マジで可愛い色💗 唇に塗ったらぷるぷるになる🫣💭 パッケージも凄く好みでやっぱりロムアンドは最高🥰 ブルベ夏、イエベ春さんにおすすめ👊🏻💗

- 2024.10.17
肌に馴染む色が好きなので薄めに塗っています。 かなり透明感あるから唇の色で発色変わりそう。 くすみ青みピンクで肌に馴染んで使いやすい。透明感あってかわいい。
- 2024.06.07
イエベ春ピンクリップ好きな人は使うべき✨ 少しオレンジ味もあって馴染みやすい👍 革命が起きます!!!!!!!!!!!!!! 23ピーチピーチミーの色を保ちながら01ピオニーバレエが自然なピンク色にしつつツヤツヤにしてくれちゃうんです✨ 可愛すぎてやばいのでイエベ春の方はやってみてください!!!!!
現役学生が実際に使って良かったと思ったものだけを厳選した天才コスメ特集最終回!!今回は、リップ特集💖✨リップって顔をパッと明るく見せてくれるし、パケも可愛くて持ってるだけで気分上がるよね✨今回は、保湿リップ、マット、ティント、グロスに分けて超オススメだけを紹介してます!!ぜひ参考にしてください💕#リップ#垢抜け#マットリップ#ティント#グロス#保湿#学生#フォロバ
ほんっとに可愛いのでぜひやってみてください!! rom&ndグラスティングカラーグロス01¥1,320 ➕Lakaフルーティーグラムティント122¥1,980 CEZANNEリップカラーシールド01¥660 ➕rom&ndグラスティングメルティングバーム15¥1,320
色合い可愛すぎますよね🥹🩷 女の子らしい唇にしてくれます! 色が強すぎず、シンプルに綺麗な発色になります😍 さらに、少し濃いリップでグラデーションを作っても可愛い🩷
- 2024.10.05
青みピンク好き必見のQoo10メガ割で買って欲しいブルベコスメをご紹介! wakemake ソフトブラーリングアイパレット 04ラベンダーブラーリング rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
ブルベ夏の2024ベスコスです❗️✨💎 全部ちょーいいです、、泣 買ってください🩷 #ブルベ夏 #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #クリオプロアイパレットエアー #エバーカラーワンデー
- 2025.01.01
イエベ春メイクはオレンジ系が多いですが、theピンクのメイクがしたい✨ そんな人もいると思います! 2ndブルベ夏の方は青みの強すぎないくすみも弱めなものがおすすめです🫶 イエベ春でもピンクメイクできます!!好きなメイクたのしみましょーーう🫶🫶🫶
話題のちゅるちゅるうさぎ舌リップ🐰ྀི💗 簡単に作れて感動しました!!! 可愛らしい女性を思わせるカラーで控えめながらもしっかりとツヤを与えてくれます🥹 驚くほどふっくらしたちゅるちゅる唇に仕上がるのでこの組み合わせもとってもオススメです☺️🙌🍑
- 2024.10.08
あのうさぎ舌リップにラメ入り出たの嬉しすぎる…🎀 動画で見て伝わる通り既存色の01番より新色S04は発色が若干濃いめ! 唇に乗せてみても単色でしっかり色が乗る感じです。 唇に塗ってみるとガッツリラメ!って訳では無いので日常使いしやすいです💖 ただ、ティッシュオフするとラメだけ残る感じがあるので重ね塗りしていくとキラキラ感が濃くなるかも💭
- 2026.02.07
大人気グロスに世界中のトレンドである「ヌードカラー」が仲間入りです🫶🏻 特に24クリームべべは、うさぎ舌と大流行した01ピオニーバレエを少し落ち着かせたような仕上がりでまさに大人向けうさぎ舌リップと呼びたいくらい🤍 全6色がオンラインにて発売予定♥
めちゃくちゃかわいいいちごミルクカラー🍓 多分1番人気色だと思うけどこれはそりゃ人気になるわ…な色リップ迷ったら付けるかわいすぎる ブルベカラーだと思って買ったけど今見たらイエベ秋に人気らしい でも浮かなかったのでオールオッケー! 色持ちは良くないけどグロスだし保湿兼ねて塗り直しできるから良い
- 2024.09.12
うさぎ舌リップrom&ndグラスティングカラーグロスピオニーバレエ01#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集#スキマ時間で自分磨き#うさぎ舌#リップ
- 2025.02.10
透け感が可愛いちゅるちゅるグロス ティントではないから色は残らないけど色味と色展開がさすがのrom&ndって感じだし 01PEONY BALLETピオニーバレエ 明るい色が得意なブルーベースさんに1番オススメの柔らかい青みピンク 取り入れやすいのは ライトスプリング、ブライトスプリング、クリアウインター
- 2024.08.31
色味とちゅるちゅる感が可愛い💖元祖うさぎ舌って言われてるのも納得! これは特徴でも言ったけど色味とちゅるちゅる、そして使いやすさかな!もうとにかくKAWAII💖 強いて言うなら匂い…かな?個人的にはあまりいい匂いはしないかな…という感じ
保湿感もありながら肌荒れを防いでくれて私の大好きなパックです。 どうしても毛穴の黒ずみが気になるので、使ってみて良かったらまたレビューしたいと思います。 絶妙なピンク感が可愛くて眉毛もしっかり染まってくれるので大好きです!
- 2024.08.09
真似するだけで多幸感顔になれる♡🌸 実は濃いメイクじゃなくて血色感・ツヤ感・ちゅるん感がポイント🥺💕 私が最近ハマってる多幸感メイクレシピをまとめました🫶 💗ふんわり血色感チーク ✨うるツヤハイライト 👀優しいピンクアイ 💄ちゅるんリップ 全部プチプラ〜韓国コスメ中心だから真似しやすいと思います🌷
透け感のあるツヤ仕上がり✨ ツヤ仕上がりで口の中心に入れると可愛くなりそう🩷 青み強めのむっちりピンク🩷 中心に塗るとかわいいよ💕 赤みよりのピンク❤️ 口全体に塗ってティッシュOFFがおすすめ✨
ブルベさんにおすすめの青み系コスメをご紹介します! キャンメイク ムーングロウハイライター 02ムーングロウピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2026.02.11
ぷるっとしたツヤ感がとにかく可愛いグロス♡単体でも使えるし、手持ちのリップに重ねると一気にうるうる感がプラス💗 キャンディーみたいなちゅるっとした仕上がりに🍭発色が可愛くて、これ1本でも顔色がぱっと明るく見えます! ぷっくり感のある仕上がりが好きな人におすすめしたいリップ♡つやつやな質感と、プランパー効果で唇がふっくら見えるのがお気に入り♡
パーソナルカラーは春夏で、ピンク系の濃すぎないリップが大好物です🎀 全て色味が割と似ているのですが、つけてみると絶妙に違うので全部お気に入りの逸品です💗 ツヤ感は、rom&nd>Dinto>Laka>hince 色残りは、hince>Laka>Dinto>rom&nd 私は今回のメガ割で こちらのhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウの1+1を買い足しました🤭
- 2024.06.06
やさしい色味とツヤ感を意識すると、浴衣姿がより可愛く見えるよ♡ 透け感・血色感・ツヤ感を重視するのがポイントです✨ ツヤ肌仕上げで透明感を大切に 崩れにくく、夏でもきれいをキープ
ツヤ感重視、うるちゅる感、色持ち、色んなリップ達が大集合💘🫶 むっちりうるぷる唇になれちゃう💖ティントに重ねても可愛い! ツヤ感がえぐい〜🫶ティントなのにツヤ感、透け感が叶うのが最高よね💘
- 2026.01.15
ロムアンドのカラーグロスのちゅるちゅる感とむちぷるティント02モモでちゅるちゅるした果実感のあるリップができます🎀 ほんとにかわいいのでやってみてください! 他のピンク系カラーグロスでもできると思います…!
- 2024.08.04
手持ちのグロスの中で1番出番が多いのがこちら💄 ツヤツヤで縦ジワが目立たなくなります。 甘い香りにも癒されて大好きなグロスです❣️ 皆様のご参考になれば幸いです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
- 2024.07.26
・色が可愛すぎて即購入した。・rom&ndって色は可愛いのに乾燥しやすいのがちょっとマイナス。・何度も塗り直せばいいけど少しめんどくさい。
- 2024.03.21
みんな大好きかわいいピンクリップ🤍 今回は人気ブランド3つのリップ紹介⸜❤︎⸝ 気になった方は是非チェック✔してみてね🎀 #ピンクリップ #rom&nd #ロムアンド #グラスティングカラーグロス #PERIPERA #ペリペラ #インクグラスティングリップグロス #dasique #デイジーク #ジューシーデュイティント
- 2024.10.27
唇バキバキ女によるおすすめリップ紹介です❕ TikTokにも載せたら、ロムアンドのグロスは荒れるって聞いたんですが、激弱民どうでしょうか…? おすすめの荒れない可愛いリップあったら教えて欲しいです! #リップ #韓国コスメ #プチプラ #ティント #ツヤリップ #リップメイク #ドラコス #垢抜け #intou #AMUSE #KATE #リップモンスター #rom&nd #ロムアンド #JILLSTUART #Visee #ヴィセ #Curel #キュレル #Innisfree #イニスフリー #プリメラ #レチノール #コスメ購入品 #購入品紹介 #韓国コスメレビュー
ロムアンドの新作&ロムアンドお気に入りリップ紹介♡♡#ロムアンドリップ#ロムアンド#ろむあ#動画で語る推しリップ
- 2024.05.17
ほぼ色は付かないし、持ちも良くはありませんが そんなこと求めていないのです🩰 どんなリップと合わせても変にならないぐらいの発色の無さがちょうどいい! 私は唇の内側にティントを塗り、その境目をぼかすようにグラスティングカラーグロスを塗るのにハマっています^ ^ 水分量の多い、むちっとした可愛い唇になります
- 2024.07.17
保湿重視で厳選したので、唇がガサガサ乾燥しがちな方はぜひ参考にしてみてください🐮 普段使ってるリップの上から重ねて使ってみてね🐮 次は、色持ちのいいティント編とかもつくろうかな
単体でもよく使います❕ めちゃくちゃツヤツヤしてて、使用感はちょっと重め。 匂いは フルーティーな感じで、そこまで強くは無い感じ。
- 2024.06.05
保湿特化ミストのAnua PDRN ヒアルロン酸 ハイドレイティングミストは、超微細ミストでメイクの上から使えるのが魅力。 涙袋メイクの定番too cool for school アートクラス フロッタージュペンシルは、スルスル描けるのが特徴で、時短メイクにも最適です。
校則や実習でメイクが制限されている学生さん必見のナチュラル名品を6つ厳選しました🤍 「メイクしてる?」って聞かれないのに「なんか今日可愛いね」って言われる絶妙ラインを狙いました✨ このアカウント(@runila_beauty)では透明感を引き出す美容アイテムを看護学生の視点でわかりやすくまとめています🍨𓈒𓏸
- 2026.02.02
23ピーチピーチミーが最強です!! 最初は結構ブルベよりピンクかな?って思いました! でも実際青みは少なくイエベ春の私はむしろベストでは?というくらい良かったです!! 23ピーチピーチミーにグロス1番重ねるとめっちゃ可愛くて良かったのでやってみてください💖
色が4色パレットの大きさで5色入ってて、1番使わない締め色が小さくなってるなら偏りなく使い切れるところが大好き! ちゅるちゅるんぷるんぷるんになれるグロス! カラーもかわいくて、下に塗ったカラーをミルキーにしてくれる! 涙袋ライナーってイエローが強いものが多くて、メイクに合わないなーと思う時があったけどこれはちゃんと青みピンク系で使いやすい!
イエベ春でも使えるピンクでめちゃめちゃかわいい💖 色々なリップに重ねやすそうな色⭐️ 少し青みだけどそこまでじゃない感じ🌟 イエベ春でも思ったより浮かないし重ね方次第でめっちゃかわいい感じにできると思う💖 01ピオニーバレエ🩷の方があってた! theピンクでかわいいしおすすめすぎる💖
ブルベ夏にぴったりないちごみるくコスメ厳選したよ🐮🎀 糖度100%どっぷり甘い雰囲気のライトサマー向けコスメだーーーーいすき⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝ 🔖商品の詳細(価格など)については、画面右上の•••をタップし、【この投稿で使われた商品】のタブを開くと確認できます🔍
- 2025.11.26
グロスだからすぐとれちゃう。 今日は唇の色を消して02ナッティヴェイグを使いました。色は可愛い。 お昼までまったくなくなるってことはなかったです。
- 2024.06.12
推しの好みのナチュラルメイクしましたー!!頑張って倉科カナに似せたかったんだけど、かわいすぎて無理だった(笑) ホントに今日はラメを使わなかった!ハイライトも、自然なやつを鼻先と、女神スポットにしかつけてないの!!! まつげはしっかりあげる!!!!!けど、あんま束感にせずに、セパレート必須✊🏻💜💜
ムチッとした糸引くテクスチャーが唇にフィットしてくれてツヤツヤっとして薄ピンクのカラーがすごく可愛いの♡♡ お気に入りの使い方としては中央になんでもいいから深めの赤リップを塗って、その上に重ねるの✌️ ポイントとしては唇の山のところをはみ出すこと‼️
- 2025.12.30
ぷるんぷるん💕なリップになる カサカサ荒れてるときに 塗ってもまるでケアしてるような ぷるんぷるんになる🥺 美少女のリップのような可愛い唇に
- 2024.07.06
ポーチはSanrioのクロミちゃんのポーチを使っています♩ 大容量でたくさん入るけど持ち運びにも便利なので愛用しています! ✦rom&nd グラスティングカラーグロス01 本当に大好きな人生リップでいつも休みの日はほとんど使ってます! ✦CANMAKE シェーディングパウダー04 本当に買った方がいいですこれ。色も馴染みやすいのと、シンプルに付属のブラシが使いやすいです!
自分の唇の色と馴染みます。
- 2025.01.04
ふんわり白みを感じるベビーピンク。ツヤがとにかく強くて、唇がぷるんと立体的に見えるグロス。 透明感のあるピンクで粘膜リップっぽい仕上がり!ナチュラルなのにしっかり血色感も出るカラー。 ほんのり青みを感じる粘膜ピンク
薄づきだけどしっかり青みピンクで可愛い! ブルベさんにおすすめ出来そうな色✨ ロムアンド rom&nd グラスティングカラーグロス 01 peony Ballet 韓国コスメ #ティントリップ #ティントグロス #青みピンクリップ #ブルベ夏
自然な発色・艶感・カラー ✔️縦ジワ補正 ✔️先生に突っ込まれにくい ✔️保湿力の高いものを基準に学校で使いやすいものを厳選しました! ロムアンドのグロスは手持ちのティントと重ねると休日メイクにも使えるし、ベタつかないのにプルプル唇になれてリピ4本目👼🏻 そのほかのリップも実際に使ってよかったものをまとめてるので参考になったら嬉しいです🙌🏻
🎧きゃわぽっぴんどぅー/iLiFE!最近iLiFEにはまってる♩♩iLiFEいい曲多すぎない?🥹💕でも、1番の推しはきゅーすとっ!!きゃんちゅーも可愛いし、いい曲ばっかでほんとに沼♡♡儚い感じをイメージした透明感溢れるピンクメイクが最近のお気に入り♡♡このコスメたち、本当におすすめだから買ってみて💖アイシャドウとハイライトはアエナでめちゃめちゃ安く売ってたのを買ったんだけど、まじで最高🙌🏻💞(1099円と500円くらい)ハイライトは廃盤しちゃってるんだけど、アエナにならあるかもだからチェックしてみてね👀✨#メイク#ピンクメイク#コスメ#おすすめコスメ#ブルベ夏#透明感#儚げメイク...
グラデーションリップオススメ3選!!#ロムアンド#キャンメイク#ロムアンド_ローソン#バビメロ#パーフェクトダイアリー
- 2024.04.12
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 リップグロス部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2g(ミニ): 825円
- 4g(スパークルライン): 1,320円
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2026/6/25)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4 <24 クリームべべ (Cream Bebe)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄5 <25 クリームビーンズ (Cream Beans)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄4 <S01 ピーチスパークル (Peach Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤202、酸化鉄、酸化スズ、赤104(1)、黄4 <S03 マロンスパークル (Marron Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、香料、酸化スズ、赤104(1)、黄5 <S04 ピオニースパークル(Peony Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、赤202、香料、黄5、黄4、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、赤104(1) <S05 グレープスパークル (Grape Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、赤202、香料、青1、酸化スズ、酸化鉄、赤104(1)、黄5
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| リップグロスランキング第30位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第41位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプ | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第48位 | テクスチャーは粘度があるかなと思ったけれど思ったよりも軽いのでベタベタしすぎなくて良かった! | 詳細を見る | |
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーグロス | 1,430円 |
| リップグロスランキング第47位 | 偏光ピンクがやばいくらい入っててめっちゃキラキラ!!!♡ グロスなので潤うし、ラメが可愛すぎる… | 詳細を見る |