シューっとすればすぐに違いがわかります! 普通のスプレーと比べて泡の出る時間が少し長いの! そして楽しいんです♪ コンロはV字にシューっとしたらキッチンペーパーや布でふきとります。 シンクは洗い流すだけでオーケーです。 素手で使えるのもいいですね😊 ゴシゴシいらずで楽に油汚れを落としてくれる頼もしい味方。 コンロからシンクまでキッチンのお掃除が楽しくなる洗剤です。
マジックリンキッチンマジックリン 泡ジェットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.17
「レバーを引き切りながら手を動かす」という使い方がうまくできるか不安でしたが、すぐに慣れることが出来、一般的なスプレー洗剤よりも手が疲れないと個人的に感じました。 汚れ落ち、パッケージデザインも自分好みで気に入りました。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいです(^^)
- 2023.10.14
レバーを引きながら手を動かすとシューと泡が薄く広がるから、塗り広げ不要で楽〜✨ キッチンまわりとか、特にコンロ掃除って今までゴシゴシこすって時間かかってたんだけど、キッチンマジックリン泡ジェットは普通のスプレーとは出方が違って泡が全体に広がるから手が疲れず、楽しく掃除できたよ⋆
- 2023.10.11
商品詳細情報マジックリン キッチンマジックリン 泡ジェット
- マジックリン
- 本体 370ml
- つめかえ用 630ml
- ●コンロからシンクまで使えるキッチン用クリーナー。 ●シューッと続く泡が薄く広がり、密着。 洗剤を広げる手間を省け、ふきとりも簡単です。 ●毎日の油汚れ ゴシゴシいらず。 サッとふくだけ・シンクは流すだけ。 ●汚れを落としやすくするバリアコート機能※1搭載で次の掃除がさらにラク。 ●液性は中性タイプ。素手で使える・2度ぶき不要。 ○除菌※2 ○消臭 ○無香性 ※1 シンクまわりは、スプレーして1分程度おいてから流す。 ※2 すべての菌を除菌するわけではありません
- 花王
- 2022/10/22