸ばして皆無な涙袋を生み出して目の下に横長チークいれたらだいぶましになる(年齢は戻らないから)
- 2024.06.26
使いやすいトーンが揃った20色のアイシャドウパレット。07は青み寄りの明るいやや鮮やかな青みピンク。 甘く華やかな印象に🤍 明るさが得意な2nd冬のブルベ夏にイチオシ!
- 2024.10.23
✩.*˚#今日のメイク色をあまり使わず、ナチュラルに仕上げたメイク👀セミ艶ベースにピンク系でポイントメイクしました一見使いにくそうなアイパレットですがラメ以外がマットで薄づきなので顔に馴染みやすく、私は使い勝手いいです◎ラメがキラキラ華やかな...
- 2024.07.26
安く買えたし、おまけがたくさんついてきて本当にお得でした🤤💕 本品が可愛いことは間違いないですが、おまけも可愛すぎました👏 06番はイエベ向けのコーラルピンクなのかな?と写真では思いましたが、実際に塗ってみると青みが強くブルベさん向けなのかなと思いました!! アイシャドウキーホルダーも可愛すぎた、、👼 リングのところもハートになっていてこだわりを感じます!
- 2024.09.06
20色パレット🎨🩷 柔らかい色が多いので失敗しにくい 思ったより小さめで普段のポーチにも入ったのでよかったです❣️ 全体的にピンク系が多めな感じがしました🌸🩷 ラメも繊細でキラキラしていて可愛い😍✨
- 2024.03.10
01 ウォームベーシック ベージュから濃いブラウンまで細かく配色されているパレットだからどんな自由自在なメイクでもナチュラルに自分の目を活かしてメイクできる💄 03 スプリングコーラル コーラルピンク、オレンジのような配色で、まさに春夏にぴったりのカラー🍑 腫れぼったくならないからしっかり馴染んでくれる💕 今回のはパーソナルカラーに合わせた新作だと思うのでイエベ春さん参考になったらとても嬉しいです💕
- 2024.03.29
ハートがとってもキュートなデイジークの新作コスメ「𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧」をご紹介します! デイジーク「𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧」 →ムードシャドウパレット・06 スウィートハート・07 ラブハート →ブレンディングムードチーク・13 スウィートハート・14 ラブハート →ウォーター デューイジェルクッション(全3色)
- 2024.07.14
これ本当に可愛くておすすめ! ピンク系、ラベンダー系、ブラウン系 なんでも作れちゃいますᐡ ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ♡ わたしはクリアウィンターなのでくすみ苦手ですが、 そこまでくすみ感気にならず使えました❣️
- 2024.03.31
可愛すぎるdasiqueの新作ッ、、!! 買わずにはいられませんでした(笑) どちらもこのコレクションだけ型がハートになっていたり、裏のパケがラメグラデーションになっていたりと、dasiqueのこだわりを感じます😭💞💞 アイシャドウのマットの色味は淡めですがラメはしっかり色が出ます👌🏻 チークは見た目よりも使いやすい印象でした!
- 2024.07.27
コットンパウダーコレクション🫧 ふわふわコットンカラーで柔らかいパステルカラーが 可愛すぎる新作にもぜひ注目して欲しい! ✔︎︎︎︎ ムードシャドウパレット 05 コットンパウダー 柔らかいコットンカラーとグリッターがたっぷり あしらわれたムードシャドウパレット🌈 ブルベ夏さんにおすすめのパレットでミックスで 使っても単色で使っても瞬時に垢抜ける新作! パステルカラーなので華やかで可愛らしい仕上がりに。 使ってみて期待以上に良かった新作ですが 見た目の可愛さも圧巻ですね😮💨💕 ぜひぜひチェックしてみてください👀
- 2024.05.21
淡く爽やかなパステルカラーと 煌めくグリッター💫 明るい青みピンク系が多いから ブルベさんにおすすめなパレットだけど パステルカラー大好きなので スルーできなかった🥹❤️🔥 グリッターも多くて ラメ好きには嬉しすぎました😚
- 2024.05.31
見た目から何までハートとピンクづくめで胸キュン不可避の20色アイシャドウ新色…! この06はほんのり青みの明るいピンク系で2ndイエベ春のブルベ夏にイチオシ! 全面ピンク系でくすみもほとんどないから甘さがしっかり出て顔タイプ曲線の人に激推し!
- 2024.07.25
あまりにかわいすぎるので取り急ぎのご紹介。𝐃𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞ムードシャドウパレットの新色05コットンパウダー🛁🧼🫧パステルカラーのふわふわマットと透明感のあるラメが幻想的でとってもかわいい。他のパレットと絶妙に被らない雰囲気で買ってよかった。特に...
- 2024.05.24
パーソナルカラーをベースに 明度と彩度を繊細に調節して さらに完璧な20色トーンのオーダーカラーパレット ラメもマットもあるので、このパレット1つで何通りものアイメイクを楽しめます! 04のライトラベンダーはピンク、ラベンダー、黄みのないブラウン、締め色のお色で、全体的に淡いです!
- 2024.03.12
イエローベースのカラーも多く配色されていて、イエベでもかなり使いやすいと感じました。 全体的に淡いピンクのカラーがそろっていて、華やかで可愛らしい仕上がりになります。 正直イエベには使いにくいかな~と思いつつ、まぁパッケージがかわいいからいっかって気持ちで買ったのですが、いい意味で裏切られました。
- 2024.08.02
柔らかくて黄みも赤みもない絶妙なブラウンが 目元を引き締めてくれます✨ 描き心地が滑らかなのでアイライナー初心者さんも 失敗しづらく描ける印象! 擦ったりしてもよれづらいので長時間メイク直しが できない方にもおすすめ😍💕
- 2024.03.17
圧巻の20色パレット。 マット、質感の違ったラメと盛りだくさん。 くすみモーヴ系のパレットですか、ブルベに使いやすいベージュ、パープル、ピンク、ブラウン、グレーとと盛りだくさんでお腹いっぱい。 サイズ感は思ったより小さくてウェイクメイクの16色パレットとほぼ同じでした。そこまで大きくないよ😀
- 2024.03.08
デイジーク新作の20色パレットが可愛すぎる😍 どれも可愛くて選ぶのに悩んだんだけど、 イエベ使い勝手の良さそうな01を購入💛 一個一個見ると黄色味かかってたり💛 ピンクっぽかったり🩷 ラメ入ってたり💖 グリッター?ラメもめっちゃ可愛いの🥹 1番上の段は主に涙袋に使ってるよ! ぷっくりなるのでおすすめ⭐︎
- 2024.03.21
dasique新作コットンパウダーコレクション…☁️夢見たいなファンシーなカラー集まったシリーズが新登場 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾ こんな配色見たいことがない…!かわいすぎる上に20色も入っているなんてすごい✨ピンクと水色を合わせたメイクがかわいくてハマりそう〜🩵 ブルーのアイシャドウだけど想像以上に使いやすくて、パケ買いはもちろんかわいいメイクができちゃうからとってもおすすめです🫧
- 2024.05.24
dasique新作アイシャドウパレットをご紹介🩷 07番はTHEブルベピンクです🙌🏻 結構全体的に青みが強いピンクが揃っていて所々にニュートラルなカラーがチラホラある感じ? 青みピンクが大好きなブルベさんはぜひ試してみてください🎀
- 2024.07.23
20色とかなり多めなカラーが入っているのですが、どのカラーも絶妙に違っていて捨て色がなく使いやすいのもポイントです☺💓 粉質がとてもしっとりしていて瞼にのせるのふわっと淡く発色してくれて瞼の色を綺麗に色ムラなく均一にしてくれます🍀.* 他にもコーラル系のカラーやくすみピンク、モーヴ系のカラーが揃ったアイパレットで全4色展開で発売されています☺️🍀.*
- 2024.03.12
前から気になっていたアイシャドウで、夢かわ~って感じで乙女心くすぐるカラーいっぱい❣️ 使ってみたらめっちゃ可愛い~🥹✨️✨️と感動が止まらなかった! 20色スォッチがんばりました笑
- 2024.06.23
韓国のオリーブヤング🫒で購入✨ デイジーク ハートコレクション💕 アイシャドウ、チーク共に青みカラー💕 どちらも、白みカラーが多くて、派手過ぎなくて、使いやすかったです。 おまけのチーク(リップ)、リップも使えるカラーでした💕
- 2024.08.06
黄みのないラベンダーカラーが揃っていて、この2つを組み合わせてメイクすると間違いなく盛れるなぁと思います💟 ブライトサマー&クリアウィンターなので、黄み転びしにくいコスメは使いやすいなぁと思います!💎 透明感カラー好きはぜひぜひこの組み合わせを試してみてください🤍
- 2024.09.23
梅雨時期から夏まで透明感アップのベリー(とくにぶどう)系のメイクがかわいい。 ぶどうみたいなちゅるちゅる肌もできたよー! JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー
- 2024.07.01
CLIO プロアイパレットエアー 11 Shopping Cheese 2,890円 dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル 4,490円 peripera オールテイクムードパレット 15 チューリップオロジー 2,190円
- 2024.06.02
✔dasiqueムードシャドウパレット03スプリングコーラルQoo10メガ割購入品!デイジークの新作シャドウ最高でした、、!!マットの明るいカラーは沢山入ってるけどラメやパールが入ったシャドウが少なく、そこがちょっと残念でした。アイホール全体...
- 2024.03.29
全体的に、白、ピンク、水色の印象が強く、爽やかカラー✨✨ 全体的にはブルベ夏さんにぴったりなパレットです🙆♀️ ほんのりブルーなので、透明感が上がります!! この絶妙なカラーが良い。
- 2024.06.05
アイシャドウパレットの難しさを初めて知ったパレット。 淡すぎて、ピンクもブラウン系もなんかしっくりこなかった。自分的には、ほとんどアイシャドウ下地みたいな色味でした。 今話題の下地。 単刀直入に、私には合わなかった。これを使うと必ず白ニキビ出現(*゚0゚)ワーオ このチュチュバレリーナ似合う方は、 ①のデイジーク ライトラベンダーのアイシャドウも似合いそう❕
- 2024.11.27
・@dasique_jp@dasique_official▶︎#ムードシャドウパレット03スプリングコーラルこの間のメガ割購入品🫶♡おまけもめちゃくちゃ可愛いかった🥹手持ちのデイジークのアイシャドウパレット愛用しすぎて底見えしてるし、20色全...
- 2024.06.02
20色パレット、リップ2本、そして新色パウダーが登場〜!それにしてもかわいすぎる🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今回提供していただいたけど、使い切りしたらリピ買い絶対したい🥹💫 今回はメイクの投稿ですが、それぞれのアイテムを詳しくレビューしていくのでぜひ今後の投稿も見て頂けると嬉しいです♪☺️
- 2024.05.22
商品詳細情報dasique ムードシャドウパレット
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第23位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 10.5g: 4,950円
- 01 ウォームベーシック
- 02 クールベーシック
- 03 スプリングコーラル
- 04 ライトラベンダー
- 05 コットンパウダー
- 06 スウィートハート
- 07 ラブハート
- デイジーク初の20色シャドウパレット。パーソナルカラーに合わせて選べる。 マット、シーマー、グリッターなど様々なテクスチャーが勢揃い その日の気分やファッションに合わせて多様なメイクが可能。 これひとつで様々な色とラメを組み合わせたグラデーションが楽しめます。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 ウォームベーシック> タルク、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、オクテニルコハク酸デ ンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、シリカ、ホウケイ酸 (Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオ レット、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ステアロイ ルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリ コール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、グンジョウ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステ アリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(HDI/トリ メチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ 酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、トリエトキシカプリ リルシラン、トリエチルヘキサノイン、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ネオペンタン 酸イソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシ ルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ステアリン酸ジメチコ ノール、ポリブチレンテレフタレート、水酸化Al、オクチルドデカノール、セス キイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポ リブテン、カオリン、水添レシチン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メ チコン、PET、ポリプロピレン、フェノキシエタノール、ダイマージリノール酸 水添ヒマシ油、アクリレーツコポリマー、赤226、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/ VA)コポリマー、酸化スズ、合成ワックス、結晶セルロース、ジステアルジモニ ウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール <02 クールベーシック> タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタ ン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレッ ト、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、グンジョウ、ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ナイロン- 12、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン 酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、リンゴ 酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/ト リメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ポリ ブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシ ラン、パルミチン酸エチルヘキシル、赤226、ステアリン酸ジメチコノール、オ クテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/N a)、ラウロイルリシン、ポリプロピレン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドME A、水添ポリイソブテン、(エチレン/VA)コポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ネ オペンタン酸イソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシルデカン酸/セバシン 酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリブテ ン、酸化スズ、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン/ スチレン)コポリマー、フェノキシエタノール、(ラウリルジメチコン/ポリグリセ リン-3)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ブチレン /エチレン/スチレン)コポリマー、黄4、DPG、テトラ(ジ-t-ブチルヒド ロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸Na、トコフェロール <03 スプリングコーラル> タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリ カ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オクテニルコハク酸デンプンAl、フェニルトリ メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸M g、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、ジメチコン、メチル プロパンジオール、ナイロン-12、ビスジグリセリルポリアシルアジペート- 2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニ ルシロキシフェニルトリメチコン、グンジョウ、プロパンジオール、マカデミア種 子油、マンガンバイオレット、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリ マー、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソ ステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ジエ チルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、ステ アリン酸ジメチコノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、赤226、黄 4、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオ ペンタン酸イソステアリル、硫酸Ba、酸化スズ、結晶セルロース、トリエチルヘ キサノイン、ポリブテン、黄5、水添レシチン、メチコン、(HDI/トリメチロー ルヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシ ン、カオリン、リン酸2Ca、リン酸3Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニ ルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ヘキシルデカ ン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、PET、セスキイソステアリン 酸ソルビタン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルビス パルミタミドMEA、合成ワックス、セテアリルアルコール、トリイソステアリン 酸イソプロピルチタン、トコフェロール <04 ライトラベンダー> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マンガ ンバイオレット、酸化鉄、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(フッ化/水 酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(C a/Al)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイ ソステアリル、プロパンジオール、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロー ルヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイ ルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸 ジメチコノール、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、PET、ホウ ケイ酸(Ca/チタン)、オクチルドデカノール、赤226、ネオペンタン酸イソ ステアリル、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カオリン、炭酸Ca、ポリブテ ン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、リン酸3Ca、ジフェニル シロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルリシン、結晶セルロース、ポリプロピ レン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸水添ヒマ シ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステア リル/ベヘニル)、メチコン、アクリレーツコポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、(ヘキ シルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、酸化スズ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、黄4、ジミリスチン 酸Al、フェノキシエタノール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライ ト、青1、炭酸プロピレン、トコフェロール <05 コットンパウダー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ポリプロピレン、グンジョウ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウリン酸ヘキシル、プロパンジオール、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マンガンバイオレット、オクチルドデカノール、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、炭酸Ca、結晶セルロース、水酸化Al、フェノキシエタノール、赤226、酸化スズ、合成ワックス、メチコン、水添レシチン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ジミリスチン酸Al、カオリン、黄4、青1、コンジョウ、カルミン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |