優しい香りなので日常使いしやすいかと思います。 テクスチャー、のびがいい使用感でした。 1日に2~3回を目安に乾燥が気になる時に爪や指先になじませるだけでいいので爪のケアができて良かったです。
- 2023.11.02
爪をなめらかに整えてくれるつめ用美容液✨ テクスチャがちょうどよい柔らかさでとにかく馴染みやすく、 ささくれとかも潤してくれる…! あっという間に馴染んでくれるので、塗った直後にスマホとか触っても全く気にならなくて助かります。 それに何より香りが良い。 いい香りを手に纏えるので、誰かと会う前とかに塗りたくなる♪ 手が綺麗って言って貰えること多いので、 これできれいに保って武器にしていこー!
- 2023.11.15
うるおいバリアをキープする保湿成分配合。 みずみずしく伸び広がりべたつかないのに、しっかり保湿感がある 爪表面をなめらかに整え、つるんときれいな爪を叶える。 爪の縦すじ・凸凹・乾燥・ささくれに使用できるつめ用美容液みたいです✨😉 パケも可愛くて持ち運びやすいサイズ感🙆♀️❤︎ リラックスシトラスの香り✨
- 2023.11.03
チューブの先が細いので、量の調整がしやすいのがかなり良かったです!! ベタつかないので仕事中にもささっと塗れて、書類が汚れた…なんてこともなく🙆♀️でもしっかり保湿されてる感じがしました🙆♀️ ネイルホリックさんらしいシンプルなパケも👏💕 一回に少ししか減らないのでかなりコスパも良さそうな予感…!
- 2023.11.13
セラミドで集中保湿。 つめのキメをととのえ しっとりなめらかな指先を叶える つめ用美容液。 うるおいベールのソフトフォーカス効果による しっとりしたテクスチャーなのに ベタつかないから日中も塗り直しが しやすいのも嬉しいポイント✨ 小さめサイズでポーチにも入る 11/16発売です💅 株式会社コーセー様から商品提供いただきました♡
- 2023.11.01
お風呂上がりはビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料。忘れて浴室出ちゃった時は脱衣場に置いてるセタフィル モイスチャライジングローション。 まつげ美容液は必須。ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスとアンファースカルプD アイラッシュセラム プレミアム。 ネイチャーコンク薬用フットケアローションかかとのひび割れできなくなったよ。手を汚さず使えるのでめちゃめちゃ良い。
毎日のハンドケアに愛用💕初対面の人に「手がキレイですね」と褒められることが多く、毎日こまめに「ハンドクリーム」を塗るなど、手の保湿だけはしっかりしています😊これから暑くなり、梅雨の時期はレモンやシトラスの香りですっきり。自分の好きなハンカチを...
⚪︎うるおいバリアをキープする保湿成分を配合 ⚪︎みずみずしく伸び広がりべたつかない ⚪︎しっかり保湿感がある ⚪︎爪表面をなめらかに整える ⚪︎つるんときれいな爪を叶える 爪の縦すじや・凸凹・乾燥・ささくれに使用できるつめ用美容液で持ち運びしやすくいつでも使えて便利⭐️ リラックスシトラスの香りが心地良い✨ スーッと伸びるので少量ずつで使えるからコスパも良いかも!? 届いてから1週間毎日するつもりだったんだけど、普段ネイルケアしないもんだから忘れててあまり使えなかった💦 毎日使えるように見えるところに置いておこう!!
- 2023.11.10
これどこも売り切れで諦めていたのですがたまたま寄ったドラッグストアにラスト1個あって無事購入することができました😭 スイートビスケットの香りがすごく好みだった! 爪ケア頑張ります💅
Ceevs. モイストケア ネイルオイル Ⅲ-layerd ブラックティーの香り 日中は無香料で統一。寝る時は、好きな香りに包まれて。 メンソレータム ハンドベール プレミアムリッチネイル
うるうるキラッキラ♡これは上がる!! 赤みのあるピンクが秋らしくて可愛いくてお気に入り! 肌馴染みのよい明るいピンクベージュで涙袋が盛れるカラーです♡ Viséeのザ コントゥア カラーは粉質良くてお気に入り! みずみずしく軽いテクスチャーでツヤっとほんのりトーンアップ*してみせてくれます!
- 2024.10.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••ネイルホリックリペアセラムネイルホリックのつめ用美容液クリームを購入したのでレビューします。爪先を綺麗に保つのはもちろん、綺麗に伸ばしていきたい方にもおすすめ。こまめに塗って、マッサー...
使った瞬間はそりゃーそれなりにしっとりしました。 夜塗って、朝起きたらまた塗らなきゃな、って感じです。 継続することで改善するのかな??ひとまずこれが無くなるまでは試してみます!
本日の購入品たくさんあるので日を改めてレビューします。改装セールってことで全品5%オフってなってたから買ったけどもしかしたらなってない可能性があってちょっと請求ビビってる。でもどうせ使うし、買わなきゃいけなかったものだからいいやという気分。そ...
ネイルオフ後いつも爪がペラペラに感じていましたが、こちらを使用してからは強度がましました! お手頃に自爪をケアできるこちらを購入しました👏🏻 ジェルネイルを3週間おきにかえるので、結構爪がいたみやすいんです…
コンプレックスのチビ爪に愛着が持てるようになった 私のネイルケアを紹介します🍀 エテュセのクイックケアコートで2度塗りする ネイルホリックのオイルを塗る。徐々にハイポキニウムが育って透明な部分が伸びるのはほんとに嬉しくてずーっと眺めてました☺️
- 2024.07.20
\デート無双できる❤︎/モテを仕込む本気のケア👼🏻🎀今回は大事の日や気合を入れたい時に前日にするべきスペシャルケアを紹介します🫶🏻ぜひ参考にしてください!...
- 2024.03.24
軽めのクリームのようなテクスチャー🧴 不快感がないため小まめに塗りたくなる🎀 使用後のベタつき無し⭕️ ノズル先端が細いため量の調整がしやすい シトラス+ハーブのようなスッキリした香り🌿香り残りが弱いため食事前でも使いやすい オイルに比べると保湿キープ力は弱め セラムタイプのベタつきのなさ・馴染みの良さといった使用感はとてもよかったです🎀 オイルタイプのベタつき感が苦手な方は気に入ると思います☺️💅
- 2024.04.20
JILLSTUARTのハンドクリームは遠くの席の人に「何かつけた?」って言われるくらい匂うみたいだし 日焼け止めはラメが入っていて服につく。 これも同じ香り。 仕事に香りは必要ないというか 迷惑にもなるなと改めて感じたので近々この中から外す予定です。
- 2024.05.31
爪用美容液を購入。 これはクリーム状で使いやすいし 匂いも控えめだし 使ったら爪や爪の周りが潤ってなかなかよかったです♥️ オイルもいいけどこっちの方が浸透力が高くてその後の動きにも差し支えないし買ってよかったᵕ̈*
- 2024.03.26
冬はボディケアの使い切りも多い! どれもしっかり保湿に使えてよかったです♡ ロクシタンのオーキデは香りが強すぎてペットや子どもが嫌がるため泣く泣く断舎離🥹 でもロクシタンの新作がほしい🫠
- 2024.03.24
まず、細口ノズルで細〜〜く出てくるところがすごくいい👍🏻量の調整のしやすさがピカイチ👑 そして驚きなのが…ノズルから出てきたときは形を保ってるのに、のばすとすーーっとなじむ!垂れないのにするするのびる、このテクスチャーが使いやすい✨しっとりするのにベタつかないから、すぐに指先を使うことも気になりません◎ リップと同じくらいのサイズだから、持ち運びにも便利♪サイズだけでいうとネイルカラーと同じサイズのリペアミルク・キューティクルオイルのほうが小さいけど…この2つはボトル+筆なので、外出先で使いやすいのはやっぱりリペアセラム!
- 2024.01.26
ネイルホリックリペアセラム¥770勝手にオイル系だと思ってたらクリーム系でした!ハイポニキウムを育てるために使ってます夜寝る前に爪の間に塗って、朝までちゃんと保湿されてるので育爪に役立ってると思います🙋♀️#ハンドケア#育爪...
- 4日前
キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N17 クリームチャイ〛 パソカ問わず使いやすい神ベージュ リンメル スピーディ フィニッシュ ¥660 〚303 ヌードベージュ〛 〚319 サンドベージュ〛 〚912 パンジーブルー〛 店頭で一目惚れしたカラーを購入♡ ネイルホリック リペア セラム ¥770 ネイルケアはじめてみたいけれど どれを使ったらよいかわからない方にもおすすめ!
- 2024.02.04
私のおすすめハンドケア#ネイルケア#ハンドケア#垢抜け...
- 2024.06.15
豊富なカラーバリエーションで有名なネイルブランド✨️ セラミド配合の柔らかいクリームでみずみずしくうるおいがありしっかり保湿感があります🤲 なのに爪の縦すじが目立たなくなり健康的で綺麗な爪になってますよね?!😳💓 空いた時間に少しくるくるマッサージするだけで簡単ケアができます🥰
- 2023.11.10
クリーム状のセラムなので液だれすることなく、ピンポイントに塗りやすい。 爽やかな香りで気分もリフレッシュ♪ 爪先の裏に1滴ずつ垂らして、爪や爪周り全体に馴染ませるだけ。 ほのかに甘い烏龍茶の香りに癒されます♪ どちらも持ち歩きやすいサイズで便利✨️
- 2024.06.29
ヘアミルクを愛用中で、自分の髪にあっていたので、 ミストも買ってみた感じ。 朝の寝癖直しに使おうと思ってます。 こちらも無香料で良い感じw 一回購入して、現在残りが半分くらいになったので リピート購入しました。 ネイルカラー嫌いな人ほどオススメしたい! 圧迫感なく、自爪をキレイに見せてくれて、 しかも塗ってる方が爪にも良い🌟 店頭でたまたま見かけて気になっていたから LIPSで買ってみた。 見た目もシンプルで男女兼用できそう。
- 2024.03.13
小さいチューブですが少量で良いので15gは充分な量。 リラックスシトラスの香りつきですが ほのかな香りで良いです😊 ベースコートは必ず使うので、すぐなくなっちゃいます。 ネイルホリック 24_7 ベースコートは10ml プチプラのベースコートの中では大容量。
- 2024.01.15
ヘアオイルは、私が譲ったラプンツェルコラボのものを気に入ったから同じ物が欲しいと頼まれ。 つめ用ファンデはずっと気になりつつ見送っていたのですが、インスタで公式さんからオススメされたので購入を決意‼️ クリア血色感は他のカラーと違い、無色から自然な血色感に変化。
- 2024.01.30
セラミドをはじめとするうるおい成分を贅沢に配合。なめらかで美しい爪・指先を叶えるつめ用美容液です。 うるおい成分を閉じ込め、爪表面をなめらかにととのえるシールドコーティング成分配合。凹凸が気になる爪も、つるんと美しい爪にみちびきます。 みずみずしくのび広がり、ベタつくことなく指先をしっとり保湿します。 香りはリラックスシトラスの香り。これがすごく良い香りで気に入りました♡ 使用方法1日に2~3回を目安に、爪や指先に適量を塗布し、マッサージするようになじませます。特に乾燥が気になる場合は、こまめに塗り直してください。
- 2023.10.28
爪のキメをととのえ、しっとりなめらかな指先を目指してくれるというのが特徴のつめ用美容液! うるおい成分を閉じ込め、爪表面をなめらかにととのえるシールドコーティング成分が配合されているので、凹凸が気になる爪もケアしてくれるのだそうです😊 みずみずしいテクスチャー。伸びが良く、手によく馴染む使用感! べたべたしないのが嬉しいです♡ 爽やかなシトラスの香りが広がって、とても好きな香り🌸 持ち運びに便利なサイズ感なのも嬉しいです😊
- 2023.10.31
オイルだとベタつく オイルと違いチューブ入りで持ち運びしやすい お家にいる時、会社でも気づいた時にチャチャっとつけてしっかりマッサージ 爪の乾燥が気になり出したらまずはネイルホリックリペア セラム。 オイルと併用するときはリペア セラムの後にオイルになります。 あとはセルフネイルのアフターケアに。
- 2023.12.03
セラミドで集中保湿で秋冬の爪先ケア💅🏻 うるおい成分にセラミド・コレス テロール ユズエキス・スクワラン(保湿)配合! シールドコーティング成分配合でうるおい成分を閉じ込め爪表面をなめらかにととのえます。 しっとりするのにべたつき感がないので日中のこまめなケアにぴったり! 甘皮部分に少量ずつ塗布しくるくるとマッサージするようになじませると潤い感のあるキレイな爪先に✨ すらり縦長爪を目指すにはこまめな塗り直しが1番なので持ち歩きしやすく量が調節しやすいチューブタイプのネイルケア用品待ってました🥳 15g入りで770円なのでコスパも👌🏻 秋冬の乾燥・ささくれケアにもおすすめな、つめ用美容液です🫶🏻
- 2023.10.11
特徴①爪用美容液。②白いクリームですが馴染ませると透明になります。③ネイルオイルと違ってあまりべたべたはしない。④香りあり。⑤乾燥はましに、保湿される感じあり。 気になった点①乾燥はましになったけど縦筋は変わらなかった。②特に爪が強くなったようには感じなかった。
- 2023.12.31
セラミドをはじめとするうるおい成分を贅沢に配合し、なめらかで美しい爪・指先へとサポートしてくれます💅🏻 更に、うるおい成分を閉じ込め、爪表面をなめらかにととのえるシールドコーティング成分配合💡 凹凸が気になる爪も、つるんと美しい爪に導きます🙌🏻 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、しっとりとした使い心地です☺️ チューブタイプなので乾燥が気になる部分に塗布しやすいし、ベタベタしないから使いやすいです💮 癒し感のあるリラックスシトラスの香りもお気に入り😍❤️
- 2023.11.03
セラミドをはじめとする潤い成分を贅沢に配合。 なめらかで美しい爪・指先を叶える爪用美容液。 うるおい成分※1を閉じ込め、爪表面を滑らかに整えるシールドコーティング成分※2配合。 凹凸が気になる爪も、つるんと美しい爪に導きます。 みずみずしく伸び広がり、べたつくことなく指先をしっとり保湿します。 容器はチューブタイプで、先端が細くなっているから量の調整がしやすく、指先に使いやすいです! セラムはなめらかなテクスチャーで、伸びがよくベタつき感もありません。 しっとりとするようなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感です。 爽やかさの中に癒やし感のあるリラックスシトラスの香りも大好きです♡ 私は夜寝る前に爪や指先に塗り込みマッサージするように馴染ませて使っています♡ 秋冬は手肌の乾燥が気になるので、こまめに塗って使っていきたいです。
- 2023.10.27
株式会社コーセー様より商品を提供していただきました。ネイルホリックリペアセラム 15g《セラミドで集中保湿。爪のキメをととのえ*しっとりなめらかな指先を叶えるつめ用美容液》*うるおいベールのソフトフォーカス効果による✔セラミドをはじめ...
- 2023.11.03
セラミドで集中保湿。 爪のキメをととのえ*1 しっとりなめらかな指先を叶えるつめ用美容液。 うるおい成分*2を閉じ込め、爪表面をなめらかにととのえるシールドコーティング成分*3配合! 凹凸が気になる爪も、つるんと美しい爪にみちびいてくれるそう。 パラベンフリーで、リラックスシトラスの香り。 1日に2~3回を目安に、爪や指先に適量を塗布し、マッサージするようになじませます。 私結構爪が傷みやすく、、、 ケア用品を完備しているので、こういうのありがたい! ネイルホリックってさ、そもそもポリッシュが小さくて安くて集めやすくて好きなのよ。あれさ、だいたい使い切れずに終わるじゃない?笑 小さくて塗りやすいのが一番いいよね😁 ちなみにこちらもプチプラ770円♪
- 2023.10.31
爪のキメをととのえ、しっとりなめらかな指先を叶える爪用美容液。 ベタつきなくさらりとなじみます。 柔らかいテクスチャーでサラッと馴染みます。 コスパ使用感シンプルなパッケージも好きです。 特になし 爪を綺麗にしたい方。 1日に2〜3回を目安に爪や指先に適量を塗布し、マッサージするように馴染ませます。
- 2023.12.13
セラミドで集中保湿。 爪のキメをととのえ※しっとりなめらかな指先に。 さらに、爪表面をなめらかにととのえるシールドコーティング成分配合。 やわらかなテクスチャーで、みずみずしくのび広がります。 ベタつくことなく、しっとりとした使い心地です。 乾燥が気になるときは、こまめに塗り直してもいいそうです👌
- 2023.11.03
セラミドで集中保湿 爪のキメをととのえ*しっとりなめらかな指先を叶えるつめ用美容液。ベタつきなくさらりと馴染みます。 とてもみずみずしくてベタつかないクリームなので寝る前など乾燥しやすい時に塗っても気になりません☺️ベタつかないのにしっかり保湿感があるのも🙆♀️ チューブの先端が細くなっているのもポイントで爪や指先に塗りやすくていいですよね。 持ち運びにも小型チューブなのでポーチに忍ばせてもいいと思いました!私は、普段ネイルなのですがとても爪が薄くて弱いのでネイルをオフした時にきちんとリペアセラムでケアするようにしてます😆
- 2023.11.16
肌のケアは頑張るけど、爪のケアってついサボりがち…。 でもこのセラムはテクスチャーが心地良くて続けられてる🫶🏻💓 私の使い方は米粒の半分くらいをそれぞれの指に出してくるくるマッサージするように馴染ませます。 ベタベタ感が無いからすぐにスマホさわれるから嬉しい🥳 ネイルが映えるようななめらかな爪になるといいな⋆。˚✩
- 2023.11.03
圧倒的コスパ◎! しっかり保湿できる つめ美容液が新登場💅 保湿成分をしっかり配合 うるおいベールでうるおいバリアをキープ リラックスシトラスの香り 爪の縦すじ・凸凹*・乾燥・ささくれに使用できるつめ用美容液💅 ベタっとしないからどんなタイミングでも使いやすく、小ぶりパケは持ち運びに便利◎ 垂れて来ないのも外出先で使うには大事なポイント! ハイポニキウムを集中保湿するなら筆ペンタイプやオイルが便利だけどこのクリームはすぐにサラッとするのでタイミングで使い分けてる🙆♀️ ほんのり香るリラックスシトラスも香りが強すぎず不快感なく使えます。 ポーチにinしやすい小ぶりサイズ。便利だからもう1つ買おうかな☺️ 1日2~3回使うと良いみたいなのでしばらく続けてみます💅 続けやすい価格もありがたい🙏 実はこれプチプラなんです ネイルケア ネイルホリック
- 2023.11.09
ネイルケアは、乾燥させないこと つめ用美容液いいですね 美容液なのでベタつくことなく指先をしっとり保湿 リラックスシトラスの香りつきなので、ネイルケアをした気分になりいい気分です 爪の輪郭ががさつくのが落ち着いたりしたらいいなあ
- 2023.11.03
爪のキメをととのえ※ しっとりなめらかな指先を叶えるつめ用美容液。 うるおい成分には、セラミド・コレステロール・ユズエキス・スクワラン(保湿)配合✨ チューブ型で使いやすい形。大きすぎないから持ち歩きにもちょうどいい🙋🏻♀️💗 美容液はジェルのようなテクスチャーで柔らかく、爪に馴染ませやすい🙆🏻♀️ ̖́- オイルなんかだと油分が多すぎてしまって、家事や育児がやりにくかったんですが、これは肌に馴染みやすいしベタつかないのでいい🙌🏻 冬はすっごく荒れるのでたくさん塗りこもう❤
- 2023.11.02
《ネイルホリックリペアセラム》のご紹介です15g ୨୧୨୧特徴をまとめると…●セラミドをはじめとするうるおい成分*1を贅沢に配合。なめらかで美しい爪・指先を叶えるつめ用美容液●うるおい成分を閉じ込め、爪表面をなめらかにととのえるシールドコーテ...
- 2023.11.02
チューブタイプになっており 蓋を開けると先端が尖っており量の調節もしやすくなっています。 柔からかいテクスチャ。 使用方法は、1日に2~3回を目安に、爪や指先に適量を塗布し、マッサージするようになじませます。 伸びも良く馴染ませやすいので、使いやすいです! リラックスシトラスの香りが心地よいです♡ 特に乾燥が気になる場合は、こまめに塗り直しがオススメだそうよ!
- 2023.11.03
セラミド※1をはじめとするうるおい成分を贅沢に配合。 シールドコーティング成分※2が、うるおい成分を閉じ込め、なめらかで美しい爪・指先を叶えるつめ用美容液です。 白い柔らかなテクスチャーのクリーム。 リラックスシトラスの香りがふわーっとして爽やかな気分がします。 ちょんちょんと爪の根元につけて伸ばすとすーっと伸びて広がり、ベタつかないので次の作業がとってもしやすい!
- 2023.10.27
ネイルホリック リペア セラムはセラミドで集中保湿し、爪のキメをととのえ※、しっとりなめらかな指先を叶えるつめ用美容液です✨ コンパクトなチューブタイプで持ち運びにも便利です👌 クリームのようなテクスチャーで垂れたりせず、伸びも良くなじませやすいです。 しっとりとした使い心地で、指先が乾燥しやすい私にピッタリ👏 リラックスシトラスの香りがほんのり良い香りです💕 せっかく可愛いネイルをしていても指先が乾燥していたりすると悲しいので、しっかりお手入れをしたいです💅
- 2023.11.04
商品詳細情報ネイルホリック リペア セラム
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)