リップモンスターから「モンスター果樹園」がテーマの新色3色と、仕上がりをチェンジできるカラートナー限定2色が登場💄✨ みずみずしさを感じる淡めピンク系がそろった新色のラインナップ。甘さはありつつ主張しすぎず、今の気分に取り入れやすい色味だと感じました♡ 新色と組み合わせることで、仕上がりの幅が広がると感じました。
- 2025.12.10
春はブルーがかわいく見える季節 いつものメイクの前に水色をちょっとだけプラスしてベースに透明感を仕込みたい アイテムひとつ足すだけで印象アップデートできるよ 🔵Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ ブルー 7,480円(税込)
うっすらブルーで細かいラメがてんこ盛りでかわゆすぎます❣️ ラメは色が落ちてもしつこく残ってたよ! ちょっと色がどぎつくて悪目立ちしてしまうリップなんかがあっという間に馴染む! これはストック買うべきか…なんて悩んでたらふと寄ったドラッグストアに残ってました
頬まで広く色をのせて目もと印象を拡大するチークシャドウ 甘い果実のような、ニュアンスピンク系カラーのリップモンスター新色3色 数量限定のカラートナーの新色
- 2025.12.22
青ラメの新色が登場したよ♡ ブルーのキラメキがパンパなくって… ラメが光を高反射して立体感を出してくれる🙆 ベースカラーはほんのり青みがある、んだけど青みプラス感は控えめ。 でもでも青ラメって可愛いしずっと流行ってるしで 活躍してくれそう!!
KATEの数量限定リップモンスターカラートナー ブルーパールモンスター(EX-5)をドラストでラス1確保🥹 青パールのツヤと透明感が加わって印象かなり変わるタイプ。 実際は青ラメがかなりキラキラしてて可愛いです✨
絶対に買えないと思っていた幻の青ラメがLIPSで買えるよ〜!!! 期待してた通りの青ラメ💙 チラチラ光るのがとにかく可愛い💞 LIPSでももう売り切れ😭 見つけたら即買い必須です!!!
KATEからニュアンスピンク系のリップモンスターの新色と色化けモンスターリップに限定色が登場👏 1月24日発売❤ ・ケイト リップモンスター ・ケイト リップモンスターカラートナー《限定色》 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #KATE #リップスティック #ニュアンスチェンジカラー #リップモンスター
- 2025.11.29
KATEから青みパールのカラートナーが新登場🫧 このカラートナーもリップモンスターシリーズの独自技術*を採用してるから、重ねるだけで手持ちリップもモンスター化して落ちにくくなるの◎ ▼リップモンスターカラートナーEX-5ブルーパールモンスター 限定なのでお早めに📝
落ちにくいリプモンから 甘い果実みたいなニュアンスピンク系🩷 淡めピンク系カラーなトレンドカラーが出たよ♬ リップの上から重ねて、色・質感をチェンジ🪄 色化けモンスターは数量限定だよ✍ 特にEX-5がお気に入り♡ ブルーパールがキラッキラに輝くよ♬
- 2025.12.03
つけたての色が長時間持続 独自処方 落ちにくいリップ 発売前から既にバズり散らかしてた 青ラメキラキラリップ🫧 キラッキラの粒大きめラメが可愛過ぎてストック欲しい🥹🫶🏻
青ラメを固めたようなリップで、他のリップに重ねて青ラメを足せるアイテム! 青み好き、青ラメ好きにたまらない。シルバーラメも少し入っています。 このプチプラ価格でしっかり青ラメを足せるのは本当によい!と思います☺️
宝石級の輝きの新色が数量限定で登場💎✨️ 手持ちのリップに重ねるだけで、簡単に青ラメをプラスして煌びやかに、そしてリプモン化して色持ちまで良くなる👏🏻 これはもはや革命なのでは!?ラメやグリッターなどのキラキラ大好きラメ狂いとしてはこれさえあればどんなリップもベスコスリップに昇格間違いなし‼️
手持ちのリップに重ねるだけで、色が長時間持続して落ちにくいリップへ 😳 さらには色のニュアンスチェンジも楽しめる事でお馴染みのKATE“リップモンスターカラートナー”から1/24に待望の限定色が2色登場するよ👾💓 EX-4ミルクラテモンスター →ミルクティーみたいにまろやかなカラー🫖 ちょっと濃すぎるかも…ってリップの上に重ねると、白っぽヌーディーカラーになって肌馴染みが良くなる◎ EX-5ブルーパールモンスター →ブルーパールが煌めく、透明感カラー♡ 手持ちのリップに青みを足したい時にぴったり♪ 特にブルベさんは1本持っておくと重宝するよ🩵
ブルーのラメだけでは無く、グリーンがかったラメも入っていてかわいい ラメがたっぷり入っていて綺麗 (ピントは上手く合っていませんが、2枚目よりも3枚目の写真の方が実際の光り方に近いと思います)
KATEの春の新作コスメをご紹介します! リップモンスター(新3色)各¥1,540 ・18 とろけ落ちる蜜桃 ・19 口染めライチの甘い罠 ・20 いたずらベリーの道標 エアリーチェンジリキッド(全4色)25mL 各¥1,760
- 2025.12.16
限定・新色カラーが可愛すぎる // リップモンスター18とろけ落ちる蜜桃、リップモンスター19口染めライチの甘い罠、リップモンスター20いたずらベリーの道標 落ちにくいリップモンスターから甘い果実のようなニュアンスピンク系の新色が登場◎トレンドの淡めのピンク系カラーで使いやすさ抜群!全色推せる。 リップの上から重ねて色・質感チェンジ! 落ちにくい色化けモンスターから、トレンドの限定色登場!
- 2025.12.11
既にバズってる中顔面革命パレット 価格崩壊?!奇跡のデパコス ジルの新生花びらパレットや、しごでき色変リプモンは過去イチ狙いたいラインナップだし、 ふわっと優しく香る春限定ミストは香り初心者的にかなり気になる💭
- 2026.01.05
リプモンの新色が可愛すぎるーっ! これは見逃せない🥹 春カラー先取り🌸今回のカラートナーもめっちゃ可愛い。 とくにブルーパールモンスター! もうね、これ乗せたらとにかく可愛い←語彙力w
- 2025.12.18
春の新作に果樹園カラー KATE ケイト リップモンスター 18とろけ落ちる蜜桃 19口染めライチの甘い罠 20いたずらベリーの道標 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系本体レフィル EX-14マイルドブラウン系本体レフィル ケイト 3DアイブロウカラーZ GY-3アイスグレージュ限定 BE-3トープベージュ
この冬、“モンスター果樹園”が色づく💗 1/24発売のリップモンスター新色は甘い果実をかじったようなニュアンスピンク系 3色が登場💄✨ リプモンらしい高発色×色持ちのよさはそのままに、乾燥シーズンでも使えるしっとりとした保湿感が心地いい🫠 どれも“淡めだけど洒落る”絶妙なカラーで肌から浮かずにほんのり血色を仕込めるのが使いやすくて好き…🩷
- 2025.12.10
落ちにくいリップモンスターから甘い果実のようなニュアンスピンク系の新色が登場するよ! トレンドの淡めのピンク系カラー💗 今回の新色めちゃくちゃ可愛くって、ツボ💡 イエベ春の私的に18番と19番はイチオシカラー🍑 多幸感メイクな春メイクにもあう、おしゃれな色だよ✨
- 2025.12.07
今度のリプモンはトレンドの淡めピンク系カラー🥰 塗った瞬間にスルッと馴染んで、ほどよいツヤ感で唇がぷるん🫦 食事しても意外と色が残っててえ、まだ可愛いまま…?ってなる🥹 18 とろけ落ちる蜜桃はやわらかいネクタリンピンクで素の唇がちょっと可愛くなった感じ🍑 EX5 ブルーパールモンスターはブルーパールがちらちら可愛いパール入りリップ🩵 塗るだけで特別感のある仕上がりに✨️
- 2025.12.09
新作リップモンスター登場🍓🍑 “#モンスター果樹園”の名の通り、甘い果実カラーが仲間入り…♡ ✔︎ 18 とろけ落ちる蜜桃 ネクタリンのようにじゅわっと溶け込む血色ピンク🍑 その日の気分で、色も質感も自在に操れるのが最高すぎる…!
- 2025.12.09
今度は甘い果実系🍓!リップモンスター新色のニュアンスピンクが可愛い〜💓 甘いけど、大人の落ち着きも感じられる絶妙カラー! 重ねてなりたい色・質感チェンジできるカラートナーも限定発売!青ラメ可愛すぎんか⁈ ♡リップモンスター 18 とろけ落ちる蜜桃(ネクタリンピンク系) 19 口染めライチの甘い罠(ロゼピンク系) 20 いたずらベリーの道標(ベリーピンク系)
- 2025.12.03
リニューアルしたネンマクフェイク。ピンクが強めのコーラルピンクカラー♡唇乾燥してる時使ったら縦じわに入り込んでちょっと目立つ感じがした。 じゅわっとした果汁感が可愛い!ツヤ感、色持ち重視の方におすすめ✨ 濃いメイクもしっかり落ちる!パケも香りも爽やかで可愛い♡夏に使いたくなる🎐
重ねて色・質感チェンジを楽しむリプモンのカラートナー✨ EX-4は白っぽヌーディーカラーに色変化! EX-5はブルーパール入りリップに色変化! EX-5は青ラメが好きな人によさそう!
- 2025.12.12
リップの上から重ねて色・質感をチェンジ! 落ちにくい色化けモンスターから、トレンドの限定色が登場👾 EX-4 ミルクラテモンスター(まろみのある白っぽヌーディーカラーに変化) EX5はとにかく青ラメぎっしり……! 超可愛い🩵
- 2025.12.14
甘い果実のようなニュアンスピンク系のカラーが可愛い🫶 トレンドの淡めのピンク系で色々なメイクに合わせやすい❄️ 高発色で色持ちが良くてお気に入り♫ べたつかずしっとりした使い心地。 色持ちが良いのが嬉しいポイント。 色々なリップメイクが楽しめます❣️
- 2025.12.11
お気に入りのリップの色味を活かしながら、ニュアンスを足して楽しめるのが嬉しいポイント💡 EX-4 はヌードカラーで、ほんのりまろやかな印象に🎶 濃いめ・暗めのカラーに重ねると、より変化が分かりやすいと感じました。 EX-5 は繊細なパール入りで、パッと見は大きな変化は控えめですが、角度によってブルーパールがさりげなくきらめいて可愛い💕
- 2025.12.12
あまーい果実のようなニュアンスピンク系で使いやすい🩷 淡めピンクがトレンドなのね🥰 私のお気に入りは20!顔色がパッと明るくみえるー。 色化けモンスターのEX-5は今の季節ピッタリ✨🎄 ブルーパールがチラチラ輝くよ。
- 2025.12.12
高発色・落ちにくい・保湿と三拍子揃った「リップモンスター」の新色は、#モンスター果樹園。 甘い果実のようなニュアンスピンク系の3色。ほんのりくすみを感じるトレンドのピンク系で、今の季節にもぴったり。 色変化だけでなく、落ちにくくなるのも良い💖
- 2025.12.10
大人気のリップモンスターから久しぶりの '定番カラー' が3色発売されるよ🥳 今回のテーマは「甘い果実のようなニュアンスピンク系」🍑 手持ちのリップの上から重ねるだけでいつもと違う雰囲気に😌
- 2025.12.11
甘い果実のようなカラーの新作3色とニュアンスチェンジできるカラートナーが発売されるよ😍 新色は唇に馴染む粘膜カラーリップ♡ 18はネクタリンピンク系、19はロゼピンク系、20はベリーピンク系 リップの上から重ねてニュアンスチェンジできるリップ♡♡ EX-4は白みのあるヌーディーなカラーになるよ🫶
- 2025.12.12
甘い果実のようなニュアンスピンク系の新色登場♡ そしてリップの上から重ねて色・質感をチェンジ 18は華やかさのあるピーチピンク 19は万能ピンクベージュでデイリー使い◎ 20は大人っぽい雰囲気に𓂃𓈒𓏸 手持ちのリップに重ねて色のニュアンスチェンジが楽しめる EX-5はギラギラせず繊細なブルーパールで透明感もプラスされて質感チェンジ!
- 2025.12.08
限定の、ラメ入りリップモンスターカラートナーや、果実っぽさのあるニュアンスピンク3色がリプモンに追加されます! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.11.26
涙袋用アイライナー。貴重なピンク色じゃないタイプですね👀 KATE ケイト リップモンスター 20 いたずらベリーの道標 久々のリプモン定番の新色!! 目元から頬の上部まで繋げてメイクすることで、目を拡張(!)するのだそう。
青ラメたっぷりのカラーチェンジ用のリップモンスターです。 私はクリスタルポッドのピンクファントムがかなりコーラルに発色してしまい買ったものの全然使っていなかったのですが、ブルーパールモンスターを重ねたら程よく青みとラメが足されて使えるようになりました。 青み吸収族は持っておくと便利だと思います。
つけたての色が長時間持続 独自処方 落ちにくいリップ ブルーパールきらめく パール入りリップへ変化 キラッキラの粒大きめラメが可愛過ぎてどんなリップもとっても可愛くなる🫶🏻
するすると塗りやすいツヤがきれいなルージュココフラッシュ♡そこに白っぽいブルーカラー+青ラメなんてかわいすぎるっ! 買ってからずっとポーチに入れてます☆一軍コスメってやつだ😍普段使う色々なリップに重ねてニュアンスチェンジ楽しんでおります(°´˘`°) 大好きなモマンと重ねてみたり、KATEのカラートナーと比較してみたいとしたのでぜひ♡
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから1月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
- 2025.12.29
ブルベさんには良いかも😋 ブルーパール🩵🦪がチラチラと優しい色合いでリップ重ねて変身🤩 色々と試したくなるので即に無くなりそう💦 限定なのでゲット出来たらラッキーだよね🤗
口紅の上から重ねるだけでブルーパールがきらめくリップに変化🩵 手持ちリップのニュアンスチェンジができる“色化けモンスター”👾✨ ✨ POINT✨ ☑︎ブルーパール💎×クリアカラー🫧のリップ上地 ☑︎重ねるだけで透明感&きらめき🆙※1 ・赤やピンク系のリップに重ねると透明感🆙🩵※1 ・繊細パール💠が上品に煌めく!
📙𓂃🫧ボンボンドロップシール??#シール帳#シール#クリアシール帳#平成児#ボンボンドロップシール#シー活#セリア#セリア購入品#令和のシール帳
春にぴったりのニュアンスピンク系3色がリップモンスターに新たに仲間入り。 甘くとろける果実のような血色感で素の唇が美しい人みたいに見せてくれるカラーがお気に入り🤍 リップに重ねてニュアンスチェンジを楽しめるカラートナーは限定ですˎˊ˗
- 2025.12.13
口紅の上から重ねるだけで色変化! モンスター化して落ちにくい色化けモンスター リップ スルスル伸びが良いテクスチャーで、スリムタイプなので唇に塗りやすいリップです。 透明感が出てかわいいし、ヌーディーカラーは、白っぽいベージュのツヤツヤの唇になるので、どちらも私はお気に入りです。
99%諦めていたらLIPSショッピングから通知が❗️ 入荷してるううううううう! ブルーの色はほとんどつきません ブルー、シルバー、パープルのラメぎっしり 「ブルーパールモンスター」という名前ですが、「ブルーラメモンスター」の方がしっくりくるアイテム
KATEの売れっ子から新色登場 ぜひチェックしてね 使える!!捨て色がない!! リップモンスター ¥1,540〜 18とろけ落ちる蜜桃
去年発表からずっと狙ってたやつ💘 いかにも私が好きそうなカラー😂❤️ ラメ具合可愛すぎる☺️❤️ 毎日持って今日似合わんってリップに足そうかな🙂↕️ ドンキとかなら在庫いっぱいあるのかな🤔 ミルクティーも欲しいからいつかドンキへ🚗³₃
透明感でたブルーパールが偏光色みたいにブルーっぽくキラキラ✨ いつものリップの上からのせるとブルー感は少ないけど…キラキラ感がでてまた、ちがった印象になります。気分変えたい時におすすめです🥰
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスターカラートナー
- KATE(ケイト)
- 2.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 苔色モンスター(限定)
- EX-2 鉄色モンスター(限定)
- EX-3 闇色モンスター(限定)
- EX-4 ミルクラテモンスター(限定)
- EX-5 ブルーパールモンスター(限定)
- 【数量限定発売】 口紅の上から重ねて色変化 長時間色持続する闇色モンスター。 当社独自の色持ち技術で、重ねるとモンスター化して落ちにくいリップへ! ■EX-1 苔色モンスター ライトグリーンのリップ上地で、ミルキーなくすみカラーへチェンジ。 ■EX-2 鉄色モンスター ライトグレーのリップ上地で、ダークなスモーキーカラーへチェンジ。 ■EX-3 闇色モンスター クリアブラックのリップ上地で、ダークな深みカラーへチェンジ。 ■EX-4 ミルクラテモンスター 口紅の上から重ねてまろみのある白っぽヌーディーカラーへ色変化 ■EX-5 ブルーパールモンスター 口紅の上から重ねてブルーパールがきらめくパール入りリップへ変化
- カネボウ化粧品
- 2024/4/20(最新発売日: 2026/1/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 苔色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤202 <EX-2 鉄色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤202 <EX-3 闇色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルリシン、硫酸Ba、黄5 <EX-4 ミルクラテモンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <EX-5 ブルーパールモンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |