\※オススメ文/espoir/クチュールリップティントグレイズ2,215円パッケージがめずらしいデザイン♡大人っぽいデザインです色落ちしにくくて、ぷるんとかわいいリップティント4ハッシュドチェリー7ブリュレをお試しさせていただきましたが、ブリ...
- 2024.02.18
#PRespoir💄クチュールリップティントグレイズ03チリンチリン04ハッシュドチェリーベタつかないけどしっとりとシロップをかけたようなティントリップ𓈒𓏸容器も色味も可愛い❣️パーソナルカラーに合わせて選べるのも良い☺️チリンチリンがお気に...
- 2024.02.19
3号のチリンチリンはピンクベージュでナチュラルメイクにもぴったりです😌 7号のブリュレはブラウンが濃いように見えますが、唇に乗せると綺麗なレッドに発色してくれます💫 イエベですが、どちらのカラーも使いやすくお気に入りです🙌🏻
- 2023.12.26
ティントだけど付けるとうるうるな唇になるからすごいお気にいりです! ティントはカサカサになるイメージか強くあったんですが、このティントは潤いを保ちながら色も長持ちするので重宝します😻😻 買ってよかったです!ほかの色も欲しい>
- 2023.12.25
なめらかなテクスチャー 瑞々しさの中にやや重たさを感じます パキっとした発色 重すぎない艶感で、しっとりとした仕上がり ベタつきは高保湿なリップクリームレベル 色落ちは強いですが、汚く落ちません 瑞々しいとはいえパキっとした仕上がり 色持ちは良くなく、使用感も普通なのでリピはなしですね
- 2024.02.15
紫担向けメイク見てくれた人から赤担向けもめっちゃリクエストきてたありがとう🥹🍎❤️真っ赤なリップ塗る時こそオーバーリップ&グラデ、フチは優しくぼかすと変になりにくいからそこがポイント‼️💋✎使用アイテム[カラコン]・LILMOONワンデー0....
ブルベさんが大優勝するリップ集めました!!🫶🏻 彩度の高い華やかなチェリーリップ可愛すぎる😭✨️✨️✨️ 唇の内側に塗って外側にぼかすようにグラデーションリップを作るのにぴったりなカラーだなと思います! ぜひ気になるものがあれば保存して後から見返せるようにしてみてください🍒
私は第1弾でとりあえずデイジークのアイシャドウとチーク新色をポチったよ🛒💸 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ロムアンド #romand #BBIA #ピアー #エスポア #espoir #飲み会リップ #パケ買い #ブルベメイク #クッションファンデ #ファンデ #Qoo10 #メガ割
\ブルベさん必見❣️クールチェリーレッド🍒/♡espoirCOUTURELIPTINTGLAZE☑︎HUSHEDCHERRY涼しげな月明かりの下で潰されたクールチェリーレッド。アメリカンチェリーのような、深みのある青みがかった鮮やかな赤色❤️...
出番ないけど左側2色下まぶた用にするためにとってある (スウォッチ1番上と1番下)。小さいから邪魔にならないし、持ち運びにも(しないけど)。 うるつや可愛い。最近コーラルな感じのメイクしなくて出番なかったけど。ここぞとばかりに使ったꕀ⋆ 可愛さと美しさにこれは買ってよかったと使う度に思うやつ。
厚みのあるボリューム感たっぷりに仕上がるバームリップ。黄みのあるブラウン。色持ちは良くないけど、とにかくちゅるんちゅるんに仕上げたい時にピッタリ🥰 黄みのないブラウンカラー。とにかく色持ちがいい!重ね塗りすればするほど光沢感が出る!お洒落なカラーで持ってて損無し☺︎ 色味が絶妙でブラウンメイクに合わせやすい!aouもグロス感覚で使えるから手持ちにプラスして使うといつもと違った雰囲気に仕上がります🧸
LAKA フルーティーグラムティント🥇 Dinto ブラーグロイリップティント🥈 AMUSE ジェルフィットティント🥉 ティッシュオフ どれも動じず。 クレンジングシートオフ 消えてしまったものがほとんど。
◆BE301CHLLLINCHLLLIN◆BR901BRULEEパケ買いしそうな程かわいいビジュ◎キラキラ透明感のあるパケから想像した通りの仕上がりに大満足のリップでした!きらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイズツヤ◎重さやもたつ...
【エスポアおすすめ秋リップ特集💄🤎】秋といえばくすみカラーやブラウンが人気🤎2024年秋にぴったりトレンド感満載🧡紅茶カラーのリップをまとめました☕🍂➰アッシュが加わって上品な血色感のメープルヌード𝗡𝗼𝘄𝗲𝗮𝗿𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸𝗕𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴𝗚...
- 2024.10.30
\お洒落な印象に仕上がる🫧ブラウンリップ🧸/肌馴染み抜群!日常使いもしやすいブラウンリップたち💖☁️KATELipMonster05.ダークフィグ¥1,540税込赤みのあるローズより🥀☁️CHANELROUGECOCOFLASH56.MOME...
自分の白い肌には似合わないけど、色以外の部分は気に入ったので赤購入しようと思います。ベタつかないけどもちも良くて軽い感じです。😝ケースを可愛いので満足です😍...
- 2024.05.01
ジューシーでもぎたて果実みたいな仕上がりに感動したティント✨ 絶妙なオイル感で、スルッと塗り心地が良い! パケのグラデや形も超可愛いし、気分が上がるフルーティーリップ🍓
【ふんわりナチュラル🍯ハニーベージュメイク】【アイシャドウ】#espoir#アイコアパレット□HoneyOatLatteふわっとした発色のアイパレットでヌーディーな仕上がり☁️手元で見たときは黄みが強く感じたけど、実際にまぶたに乗せてみると馴...
espoirクチュールリップティントグレイズ05オーキッド鮮やかでブルベ冬、ブルベ夏の方におすすめです!色持ちも良く塗って時間を置くとぷるぷるになります!#Qoo10メガ割#ブルベ夏#韓国コスメ#プチプラコスメ#ブルベ冬#プチプラ#リップ#テ...
青み!とても青み!とにかく青み! 深み!でも深すぎない程度 ちゅるりと透明感が出るので、唇に馴染んで落ち着いた印象になるけどしっかり顔を引き締める色味。 鮮やか担当! パキッとした青みピンクで華やかに締める事が出来ます。
色持ちすごくてぷるつや🩷な、このティントもすごいのでご紹介します! espoir クチュールリップティントグレイズ✨ リニューアルで、新パッケージと新色も追加されました! 塗って約30秒経つとツヤツヤな膜が✨ そして色持ちがめちゃめちゃよい!
espoir Qoo10購入品🌹アイコアパレット 04ギークグレーノーウェアボリュームマットリップスティック08アッシュココアノーウェアリップスティックバーミンググロー07アッシュメープルクチュールリップティントグレイズBE304ジンジャーピ...
輝く透明感を放つハイパーグロークッション✨ 薄くレイヤードしていくと厚塗り感は出ずに、ナチュラルなカバー力とツヤツヤな仕上がりがとっても綺麗🤍 シロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出してくれるリップ。時間の経過と共にぽってり唇に仕上げてくれます💋 スキンケア、日焼け止め、化粧下地まで叶うオールインワンUV美容液✨ 水分をしっかりとベースの段階で仕込んでくれるので、化粧ノリも◎
もっちりとした唇を叶えてくれる「クチュールリップティントグレイズ」。この「03 チリンチリン」は、自然な血色感とピンクベージュのMLBBカラーで、どんな肌トーンにもマッチしやすい万能リップです🎀 塗った瞬間からツヤが広がり、30秒待つだけで透明感たっぷりのシロップ光沢が完成!ふっくら唇に見せてくれるので、立体感が欲しい方には特におすすめです✨ 一度塗りでナチュラル、重ね塗りでしっかり発色と、シーンに応じて調整できるのも便利です🐇💘
\お洒落な印象🫧ブラウンリップ🧸/私の好きなブラウンリップ5選❣️☁️CHANELROUGECOCOFLASH☑︎56.MOMENT¥5,940税込シアーな発色と潤い🫧☁️SHISEIDOヴィジョナリージェルリップスティック☑︎212.Woo...
- 2024.11.14
❤︎明度高めな甘ーいピンクのリップティントが最近のブーム🎀#pink#韓国コスメ#コスメ好き#ブルベ夏#新作コスメ#コスメ購入品#リリーバイレッド#lilybyred#espoir#ミルクタッチ#milktouch#dasique#デイ...
秋冬をオシャレに彩るぶどうカラーを大紹介!この秋冬、どのぶどうリップに心惹かれますか?? 透け感があり、まるで水を浴びたぶどうのようなモーヴカラー✨️ 透け感があり透明感を宿しつつ、水飴のようなちゅるんとしたツヤを演出! ぶどうを飴玉に閉じ込めたレッドモーヴカラー🍇 このリップも微細パールが輝くので美しい〜タンフルみたいなぱんっと張ったツヤはこのリップの最高の特長な気がする…
ルルルンクレンジングバームのブルー さらっとした洗いあがりでメイク落ちもよく、乳化もしやすくて使いやすい。ルルルンの公式がQoo10にあるのでそこで買うのおすすめ♡ バイリエットハイドラセッティングパウダー さらさらになるしプレスドになってるから使いやすすぎ…持ち歩きにも最適だしおすすめ カラーグラムタンフルグラスグロス ちゅるちゅるなりんご飴のようなツヤ感、色付きのグロスのようにみえますがかなりの発色で口紅のようにつかえるけど透け感があって可愛いの…♡
- 2024.11.14
2〜3分待つとガラスのようなツヤ! 色がしっかりつく絶妙な色味で雰囲気完成 キュートなピンクって感じ!肌トーン選ばずに使えるピンクで、白ニットと合わせたらすごい可愛い🥹 すごい深みのあるカラーでめちゃくちゃ可愛い💖ブルベさんの秋冬リップにピッタリ!!!
ベスコスに選ばれたのも納得のモチモチリップから冬の限定色が出たんですけれど… 広告通りの素晴らしいブルベカラー!! あぁ、塗る事で完成するんだなぁ… モチモチ具合も凄いんです。 ンモッチィ…とした塗り心地で唇の細かなシワ感が薄れて見えました。
Qoo10メガ割開催中!💕最大58%OFF!新アイテムも盛りだくさん✨メガ割で秋支度を始めよう🍂今回の注目アイテムはこれ👀🩷ビーグローボリュームクッション(全8色)🩷ノーウェアバーミンググロー𝐍𝐄𝐖3カラー🩷クチュールリップグレイズ𝐍𝐄𝐖3カ...
- 2024.09.02
こんにちは(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)!もう少しでQoo10メガ割ですね❕ということで今回は、メガ割オススメ商品をご紹介します🎀【アイシャドウ】❤︎BBIAREADYTOWEAREYEPALETTE❤︎fweeMOREMOODEYESHADOWPALETT...
- 2024.08.29
ほんのりピンクカラーなのでお肌に透明感がだせて、しっとりしたテクスチャーなので乾燥肌さんにも使いやすいと思います! ぷるんとしたツヤ肌に仕上がり、カバー力もあります!比較写真を見ると小鼻の赤みが綺麗にカバーされています✨ カラー持ちが良くてツヤ感も可愛い🥰 普段のメイクにこちらのリップを塗るだけで一気に秋メイクが完成します!
- 2024.09.10
ツヤ好きのためのレシピ🥚🫧ˊ˗ アップグレードした究極のツヤ肌クッションはみずみずしい使用感でハイライトいらずの立体感。 時間が経つと光沢感が出るうるツヤティント🫶🏻 ウォータースプラッシュサンクリームはセラミドが配合されてるから乾燥肌さんにおすすめ! SPF50+ PA++++でUV効果も◎ ほんのりピンクでトーンアップ下地としても使えるよ😌
- 2024.09.11
YouTuberのきょうかちゃんがつかっているのを見て買いました!めっちゃ可愛い色だし塗り心地もめちゃめちゃ良かったのでお気に入りになりました!! ブルベ夏の方におすすめしたいです!
🎀espoirの「ぬるいピンク」まとめ🎀エスポアアイテムの中でも人気のピンクカラー🩷イエベ・ブルベ関係なく!誰でも似合うピンクリップ8種を紹介します🔍✔ふっくらぷるぷるリップ✨𝗖𝗼𝘂𝘁𝘂𝗿𝗲𝗹𝗶𝗽𝘁𝗶𝗻𝘁𝗚𝗹𝗮𝘇𝗲#チリンチリン&#ローザ✔し...
- 2024.08.05
じわっと可愛い♡血色感コスメ8選🍒︎❤︎A'pieu/ジューシーパンジェリーチークJPK01ラブリーチェリー¥1,210(税込)︎❤︎メンソレータム/リップフォンデュスカーレットピンク¥627(税込)︎❤︎ettusais/...
- 2024.10.01
色持ちを比べてみました。 軽いティッシュオフだと意外と差が出ません。凄いです。 ローティントの色残りの強さが際立ちました。 飲み方リップの名は伊達ではありませんね…! ルージュスターヴァイブラントがあまりにも粘って、色もラメも少し残るという結果になりました。かなりとんでもないです。
- 2024.11.13
時間が経っても煌めくシロップのようなふっくらとした厚みのあるグレイズツヤが綺麗なティントリップ🍯 厚みのあるむっちりとした唇が手に入る🥰 光沢感のあるパケとマット素材のグリップがお洒落なリップスティック💄 唇の上で溶けるようにするする塗れる! 高発色で、色持ちのいいespoirのリップたち❤️🔥 他のカラーも集めたいくらい使い心地が良かったです😉
- 2024.10.06
エスポワールのクチュールリップティントは初めて使うのですが、その人気さに納得しました! 本当にシロップを塗ったようなぷっくりとした艶やかな仕上がりに🧁 今回購入した3色は本当にイエベ秋さんの為に作ったようなカラーで😭
- 2024.09.18
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
少し時間がたつと現れる表面の艶✨ ぷるぷる唇🩷 なのに色も一緒に馴染んでくれるから、派手にならないのが優秀すぎて大好きポイント😎❤️🔥 カラーの表現が素晴らしすぎて組み合わせて使うのも良しだし、拍手喝采です👏❤️🔥 エスポアのリップって香りが強すぎないのがいいのよ❤️🔥 味(?)もないからすき!
べたつかず軽やかでうるうるちゅるんとしたガラス玉のようなツヤ感。赤み強めのコーラルレッド。 ぷるんっとジューシーなツヤ感。カラーの発色が絶妙で落ち方も綺麗。甘すぎない淡いくすみピンク。 膜を張ったような上品な光沢ツヤ感。ムラにならず仕上がりも落ち方も抜群に綺麗。ニュートラルなコーラル。
- 2024.08.28
aespaのメイクさんがウィンターに使用していたカラーです🌼 ピンキーローキーはベージュオレンジ系でぷるぷる仕上がりでとても可愛いです🍊 色持ちもよかったです espoirのリップとても可愛いのでシリーズで集めたいです。
艶肌好きさん必見 ハイライトなしでも立体感が出るような仕上がりの綺麗なツヤ肌ファンデーション。薄くつけるだけで綺麗です✧*。 セラミド&ペプチド配合でさらにしっとり感が増して好きです!秋冬乾燥する季節大活躍しそう😌💕 ティントも色が透明感あるので唇に馴染みやすく、ツヤツヤ仕上がり😙 特にお気に入りはRS102です!
- 2024.09.09
薄膜でぴたっと密着するツヤ肌ファンデ 水っぽいツヤ感でナチュラルな透明感のある肌に仕上がります ベストセラーのティントからベージュ系が新発売! どのカラーも程よいくすみと血色感で肌なじみが良いです みずみずしいテクスチャーでスキンケアのような使い心地 肌にナチュラルな血色感を与えるピンクベージュです
- 2024.09.05
ソフトなベージュカラーベースのリップだよ💄 時間が経つとうるツヤ感のUPするリップティント🫶 09はローズベージュ、10はピンクベージュ、11はモーヴベージュなカラーになってるよ🥰
- 2024.09.08
絶対的色持ち重視なら 【BBIA】 飲み会ティントと有名なこちらはとにかく落ちにくいです!!スウォッチをウォータークレンジングで擦っても落ちにくいほどだったので化粧直しが出来ない日にも◎ グロスのようなツヤ感を求めるなら 【ETUDE】 オイルでコーティングしたかのようなぷるぷる感が魅力的✨️別でグロスは必要ないくらいの仕上がりなのでとにかくツヤ感のあるリップを探しているならこれ一択! 超個人的意見でおすすめはこれ 【hince】 塗った時に色ムラになりにくく唇にも比較的優しめ、適度な色持ちで使いやすいのでメイクの登場率高めです🩷
- 2024.09.06
色持ちしっかり!◎秋冬にぴったりな焦がしキャラメルリップ🧸🤎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄︎❤︎Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02アンティークピンク¥1,430(税込)︎❤︎rom...
- 2024.10.30
初めて使用したのはマリメイのサンクッション! フェイスはもちろん、ボディにも塗ることが出来るBIGサイズで、広範囲に塗ることができるので、時短! 仕上がりはしっとりとしていて、うっすら白くなる程度なので気になりません お気に入りは espoir のリップティント。 カラーはアップルソルベ。 朱色ようなカラーで、一際目立つ唇に!💋 ぷっくりとした唇になります💓 ティント効果の持ちも良く、食後でもティントが残っています💄 何よりもオリジナルグッズが当たったことが一番嬉しい!!!! 美容垢友達と会うときは、絶対これ使おうと思います💄❤️
- 2024.07.13
商品詳細情報espoir クチュールリップティントグレイズ
- espoir(エスポア)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 5.5g: 2,420円
- グレイズドロップテクスチャーが唇にシロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する高光沢グロウティント。 もっちりしたテクスチャーが立体感を与えふっくらとした厚みのある唇に。塗った後、さらに光沢感が増して透明感溢れます。 ムラのない鮮やかな発色でちゅるんとぽってりツヤ唇に仕上がります。 潰した果肉のように生き生きとしたブライトトーンのカラースペクトラム。 <01 アップルシャーベット> さわやかなりんご果肉が感じられるアップルレッドカラー <02 オッドコーラル> 蛍光色を一滴落としたようないきいきとしたコーラルカラー <03 チリンチリン> イエベブルベ関係なく誰にでも似合うピンクベージュカラー <04 ハッシュドチェリー> ブルベ冬おすすめのクールチェリーレッドカラー <05 オーキッド> ブルベ夏向きの高発色ピンクカラー <06 ローザ> バラの花びらを詰め込んだようなクールピンクカラー
- アモーレパシフィック
- 2023/12/25(最新発売日: 2024/9/17)
- <アップルシャーベット> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄5、赤227、赤104(1)、黄4 <オッドコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、酸化チタン、黄5、赤104(1)、黄4、赤227、青1 <チリンチリン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <ハッシュドチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <ローザ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1 <ピンキーローキー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1、水酸化Al、ポリアクリル <アンダーモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG <オーキッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、赤227、酸化チタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |