Cipicipiの人気ティントから出ている イエベさんにおすすめなベージュピンク! 水分感もたっぷりな水膜ティントで つやっつやの唇になるのがお気に入り◎ 06 ハニーラテ
- 2024.02.24
毎日メイクCLIOプロアイパレットCipiCipiデューイフィルムティントJILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレットエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズジルスチュアートは2色がそこ見えです。cipicipiは色味...
- 2025.01.13
CipiCipiの大人気カラー!👶🏻🤍♡••••♡#CipiCipi#さくらダスティ#コスメオタク#コスメ音#雰囲気#ブルベ夏#イエベ春#粘膜カラー...
- 2024.02.17
私のベスコスリップ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベブルベどちらでも使いやすい粘膜ピンクリップ...
- 2023.12.28
《CipiCipi新作!!9月20日発売!!》☆CipiCipiガラスプランパー01はちみつピンク税込1320円プランパー効果のあるラメ入りのリップグロスピンクのラメがちらちらしていてすごく可愛い!ケースもクリアでぽこぽこしているデザインが最...
- 2023.09.20
すごい塗り心地がいいし、結構艶あるから色落ち心配したけど、しっかりティント効果がある! それに乾燥しない!! チップも塗りやすい大きさだし、先が細くなってるから口角も塗りやすい! 優秀すぎる🥹 それにしっかり発色するのもいい!
- 2024.12.18
07モードチェリー色味が可愛い! ティントなだけあって時間が経つと皮がめくれてきたりありますが使用感は今までのティントで一番好きでした。 石鹸のような?味がするのがイマイチなのと 時間が経ったときの乾燥がなければ最高だと思いま
- 2024.04.25
透明感がありつつ唇を包み込む艶オイル膜 塗り心地なめらかな水系ティント 発色・色持ちバツグン 乾燥知らずのみずみずしい唇へ がっつり青みなんだけど使いやすい! 塗って少し経つと、むちっとぷるっとしてめちゃくちゃ可愛い🥺🩷
- 2023.12.20
想像していたより良かった✨かわいくて、塗りやすくて、ティント力もそこそこあり、コンパクトで使い切りやすそうだし、なんか甘くて美味しかった笑後日詳しくレビュー予定ですが、とりあえずこの可愛さを動画で!!私が買ったのは05ヌードベージュです✨#C...
- 2024.01.28
私のベスコス2023はこーなりました!! ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュ セラムフィット フルカバー マットクッション #21ナチュラル ベージュ Fujiko プランピーリップ 02羨望 03甘美 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ 02ドライローズ Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ OR-4イノセントオレンジ CipiCipi デューイフィルムティント 05ヌードベージュ
- 2023.12.08
#色持ち担当リップ今年、めっちゃ使ったリップを紹介っ‼️9本を厳選っ‼️10本にしようかと思ったけど、スキンケアの部分で1つ紹介したいので、今回は9本にしましたっ🖐️《写真②・③枚目》✨キャンメイク✨の✨メロウデューリップマスク✨【クリアピン...
- 2023.12.29
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、CipiCipiデューイフィルムティント04エモーション06ハニーラテを紹介したいと思います。ふくれなちゃんがプロデュースしているティントリップずっと気になっていてようやく購入良すぎて2色も。しっかり色定...
- 2024.02.05
時間の経過と共にツヤのオイル膜が浮き上がり、ぴたっと唇をコーティング。“もちぷる”が続く水系ティント みずみずしい塗り心地と透けツヤな仕上がりが本当に大好き 血色感×透明感をかんじるまろやかなピンクレッド これからの季節にぴったり一度塗りで、透けツヤ+まろやかに。それ以上重ねても重くならずまるで粘膜の延長のようなじんわりレッドです❤️❤️ 特におすすめなのはブルベ冬の方2nd秋だと更に似合いやすいと思います🎊 人それぞれ唇の上での発色の仕方が異なるので是非ご自身で試してみて欲しいです૮ •̥ ‧̫ •̥ ა💭 本当にこのリップは使い心地や仕上がりが良すぎて良すぎて🥺🥺
- 2023.11.23
新色のコンシーラーも購入しました♡即一軍入り☺️💗 付録限定カラー。イエベもブルベも使える粘膜レッド。使いやすく華やかな赤♥️ 新色。ウォータープルーフ。可愛らしい甘々ピンクに一目惚れ♡血色感のあるぷっくり涙袋が簡単にできます。 もっとベタっとしたリキッドで、でも薄膜。しっかり発色するけど少しツヤも浮いてきて仕上がりはツヤっぽくなります💫 飲食しても色持ちが良い! 限定カラーなのが惜しいくらい🥺年末の雰囲気にぴったりで、クリスマスにもお正月にも使いたいカラーです🎄㊗️ ピンクっていうより「いちごみるく」って表現が的確すぎる甘々カラー🩷 普段からピンクメイクをする方や、涙袋だけはピンクでぷっくりさせるんだー!って方は絶対買って欲しい…可愛い… ふくれなちゃんみたいに可愛くなりたい方はぜひ!
- 2023.11.28
ブルベリップも知りたい人はコメント欄で「ブルベ」📝→今回はイエベ春の私が実際に愛用してるリップ5選を紹介🌻特に最近の1番のお気に入りは最後の!🫶🏻ぜひ参考にしてみてね〜!!#イエベ#イエベ春#イエベ秋#イエベ春コスメ#イエベ秋コスメ#イエベリ...
- 2024.01.22
cipicipi限定リップ付いてくる💗 cipicipiファン大歓喜の深みレッドはブルベにもイエベにも合う色🩵 艶っぽくて粘膜レッドだよ👏 まろやかピンクレッド チェリーブロッサムの香り 限定だから、もし買ってなかったら急げ💨💗 全体に塗るとめっちゃいい女になれるしティッシュオフすると天使になれるからどっちにしろ最高💗 雑誌もベスコス候補なものとかメイクとか沢山のってたよ
- 2023.11.23
気づいたら2月になっていたのですが、昨年買って良かったもの上げていきます🍀part1【使った商品】CipiCipiデューイフィルムティント01ひとくせフィグ【良いところ】色味が可愛い、塗りやすい【イマイチなところ】匂いが好み分かれるこのリップ...
- 2024.02.17
VOCE限定CipiCipiデューイフィルムティント 粘膜色より若干濃いカラーでバッチリメイクにピッタリだと思います‼️ 色持ちがすごい‼️ 一度塗りして、すぐティッシュオフしても色が残ってます❤️ 限定色なので気になる方は是非GETしてみてください😃
- 2023.12.02
パウダーなのにマジで乾燥しない! アイシャドウをナチュラルにしたい日はこれで上まぶた仕上げる👍 大好きなマスカラ◎ ブラックがなくなったので今度はブラウン試してるんだけどどっちも良い🥰 VOCE1月号の付録! 現品サイズ?普通に商品やん! 色も可愛いし質感も好き。 下まつ毛が逆まつげっぽくてマスカラ塗れないから描きたくていろいろ試したけど、これ、1番良い。最高。マジで毛が描ける。
- 2023.11.25
SUQQUザリクイドファンデーション110JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマーcrystaldiamond#提供TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー02スキンベージュDECORTÉクリーム...
- 2024.01.16
➊透明感がありつつ 唇を包み込む艶オイル膜 ➋塗り心地なめらかな水系ティント ➌発色・色持ちバツグン ➍乾燥知らずの みずみずしい唇へ やっと!念願の!ひとくせフィグ! 思ってたカラーとは違って、黄みが強めでちょっと残念… 塗って少し経つと、むちっとぷるっとして めちゃくちゃ可愛い🥺🩷
- 2023.12.18
かなり優秀なティント。ツヤもきれい。 好みのティントはお直しで何度も重ねていくと発色と色ムラがすごいことになるので、残念だけどティントはそうだよなー。 手がカサカサな時に開けようとするとパケがツルツルなので落としそうになる。
- 2024.03.04
色はピンクレッドで甘すぎず、強すぎなく使いやすそう! セルフ診断のイエベ秋の私も使えましたがブルベ、色白向きなかんじ 思ってた以上に独特の香りがして色はいいのにあまり使う気にならなかったので匂い気にする方はテスター試してからの購入おすすめします!
- 2024.03.18
スックはこれにしか出せない色味で可愛いです。 シピシピは透けるけど、しっかりめの発色がかわいいです。 ジバンシーはサラサラで使い心地がいいです。 ジルスチュアートはそこ見えするほど気に入ってます。
- 2024.11.27
【ハロウィン👻】ダークっぽいカラーのリップ集めてみた😈🤍全部可愛すぎる(;_;)今回の投稿も楽しく作ってた🤤まとめ系やっぱ好き!!🤍♡••••♡#ハロウィン#秋冬メイク2023#rom&nd#ゼロマットリップスティック#rom&ndブラーファ...
- 2023.10.11
最後に使ってるのはdasiqueだよ♥@merrymonde_official(提供)@bbia.japan(提供)@cipicipi_official(提供)@dasique_jp@dasique_official@romand_jp@ro...
- 2023.12.10
特別版のみ付録が豪華過ぎるから🥹 この絶妙な赤、ほんっとに可愛かったです🥹💕 色持ちもとても良くて、飲食しても色が残っていました🫧 私は発売日の朝イチで本屋さんに駆け込みましたが、まだ売っている店舗が多いと思うので、気になる方はお早めに🫶
- 2023.11.24
全然ヌードじゃないけどこれがいい。ハニーラテよりはまろやかな発色🤭CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュ#CipiCipi#ふくれな#デューイフィルムティント#イエベ春#ヌードベージュ#毎日リップ#色持ち担当リップ...
- 2023.12.27
デューイフィルムティントは色持ちもよくて唇の内側だけ、外側だけ落ちることもないです♡ 02さくらダスティはブルベさん向けカラーらしいけどイエベ春も使えると思います✨️
- 2023.10.04
むっちりリップ👄#CipiCipi#シピシピデューイフィルムティント05ヌードベージュ落ちにくいし、むっちりとした今までにないリップの感触が面白いイエベ系にメイクする時これ使ってる♡♡@cipicipi_official@fukurena#メ...
- 2024.01.26
昨日の投稿もCipiCipiデューイフィルムティントだったので今日は色違い01ひとくせフィグを!本当このカラーも可愛くて、ヌードベージュよりはしっかり色がのって可愛い!でもパキッとしてるわけじゃないから唇の印象濃すぎることもなくて最高に可愛い...
- 2024.02.28
塗り心地はトゥルートゥル🫠 色持ち🩷 〝飲まず食わずで2時間程潤いも保たれる” 〝飲食すると潤い消えて、色はほんのり残る” 付け心地🤎 〝緩めの水っぽいテクスチャー” 〝下地にメンソールリップなど塗らないと少し乾燥する“ 〝程よいちゅるちゅる感“ 〝ティント苦手な私でも、皮向け少なめで使いやすい” 匂い👃 〝ピーチ?のような独特の匂いがある”
- 2024.02.21
華やかなレッドが顔色を明るく見せてくれるし 落ちにくくて発色抜群なので かなり重宝しております✨ CHANELのツイードチークは どこかで「霜降りのお肉」と言われているを 見てからそれにしか見えない。笑
- 2024.01.26
muiceのプティントはどのカラーもブルベ、イエベ関係なく使えて今まで使いにくかったカラーにも挑戦できる! CipiCipi デューイフィルムティント01 ひとくせフィグ (ブルベ冬)本当に落ちにくくて、青みかかったブラウンカラーが可愛い♡ Visée ネンマクフェイク ルージュBR350 林檎の口づけ(イエベ秋)イエベさん大優勝カラー。完全にモデルさん買いしたカラーだったんだけど意外にもアイメイクだったり塗り方で浮かずに最近はこのリップしか使ってない💭 KATE リップモンスター05 ダークフィグ(イエベ秋、ブルベ夏)ピンクメイクに合わせるならこのカラー。テスターで一目惚れしたカラーで、ブルベさんでも使えるしチョコレートみたいなカラーがとっても可愛くてお気に入り✌️
- 2023.11.03
✨最近の購入リップ3選✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ②CipiCipiデューイフィルムティント03クールガール③Wonjungyoリップステッカー04...
- 2023.11.30
チェリーブロッサムの香り 発色が良い 液がたっぷり付くのでそのまま塗ると注意が必要 束にしたい人には向いてる カールキープ力は高い マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落ちる 繊維たっぷり ピンクの液にゴールドのラメが入ってる 乾くのが早い カールキープ力もわりと高い まつ毛同士がくっつきやすいのでセパレートにしたい場合はコーム必須 マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落ちる リピ買い 朝用 泡立てなくていいので楽
- 2023.12.01
シピシピの大人気デューイフィルムティントの限定色が現品サイズでついてくるんです✨ イエベにもブルベにも似合う粘膜レッドで、赤すぎないまろやかな色味が可愛い!!! ツヤツヤに仕上がって色持ちも良く、デューイフィルムティント自体初めて使ったんだけど、これはそりゃ任期になるなと納得…
- 2023.11.29
秋の新色は𝟥色 ˊ˗ もみじ、あずき、さつまいもって名前からかわいいでしょ? 安定のもちぷる感で 𝟣𝟣 はイエベさん向け、𝟣𝟤 はどっちでも使えそう 𝟣𝟥 はブルベさん向けって感じかな。 今回の新色もバズりの予感よ.. 10月1日発売予定だから完売前に試してみてねーー。
- 2024.09.21
色味かわいいけど残念リップ…【使った商品】CipiCipiデューイフィルムティント 04エモーション【色味】深いブラウン。ちょっと赤みがあります【色もち】良くないです…まだらに色が残るのが残念でした🥲【質感】ちゅるちゅるでつけたてはかわいいで...
- 2024.02.17
おしゃれな色味で可愛すぎる🥹 オレンジよりのベージュのような🧡 塗り心地がすごく好き テクスチャーは軽いのに密着する感じ🫣 ティント効果で色もちもいいのに乾燥しない!! 保湿力もツヤもあって唇がプルプルかわいいぃ😭💕
- 2024.10.11
大人気CipiCipiのリップ!💖でも気をつける点が、、🙀💦ふくれなちゃんプロデュースのCipiCipiから発売されているデューイフィルムティント!私は02番の万人受けピンクカラーを選びました✨質感も色も可愛くて大好きなのですが、、、、私はめ...
- 2024.01.23
本当にリップオタクすぎて40本以上のリップから選んだお気に入りすぎるスタメンたち、、、♡ 深みのあるレッドブラウンで強い女を演じたい時はめちゃくちゃオススメ! このリップは本当に使い心地が良くて、塗った時の唇のボリューム感が本当に可愛い!食べたくなるようなぷるんっとした唇になります これ一本でぷるんと唇が仕上がるのでめちゃくちゃオススメ!色も強すぎない赤で使いやすいし透明感が可愛すぎて手放せない、、、♡
- 2025.01.03
感動レベルで色が落ちにくいティントで保湿力もある可愛いリップを発見👀 ⚪️CipiCipi デューイフィルムティント01ひとくせフィグ03クールガール 色味が秋冬使いやすいとっても可愛いカラー。 01ひとくせフィグはいちじくぽい色味の少しブラウン味があるけどブルベの私でも使いやすいカラーだったよん 03クールガールはブルベさんにおすすめしたい青みカラー。 上からブルー系のグロスとかを重ねたりすると透明感が上がってとっても可愛い唇に仕上がる✨
- 2023.10.03
発色鮮やか、色もち良しの もちぷるツヤ感ティントリップ💋 なめらかな塗り心地と 時間経過と共に現れるオイル膜コーティングで ツヤのある色っぽい唇を演出🌼 02SAKURA Dusty:柔らかく馴染むニュートラルピンク 一度塗りだと赤ちゃん唇のような可愛らしいお色味。 二度塗りだと大人っぽい可愛さのある やや青みがあるピンクに🩷 黄みすぎずさりげない青みを感じる ピンクが絶妙🥰 単色でも、ベースカラーとしても使える 肌なじみのいいカラー。 大人っぽかわいいモーブカラーの アイメイクとも相性が良さそう😌🤍
- 2023.10.18
今の雑誌の付録はコスメが多いので、安価で試せるのが嬉しいし、自分に合うって分かったら、定番にする。 粘膜にしたら、やや濃いめ?でも肌に馴染む色合いだから、自然な仕上がり。 チップも使いやすく、香りもいい。 持っておいて損はないです! 良かったら、試してみて下さい♪
- 2023.11.26
柄があるお洋服だったのでメイクはシンプルめに…_φ(・_・...
- 2024.08.28
元々このリップって1320円なのに同じサイズの限定カラーしかも雑誌も読めて980円なんて! 私自身美容雑誌は買ったことはあるけどリップの付録が付いている美容雑誌は買ったことが無かったのでこんなに付録のクオリティって高いんだ!って感心しました✨まず箱が普段と同じようにあって感激!ビジュアル最強です🔥 ・イエベにもブルベにも似合う粘膜レッドと謳っているだけあって、イエべ秋の私にもしっくりくる赤色でした。結構深めの色で明るいというより寒い季節にピッタリの色です。 ・ブラシ?が小さくなくて塗りやすかった! ・ツヤ感がすごくて可愛い♡ ・匂いはチェリーブロッサムの香りと書いてあるけど、、、うーん歯磨き粉っぽいかな? 香り以外はいいポイントしかなくて、しかもイエベブルベどっちも似合うので本当におすすめです🥰 在庫少なくなってきてるかもだけど、まだあると思うので是非みなさんこのリップ使ってみてくださーい✨️✨️
- 2023.11.27
深みのある色はイエベ秋さんの得意カラー! 色残りもしっかりあるリップを厳選したよ👏 だけどクレンジングでしっかり落とせるから安心🙆♀️ ロゼットのクレンジングバームを使用しました!
- 2024.02.06
全て高校生の頃から使用していて期限がだいぶ過ぎているので今年手放すことを決意しました🥹 ほんっっとうに大好きなアイシャドウパレットで沢山メイクが楽しめました🪄 色味が可愛くて色んなメイクを楽しめた🎶 付属のブラシを使うと結構はっきり発色してしまうから大きめのブラシを使うことをおすすめします💘
- 2024.12.20
カラーはレトロリボン🎀 とても可愛い色味で、イエベさんブルベさんでも使える赤を作ったそうです✨️ イエベかブルベか分からないよ!!という方にもすごくおすすめです☺️ この冬の時期にすごく使えるカラーですごくお気に入りです!! 赤リップ特有の歯の黄ばみが目立つ!なんてことにもならないなと私は思いました😌
- 2023.11.27
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |