\プチプラコスメ発売情報/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.今回は来週発売のプチプラコスメを3回に分けて紹介します!10月7日から10月13日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.近くのドラッグストアや...
- 2024.10.04
話題の女神降臨のドラマイラストのリップ💋可愛いだけじゃなく使いやすかったのでレビュー!✔︎商品情報→オールマイシングス トゥルービューティーキスリッププランパー✔︎使ってみた感想→3月20日に日本で放送された 女神降臨ドラマのイラストが描かれ...
オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー 色はティータイム。クリアと迷ってこっちにしました!パケは可愛かった😍 使ってみて、カプサイシン強めかなと!笑 結構痛い笑 ヒリヒリして熱くなります!でも唇ぷりぷりにはなる! お出かけ先で何度もは塗り直さないかな🤔
allmythingsTRUEBEAUTYKISSLIPPLUMPER06ELERYDAY09CHILL大人気韓国ウェブ漫画女神降臨とコラボしたallmythingsの可愛すぎるプランパー❤️他のものとは比べものにならないピリピリ感とプランピ...
こちらはかなり刺激を感じるタイプのプランパーリップ 今まで色々なプランパーリップを使ってきたけどその中でも一番刺激的でした。でもとにかく可愛い唇になる❣️今回08を使わせて頂きましたが落ち着いた色味でその中にパールが入ってるのが本当に可愛い。 主張し過ぎないパールなので日常使いもしやすい。比較不可なくらいの強力なプランピングなのでしっとりとしたリップグロステクスチャーで唇の角質が目立たないです。 そしてリップのイラストは来年日本で放映される女神降臨のイラストみたいです.。◦♡
- 2024.11.21
私の大好きな漫画❣️女神降臨とのコラボコスメ🫶🏻 パケが大優勝で韓国コスメ感満載で超可愛い🏆 リップステッカーティント とにかく落ちにくい!!食べても飲んでも全く落ちなくてびっくり😳 リッププランパー パケの可愛さに反して意外と刺激強めのリップ❣️刺激に弱い方は注意です⚠️
- 2024.08.28
透明感ある薄付きのピンクだから、使いやすくてめちゃくちゃいい💓 絶妙に光るパールによって、唇にほのかな光沢と生気を与えてくれるの✨ なかなか強力なプランピング効果で、私の薄い印象のない唇もふっくら😘
- 2024.11.19
#prALLMYTHINGSオールマイティングストゥルービューティーキスリッププランパー✨💋3月20日放送の📺💞「女神降臨」ドラマイラストにも登場〜っ💖まさに“女神リップ”ってこのこと〜〜👑💫ぷるっぷるの唇になれちゃう💕☁️しかもしかも!比べ...
オールマイティングストゥルービューティーキスリッププランパー6色の既存ラインの人気に加えてカラー展開が増えましたパッケージデザインは3月20日に日本で放送される女神降臨ドラマのイラストみたい‼︎強めのプランパー効果がありピリピリがすごいよ…!...
まるでビー玉のようなぷるんぷるんなリッププランパー。女神降臨ドラマのイラストパッケージが可愛い♪外箱まで可愛いですよ♪既存の6カラーから全12カラーになり選ぶ楽しみもありますね。生姜オイル、石豆オイル、唐辛子エキス成分で薄くてシワの多い...
「allmythings」さまから商品提供をいただきました。01ピクニック02ティータイム03ウィークエンド04デイオフ05ガールズナイト06エブリデイ07メロディー08ステラ09チル10ダーリン11ミラクル12オーロラ各¥1,650です♪全...
来年日本で放映される女神降臨ドラマのイラストが描かれた可愛いリッププランパー🤍 なかなか強力なプランパー製品で、プランピング効果も◎ ぷっくり唇に仕上がる✨✨ 絶妙に光るパールによって、唇にほのかな光沢といきいきとした印象を与えてくれる💖
- 2024.11.21
痛み★★★★★ ぷっくり★★★★☆ 個人的にはちょうどいい痛みです! テクスチャが重めなのもあって、 唇の縦じわ消えます! あんまり痛くなさそうと思い使ってみると、 Diorと同じくらいの痛みでした!! 結構しっかり痛かった! こちらも結構痛い! でも他のと比べると気持ち弱めです! つけたらすこーしだけピリピリする。 そんなに痛い訳じゃないけど 気になる程度ではある! 1番初心者向け❕ ほんの少しだけスゥスゥするかな ってくらいの程度。
- 2024.06.24
ドラマ「女神降臨」のイラストがパッケージに描かれてるリッププランパー💄 ✏︎ALL MY THINGS トゥルービューティーキスリッププランパー 今回いただいたカラーは07のメロディ 薄付きのピンクで透明感があって絶妙に光るパールによって唇にほのかな光沢がでるんだけどこのパールの感じたまらんよね💕 プランピング効果がすごくて結構ピリっとくる🔥 初めて使った時はちょっと涙目に。笑
- 2024.11.21
10月前半リップカレンダーリップオタクが欲しいリップをまとめました!いいね・保存して後で見返してね❤︎他の投稿は#ふーのーとで検索🔍⸒⸒関連投稿は#ふーのーとリップカレンダーで検索🔍⸒⸒#コスメカレンダー#新作#リップ...
- 2024.10.02
個人的には、エスポアとall my thingsがイチオシ🙆♀️💯 去年からずっとプルプルリップが主流なのでグロスやプランパーも合わせて使うと一気に顔が華やかになると思います💋❤️ WAKEMAKE DEWY GEL MAXI GLOSS 02SLOW DANCE
- 2024.07.25
強力なプランピング効果!✨ しっとりとしたぷるんと唇を演出します💋 プランピング効果抜群で、絶妙に光るパールが唇にほのかな光沢と生気を与えます💕 09チルは、少しブラウンを足したようなレッドで普段使いしやすいです❤️
- 2024.11.21
〝バブみがやばい!かわいいうさぎ舌リップ〟【理想解決!】◎うさぎの舌のような赤ちゃんのようなかわいいリップカラーだったり◎唇のM型の部分までオーバーリップだったり◎粘膜色のように少しエロい色素薄めのリップカラーだったり赤ちゃんのようにかわいく...
- 2024.07.17
allmythingsオールマイシングストゥルービューティキスリッププランパー05ガールズナイト¥1,650このプランパーかなりヒリヒリします🤭細かいラメ入りでクリアの色味でお化粧の1番最初に塗るとぷっくり👄いい感じになります✨プランパー他に...
【ALLMYTHINGS】女神降臨コラボ🤍びっくりするほどの強力なプランピングで唇ピリピリ!けどしっとりしてリップグロステクスチャーで唇の角質が目立たないのが嬉しい◎カラーも見た目通りの発色とカラーバリエーションが12色⭐️絶妙に光るパールに...
ビリビリ1位はやっぱりオールマイシングスリッププランパーだと思います。 コスノリのウォーターフルリッププランパーもかなりビリビリきます。これ唇ケア成分も入ってるんですね。 ホリカホリカのデビルズプランパー赤と黒。もうすぐなくなるくらいお世話になりました。
- 2024.12.04
唇の乾燥が極限まで達してる季節なので… そんな時期にも安心して使えるものを厳選。 ロクにケアできてない時も使えるものばかりだしどれも持っておいて損はないかと☺️✨ 優柔不断すぎる唇よわよわ民がやっとの思いでベスコスまとめてみました🥹
- 2024.12.29
ピリピリとした刺激は強めで唇がふっくら💋 強力なプランピング効果で塗ってからすぐに縦ジワが目立たなくなりぷっくりとした唇に♡ ホホバ種子&ザクロの花エキス配合でしっとりとしたリップグロステクスチャー。唇の角質が目立たないから"ぷるん"とした唇に仕上がる♪ 華やかな照明の下で明るく輝く鮮やかなピンクの色味 ブルベさんにぴったりのカラーです。
- 2024.11.21
今朝危なかったぁー。なんとなくオールマイシングス の リッププランパーを持ちながら目に塗るとこ寸前でした。 ZEESEAの06パンドラを下まぶたに塗ろうと思って間違えましたw 比べてみるとキャップがシルバー系ってだけで似てないんですけどねw
- 2024.09.25
ピンクって全部同じに見えて全然違うから何個あっても困らない💭 ウェイクメイクのパレットって1回使うと魅力がわかるんですよね…このブルーコアパレットブルベ夏さんに1回は使ってみて欲しいです🥹🫶🏻 セザンヌのハイライトも久々に使ってみたけどやっぱりピンクハイライトは思ったよりも派手じゃなくて使いやすいですよ!鼻とかにはつけずに頬の高い位置につけるのが個人的にかわいい😍
- 2024.05.24
リッププランパー集めてるので、個人的に痛いと思ったものをレベル分けしてみたよ。因みに私は痛みとプランパー度は比例すると思っています。 いっぱい使ってるけど、1番痛いのは今のところVTのリードルプランパーエキスパート… この痛み慣れない😂 激痛ではないけどジンジン系のおすすめ2つ。▶︎ettusais リップエッセンス ホット ▶︎shaishaishai サンキスドプランプリップバーム
- 2024.08.13
ずっと気になってたall my things🥳 漫画途中までしか読めてない...笑 めっちゃ痛いプランパーときいていたけどピリピリ感得意な私としては普通💪🏼 プランプ効果は高いので⭐️5
- 2024.08.27
プランプ効果は強め❤️🔥 そのおかげで、縦じわの目立ちにくいぷるんぷるんのふっくら唇に💋 しっとりとしたリップグロステクスチャーでしっかり保湿もしてくれる🤤💭💕 絶妙に光るパールが唇にほのかな光沢を与えて上品な仕上がりを演出してくれるから、リップの上に重ね塗りするのもおすすめだよん⸜❤︎⸝
- 2024.11.21
メガ割で要チェックなグロス! 正直レビュー😂💜 ♡HERA センシュアルヌードグロス 422LINGERIE ♡WAKEMAKE デュイジェルマキシグロス スパイシーマティーニ
- 2024.11.15
ADDICTION ザ ブラッシュ 006N Stellar Dust シアーブラウンベースに ブルーラメ多めの多色ラメ Cゾーンに入れるのがお気に入りだけどアイシャドウにも可愛い LAURA MERCIER キャビアスティック アイカラー 26 RUSH モーブブラウン系ベースに青ラメ 使いやすいカラーで1色使いも◎ all my things キスリッププランパー #05 ガールズナイト 強めピリピリプランパー⚡️ クリアベースに明るめの青ラメがたっぷり🦋
- 2024.07.05
あの大人気漫画 女神降臨の既存カラーも大人気のリッププランパーに新しい6色が新登場♡ 私の使用カラーは09 チル。冬の香りが漂うおしゃれなスモモ色の色味で秋冬にぴったりの落ち着いたカラー。 ぷっくり感はかなり好みだったよー! 日本でも実写ドラマ化が決まってさらに盛り上がりそうな女神降臨のコスメ♡
- 2024.11.26
相変わらずピリピリしますが、最初より慣れて、逆にやみつきになりました❤️ これになれると他のリッププランパーは全然マイルドに感じます! BANILA COのリッププランパー最強のピンクも持ってるので使ってみます! VTのリードルリッププランパーのビギナー使ったら物足りませんでした!笑
- 2024.07.30
ついに手に入れました激痛プランパー!プランプ効果というよりもはや刺激が欲しいだけなのかもしれないような…EVERYDAYは透明な液体なのでどんなリップの下地にもできそうです。ビリビリ感は最高!以前買ったホリカホリカのデビルズプランパーよりすご...
- 2024.06.02
待望の新色登場!!! all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 07 メロディー ¥1,650(税込) 絶妙に光るパールによって唇にほのかな光沢感を与えてくれます✨ ジンジンして、とにかく刺激強め🔥🔥🔥 しっとりとしたリップグロステクスチャーで唇の角質が目立ちにくい◎
- 2024.11.19
全部で135本!! 結構増えた方! 韓国ブランド:96本 日本ブランド:9本 中国ブランド:10本 海外ブランド:7本(韓国、中国以外) デパコス:13本 ついに3桁行ってしまいました。 前回の撮影から6ヶ月で53本増えた…
- 2024.10.09
リップとして使うととろける感覚で塗りやすいし、艶感あって色味も可愛い💄✨ ポンポン肌にのせるとふわっと自然な血色チークになる🩷 麗奈ちゃんコラボで麗奈ちゃんみたいにメイク上手になろう🥹♡
- 2024.04.26
グロスって中央上下にちょんちょんってのせるだけで嘘みたいに唇ぷっくりするから不思議😌 特に私のお気に入りはGlint03の青色🥹🩵 この色本当にかわいいんです… 塗った瞬間不安になる色第1位だけど、馴染ませるととてつもない可愛さを発揮するんです、、 ブルベ系リップと相性抜群! 01スターブーケ →無難な白色だがらどのリップとも相性良いです 03アイシーブルー →1番愛してるリップセリン。ブルベカラーのリップに重ねるだけで一気に透明感出る! ホリデースノーボール →いい意味でラメの主張が強すぎないからデイリー使いにおすすめ! ロージービームRosy BB Edition →ゴールド系の細かいラメがかわいい。これを塗った日は褒められる! 05ガールズナイト →名前から伝わるようにかなりキラッキラ。モケモケタイプだからリップの上に重ねると色がついちゃってそれを丁寧に拭かなきゃいけないのだけ難点…
- 2024.03.30
女神降臨大好きで激痛リップで 有名なプランパーになります! 知る人ぞ知るコンシーラー🙆🏼♀️ H101を持ってますが、 8年くらい減らなくて困ってます。 また使ってみてからレビューします🥰💓
- 2024.06.04
ジェルフィットティントはとてもオススメシリーズなのでぜひゲットしてみてください🌸💋 これ使っておけば朝から夜までシャドウが綺麗に保たれる!こんな濃い色なのに! キャンメイクのリップライナーでしっかり下と横に影つけて、アミューズでリップのカタチぼかしながら2〜3回塗ります!
- 2024.03.20
オールマイティングス トゥルービューティーキスリッププランパー💋 今回お試ししたカラーは08 STELLAですʚ♡ɞ 今まで使った中でも最強のピリピリ感のあるプランナー💦 でもピリピリ感が好きな私にたまらない痛さでぷっくらした唇に仕上げてくれます💗 しっとりとしたリップグロステクスチャーで唇の角質が目立たなくなり縦じわも目立ちにくくしてくれるので気に入りました🌷
- 2024.11.21
口コミ通りめっちゃピリピリジンジンしました!笑笑痛すぎて涙じゃなく鼻水が出ました😂写真はピリピリジンジン感がなくなった後です!いつもの唇より血行?が良くなった感じがします😌塗りたてより、ぷっくり感はなくなったのかな🤔購入してよかったです♪#キ...
- 2024.07.28
今もハマってるビリビリ系プランパーの手持ちです。さらなるビリビリを求めてさまよっていますがせめて1個使い終わってからにしようとLIPSで情報収集する日々です。 辛いもの苦手なんだけどビリビリプランパーは好きなんですよね〜 さてビリビリしますかw
- 2024.10.04
allmythingsTrueBeautyKissLipPlumper01PICNICメガ割時→1320円私の大好きだったマンガの子とコラボしてるプランパーだよ😘💕ちょっと塗るだけでかなりピリピリするから、ふっくらするよ🙆♀塗りすぎないよう...
- 2024.06.07
ただ噂に聞いていた通りとてつもなくヒリヒリします!!まじで舐めてました😅 元の唇薄くてボリュームほしい方は少し耐えればぷっくり感手に入れられるのでぜひ買ってみてください! キラキラの青ぽいラメが入ってます! 色はめちゃくちゃかわいい😍
- 2024.03.12
かなりのプランプ効果あり❕ 私が使ったことあるリップの中で1番ピリピリします。 ピリピリというか…舐めると辛い痛い🌶️ 効果も絶大で、5分10分置くと…いつもより唇ぷっくりしています👄 1本で唇がぱっと色づくリッププランパーなので、メイクしたけど顔に華やかさ足りないな〜って時に選びたくなるリップです。
- 2024.03.01
結構ヒリヒリ感は強いですが、その分プランパー効果もしっかり!◎ リップの色持ちが長続きする効果もあります🍬 女神降臨の方はラメ入りなのでツヤ感がお好きな方はぜひ🤍 #リッププランパー#韓国コスメ#バニラコ#オールマイシングス#女神降臨
- 2024.11.28
ケーキングがひどいです。 パフでもブラシでもダメでした。 全くピンクが発色しないです。 ベース→ピンク→締め色→中央のラメトッピング、と使うと、ただギラギラした質感となるだけです。 変色してしまいます。 使うと表面の濃い色は拭えて、そのときは元の色に戻るものの、次使うときはまた濃い色になっています。 刺激が強すぎて使えませんでした。 塗ってすぐ拭っても痛すぎて涙が出ます🥹 芯が硬い気がします。 また、少しでも 出しすぎるとポキッと折れてしまいます。 合わないだろうなぁと思いつつ、当時は超入手困難で奇跡的に見つけた1本だったから勢いで購入しました。 オレンジ系リップの中でも群を抜いて似合わないです。
- 2024.02.12
甘すぎない🌸桜ピンクメイク💭..👀アイM・A・C▶︎テクスチャー▶︎ドリーミービームス▶︎スウィートヒート▶︎エブリデイイズサンシャイン💋リップ▶︎M・A・Cウェルウェルウェル!▶︎allmythings06ガールズナイト桜カラーにツヤツヤぷ...
- 2024.03.12
色味はスケ感のあるカラーだし、 マキシマイザーよりは強めでキボよりは弱めの刺激で かなり気に入りました😊💕 プチプラプランパーあるあるの強めの香りもないので お気に入り
- 2024.05.10
つけて数秒後、千切れるんじゃないかってくらい ジンジンして痛かった😂痛いってか熱い感じ🌶🔥 このピリピリ感の強さは 大事なイベントの時だけしか使えなさそう…🙊 痛みに対してそこまでぷっくりしてないような 気がするけど…
- 2024.06.25
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ※2024年12月〜一部の商品原材料を順次変更。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 保湿感が持続しながらもべた付かない、ぷっくり質感のリップに ●3つのハリケア成分 ボルフェリン*、カプサイシン*、ジンジャーオイル*を配合 ●3つの保湿成分 ホホ種子油*、ザクロ花エキス*、カノラ油 唇の保湿のためのこだわり成分配合。乾燥が原因による唇の荒れを防ぎ、ショウガ根エキスが、ハリと潤いを与え、ぷるんとしたガラス玉リップを演出します。 チップは唇にフィットしやすいバレーシューズ型を採用。塗りやすさも特徴のひとつです。 *配合目的:皮膚コンディショニング剤として
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤227、酸化チタン、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第7位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る |