ずっと気になってて探してたけどなかなか出会えなかったマスカラ! やっとLOFTで出会えた〜〜〜(˶ᵔ ᵔ˶) しかもラスト1本だった👏🏻 下地としても使えるけどこれ1本で綺麗にカールされるのでこのままで良き‼︎ この先もっともっと暑くなって汗かいてもこのカールがキープされたままなのかが気になる
- 2025.08.02
今回の16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです! 気になった方はぜひフォローしてね!
- 2025.05.12
繊維入りマスカラで自まつげを綺麗に際立たせる!!✨ ブラックなのにシアー感があるのがおすすめポイント💓 ダブルコームでダマにならず上下まつ毛にかかわらず使い易かったです🫶🏻 盛りつつも抜け感が出るので自然に見せたい方にはおすすめできるなと思いました🕊️✨
- 2025.07.17
まつ毛はカール命!ということでYouTuberアカリンがゆきりんよりも推しているこちらを購入してみました。 マスカラ液が軽いので、まつ毛が下がってきにくいと感じました! 湿度高めの日でもほぼカールをキープしてくれました。
- 2025.07.23
圧巻!!SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔-YUUKOHAKUしっとりとした粉質、発色も上品🌟#デパコス#アイシャドウパレット#コスメレビュー#イエベ秋#SUQQU
人気のプチプラマスカラ12種を比較していきます…!!! コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥 ほんっとうに感動した一番おすすめのマスカラ! 適当に塗っても綺麗にセパレートし、美しい束感まつ毛に仕上がる カールキープ力抜群! ほかに比較するとツヤっとした仕上がり ボリュームや長さも出て、塗りやすさもある程度良い
- 2025.04.14
咲色香×オレンジラメ💜 トーンタッチアイズ廃盤と聞いて、久しぶりの咲色香😂💡モーヴのような、ブラウンのような絶妙な深みのあるお色(*´꒳`*)♡ やっぱりいいお色〜☺️ アイシャドウ SUQQU トーン タッチ アイズ07咲色香 -SAKIIROKA + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 112 恣 -HOSHIIMAMA
- 2025.05.28
着色直径は13.6で大きすぎないので盛りたい時もできるだけナチュラルにしたい時も使える万能カラコンです! 色味は、内側はピンクっぽいアッシュカラーで外側はダークブラウンカラーになっていてどんなメイクにも合わせやすいです🫶 瞳にふわっと溶け込んでくれるカラコンなので優しい印象にしてくれるので万人受けだと思います!!
- 2025.06.15
1日中キープ! 塗りたての上向きまつ毛を夜までキープ🎀 まつ毛のカールが落ちにくい! 夕方になってもくるんと感続いてたのがすごい! コスパも満足! この使用感で1,100円は本当にうれしい👏
- 2025.05.08
ブラシの形状がとても似ているなあ、とおもいます。 CEZANNE耐久カールマスカラは液剤が、とろっと濃くて、まつ毛が束になりやすい。 upinkフェアリーカールマスカラはさらっとしていて、ナチュラルメイクに向いているなと思います。
ウォンジョンヨ メイクアップトップコート 1,540円(税込) ウォンジョンヨ エアリーフィルターパクト 02 プレーンラベンダー 2,200円(税込) ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー ベルガモット&イリスの香り 1,100円(税込)
- 2025.06.10
ふわふわブラウンが新登場! ブラウンブラックということで、ぱっと見やとブラックとそこまで大きな差はないんやけど、メイク全体で見た時により柔らかな仕上がりになるタイプでした🙂↔️❣️ 仕上がりはふんわりやけど目元な印象ははっきりさせてくれるので、普段ブラック派の私でも日によって使い分けたい!と思った1本♥︎⍤⃝ カールキープ力も強いし、束感も作りやすいよ💓
- 2025.04.19
ウォンジョンヨのほうが束感があって、1本1本が太くなりやすいです。黒も感じやすく、はっきりした目元に見えます。 upinkのほうがセパレート寄りで、かなりナチュラルな仕上がりです。「フェアリー」という通り、ふわっと軽やかな感じ。 カールキープ力はどちらもしっかり感じられます◎どちらかというとウォンジョンヨのほうがカチッとキープされる気がします。
- 2025.05.11
本当に本当に悲しい🥲 たしか9/1までは店舗で買えるのと、9/2以降も公式通販などでは売ってるので、まだ使ったことない人は在庫なくなる前にぜひ買ってほしい😭 他のピンクグレースモーキー系アイシャドウいくつか買ってみたけど結局これしか勝たんのよ… 一応bidolはQoo10にもショップがあって、さっき見てみたんだけどすでに在庫切れ😭
- 2025.08.31
持ってると顔面の仕上がりが底上げされる名品/プチプラだけでお気に入りをご紹介。これは名品!!!!と思ってる最近のブーム(個人的に)。 デパコスの力を最大限に引き出せる縁の下の力持ち。主役になることはないけどこれ持っておけばどんなメイクも自分の理想に近づく!! これを全部買っても1万いかないって天才だよね🥹🥹🥹 LIPSのポイント使って是非ゲットしてほしい神アイテム⭐︎💫
- 2025.04.07
しっかりまつ毛をクレンジングすることが重要! ですので、まつ毛リムーバーは必須アイテム✨ ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 最近、毎日愛用しているおすすめマスカラはこれ!! upink フェアリーカールマスカラ
- 2025.04.29
一番推しなのはマスカラ! 私の好きなコームタイプで、ウォンジョンヨのマスカラに仕上がりが似ている! 程よい束感を出しつつ、長さも出してくれる! カール持ちも良くて、一軍マスカラ入り! クッションはカバー力が高くて驚いた! しっかり塗ってしまうと、化粧しました感が強すぎたので、個人的には全顔にはのせられないかな…
- 2025.04.25
春になるとピンクがたくさん使いたくなってピンクメイクばかりしていました👏🏻 メガ割があったりプチプラコスメの発売が多かった3月🌷! 花粉が早く落ち着きますように〜!!!
- 2025.04.09
盛りすぎない程度の繊維が入っていて まつ毛が細く長くなるようなイメージです🕊️ カールキープ力はほんとにアイドル級💖 まつパをしていない時にこのマスカラを使用しても夜まで上がったまま🥺🩷 ウォータープルーフでガチガチに固まるのでリムーバーば必須かなと思います🤔
- 2025.07.29
初めてカールキープ力があって滲まないマスカラに巡り会えました😭 自まつ毛を自然に際立たせるような仕上がりで、ケバくならないのに目の印象がナチュラルにアップするのがまさに理想!💞 ブラウンブラックもメイクに合わせて使い分けできそうで気になります🥰
- 2025.06.04
まつ毛はカール命!ということでこちらを購入してみました。 マスカラ液が軽いからまつ毛が下がってきにくい✨ 湿度高めの日でもほぼカールをキープしてくれました。 コームタイプでまつげをスッと梳かせて簡単にセパレートな仕上がりに💁♀️
- 2025.04.12
しっかりまつ毛を強調させたい人にオススメ!!マスカラリムーバー必須で全然滲みませんでした! カールキープ力もありますし、ダマになりにくくてナチュラルに盛れるマスカラです!私は今のところ1番好きなマスカラです✨️ コスパ最強のセザンヌ!こちらも全然滲まなくて、カールキープ力もあります!
マスカラの塗ってる感が苦手でここ最近は使ってなかったのですが、これは完全に沼マスカラ🫠 近くで見ても塗ってる感が無いのにしっかり盛れて最強すぎるので、もはやこれがないとメイク仕上げられないレベルでお気に入り🫶 カールキープ力も高いしパンダにもならない、しかもコスパも良い。リピしない理由が見つからないしもっとみんなに広めたい👼
- 2025.11.13
しっかりまつ毛伸びる。だまにならない。仕上がりが綺麗。滲みにくい。コスパ良い。 特にだまになりにくく仕上がりが綺麗な点がとても良いです! この値段で滲みにくく、カールキープもそこそこあるためコスパ抜群に良いです。
- 2026.01.18
時短でナチュラルかつ綺麗に仕上げたい時→upink 時短である程度の束感とツヤ感を出したい時→ヒロインメイク王冠マスカラ 時間かけてでも上にも横にも盛りたい時→キングダム(ツイーザーは必須)
- 2025.10.29
見た目の可愛さと仕上がりの繊細さがどちらも素敵な一本でした🫧 ブラックだけど強すぎず、まつ毛の存在感を自然に引き上げてくれます🖤 頑張ってる感が出ない“ふわ盛れ”まつ毛が簡単に作れました✨
忙しい朝でも“これだけは欠かせない!”時短メイクでもまつ毛だけはしっかり上げたい私の味方👀 スッと伸びるのにダマにならず、自然なカールが長持ち♡ ナチュラルに盛れるからママメイクにもぴったり✨
- 2025.10.05
今日の使用コスメ🩰🦢🤍CEZANNEフェイスアイパレット02クラッシーピンクmuiceぽわんチーク03ばぶみピンクViséeエッセンスプランプバームRO680ダスティプラムfweeグリッツストーンハイライターHL09ラブクォーツケープフォーアクティブカールロックマスカラ下地upinkフェアリーカールマスカラブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.06
このマスカラは今まで使ってきたマスカラの中で一番好きでした...! 液が均等についてくれるのでムラにならず、不器用でも簡単に綺麗なまつげを作ることができます◎ 何よりこんなに優秀なのにお値段が1000円という驚き!
- 2025.07.16
大好きなビビリングシリーズのブラウン🫶🏻 こちらはワントーン明るくしてくれて瞳がキラッと見える気がします☀️ ビビリングはぼかしフチが本当に絶妙で、近くで見るとナチュラルなのに引きで見てもしっかり盛れてるから本当にどの色も大好き!! 今回はお試しサイズの4枚入りを購入しましたが、こちらも10枚入リピしたいと思います👌🏻
- 2025.06.30
ここ最近はupinkのマスカラしか使ってないってくらいお気に入りのマスカラ♡ ブラウンブラックも追加で購入!塗ってみると正直ブラックとの違いがそんなにわからないかも、、! よーーーく見比べると少し抜け感でるかなと言った感じ♪
- 2025.06.17
以前紹介したミルキーチョコのカラーよりまろやかな色味で、さらに透明感と抜け感がある✨️ 韓国人美容系YouTuberのスプスプちゃんもお気に入りだと紹介していて、たしかにめっちゃ可愛い瞳になるなと思いました🫶🏻 フェミニンな雰囲気や清楚な雰囲気を目指している方にぴったりのカラコンだと思います👌🏻
- 2025.06.30
液がつきすぎることなく、しっかりまつ毛を目立たせてくれます。 繊維入りのようですが控えめかなと思います。 今流行りの束間が塗るだけで程よく作れる気がします。 ダマにならず、綺麗に塗れるので使いやすい! オフもクレンジングで落ちなくて下瞼が真っ黒になることがないので良いです。
- 2025.12.09
本当に出会えてよかったupink フェアリーカールマスカラ❤️ まつ毛がしっかりカールアップするのと、自然な繊維でナチュラルに伸びます✨ キープ力も強いので、出かけた後も崩れていない👀 マスクの湿気・水・汗にも強い💪 ダブルコームで、ナチュラル仕上げや長さ出しができるのも好き😊 アイシャドウは安定のセザンヌなので、¥748とこちらもお財布に優しい♡
- 2025.04.14
グリーン系のカラコンあんまり試したことないなぁと思って、大好きなビビリングシリーズのオリーブを注文してみました! 近くで見るとちゃんとオリーブカラーだけど、引きで見るとヘーゼル系の瞳のような感じで、オレンジ・コーラル系のメイクとめっっっちゃ相性がよくて盛れるよ🍊 グリーン系カラコンお好きな方や気になってる方はぜひ試してみてね✨️
一番ナチュラル 自睫毛が綺麗な人に見える ただ滲みやすいのが難点 滲まないで、黒黒しく綺麗なボリューム感が出せる 何度重ねてもダマにならないので、ナチュラルからしっかり目まで好みに調整できる
- 2025.11.03
自まつ毛がそのまま伸びたかのような仕上がり✨ でも存在感もちゃんと出るからナチュラルに盛りたい時にぴったり! スルっと塗れて短い毛もしっかりキャッチしてくれる!適当にパパっと塗っても仕上がりが綺麗なのが嬉しい💓 朝塗っても夜まで落ちてこない!湿気が強い日も大丈夫⭕️
- 2025.04.27
【使った商品】upinkフェアリーカールマスカラブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】そこそこあり【良いところ】カーム状でダマにならない【イマイチなところ】今のところなし✨#upink#フェアリーカールマスカラ#ブラック
- 2025.06.01
根元から塗布しやすいしベチャッっとつかないので自まつ毛風の繊細なまつ毛に仕上がります😊 カールキープ力もあってかなり好きな仕上がり♡ 値段も安いしもっと手軽に購入できるようになれば嬉しいんだけどな〜
- 2025.05.01
ケイトの右のグレー系シェーディングを上下瞼全体にガッツリ塗る。ノーズシャドウと繋げるくらい広く塗る。 セザンヌのふたえライナーで涙袋描く 薄い色は思ったより広めに乗せてもいい 全体的に色があるとなんか華やかで顔に統一感が出る
- 2025.09.02
似合うコスメの色がわかります🙌🏻 ぜひチェックしてみてください🫶🏻 #パーソナルカラー #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
繊維が入ったコームタイプのマスカラで、1日中カールをキープしてくれて、マスカラ下地としてもおすすめ 軽い塗り心地で、まるで自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がり カールキープ力は維持しつつ、2種類の繊維でロングタイプにアップデート✨
- 2025.07.21
コーラルのしあわせ感…♡ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 01 Coral Charm #デパコス #コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #スナイデルビューティー #日差しも味方の透け感ラメ
ウォンジョンヨパレット🎨 ピンク主体のメイク🍓 キラキララメで夏を感じる☀️ 苺のヘタを目指すセパレートまつ毛✨ リンメルオーマイグロス003でストロベリーの香りも楽しめます🍓
upinkのアイドル級カールマスカラ “名品”と絶賛されるupinkのフェアリーカールマスカラが、なんと付録に! 無重力のような軽さでパワフルにカールをロックして、上向きのぱっちりまつ毛を一日中キープしてくれる。 アベンヌ温泉水とミツバチが作った天然の油分、ミツロウなどを配合したアベンヌコールドクリーム成分のほか、手荒れやひび、あかぎれを防ぐ、グリチルリチン酸モノアンモニウムやビタミンE誘導体も配合。
エスプリークのくずれ防止セラム下地、めっちゃ良すぎて卒倒〜😇🩷🩷🩷 つるんとしたツヤ抑えめホワホワ肌に!普段の日ならこれだけでもいいや🤭 エクセルのアイシャドウはリニューアルしたということで大期待です! カラーはSK06センシュアルブラウンにしたよ。ほんのりピンク?オレンジ?みがあって、イエベ春さんっていう感じのカラー。 セザンヌの新作ブレンドカラーチーク03サクラミルフィーユはまさに私が求めていた色! 青み🟦でもなく黄味🟡でもなくちょうど良いピンク………!!!!
🪄︎︎☆ガチ盛れマスカラ三選⋆꙳𝜗𝜚꙳.*❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎今回はお気に入りの写真で盛れるマスカラを紹介しました♡マジョマジョはお湯落ち、ヒロインメイクはお湯➕洗顔料で落ちます🌟ユーピンクはクレンジング推奨です🥹でもそのかわりカールキープ力は神です!!最後まで見てくれてありがとう💞参考になったら嬉しいです🥹❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎#マスカラ#お湯落ち#近距離かわいい夏メイク
今のまつ毛メイクの流行りは、ばさっとボリューム系かなと思います。部分的につけまつ毛をつける方や、アイラインの主張がおさまったことによりばさっとボリュームまつ毛が流行っているのかな? Wonjungyo¥1,430 ヌードアイラッシュ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CEZANNE¥638 耐久カールマスカラ MAYBELLINE NEW YORK¥1,639 スカイハイ pdc¥1,100 ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ
- 2025.10.23
アイシャドウはピンクで囲ったカラーを上まぶたの二重幅よりちょい広めに塗ります💡 マスカラは upinkが本当におすすめ🫶 カールキープされるし、白くならないし、優秀すぎます👏 気分で同じパレットのラメを黒目の上に少しだけ(ピンクのカラーにもほんのりラメ入ってるので、これだけでも十分可愛いです🤎)
- 2026.01.18
ココアブラウンだけどピンク味のある色で重たくならず可愛らしさもあります。 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色セットアイカラー。 塗りたてのカール感をがっちり固定し、1日中カールキープ! ウォータープルーフ処方。
商品詳細情報upink フェアリーカールマスカラ
- upink(ユーピンク)
- 5.0g: 1,100円
- 近くのupink取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- ロングブラック
- MC カシスブラウン
- MC ココアブラウン
- M ブラック
- ◆1日中カールキープ! 塗りたてのカール感をがっちり固定し、上向きまつ毛を持続します。マスカラ下地としても活躍。 ◆ウォータープルーフ 汗や涙、マスク着用時の湿気にも強いウォータープルーフ処方。 ◆自まつ毛風繊細ロング 軽い塗り心地で、まるで自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりに。 ◆根元から上がるダブルコーム 長さの異なる細かいコームで、短い毛もしっかりキャッチ。長いコームは長さを出したいときや下まつげに、短いコームはナチュラルに仕上げたいときにおすすめ。 <HOW TO USE> ①長さを出したいとき 上まつ毛は、短いコームで根元を上げ、長いコームで毛先に向かって伸ばすように塗る。下まつ毛は長いコームを使って根元から伸ばすように塗る。 ②ナチュラルに仕上げたいとき、またはマスカラベースとして使うとき 上まつ毛は、短いコームで根元から毛先に向かってとかすように塗る。下まつ毛は長いコームを使って根元から塗る。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/2/14(最新発売日: 2025/12/1)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る |