実際使ってみたら色持ちの良さはもちろんまず色味が可愛い。笑 なんだけど、色名はベージュとある通り赤すぎず、ちょっとブラウンみもあるレッドです。 ティッシュオフするとツヤ感は失われますが、色残りはいい感じでした🙆♀️ そして色持ちプラスアルファが、しっとり感!保湿力があり、ガサガサ唇に乗せても表面を柔らかく整えてくれるようなイメージです。 リップクリーム要らずで塗ることができてお直しにも便利🥹 乾燥するこれからの季節、とても助かります。 皆様もぜひマキアージュのしっとり可愛い色持ちルージュを試してみてくださいね☺️
- 2023.10.31
保湿美容成分配合なので、リップクリーム感覚で塗れる!これからの季節に有難い!潤いを持続しながら、しっかり発色してくれます。 なめらかな塗り心地で、気に入っています♪ 一度つけたら、仕上がりが持続します!落ちにくいです◎ 全7色あって、塗り方次第で、印象が全然違います^^ どの色もオシャレで使いやすそう! パケが大人っぽ過ぎるので、もう少し可愛かったら嬉しいです…(°▽°)笑 イエベブルベと言われても何色を買っていいのか分からない人 綺麗な唇を一日中キープしたい人 唇にタッチするだけ◎一度塗りでも、二度塗りでもまた違った印象を楽しめます。
- 2023.10.30
【マキアージュのイエベリップ💐】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今回はマキアージュのイエベさん向けリップを厳選して徹底的にレビューします🥹ツヤっぽい仕上がりが落ちにくくてお気に入り❤️🔥———————————...
- 2024.02.18
保湿美容成分が配合されているので、色味がしっかりなのに、リップケアできるという一石二鳥スタイルのリップです🫶🏻 実際に使ってみたところ、乾燥が気にならずに1日使えました! 発色も良く、色持ちも良かったです!
- 2023.10.31
滑らかに唇の上をすべるような、潤いのあるテクスチャーで、上品なツヤのある仕上がり。 香りは公式によると“ほのかなフルーティフローラルの香り”ですが、ほとんどわからないくらいでした😅 口紅特有の製品臭などはなく使いやすいです。 色持ちはまあまあ、飲食した後は塗り直し必須です💄
- 2023.11.15
ルージュ一つ一つにドラマがある、新しいコンセプトのルージュ❤︎ 落ちにくいし、リップケアもできちゃう❤︎ 色持ちするルージュって、乾燥するイメージだけど、うるおい感のある保湿美容成分配合*だから、なめらかな感触で唇をトリートメント💋 ウォーターセンシングテクノロジーで色持ち❤︎ 唇の上で、レース状のネットワークのように広がって発色するらしく😳 ピタッと密着して落ちにくい処方❤︎ 【RS301】 ブルベど真ん中!って感じの、ローズカラー🥀 お肌をパッと明るく見せてくれて、リップが主役!って感じのイメージ❤︎ 【BE701】 イエベの魅力が引き立つ、ピンクベージュカラー💗 こなれ感のあるヘルシーなイメージが素敵! オフィスメイクにも浮かずにとっても良かった✨ さっとひと塗りすると透けツヤ感、重ねたり、ゆっくり塗って高発色❤︎ 上品な綺麗さを演出できるから、これは普段使いしたい!って思えるルージュだった💄
- 2023.11.27
MAQuillAGEから提供いただいたので、ちゅるんな感触で色や質感も楽しめる全7色をレビューするよ📸 口紅一つ一つに物語があるようなネーミングの『ドラマルージュ』。 色味や質感は、今っぽい抜け感で、まさにちゅるんな感じ。 このルージュは、気分で選べるように普段手に取らないような色にもチャレンジしたくなるね! 実は、口紅が苦手で…理由はカピカピしたり、匂いがキツかったりとか体質的にもしないこともあって。 うるおい感のあるリップ、口紅なら付けてもいいかなぁって思うから、これを機に機会を増やそうかな♡ ティントリップが流行ったけど、これからは落ちにくいだけじゃなく色や質感も楽しんで、気持ちまで盛り上げたくない!? リップでこんなに気分上がるのね⤴︎
- 2023.12.10
唇ケア効果配合で使う度に美しい素唇へ 唇にやさしく、なめらかな付け心地💄 11/21発売 《7色展開》 ネーミングに物語を感じる 💄RS501 (7センチのヒールで) 💄RD401 (無邪気な誘惑) 💄RD301 (また会う約束) 💄RS301 (かけひきの瞬間) 💄PK301 (未来予想) 💄OR301 (レイジータイム) 💄BE701 (ウィスパートーク)
- 2023.11.14
ドラマが詰まった新商品💄 口紅なのに本格的なリップケアまで叶えてくれるよ💋 色名には様々なストーリーがあるんだって✨ 落ちにくい機能はそのままで色や質感を楽しめて、気持ちまで盛り上げてくれるの🫣💓 なめらかなつけ心地で落ちにくい何度も塗りたくなる使い心地💭 唇の上でするするとすべるなめらかさ 公式サイトにはCOLOR SELECT CHARTがあるから色選びの参考として楽しめるよ💘
- 2023.12.09
生レア質感が可愛いー💋❤️ ティントじゃない割に色持ちも良くて乾燥もしない✨ ブルベ夏なので、RS301はやっぱり合う💓 BE701は公式でイエローベース向けとのことですが、ブルベ夏の私も違和感なくお気に入り🥰 RS501は公式でニュートラルとのことですが、深みがあるので一度塗りの薄づきにすると良さそう👌🏻秋冬カラーにもってこいのおしゃれカラー🍂
- 2023.11.18
保湿美容成分配合でしっとり潤って長時間乾燥しにくい🙆♀️ 塗り直しも簡単でスルスル塗れるので毎日使いたくなるようなリップ💄 BE701は若干イエベよりなピンクベージュで馴染みのいいカラー💕 血色感もあるカラーなので顔色もよく見えてナチュラルだけど華やかな印象に🌸 ティッシュオフしてしまうとまあまあ落ちてしまいますが、塗った後マスクなどもせず過ごした時は色とツヤが結構持続する印象でした✨
- 2023.10.25
総額5万超え♡こんなにもたくさん当選しました♡ 本当にありがとうございます♡ 普段手が届かないような商品のサンプル品までも頂けて自分に合うコスメ・スキンケアを見つけることができました。 自分探しをしてるこの時間がめちゃくちゃ大好きで勉強になりました。
なめらかな塗り心地でツヤ仕上がり。 色材がレース状のネットワークのように広がり唇に密着することによって、色持ちを叶える処方になっているそう。 BE701 ウィスパートークは、公式的には「スマートでヘルシーなピンクベージュ」。 個人的には少しローズっぽさも感じるピンクベージュに思った🥀 公式的にはイエローベース×暗めという位置付けになっていて、たしかに落ち着いたカラーではあると思ったけど暗いというよりほんの少しだけくすみ感があるイメージ。 私の唇だとあまり黄みも強くなくニュートラルよりの色味に発色した👀 系統としてはピンク系だけど少しくすみがあることで、可愛らしさだけではなく上品な印象に仕上げてくれるのが推しポイント💋
- 2023.10.31
鏡無しでもするする塗れちゃう新作リップをお試しさせていただきました✨ 保湿美容成分配合*¹で、唇をケアしながらメイクできちゃうし、美容オイルが程よく溶けて、大人のツヤ感が生まれる👏 色持ちも良くて、8時間化粧持ち*²しちゃうウォーターセンシングテクノロジー™搭載で唇にピタッと密着して落ちにくいんだとか確かに1、2度塗りだとシアーな発色なのに落ちにくかった✨ 7種類のカラバリで、パーソナルカラー問わず使えるニュートラルと、公式がすでにブルベ、イエベで色分けしてくれてるのであまり悩まずに色選びできるのも嬉しい💫 乾燥する唇をケアしながらツヤリップを長時間楽しめるアイテムでした👏
- 2023.12.07
マキアージュドラマティックエッセンスルージュBE701です😌🌸滑らか取れにくい🎉マキアージュにハズレなし👏...
- 2023.11.28
うるおい感のあるなめらか質感のルージュ✌️🌤️ 落ちにくさとなめらかさを両立した商品で、 塗ったらむっちり唇になれました。 リップクリームを塗っているかのような保湿感! カラーバリエーションも豊富で、名前がおしゃれなの。 そのコンセプトに合わせて選ぶもよし、 自分の好きなカラーで選ぶもよし。 イエベ・ブルベで選ぶもよし。 全色揃えたいくらい可愛いラインナップです🤍♨︎ 私がお試ししたのはBE701のウィスパートーク。 イエベさんにも似合う、スマートでヘルシーなピンクベージュです。 思ったよりピンクに発色して、ベージュよりもピンク要素が強かった♡ 可愛い印象が作れるリップです🫦
- 2024.01.06
するするっと塗れて保湿力もしっかりありました◎ リップクリームで保湿しないで塗った方が色持ちが良くなります🙌 リップ自体の保湿力はありますが、時間が経ってツヤ感が落ち着くと唇の治安が悪い時は乾燥を感じるかも...💦 私は年中リップクリーム必要なタイプなので少し乾燥を感じました🥺 色味と質感が気に入ったので2本目買うか迷ってるリップの1つです。
- 2023.12.21
落ちにくさ×リップケアに特化した製品。 濃密美容オイルで唇をコートしてうるおいを閉じ込め、発色をキープ&長時間保湿持続してくれるんだとか! ウィスパートークは上品なピンクベージュのカラー。 透け感がありつつも唇のくすみをカバーしてくれました。ふっくらリッチなツヤ感もとても好み♡ パッケージからも持っていていい女感が出そうな感じがします!
- 2024.01.16
肌馴染みばっちりなベージュピンクで オフィスメイクに活躍する一品🐇 ほんのりベージュ味がある程度のピンクなのでかなり使いやすいです! 乾燥もせず、色落ちもしづらいのでとても気に入りました🤍
- 2023.11.04
肌なじみの良いピンクです!! 自然とこんな唇です、位ナチュラルだけど塗ると塗らないとでは全然血色違うみたいな笑 アイメイク濃いめの時は負けてしまいますが、ナチュラルメイク、ピンクメイクに合います!! 塗ってすぐは落ちるけど3分くらい待つと落ちなくなる、食べたあと多少位で全然色残ってる!! 少し落ちたとしてもキレイ!! 色味も今まで持ってない色だったけど使いやすく、落ちないのでオススメです!!
- 2023.10.31
なめらかで密着力を感じるテクスチャーだから ムラになりにくく塗りやすい!♡ ひと塗りで透けツヤ発色で、下唇中央に紅先を2秒ほどあて、美容オイルをとろけさせてから全体に塗り広げると高発色になるみたい😳❕ とろけさせてから重ね塗りすると、さらっとひと塗りしたときの印象と全く違ったので本当に驚きました😍
- 2023.10.26
マキアージュドラマティックエッセンスルージュBE701 ウィスパートークLIPSを通していただきました🫶保湿美容成分が配合されてることを推してたのでリップクリームや下地を使わずに使いました塗り心地は体温で溶けやすいリップクリームって感じで肌馴...
- 2023.10.26
イエベ向けのリップ ライトスプリングでも気にならず使いやすいカラーでした ブルベ向けリップ 青みが少し感じられますがこれぐらいならイエベの私でも気にならず日常使い出来そうです◎ 落ちにくい×リップケアを叶えてくれるつけ心地の軽いリップ さっとぬって透け艶発色 美容オイルを体温でとろけさせてから全体に塗り広げると高発色と自分好みの色味を楽しめます
- 2023.11.20
使用して驚いたのは、保湿力です。リップクリーム塗ったっけ?という感じ。 色付きは薄めの印象で、何度か重ね塗りして自分の好きな色合いに調整できます。 残念ながら私にはBE701のカラーは合わなかったので、違う色を試してみたいと思います。
- 2023.11.01
マキアージュドラマティックエッセンスルージュRS501赤ローズで大人っぽい仕上がりです。BE701思ったよりピンクが強いので可愛らしい仕上がりです。しっとり乾燥知らずです。...
- 2024.04.13
軽い付け心地がお気に入りなのでまた購入しに行かねば! リンメルのアイシャドウは細かいラメが綺麗で、発色もよく粉質もしっとりしていて好きです(*^-^*) 乾燥が気になる時期でも下地なしでもスルスル塗れるストレスフリーなリップです。
リプモンはもう手放せない😂💗 今年追加された15と17を買ってからほんと何度も使用しました! ドラマティックエッセンスルージュ BE701はカラーと質感が好き💗主にお仕事メイクで愛用してます。 リップブロッサムグロウは今年リニューアルされて、迷って迷って23のカラーを選びました💗
@cosme でサンプルが3つ当たった ⸜ ෆ ⸝ 顔の赤みが抑えられファンデの密着具合もいつもより良かったです💚 マキアージュのミントの下地も付いてましたが速攻で使ってしまいました(:3 )〜
今年も推しは資生堂 クレドポーボーテが大好きなんです ルルージュプレシューは2回目だから使い心地が最高なのは知ってました 今ではエタンスラン301が一番のお気に入り🩷 よく考えてみたら、ホリデーのデクラ108は青ラメですよね!!
マキアージュドラマティックルージュBE701ウィスパートーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘルシーなピンクベージュでとにかくツヤツヤ♡色持ちも良くマスクにもつきにくいお気に入りリップです#マキアージュ#ドラマティッ...
マキアージュのリップ好きすぎる、、!唇もズルムケしないし、唇に密着してる感じがする。色の落ち方も汚くない、色むらになるんじゃなくて全体的に薄く落ちる感じ色持ちもいい!色違いで可愛いやつあったから絶対買う。...
ありがたいことにモニターで全色いただいた ので今日はC20を試したけど そんなにピンク感強くなくて使いやすい👍 これ買ってよかった😳 いい意味で値段と質が合ってない(笑) 乾燥肌の人におすすめするパウダー◎ こんな色ブルベしか使えんやろって色 なんだけど意外とイエベでもいける🤔 ハイライトっぽくツヤがでるから これ使う日は頬のハイライトなしが◎ 青のマスカラって意外とカラーマスカラの中 では試しやすい色! 黒いまつ毛と馴染むのに透明感が出て なんかまつ毛が綺麗な人になれる🥹 かなり話題になってたから買ってみた。 たしかに色めちゃ可愛いし塗り心地も良い◎ ただ色持ちはそんなにしないかなぁ 唇荒れにくいとは思いました! 色持ち重視しない方ならカラー全色 おしゃれなのでおすすめです✨
- 2024.01.20
なめらかで軽い付け心地でケア効果が高い。 乾燥も縦じわの悩みもこれ一本で解決できる✨ 何もつけてない唇に塗るのがより持ちがよくなるポイントです。 ■RD301また会う約束 ■BE701ウィスパートーク ■RS5017センチのヒールで
- 2024.03.17
MAQuillAGE ドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間 青みのあるローズカラー ソフトなカラーで柔らかい印象に 青みがしっかりあるのでブルベ向き BE701 ウィスパートーク ほんのり黄みのあるピンクベージュ 黄みが強くないので使いやすい万能カラー イエベ/ニュートラルカラーが得意な方向き
- 2024.05.21
マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュBE701スウォッチは2度塗りと1度塗りですスウォッチですと赤みよりピンクに出ていますが実際つけると青みピンクベージュになりまさかの使いづらく血色感が悪く見えると言う事態になりました色落ちしても多...
- 2024.06.19
春っぽヌーディーピンクメイク🩷SUQQUシグニチャーカラーアイズの"134桜鏡-SAKURAUTSUSHI"にマキアージュドラマティックエッセンスルージュの"BE701ウィスパートーク"を合わせてヌーディーなピンクメイクにしました🌸アイメイク...
- 2024.02.16
フルーティーグラムティントは時間経つと赤み強くなるから少し派手っぽくなる。 色もちはいいけどマスクにはつきやすいから仕事マスク必須の方は使いにくいかな、、、 マスクにつきにくいかな。 どれも本当に可愛くておすすめです!
- 2023.12.08
もうこれはリップバーム。 香りは特になかった! ツヤ質感でグロス要らず✨ 濃密美容位オイルと保湿美容成分※のおかげで ツヤも続く(※8時間)のと わたしの特にお気に入りなのが このアイテムは『明らかに…』っていう色がなくて 色名称に沿ったストーリーもしっかり設定されていて
- 2023.11.25
抜け感意識のピンクメイク🩰今日はキャンメイクのリマグレージュにマキアージュのピンクベージュリップを合わせて抜け感のあるピンクメイクにしました♡アイメイクは・右上をまぶた全体に広げる・右下を二重幅の目尻側にぼかす・左下を上下の目のキワに入れる・...
- 2024.01.13
スルスル〜っとリップバームみたいに軽く滑って、結構オイル感のある塗り心地。 透け感のある発色で、重ねて好きな濃さに調節できる◎ 今日はちょっと唇がピリピリするな〜ってときにも使って荒れないから、私のお守りリップ💫
カラーが本当に絶妙で、白みの少ないピンクベージュがどんな方にも馴染みそう! 質感は'セミつや'って感じで、プルプルと言うよりはもっちりの方が近いかも🥞 保湿感も十分で、塗ってから3時間経った後ももっちり唇を保ってくれていました! 色もちはめっちゃ良いわけではないけど、飲食をしなければ基本塗り直しは必要ないかな?と思うくらいは持ってくれます◎ 塗ってから5時間経った後も色味(少〜しだけピンクに寄りますが…!)は残ってくれました!!ツヤも3時間くらいは持ってくれて大満足✨️
- 2023.10.31
まさかのイエべ秋でした! 実際にドレープをあてて診断してみるべきだなと思いました! リップアイテム以外にもハイライトやアイブロウのアイテムを用いてメイクをして頂きました! 同時に肌の水分量と皮脂量を診断して頂きました! やはり皮脂量は通常より多い傾向にありましたが、サンプル品を頂き、自分の肌に会うスキンケアを探すアイデアを提案していただけました! 肌年齢も診断することが出来ました! 気軽に販売員さんに声をかけてアイデアをもらうことで自身への1歩になりました!
- 2023.11.19
ほとんどリップクリームやん! ってくらいの唇に優しく感じる付け心地で最高ーー!🎉✨✨ やっぱりマキアージュのリップはいいなあ! 塗った感覚もないくらいなめらかな質感だけど、不思議と色持ちも良くて(飲食したら落ちるけど)、カラー展開も豊富なので、気に入った色をぜひ使ってみて欲しいな!あと色の名前がこれまたストーリー性があって素敵なので、ぜひ名前にもご注目ください💁❤️
- 2023.11.19
@biyou.bot.kotono◁コスメ紹介してます🥳 ★マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ ¥3,300円(税込) \全7色展開/RS5017センチのヒールでRD401無邪気な誘惑RD301また会う約束RS301かけひきの瞬間...
- 2024.03.07
マキアージュドラマティックエッセンスルージュ【保存、いいね、フォロー お願いします】RS5017センチのヒールで👠 ブルベ、イエベRD301駆け引きの瞬間🃏 ブルベRS301無邪気な誘惑🦋 ブルベ、イエベOR301未来予想🌼 ...
- 2023.11.11
HERA センシュアル ヌードバーム 174MUTE PINK 派手すぎずナチュラルすぎずな絶妙ヌーディーピンク。 マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ BE701 女性らしさを全面に出したいときにおすすめなあざと可愛い色気のあるリップ。 ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント 01strawberry lake 可愛らしい王道の女の子ピンクリップが好きならこれかなと思います。 2aN デューグローイーティント 07エンヴィ 落ち着きのあるベージュ×モーヴピンクのリップ。 COSNORI グロウウェーブティント 08Bebe どんなメイクにも合わせやすい王道のコーラル系ヌーディーカラーで肌馴染みが良く、色持ちも◎ ヴィセ エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク 保湿効果やプランプ効果もある美容液感覚のリップ。 ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系 この中では一番明るめかな?と感じます。
- 2023.12.26
ポッピングシルエットシャドウを評価しましたドラマティックエッセンスルージュを評価しました...
落ちにくい+とろけるような滑らかなつけ心地+ 唇ケア効果まである神ルージュが登場🙌 濃密美容オイルや(アラントインなどの)保湿美容成分配合*で 秋冬の乾燥しがちな唇にもリップクリームなしで これ1本をさっと直塗りしてもぷるんと潤って綺麗な発色になり、 カサカサやあれが気にならないのが便利すぎる🤍 それぞれのカラーにまつわる池田エライザさんが主演のムービーや 今日の気分でぴったりのカラーを選べるチャート診断など 公式サイトに色々な楽しみ方があってわくわくできるのも◎
- 2023.11.02
血色感のあるピンクベージュが春らしいアイシャドウの色とマッチして大人かわいい仕上がりで大満足です。 イエベ向けカラーでまとめていますが どちらも血色感のある色みなので、ブルベでもわりと使いやすいと思いました。
- 2024.02.27
スルスルと描ける質感。 しっかり保湿もさるのもながら アラントイン配合なのもすごい。 パケも上がるし、 ネーミングも ウィスパートークとか、 未来予想とか、 それだけでも妄想が膨らんで 女子が何人も集まると 盛り上がりました。 可愛すぎてあーじゃねこーじゃね言いながら 撮りあったのも楽しかった。
- 2024.02.15
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ
- マキアージュ(MAQuillage)
- つけるたびうるおってなめらかな“うるつや唇”が続く。 ○落ちにくい×リップケア 保湿美容成分配合 ―アラントイン、グルコシルヘスペリジン、トリエチルヘキサノイン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸 Na) ○色もち&心地よさを叶えるウォーターセンシングテクノロジー™搭載 ○塗り方次第で印象を変える「コントロール発色処方」採用 〇ほのかなフルーティフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/11/21(最新発売日: 2024/11/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |