黒髪×イエベの私が盛れる一軍推しコスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は黒髪イエベさんに推したい私の1軍コスメをまとめてご紹介🙌🏻🎀toocoolforschoolフロッタージュペンシル#9シアヌード#14ピーチブルーム🎀MAJOLICAMAJO...
イエベの私が流行りのモカムースメイクしたら顔面優勝しちゃった…🧸♡こんにちは苺鈴です🍓2025年トレンドのモカムースメイクをやってみたらイエベの私ガチ盛れしたのでメイク方法紹介していきます!!使ったコスメまとめ⤵🎀feliamoコーヒーゼリー...
モカムースメイクにぴったりのリップ見つけちゃった…🧸🤎こんにちは、苺鈴です🍓今韓国で流行ってるモカムースメイクにぴったりの可愛すぎるリップを見つけたのでご紹介♡♡🎀DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックO-01パンプキ...
唇、マットな気分✨最近よく使ってるマット系のリップの紹介です♡⭐︎MUZIGAEMANSIONタイアップカバーティント03 PINKSTEP¥2,530ベースにピッタリ!!⭐︎fweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG01 ミ...
DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティック【使った商品】BR-01ガナッシュボム【商品の特徴】¥1,650円(税込)5.1g高発色美容エモリエント配合【使用感】マット質感のパケやや固めだがポンポン塗りでもジュワッと発色する...
ドン・キホーテ ジェネリック香水 みんな気になりつつ、手には取ってなかったのかな👼? 有名なデパコス香水っぽい香りなんだけど、香りの強さは控えめでしかも2000円程度だから買いやすいし、 コスメはLIPSショッピングでの購入率が高かった1年だった🙆♀️ 品揃えも増えてきてるし、色んな人のレビュー見ながら変えるの助かる💡
LIPSショッピング3周年記念🎉でいただいたリップ🫲 TikTok トロトロリップで伸びてつけやすい イエローが可愛いので購入 落ちるので何回もつけずにお別れになりました🙇♀️
自分じゃわざわざ選ばない色とか質感とか新しい出会いがあってとってもよかった☺️✨ 個人的には一つ目のデイジードールがお気に入り! 物理的にとても軽くてコンパクトなの!! この控えめなブラウンカラーが上品で好き!
ヴィンテージな紅茶色リップを集めました!!! 秋に使いたくなる紅茶カラーでめちゃめちゃ可愛い…… 彩度低めのDinto 259 Deus、HYNTOORのB08 Rare Oolong、Lakaの121アッシュナッツはブルベさんも使いやすいと思う𖠚ᐝ みんなどの紅茶色が好き?☕️
- 2024.09.09
スルっと塗れる柔らかめな質感 乾燥しにくいですが、何度も塗り直す場合は保湿した方がいいと思います…! ソフトマットな仕上がりで、マットリップ苦手でも使いやすそうです◎ R-01は柔らかいレッドブラウン カラバリはくすんだ色が多く、おしゃれな色ばかりなのでおすすめです☻
マットリップ集めたい病が発症中で、LIPSショッピング内をくまなくチェック✔︎✔︎ 購入したO-01パンプキンファッジは重ねても暗くなりすぎない、オレンジ寄りのコーラルカラーで可愛いです💄 DAISY DOLL by MARY QUANTならではのツヤ消しマットなボディも好きです🌟指紋が目立たず、開け閉めもスムーズ🌱
- 2024.09.04
マットなのにじゅわっとうるおい感のある「完熟マット」なリップ ✔スルスル塗れてぼかしやすくオーバーリップにも使いやすい マットリップながら塗ったあとはセミマットっぽい質感に仕上がり、これは確かに「完熟マット」感があって可愛い🙂↕️❤️ 乾燥しづらい、ほんのりツヤも感じるようなナチュラル仕上がりのセミマットなリップが欲しい人にオススメのリップでした🙆🏻♀️
- 2024.08.30
しっとり保湿力が高くて、 なめらかなテクスチャーなので 唇の縦じわやパサつきが気になりません。 少女っぽくなく、大人にキメすぎない こなれ感がでてお気に入りです✎ 𓂃 ⇨おすすめはイエベ春 肌トーン明るめのイエベ秋 こちらのカラーをベースに、 濃い色を中央に重ねてグラデリップにも◎ ⇨イエローベースとブルベ夏またがる方 鮮やかな赤リップが苦手という方も 日常使いしやすい、まろやかなカラーです。
- 2024.07.13
マットなのにしっとり感演出 ✰縦ジワを補正 ✰高密着で落ちにくい仕様 ほんとにマット?と思うくらいスルスル〜と、なめらかな塗り心地💮 PK-02 ピオニーシロップ ナチュラルかわいい♬ R-02 サニーカメリア 血色感プラスするレッド系
- 2024.08.21
マットなのにうるおい感もあるリップ💕 なめらかな塗り心地のリップでテクスチャーから心地よさがわかる! ひと塗りで多幸感が溢れ出すカラー! 新色の2色です🤲🏻 特に今回の2色はどちらも使いやすく、 濃すぎず暗すぎず薄すぎず…絶妙な可愛さを兼ね揃えてて私好みのカラーでした!
- 2024.07.30
\マットリップスティックに新色登場❣️/デイジードールバイマリークヮントマットリップスティック・PK-02ピオニーシロップ・R-02サニーカメリア価格:各1,650円(税込)デイジードールから2024年7月19日に新色が発売されるよ💄✨プチっ...
- 2024.07.17
じゅわっと湿度を纏ったDAYSY DOLLのマットリップスティック💄 マットリップといってもパサパサ感はなく、美容エモリエント成分が贅沢に配合されているのでなめらかに唇に広がり縦皺を補正してくれます⋆ ࣪. 高密着処方でティントじゃないのに色持ちが良いのも嬉しいポイント👏 こちらの新色2色はどちらも肌がパッと明るく見える好印象カラー🌷 大人っぽさとあどけなさのちょうど真ん中を叶えるような色味が展開されています☺️
- 2024.08.12
新色が7月19日に発売されたよ♡ PK-02ピオニーシロップ R-02 サニーカメリア 完熟マットな仕上がりに♡ マットだけどしっかりしっとりした仕上がりに♡ 5種類の美容エモリエント成分配合で唇をトリートメントし、乾燥を防いでくれる◎
- 2024.08.05
お花畑が似合うまるで少女のような唇へ。 キュートなピンクに温もりを感じるオレンジが合わさったようなカラー。 飾りすぎない軽やかでソフトな唇に仕上がります。幸福感を感じる明るく優しめなレッドカラーに繊細なベージュをプラスする事で飽きのこない抜け感のあるレッドに。 マットなのにしっかりとうるおい感もあるリップとなっているので、安心して使って欲しいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.07.19
プチっとはじける果実のような”完熟マット”リップ 乾燥した唇にスルスル塗れて縦ジワ補正 エモリエント成分によって”マットなのにしっとり”を実現 コーラル系が好きだからピオニーシロップが良いかなって思ってたけど血色感が出るサニーカメリアの方が合ってた👀
- 2024.07.15
質感のお気に入りは「ネイチャーリパブリックのハニーメルティングリップ」、色味のお気に入りは「リップモンスター スフレマットM01深紅の闇」というところでしょうか…。 かわいいオレンジブラウン。マットタイプですが、唇の乾燥は気にならなかったです。ティシュオフしても思ってたより色が残りました。 今回購入した中で一番色が残ってくれた気がします。発色も抜群で、色は明るい赤色です。
リップって可愛いけど「乾燥しそう、縦ジワ目立ちそう、似合わなさそう」のイメージを払拭するために開発されたんだって! 本当にマット?ってくらいなめらかにするする〜っと塗れる! リップクリーム入らずだそうで初めて使った時ほんっとびっくりした! 密着処方でつけたての発色を長時間キープしてソフトフォーカス効果で縦ジワを補正くれるのも嬉しい!
- 2024.07.20
マットリップに抵抗ある方❗️使ってみて‼️ふわふわで、デイリー使いしやすい2色です❤️DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールバイマリークワント7/19に新発売します‼️‼️💎デイジードールマットリップスティックPK-02ビオニ...
- 2024.07.09
リップはマットなのに潤いがあって塗りやすい💄 縦じわも補正してくれるオレンジベージュで重たすぎず使いやすい色味🧡 秋に使いたくなるリップだなと思いましたꪔ̤̫💗 パウダーブラッシュは粉質はしっとりしてて、ブラシも付いてるので持ち運びにも便利。粉飛びもなし🫶🏻青みピンクが可愛い。透明感とツヤ感を出してくれるᐢ. .ᐢ ੭🎀
- 2024.08.04
このリップ、マットといってもほんのりツヤも感じる質感なの◎ マットリップって乾燥が気になるイメージあるけど、保湿リップなしでもいけるくらい、うるおい感も感じる仕上がりでマット過ぎないのが良い✨ ❤️2R-02 サニーカメリア 幸福感を感じるレッドに繊細なベージュを足した血色感を演出する、飽きのこない抜け感レッド!
- 2024.07.14
乾燥した唇にもスルスルなめらかに広がり縦じわを補正。 人塗りで発色も抜群♡ 美容エモリエント成分を贅沢に配合しているのでマットなのにしっとりしたうるおいリップに♡ 本当にマットとは思えないくらいしっとりしていてスルスル唇に塗れちゃう唇 唇が弱めの私でも使いやすい🥺❤️
- 2024.07.05
MARYQUANTのマットリップがアラフォーの血色不良をなかったことにしてくれて、ものすごーく使いやすい。カラーを見た感じは"くすみカラーだから顔が疲れて見えるのでは?"と一瞬身構えたもののくちびるに乗せるとほんのり血色感がUP。しかもマ...
- 2024.08.05
果実のような『完熟マット』なジュワッとした うるおいマットリップ✨ マットリップなのにうるおい感もあって 唇の縦ジワも隠してなめらかリップに💋☺️ ポンポン乗せるように付けると ぽってりリップに見せれて 唇の縦ジワが目立たなくしっとりするのが好き🎶
- 2024.07.07
マットなのにうるおい感もあるリップなの♡ マットタイプは乾燥しそうだなって心配だったけど、スルスル塗れてぼかしやすくオーバーリップにも◎ 乾燥した唇にも保湿リップなしでOKだよ ♡ブルベも使えるコーラルカラー ~お花畑が似合う少女のような唇へ~ キュートなピンクにフレッシュなオレンジ 仕上げにベージュのまろやかさを足して好感度抜群のフレッシュコーラルピンク ニュートラルな抜け感レッド ~飾りすぎない軽やかでソフトな唇へ~ 幸福感を感じるレッドに繊細なベージュを足した血色感を演出する、飽きのこない抜け感レッド
- 2024.07.10
質感しっとり、ふわふわマット 塗った瞬間から保湿されるのがわかる 軽い塗り心地だからオーバーリップも簡単👍 ほんのりツヤのあるセミマット 保湿★★★★☆ 縦じわが気にならなくて嬉しい🥹
- 2024.07.07
色味が私の唇に馴染みがよすぎるというのもありますが日常使いかなりしやすい◎ ソフトマットな感じでカピカピに乾燥してこないのと縦じわもあまり気にならないのでとても使いやすいマットリップだと思いました✨ マットリップのいいなって思うところがマスクについてリップがはげにくいところと、風が強い日髪の毛がリップにベタってつかないところが大きいと思ってるのですが
- 2024.07.20
この夏やりたいメイクが、ツヤ肌にマットなリップを合わせた大人っぽいメイク💋 苦手意識のあったマットなリップを好きにさせてくれたのが、このデイジードール マットリップスティック 5種類の美容エモリエント成分を贅沢に配合しているということで、マットなのにしっとりを演出されていて使いやすいんです!
- 2024.07.25
🌷💋🩰⌇新色追加♡♡𝗗𝗔𝗜𝗦𝗬𝗗𝗢𝗟𝗟▫️マットリップスティック新色𝟮色が追加されたよっ♥♥マットタイプなんだけど、スルスル〜っと乗って馴染む縦じわもしっかりカバー👌🏻ˊ˗仕上がりの綺麗さにびっくりしたよ😳保湿成分配合だし、...
- 2024.07.17
じゅんわり発色でマットなのにうるおい感のある唇仕上がり🥺✨ 乾燥した唇にも保湿リップなしでOK🙆♀️ PK-02 ピオニーシロップ ブルベも使えるコーラルカラー✨ ~お花畑が似合う少女のような唇へ~ R-02 サニーカメリア ニュートラルな抜け感レッド💋 ~飾りすぎない軽やかでソフトな唇へ~
- 2024.07.09
じゅんわり発色で保湿力のあるリップ マットリップは縦ジワが目立ったり乾燥するイメージが強くてつい避けてきたけど、このリップはすごく使いやすい 素の唇に直接塗ってもカサつきなく使えています ぼかしやすいのでグラデーションやオーバーリップにも良し ✔PK-02 ピオニーシロップ ブルべも使えるコーラルカラー まろやかで優しいカラーがどんな人にも使いやすい 重ね塗りのベースカラーにも ✔R-02 サニーカメリア ニュートラルな抜け感レッド やや赤みが入った多幸感レッド 抜け感がありキツすぎない赤リップを求めてる人におすすめ ティントではないけど擦れに強く、軽くティッシュオフしても色残り十分でした (ギュッと拭くと落ちます)
- 2024.07.07
しっとり湿度を感じるマットリップでマットだけど乾燥しにくい仕上がり 新色2色は多幸感を感じるカラー PK-02 ピオニーシロップ コーラルピンク系のカラーで儚げない感じ R-02 サニーカメリア 強すぎないレッドカラー 夏場にぴったり
- 2024.07.29
マットリップは唇の縦皺が目立つし、乾燥するイメージがあるけど こちらはしっとりうるおい系マットリップ🤍 ポンポンと唇に色を乗せるように塗るのがおすすめ🤲🏻 特にPK-02ピオニーシロップをよく使っていて ほんのりベージュみのあるコーラルで可愛い☺️
- 2024.07.10
うるおい感のある「完熟マット」リップ🥭 どちらもPC関係なく誰もが使いやすいカラーに作られていて、コーラルカラーが苦手な私も浮かずに塗れました🙌🏻 マットだけどうすおい感があって、スルスル軽く塗れて、ぼかしも簡単👌🏻 ポンポンと色を乗せるように塗ると、ぼかされて柔らかいリップ質感になるのでオススメ💋 唇の縦ジワが目立ちにくいし、うるおい感のあるところが良かった💄✨
- 2024.07.09
滑らかさの中にパウダリーな質感も入った塗り心地で液体っぽさは無い。ジュワッと内側から溢れる様な血色と色気にどこか潤いからくる湿気も感じる仕上がり。 お花畑が似合う少女の様な唇へ。ベージュのまろやかさが効いた好感度抜群のフレッシュコーラルピンク。 香り無し、縦じわが目立ちにくいセンシュアルで湿り気も感じるマット質感。
- 2024.08.01
パーソナルカラー関係なく使って欲しい💕 チークもリップもイエベとかブルベとか関係なく、肌馴染みがよくてナチュラルに透明感や抜け感を引き出してくれる🫶🏻 PK-02 ライラックピンク マットリップスティック O-01パンプキンファッジ
- 2024.07.11
ご覧いただきありがとうございます☺️自分で購入した商品の#正直レビューになります。あくまで個人の感想なのでところどころ辛口でごめんなさい🥲🔥🙏商品の質問などございましたらお気軽にコメントいただければ…!と思います😌「*どこにでも売っているか」...
美容エモリエント成分を贅沢に配合され マットなのにうるおいを感じる使用感。 乾燥した唇にもスルスルなめらかな塗り心地。 発色良くひと塗りでしっかり色づき つけたての発色を長時間キープ ぼかしやすくオーバーリップにしても可愛い🫶🏻︎。
- 2024.07.07
少女のようなピュア感満載の唇になれる優しいピンクの#ピオニーシロップ ♥と華やかなレッドにまろやかなベージュをプラスした#サニーカメリアの2色が登場しました🙌🏻💕 しっとりとした質感で透け感のある発色がとっても使いやすい🥹🤍マットリップはパサパサして苦手…という方にも是非使って見て欲しいです‼️🫣💞 バラエティショップ・Amazon等のオンラインストアにて購入出来ます🛒✨️ 是非チェックしてみて下さい🌷🥰
- 2024.07.05
完熟マットなじゅんわり発色でしっとりとした塗り心地🐴 どちらもデイリー使いしやすいカラーが使いやすい💪 マットなのに乾燥しにくく、 しっとり感が続くところもポイント高い◎ わたしはサニーカメリアがお気に入り〜。 派手過ぎず血色感の出るレッドカラー。 艶のある赤リップって唇お化けなわたしだと 主張が激しくなっちゃうから、 マットの自然なレッドは嬉しい👴💋
- 2024.07.07
マットへの苦手意識が無くなったしっとりリップ💄 デイジードールのマットリップに新色が登場! 保湿なしでもパサつかないマットリップ プチっとはじける果実のような完熟マット
- 2024.07.20
マットだけど湿度まとったような完熟マット💄 PK-02…お花畑が似合う少女のような唇へ R-02…多幸感の中に繊細さが垣間見える血色感 シアーな仕上がりや、 重ね塗りでしっかり血色感に仕上げることもできて デイリー使いにも良き👍⭐️ マットが苦手な方やあまり挑戦したことのない方にも手が伸ばしやすいような質感で使いやすかった✧*。
- 2024.07.07
完熟マット!PK-02 ピオニーシロップと、R-02 サニーカメリアをいただきました💄💕 マットな仕上がりだけど、乾燥してる感じがなくてうるおい感がある不思議な感覚のリップ!
- 2024.07.30
#提供❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ 湿度をまとった マットリップ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆乾燥した唇にもスルスルとなめらか...
マットリップって縦じわが目立つ、唇からはみ出すと目立つ…塗りにくいってイメージがあったけど…めっちゃするする塗れる🥺 ふわっとした質感なのでぽんぽん塗りしてオーバーリップもしやすい マットだけどうるおって乾燥しにくい◎ リップで保湿しなくてもサッと塗れたよ
- 2024.07.10
5種類の美容エモリエント成分を贅沢に配合💋 とろけるようなリップベースと球状パウダーがなめらかな塗り心地を実現。 ソフトフォーカス効果で縦ジワ補正‼︎ ひと塗りでしっかりと色づいて、つけたての発色を長時間キープ✨ カラーは5色展開🪞✨ お試したのは↓ ✿R-01 #クランキーアップル (人やシーンを選ばないスモーキーレッド) ✿BR-01 #ガナッシュボム (チョコレートのような深みのあるブラウン) 大人っぽいマットニュアンスカラーがお気に入り🪞💄✨
- 2024.04.12
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT マットリップスティック
- 5.1g: 1,650円
- BR-01 ガナッシュボム
- O-01 パンプキンファッジ
- P-01 ヴィランフィグ
- PK-01 ローズタルト
- PK-02 ピオニーシロップ
- R-01 クランキーアップル
- R-02 サニーカメリア
- センシュアルを引き出す、湿度をまとったマットリップスティック。 とろけるようなリップベースと球状パウダー*1がなめらかな塗り心地を実現し、ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正します。 板状パウダー*2が唇にピタっと密着!落ちにくく、つけたての高発色を長時間キープします。 美容エモリエント成分配合でつけている間中、唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。 マットなつけ心地なのにうるおいを感じる使用感です。 *1:シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ(粉体基剤) *2:硫酸Ba、ジメチコン、水酸化Al(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/7/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <O-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン <PK-01 ローズタルト> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <R-01 クランキーアップル> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <P-01 ヴィランフィグ> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、赤202、酸化チタン <BR-01 ガナッシュボム> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |