ルナソルの肌系はツヤ好きには刺さるものが多い印象。 リップの上にさりげなく重ねると、ブルーグリーンのラメが芸能人風のオーラを出してくれる(気がする。) グリーンをアイシャドウやハイライトとしてさりげなく使うと、透明感が出る。
- 2024.03.13
春はゴールドがトレンドだそうで、すべてのパレットにゴールドが入っています 「静かな木漏れ日」はエメラルドグリーンとゴールドのさわやかな配色だから、新緑の5月頃までアイシャドウとして使えそうで嬉しいです 薄付きなので、アイシャドウに色味をのせたいときはブラシで二度付けすると、色味がはっきり出ます 上品なゴールドのラメ入りのグリーンは発色が薄いので、ハイライトに使えます 緑色はほとんどみえないので、のせた部分に透明感が出ます イエベ春に似合いそうな色味です ゴールドは頬骨の高い位置に入れて、骨格を美しく見せることができます
- 2024.01.11
PAUL&JOEの2024年新作春コスメをレビュー!イエベ春にぴったりのアイシャドウ&香り付きリップ【猫まみれ】PAUL&JOEBEAUTEから1月5日に発売された春コスメの中から、可愛い見た目の香り付きリップ、ニュアンサーとして大活躍のアイ...
- 2024.01.07
- 2024.01.07
アイシャドウ以外にも、ハイライトとして使えて便利です。 赤茶っぽい色は光によって加減が変わります。目尻側に塗れば陰影もつきます。 リップをどれつけるか迷ったときは手が伸びます。それくらい、すごく使いやすいです。
- 2024.04.16
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE アイ & フェイスカラー CS
- 3,850円
- 132 「春のおひさま」
- 133 「小さな花冠」
- 134 「柔らかなひかり」
- 135 「静かな木漏れ日」
- 136 「フラワー カーペット」
- 限定品 •春の訪れを告げるあたたかな陽だまりのようなイエローと、気持ちもメイクもぐっと明るくなるスプリングカラーの2色をセットした アイ&フェイスカラー。 ふんわりソフトな透明感のある発色で、目もとにも頬にも、透けるような彩りとツヤをオン! やわらかな光と明るいエネルギーに満ちた彩りで、スプリングメイクを完成させて♪ •ラインストーンが施されたキュートなコンパクトはミラー付きで、日中のお直しにも便利! ※2023年12月26日(火)より予約受付開始
- アルビオン
- 2024/1/5
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第41位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |