ハートの形が可愛いアイシャドウパレット。使いやすい色が多いし、なによりデザインが可愛すぎる! 朝のメイクの気分をあげてくれるようなパレットです。 ムードシャドウパレット 06 スウィートハート LIPSのプレゼントで当たりました! ありがとうございます。
- 2024.08.26
20色のパレットになっているので、いろんな色の組み合わせでアイメイクを楽しめますよ🥰 淡いカラーからしっかりとした締め色まで揃っているので、とにかく使いやすい🤤 20色入っているのでコスパもバッチリ!
20色アイシャドウパレット ブルベ向きモーヴカラー 粉質はサラサラしていて発色は淡いです。粉飛びが少し気になるのでアイシャドウベースがあった方が良さそうです。 20色もあって捨て色があまりないので使いやすかったです。
今回のメガ割は8/31~9/12まで❕ みんなは何買う?🎀 #Qoo10メガ割 #dasique #TIRTIR #fwee #ティルティル #デイジーク #フィー #バニラコ #PERIPERA #ペリペラ #rom&nd #ロムアンド #VT #ナンバーズイン #アヌア
- 2024.09.02
話題の人気アイテム 私がガチ愛用してるもの全部まとめたよ✊🏻❕ メガ割は11/15(金)17時〜 是非Qoo10チェックしてみてね🐰💗 以下商品ギフティング商品含みます❕
トーン別のピンクシェードにハートのフラットグリッターを加え、愛らしさ溢れるムードシャドウパレットスウィートハートコレクション💗 見た目がとにかく可愛いけど、デイジークなので粉質も良き🥰 今回のメガ割購入品ですが、別で4色アイシャドウとハート型のアイシャドウがノベルティとしてつきました!✨
- 2024.09.21
新色!私もゲットしました! とにかくミルクティーカラーだいすきな私に刺さりまくってます笑 赤ちゃんのような透き通った純粋ピンク! 無敵の唇を手に入れよ! 20色も入ってるのにメガ割クーポン使えば3500円くらいで買えます! これはゲットしなくちゃ!
- 2024.09.03
使いやすいトーンが揃った20色のアイシャドウパレット。07は青み寄りの明るいやや鮮やかな青みピンク。 甘く華やかな印象に🤍 明るさが得意な2nd冬のブルベ夏にイチオシ!
- 2024.10.23
多彩なカラーでラメとマットのバランスがよく粉質もしっとりやふわふわ、クリーム系も入っててお得! ☆dasique シャドウパレット とにかくラメが綺麗。指でもブラシでもすっとのるから調整も簡単でグラデが上手になる。4色だし持ち運びやすいのも魅力。 ☆LUNASOL アイカラーレーション くすみが得意なオシャレシャドウ。粉がちょうどいいしっとり感で韓国特有のさらさらすぎる問題点もクリア。 ☆mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 出たばかりのプロアイパレットは粉がパサパサして瞼から零れ落ちてたけど最近のパレットはそういうこともなく発色も綺麗。何よりカラー展開が多くて楽しい。 ☆CLIO プロ アイ パレット
- 2024.06.17
ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ @romand_jp 提供 シアーティンテッドスティック @dasique_jp 提供 ムードシャドウパレット コレクティングフィニッシュパウダー
- 2024.09.09
dasiqueの大人気アイシャドウに早くも新色の06スウィートハート/07ラブハートが追加されて全5色展開に😊💕 1つのパレットに20色も搭載された dasique史上初の超多色パレット🎨 粉質がサラサラでふわっと瞼にのり、見たままの発色がしっかり表現されるので柔らかい陰影メイクが完璧です◎
- 2024.08.02
淡いふんわりとしたピンクカラーなどが入ったアイシャドウパレットです!ラメもピンクやブルー、シルバーなど種類があってとってもかわいい💕 発色はふんわり系なので濃くなりすぎず使いやすいです!色の組み合わせによって雰囲気も変えられるのでこのシリーズのパレットはオススメです✨ 右下にはブラウン系のカラーも入っているのが私的にお気に入りです♪
- 2024.09.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウデイジーク07✔️チークデイジーク14✔️リップジルスチュアート102今日は、ピンクメイク💕まだまだ毎日暑い💦#デイジーク#ジルスチュアート#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.14
Qoo10メガ割で狙うべき新作32選まとめ🔥 期間中はクーポンなどを使って コスメが20%以上お得に買えちゃいます👊🏻 ほしいコスメがある人は今買うのがチャンス! 今回は前回から今回までに出た 新作コスメを32選にしてまとめたから 何買うか迷ってる人は絶対保存して⚡️
- 2024.06.01
dasiqueさんはカラー展開多すぎなので絶対気にいるカラーがある!!肌なじみのいいパレットたくさんあるので1つ試してみてほしいです♡ スウィートハート パケが優勝すぎる🥲たくさんの♡がかわいすぎます色展開もう少し増えて欲しいな〜と思いつつ、パステルカラーがなんともかわいくて手が伸びます WAKEMAKE 18.ピーチクラッシュブラーリング色も可愛くて使いやすく、ラメもつゆんつゆんでかわゆいです
2024年9月メガ割で購入したものを投稿したいと思います! シャドウパレット 27 ローズミルクティー サラッと崩れ知らずセット ♪キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル 21N LINEN
- 2024.09.11
持ってるだけで映えすぎる可愛すぎコスメ💖💄 推し活にも日常メイクにもぴったりでみてるだけで可愛いいい🤍✨ (実用性も抜群) みんなはどのビジュ推し?🤔💞 #映えコスメ #トレンドメイク #推し活 #トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#ピンクコスメ
可愛すぎるハートデザインのもの集めてみたよん🤍 #ハートコスメ#パケ買い#トレンド#トレンドコスメ#韓国コスメ @dasique_jp @refa_mtg @peripera_official @lilybyred_japan_official @clio_official
- 2024.08.28
様々なピンクトーンのアイシャドウとチークが揃い、甘く可愛らしいメイクを楽しむことができます♡ 輝くグリッターからマットなシェードまで、多彩なテクスチャーで使い方は様々。 ピンク好きさんは要チェックなアイテムです🥹☝️💞
- 2024.07.22
モーヴは今年一番気になるカラーでたくさんモーヴ系のコスメを買い漁ってるんだけど、、、なぜか、失敗することが多い。 盛れるし肌色めちゃくちゃ綺麗に見えるじゃんってなったので、共有したい。 全べさん使いやすいパレットで、淡いモーヴピンクがバレエコアにも最適。
- 2024.08.21
買ってよかった!!!かわいすぎるよこれ!!!🥹🫶🏻 信じられないほどに乙女感満載の青みピンクがこれでもかと集合しちゃった🥹💗 とっても甘い匂いがしそうなパレット🍬 ハートに溺れちゃってください🥹💗
- 2024.10.07
柔らかいマットテクスチャーとより多様化したハートのフラットグリッターで、毎日違ったメイクアップを演出し、愛らしさを演出することができます。 💞 グリッター✨はパール粒子がそれぞれテクスチャーが異なるグリッターがまんべんなく入っていて、ハイライトのように鼻筋、頬骨に塗ってもきれいです。 マットパールには細かいパールが加えられ、デイリーとしては単独でも柔らかくてきらめくムードに仕上げることができます。
- 2024.07.09
LIPSデイジーク公式ページをご覧のみなさまこんにちは🎀♡【BIGNEWS】もうこの商品が店頭に!?👀/𝐂𝐨𝐭𝐭𝐨𝐧𝐏𝐨𝐰𝐝𝐞𝐫𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧🤍🫧20色パレット新色! ムードシャドウパレット#05コットンパウダー𝑷𝑳𝑨𝒁𝑨にて𝟓月𝟐𝟓日...
- 2024.05.17
可愛い印象的になるメイクができます🎀 🩷dasique ムードシャドウパレット 07 ラブハート もっと話題になっていいチークだと思う。 他にはみない右上のチークで透明感アップできます。 色んなカラーが入っているので、色んな服にも合わせやすいので、お薦めパレットです👍
- 2024.08.31
密着感 マットはサラッと グリッターはしっとり柔らかめなテクスチャで グリッターの方が密着感が高い印象的。 20色入っていても ミニサイズなのでかさばりにくい! 入っている色味の幅が広いので 甘めにも辛めにも使えそう☺︎ プチプラコスメとくらべると ちょっとお高め!
- 2024.07.13
可愛すぎるシャドウパレット。ハート型のアイシャドウが20色も入っていてとっても可愛いです。 粉っぽく無い、しっとりしたテクスチャーで、ぴたっと密着してくれるので使いやすくて気に入っています。 20色のアイシャドウパレット!マット、シーマー、グリッターなど様々なテクスチャーが勢揃いの便利なパレット。
- 2024.09.07
デイジーク ムードシャドウパレットコットンパウダー 4490円(税込)@Qoo10 ELLESY ダイヤモンドハイライト 1024円(税込)@Qoo10 ラッシュアディクト まつ毛美容液 6120円(税込)@Qoo10
- 2024.07.18
涼しげな瞳で涼しげな印象与えたい🥺 本来ブルーのアイシャドウは似合わないので青ラメぎゅーっと詰め込んだメイクだけど青すぎない。 氷みたいな人になってみた(┛'-')┛=❄
- 2024.07.31
話題の人気アイテム 私がガチ愛用してるもの全部まとめたよ✊🏻❕ メガ割は9/12日まで、是非Qoo10チェックしてみてね🐰💗 #Qoo10#メガ割#メディキューブ#ロムアンド#デイジーク#アフターブロウ#スキンケア#新作コスメ#ダルバ#アヌア#韓国コスメ
- 2024.09.08
デイジークの20色パレットから新色登場。ブルベ夏向けのパステルカラーが豊富で見ているだけでも癒される💭ピンクや水色、黄緑にパープルとユニークなカラーまで勢揃い。 マット10 / マットパール2 / グリッター8の構成。軽い粉質のマットに、グリッターはオイルっぽいサラッと粉質でクリアな輝き! 塗りたてはすごく綺麗なのですが、瞬きをしたりブラシが触れたりするとラメが飛んで散ってしまうのが残念…👋🏻🥲粉質は正直あまり良くなかったかも。 おまけで付いてきたスフレカラーポット05 Cotton Pinkは明るい青みピンク。04 Bubble Pinkよりねっとり感が減ってブラーリーな仕上がりに〇 唇だと角質が目立つのでチークとして使うのが良かったです。
- 2024.05.24
「コットン」という名前がついているだけあって、発色はかなり淡いです。 韓国コスメ特有の発色の強いものを求めている方には不向きかもしれません💦 ですが、白みを含むメイクも流行っている今、そういったメイクがお好きな方にはおすすめです! 様々なメイクの色に合わせて、ベースカラーとして使用することでまぶたのくすみを飛ばしてくれるカラーが多いからです。
- 2024.06.08
優勝した日! 本当に可愛い仕上がりになったのでこれからもアイシャドウ以外で(え)使ってゆくーー Snow Prism Jewelryが本当にえぐかわいい パーフェクトダイアリーのネビュラブルーもかわいすぎるから今日はきらきらした日
- 2024.06.22
こういうパレット型のコスメ大体がリップオンリーのアイテムが多いイメージでチークにも使えるの新しい〜〜! 濃淡を自分の肌に合わせて調整できるのがこういうパレット型のコスメの魅力!! 絵の具みたいで単純に楽しい😂
- 2024.06.29
ムードシャドウパレット入手しました スプリングコーラル ベージュのと迷ってコーラルにしたんですけどコッチも使いやすそうです スウィートハート ニュートラルな感じのピンクですごい良いです
- 2024.09.21
黄色味の少ないブラウンならグレーブラウン系キラキラメイクしても肌色どよーんにならないし ピンクチークをつやんつやんに素肌感出しておけば透明感を味方につけられる!! 仕事用メイクでナチュラルめだけどさりげない儚さが出て良き☺️☺️☺️
- 2024.07.22
見た目から何までハートとピンクづくめで胸キュン不可避の20色アイシャドウ新色…! この06はほんのり青みの明るいピンク系で2ndイエベ春のブルベ夏にイチオシ! 全面ピンク系でくすみもほとんどないから甘さがしっかり出て顔タイプ曲線の人に激推し!
- 2024.07.25
🎀dasique🎀.*・゚SweetHeartCollection・*.とにかく全てが可愛すぎる🩷パケも色味もハートも💓ハートキーリングGetできたの嬉しい🥺💕スフレカラーポット集めたくなっちゃう🫧#dasique#デイジーク#ア...
- 2024.09.11
dasique新作アイシャドウパレットをご紹介🩷 07番はTHEブルベピンクです🙌🏻 結構全体的に青みが強いピンクが揃っていて所々にニュートラルなカラーがチラホラある感じ? 青みピンクが大好きなブルベさんはぜひ試してみてください🎀
- 2024.07.23
dasiqueのピンク色でまとめられた20色パレット ほ〜〜〜〜んとにかわいくてかわいいからピンク好きは絶対チェックして🎀💕💓💗 06はウォームトーンのピンク、07は青みがあるピンクで同じピンクでも結構イメージ変わるよ〜ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ これひとつでチークやハイライトもできるよん🥹👌💕
- 2024.08.20
CLIO プロアイパレットエアー 11 Shopping Cheese 2,890円 dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル 4,490円 peripera オールテイクムードパレット 15 チューリップオロジー 2,190円
- 2024.06.02
キュートなハートシャドウパレット💖 マット、パール、大・小のグリッターの質感が集まった20色の多色パレット‼︎ 肌の透明感を上げてくれる明るめピンクが可愛いです♡ 特にブルベの方に似あうかなと思います。 発色も良いし質感も良いしキラキララメも可愛い❣️ 見た目も可愛くてテンション上がります♪
- 2024.09.02
見た目から可愛すぎる! 可愛いがぎゅっと詰まった、青みピンク系20色パレット🩷 発色の良い、彩度高めのしっかりピンク。 ふんわりとした白み~青みのあるカラーラインナップ+ピンクと相性の良い、柔らかく赤みのあるブラウンで、想像以上に使いやすい! さらっとふんわりしたマットとマットパールは、パサパサ感無く仕上がる質感で、淡いカラーも高発色。
- 2024.09.24
可愛いしか今語彙がないどうしよう笑 dasique ムードシャドウパレット 06スウィートハートです🩷 特にラメ、パールを見ていただきたい!と思ったので(主に年齢的に重要になってくる)、動画つけてます。 イエベ春向けとありますが、多分ブルベさん向き。青みピンクが多めです!
- 2024.08.26
ムードシャドウパレットの4番も今回の6.7番も感じていたのですが、白み系のカラーが多い気がします… 私は白みが苦手なので避けたいカラーが何個かあります… 逆に白み得意な方はかなり使いやすそうだなと思いました!
- 2024.07.07
使うたびに気分ぶち上げ❤️ 見てるだけでウットリしちゃう20色アイパレット◎ 沢山のピンクがギュッと詰まったパレットだからバブ味ぽわっとメイクだったり落ち着いたローズメイクだったり 粉質も超良いし 発色もバッチリ◎ 粉飛びしないよ❤️
- 2024.09.03
dasiqueムードシャドウパレット05コットンパウダー¥49502024/9のQoo10メガ割で購入しやっとレビューします💦パステルカラーが揃ったアイシャドウパレットです粉質は軽い感じ密着感は普通色味は柔らかいですがしっかりと発色します#Q...
見た目からすでに優勝してるこれ😭❤️ 本当に可愛くて買って良かった!! 06も公式で見るよりも青みよりだったからイエベ春とブルベ夏またぐタイプはこっちがおすめ🫶 使いやすくて良かったよ💗
- 2024.08.01
💄今日のメイク✔️アイシャドウデイジーク05✔️チーク01ジバンシィ、デイジーク11✔️リップディオール391、019昨日のアイシャドウとめちゃくちゃ似てる✨アイシーパステル🍭🍨好きです✨#デイジーク#ディオール#ジバンシィ#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.14
デイジークのムードシャドウパレットです。 ムードシャドウパレットを買うとついてくる「ストロベリーピンクパレット」 苺ような赤みのあるピンクでイエベの私でも使いやすい印象◎
- 2024.06.11
20カラーのパレット💓 開けた瞬間可愛すぎて...😍 夏に向けて白、ピンクラメがメイク映えするので大活躍しそう🌞 20カラーあっても一つ一つがコンパクトなので パレット自体はそこまで大きくないです!
- 2024.06.14
商品詳細情報dasique ムードシャドウパレット
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第13位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 10.5g: 4,950円
- 01 ウォームベーシック
- 02 クールベーシック
- 03 スプリングコーラル
- 04 ライトラベンダー
- 05 コットンパウダー
- 06 スウィートハート
- 07 ラブハート
- デイジーク初の20色シャドウパレット。パーソナルカラーに合わせて選べる。 マット、シーマー、グリッターなど様々なテクスチャーが勢揃い その日の気分やファッションに合わせて多様なメイクが可能。 これひとつで様々な色とラメを組み合わせたグラデーションが楽しめます。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 ウォームベーシック> タルク、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、オクテニルコハク酸デ ンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、シリカ、ホウケイ酸 (Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオ レット、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ステアロイ ルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリ コール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、グンジョウ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステ アリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(HDI/トリ メチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ 酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、トリエトキシカプリ リルシラン、トリエチルヘキサノイン、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ネオペンタン 酸イソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシ ルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ステアリン酸ジメチコ ノール、ポリブチレンテレフタレート、水酸化Al、オクチルドデカノール、セス キイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポ リブテン、カオリン、水添レシチン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メ チコン、PET、ポリプロピレン、フェノキシエタノール、ダイマージリノール酸 水添ヒマシ油、アクリレーツコポリマー、赤226、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/ VA)コポリマー、酸化スズ、合成ワックス、結晶セルロース、ジステアルジモニ ウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール <02 クールベーシック> タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタ ン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレッ ト、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、グンジョウ、ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ナイロン- 12、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン 酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、リンゴ 酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/ト リメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ポリ ブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシ ラン、パルミチン酸エチルヘキシル、赤226、ステアリン酸ジメチコノール、オ クテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/N a)、ラウロイルリシン、ポリプロピレン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドME A、水添ポリイソブテン、(エチレン/VA)コポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ネ オペンタン酸イソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシルデカン酸/セバシン 酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリブテ ン、酸化スズ、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン/ スチレン)コポリマー、フェノキシエタノール、(ラウリルジメチコン/ポリグリセ リン-3)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ブチレン /エチレン/スチレン)コポリマー、黄4、DPG、テトラ(ジ-t-ブチルヒド ロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸Na、トコフェロール <03 スプリングコーラル> タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリ カ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オクテニルコハク酸デンプンAl、フェニルトリ メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸M g、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、ジメチコン、メチル プロパンジオール、ナイロン-12、ビスジグリセリルポリアシルアジペート- 2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニ ルシロキシフェニルトリメチコン、グンジョウ、プロパンジオール、マカデミア種 子油、マンガンバイオレット、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリ マー、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソ ステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ジエ チルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、ステ アリン酸ジメチコノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、赤226、黄 4、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオ ペンタン酸イソステアリル、硫酸Ba、酸化スズ、結晶セルロース、トリエチルヘ キサノイン、ポリブテン、黄5、水添レシチン、メチコン、(HDI/トリメチロー ルヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシ ン、カオリン、リン酸2Ca、リン酸3Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニ ルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ヘキシルデカ ン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、PET、セスキイソステアリン 酸ソルビタン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルビス パルミタミドMEA、合成ワックス、セテアリルアルコール、トリイソステアリン 酸イソプロピルチタン、トコフェロール <04 ライトラベンダー> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マンガ ンバイオレット、酸化鉄、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(フッ化/水 酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(C a/Al)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイ ソステアリル、プロパンジオール、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロー ルヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイ ルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸 ジメチコノール、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、PET、ホウ ケイ酸(Ca/チタン)、オクチルドデカノール、赤226、ネオペンタン酸イソ ステアリル、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カオリン、炭酸Ca、ポリブテ ン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、リン酸3Ca、ジフェニル シロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルリシン、結晶セルロース、ポリプロピ レン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸水添ヒマ シ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステア リル/ベヘニル)、メチコン、アクリレーツコポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、(ヘキ シルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、酸化スズ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、黄4、ジミリスチン 酸Al、フェノキシエタノール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライ ト、青1、炭酸プロピレン、トコフェロール <05 コットンパウダー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ポリプロピレン、グンジョウ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウリン酸ヘキシル、プロパンジオール、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マンガンバイオレット、オクチルドデカノール、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、炭酸Ca、結晶セルロース、水酸化Al、フェノキシエタノール、赤226、酸化スズ、合成ワックス、メチコン、水添レシチン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ジミリスチン酸Al、カオリン、黄4、青1、コンジョウ、カルミン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |