完熟しっとりマットが万人受け◎デイジードールのマットリップ新色をご紹介します🫶 PK-02 ピオニーシロップは、お花畑が似合う少女のようなカラー。ピンク+オレンジ+ベージュの絶妙コーラルで、抜け感のある仕上がりです🤍 マットリップにしてはかなり保湿力があって、完全マットではなく『セミマット』な仕上がりなので、シーンを選ばず使いやすかったです◎
- 2024.07.19
マットだけど乾燥気にならず使える✨️ 深みのある抜け感レッド💞😍 濃すぎないカラーが合わせやすい◎ リップクリーム下地不要でマットなのになめらかな塗り心地✨️ とろけるようなリップベース💄
- 2024.07.27
モブワイフメイクアップ続き。手間かかるけどかなり強い顔になれるので良いです。シックなファッションは勿論スポーティやストリートなどと合わせても可愛い。...
- 2024.07.26
PK-02ピオニーシロップ お花畑が似合う少女のような唇へ。 R-02サニーカメリア 飾りすぎない軽やかな自然体を醸し出す。 マットだけどしっとりとしたテクスチャーで使いやすいです!
- 2024.07.05
マットリップなのに、ベッタリ感がなくしっとりもあるのに軽い付け心地 リップ下地やリップクリームやバームがなくてもスルッと塗れる柔らかさ◎ ちょっぴり透け感さえあるような肌馴染みのいいニュアンスカラーで色々なメイクとも使いやすく、マットリップが苦手な私でもあと少しで使い切るほどヘビロテ🫶
- 2024.07.13
塗り心地は滑らかで唇にフィットする 縦じわは目立ちにくくむっちりマットな仕上がり 内側に保湿力を感じ乾燥しにくい PK-01 ローズタルト 落ち着きがありながら暗すぎず、くすみ過ぎない ピンクローズ 粘膜カラーにも近くよりむっちり感と色気が出せる仕上がりになる 使い勝手の良いバランスの取れた色味
- 2024.03.19
マットの概念を変えてくれたリップ❤️乾燥せずに、するっと塗れて、ふわふわなんです😝色も可愛い❤️マットに苦手意識のある方、オススメします✨DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックPK-01 ローズタルト#DAISYDOL...
- 2024.02.11
レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド560スタイリッシュのキランキランのラメを使いたい✨ ettusaisアイエディションジェルライナー13ミモザブラウンも好き!カラーが絶妙✨ しっとりマットリップなDAISY DOLL by MARY QUANTのパンプキンファッジを使いたい!
- 2024.07.13
彩度低めであどけなさの残る、上品なカラーが可愛すぎる🇫🇷👞 淡すぎないし濃すぎないから絶妙だし人中も短く見える!! 大人っぽさとあどけなさのちょうど間くらいの発色がほんとに可愛すぎる、、
- 2024.01.04
凛とした中に愛らしさも兼ね備えたダスティピンク 乾燥した唇にもスルスル塗れて縦ジワ補正 ひと塗りでしっかり色づき、長時間つけたて発色をキープ するする塗れて、塗り心地も見た目もふわっと軽くて可愛い!!
- 2024.01.13
なめらかレア質感が魅力なリップ。 時間が経ってもパサつきを感じにくいので快適…! 冬はニットのトップスにマットリップを合わせるのが ほっこり可愛くて大好き🧶🤍 おとな可愛いくすみピンク。 沈みすぎず絶妙な明るさで オフィスメイクにもおすすめ。 しっかり深みが入ったワインレッド。 洗練された大人リップに。 5色展開でイエベさん向きの カラーもありましたよ🫶🏻
- 2024.01.08
乾燥した唇💋にもスルスルと塗れて、湿度をまとった大人可愛いを演出してくれるリップスティック💄 美容エモリエント成分を贅沢に配合してるので、しっとりととした塗り心地✨ 縦じわも目立たなくぷっくりとした💋になるよ✨ 発色も良いし、色持ちもなかなか良い💫 多幸感を演出するオレンジベージュ! 甘さの中にほろ苦さも感じさせるほんのりくすみがアクセント 人やシーンを選ばないスモーキーレッド!誰からも愛される知的で自然な血色感を演出 うるおうマットリップ探してる方は是非チェックしてみてね💕
- 2024.01.27
美容エモリエント成分を贅沢に配合し、マットなのにしっとりを演出。 乾燥した唇にもスルスルとなめらかに広がり、縦ジワを補正。 ひと塗りでしっかりと色づきつけたての発色を長時間キープ! ティントではないけれどマットなので色持ちいいよ👌 O-01パンプキンファッジはオレンジの中に少しブラウンを出したかのような感じ! 暗めのブラウンじゃないからブラウン使ってみたい方にもおすすめのカラーでもちろんイエベさんにもおすすめですが、ブルベさんも使えるそうで! R-01クランキーアップルは大人っぽい感じのくすみレッドカラー。ブルベさんにおすすめなレッドリップだよ。 リップスティックはマットなのになめらかなテクスチャだから塗りやすい。 乾燥しやすそうなマットリップだけど、乾燥しにくくて使いやすい👌 持ち歩きリップにもいいねー!
- 2024.01.01
大人っぽくマットに仕上げたいけど乾燥はいらない。そんなわがままにぴったりなリップカラーが登場👏 スルーっと滑らかでとろけるようなテクスチャー しっかりと潤うのにちゃんとマット!! 🍎R-01 #クランキーアップル 落ち着きのあるスモーキーレッド 普段使いからオシャレしたい時もシーンを選ばず使い勝手が良さそう!!
- 2024.01.11
発色がよくて、ラメ感もきれい✨ ひと塗りでしっかり色づいてくれます。 パーソナルカラー問わずに使いやすい 色味です✨ ダイヤのように輝き、 ラメ落ちしにくい密着ジェル✨
- 2024.01.15
·͜·ᰔᩚ୨ෆ୧୨ෆ୧𓊆@daisydoll.jp𓊇様のプレゼントキャンペーンで当選した商品がかわいすぎました〰️🤦♀️💕୨ෆ୧୨ෆ୧☑︎商品名︙デイジードールバイマリークヮント✨️冬空に映えるキラキラコスメセット✨️︎︎︎︎︎︎☑...
- 2024.01.09
マットなのにしっとりして つけたての発色を長時間キープしてくれます💕✨ 多幸感を演出するオレンジベージュ 甘さの中にほろ苦さも感じさせる ほんのりくすみがアクセント🍊 リップのお色だけ見るとブラウンが強いと感じまたしが 実際に唇に塗るとしっかり オレンジベージュとスモーキーピンクに 発色してくれてとても塗りやすく 気に入りました🙈🌷
- 2024.01.15
【血色感アップのむっちりリップ】🏷DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティック全5色 各1650円(税込)🌱R-01クランキーアップル人やシーンを選ばないスモーキーレッド肌なじみが良くて血色感アップ✨むっちりして見えるのがす...
- 2024.01.14
マットなつけ心地でありながら、しっとりとした使用感なのがお気に入り♡ 多幸感を演出できるようなオレンジベージュ。イエベさんに◎落ち着いたオレンジ系で大人っぽい印象に スモーキーなレッドカラー。暗すぎずに明るすぎない。シーン問わずに使い回せそう
- 2024.01.15
スティックタイプで塗りやすく、外でも塗り直しやすい。 湿度のあるマットで乾燥しづらい。 そのまま塗ると、セミマットくらいで、ぽんぽん塗りでマットになるので、マットが苦手でも使いやすいと思います! マットは、縦ジワに溜まって汚く見えたりしやすいですが、こちらはそうなりずらかったのでおすすめです!
- 2024.04.11
デイジードールの商品って、パケがすごい可愛くて、いつ見ても、テンションが上がります🎵 マットの仕上がりなんだけど、なめらかな使用感のリップ ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正してくれるのもうれしい💕 R-01(クランキーアップル)が特にお気に入り🥰 マット リップスティックは高発色が長時間続くのもすごいうれしい♥️
- 2024.01.12
マットなのに塗り心地がなめらかで、リップクリームの下地を使わなくても綺麗に仕上がります✨ 縦じわも目立ちにくく、密着してくれて落ちにくい! マットなのにしっとりして乾燥しません🫶🏻 5色展開で、どの色も使いやすそうなカラバリだから迷っちゃう🥰 コンパクトでおしゃれなパケで持ち運びにも嬉しいです🤍 💄O-01 パンプキンファッジ この季節ぴったりなオレンジベージュで、垢抜けて優しい印象になります 💄R-01 クランキーアップル 万能に使えるスモーキーレッドなので、どんなメイクにも合うからいつもバックにIN! 他の色も使いやすそうすぎて欲しくなっちゃった💕
- 2024.01.12
\DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティック/BR-01 ガナッシュボムO-01 パンプキンファッジP-01 ヴィランフィグPK-01 ローズタルトR-01 クランキーアップルパッケージが全て一緒なのでカラーが見にくいのが...
- 2024.06.01
デイジードール様より2色ご提供いただきました✨ リップ下地不要🙌 乾燥した唇にもなめらかにスルスル塗れちゃう⭕️ 湿度をまとったマットに仕上がるリップスティック💄 密着力あって🖐️ これ何気に重要視してるんだけど色移りしにくくて🙆♀️ 色持ちも良かった✨ R-01クランキーアップル 人やシーンを選ばないスモーキーレッド どんな肌色の人にも合うバランス型🤗 大人可愛い~💖 O-01パンプキンファッジ 多幸感を演出するオレンジベージュ イエベな私はドンピシャ💞 落ち着いた印象でお気に入りに🤭 オレンジ系のチーク入れるのにハマってるからめちゃめちゃ合う🧡 発色も良く乾燥防いでくれて色々重ねなくて良いしストレスフリー😆🙌
- 2024.01.03
マットなのに、しっとりと滑らか! 私はピンクメイクで使いたくなる1色! 誰でも使いやすい、全5色の中で1番ど真ん中の色味のスモーキーレッド。 なんでも公式が言うには、「縦ジワを補正してくれる」とのこと。 むしろマットなのに、艶やかな唇に見せてくれました! こういうマット系って、唇が乾燥してると、ひびにめり込んでムラを感じさせたりするんだけど、均等に綺麗に発色して良かったです! また保湿力が高めなのも最高!👍
- 2024.01.13
リップベース入りだから、リップクリーム塗らなくても良い🥹 ♡ローズタルト くすんだピンクカラー ふんわりと可愛いリップ ♡ヴィランフィグ 深みのあるワインレッドカラー 大人っぽい色のリップ
- 2024.01.13
マットリップなのに、ベッタリ感がなくしっとりもあるのに軽い付け心地。 縦じわをナチュラルに補正してくれているようで、いかにも"マットリップを塗ってます感"はないかも。 リップ下地やリップクリームやバームがなくてもスルッと塗れる柔らかさ◎ マットリップにありがちな発色が濃すぎることがなく、ちょっぴり透け感さえあるような肌馴染みのいいニュアンスカラーで使いやすいと思います☝️ シア脂・ホホバ種子油・カニナバラ果実油・オリーブ果実油・マカデマア種子油、5種のエモリエント配合でしっとり感が続きます。 ティントではないのに色もちもそこそこ良き◎ マットリップが苦手な私でも使いやすいと思えたのでオススメしたいリップ💄
- 2024.01.03
- 2024.05.01
乾燥した唇にもスルスルとなめらかに広がり、縦ジワを補正。 ひと塗りでしっかりと色づき、つけたての発色を長時間キープ。 美容エモリエント成分を贅沢に配合し、マットなのにしっとりを演出します。 マットリップですが、乾燥している唇でもしっとり塗ることが出来るので、スルッとひと塗りで色づいてくれて良かったです。 シア脂やオリーブ果実油など5種類の保湿成分が入っているのも嬉しいです。 これからのシーズンにピッタリな色味でどれも可愛かったです◎
- 2023.11.28
DAISY DOLL からこっくりカラーの優秀マットリップが登場💄 塗った後にフチをぼかして馴染ませるのがお気に入りの塗り方⸜❤︎⸝ すぐに唇カサつく民だからマットリップは苦手なんだけど、こちらはしっとりとした塗り心地で◎ 深すぎる色だと浮いちゃう私でも違和感なく使えるブラウンでマットリップで1番お気に入りに☺️ 保湿成分が多いからか色持ちはそこそこ。でも塗り心地と色味が良くて乾燥しなかったからむしろ好き💄 お手ごろな金額なので他の色も使ってみたくなりました😍
- 2023.10.10
マットリップなんだけど とろとろ滑べるテクスチャーで 使いすさ満点 幼くなりすぎないピンクみのある スモーキーレッドのクランキーアップル こっくりブラウンが今年も やっぱり使いたくなるガナッシュボム 今からお化粧を始めてみたいティーンにも ドレッサーに3桁位リップがある コスメオタクにも おすすめの1本です
- 2023.10.12
色味が控えめにいって天才じゃないですか、、、((困惑 圧倒的な悪役ヴィランズカラーなのだけど、一気にモード系のオシャレな唇になれる🤎 このカラー秋冬リップとして使いたい人多いんじゃない?👀🤍 魅力を追加で語ると、マットリップだけど唇の潤いを失わないように美容成分エモリエントも配合されてるところも👏🏻👏🏻
- 2023.10.17
保湿成分がたっぷり入ってるからスルスル塗れて、マットなのにしっとりむちっとしたくちびるに💋 こっくり深めのくすみカラーがいまの季節にぴったり!🍂 乾燥しないし程よいマット感だから、マットが苦手な人にもチャレンジしやすいよ♡
- 2023.11.13
マットなのに乾燥しない、リップクリーム不要でなめらかな塗り心地のスティックタイプのマットリップ。 するっする塗れて発色もしっかりなのにとにかく軽い付け心地でリップクリームを塗ったような使い心地✨ パキッとしすぎないくすみ系のカラーが大人っぽく上品に、シーンを選ばず使えるよ🩷 デパコス顔負けの潤うマットが1,000円代で買えるのすごすぎる!めちゃくちゃオススメ🩷
- 2023.10.14
O-01 パンプキンファッジもすごく使える色味✨私はイエベっぽいメイクの時に使いたくなります❤️本当可愛い色です💕マットもするっと塗れて長時間乾燥せず♡お気に入りのマットマットリップスティック💄#DAISYDOLLbyMARYQUANT#マッ...
- 2024.02.11
マットなのになめらかな塗り心地なのに驚き🫢 乾燥するイメージがあるマットリップだったから、そんな概念を覆す大人っぽリップ💄💋 保湿成分も配合され、マットなのに潤いも感じられるんだとか🤍 大人っぽさもありつつ、あどけなさもありつつ そんないいとこどりを叶えてくれる🤭
- 2023.10.28
フワッと色づく発色で、色味はしっかりと発色してくれます ◎ テクスチャはサラふわっとしていて塗りやすかったです ꜀(^. .^꜀ )꜆੭♡ くちびるが乾燥していると目立つので保湿やリップベース必須です!! 飲み物飲む程度では全然落ちませんでした🙆♀️🤍 濃いめの色味が苦手な人は、指にとったりポンポン塗りで調節するといいです 🤍 使い方によっては、イエベブルベ関係なく使いやすいカラーです ! イエべ秋さんが使いやすいカラーです!
- 2024.01.24
縦じわが目立ったり乾燥するマットは苦手なんだけど、このマットは違う! しっとりしてて、乾燥しなかった! しっとりなめらかな塗り心地◎ 落ちにくくて、落ちたとしても、汚く落ちないからお直しもしやすい🙆🏻♀️ 色味もとっても絶妙で暗すぎないから普段のアイメイクやチークともバランスとりやすくて、違和感出にくい🙆🏻♀️
- 2023.09.23
私はマットリップがあまり得意では無いですが、特に引っかかりもなくスルッと塗れるので良かったし、淡めの色から濃い色まで重ねて調節出来るのがいいとおもいました。 着け心地は良くて、ツヤっと感が強く、オイルっぽくもあるティントだなと感じました。 唇は鼻のすぐ下なので、匂いを強く感じてしまうのは仕方ないですが、興味のある方は1度テスターなどで匂いを嗅いでから購入を決めた方が良さそうです💭
- 2023.10.28
下地なしのマットリップって唇の縦皺が目立ってしまってなんか汚くなるイメージが強かったけどこちらはスルスル塗れてあまり乾燥を感じない✨ 色味もオシャレで秋冬にぴったり🍂⛄️ 他の色も集めたくなっちゃうな☺️💕
- 2024.01.13
①リップクリーム下地不要。マットなのになめらかな塗り心地とろけるようなリップベースと球状パウダー※がなめらかな塗り心地を実現し、ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正します。 ②高密着処方でつけたての発色を長時間キープ板状パウダー※2が唇にピタっと密着!落ちにくく、つけたての高発色を長時間キープします。 ③5種類の美容エモリエント成分配合美容エモリエント成分配合でつけている間中、唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。マットなつけ心地なのにうるおいを感じる使用感です。
- 2023.10.16
塗ると一気にこなれ感がでる✨ このマットリップ、小田切ヒロさんのYoutubeで紹介されていましたね! 色気と儚さが生まれます✨ マットリップの濃いかんじが苦手という方にもおすすめです🙆♀️ 全色おしゃれくすみカラーで可愛くて、選ぶのにとっても迷いました🥰
- 2024.01.11
マットなのになめらかな塗り心地でするする塗れる! 縦ジワも気になりにくくて使いやすい🙆♀️ マットリップは結構乾燥しがちなイメージだけど潤い感もあるのがいい感じ💡 色味がほんと可愛くて最近リアルにこればっかり使ってるくらいお気に入り❤︎
- 2023.10.22
マットなのに保湿リップ💄 マットリップをつけるときは 事前に保湿ケアをにしておい て、落ち着いたら塗布する というやり方をしているので すが、こちらはそのまま塗っ ても縦じわにならず✨ きれいに塗ることができ💋 その後の乾燥も気になりません でした✨ 保湿成分として ☑︎シア脂 ☑︎オリーブ果実油 ☑︎ホホバ種子油 ☑︎マカデミア種子油 ☑︎カニナバラ果実油(野バラ) が配合されてます🌿 色はパーソナルカラーや、明度 彩度、じぶんに合う1色が見つ かるような5色展開🎨 今回は 🧡O-01 パンプキンファッジ 明るめ×イエベ 🩷PK-01 ローズタルト 明るめ×ブルベ を試させて頂きました❣️ 明るめな色が得意なのでイエベ ブルベ両方ともとても気に入り ました🌼 ホームページのカラーチャート が参考になるので是非みてみて ください🔍🩷
- 2023.10.07
マットリップといえばサラサラふわふわなイメージだけど、こちらはしっとりしていて滑らかな塗り心地。 リップ下地なしでも縦皺を気にせず使えちゃいます🫶🏻 色持ちも結構良くて、割と塗った時の発色のまま唇に残ってると思いました😮✨ カラー展開は全部で5色。4シーズン全てのパーソナルカラーに沿って、カラー展開がされているらしい👏🏻🤍 R-01クランキーアップルはブルベ夏とイエベ春向け PK-01ローズタルトはブルベ夏向け
- 2023.10.22
乾燥した唇にもスルスルとなめらかに広がり、縦ジワを補正。 ひと塗りでしっかりと色づき、つけたての発色を長時間キープしてくれるそう🥰 私はPK-01 ローズタルトと、P-01 ヴィランフィグを使ったよ。 ローズタルトのくすみピンクがめちゃくちゃ可愛い〰︎🩷 ヴィランフィグも思ったより浮かなくてめちゃくちゃ使いやすい❣️ 全5色でお気に入りのカラーが見つかるかも💗
- 2023.10.12
マットな質感って、こなれた雰囲気でオシャレな印象だけど、乾燥や唇の縦ジワが誤魔化しきれない不安があったんです💦 でも、このリップスティックは、ひと塗りでスルスル〜っとなめらかに広がり、縦ジワを補正してきれいに見せてくれるのが魅力✨ その秘密は、たっぷり5種類も配合されている保湿成分! 乾燥知らずのしっとりマットが叶います💋 ツヤツヤリップも好きだけど、マットなリップは、上品で大人かわいい仕上がりになりますよ💗
- 2023.10.02
マットリップなのに ひと塗りでスルスルと伸びが良く しっかり発色! 派手すぎず、落ち着いたカラーで どのシーンにも合う♪ が…私の唇だと乾燥する🤣 リップクリームで保湿してから 使うと綺麗に色が乗るので全然良し👍 1位 BR-01 🍫ガナッシュボム (大人の色気を感じるのよ♡) 2位 0-01 🎃パンプキンファッジ 3位 P-01 🍇ヴィランフィグ
- 2023.10.22
マットなのに潤いを感じる! なめらかな塗り心地で密着感があり、ムラになりにくくて塗りやすい。縦ジワも目立ちにくく感じたよ✨ 軽くティッシュオフしても色持ちは良いと感じたよ。飲食では落ちるけど、うっすら色味が残るかな?という程度。 色はどちらも落ち着いた深みのある色。似ているけど、パンプキンファッジの方が黄味寄り。クランキーアップルは、少しローズっぽい感じ。 イエローベースの私はパンプキンファッジの方が合っている感じがしたよ😉 肌馴染みの良い色で、秋らしい色だから、秋冬メイクにピッタリだと思う🧡 使用感はとても良かったけど、暗めの色が私には似合わず😂 とろけるようなリップベースと球状パウダー※1がなめらかな塗り心地を実現、ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正。板状パウダー※2が唇にピタっと密着!落ちにくく、つけたての高発色を長時間キープ。美容エモリエント成分配合でつけている間中、唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。
- 2023.10.03
なめらかな塗り心地で、ソフトフォーカス効果による縦じわを補正。 高密着処方で、色持ちをキープ! 5種類の美容エモリエント成分配合で乾燥を防いでくれます✨ パンプキンファッジは肌なじみ良いオレンジベージュ系🍊、クランキーアップルは人やシーンを選ばないスモーキーレッド系。 ほんとに、しっとりと保湿されてる感じで塗り心地も良かったです♡ どれも秋冬にピッタリなほっこりしたカラーなのでよかったらチェックしてみてね✓
- 2023.09.08
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT マットリップスティック
- 5.1g: 1,650円
- BR-01 ガナッシュボム
- O-01 パンプキンファッジ
- P-01 ヴィランフィグ
- PK-01 ローズタルト
- PK-02 ピオニーシロップ
- R-01 クランキーアップル
- R-02 サニーカメリア
- センシュアルを引き出す、湿度をまとったマットリップスティック。 とろけるようなリップベースと球状パウダー*1がなめらかな塗り心地を実現し、ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正します。 板状パウダー*2が唇にピタっと密着!落ちにくく、つけたての高発色を長時間キープします。 美容エモリエント成分配合でつけている間中、唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。 マットなつけ心地なのにうるおいを感じる使用感です。 *1:シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ(粉体基剤) *2:硫酸Ba、ジメチコン、水酸化Al(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/7/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <O-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン <PK-01 ローズタルト> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <R-01 クランキーアップル> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <P-01 ヴィランフィグ> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、赤202、酸化チタン <BR-01 ガナッシュボム> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |