ずっと上向きまつ毛を作るマスカラ🖤 これは甘くみてた🫨 めちゃくちゃ好きになった💘 まず、色が自然🫧 01クラッシーブラックが赤っぽいブラックで濃くなりすぎず使えるし 目の下が黒くならずにクレンジングを選ばずに落とせちゃうみたい🫣🫧
自分らしさを追及する大人女性=Ladyを応援するブランドさんです こちらはとても細かいチップになっているので塗りやすかったです “昨日よりちょっと自信を持てる今日に“なるようなアイテム、気になる情報を日々発信しています!
- 2024.11.15
この短いスカスカのまつげですがこのマスカラを使うとボリュームも! そして、なんと言ってもこのカール力。笑ったりしても、パンダ目にならずに使用できるよ! このアンダーキープマスカラは、この短い下まつ毛でもブラシがキャッチ!肌についても拭き取れる!笑 こうやって、楽しめるの嬉しい発見!!!ずっと、下まつ毛ないのが悩みだったけど1本1本にマスカラがついてさ!
垢抜けブラウンメイクのHow toをぜーんぶ公開! 💐デイジーク:ブラウンベア 💐フェリアモ:ウーロンティー ベージュ〜ブラウンのアイシャドウで濃すぎない色をチョイスするのがポイント マスカラはとにかく伸ばす! ビターブラウンでぐいぐいマスカラを伸ばして下まつげも専用マスカラで伸ばしてカールロック!
- 2024.11.17
下まつ毛専用のマスカラ!軽めのマスカラ液でダマになりにくく、またブラシが小型なので下まぶたにつきにくかったです◎ 小さくて固めのブラシが下まつ毛をしっかりとらえてくれて、重ねることでロングに! 透け感のあるブラックカラーで自然に仕上がります🪽
- 2024.09.11
下まつげ用マスカラ #アンダーキープマスカラ がパッケージリニューアル✨ 硬めで小さいブラシで下まつげをしっかりキャッチ!! クリアブラックの液に繊維ファイバー配合❣️ 自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりイメージです。 自然にまつ毛が伸びたような 下まつ毛メイクしたい方におすすめ◎
- 2024.09.09
限定のツイード柄のパッケージがめっちゃ可愛いの💕 大好きなフェイスパウダーに、可愛いパッケージは嬉しすぎる! 不器用に嬉しい!下まつげ用のマスカラ👀 ブラシがすごく小さいし、持ち手が長くて不器用でも塗りやすそうだなって思ったよ! 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット✨ 欲しいもの全部はいってる!みたいな新作でこれすごい!ってなったよ!
- 2024.09.07
- 2024.09.06
初めての下まつげ用マスカラです😳 カールロック成分配合で、下向きまつげをキープしてくれます✨ 目尻の下まつ毛が下がりきらないと、上まつ毛と絡まってしまうことがあるのですが、そんな悩みも解決してくれます❣️ 下まつ毛がしっかりと下を向いていると、目の縦幅が強調されて中顔面短縮効果があります👀🤍
- 2024.09.10
下まつげ専用のマスカラ✨ ブラシ部分が小さくて目尻や目頭までしっかり塗れました! ダマになりにくく伸びも良くて使いやすい🤍 ウォータープルーフだから滲みにくいのも嬉しいです! 是非チェックしてみてください!
- 2024.09.12
重ね塗りしてもダマになりにくく、ロングな仕上がりです。ほどよく下まつげに存在感が出るクリアブラックで、繊維もたっぷり。 ブラシも短くて細いので小回りがききますよ。私はクリアだと物足りなく、漆黒みたいな黒だと重たくて使いにくいと思ってしまうので、このクリアブラックの質感がかなり好みです。
- 2024.09.06
ほどよく下まつげの存在感が出る 透け感のあるブラックカラー🫶🏻 持ち手が長めなので安定感があって持ちやすいのも😸◎ ウォータープルーフだから海🌊とかプール🏊♂️に行く時にも使えそうなので、おすすめです👍🏻🎀
- 2024.09.06
はじめて下まつ毛マスカラを使ってみました! ブラシも短くて細いので小回りがききます^ ^ クリアブラックの質感がすごくよかったです。 ウォータープルーフなので水、汗、涙、目薬、油分にも強くキープが高いのに簡単にメイクオフできます!
- 2024.09.11
ミゼルエディアンダーキープマスカラクリアブラックパッケージリニューアル!下まつ毛用のマスカラ!ブラシとっても小さいの!!細かい下まつ毛塗りやすいよ◎#ミゼルエディ#アンダーキープマスカラ#クリアブラック#差がつくひと手間グッズ#秋っぽ先取りメ...
- 2024.09.11
今まで見たマスカラの中で1番小さいかも! かなり小回りがきくブラシで下まつげに使いやすい しっかりまつげにくっきり感を与えてくれた! ダマにもなりにくくて滲む事もなかった優秀
- 2024.09.05
したまつ毛用のマスカラ初めて使ってみた✨なんでもっと早く使わなかったんだ?!と後悔したくらいにめっちゃいい!❤️細いから塗りやすいし自然で綺麗な束感が勝手にできる⸜🌷︎⸝一気に目元が盛れて最高すぎる!リピ確定!...
- 2024.09.13
美容系動画クリエイターのnanakoななこちゃんが考え抜いた本気レンズデザイン4色!全色紹介するね🫶 キラめき水光ミルキーベージュオシャレな放射状ハイライトでまるで発光しているような瞳に✨
- 2024.07.31
まつパのような下向きまつ毛がつくれる 下まつ毛のためのマスカラ👀✨ ベスコス入りするほど有能だった件。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフ 水/汗/涙/目薬/油分/こすれに強く滲みにくい
- 2024.11.12
塗った感ゼロのナチュラルマスカラ🎀 スキューズミー ミゼルエディ アンダーキープマスカラ ¥1210 01 クリアブラック カールロック成分が入っているから綺麗にキープされて落ちてこない! ウォータープルーフに皮膜プルーフで水、汗、涙、目薬、油分あらゆる水に強い💦
- 2024.09.11
繊細になめらかに伸びるロングタイプのマスカラです❕ こだわりのブラシが細いまつ毛もしっかりキャッチし塗りやすく、重ね塗りしてもダマにならず美しいまつげに仕上げてくれます🥰 美しい下向きまつげに仕上げる下まつげ用のカールマスカラです💕 珍しい硬めの小型ブラシが、短いまつげも逃さずキャッチしてくれて存在感をアップしてくれます🥰 01 クラッシーブラック▶︎印象的な目元に仕上がる色っぽい赤みのあるブラック
すーっとまつげがしっかり伸びて 繊細なロングまつげに仕上がるこちらのマスカラ🥰 しかもキープ力も高いのに、クレンジングで落ちやすいのはありがたい😭 ブラシの部分が小さくてかなり塗りやすかった! 調整しながら仕上げられるからかなり納得感のある下まつげになったの嬉しい💞 色味も3つあって、メイクの印象や好みで選べますよ🙌 ショップインで購入できるのでぜひ探してみて欲しいです🥰
- 2024.10.03
かなりカールーキープしてくれて すぐ下がってくる睫毛の私だけど下地なしでいけた! メイク落ち簡単って書いてたけど 私が重ね過ぎたからかなかなか落ちなくて結局マスカラリムーバー使わないと落ちなかった(;ᴗ;) アンダーキープは塗りやすくてよかった! これを下地にしてマスカラ重ねるのが個人的にはいいかも!
- 2024.09.14
塗るだけでスッと下に伸びた美しい下まつげに❣️ カールロック成分*配合で下向きまつげをキープ✨ 今回使用した01クリアブラックはほどよく下まつげの存在感が出る透け感のあるブラック🖤 速乾処方で下まぶたに液が付きにくいし、繊細なファイバー配合だから重ね塗りしてもダマになりにくい🙆🏻♀️
- 2024.09.13
下まつげを下向きにキープしてくれる下まつげ用マスカラ👀✨ 透け感のあるクリアブラックだから重すぎないし、繊維入りで元からまつ毛が長いような自然な仕上がり🙆♀️ ウォータープルーフだからパンダ目になることもなく使えるのがお気に入り💓
- 2024.09.13
透け感が出るような透明感のあるブラックなので重みがあまり無く… 下まつげにも使いやすかったです♪ カールキープ力は高めかも!!!半日経過しても形が崩れず滲みも感じなかったので…嬉しいっ!!! 持ち手が長めなので握りやすい!!! 塗りづらい下まつげでも安定感のある塗り心地を体感できました◁
- 2024.09.10
下に伸びた美しいまつ毛を叶えてくれる、下まつ毛用のマスカラ💎 スリムで短めのブラシはベタっとつきにくく小回りがきくので目尻側にもしっかり塗れるのが嬉しいです🙌 ブラックですが透け感のあるタイプなのでそこまで主張が強くないところが使いやすいです!
- 2024.09.12
下まつげ用のマスカラほしかった!ハゲが小さいので塗りやすいです。ブラックなので結構しっかり黒くなります。速乾でダマになりにくいのも嬉しい...
- 2024.09.08
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.04
【\\LOFT購入品//気になってた下まつげ用マスカラ…使ってみた🙄メリット・デメリットを正直レビュー🤙】◎ミゼルエディアンダーキープマスカラ01クリアブラックLOFTコスメフェスが始まってから見かけるようになってそれからずっと正直どうなの?...
- 2023.10.26
\SeptemberFavoriteCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡ありがとうございます🙇♀️今日は!!先月特にお気に入りだったコスメたち5つをご紹介します♡⚪️Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイブ...
- 2023.10.15
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.29
ウォータープルーフ、スマッジプルーフ。 キープ力げ高いのに簡単メイクオフ。 普段の油性クレンジング料でオフできます。 硬めの小型ブラシ カールロック成分配合 繊細なファイバー配合で重ねてもダマになりにくい まつ毛全体に塗った後、 ブラシをあてた状態で3秒程キープすると 下向きにまつ毛が仕上がります。 繊維配合とありますが、通常のマスカラによくある 繊維配合のものよりも、かなり繊細なので 不自然な仕上がりにはならないです。 繊維が入っていても、塗りにくい事も無いです。 確かに塗った後にキープすると、下向きに仕上がりますから 下まつ毛が長くなり、ハッキリした仕上がりになります。 確かに、落とすのは簡単でした。 私は目薬をよく使いますが、滲みもありませんでした。 私は通常のマスカラでも、別に問題は無いかな…と 思ったりもしましたが 下まつ毛がどうしても塗りにくいと感じる方は 失敗無く塗れるのでオススメです。
- 2023.10.06
まつ毛パーマ級というだけあって、カールキープ力が高いと感じました! 色味もこれからの秋にぴったりな温かみのあるカラーで普段メイク〜秋らしいメイクにまで合います◎ 下まつ毛用のマスカラって初めて使ったんですが細いブラシと長めの持ち手でかなり塗りやすい!!!
- 2023.09.06
👀下まつげのためのマスカラ👀繊細ファイバー入りで塗りやすいブラシ❣️束感まつ毛作るならこれ⁉️*☼**☼*ミゼルエディ アンダーキープマスカラ 01 クリアブラック*☼**☼*💫人気カールアップマスカラシリーズからアンダーキープマスカラが新発...
- 2023.09.04
下まつ毛がパーマ級に繊細ファイバーによってスっと伸びるような塗り心地。 下向きにキープしてくれるので目ヂカラUP👀♡ ファイバーと透け感ブラックなのでダマにならず、キレイに塗れます。 まつげパーマもかかりにくい直毛まつ毛なので、カールキープが難しいのですが多少は落ちるが夜までカールが残ってる👏🏻 束感作りやすいまとまり感も⸜❤︎⸝
- 2023.09.03
左右がズレても違和感なく、自然に光を取り込んだように見える♡ 黒目がくっきりハッキリ強調される! 他のカラーと着色直径は一緒なのに、これが一番大きく見えた👀 この中で一番ナチュラル! 茶目の瞳に綺麗に溶け込んで、透明感と甘さをプラス❤︎ グレージュカラーならではのアンニュイな瞳に見せてくれるカラコン。 くすみ系のメイクにも似合うよ!
- 2023.09.01
このマスカラ、小さくて硬めのブラシなので下まつげを根本からとかすことができるのが特徴◎ 下まつげを下向きにキープしてくれて、印象的な目元に見せることができます。 クリアタイプ+長めのファイバーがたっぷり! 何度か重ね塗りしてもダマになりにくく、繊細なロングまつげに仕上げることができます♡ 産毛みたいなチョロチョロの下まつげしかないのですが、このマスカラを使うと存在感のある下まつげにすることができたのでとても気に入っています◎ しかも簡単にクレンジングでオフできるので、まつげや目元への負担が少ないところも嬉しいポイント!
- 2023.09.06
メイクを格上げ出来ちゃう下まつげ専用のマスカラ🌟ミゼルエディさんの「アンダーキープマスカラ」を使ってみました💕ミゼルエディさんのカールアップマスカラシリーズから登場した目の縦幅アップや小顔効果に欠かせない下まつげ専用のマスカラをご紹介✨細身の...
- 2023.09.03
下まつ毛が圧倒的に盛れてキープしてくれちゃうマスカラを見つけた👀ので紹介します♪ 普通のマスカラだと、ブラシが大きくて下まつ毛が上手く塗れなかったり涙袋についちゃったり、、そんな経験した人いませんか??💭 ミゼルエディのアンダーキープマスカラはブラシが短くてしっかりしているのでまつ毛が少なかったり短いまつ毛でもとっても塗りやすかったです💦
- 2023.09.07
小さくて細いブラシなので、目尻や目頭など塗りにくい箇所もきれいに塗れる! 繊細なファイバー配合で、重ね塗りしてもダマになりにくく、速乾性が高いのも嬉しい! 植物エキス配合で、まつげに潤いも与えてくれる🌿 ウォータープルーフタイプで落ちにくいので、日中もまぶたに付いたりせず、きれいに保ってくれます。
- 2023.09.23
硬めの小型ブラシで根元からしっかりとかせ、最後に毛先に当てた状態を3秒程キープすると綺麗な下向きまつげをつくることができました。 太めの繊維が入っていますがダマになりにくく、スっと下に伸び、下まつげは今まで何も塗っていませんでしたが、1本1本強調されたいつもと違う印象の目元を簡単につくることができ嬉しい♪ オリジナルブラシは目の形に合わせてカープされていて、生え際から細く短いまつ毛まで逃さず塗ることができ、液がベッタリつかないのでまぶたにもつきにくく、ダマなくセパレートした仕上がりに! 湿気やマスクの蒸れで下がりやすいまつ毛に悩んでいましたが、上向きカールをキープしてくれましたよ😊 どちらも秋🍁🍂っぽいカラーでこれからの季節使用するのが楽しみ! ウォータープルーフ&スマッジプルーフと水・汗・涙・目薬・油分・擦れに強く、まだまだ暑い今の時期でも滲むことありませんでした🎐 落とす際は普段のクレンジングでするんとオフできストレスフリー!
- 2023.09.06
小さく硬めのブラシで短い下まつ毛にも塗りやすいです。 繊維は太くて硬めで、短い産毛までしっかりキャッチしてくれます。 持ち手部分は長めで、安定して持ちやすいです。 クリアブラックは濃くなりすぎず、透明感があるブラックの色味が気に入りました。 細かい繊維がついていて、まつ毛が伸びたように自然に長く見せてくれる点が嬉しいです。 汗や涙、油分には強いのに、普段のクレンジングで簡単に落とせるのもいいですね。
- 2023.09.07
<ミゼルエディ アンダーキープマスカラ 01 クリアブラック>を愛用中💖ついつい大事と分かっていつつも、不器用だからといこともありノーマスカラのままにしてしまうこともある下まつ毛。。ミゼルエディの人気シリーズ、<カールアップマスカラ>シリーズ...
- 2023.09.01
普通のマスカラで下まつ毛を塗ると高確率で涙袋が汚くなっちゃうんですが、これは下まつ毛を計算尽くした形でまつ毛だけをしっかりキャッチしてくれる塗りやすい形になっていました。 また、このクリアブラックの発色がとてもよかった! 下まつ毛もバッチリメイクするとケバくなりがちだったけどこの色が透明感ある黒で重くならない! 自まつ毛が伸びたような繊細なまつ毛を作れます。 肝心のキープ力もバッチリでした。 朝つけて、夜までキープされていました。 下まつ毛マスカラはこれ1択です!
- 2023.09.07
塗るだけでスッと伸びた美しい下向きまつげに💡 人気のカールアップマスカラシリーズから出た、下まつげ用のマスカラ! ブラシは硬め&かなり小型で塗りやすい◎ 上向きまつげの反発にも負けず、短いまつげもしっかりキャッチして速乾だからお肌に付きにくい🌬️ 透け感があるのでしっかり塗っても盛りすぎ感が出ないから使い勝手良い🙆♀️ ウォーター&スマッジプルーフで、こすったり目薬をさしても滲むことなくつけた時の状態をキープしてくれる! どのタイプのクレンジングでも簡単にオフできる✔︎ サッと塗るだけで簡単に下まつげの存在感アップできて全く崩れないのでかなり気に入ってるアイテムです💗
- 2023.09.07
01は繊維入り!! 下まつげに合ったスクリューで綺麗に伸びる! 重ねれば重ねるほど綺麗に伸びてくれるので 中顔面短縮してくれてかわいいお顔に😊🩷 06.104はボヤけないニュアンスカラー。 おしゃれなカラーで垢抜ける👍🏻 ウォータープルーフで ダマ無し、上向きセパレートで綺麗に仕上がります✨️
- 2023.09.04
まつ毛の根元からしっかりとかせる、硬さのある小型ブラシにより、塗るだけでスッと伸びたキレイな下向きまつ毛を作ることが出来ます。 どのようなメイクにも合わせやすいクリアブラックで、ナチュラルに下まつ毛の存在感を出すことが出来ます。 目頭〜目尻まで塗りやすい小さくて細いブラシは短い産毛も逃さない! 重ね塗りしてもダマになりにくいですし、透け感のあるブラックにより、いつものアイメイクが変わります!
- 2023.09.03
私は下まつ毛が短すぎて普段マスカラは塗らないのですが、アンダーキープマスカラは小型ブラシだったので、下まぶたに付かず塗れました! かなり短い毛もしっかりキャッチしてくれたので、まつ毛が短くてマスカラが塗れないと悩んでいる人にぴったりだと思います! まつ毛が短い分、何度か重ねて塗りましたが、ダマになっていなくて使いやすかったです! また、目薬を良く使うのですが、滲んでいませんでした 自然に目力がアップしたような気がします!
- 2023.09.04
下まつげをしっかり下向きにキープしてくれる 下まつげ専用のマスカラ👀 透明感のあるブラックで濃くなりすぎず 自然にまつ毛をボリュームアップしてくれる♡♡ 小さめのブラシが 塗りやすくて、目尻や目頭のまつ毛にも使ってます☺️ 速乾タイプなのでマスカラが目の周りにつくことも無いし、植物エキス配合で潤いも◎ ウォータープルーフなので滲みにくい所も嬉しい🥰💗 普通のマスカラも目元が一気に華やかになるので良き🙆♀️ ダマになりにくく、まつ毛が自然に綺麗に見えるよ♪ 限定色のピンクMixの柔らかな茶色もチェック😆
- 2023.09.04
黒は下まつげ専用の【クリアブラック】そのため先端が下まつげ仕様になっていてグリップが握りやすい仕様となってます。なので利き手以外でも持ちやすく使いやすい感じがしました。 そしてカールアップの方の色味はとても使いやすい色。ビターブラウンはチョコのような感じでした。ピンクブラウンはそんなにピンクピンクという感じはなく、おとなし目のレッドブラウンかな?と感じる明るさでしたが、どちらもまつ毛に乗せると違和感なし。 私の好みはピンクブラウンの方が目がしっかりするな👀という感じがしました。
- 2023.09.01
商品詳細情報ミゼルエディ ミゼルエディ アンダーキープマスカラ
- ミゼルエディ
- 2.0g: 1,320円
- 01 クリアブラック
- パッケージリニューアル 下まつげパーマ級!塗るだけでスッと伸びた美しい下向きまつげがつくれる、下まつげの為のマスカラ。 ●ウォータールーフ&スマッジプルーフ 水/汗/涙/目薬/油分/こすれに強くにじみにくい ●根元からしっかりとかせる硬めの小型ブラシ ●安定感がある長めの持ち手で利き手と逆の目にも塗りやすい ●キープ力が高いのに簡単メイクオフ 普段のクレンジングでオフできてストレスフリーな使用感 ☑オイルタイプ☑ミルクタイプ☑バームタイプ☑クリームタイプ ●まつげに潤いを与える植物エキス*配合 *アカツメクサ花エキス
- スキューズミー
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/10/2)
- <01 クリアブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、カプリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウエキス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第95位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |