シアーな発色で色の濃淡の調整もしやすいマットすぎない(もはやセミツヤな気もする)のと、細めのスティックなのでノールックでも失敗しづらいです😚スリムなゴールドパケもプチプラなのに高級感があってお気に入りです。色比較してみたところ、、強いて言えばRMKのEX-05とリップモンスター112。ブラウンという色名ですが私の印象だと結構ボルドーっぽさのある色に感じます。
発色もよくて、重みがある。かといってもったーりってわけでもなく私は大好きなテクスチャです🥰KANEBOも似てるって言われてて私は似てる???って思ってたんだけどテクスチャの軽さはリプモン、RMK、KANEBOの順に重くなるかな?
- 2024.05.20
RMKRMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーン最近買って良かったNo1😻♡♡マットリップだと荒れやすく、グロスなどはすぐとれてしまうのが悩みだったのですが、ついに推しリップ見つけてしまいました🥺🌻ツヤと発色の良さもあり、唇にピッタリとフィットしてくれます!!
- 2025.12.13
ジューシーコーラルは発色良いのでアイメイクは指塗りとチップ塗り、チークとしては大きめブラシでふわっと乗せることでワントーンメイクが簡単にキマる♡#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#新作#新作コスメ#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2026.01.03
厚みのある艶膜で大人顔完成//SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック(09)深響色艶×ブラウンを完全再現できる最強の1本縦じわまでカバーできるうるうる感🥹ディープブラウンで唇の赤みもカバー大人っぽい魅力たっぷりの仕上がり🤎\\大人っぽく美人感増し増しの仕上がり//CHANELルージュアリュールラック(75)フィデリテ鮮やか発色
- 2025.11.01
しかも塗り方次第でシアーにもしっかりめにも発色してくれるので、色んな場面で使いやすいかも👀✨さらにこれはレフィルタイプなので、エコな使い方ができちゃう🌏 可愛い可愛いリップちゃん、私のところに来てくれてありがとう💗#プレゼント#コスメ#メイクアップ#メイク#rmk#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.15
しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍不快感が一切ありません!ケイトのリップモンスターと比較すると、リップモンスターの方が軽い塗り心地。リップモンスターのが薄膜で発色も透け感のある仕上がり。私はどちらの使用感も口紅付けてる感が無くて好き!仕上がりもむっちりとした質感に程よいツヤ感。そしてほんとに落ちない!!!
- 2025.11.17
ティントリップ#冬のダークトーンメイク飲み会でも長持ちするリップを紹介します⭐️飲み会の多い今の時期にどうぞ☺️①fwee3Dボリューミングティント08ライチポップ¥1,760・ティントと、グロスのような立体的なツヤ感を一本で叶えるリップ・軽やかなつけ心地なのに、グロス級のうるおいと輝きを実現・べたつかず、心地よい潤いが長時間続く・塗りたてのような透け感のある発色
- 2026.01.11
#RMKデューイーメルトリップカラー11スパイラルオブライフ12スイートサブライム¥4,180#デパコスリップ#落ちないリップ#新作コスメ#限定コスメ待望RMK新作春のリップ❣️前回と同様発色綺麗でうるつやです✨11番肌に馴染みやすく付けやすいです。12番華やかで可愛いです✨
先日発売されたRMKの新作リップ💄スルスルっと塗れて発色も良く乾燥もしにくくて色持ちも良い◎さすがデパコス界のリップモンスターと言われているだけある👏🏻👏🏻👏🏻.色持ちがいい!!って言われてても結局ご飯食べたら落ちるじゃん😗ってリップが多いけどこちらは本当に色持ち良い!
- 2024.04.24
その前にヴィセのシングルアイカラークリーミィの103も買いましたがこちらはピンク味が少なく私の肌ではほぼベージュに発色して物足りなかったので。左側はクリームでシマー感というよりはラメ感なのですが、輝きがナチュラルで気に入りました。ほぼラメ感は感じません。しっかりピンクで茶くすみをしっかりカバーしてくれます。
■色比較KANEBO:彩度高めのピンクADDICTION002:くすみ系シアー感ありベージュピンクCHANEL174:KANEBOに似てる色、はっきり発色ピンクCHANEL154:1番黄み感ない、くすみ感じるブラウン※CHANELはどちらもグロス無しですADDICTION004:黄み感じる、というか比較すると黄土色にみえる、くすみ系RMK03:この中で
- 2025.10.18
🩵NARSブラッシュN903A濃いめに入れないとワイの肌では発色しない😂けど大好き❣️🤍RMKデューイーメルトリップカラー05ムーンリットモーブ使い勝手良すぎ🥳🩷カラコンカンナロゼベージュブラウンちなみに今日使ったブラシやスポンジなどのツールは8個でした。めっちゃめんどいけど、割とまめに洗ってます😂www同じの何本も欲しいよぅ。
- 2025.10.23
発色だけでなくツヤも続くし、崩れたり浮いたりして汚くなる感じもなし✨色味もナチュラルで肌馴染みよく、ツヤ感•むっちり感が綺麗です。違うカラーも試してみたい!#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#リップスティック#限定コスメ#リップ#ベスコス#ツヤリップ#リップメイク
- 2025.12.26
・セミマットリップは発色をしっかり残し、知的で落ち着いた雰囲気に。ビジネスシーンにも好相性です。更に!輪郭を整えるひと手間を!大人世代は唇の輪郭が曖昧になりやすいため、リップライナーで軽く縁取りをしてから塗布するのがおすすめ。唇の形がくっきりと際立ち、全体の印象まで引き締まります。血色感リップは、単なる色をのせるためのアイテムではなく、肌そのものを美しく見せるための重要なパーツ。
- 2025.09.29
彩度も深みも抑えたノスタルジックなカラーが、やわらかなムードとともに新たな表情を生み出します🩶RMKらしい洒落感たっぷりの春アイテムに注目です🔍🫶♥️RMKリッドインプレッションリクイドアイシャドウ全6色各¥4180(税込)ムラのない濡れツヤ発色で、印象的な目もとがスピーディに完成するリクイドアイシャドウが登場🥹✨ なめらかに伸
- 2025.11.01
- 2025.10.13
①YSLラブシャインリップスティック#122キャラメルスワール税込6050円私が1番お気に入りのリップです✨血色のあるブラウンでウォームオータムさんにピッタリだと思いますシアーな発色で重ね塗りしてもかわいい!色持ちも割と良く、乾燥しません!
- 2025.09.04
ほどよいツヤ感と発色も好きでした!#リップ#デパコス#あったかおこもり美容#落ちないリップ#デパコス
- 2025.11.29
写真写りも良い透け感のある発色なので、飲み会向き!ぜひチェックしてみてね〜!.🏷<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!
- 2026.02.14
💋LUNASOLフュージングカラーリップス06青みレッドに見えるけど、ドブルベだとオレンジ〜ブラウン系に発色。口元主役の秋メイクにおすすめです!
- 2025.09.26
\汚れやすいけど大好きなRMKのリップ🩷/長持ちで大人気なデューイーメルトリップ❕発色ともちの良さが大好きで愛用中ですがケースが汚れやすい🌀拭いても落ちない汚れで、お直しの時にこれを出すの恥ずかしかったのですが…SNSでこれだ!
- 2025.08.05
ティントじゃないのに全然落ちないリップで人気のRMKのデューイーメルトリップカラー🩷ブルベ夏さん向けのカラーが少なく、私的には04のラビリンスだけなんじゃないかとおもってましたが、新作出ててそのカラーがブルベ夏カラー♡12スイートサブライム愛用の04をそろそろ使い切りそうなので久々に店舗に行ってみたらこのカラーに出会えました🎵04も大好きなんですが、割とはっきりと発色して華
塗りやすくいのに程よくボリュームが出てくれて発色も良く、色もちもそこそこ良く、、とバランスがよくて、最近いつもポーチの中に入れている一軍中の一軍。#RMKデューイーメルトリップカラーEX01ウォームハニーデュー去年の毎日リップ。この色…なぜ限定なの…?程よく赤味があって、ピンクベージュとも言えるような、、でもあくまでもベージュなところが他にはなくてほんとーによき。
- 2025.06.14
左上→左下でグラデ状にベースを作ったら、右上を密度のあるブラシで二重幅に塗ってしっかり発色させる。目尻〜アイラインは右下で仕上げた。下まぶたは全体的に左上を塗って、目尻〜黒目の下に右下を柔らかいブラシでサッと乗せて完成!・右上は目頭を避けて塗る・アイラインをアイシャドウで仕上げる抜け感として意識したのはこの2点。
- 2025.08.12
落ちにくさに全振りしてると思いきや、保湿感も発色もかなりいい。若干縦割れ系の荒れが出やすいかなといった感じだが、重ね塗りしても違和感が出にくいので私は許容範囲。人気なだけあるなぁといった印象。別の色も購入検討。RMKデューイーメルトリップカラー07ピュアプラリネ¥4,180
- 2025.09.22
売れている理由、ほんとよくわかる✨一度塗りで綺麗に発色する上、色の持続も良くて、おまけに適度な艶もある。そして、塗る時の引っ掛かりもゼロ!なめらかに伸びて、んまんましてもベタベタくっつかない。密着リップって時間と共に乾燥してくる印象だけれど、それもない!潤いを残したまま、上品に色落ちする感じ。
- 2025.09.21
⭐️rom&ndグラスティングメルティングバーム☑️¥1.300☑️02ラヴィーピンク見た目の透け感より、唇にのせた方がしっかり発色してくれる青みピンク。昨年からどハマりしてリピ3本目◎⭐️OPERAグロウリップティント☑️¥1.980☑️302ロゼピンクラメの煌めき・青みローズピンク。
- 2025.04.17
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンス【商品の特徴】透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。
- 2025.09.13
シアーで発色いいむっちり艶リップ。まだまだお気に入りはあるけど、時間あるときにまた!笑ぜひ参考になれば嬉しいです。
- 2025.06.29
RMK新作リップとバズリップ青みローズカラー比較♡RMK#デューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンス税込3,080円(リップカラーケース税込1,100円)#ベルベットシーンリップカラー05シップオブローズ税込3,300円(リップカラーケースWS税込1,100円)見た目は双子ちゃん🍒それぞれの青みローズカラー比較♡どっちも青み寄りのローズカラーなんだけど、発色
- 2025.07.29
◎特徴①むっちりした唇になるツヤ系ルージュ②発色がいい。③色持ちがいい。飲食しても落ちにくい。④滑らかな塗り心地で乾燥を感じにくい、縦皺が目立ちにくい。△気になった点①マスク移りあり②ケースとレフィルが別売り(レフィル嵌め込み式)で色番が隠れてわかりにくい。(複数持ちの場合)#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.31
デューイーメルトリップ、発色と色もちが大好きで愛用しているのですがケースが汚れやすい…💧拭いても落ちない汚れ方なのでお直しの時ちょっと出すの恥ずかしかったのですが…SNSでこれだ!ってやり方に出会いました🤍もっと早く知りたかったくらい感動!
- 2025.07.21
毎日使っているのRMKデューイーメルトリップカラ✨️取れにくくて、大人な発色で大好きで...10サクラシーンのカラーは以前買ったものよりも、自然な色合いあまり目立たせたくないけど、血色感だしたいときに良いです!#イエベ春RMKデューイーメルトリップカラー#サクラシーン
- 2025.07.31
帰宅して着けてみると、その高発色に惚れ惚れ。翌日、朝から着けて一日中仕事しましたが夜帰宅して鏡を見て、唇に居座り続ける口紅の鮮やかさに驚き!まるで着けたてのような発色。お昼ご飯食べたのに!休日にも着けましたが、お昼に脂っこい天ぷら蕎麦を食べてもびくともしない発色に恐れおののきました。そして唇が全く荒れない。しっとりするというわけでもないんですが、乾燥もしないんですよね。
- 2025.04.24
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。ふっくらやわらかにうるおい、"むっちり"と湧き上がるような立体感✧︎*。〔02レイディアントラセット〕深みと赤の色調を強く感じるラセットブラウン🤎華やぎとモダンなムード、大人の余裕を同時にかなえる、ニューレッド的存在。
- 2025.01.31
リキッドOR230焦がれるキャラメルネンマクフェイクはルージュよりリキッドが好きべたつきにくく、でもみずみずしいつけ心地ぷっくり感も出てくれていい感じです柔らかめオレンジカラーで、透け感もあるからこの中だとかなりマイルドな感じ結構適当にメイクして外出る日もあるので、バランスとるのに向いてるリップ📍TIRTIRウォーターリズムグロウティント04フィグピーチ透明感のある発色
- 2025.02.14
いわゆるブルベ冬の"青みしっかり"や"鮮やかで肌が白く見える"王道カラーではなく、自然に馴染むけど血色が足りないことはなく顔色は悪くならないぐらいのナチュラルリップ選びのコツを解説👏🏻✨.①本来似合うリップよりも少し彩度(鮮やかさ)を落とす②ベタっと高発色な物よりも透け感やツヤがあると◎③2nd春はクリア感、2nd秋はやや深み、2nd夏は程よい青み!
- 2025.04.10
ソフト発色で甘く愛い魅力がたっぷり!春はこのリップを使い倒したい、そんなカラー。私がこのシリーズ買うのは2本目です。冬でも唇の皮が剥けてこない、飲食してもほとんど色が落ちない持続性にドはまりしちゃいまして🫢季節柄うっすら唇が乾くことはまぁありますが適当に透明リップを重ねれば十分なのでコスパもとても良いです。日中の色落ちが1番嫌!
- 2026.01.17
⌇今日のリップRMKデューイーメルトリップカラー03シャイハート𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄落ちないリップと大人気のリップ♡⃜高発色でしっかりと色がのる!
- 2026.02.09
RMK:一度ぬり・KATE:三度塗りだと似たような色味・発色でどちらも好き😊#お気に入りコスメ
- 2025.01.30
口紅だけど、落ちにくくて荒れにくい◎(全く落ちないってわけではない)程よいツヤと綺麗な発色。10番は色んなシーンで使いやすいカラーだと思います!
- 2025.02.28
個人的に最近モード系ブームでして、そんな私にドストライクなブラウンリップだった🥺🤎RMKのこのリップ発色といいむっちり感といい大好き!ティントじゃないのに色持ちもいいし、乾燥も気にならない!
- 2025.06.26
よくあるお悩みだと、⇨✔︎大人顔の方はやや明度を落とし落ち着き感のある物が◎や、 ✔︎華やかさが欲しい方は高発色の物を選ぶ、など⚠️今回載せたリップ以外の他タイプに寄せた方がいい方も顔タイプや服の雰囲気を踏まえると沢山いるのであくまで参考に☺️!..パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗..
- 2025.01.11
使いやすくてお気に入り💐エナモルのメロウメルティングチーク06はベージュチークの中でも好きな発色✨主張しすぎず、でも綺麗に発色!#アイシャドウ#コスメ紹介#アイカラーレーション#RMKデューイーメルトリップカラー#メロウメルティングチーク06
- 2025.04.22
✨Eléganceエレガンスヌーヴェルアイズ113ブライサマーの私が使うとぱきっと発色して華やかな印象になります♡右上のバーガンディーの使い方でどんなシーンでも活躍しそうなパレットです!しっかり発色するのに自然に肌に馴染むのでやりすぎ感がでないのもお気に入り♪私的に今年買ったアイパレットの中では1番デカ目効果ありでした!
- 2024.12.30
イエベ秋のお客様の購入率高め♥️ちなみに私は唇の青みが強いので発色が若干青みになりがち><※ピンクリップの黄みを吸い取ってしまうやつや😿是非みんなも手に取ってみて唇に載せて発色を見てみて〜!
- 2025.02.04
指でぬるかリップブラシで塗るかにもよって発色が変わるし、使いやすいです。RMKデューイーメルトリップカラーのリップケースはアイボリーカラーのマットなので汚れやすいから、ゴールドの方に入れてます。スック、トーンのリップケースにも入るそうですよ🌸🥰
- 2026.01.15
バームなので発色はナチュラル。見ているだけでテンション上がるチャイティーっていう名前も可愛い。Lakaフルーティーグラムティント122ロージーローズヴィーガン処方のリップは変色しやすいので購入したからにはどんどん使っていきたいです。こちらも私にとっては深い色。深い色ながら粘膜色っぽく見える、なんとも絶妙なカラーです。
- 2024.12.24
ということなんですが……わたしの唇ではレッドブラウンに発色しました。ピンク系ではないな……塗るだけでキリッと引き締まり、意志の強そうな顔立ちができあがります。なめらかな塗り心地はさすがで、自然なツヤとむっちり感が出る♡色落ちもしにくい。カラーが長持ち。長時間塗り直せないときに最高。
- 2025.02.27
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る |