<特徴> ・ピンクローズベースにピンクゴールドのパールを配合 ・細かなパールがほのかに輝きどんなリップにも似合う透明グロス ・唇のふくらみに最適化された塗りやすいアプリケーターで唇にぴたっと密着 #高級なツヤ #細かいパール #ぷるぷるリップ <使用した感想> ・自然に輝くピンクラメとツヤ感がすごい綺麗 ・どんなカラーにのせてもかわいいから使いやすい ・冬は乾燥するからグロスは必需品 ・クリスマスデートのときとかにこのグロスを塗っていたら絶対かわいいw
- 2023.10.31
キラキラ輝く細やかなパールと、独特な形のパッケージがとても可愛いエスポアのリップグロス 持っているリップに重ねるだけで、綺麗なパールを纏った唇を演出できるのがとても可愛い! アプリケーターがシリコンでできているので、持っているリップに重ね塗りした時に、アプリケーターにリップがついてもサッと綺麗に拭くことができて、清潔に保管できるのがとても良いポイント💋 唇が乾燥しやすく、艶リップを塗りたくなる冬によりぴったりだなと思いました!
- 2023.10.31
唇が本当に誰よりもカラカラパサパサで冬はずっと唇切れてるので、保湿系が本当に大事なんですけど、Laneigeのスリーピングマスク?のリップや有名どころのリップオイルを色々試して、(これらは勿論ノーメイクの時にはすごくいいが)1番うるおいが持続するのはこれだ!っていうのがこのロージービーム🥹😍 うるうる、ラメが入っていて可愛い、カチッと閉まるから漏れにくい、塗りやすいチップの形など全部最高すぎて……もうぜひ試してみてください🥹🥹🥹
- 2023.11.02
ピンクローズベースにピンクゴールドのパールが配合されているグロス💄 透明感があるグロスなので手持ちのリップに合わせられる!! あの韓国アイドルのようなツヤ感とぷるぷるの唇を再現できちゃう最強アイテム!!! これからの寒い季節との相性もバッチリだし何より乾燥しやすいからある意味必須アイテムかも⭐️ パッケージ?もマジ最強なので気になる方は是非試してみてください‼️
- 2023.10.31
ピンクローズベースにピンクゴールドのパールを配合されています🩷 キラキラなパールが本当に可愛くて最高です😭✨ ほぼ無色なのでどんなリップに合わせても大丈夫そうです🙆♀️🤍 唇のふくらみに最適化された塗りやすいアプリケーターで唇にぴたっと密着してくれます! グロスは本来少し苦手なのですが、つけた後のぷっくり感、ほどよいキラキラ感が完璧すぎてお気に入りになりました❤️🔥
- 2023.10.30
RS104しっかり発色で派手に見えるけど、唇に乗せると意外と馴染んで、澄んだピンクカラーで PK106透明感のあるくすりローズカラーで、最旬秋メイクができちゃう💄✧⑅ なめらかでフワッとした新感覚クリームマットタイプかつ、細身スリムなのでハミ出たりせず、重ね塗りもしやすいのが不器用な私にも有難い◎ ピンクやゴールドのパール、ロージーパール配合の光沢ぷっくり高級感のある艶リップ💋スプーン型アプリケーターほんのり柔らかくて唇の形にそって塗れて、めちゃめちゃ良い!こりゃ好きだ! 真ん中のPRIMROSEはザ・ローズカラーって感じでチーク・アイブロウにも使えるマルチパレット◎ 韓国では8/14先行発売してて、TWICEのSANAちゃんがミューズ務めてるから、今度さーたんメイクしたいなぁ🎀✧⑅
- 2023.09.30
血色感のあるバラ色メイク 楽しむならコレ🌹 ロージーBBパレット 血色感のあるロージーカラーに 優しい陰影カラーをプラス。 クチュールリップグロス 全2色 今回使用▷▶▷ロージービーム ザ・スリークリップスティッククリームマット •ロージーBB •レアロージー
- 2023.10.02
エスポア大人気クッションの限定ホワイトパケはホリデーシーズンにぴったりなお洒落なデザイン⛄️❄️ 特典で持ち運びに便利なミニサイズのリキッドコンシーラーとフィックスミストがついてきます🙌✨ アイシャドウ、リップグロスはこちらもホリデーシーズンにぴったりなグリッターきらめきを盛り込んだシャンデリアエディション💖 私のイチオシはクチュールリップグロス💄滑らかなうるおうテクスチャーにキラキラな見た目も可愛すぎる…!!!
- 2023.11.22
ピンクローズカラーに決め細かなパールが配合されていて、上品な仕上がりになります。 パールは派手な感じではないので、年齢問わず普段使いにも最適。 シリコン製で塗りやすく、ほのかにローズの香りがするのも気に入りました。 ぷるんと仕上がり、可愛さ上品さが出る商品です。
- 2023.10.30
ザ・スリーク リップスティック クリーム マットに重ね付けするのももちろん可愛いのだけど、単体使いも最強に可愛い😍 細かなラメとぷっくり感の厚みが出てグロス好きさんには是非ゲットしてほしい🤍 スプーン型のアプリケーターで塗りやすいし衛生的✨
- 2023.10.01
高級ながらも華やかな絶妙カラーのクリームヌードリップ💄✨ マットな質感ながらもなめらかなクリームで、力を入れなくてもスルスル描ける😳 ぷるんとガラス玉のような光沢をしたリップグロスはどんなリップとも組み合わせ完璧✨ スプーン形の柔らかなアプリケーターが唇にフィットしてピタッとグロスを密着させます。細かなパール入りでよりむっちり感が増すよ🩷 マットもツヤもどっちも楽しめるリップなので秋メイクに取り入れていきたいな😺💄
- 2023.09.22
私が初めて買った韓国コスメのアイシャドウパレットがエスポワで✨ ラメの可愛さと色の可愛さにエスポワ様と呼ばせていただいているESPOIR 密着感あるから、厚めに塗ると縦じわとかカバーしてくれて ちゅるんとしたリップに。 どちらも、すごく肌なじみが良いから、スクールメイクも出来ちゃいそうな自然な血色感。 マット・パール・ラメがバランスよく入ってて、 単色使いもできるし 重ねてももちろん可愛いし、 グラデーションにすると すっごくキレイ✨ 私、アイシャドウのグラデーションが苦手というか下手なんだけど、これはグラデーション初心者でも使いやすいと思う〜❤
- 2023.09.30
【𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫❤️𝐖𝐡𝐚𝐭’𝐬𝐢𝐧𝐦𝐲𝐛𝐚𝐠👜】バレエコアルックにぴったり🎀ローズカラーがたっぷり詰まったカバンの中を紹介します👜💕✔プロテーラービーベルベットカバークッションベースはこれ!心地よいマット肌に✔ウォータースプラッシュサンクリー...
- 2023.10.04
エスポア様のプレキャンに当選して、ロージーBBエディションを頂きましたMLBBより血色感のあるロージーBB透明感のあるバラ色に染めるRosyBBEDITION🌹◆リアルアイパレットロージーBB☑︎3,050円(税込)血色感のある鮮やかなロージ...
- 2023.11.09
<ESPOIRシャンデリアエディション>を愛用中♪人気の高い、韓国コスメブランド<ESPOIR>。今回はそんなESPOIRから新発売となる<シャンデリアエディション>をご紹介させて頂きます💖眩しいシャンデリアの下に降り注ぐ多彩なグリッターの輝...
- 2023.11.04
ベタつきもなく塗りやすいし、ピンクとゴールドパールが上品なツヤを出してくれてぷるるんと綺麗に仕上がります。 手持ちのリップの色も邪魔せず、合わせて使いやすいです。 シリコンのアプリケーターなので、リップに重ねて塗っても、拭き上げてあげればアプリケーターに色移りすることもなく使えるのも◎。 中のパールのキラキラが透けて可愛く、持ち歩くのもテンションあがるゼリーみたいなパケも可愛いです!
- 2023.12.31
🌹espoirRosyBBEdition韓国でも日本でも大人気のespoirのロージーBBエディション!華やかでガーリーなピンクや大人っぽい上品なローズカラーがぎゅっと詰まったシリーズです♥️💕それぞれ詳しくレビューしていきます♡✼••┈┈•...
- 2023.10.18
血色感のある鮮やかなロージーカラーに やさしい陰影カラーを加えたパレット🌹 グリッターとシマー質感で組み合わせ次第で色んなアイメイクを楽しめます.ᐟ.ᐟ 特にラメのキラキラ感が可愛すぎてお気に入り🩷 細かいパールがキラキラ輝くガラス玉リップグロス💄 ひと塗りで唇がぷるぷるになって可愛いすぎる♡♡ 透明感のあるバラ色で自然に血色感をアップさせるリップ💋💄 どんな肌タイプにも合う色味で肌に馴染みやすく使いやすい.ᐟ.ᐟ 密着感も高くて発色も抜群◎ 上からクチュールリップグロスを重ねるのがおすすめ✨ とっても可愛いロージーBB🧸🩰
- 2023.10.30
とてもなめらかな塗り心地のマットリップです! レアロージーは彩度高めでリップブラシでぼかすと透明感のあるバラ色に🌹 ピンクローズベースにピンクゴールドのパールが綺麗なグロスをリップの上に重ねるとツヤキラぷるんでめちゃくちゃ可愛いです🩷 Rosy BB購入でサンプルやリップブラシが貰えました✨
- 2023.09.06
クリアピンクなパケがかわいい リップグロスはピンクのキラキラが可愛い…! 舐めるとちょっと苦いような? チップはモケモケじゃない拭き取れるタイプなので いろんなリップと重ねるのを楽しめて良き。 この細身のリップはマットな2色展開。 1.ロージーBB 天真爛漫感のある青み白みピンク。 レアロージー 落ち着いたカラーでありつつも 華があるカラー。わたしはこっちが好き! いままでのリアルアイパレットは 普通の真四角だったけど 下の部分にななめの切り込み入ってスタイリッシュ! これまで史上過去一可愛いシリーズでは。 粉はさらっとだけど密着も良き。 セットで使うとテンションあがります…
- 2023.10.23
アイシャドウは、韓国コスメらしくマットカラー×ラメの構成。 マットカラーなのでアイシャドウだけでなく、アイブロウ、アイライナー、影色など色々な用途に使いやすいです💖✨ 発色は良いですがぼかしやすいので、ふんわりとした印象のメイクが可能です🍀✨ ラメは繊細なタイプで、肌に乗せるとツヤっぽく見えるためどんな方にもやりすぎ感なく使いやすそうです👍 リップグロスは、クリアタイプのチップが推しです💕 リップは、その細さが特徴✨ 質感はマットで、高発色。 肌馴染みの良いロージーBBとパキッと高彩度のレアロージーで、気分によって使い分けられます🌹 レアロージーの方がより落ちにくくかんじました🌟
- 2023.10.25
今季のespoirのテーマはバレエコア🩰 肌馴染みの良いMLBBカラーをベースとして、もっと生き生きとした印象になれる薔薇色の血色感をプラスした、espoirらしいコレクションです。 日本ではローズカラーのコスメというと青みピンク系のカラーのイメージですが、韓国ではくすみ感のあるコーラル系のカラーのイメージになるみたいです。 リアルアイパレットオールニュー Rosy BB 全体的にあたたかみを感じる8色が詰め込まれたパレット。 ザスリックリップスティッククリームマット かなり細身で、まるでアイライナーのように長いシルエットが特徴のリップスティック。 クチュールリップグロス Rosy Beam ゴールドやピンクのラメがきらめくリップグロス。 リップスティックと重ねると、ニュアンスチェンジになってさらに可愛いリップを楽しむことができます♡ 韓国で流行中のバレエコアを、espoirらしく再解釈したコレクションです🎀
- 2023.10.23
コーラルカラーとざくざくラメが主役級の輝きを纏わせてくれる どの色も可愛いけど⑤の輝きが唯一無二。やっぱ韓国コスメはラメが可愛すぎる… ⑧のベースのコーラルもお肌に馴染んで◎ リップグロスなんだけどまずパケの形が可愛い! チップは透明なシリコンで塗りやすさも◎だよ。 青みパープルのラメが可愛すぎる💕
- 2023.11.13
こんにちは!緑石です!今回は11/22〜12/3まで開催されていたメガ割で購入したお気に入りを紹介したいと思います!🤎espoirクチュールリップグロスグレイシアつやつやふっくらくちびるになりたいならこれ!!プランパーじゃないから誰でも使いや...
- 2023.12.06
アイシャドウは多彩なグリッターとコーラル色がセットになったキラキラなパレット リップグロスはブルー&パープルラメが煌めく透明感のある色 瑞々しいテクスチャーで他のリップに重ねやすい 唇の形に合わせて作られたスプーン型アプリケーターも◎
- 2023.11.12
\espoirエスポアクチュールリップグロス/グレイシアめっちゃキレイな青ラメ🩵美しすぎてテンションあがる!!...
- 2024.03.23
エスポア新作 #シャンデリアエディション いただきました リアルアイパレット クチュールリップグロス グレイシア 10/20よりQoo10にて日本先行発売中 購入するとシャンデリアアイブラシが付いてくるキャンペーン中とのこと✨
- 2023.11.12
シャンデリアのようにキラキラな輝きがホリデーシーズンにピッタリで可愛すぎます…🤍 ラメ粒子が細かいのでオールラメでも上品。動きによってキラキラ輝いて可愛いです😍 ラメが密着して飛ばないところもいい‼︎ ボリューマイジングリップだけどピリピリがほとんどなくて嬉しい♪ まるでガラス玉のような透明感とうるうる感、そして微細なラメがとってもキレイ👏
- 2023.11.09
アイパレットはとにかく可愛いすぎる🥺 眺めときたいくらいキラッキラ オールグリッターだけど、ギラギラしたラメじゃないから 日常使いでも、ラメを多くしてキラキラメイクでも 使いやすいコーラルパレット🧡 下側⑦番のカラーは チークに使っても可愛い🥺 いつものメイクに⑤番、⑧番で追いラメしても可愛い🥺 おまけのアイブラシを使うと、ふんわり控えめに 色とラメが乗って、柔らかい印象に👀 リップグロスはほんのり甘い香り🍪 透明感のでる細かいパープルのラメが入ってて どんな口紅とも相性抜群✨ ツヤツヤ度が高く唇が立体的に見えるし、 長時間ツヤツヤで時間が経っても ベッタリしないところが推し
- 2023.11.12
【𝗡𝗘𝗪🎀𝗥𝗼𝘀𝘆𝗕𝗕】澄んだローズカラーでMLBBにナチュラルな血色感をプラスしたロージーBBエディション🥀2023F/Wエスポアの思うバレエコアを詰め込みました🩰今回はそんなロージーBBエディションを紹介します💖バラ色の唇に繊細なブラリー...
- 2023.08.29
パレットはマットとラメとチークで構成されててラメも繊細ラメとキラキララメがあるから気分や場所を変えて✨ リップはクリームマットで乾燥しにくいと感じた。細みなところも◎ グロスも細かいラメが入っててめっちゃ可愛い♥ リップの上に重ねたらつやつやでぷるっとした💋に。あとね、チップのところが拭き取れるタイプだから衛生的にもいい✨ セットで使えば何も考えなくても簡単に可愛いメイクが出来ちゃうからいいよね🥰
- 2023.10.27
・リアルアイパレットオールニュー華やかなローズカラー。デイリーからスモーキーまで活用度の高いアイシャドウパレット。 発色も良い✨️ ・ザ・スリークリップスティッククリームマット驚くほどなめらかなクリームマットテクスチャーが柔らかく広がる。繊細なブラーリーオーバーリップを演出するスリムリップ💄 ・クチュールリップグロスきらびやかに輝くロージーパールを配合し、ぷっくり透明感のある光沢リップ💕
- 2023.09.23
espoirロージーBBエディションSET・リアルアイパレット color:RosyBB・ザ・スリークリップスティッククリームマット color:RosyBB/RealRosy・クチュールリップグロス color:Rosybeamespoir...
- 2023.11.08
*アプリケーターがシリコンで塗りやすくて衛生的🐻🤍 *キラキラが細かくて上品💋 *手持ちのリップに重ねて使ったらぷるんとした唇が完成👏🍑 *透明グロスなのでどんなリップとも合わせやすい
- 2023.10.30
どれも華やかで可愛いので、使用していてテンションあがりました😍 私のお気に入りはクリームとマットの2種類のザスリックリップスティック、 RosyBB とRareRosyです💗 澄んだ印象で顔色を明るくしてくれるブライトトーンのローズカラーです🌹
- 2023.10.02
𖤐˒˒RosyBBEDITION𖤐˒˒リアルアイパレットオールニューマット・シマー・グリッターと質感の異なるアイシャドウに、チークとハイライトを加えた活用度の高い構成。これ一つでカラーメイクが完成♡粉質はサラサラと固めになります。発色は強すぎ...
- 2023.11.06
【質感】唇の膨らみにぴったりと合わせることができる硬めのアプリケーターのおかげでつけすぎる心配no🙅♀️ 【保湿】つけてから飲食する前の1〜2時間はツヤ感が残ったままでした💋✨ ⭐️どんなリップの色も邪魔をしない万能透明グロスだから、色は気に入ってるけど秋冬には使いづらいマットリップ達もクチュールリップグロスとあわせれば、、、 👍乾燥くずれ知らずになれる👍
- 2023.10.27
バレエコアルックは今韓国で人気で話題なんだとか🇰🇷🩰 イエベにもブルベにも使いやすいカラーだと思った! 粉質もなめらかで使いやすい。チークとかハイライトにも使えるからこれ一個で良いのが便利👍 レアロージーがピンク寄りの明るめで、ロージーBBは、それより落ち着いたカラーでイエベにも合いそうなカラーでした。 べとつかなくて、長時間でもツヤ感が良かった😍
- 2023.10.02
見た目はキュアホワイトっぽくて思わず購入🙋🏻♀️ 塗ると若干ラメでキラキラしているのが可愛いですぷるぷるにしてくれます🌟 シリコンチップで塗りやすい所と甘くなくミントっぽい匂いがする所が気に入ってます🍃
- 2024.10.30
今日はトーンベージュ、グレー系で抑えめにする代わりにリップはぷるんぷるんにしてます!! やっぱりリップは3個使いした方が確実に盛れる気がする🤭🩵🩵 ベースは薄めに塗って、ポイントのリップを中央に乗せてからぼかす!そのあと唇の中央だけにグロス重ねるとすごく可愛い仕上がりになりますよ🍬
- 2024.03.19
実物ももちろんかわいいですが、 写真で見てもこのプルプル感えぐい、、、 エスポアのこのグロスが最強なんです🥹🥹🥹 #BBIA #espoir #韓国コスメ#韓国リップ
- 2024.05.21
1度のタッチで、ぷるんと潤い ボリューミーな唇に♪ ブルー&パープルで 透明感のあるクールさを演出 手持ちのリップにも 重ねて使えるところが◎ 唇の曲線に合わせやすい スプーン型アプリケーター しっかり密着感があって◎
- 2023.11.23
【使った商品】 エスポアクチュールリップグロス🌹ロージービーム🌹【色味】ピンクローズベースのピンクゴールド【色もち】透明グロスなので発色は薄めうるうるキラキラぷるぷるのくちびるに💋【質感】くちびるにピタっと密着するねっとりとした質感【保湿】グ...
- 2023.10.31
エスポア クチュールリップグロスロージービームツヤ系のリップグロス最近かなり使ってる👍💗💗うるうる系。乾燥しにくいから好き🥰つけ心地すごいいい🧡👍👍細かいパールも入ってる^^とてもチュルチュルで綺麗。これつけておくと乾燥しにくくて良い。🩷#...
- 2023.10.27
今まで使ったグロスの中で1番オススメしたい商品です! 塗り心地も良く、長く持つので潤いを保つことができます。 また、薔薇🌹の良い香りがするので何回でも塗りたくなるような、そんなグロスです。大満足💯
- 2023.10.31
ミニサイズでかわいい︎💕ラメざくざくグロス✨【使った商品】espoirエスポアクチュールリップグロスミニロージービームRosyBBEdition【色味】うっすらピンク💓程よい血色感を得られます👏【質感】もったりしすぎてないけどしっかりちゅるち...
透明感マシマシ青や紫のラメが入っていて、めっちゃ可愛いです💗 黄味が強すぎるリップにつけると、黄味が落ち着いて使いやすくなります! マットリップが乾燥した時などにもオススメです✨✨
- 2024.10.27
espoirクチュールリップグロス👄ロージービームきらきらラメが可愛い🩷ちゃんと唇に、潤いをくれて可愛いくちびるに🫦🩷#色持ち担当リップ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
espoirエスポア クチュールリップグロス パープルのプランパーで中には煌めくラメ入りなの可愛すぎて控えめに言っても反則級なのでは?♡ ポーチに入れてるだけでもテンションが上がるビジュアルもさることながら、espoirのコスメってどれもテクスチャーも色味も可愛いのですごく好きです🫧きっとクリスマスメイクにも大活躍です! 私、企業戦略にハマっているのか最近キラキラ入りのプランパーとか色が可愛いプランパーばかり買い足してます! これからもリップ沼の住人としてたくさんリップを集めてレビューもどんどん書くね📝
- 2023.12.23
espoirの新作が華やかなロージーピンクで甘可愛い🌹💞 espoirRosy BB Edition espoirから発売された新作エディションは青みピンクで透明感を演出するローズカラー🎀 これはエディションごとゲットするのをぜひぜひおすすめしたいです✨ リアルアイパレットロージーBB華やかだけどほんのりくすんだローズカラー。 柔らかい色味で目元を可愛らしく仕上げます🩵 クチュールグロスロージービーム細かなピンクパールがたっぷり入ったグロス! 単体使いも可愛いのですが同エディションのリップスティックと併用すると可愛さ倍増⬆️ ザ・スリック・リップスティック・クリームマットロージーBBレアロージーするすると滑らかに描けるマットリップ。 鮮やかで青みたっぷりなピンクに発色! ぜひぜひcheckしてみてね!
- 2023.09.28
商品詳細情報espoir エスポア クチュールリップグロス
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- グレイシア
- グレイシャー
- ロージービーム(Rosy BB Edition)
- 繊細なラメでぷるつやリップ!透明なクリアピンクベースのリップグロス。 ピンクとゴールドの繊細なラメが入って上品に輝き、乾燥した唇もぷるんとつややかなリップに仕上げます。 色移りしないアプリケータでラメもキレイに塗れます! <グレイシア(シャンデリア)> 美しいきらめきと輝きを放つシャンデリアからインスピレーションを受けた「エスポア シャンデリアエディション」。 繊細にカットされたシャンデリアの輝きのように上品で洗練されたきらめきを与えます。ラメ入りのクリアな透明リップグロス。 ブルーの繊細なパールが入って上品に輝き、乾燥した唇もぷるんとつややかなリップに仕上げます。
- アモーレパシフィック
- 2023/10/23(最新発売日: 2024/1/22)
- <グレイシア> ハイドロジェネレーテッドポリイソブテン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ジイソステアリルマレート、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、1,2-ヘキサンジオール、デキストリンパルミテート、香料、カルシウムアルミニウムボロシリケート、酸化チタン (CI 77891)、青1号、赤202号、酸化スズ <グレイシャー> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、青1、赤202、酸化スズ <ロージービーム(Rosy BB Edition)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤202、赤104(1)、酸化スズ
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第65位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第131位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第122位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | ||
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |