発色は青み寄りのライトグレーでリップの上に塗ると青み、白み、くすみが足されます。さっそく、リップモンスターの新色17神秘のローズ園に重ねたらより青み寄りでまろやかな色味に変化しました。私は黄ぐすみしやすいのでイエベ寄りのリップに重ねて使用したいです。また他の種類のリップモンスターに重ねて試してみたいです。
- 2024.04.29
こういうカラー大好き🏷🤎ポスターのあやみちゃんがつけてるの見ると、結構黄色く見えたけど思ってたより赤みあり使いやすそう◎唇にのせるとどう発色するか楽しみ♪今年入ってから始まったMEMORIESOFREDの4月は、この100億haの砂海だったんですが、お気に入りカラーの地底探索が登場してて、地底探索はブラウン系で相性が良さそうなのでミックスしてみようかなー♪なんて考え中🫶🏻苔色
- 2024.04.18
🔶EX-1苔色モンスター🔶 ライトグリーン発色でミルキーなくすみカラーにチェンジ イエベさんオススメ 🔶EX-2鉄色モンスター🔶 ライトグレー発色でダークなスモーキーカラーにチェンジ ブルベさんオススメ
- 2024.04.19
🟢REVLONバームステイン005クラッシュ珍しいクレヨン型のリップで、太くも細くも使えてリップラインもきれいに描けます⭕️彩度の高い華やかさのあるプラムレッドの色味で、レッドパールが繊細に輝きつつもシアーな発色なので、思ったより使いやすいリップでした💄過去に何回か購入して使ったことがあるのですが、2024年3月で廃盤とのことで今回急いで2本購入してきました👛もう購入できないのは
- 2024.05.03
苔色モンスターはイエローグリーンの発色ミルキーなくすみカラーに鉄色モンスターはライトグレーの発色ダークなスモーキーカラーに重ね塗りしたのはリップモンスター062.00AM青みの強いちょい深さもある赤リップ家に色味合わなかったなと思うリップあるからこれストック買えばよかったなと今更後悔💦定番になったら良いのに😢🙏🏻💕KATEリップモンスターカラートナー
- 2024.05.04
見た目は真っ黒だけど発色はシアーなクリアブラック透明感があって単体だとほんのりした色づき重くなりすぎない馴染みのいいダークトーン他のリップに重ねることでシックで大人な深みのあるカラーに変化させてくれるよリップモンスターシリーズだから落ちにくさもしっかりあり!
- 2025.07.22
#今日のメイク覚書🧚目元はピンク×ブラウンで◎ポイントは、目の際アイラインのように左下のブラウンを使ってるとこ♪あのブラウンは、発色良く濃いブラウンなんですが、ラメが入ってて透け感もあり、意外と使いやすいんです◎そしてパレットを見て一見しっかりピンクに見える下の段真ん中のカラーも同じように発色は良いけど透け感あるタイプで、しっかりピンクに発色はせたいようなら上段右から2番目のローズっぽい
- 2024.05.03
と思って3色をゲット❤︎【15:綿雲33000ft】シアーな発色、控えめなピンクブラウンカラー落ち着いた発色なので、オフィスメイクにも◎お肌の色がパッと明るく見えるよ!私の唇だとブラウンよりかはピンクが強めに出た🫢【17:神秘のローズ園】青みを感じるローズレッドカラーこれ、まじで好みすぎた。。。
- 2024.04.18
\見た目は奇抜なリップなのに超使える💚/▷リップモンスター高発色&落ちにくさで大人気のKATEリップモンスターから待望の新色が登場!今回は久しぶりの定番色だから嬉しいね◎もう名前から想像できない域になってきているけども…笑15#綿雲33000ft黄みに馴染みやすいレッドブラウン系。
- 2024.04.30
【色味】見た目は本当に青みがかったライトグレー(鉄色)塗った時も見た目よりは薄く発色するけど、ライトグレー【色もち】実は初めてリプモンを購入したので、落ちにくさを期待していたのですが、、、期待が大きすぎたのか決して落ちにくいわけではなさそう。食事をするとやっぱり落ちてくる...でも落ち方は汚くないし、若干色持ちしてる気もします。
- 2024.04.26
個人的には、赤が強くて使えないって思ったリップには苔色を、もっと鮮やかな発色にしたいって思ったリップには鉄色を重ねてみたい。#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス
- 2024.04.21
【ビックリ発色】これは買って損はないと思う♡KATELIPMONSTERcolortoner(限定)EX-1苔色モンスターEX-2鉄色モンスター各¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼またまたKATEさんは限定でスゴい商品ぶっ込んできたな、というのが率直な感想(笑)単品でのカラー見るとかなりヤバそうだけど、この
- 2024.04.18
3枚目画像それぞれ左上エテュセ単体、左下KATE単体、右下それぞれ鉄リップ塗りました🩶発色がおさえられて普段使いしやすい色味でよかったです。お値段がいいのと、量が少ないのでリピするか悩みますが、パーソナルカラーやリップ選びに悩んでる方には、おすすめです⸝⸝^._.^⸝⸝੭✨
- 2024.04.28
って気持ち落ち着かせました😇パッと見、ローズピンクみたいな色が似てるので、そこにパープルラメを合わせてそれ風メイクをしてみました(多分全然違うよなぁ、、)ジュエルドブーケシリーズが可愛すぎて大好きなんだけど集めたいのにまだ2色しか持ってないので今年こそ買いたそうと思います😌🤍KATEのリップモンスター、鉄と17買ったので載せておきます🩶17はわたしにはすごく明るく発色
- 2024.04.20
ネンマクのが若干発色が良くて黄色味があるかも💋同時発売のKATEリップモンスター カラートナーEX-1【苔色モンスター】EX-2【鉄色モンスター】も購入しました🎶#色化けモンスター口紅の上から重ねるだけで色変化!
- 2024.04.19
試しに私にはビビットすぎるなと思ったリップをもう少しミルキーな感じやくすみっぽい感じの発色にしたくて重ね塗りしてみた①BBIAローティント(06ピンク・ロー)②苔色モンスターを①に何度か重ねる。重ねていく事にミルキーでくすみっぽくもなったけど、個人的に少し明るめっぽくなるかなとも感じた。③苔色モンスターを塗った後にオフした。
- 2024.04.27
発色の変化を楽しみながらも、リプモンならではのツヤ感や落ちにくさはそのまま。その秘密は、唇から蒸発する水分を密着ジェル膜に変化させるリップモンスターの独自技術*を採用しているからです✨お手持ちの口紅の上から重ねるだけで長時間色持続する落ちにくいリップへ!実際に唇に塗った感じも、スワイプしてチェックしてみて▶▶あなたは💚苔色モンスターと🖤鉄色モンスターどっちが気になる?
- 2024.04.16
少し色が鮮やか過ぎるリップクリームも、穏やかなオレンジベージュになり、発色は好印象。色の変化がちゃんとわかるし、面白いほど使いやすく変化する。時間を置くと、リプモンのように落ちにくく変化する。
- 2024.04.22
ジューシーラスティングティント33ベアバイン25ベアグレープ-espoir/クチュールリップティントグレイズ4号ハッシュドチェリー-KiSS/リップアーマー04反撃モーヴ-COSNORI/フロウウェーブティント01Surfy06Dear﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏このリプモンカラートナー本当に優秀なの✨️青みが強くて使えないリップもクリーミーな発色
- 2024.04.18
どちらと合わせて使っても、思うような発色になりませんでした。#KATE#ケイトリップモンスター#戦慄の喜笑#狂気の怒号#ケイト#リップモンスターツヤバース#哀愁の亡霊#悪魔の快楽#MAJOLICAMAJORCA #ハニーポンプグロスNEO#苔色モンスター
- 2025.12.03
・03陽炎・09水晶玉のマダム重ねた結果、2色とも発色が鮮やかなのでくすみが足された気がします。03陽炎は明るめの色なのでよりダークになりました。09水晶玉のマダムはニュートラルな色味なので元々ブルベの方にも使いやすかったのですが、青みが足されてよりブルベ向きになりました。また手持ちのリップモンスターに重ねてみます。
- 2024.05.13
_t=zLqY&_r=vkmOmVRD71と迷ったのですが、haruママ💯💮さん曰く、ちょっと青みありということで、RD41を購入しました😊めっちゃ可愛い❤理想通りな色味❤一度塗りでも発色良く、三度塗りでしっかり発色。
などの悩みがある方はぜひ見てほしい🫶🏻※唇の画像よりも手元に塗った画像の方が青ラメ感分かりやすく実物の発色に近いです📷´-今回紹介したコスメ🏷①#KATE/リップモンスター:19口染めライチの甘い罠②#CEZANNE/ウォータリーティントリップ:09ピオニーピンク③#Colorgram/タンフルグラスティントミルク:01ベリーアメイジング
- 2026.01.25
🤎EX-4ミルクラテモンスター🆕口紅の上から重ねてまろみのある白っぽヌーディーカラーへ色変化🩵EX-5ブルーパールモンスター🆕口紅の上から重ねてブルーパールがきらめくパール入りリップへ変化♡♡♡♡♡♡🤎ྀི使用感について🤎ྀི手持ちのリップに重ねるだけで、まろやかな白っぽヌーディーカラーに🤍発色が良すぎて浮いてしまったり
- 2026.01.24
\\プチプラ深み足し黒リップ3本比較🖤//リクエストもらった黒リップ比較してみたよ❕・rom&ndザジューシーラスティングティント25BLACKBERRY¥1,320・rom&ndブラーファッジティント19LICORICEJELLY¥1320・KATEリップモンスターカラートナーEX-3闇色モンスター¥1,650とにかく発色重視
- 2025.07.20
わせて、しっかりとカラーチェンジしてくれる✨️それぞれ1本ずつ持っておけば、色んな手持ちのリップの幅が広がるよ👍🏻̖́-︎元々ラメ入りのカラーはEX-1やEX-4を重ねると、少しラメ感が抑えられる感じ🤔ラメ感を消したくない場合は、最後に上からEX-5を少し重ねてラメ感を足してあげるのがいいかも🥹👌🏻̖́-購入したけどイメージと違う色味の手持ちリップや、発色
- 2026.01.25
KATEケイトリップモンスターカラートナーEX-4ミルクラテモンスター限定なので、また再販やリバイバルがない限りは手に入れられないと思いますが、使ってみて、、、良かったのはどぎつい発色が全てまろやか色になるのでリップの幅がひろがる。あんまりだったのは、塗り重ねるのでリップが汚れたりよれたりムラになったりする気が。あとパッケージ汚れちゃう。
リプモンはシアーな発色だから物によってこの現象よく起きる🥺なのでミューターで色消してガンガン使っていこうと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧たぶんこうなる人はまれだからスウォッチの色味参考にしてもらえるとありがたいでっす!!!!
- 2026.01.31
なんてそんなの欲しいに決まってるーと思いドンキに行ったらまさかの売っていたので即購入☺︎重ね使いで色変化&落ちにくいミルクラテモンスター落ちにくくもなるなんてめっちゃいい⭐︎発色のいいリップに重ね付けするだけで優しい発色に変わります重ね付けだけど色がたまることもなかったです色んな色に重ね付けして楽しめるのでおすすめですツヤもプラスされてめっちゃ可愛くなる最高すぎる♡
- 2026.02.28
発色の良いマットリップですが、スルスルぬれてぼかしやすく扱いは簡単めだと思います。
- 2025.09.01
🎃ハロウィン高発色リップ5選💄💄💄💄💄#Qoo10メガ割#ハロウィンメイク#ハロウィン#コスメ#韓国コスメ#リップ#デパコス#普段使い#秋メイク#グロス#リップティント#リップメイク#黒リップ#ダークリップ#ケイト#リップモンスター#赤リップ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#イエベ春#ビビッドスプリング#ビビットウィンター#Kanebo#カネボウ
- 2025.09.09
アーシー・ブラウン♡SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック105紅茶香-KOUCHAKOU(限定色)♡NARSアフターグローリップオイル231ALAGUNA最近の流行りは淡い色なので、私みたいな深いブラウンカラーは限定色だったりすることが多いですね……🥲中でもリプモン16をベースに仕込むと色持ちも良いし黄みもしっかりあるので、色んなリップを重ねてもしっかり黄みを保って発色
- 2025.12.03
単体だと私の素の唇の色と合わさって明るめに発色していたので、これくらいダークだと使いやすい☺️#今日のメイク#ブラウンメイク#ピンクブラウンメイク#くすみピンクメイク#お出かけメイク#デートメイク#秋メイク#秋色メイク#ダークリップ
- 2025.10.13
重ねて使うリップのカラーが淡すぎると黒に負けちゃいがち💦色々カラー合わせてみた結果、発色が良い濃いめのカラーが混色いい感じに。彩度低めのグレー味あるカラーに近づく。リプモンの色味自体はしっかり黒。シアー感はまあまあ。単色で肌に載せると色味黒なのが割としっかり分かるくらい。見た目の衝撃に惹かれて買ってみた商品。合わせる色は選ぶけど、低彩度メイクによく似合いそう。
- 2025.07.22
見た目はビックリするくらい黒いけど、シアーな発色で透け感があるから、ほのかに色づくよ🖤リプモンの良さって落ちにくい所だけど、このカラートナーも落ちにくく、乾燥しにくいんだって✨今回は手持ちのリップモンスター定番色の上から、闇色モンスターを重ねてみました🙋🏻♀️私はダークカラーが大好きで、普段からダークカラーばかり使っているんだけど、たまーに明るい色味のリップを買って冒険するんだけど
- 2025.06.05
【リップモンスター】■GOOD■・つやんっと高発色リップが超絶長持ち!・うるおいも色味も長時間キープ!・カラバリが豊富で、イエベ・ブルベの 割合もちょうどいい!・リップカラーコントロールベース忍ばせイエローや ミックスモンスター(複数色を混ぜる)で ニュアンスカラーチェンジも楽しめる!
- 2025.03.01
KATE様のプロモーションに参加しています👾\7.19限定発売❤️🔥/ひと塗りでいつものリップをダークな深みカラーに化けさせる限定リプモンが登場します🖤✨真っ黒なリップで初めは心配でしたが、塗ってみると想像以上にシアーな発色!仕上がりイメージは分かりやすいようにグリグリ塗ったものです!
- 2025.06.06
リプモンのシアーな発色のまま、ついに黒リップが登場🥹もしかしたらこの流れでマットも黒リップ来てくれるのかな??ないかな??日本のブランドで黒リップ出てくれるの待ってたから本当〜に嬉しい!!!7/19発売だよ💫早めに入荷するドラッグストアもあるみたいだから発売2日前からお店をチェックするのがおすすめ……!海外リップ好きも是非チェックしてみて!!!
- 2025.07.10
闇色なのにクリアな発色だから、塗る量で濃さを調整可能。誰でも使いやすいですよ☺️💓!⚫︎EX-3闇色モンスター(リール担当Y)VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして!
- 2025.05.20
手持ちリップに重ねるだけでトーンダウンして深いカラーにチェンジしてくれる〜♪しかも、クリアな発色だからちゃんとベースカラーを活かせるの◎メイクのバリエーションが増えてすごく楽しい♡ぜひチェックしてみてね💕KATEケイトリップモンスターカラートナーEX-3闇色モンスター参考価格1,650円(税込)#コスメ
- 2025.07.25
ハグマイリップカラーロックプランパー001スリーピーキス-rom&nd/ジューシーラスティングティント18マルドピーチ22ポメロスキン-LAKA/ジェリーイングヌードグロス310メルバリング-Visee/ネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏このリプモンカラートナー本当に優秀なの✨️黄み強くて使えないリップもほんのりくすみ発色
- 2024.04.19
ストローでなんか飲んだら消えるうるちゅる感はコスパ悪すぎ❗写真のとおり、特に高発色なDeviousRedがすこーしスモーキーに変わります🎵もともと私の唇のカラーと似てるCopperCherrywoodは大差なかった🎵これは愛するリップを通年使って使いきるためのアイテムとしてもどえらいものを作ってくれたぜ❗ケイト様❗🌼🌿ティントリップ合わない私の救世主いやー。。
- 2024.04.28
シアーな発色だからもうちょっと濃いと使えるかも【鉄色モンスター】ダークなスモーキーカラーに化けるライトグレーの鉄色リップグレーの中に微かにパープルが入ったコンクリ色重ねた時どうなるんだろうと思ってたけど、クリーミーなモーブ系に近づけてくれた😳ブルベリップに重ねてもより使いやすくなった印象💡【販売先】ドラストやバラエティショップなどですが、争奪戦だったので見かけた方は即
- 2024.05.16
これだけで塗ってもしっかり発色。塗り心地はリップモンスターと全く同じでスリムな分塗りやすいかな、という感じでした。手持ちのブルべ色から07:ラスボス、107:紅折り紙の願い、M03:祝いの紙吹雪(スフレマット)をピックアップ。
- 2024.05.14
- 2024.05.13
緑が発色します。使いこなすのが難しそうなので、色々なリップと合わせて研究したいです。EX-2鉄色モンスターは、ダークなスモーキーカラーに化けるライトグレーの鉄色リップです。単品で塗ってみると、ブルー?鉄?のようなカラーで透明感がでます。個人的にはこちらの方が使いやすそうだと思いました。
- 2024.04.18
しかも突然ダークとかスモーキーなメイクがしたくなり4月の途中からダークなリップを探し始めたので、ここにあるよりももっと買ってるんだよな…前半は結構ブルベ夏寄りの彩度高くないピンクっぽいものが多かったと思う①rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ多分最初に買ったアイテム、人気の色で品薄だった記憶発色はほとんどないけどちゅるんとした光沢がかわいいグロスだから
- 2024.04.29
発色はどっちも大して変わらなかったです!リプモン03陽炎に、重ねてみたんですがすっごい色変わります!オレンジピンクベージュみたいな色からくすみピンクみたいな色に変わりました!変わりよう凄くないですか?!しかもリプモンなのでスルスル塗れるし、保湿感も上品なツヤ感も色持ちもすごいいいです👍苦手な色のリップを間違えて買ってしまった時とかこの、1本があるとすっごい便利です!
- 2024.04.20
パキッとした発色をまろやかにしたり、蛍光に転んだティントを馴染ませたりと凄く使いやすいです。イエベの方が手持ちのリップに出すとブルベ寄せできるのでは?と思いました。#リップモンスター#ティント#ティントリップ#ニュアンスチェンジ#ブルベ#ブルベ夏#予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.17
KATEリップモンスター17神秘のローズ園リップモンスターカラートナー鉄色モンスターカラートナーを使うとほんのり白みを足せるので鮮やかすぎて使えないブルベ冬向きリップとか、蛍光に転んで使えていないティントとかがまろやかな発色になるので使いやすいです。定番化して欲しいですね。
- 2024.05.30
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスターカラートナー
- KATE(ケイト)
- 2.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 苔色モンスター(限定)
- EX-2 鉄色モンスター(限定)
- EX-3 闇色モンスター(限定)
- EX-4 ミルクラテモンスター(限定)
- EX-5 ブルーパールモンスター(限定)
- 【数量限定発売】 口紅の上から重ねて色変化 長時間色持続する闇色モンスター。 当社独自の色持ち技術で、重ねるとモンスター化して落ちにくいリップへ! ■EX-1 苔色モンスター ライトグリーンのリップ上地で、ミルキーなくすみカラーへチェンジ。 ■EX-2 鉄色モンスター ライトグレーのリップ上地で、ダークなスモーキーカラーへチェンジ。 ■EX-3 闇色モンスター クリアブラックのリップ上地で、ダークな深みカラーへチェンジ。 ■EX-4 ミルクラテモンスター 口紅の上から重ねてまろみのある白っぽヌーディーカラーへ色変化 ■EX-5 ブルーパールモンスター 口紅の上から重ねてブルーパールがきらめくパール入りリップへ変化
- カネボウ化粧品
- 2024/4/20(最新発売日: 2026/1/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 苔色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤202 <EX-2 鉄色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤202 <EX-3 闇色モンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルリシン、硫酸Ba、黄5 <EX-4 ミルクラテモンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <EX-5 ブルーパールモンスター(限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |