マットなつけ心地でありながら、しっとりとした使用感なのがお気に入り♡ 多幸感を演出できるようなオレンジベージュ。イエベさんに◎落ち着いたオレンジ系で大人っぽい印象に スモーキーなレッドカラー。暗すぎずに明るすぎない。シーン問わずに使い回せそう
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
snowmi♡フォロバさんの人気クチコミ
大人気グルタチオントナー🍃 純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合 高純度グルタチオンで確実な効果を発揮❕ グルタチオン+10種ビタミン+ミネラルのシナジー効果で美白、抗酸化効果を最大化! ほんと肌への浸透が早く しっとり保湿してくれる✨ ベタつきもない好みの使用感だな🤍
ピンクパールの入ったベージュで 粉質も良いし、ネーミングも可愛いし🩷 最近デパコスは店頭実物みるんじゃなくて オンライン購入ばっかだから チークにしろアイシャドウにしろ 一種の賭けみたいな感じで 自分にとっての当たり外れが多い💦 届くまでワクワクはするんだけどね♪
- 2024.05.25
スキンケアアイテムの使い切りです。🎀ライスフォースプレミアムパーフェクトローション肌の水分保持能を改善する「ライスパワ(R)No.11α」と有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合。高保湿とエイジングケアを叶えてくれる化粧水。とろみのあるテク...
- 2024.05.24
メイク初心者もマッチしやすいカラー。 ブラウン系のパレット。日常使いしやすいマットなベージュやブラウンに、パールやラメも入ってる💫 ピーチ🍑、コーラル系のお色がギュッと詰まっていて、可愛らしい雰囲気になるよ✨ 優雅で魅惑的なブルベ向きのパレット。 こちらは大粒のグリッターが入っていて、使うと可愛い🩷 3つのパレット共に、柔らかなマット系、ラメ、グリッターが入ってるので、その日の気分や、コーディネートに合わせて色々と組み合わせられるのが楽しい♪ 粉質も柔らかくて、重ねてグラデーションもしやすいし、涙袋に入れたり、眉にぼかして使ったり自由自在に使えるのがいいな👏
- 2024.02.05
肌の過剰な皮脂を抑制し、水分・油分のバランスを整えて大人の肌をなめらかに導いてくれるそう✨ アゼライン酸*のほか、レチノール* 、グリシルグリシン* 、セラミド* 、ビタミンC *など19種類の美容成分がたっぷり配合🍃 レチノールとセラミドの組み合わせ配合で、肌土台を整えてくれるので、こちらはレチノールが使えなかった方にも優しい処方となってるらしいよ👍
- 2024.01.21
バクチオール5000ppm含有 0.1%のヴィーガンレチノール配合&イブヴイーガン認証取得! 肌に優しいレチノールセラム🍃 毛穴を引き締めてざらついた肌をなめらかにケア♡ レチノール系って乾燥が気になる方も居るかもだけどこちらはしっとりした使い心地だよ✨
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT マットリップスティック
- 5.1g: 1,650円
- BR-01 ガナッシュボム
- O-01 パンプキンファッジ
- P-01 ヴィランフィグ
- PK-01 ローズタルト
- PK-02 ピオニーシロップ
- R-01 クランキーアップル
- R-02 サニーカメリア
- センシュアルを引き出す、湿度をまとったマットリップスティック。 とろけるようなリップベースと球状パウダー*1がなめらかな塗り心地を実現し、ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正します。 板状パウダー*2が唇にピタっと密着!落ちにくく、つけたての高発色を長時間キープします。 美容エモリエント成分配合でつけている間中、唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。 マットなつけ心地なのにうるおいを感じる使用感です。 *1:シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ(粉体基剤) *2:硫酸Ba、ジメチコン、水酸化Al(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/7/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <O-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン <PK-01 ローズタルト> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <R-01 クランキーアップル> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <P-01 ヴィランフィグ> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、赤202、酸化チタン <BR-01 ガナッシュボム> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202