植物性オイル&保湿バター ☑マイクロバイオーム ☑セラミドNp なめらかさで、しっとりするリップ💄 色付きリップクリームのように簡単に塗れるスティックタイプで、塗ればぬるほど色味がでてくる! 軽いティントリップで日常使いしやすい🥹 ナチュラルだけど、思ったより潤いと色のもちも良かったので他の色も気になってる🩷
UIQバイオームバリアメルティングモイスチャーリップバームのクチコミ(5ページ目)
可愛いカラーで保湿ケアしてくれるのが嬉しいです 発色が良く保湿力もあってとても良かったです 血色感がプラスされて明るく可愛い唇になります 重ね塗りすればするほどカラーが唇に馴染んで可愛さが倍増します 唇の乾燥ケア・保湿ケア・角質ケアができます
肌が荒れることなく保護されている感覚です!🌙 リップバームってそんなに発色が良いイメージないんだけど、こちらはちゃんと唇に色がつく💕 パックがが1番いただいた中で衝撃の商品でした🤦🏻♀️
植物由来オイルが58%以上含まれており、よりしっとりとしたリップケアができる 使用直後の保湿改善率105%!たった1回の使用で高保湿ケア 皮膚刺激指数0.00%で、どなたでもお使いいやすい
- 2024.11.18
植物由来オイル58%*以上配合! 唇の温度によってさらっと溶けて唇にメルティング保湿膜を形成。 4時間後もしっとり! 保湿維持率91.17% 使用直後の保湿改善率105%! 皮膚刺激指数0.00% 唇の荒れ改善テスト済みで、冬場の乾燥した唇を落ち着くメルティング保湿リップクリーム☁️
- 2024.11.16
すごく塗りやすいリップバームです☺️✨ リップバームってすごくベタベタするイメージですが、UIQさんのはベタベタせずしっかり唇に密着して保湿してくれてる感じがしてすごく使用しやすいです🫶 保湿感たっぷりのリップバーム✨✨ くちびるに塗った瞬間とぅるんとぅるん🥹 可愛い口元に〜😍🩷 敏感肌刺激テストも完了してるので敏感肌の方でも使うことができる💪
- 2024.10.23
マイルドなリップバームで唇ケア💗 植物由来オイル58%以上配合 しっとりなめらかとろけるような使い心地🥰✨ ケアしながら色付いてくれるリップクリーム ナチュラルなツヤと発色 馴染みのいいナチュラル発色なので自然に血色感が得られる💓 唇の乾燥が気になる季節、こまめに塗ってリップケアしよう🥺⚠️
- 2024.11.13
🤍UIQユイクバイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム3.2gカラー/ロージー色つきリップバーム💕このカラーはどんなメイクにも相性いいし、むしろノーメイクでも少し唇に色入るだけで血色良く見えるからほんと良い👏1度塗りだけでし...
- 2024.02.25
クリームミストは、クリームが入っていてお肌を たっぷりと潤わせてくれるミスト🫧 肌のバリア機能をサポートしてくれる 独自の成分「キューティーバイオーム」が 配合してあるんです🙌🏻 2層になっているから、よく振ってから シュッシュするんですが、そのミストが かなり細かくて驚いた!🌼 肌にあたる時に柔らかい感覚〜! リップバームは植物由来成分58%以上の しっとりとした使い心地! 時間がたってもその感覚が続くから 昼だけでなく、眠る前にも愛用しています♡ 低刺激に保湿ケアできるの嬉しい🦥🫶🏻
- 2024.02.18
🪷おおきに、lotuspipsどす~🪷「乾燥」の季節がやって参りました🍂今回は「有益なコスメ」の開発にご尽力されているUIQ様からご提供頂きました☆スキンケアもメイクの上からでも潤いを与える★UIQバイオームバリアクリームミスト朝晩保湿ケアを...
- 2024.10.02
一度塗りだとナチュラルな発色、二度塗りだとしっかり発色して自然な血色感が出てしっかりうるおいのにベタつかず低刺激でうるツヤ唇に♡ 辻ちゃんプロデュースコスメ!パッケがお洒落でかわいい♥ 伸びが良くてベタつかずクリアな発色。 甘くてジューシーな完熟マンゴーの香り とろける濃厚なテクスチャーでベタつかず高保湿で艷やかなぷるんっとうるツヤ唇になる保湿リップ
UIQアイテムってすんごい高保湿なイメージなんですがリップバームも類を見ず高保湿なのにべたつかないしかなり使いやすい💃 高保湿と持続力が高いのに全くべたべたせず不快感ゼロ👏 無色のオリジナルは1度使った旦那が「これいいなぁ~」と狙ってきたので別の物渡しておきました←😜
高保湿のリップバームで、ティントやグロスではありません。普通のリップスティックですよ(*´ω`*) 植物由来オイルが58%以上含まれているので集中的にリップケアが出来る処方です✨ 色付きな上に、塗り重ねるたびに発色も綺麗に濃くなって行くので、本物リップのように色合いを楽しめますよね。
- 2024.11.19
じゅわっととろけるようなつけ心地 ベタつかずに不快感なく、だけどしっかり保湿される🌱 サッと唇に塗るだけでカラー&保湿までキレイに演出してくれる❤️ 自然な発色でうるおい長持ち💧 カサカサ唇をやさしくなめらかにしたい人💄
カサカサ唇を優しくなめらかに💓 するするっと塗れるリップバーム。 シアーなカラーでナチュラルに血色感を演出できる。 スクールメイクとかにもおすすめ🏫 ロージー イエベもブルベも使いやすいカラー。
暗髪になったのでますますメイクの使える幅が広がりました!! お洋服も合わせやすい😀🩷 黒く見えるけどパッケージ通りの海苔色で大満足してます😏🩷 ミュートメイクを自分に合うようにアレンジするのにハマってます!
- 2024.10.26
保湿とカラーを同時に楽しみたい😌💕 乾燥しがちなこの季節にぴったりの 𝕌𝕀ℚ 〝バイオームバリア メルティングモイスチャー リップバーム〟💓 植物由来オイル&バター56% (*)以上配合❗️ 4時間後保湿維持率91%以上長く持続 唇にしっかりフィットするななめカット✂️ マルチユース✨ リップとしてはもちろん、リップベースとしても、チークとしても使える‼️
- 2024.11.07
保湿×血色カラーで一石二鳥な神リップ🥹❤️ リップバームなので塗り直しも簡単、持ち運びにも大活躍です(՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)✨ 万人に似合う色でパーソナルカラー問わずおすすめ なによりも保湿しながら血色感でるのが乾燥する冬にぴったりなので気になった方はぜひ調べて見てください ♡
ほんのりココナッツみたいな香りがして癒される🥥 勢いよく集中して噴射されるから、一回手に出してみてもいいかも☝️ エイジングケア成分配合 韓国美容の技術が詰まった美容液レベルのミストで、潤いとハリのある肌へ導く❣️ 韓国で人気No.1のリップケアアイテムを✨ 4つのカラーバリエーション:オリジナル、ロージー、モーブライズ、コーラルブリーズ→いただいたのはこれ!
カラー&保湿感があるのでお好みによって選べるんだよ〜🥰💞 新カラー2種登場で、気分やスタイルに合わせて演出できるの😊❤️ 保湿力にコスパまで最強のリップスチームバームでうるうる唇💋になるのが嬉しい!!
- 2024.11.02
3つの革新成分が ⚪︎植物性オイル&保湿バター ⚪︎マイクロバイオーム ⚪︎セラミドNP 斜めカットでスルスル塗れる あまりベタつきもなく保湿もされて濃すぎずほんのり色付きで使いやすい🩷 重ね塗りでカラー度はアップしますが、はっきりカラーにしたしときはティントで色付けてた後の使用もいいのかも!?
シンプルでかなり使いやすいリップクリーム 無味無臭 硬すぎず、柔らかすぎず、なめらかな塗り心地 軽いのにしっとり保湿してくれる 唇が荒れていても使える 1年中、性別問わず使いやすそう 唇が荒れやすく今まで沢山使ってきたが、TOP3に入るくらい良い
乾燥を感じた時に手軽に水分補給できるミスト♡ 細かい霧で肌に馴染むのも早く、シュッと吹きかけるだけで保湿ケアができるのが良かった😽👌🏻 色素沈着集中ケア&刺激を受けた肌を優しく鎮静してくれるセラム 敏感肌でビタミン系のセラムはピリピリしちゃうんだけど、これは低刺激だからか問題なく使えた🙌🏻 体温でとろけるテクスチャーのクレンジングバーム 洗い上がりにつっぱり感や乾燥もなく、しっとりで冬にもピッタリだと思う💭😽
\ちゅるちゅる保湿リップ10選/ぜひ買い物の参考にしてください!#保湿リップ#リップケア#リップクリーム#リップバーム#リップスティック#リップスクラブ#Dior#ディオール#メンソレータム#ロート製薬#ヒビプロ#ラネージュ#ラネージュリップ...
植物性オイルや保湿バターが配合されているから、リップメイクをしながら保湿ケアもできる💄 オリジナルは、無色だから保湿したいときにぴったりな1本!他の3色を使う前の下地としても使えるし、夜眠る前の保湿としても使える🫦 ロージーは、イエベさんもブルベさんも使いやすい透明感強めのカラー✨自然に血色感をプラスしたいときに使うといいかも!
当選報告💘✨UIQ(@UIQOFFICIAL_JP)様よりUIQバレンタインイベント💘にてUIQ本命スキンケアセットいただきました✨メイク前の簡単スキンケア+艶メイクアップ💄UIQからの本命バレンタインギフト💝の内容は⚫︎バイオームバリアクリ...
ユイクのリップ💄 リップスチームバーム 4種 めっちゃ欲しかったから嬉しかった! 前まではオリジナルとロージーしかなかったんですが 2色新しく誕生🩷 可愛いから携帯しています。
ミストは、クリーム+ウォーターの二重層構成。 ふんわり微細な噴射が顔を包みます😌 唇の温度によってさらっととろけて、メルティング保湿膜を形成します👄 なめらかな質感でしっとり潤う💗 ロージー⏩重ね塗りしてもそこまで濃くならないので、肌トーンを問わず使いやすいカラー。
- 2024.11.19
新カラーである2色登場で好きなスタイルのものが選択可能に!チークとしても使える万能アイテム🪄︎︎ 植物性オイル&バター56%以上配合 4時間後の保湿維持率91.17% 荒れた敏感なくちびるにも使用OK敏感肌刺激テスト完了
なめらかに唇の上で伸びて重ね塗りで色の濃さ調節可! 植物性オイルやセラミドetc、年中使いたい保湿系カラーバーム♡ トーニンググルタチオンは糖類ゼロのレモン味! デンティ・トック オーラル乳酸菌も糖類ゼロのヨーグルトみたいな味! スキンケアとしてもメイクの上からでも。 万能ミスト🥹 艶感も美しすぎる逸品。
保湿されるのにテクスチャーが重くなく、ベタベタしづらいこと。重くベタベタしたようなテクスチャーが凄く苦手な私でも嫌にならなかったです。 保湿しながら色も楽しめて無味無臭って凄いと思うし、唇が弱い方や香りに敏感な方にもおすすめです。 プレゼントキャンペーンを通して「UIQ バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム」を全色プレゼントして頂きました。
植物由来オイルを58%以上配合されていて、しっかりと保湿してくれるのが特徴です。 コーラルブリーズとモーブライズは発色がよく、サッとひと塗りするだけで顔の印象が華やかになります! チークにも使えること! 1本でリップもチークも完成するので、1つ持ち歩けばかわいいデザインもお気に入りです💓
- 2024.11.20
うるおいたっぷり発色GOOD💄✨ ★注目成分★ ● シアバター -保湿ケア -抗酸化作用 -紫外線防止ケア ● セラミドNP -肌バリアケア -保湿ケア じゅわっと滲みでるような血色感 ☆✼••┈総評┈••✼☆ ポーチINしていつでも乾燥対策したい とろけるような柔らかな質感で塗りごこち 超快適♪
- 2024.10.05
植物由来オイル58%*以上配合 ▶︎唇の温度によってさらっと溶け、唇にメルティング保湿膜を形成 4時間後もしっとり! 保湿維持率91.17% ▶︎使用直後の保湿改善率105% カサカサした唇とサヨナラ! 皮膚刺激指数0.00% ▶︎唇の荒れ改善テスト済み
- 2024.11.12
カラー展開は4色 オリジナル(無色) ロージー(ニュートラル)←使用色🌹 モーブ ライズ(ブルベ) コーラル ブリーズ(イエベ) テクスチャーはバームというよりは従来のリップクリーム的な感じなので、ベタつきなくつるんとした質感で何回も重ね塗りできるタイプでした。 リップメイクのベースやチークとしても使えます。
- 2024.10.25
2024年ベストコスメ˚🦢₊✧#マイベストコスメ#ベスコス2024#dasique#wakemake#HolikaHolika#Keybo#colorgram#UIQ#韓国コスメ...
肌表面の『美肌菌』に着目したマイクロバイオームが肌を整えて美肌に導いてくれる大注目のドクターズコスメブランドがUIQ(ユイク)です📢 2層に分かれていることで、クリーム層が保湿やクリームの成分を角質層まで届ける役割を… ウォーター層がメイクの上から吹きかけても崩れにくいさわやかさを担っています💡 植物由来成分なんと58%*以上のリップバームです💄 時間が経ってもうるおいを長持ちさせるしっとり唇ケアで毎年悩まされていた唇の乾燥悩みとサヨナラ👋✨
- 2024.02.14
UIQ様からいただきましたUIQバイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム保湿リップのようなしっとり感透け感のある発色ほんのり赤みがついて、血色のある顔になる色もち❌塗り直しやすいので、飲食のたびに塗り直すのがいいです#UIQ#バイ...
- 2024.03.17
UIQは肌に健康な エネルギーを与える 独自開発の キューティーバイオーム™原料を配合してるから、 この乾燥の季節に 使ってみたかったんだよね。 バイオームバリア メルティング モイスチャー リップバーム3.2g _ロージー 1,650円(税込) すっぴんをきれいに 見せたいときにおすすめ、 簡単にメイクアップできる カラーリップバーム! もちろん成分も魅力的! 荒れてカサカサとした 唇のために 植物由来成分をたっぷり♡ *58.9%配合 UIQ バイオームバリア クリームミスト100ml 2,600円(税込) このミスト、 まず何と言っても 韓国No.1美容ロコミアプリ 「ファヘ」の 2023ビューティーアワード ミスト部門WINNER なんです!!!!!
- 2024.02.19
独自開発のキューティーバイオーム™成分が、肌バリアの機能をサポートして肌本来の美しさに導きます。 しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層式になっているのでよく振って使います。 荒れてカサカサになった唇のために植物由来成分がたっぷりと栄養を与えてくれます。 唇に保湿膜を形成して滑らかに長時間維持してくれるからこの季節のカサカサ唇をなめらかな唇に♡ ロージー(自然な血色感カラー)の2種カラーなので好みに合わせて選んでね。 ロージーは、ほんのり色付くぐらいなのでスクールリップとしてもオススメです♡
- 2024.02.16
クリームミスト:ローションの保湿間とクリームの成分を角質層まで伝達 リップバーム:植物性オイルと保湿バターでしっとり! マイクロバイオーム(キューティーバイオーム™)で唇を健康に!
- 2024.02.17
今回の購入品は... ☁️2025年冬の福袋8点セット UIQポーチ付き 5,949円 このセットはハズレなしのアイテムしか入ってないからお得すぎて買うしかない福袋でした🧸💘 肌荒れしやすい混合肌の私にはこのバームが一番肌に合うし、お風呂上がりすぐ顔が乾燥するようになったアラフォーの私の肌には総合的にこのバームが一番好きで文句なしのクレンジングバームです💛
UIQ(ユイク)🤍バイオームバリアメルティングモイスチャー#リップバーム🧡#コーラルブリーズ(魔法かけられそうな商品名🧚)シアーながらも自然な血色感が足されて、すごく使いやすい色味(私の唇だとオレンジより赤味が強くでた)ベタつかないのに柔らか...
色も意外としっかりついて重ねるほど発色良くなる! 保湿力もちゃんと感じるから、外出中ささっと保湿したいときにとっても重宝してる🪄 ベタベタしなくて使いやすいの🫧 @bibinews_ さまのプレキャンに当選していただきました🩵
高保湿リップスチームバーム 植物由来オイル&バター配合🧈 マイクロバイオームにセラミドNPも配合されているから唇を健康的に保護膜ケアできるみたい📝 密着感あってベタベタせず、しっとりだけど軽い◎ ロージー🥀 ↪︎透明なロージーリップバーム 低刺激の色付きリップバーム オリジナルは何度か重ねて、スリーピングパックとしても活用できるみたい🙌 刺激なく使えて、リップクリームでも荒れることもある私にはとてもありがたいアイテム🥺
- 2024.01.28
#giftingㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤUIQ様よりバレンタインプレゼントイベントにて頂きました🤍✔︎バイオームバリアクリームミスト✔︎バイオームレメディトーンアップUV...
UIQのバイオームバリアメルティングモイスチャーリップバームです🫶🏻꙳゛ 色味は上からMauve RiseとCoral Breezeです🫶🏻꙳゛ 定価1815円 詳しい内容は先日の投稿の方をご覧下さい🩷/
- 2024.11.03
バイオームバリアクリームミスト まずミストが細かく使いやすい✨️ 洗顔後に使うと突っ張りがマシになります.ᐟ 保湿力が高く次の日までしっかり保湿✊🏻 ̖́- バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム 乾燥した唇に塗ってもあの綺麗さ✨️ しっかり保湿までしてくれてこれからの時期とても使いやすい.ᐟ
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.UIQ バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:...
持ち運びにも使える50mlのミニサイズが登場!手のひらサイズ🥰 うるおいクリーム×さっぱりウォーター2層式だからミストなのにしっとり♡ ノールックでスルスル塗れてすっぴん唇の色が悪い時にもささっと使える☺️
- 2024.10.06
商品詳細情報UIQ バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第118位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第140位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |