ピンクベージュっぽくて可愛い💕 過去に使ってた3ceのパレットを少し淡くした感じのカラーで似てるなと思った🙆♀️ 全体的に薄めカラーだけど締め色もあって、ラメ系もあって万能なのでは?と思っている。 まず見た目可愛い! #10 オータムブリーズと比べて黄み系ブラウン ラメも締め色もあるしいいんだけど、 #10 と同じで欲を言えば中間色がもう少しあればなー😯 筆もついてるし10色パレットだし使いやすそう! 私の候補に入ってるdasiqueシャドウパレットの #10 #15 が合わさったようなカラー配色🤔?? ピンク系黄み系併せ持ってるカラーが可愛いなと思った❤️ 欲を言えばラメ系カラーがあと一色でもあれば即決!
- 2023.11.15
特にシークレットキワミライナーとグリッターがオススメ❣️ 新作のハイライターは、ラメって感じでギラギラするから使う場所によったら微妙かも。普通にアイシャドウとして使ってます🔥🔥 アイシャドウはチークもあるし全色無難に使える色! ポイントコンシーラーいちごみるくは、人気だからとりあえず買ってみた笑 また使ってみていい方法探そうと思ってます!😌 でも持ちはやっぱリキッドファンデの方がいいかな… malun malunのカラコン初めてだったけど、めっちゃ可愛い😍もれる!
- 2024.04.08
CipiCipi✖︎espoir❣️ CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー どちらもとっても可愛いので、どっちを買おうか悩んでいる方も多いはず🥹 トーキョーベージュ→イエベさん ソウルベージュ→ブルベさん におすすめみたい😍💓 2つとも使ってメイクしてみたけど、どちらも選べない😂 ラメとマットの粉質もとても良いので、一日中よれにくくてくすみにくいです✨ 個人的な推しポイントは、ハイライト部分のラメ!(右下)このラメのシアー感とラメ感と密着度がめちゃくちゃお気に入り😍! 2色ともレビューしているので是非参考にしてみてね☺️💐
- 2023.09.24
Cipicipiってさ、本当にハズレがないからすごいよね...😳 @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ̖́- Cipicipi様からご提供いただきました。ありがとうございます♡
- 2023.10.10
マットはサラッとした粉質でグラデーションが作りやすく ラメはしっとりしていて密着感◎ チークカラーもついているので 統一感のあるナチュラルなメイクが出来てお気に入り◎
- 2024.03.12
めっちゃかわいい色ばっかりで 捨て色なしです! ラメの発色もかわいすぎる✨ 全体的に発色は柔らかめで ふんわりした目元になります。 ピンク系もありましたが 私はこちらのベージュ系のほうが 好きな感じだったのでこちらを購入。 ピンク系はespoir提案で ベージュ系はシピシピ提案 だそうです。
- 2023.12.19
いつもよりも発色が柔らかくて すごいナチュラルな仕上がりになる🥺🫶 普段遣いもめっちゃしやすい🤫 えーこれめっちゃ可愛くない?! 薄すぎず、濃すぎずっていう感じ☝️ チークもついてるから これ1つでわりかしメイクが完成する🩵
- 2023.09.28
シピシピから待望の新作!2色とも使い方を作ったよ( ˘ω˘ ) 💗 いつもよりも発色が柔らかくてナチュラルな仕上がりになる系! 普段遣いもめっちゃしやすい🤫 薄すぎず、濃すぎずっていう感じ◎ チークもついてるからこれ1つでわりかしメイクが完成する☝️
- 2023.10.06
CipiCipi×espoirリアルアイパレットオールニュートーキョーベージュ買って良かったアイパレット♡♡万能な色でどれも使える!!●Kビューティーのカラー職人エスポアとJビューティーグリッター職人シピシピのコラボ🤩●マットからシマー、グリ...
- 2024.01.18
\CipiCipi×espoirリアルアイパレットオールニュー/トーキョーベージュソウルベージュ...
- 2024.01.28
ふくれなさんプロデュースのcipicipiと韓国コスメespoirがコラボしたアイシャドウパレット リアルアイパレットオールニュー 全2色 ¥3,960 ソウルベージュ どちらかというとブルベ向き トーキョーベージュ どちらかというとイエベ向き デューイフィルムティント 全6色 ¥1,320 04 Emotion ガラス膜の様なツヤ感が可愛い❣️ 潤いも結構長時間持ってくれるよ! cipicipi新作発表会で頂いたアイテムを使用しています🙇❣️
- 2023.09.26
新作のアイシャドー、ラメ感もとっても細やかで上品。 どれも発色が良くて、正直捨てる色は一切なし。 ピンクっぽいカラーが乙女、可愛くて素敵なんだけど、ブラウン系のカラーも来るにも決まるし、ナチュラルにも決まるから好き。 下のほうに大きく構えているカラーは、チークにもなります。 これを1つ持っていけば、旅行先でもポイントメイクは完結できそう♡
- 2023.10.09
コスメオタク厳選!垢抜けコスメ8選今回はポイントメイクアイテム多め!ぜひコスメ選びの参考にしてね🫶#コスメオタク#コスメ紹介#おすすめコスメ#垢抜け#垢抜けたい...
- 2023.10.22
TONYMOLYのアイシャドウをメインに真ん中上のラメもすごく綺麗だし1色ずつの発色が本当に綺麗 ブラウンチークとAOUのリップコンビが相性良くて顔に統一感でていい組み合わせに! 2aNのハイライトの輝き方も綺麗で細かいラメ感が顔を明るくしてくれるから愛用してる
- 2024.11.08
🌹CipiCipiCipiCipi×espoirリアルアイパレットオールニュートーキョーベージュコレめちゃくちゃよかった🩷一軍コスメ!!!#シピシピ #アイシャドウ #エスポア...
- 2023.12.05
アイシャドウCipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュートーキョーベージュ マスカラ下地[殿堂入り]ピメル パーフェクトカールロックベース マスカラ[殿堂入り]ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP アイライン[殿堂入り]CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック
- 2023.12.21
CipiCipiムードカラーアイズ 01ピクニック本当に使いやすい配色で捨て色なし!迷った時はこれを使用してます笑オレンジブラウン好きな方は買って間違いなしです。BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ ヒートレイ上品だと発色良い!パールがピ...
- 2024.02.04
商品詳細情報CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー
- CipiCipi(シピシピ)
- 3,960円
- トーキョーベージュ
- ソウルベージュ
- これ一つでカラーメイクが完成! トレンドと使いやすさを兼ね備えた CipiCipi × espoir コラボカラーパレット。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20
- <トーキョーベージュ> ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、ポリプロピレン、マイカ、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化鉄,、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バラエキス、タルク、シリカ、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、黄4、赤202、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、赤226、黄5、ミリスチン酸AI、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリエトキシカプリリルシラン <ソウルベージュ> ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ラウリン酸ヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、シリカ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バラエキス、タルク、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、黄4、ミリスチン酸Al、赤202、グンジョウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ステアリン酸ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄(CI 77499)、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |