口紅の上から重ねるだけで、モンスター化して落ちにくい! 長時間色が持続するので、落ちにくいリップになります!! EX-4ミルクラテモンスター 白っぽヌーディーカラーに変化してくれます! EX-5ブルーパールモンスター ブルーパールが煌めくパール入りで、本当にラメが可愛い♡
青好きとしては見逃せなかった🩵 ブルーパールかわいいー!! リップの上地用だけど単体でもこの綺麗なラメ感💗 在庫あってよかった!!
甘い果実のようなニュアンスピンク系の新色3色が登場です🍇 ✔︎18 とろけ落ちる蜜桃(ネクタリンピンク系) ✔︎19 口染めライチの甘い罠(ロゼピンク系) ✔︎20 いたずらベリーの道標(ベリーピンク系) しっかり発色するし色持ちも評判通りめっちゃいい👏 そのまま軽く塗るだけでさっと伸びるしきれいな仕上がり🫧 リップモンスターカラートナーはリップの上から重ねて色・質感をチェンジできるアイテム🙌 ✔︎EX-4 ミルクラテモンスター(まろみのある白っぽヌーディーカラーに変化) ✔︎EX-5 ブルーパールモンスター(ブルーパールがきらめくパール入りリップへ変化)
- 2025.12.12
つけたての色が長時間持続 独自処方 落ちにくいリップ 発売前から既にバズり散らかしてた 青ラメキラキラリップ🫧 キラッキラの粒大きめラメが可愛過ぎてストック欲しい🥹🫶🏻
ほのかに効かせるラメが好き。唇もラメすぎるとゴミ?ってなるけどこのツヤとラメの間みたいなKATE重ねてイエベっぽい色をニュアンスブルーっぽくするのがツボ🏺 SUQQUとLUNASOLのアイシャドウはしっかりラメだけどクリアなラメだから好き。最近投稿したばかりのお気に入り2点がすごくよかったので推したい🫱🫱🫱 DAISY DOLL by MARY QUANTのアイグリッターは細く仕込めるのがいい。面で塗るとギラギラするから点でほそくほそく仕込むとちゅん!ってなる(わかる?)
外出たらびっくりするくらいキラッキラやったので、やや控えめに塗らないと、気をつけないと事故る。 コレ持ってりゃ何でも好きなギラギララメリップになるので、楽しいは楽しいけど、あんまり使わないかも… ラメは綺麗で楽しいので、買って良かった。
青ラメザックザクの限定カラー☆:*・゚ 少し前に買ったものをようやく開封しました。 青ラメがたっぷりすぎて水色に見えますが、ベースはカラーは透明です。 ひと塗りでもしっかりキラキラになりました✨
赤ベースに青いラメがとてもいいのでぜひお試しあれ 目元はアディクションのラマムーニアを単色グラデーション ユーフォリアムードを黒目上下にトントン 赤地に青ラメかっこい〜 血色感出しつつ涼しげな青ラメの相反するコラボがたまらん
- 2日前
#KATE#ケイトリップモンスターカラートナー#ブルーパールモンスター#新作コスメ#プチプラコスメ#限定コスメ#2026年初買いアイテム
今回一番の大ヒット‼️ 繊維入りは苦手だったけど、これは液がサラサラしていて繊細なまつ毛を作れる‼️💪 乾いてもガチガチにならず、繊細なふわっとした仕上がりに感動‼️ ブルーラメの幻想的な感じが好きすぎるので、グリッターでもリップでも、ブルーラメをかき集めてます笑 こちらはブルーのリップで、唇の赤みを抑えられます。保湿力は通常リプモンと変わらず長続き♡ ヘビロテ中の泡だてない洗顔ジェル‼️ マイクロ炭を配合していて、汚れがしっかり落ちて、毛穴がめちゃくちゃ綺麗になるのに、洗い上がりがぜんぜん乾燥しない‼️ 一度使ったら病みつき‼️
初めてショッピングしてみました!ブルー色化けモンスターが通販予約分届かなさすぎて、「在庫あり」になっていたので、送料無料まで話題アイテム足してみました✨ 話題のババアの粉もあったので🤭 使うのが楽しみです✨ ……別通販分は、LIPSで注文した後すぐに発送されるという事案でした😂
リップモンスターから久しぶりの定番色🙌、ケイト リップモンスターカラートナーから透明感やまろみを足すカラー限定発売!! EX-5はパールがたっぷりin❗️ 争奪戦必至だからぜひ購入前にチェックしてほしいー!
- 2026.01.03
新色リプモンと限定色カラーチェンジリプモン買えた!!💄 私が購入した時余裕で買えたのと、1/22の夜時点では在庫ありました! 新色リプモンは発売された3種のうちニュートラル感が一番高そうな19、カラーチェンジリプモンは両方買いました~✨
【KATE】ケイトリップモンスターカラートナー#胸キュンカラー備忘録#KATE#プチプラ#ケイト#ケイトリップモンスターカラートナー#リップモンスター#リップ#リプモン#リップクリーム#リップバーム#飲み会リップ#キャバ嬢リップ
めちゃめちゃブルーラメが綺麗なリップ❗ ブルーパ-ルとあるけどラメな感じがしました。 重ね使いで煌めきを発揮して凄く魅了的な唇に‼️ キラキラ可愛いすぎました✨ 是非キラキラ好きさんは要チェックしてみてくださいね✨
ブルーパールモンスターが人気そう……。 すぐ再入荷や再販するかもしれないけど、気になっている方は早めに見に行ってみてください🙇♀️ カラートナーシリーズは、使いにくい色味のリップが蘇るので有り難い🙏 お気に入りのリップがひと手間でまた使えるようになるのはとても嬉しいよね🥰
だいぶリプモン欲から脱却しているにもかかわらず、相変わらず〝限定〟という言葉に弱い真霜さん…いや、ユニバコラボとホリデーのは、見送ったのですが…
唇キラキラしてたら変な人みたいに見えるんちゃうやろか 息子が唇をじっと見るたび、悪目立ちしてんのかなーと心配になるし 自分でわかる。私はラメが似合わないのです。ラメは好き。でも目元を彩るのが好き。
ぎっっっしり青ラメで目が喜ぶカラートナー新色きた😭😭😭 青みが足りないリップに重ねれば似合う色&落ちにくく化ける🫶🏻😈 KATE リップモンスターカラートナー EX-5 ブルーパールモンスター ¥1,650(税込) [限定]
まさかのリプモン過去イチ使えるカラー出してきたんだが!?!? 青み最大化するも良し、浮いたリップを青みに変えるも良しなカラートナーが出たよ〜!!!! ただの青みじゃなくてラメまで入ってるの 需要を分かり過ぎてないか、、、🤦🏻
手元に塗るとこんなに可愛いけど、1stブルベ夏2ndイエベ春の私はリプモンだと青ラメがザクザクすぎて唇に塗ると青み事故だったの😭 でも、青みが得意な人には"ブルーパールモンスター"をおすすめしたい◎ ジルは青ラメ以外にもピンクっぽいパールも見えるからイエベ要素ある人でも使いやすいです🫶🏻
口紅の上から重ねるだけで色・質感変化を楽しむ「リップモンスターカラートナー」に、まろやかベージュ&透明感パールブルーが限定登場🪽🩵 手持ちのリップカラーの魅力をぐっと広げ、トレンド感たっぷりの唇に仕上がります😍 まろみのある白っぽヌーディーカラーに変化。ブルーパールがきらめくパール入りリップへ変化。
- 2025.11.23
KATE ケイト リップモンスターカラートナー EX-5ブルーパールモンスター #KATE #ケイト #コスメ #アオ #ブルー #パール #ラメ #ブルーパール #リップ #リプモン #リップモンスター #青
宝石級の輝きを放つ新色EX-5とまろやかな白っぽヌーディーな新色EX-4が数量限定で登場したよ💎✨️ 長時間色持続する色変モンスター👾 当社独自の色持ち技術で、重ねるとモンスター化して落ちにくいリップへ💄 色んな手持ちのリップの幅が広がるよ👍🏻 これさえあればきっと活躍してくれるはず💄
色化けモンスター限定新色をご紹介。私は公式オンラインの先行販売でゲットしてきました! 限定新色EX-5 ブルーパールモンスターはブルーパールが煌めくパール入りリップに変化💎 このぎっしり青ラメがきらきら輝いてぷっくりツヤのある仕上がりに!ラメ好きさんにはたまらん色味…
重ねると色・質感が変化✨ 色化けモンスターから数量限定カラー登場🩵 手持ちのリップの上から重ねるだけで色と質感が変化✨ さらに、長時間色持続する落ちにくいリップへ! 私はリップモンスター【20いたずらベリーの道標】の上に重ねてみたよ💕ベリー×ブルーパールでブルベ味が増してかわいかった♡
ケイトがついに発売されるー!! 1月に発売されるコスメ情報まとめの第5弾🐶🩵 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ そのほかケイトの新作アイテムはこちら https://lipscosme.com/posts/8149150
リプモンの中でニュアンスがチェンジできるリップ💄 単体で見てみるとベースのカラーは薄めで良い意味でブルーすぎないところが使いやすい👑 でもラメでブルーを感じられる🩵✨ 他のリップを塗った後にこちらを塗るので先に唇に塗ったリップが少し薄くなってしまったりこちらのカラートナーに色が移ってしまうこともあるので使用後のお掃除は必須かもしれません😅
ブルー系のコスメ大好きなので もーこれは絶対買うと決めていた💄 KATE独自の技術で色持ちも長時間持続✨ 落ちにくいキラキラなリップメイクに💄 氷の世界に溶け込んだような涼しげな煌めき❄️ なんだかアナ雪みたい❄️
春の可愛いリップが大放出🎉 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ #セザンヌ ☑︎ラスティンググロスリップN #ケイト ☑︎リップモンスター ☑︎リップモンスターカラートナー
- 2026.01.01
KATEから新作リプモン💄❤️🖤 皆様リプモンはお好きですか??私は大好きですっ🥹❤️❤️❤️ スウォッチした瞬間可愛いー❤️ってなる青みと赤みのバランスがとれたラズベリーカラー❤️𓂃 𓈒 リップの上に重ねてニュアンスチェンジを楽しむ限定色💙 クリアベースに今まで見た事ないくらいの大粒な青ラメがぎっしり💎🩵💎
甘い果実のようなニュアンスピンク系の新色🍎 18 とろけ落ちる蜜桃はやや黄味を感じるまろみピンク。 なめらかに伸びてツヤ質感も健在!それでいて落ちにくいから、やっぱりリプモンが人気の理由わかるなぁ….🥹 ひとぬりで、ザクザクキラキラ、コズミックな青ラメが神秘的で美しい〜💎✨青みニュアンスもプラスするのでブルベさんはまず間違いないアイテムだと思います!
- 2025.12.09
宝石級の青ラメがぎっしりでラメ好きさん必見のアイテム💄💖 手持ちのリップに重ねるだけでブルーパールが煌めくパール入りリップへ変化🪄︎︎◝✩ 拭き取ってもかなりラメが残るのでとにかく唇をキラキラさせたい人には買って欲しいアイテム🤜🏻🤛🏻
青ラメザクっザクのリプモンカラートナーレビューしました♡ KATE リップモンスター カラートナー EX-4 ミルクラテモンスター EX-5 ブルーパールモンスター 1,650円
青ラメ可愛いけど似合うか分からない。 パケ買いしたけど使い方がわからない。 イエベだから青ラメ使えないかな…? などの悩みがある方はぜひ見てほしい🫶🏻 唇の画像よりも手元に塗った画像の方が青ラメ感分かりやすく実物の発色に近いです📷´-
ブルーパールがキラッキラに輝く 色化けモンスターの限定色が登場したよ♡ ほんのり青みをプラスしつつ、高反射ラメが立体感も出してくれるの♪ 数量限定らしいから気になる方は早めにチェックしてみてね〜💕
青系のパールを重ねるタイプのリップが欲しいなぁと思っていました。 こちらの商品が新しく発売されると聞いて「これは絶対欲しい!!」となりました! 元の色味を邪魔しない、でもしっかりツヤとブルーカラーのパールが主張してくれます。
青み吸収を防いでる!! これ本当にデパコスのラメグロスに引けを取らないキラキラ クールな雰囲気まとってね♥︎ 推しの2選! プチプラで2つご紹介!!! うっとりするラメをトッピングして🩵
パールがキラッキラ! 水色,キラキラ大好き民からしたら、大好物なリップだ~✨ KATE リップモンスターカラートナー(ブルーパールモンスター) ニュアンスチェンジに使おーっと!
一番落ちるし一番使いやすい! 他のものはもう使えないです! 香りも癒されて幸せな気分になります✨ 少し手軽に泡風呂を楽しめます! 超もこもこ!ってわけじゃないけど普通のバブと違って楽しいです! 1回でまとまりある髪型になります! ピンが細くてちょっと痛いけどだんだん慣れてきました✨ 買ってよかった! 口コミで色に大差ないと見たので一番シンプルな色味のものにしてみました!
特にカラートナーは発売日前からバズってたからないかな〜って思ってたんだけど、めちゃくちゃ在庫あった😂 午前中に某ドン・キホーテで確保👾 取り急ぎ購入報告🫶🏻
話題の限定、ゲットしました🫶 KATE リップモンスター カラートナー 今回はラメ感強めの2色✨ オレンジ系ラメで、イエベさん大優勝カラー。オレンジ系リップに重ねると同系色で可愛さ倍増🍊 青ラメがしっかり目立つタイプ。ミルクラテよりキラキラ感強めで、ラメ好きさんにおすすめ✨
青のラメパールがキラキラしています✨ 粒はそこそこ大きめ寄りでフラッシュでも飛ばなければ室内光でも存在感はあるような仕上がりになります! ベースのカラーはほんのり青みが出るかな?くらいなかんじで、 KATE ケイト リップモンスターカラートナー EX-5 ブルーパールモンスター
別名色化けモンスターリップ〝リップモンスターカラートナー〟👻 2026年新春〈EX-5 ブルーパールモンスター〉はブルーラメたっぷり💎 単品でつけると唇の上に青ラメがチラチラ🤤 手持ちの口紅に重ねると青ラメ➕透明感アップ⤴️ このEX-5は限定だから発売したら早めにゲットして〜🥳
- 2025.12.24
いやこれやばすぎるでしょ……!! 青ラメぎっしりザクザク……!!! 手持ちのリップに重ねると青みがプラスされて、一瞬でラメリップ&青み足しに🥹✨ 拭き取ってもラメが残るよ! 1/24発売だからぜひチェックしてみてね!
肉眼だとラメはわかるのですが、唇に塗った写真だとあまり… ラメ粒は大きくないので少しキラキラする程度です。 キャンメイクのトゥインクルジュエリープランパーもブルーラメだし、違いが気になる……🤔💭
フィー クッションエッグフィットカバーは、1.5 ピーチで、濃いめのカラーかな?と思いましたが、私の肌に馴染みました。 プニプニの不思議なテクスチャーのリップ&チークで、いちごの香りがします。リップにすると、うるツヤリップになり、今お気に入りです♡ ツヤっとした今までないような質感のチークになります。
無断転載されているところを発見。気になってその方の出品ページを覗いてみると、色んな方の投稿画像を寄せ集めて無断転載し、複数出品しているのを発見... 無断転載は発見次第、躊躇なく通報しましょう⚠️ 長くなりましたが、最後まで読んでくださりありがとうございます🥹💗 私だけでなく、他の方もきっと時間をかけて頑張って作ったであろう画像を無断で転載されるのはとても悲しく気分が悪いし、いくらなんでも悪質すぎる😭‼️
青みにも黄みにも寄らない、純粋な赤リップが欲しくなりまして笑 一度塗りでも発色良く、三度塗りでしっかり発色。ふと思い立ち、リプモンのカラートナー、EX-5ブルーパールモンスターを重ねたら、可愛すぎるやん😍 今期のリップのトレンドは「高発色な色をのせる」のだそうで、流行りにのったワケではないけど、いい買い物できました🙌✨
ストックも欲しい青ラメ好き歓喜 KATE リップモンスターカラートナー EX-5ブルーパールモンスター ¥1,650(税込) 重ね使いで変化&落ちにくい ブルーパールモンスター 青ラメ好きなので絶対欲しかったー。 このシリーズ好きなんだけど初めてのパール入り。表面だけじゃなくて下まで青ラメぎっしり。
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスターカラートナー
- KATE(ケイト)
- 2.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 苔色モンスター(限定)
- EX-2 鉄色モンスター(限定)
- EX-3 闇色モンスター(限定)
- EX-4 ミルクラテモンスター(限定)
- EX-5 ブルーパールモンスター(限定)
- 【数量限定発売】 口紅の上から重ねて色変化 長時間色持続する闇色モンスター。 当社独自の色持ち技術で、重ねるとモンスター化して落ちにくいリップへ! ■EX-1 苔色モンスター ライトグリーンのリップ上地で、ミルキーなくすみカラーへチェンジ。 ■EX-2 鉄色モンスター ライトグレーのリップ上地で、ダークなスモーキーカラーへチェンジ。 ■EX-3 闇色モンスター クリアブラックのリップ上地で、ダークな深みカラーへチェンジ。 ■EX-4 ミルクラテモンスター 口紅の上から重ねてまろみのある白っぽヌーディーカラーへ色変化 ■EX-5 ブルーパールモンスター 口紅の上から重ねてブルーパールがきらめくパール入りリップへ変化
- カネボウ化粧品
- 2024/4/20(最新発売日: 2026/1/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 苔色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤202 <EX-2 鉄色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤202 <EX-3 闇色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルリシン、硫酸Ba、黄5 <EX-4 ミルクラテモンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <EX-5 ブルーパールモンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |