もうリップケアの悩みはおしまい! カサカサ唇にバイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム💄💕 植物由来オイル&バター配合🧈 ヒマワリ種子油やシアバターなどの植物由来成分が58%以上配合されしっとりケア 唇弱い私でも今のところ刺激なく使えています💋 なんならノールックで私は塗れるから楽😂
持ち運びに便利なUIQの保湿アイテムをご紹介🙌 しっとりとしながらもみずみずしさを感じられる化粧水です。細かい霧状になって出てくるので、肌あたりが良くふわっとやさしい使い心地。 シアバター・セラミドNP(保湿)を配合した、とろけるような使い心地のリップバーム
バレンシアガの香水、少し前に復刻したのを買った方から、それのサンプルをもらったんだけど、ポーチに入ってるだけで「高貴な気分」になれるから結構入れてる確率高い。 お出かけ前のメイクでは結構ティント使うんだけど、出先ではしっとり系のアイテムが多いかも。鏡無くても塗れる系がすき。 NE:ARのガルシニアは前に個別の投稿でも紹介させてもらってるやつ。食事の30~1時間くらい前に食べてる。美味しいラムネみたいな感じ。
唇にのせた瞬間にすっととろけるようになじんで、ベタつかないのに乾燥しにくいのが第一印象…これは良き! 無香料でクセがなく、体調や気分に左右されやすい日でも「今日はこれなら大丈夫」と思える安心感。 派手さはないけれど、唇をちゃんと守ってくれる感じ。カラーリップ塗って荒れてしまう人学生さんなんかにもオススメ。
春のゆらぎ肌を整えるchun's PICK「バリア集中ケアセット」 クリームミストとの出会いは、ちゅんちゃんのYouTubeを通してメガ割コラボセットを購入したのがきっかけ シートマスクは、美容ひたひた&高密着な設計ですごく良かった 特別感あるマスク🤍🤍
つけ心地がとても良く、こんなしっとりなめらかなリップバームは初めてかもってくらい感動しました✨✨ ツヤがでるのでそのままでも良いし、リップを塗る前にベースとして塗ると発色が良くなるのでおすすめです♡ かさかさ唇の人にぜひ使ってもらいたいリップバームでした💕
体温でとろけるメルティング質感の高保湿リップ。植物由来オイル&バター、セラミド配合で乾燥しがちな唇をしっとり包みこんでくれる。 🌹 Rosy(透け感ローズ)自然な血色感とツヤをプラス。すっぴん風メイクやデイリー使いにも。 スースー感なく、刺激のない使い心地。皮むけ防止にしっかりケア。
毎日使ってる大好きなクリームミストのミニサイズ❣️ クリーム層とウォーター層になっているので振ってから使うよ✨ ミニサイズは持ち歩きにも便利なサイズ感で、乾燥を感じた時にシュッとすぐに使える✨✨ リップバームはしっとりツヤのある仕上がり*°♡ オリジナルは無色で使いやすいし、Mauve Riseは重ねるとしっかり発色するタイプ♡⃛
UIQといえばのクリームミストから旅行用サイズが登場!小さいサイズとっても欲しかったので嬉しすぎる🥹手のひらに収まるから小さいバッグでも持ち歩けそう👜 リップもうるおいたっぷりで、塗った瞬間やわらか唇に👄普段使いのクリアなオリジナルやカラーリップもあってロージーはPC関係なく使えるクリアレッドだよ💄 重ね塗りすることによって色味調整OK(*´`)しかもチークとしても使えちゃうマルチアイテム♥
保湿の集中ケアが必要なとき高保湿無色リップバーム 植物性オイル&保湿バター配合でしっとりなめらかに 簡単に乾燥ケアができるアイテムだと思います!
なめらかテクスチャーのリップバームです。唇の上でとろける感じでしっとりするけど嫌なべタべタ感がありません🥰 うるおいが長続きするので、今の季節の救世主!✨ほんのり色付きタイプは自然な血色感をプラスしてくれるのがありがたい☺️ マルチバームでもあるので、チークとして使えるのも🙆♀️ポーチにサッと忍ばせておくと安心です✨
クリームミストなのに重たさは感じず、でもしっとり感はあるので、インナードライ脂性肌の私でも使いやすいです✨ 小さいサイズだと旅行とかサウナ行くときにも持ち運びしやすくて嬉しい🫧 体温でとろけるようなバームで、クリアはタイミング選ばず万能に使いやすいし、色付きのカラーも3色あって、私はモーブライズというカラー🪻⌖꙳✧˖
韓国スキンケアブランド『UIQ』とは?💋 独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料×技術力 リボン付きのかわいいUIQボックスは何度届いても嬉しい…♡
唇の乾燥を集中保湿 乾いた唇にはリップスチームバーム 植物由来オイルが58%、特許取得済みのマイクロバイオーム成分を配合、唇の保湿バリアをしっかり強化 スティックタイプで、唇の温度でサラッと溶け出して、なめらかにスルスル〜っと塗れて
唇の乾燥を集中保湿乾いた唇には #リップスチームバーム 植物由来オイル58%*以上配合しっとりとしたリップケア スルスルと塗れて、しっかり保湿されるのが嬉しい 色付きリップながら皮むけせず
- 2025.12.15
唇の乾燥を集中保湿! 乾いた唇にリップスチームバーム 植物由来オイル58%以上配合 (カラーによって%に変動あり、オリジナル60.5%/ロージー58.9%) カサカサした唇とサヨナラ!
- 2025.12.25
朝の支度前にひと塗り、家を出る直前にもうひと塗り、そして寝る前はたっぷり。いつもの動きに、スチームみたいにふわっととろけるツヤが足される感じ💭💄 体温でスッとほどけて、薄い“うるおい膜”がピタッとフィット。ベタつきが少ないから、上から口紅を重ねてもヨレにくくて、マスクの日も快適でした。 私はロージーを朝・オリジナルをナイトケアに。香り控えめでシーンを選ばないから、家族とシェアも◎
乾燥ケアはしたいけど、すっぴん唇だと顔色が……という時の救世主✨ 「バイオームバリア メルティングモイスチャーリップバーム」から、絶妙カラーのMauve Rise(モーヴライズ)をご紹介💕 植物由来オイルが58.9%も配合。バームが体温でジュワッと溶けて、カサついた唇を包み込んでくれるような感覚です。 透け感のあるモーヴカラーが、唇本来の色を活かしながら上品に発色してくれます。
- 2025.12.21
冬の唇はガサガサ、ムケムケ❄ 何とかして欲しい乾燥唇にはコレ使ってみて🫦 うるおいも発色も💮でファへ44週連続1位獲得🏆のバズリまくりのリップバームから、新色が登場✨ デイリー使いに重宝するコスパの高いリップバームなので乾燥する季節にはめちゃくちゃオススメです❄
- 2025.12.25
乾燥が気になるこの季節、手放せないリップに出会いました✨ バイオームバリア メルティングモイスチャーリップバームをお試しさせていただきました💋 塗った瞬間スチームを当てたようなしっとり感がすごいんです👍 特許取得のマイクロバイオーム成分配合で、唇のバリア機能をサポートしてくれるんだとか😌
- 2025.12.21
たった1塗りで長時間保湿ケア! UIQ Biome Barrier™ Melting Moisture Lip Balm シアバターやホホバオイル,sunflower seed oilなどの植物由来オイルが58%以上含まれているリップで とにかくしっとり保湿されるんですよ coral breezeはイエベよりのカラーで重ね塗りするとさらに高発色になります
唇の乾燥を防いでくれる保湿リップ! でもこのリップは保湿リップの質感なので皮めくれした上から塗ってもしっとりしてまとまるので大好きです🫶 保湿リップの色付きって色が薄いイメージでしたが思っていたよりも濃くてメイクしてるのと同じレベルだったのでよかったです!
- 2025.12.18
唇の温度によってさらっと溶けて唇にメルティング保湿膜を形成して唇の乾燥を集中保湿。 たった1回の使用で高保湿ケアが実感できるんだって〜🥹👋🏻 特許取得済みのマイクロバイオーム成分を配合して唇の保湿バリアをしっかり強化!
唇の保湿にぴったりなリップバームが発売されています💗 重すぎず軽すぎないちょうど良いなっと感じるしっとりとした使い心地🌿 58%以上も配合されているんだそう💎 ロージーは、自然な血色感を与えてくれる透明感あふれるローズカラー🥀
- 2025.12.21
集中保湿! 植物由来オイル配合!唇の温度によってさらっと溶けてくれる使用感 4時間後もしっとり! 特許取得済みのマイクロバイオーム成分を配合して唇の保湿をしっかりしてくれる! 塗った後の唇の刺激もなく、1度塗りだけでしっとり保湿されるし唇にすーっと塗れるし、色付きであれば自然と血色感を感じられる仕上がりなのがよかったです!
毎日ケアしたい唇の乾燥 そんな乾いた唇に集中保湿を叶える #リップスチームバーム 植物由来オイル58%以上配合したしっとり&適度なツヤがある仕上がりで外出中でも乾燥が気にならないです♫ 私の使用した【𝐌𝐚𝐮𝐯𝐞 𝐑𝐢𝐬𝐞】は一度塗りなら適度な血色感、2〜3度塗りでより色味がしっかりした血色を作り出せます☺
- 2025.12.10
唇の乾燥を集中保湿! 乾いた唇にはリップスチームバーム 唇の温度によってさらっと溶けて唇にメルティング保湿膜を形成✨ 使い続けることでカサカサしにくい唇に整えてくれるのも嬉しい✨
唇の温度によってさらっと溶けて唇にメルティング保湿膜を形成💡 なめらかなテクスチャーでスルスル塗れてしっとりとしたツヤ感が綺麗です✨ オリジナルは色がつかない高保湿タイプで保湿リップにはもちろんリップ下地としても◎
- 2025.12.17
植物由来オイルを58%以上配合した、しっとり系リップバーム 体温でとろけるメルティング処方で、唇の上にうるおいの膜がふわっと広がるタイプ 皮膚刺激指数0.00%で、荒れがちな冬の唇にも優しい使い心地
- 2025.12.14
集中保湿! 植物由来オイル配合!唇の温度で溶けるようにスルスル塗れる♩ 長時間しっとり! 特許取得済みのマイクロバイオーム成分を配合! するする塗れて他の似た商品より濃いめに色つくタイプのリップバーム🥰 保湿力が高く、色付きだから自然な仕上がりなのがよかったです!
乾燥唇の救世主💋 UIQ バイオームバリア メルティング モイスチャー リップバーム ✔ 植物由来オイル58%以上配合 ✔ 唇の温度でとろけて密着 ✔ 4時間後も保湿維持率91.17% 塗った瞬間スッと溶けて、唇を包み込むようななめらかな塗り心地。刺激指数0.00%だから、荒れがちな時期にも安心して使えるのが嬉しい◎
- 2025.12.25
さらっととろけて保湿してくれるのがお気に入りのリップバーム💄🤍 透明感のあるシアーな発色で、これ1本でお出かけできるし鏡がなくても、さっと血色感をプラスできちゃう。 オリジナルは無色透明だから、誰でもどんな時にも使いやすいよね🙂↕️
- 2025.12.22
集中保湿! 植物由来オイル配合!唇の温度によってさらっと溶けてくれる使用感 4時間後もしっとり! 特許取得済みのマイクロバイオーム成分を配合して唇の保湿をしっかりしてくれる! 塗った後の唇の刺激がなく他の似た商品より濃いめに色つくタイプのリップバーム🥰
- 2025.12.25
唇の乾燥を集中保湿! 1回の使用で高保湿ケアができるリップバームなんだって🌷 ひまわりの種オイル、ピマザ種オイル、ホホバ種子油、シアバターなどの植物由来オイルが58%以上含まれており、よりしっとりとしたリップケアが可能。 特許取得済みのマイクロバイオーム成分を配合して唇の保湿バリアをしっかり強化!
- 2025.12.07
植物由来オイル58%以上配合✨ よりしっとりしたリップケア💄 テクスチャーはベタベタしなくさっぱりしたタイプ🙂↕️何回も塗り直さなくてもしっとりしてる🤗 色つきもしっかり色づくタイプ💁♀️ 血色も簡単に良くなるよ🤝
- 2025.12.22
- 2025.12.07
全色集めたくなる絶妙カラー! 色持ちも発色も、塗り心地も良くて唇全然荒れないからめちゃくちゃ好き🥳🫶🏻✨ しっかり発色してくれるのに、唇だけ浮かないからとても使いやすい シアーな大人っぽカラーがおしゃれでとにかく可愛い!
- 2025.12.16
塗り心地良すぎるし、唇しっとりなのにべたつかず、欲しい保湿ケアだけ取り入れられるって感じで大好きすぎる!! メイク前の保湿ケアにもベタつかなくて、次に塗るカラーもしっかり乗るし、唇がもたもたしないからとにかく使いやすい!! 保湿リップ難民さん、絶対チェックして〜〜✨
- 2025.12.15
とろける保湿 × ナチュラル発色 選べる4色で毎日リップケア UIQ(ユイク)は、No.1マイクロバイオーム専門企業 Genome & Company が開発したスキンケアブランド ブランドモデルには世界的に注目を集めるRIIZE(ライズ)を起用しているよ!
- 2025.10.19
唇にのせると体温でとろけて、やわらかくなめらかな塗り心地が好きです。 植物由来オイル&バター58%以上配合で唇をしっとり保湿してくれます。 使いやすい4色展開▶︎オリジナル(無色)唇を乾燥から守り、リップケアとしてはもちろん、リップカラーの下地としても使えます。
- 2025.10.15
体温でじゅわっとオイル状に溶け出す質感で保湿されてる感がある! 「リップスチーム」という名前の通り、しっとりとした膜に包まれるような感覚! UIQ独自開発の原料「CutiBiome(キューティバイオーム)」を配合。
『ファへ』など数々のビューティーアワード受賞✨ クリーム×ウォーターの2層ミスト🫧 スキン由来マイクロバイオーム×独自技術で“肌の有益菌を育て本来の力を引き出す”がコンセプト🌸 唇の温度でするする溶けて冬でも固まらず塗りやすい色付きはほんのり血色よく自然で
乾燥で唇終わってる…🥺 って時にも気にせず使えてよかった♡ とろけるみたいになめらかに伸びて、唇を包み込むようなしっとり感が続くのが推しポイント🫶🤍 「しっかり保湿しながらリップメイクしたい」日にぴったり💄🤍
軽くも重くもないちょうど良いテクスチャーで唇の上にちゃんと残って保湿してくれる感じが大好き😍 無香料なのが本当に嬉しい!!! (特にリップは香りが無いのが良い…) 付けてても荒れたりすることなくカラーも透明感があって馴染みやすいカラーなので日常使いしやすい!
しっとり、じんわり 保湿感長持ちのリップバーム 高い保湿力で、うるおいが続きます 自然な血色感カラーすっぴんの時にも違和感なく、顔色をよく見せてくれて、洗面所とかでふと鏡を見た時のガッカリ回避にありがたい…🙏
植物性オイル&保湿バターのよりしっとり、なめらかに🩶 マイクロバイオームキューティバイオームで健康的なくちびるへ セラミドNP保湿&保護膜ケア
カサカサした唇とサヨナラ! ぷるぷる唇のひみつ、、、 植物由来オイルが58%以上含まれており、 よりしっとりとしたリップケアができる✌️ リップはもちろん、チークとしても使用できる万能アイテムなの。
保湿感もばっちり◎ほんのり色付いて血色感が出るからすっぴんの時に重宝してる!何本もリピした🫶 この中だと1番口紅よりの発色。保湿感もあって、透明も愛用してる😻 ニベアのフレンチピンクだけ、私の唇だとほとんど発色しなかった〜🫦
- 2025.11.13
植物由来オイルを含んだ、唇の温度でとろけるリップ♡ 斜めカットでスルスルと塗りやすく、軽い付け心地◎ モーブライズはブルベの得意な艶やかなベリーカラー♡ 透け感のあるカラーで自然な血色感が可愛い🫠 重ね塗りして自分好みの発色に😌 ベタつかないからデイリー使いしやすいよ✯*・
- 2025.12.24
商品詳細情報UIQ バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- Genome & Company
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る |