こういうの久しぶりすぎて今度からちゃんと戦略ねらなきゃと思ったよ😅 ホリデー仕様だからかおラメがすっごいすっごい😍😍😍キラッキラ😍 あんなに限定入るたびに買ってたのに買わなくなっちゃって久しぶりのルナソルにテンション上がったけど、いつも箱ごと保存してるからひとつの箱じゃなくて個包装箱欲しいなと思っちゃった🥹
LUNASOLステラドリームコフレ のクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.02
クリスマスコフレ♡ルナソルは今回が初めて!もう情報出た時から可愛くて可愛くて…!忙しくて中々開封できなかったけどやっと開封とスウォッチ!めっちゃキラキラ〜!本っ当に可愛すぎるルナソル好きになっちゃう初がこんなかわいいとかもう今後も買っちゃう!...
- 2023.12.04
チークは初めてでしたが、発色が穏やかで、粉飛びがなくてよかったです。色違いリピ決定です。 リップは215もかわいい青みピンクでした✨このシリーズ、まだまだ色違い欲しいです✨
- 2023.12.25
LUNASOLSTELLADREAMCOFFRET限定1種8,800円(税込)✔️アイカラーレーションEX35StellaReflet角度によってイメージがかわるラメだらけの幻想的な4色パレット。夜空の星々どころかイメージはオーロラって感じ粉...
- 2023.11.19
銀河イメージでつけるだけでキラキラザクザクになれるのが最高! 偏光パールが本当に可愛い🌙💕 頬の高い位置に乗せるとツヤ感が違う。パープルは薄づきなので使いやすくて◎
- 2023.12.20
キラキラのラメがとても綺麗なアイシャドウパレットです✨ クリスマスコフレらしいラメ感で一気に華やかさが増します😳 実際につけてみたときのラメ感が綺麗すぎて感動しました🥺💖 まぶた、頬、唇に使えて便利なクリームタイプのマルチバームです! 艶めきが綺麗でチークに重ねたりハイライトとして使うのが好きです💖 パープルカラーの偏光パールが可愛いです! 全体的にラメ感が可愛すぎるクリスマスコフレで、この冬たくさん使いたいと思います!!
- 2023.11.19
\LUNASOLステラドリームコフレ/クリスマスプレゼントでもらいました🎅🤶🎁輝きがとっても綺麗なアイシャドウとキラキラネイルとマルチバーム✨気分が上がるしまだ残ってるので🎄#LUNASOL#ステラドリームコフレ...
- 2023.12.25
めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 アイシャドウパレットのキラキラ✨ でも、色味は割と落ち着いているので上品な色合いで好き♡♡ イリディセントグリッツは、アイシャドウ、チーク、リップとして使えて万能! 色味も可愛いパープル♡ ネイルの繊細なラメがキラキラして綺麗✨
- 2023.11.18
ルナソルの今年のクリスマスコフレのテーマは「Stella Dream」(星々の夢)🪐🪄💭 個人的に今年のホリデーはこれが1番ギュン💘⚡️!ときたので無事GETできて一安心🥰 全部キラッキラのラメ!ルナソルのラメほんと綺麗でずっと眺めてられる~~たまらん煌めき…🫠💓 右上のパープルはゴールドやグリーンにも偏光する幻想的なカラー。 青ラメやピンクラメがぎっしりの左下多色ラメが好みドンピシャでメインにしがち🫶🏻 全体的にふんわりとした淡い色付きで日常使いも💮 細かなピンクパールがたっぷりで偏光ニュアンスとツヤ感をプラスできます😋 レッドやゴールドのパールが揺らめくネイルカラーもパープルベースでかわいい!💜 ミニサイズだけど、ポリッシュはフットネイルがメインな私的にはちょうどいいサイズ👌 キラキラの目元でこの冬も楽しみます🤩🎄💫
- 2023.11.15
アイカラーレーションについては過去に何度もレビューしているので今回はカラーレビューのみ。 EX35 ステラリフレクト:光が揺れる華やかで幻想的なまなざしへ→全ラメパレット! EX03 スノーリリー:レッドやゴールドに表情を変えるパールが幻想的なニュアンスを演出→偏光要素を感じるラベンダーパール。 EX41 Dreamy Night:揺らめくパープルにレッドとゴールドの輝きがまたたく→ラベンダーベースにレッドやブルーの繊細ラメと遠くにグリーンみを感じる偏光カラー。
- 2023.11.18
昔よりは値上がりしてるし、ボリュームダウンしてるけど今年のカラーが見逃せなかった(笑) パッケージの絶妙なカーブまで刺さりました😛 ・アイカラーレーション EX35Stella Refletいやー、ドストライク(笑)これ目当てで買ったといっても過言ではない!ルナソルの可愛さが詰まった感じ! ・イリディセントグリッツ EX03Snow Lily正直期待してなかったのですがチークで使うとかわいい!何度も鏡を確認したくなる発色✨スポンジでとって頬にトントンしてます💕 ・ネイルポリッシュ EX41Dreamy Nightはい。好き。見てるだけでいいくらいのカラー!年末活躍かな👍ニュアンスチェンジにもいいかも♪配合保湿成分でヘーゼルナッツオイル、スクワラン配合。最高か!
- 2023.11.29
アイシャドウは全部ラメが綺麗です。特に右下はキラキラかな?右上は光沢があります。 イリディセントグリッツは初めてかも? パープルが綺麗です。アイ、リップ、チークに使えます。私はハイライトとして使おうかなと思いました。アイシャドウも良いけれど。 今日はLUNASOL公式で紹介してるメイク方法でメイクしました。 ①上瞼全体に太チップで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。下まぶたは太チップで乗せます。 ③目頭をくの字に太チップで乗せます。 ④アイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.11.12
美しい🫠❤️🔥 この冬の大本命でした。 使って淡いけど深い色みにうっとり✨ この秋冬はどこのコスメもラメづくしですね♥️ 淡い色にラメの煌めき…大好物です💕😋😍💕 急に寒くなってシワがすげぇ。 クリームせっせと塗りましょう…
- 2023.11.13
LUNASOLステラドリームコフレ💫2023.LUNASOLのホリデー限定コフレ🎄セット内容ステラドリームコフレ(限定1種)■アイカラーレーションEX35StellaReflet■イリディセントグリッツEX03SnowLily■ネイルポリッシ...
- 2023.11.17
🐈⬛LUNASOLステラドリームコフレ🐾ホリデー感たっぷりのLUNASOL♥️これは絶対欲しいと思っていたので大事に使います✨ツヤツヤ✨キラキラ♥️LUNASOLのパープル系ほんと可愛い。...
- 2023.11.29
ホリデー大本命のキラキラパレット❁︎ これはすぐ買った、、、 これとDiorのバックステージパレットはもう、すぐ買った🥹 そういう胸に刺さりまくるコスメってあるよなぁ。 最近はよっぽど刺さらないとすぐには買わないように戒めてます😇
- 2023.12.04
ご覧くださりありがとうございます♡#BOBBIBROWNヒートレイ#LUNASOLアイカラーレーションEX35#キャンメイククリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメント2個目ヒートレイをベースにルナソルのコフレパ...
- 2023.12.06
ステラドリームコフレの中の目元、頬、唇などに使えるマルチクリームシャドウ( ・ ̫・) アイカラーレーションEX35の右下の偏光ホワイトラメカラーを重ねたら透明感が増して可愛い₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
- 2023.12.05
ピンクやラベンダーカラーを使っているアイシャドウには、目がないので無事買えて良かった😂😂😂 左上はゴールド×シルバーに、ピンクのパール 右上はパープル系のカラーの中に偏光パールが入っているので、ゴールドやグリーン系にも見える🤩 左下は、オンラインで見た時はもっとブラウン系のカラーかと思いきや、赤みのあるブラウンに、ブルーやゴールドの多色パールが綺麗😍 右下は淡いパープル系のカラーかと思いきや、ブルーやレッドなどの大小さまざまなラメが綺麗✨ クリームはアイシャドウ、チーク、リップとしても使える優れもの。 ニュアンスチェンジなども可能なので、メイク直しに忍ばせておくのにもちょうどいいサイズ感❣️ ネイルもパープル系で可愛い! 現品見ずに予約となりましたが、予想よりも可愛すぎて購入してよかった💕💕
- 2023.11.12
これは可愛すぎる、、、、。 ラメ好きはとりあえず買いましょう‼️ BAさんによると、これは4色で使うというより他のパレットに輝きを足すのにオススメということでしたが、タッチアップしてもらった感じ4色でも全然いけました。 私より中村友美さんのYouTubeが一番わかりやすいので使い方わからなくて迷ってる人は見てください‼️ 左側の色は点で光る感じで、右側の色は面で光る感じです。
- 2023.11.20
こちら、狙ってた方多いのかな? キラキラ好きにはたまらないルナソル「ステラドリームコフレ」♡ 手元に届いて触った瞬間から、本当に虜! アイカラーレーションはもちろんなんですが、イリディセントグリッツもやばかった。 これハイライトに使ったらめちゃめちゃかわいい(°´˘`°)
- 2023.11.10
ルナソルホリデーは、初かな? 青みピンクが好きな私には、大好きな、カラー展開でした🌼*・ ネイルは、1度塗りだとあまり目立たないかな?2度塗りとかの方がオススメかも? シンプルなカラーにしたい方は、1度塗りでも💅調整出来るのもいいですよね! スノーリリィは、・アイシャドウ・チーク・リップにも使えるから、嬉しい✨✨ やっぱりコスメ好きには、たまらないです🫶
- 2023.11.18
私は予約で購入しましたが、18時頃でも普通に買えそうでした!どこのコフレもこのくらい落ち着いて買えたらいいですよね🥹 アイカラーレーション EX35 Stella Reflet とにかく綺麗!綺麗すぎる、好き… 全部キラキラしてますが、透明感プラスという感じでそこまで派手になりすぎないかな?と思ってます 見た目以上に上品な印象です ラメ感パール感も強くてクリスマス時期に使いたくなります イリディセントグリッツ EX03 Snow Lily リップにもチークにも使えるマルチバーム 透明感マシマシになります!綺麗… パールたっぷり 見た目とってもパープルですが、塗るとカラーはそこまでつかないです ネイルポリッシュ EX41 Dreamy Night ネイルは単色でカラーを出すよりも、ニュアンスチェンジに使いそうな雰囲気。また塗ったらレビューします!これはでもみんな大好きなやつだと思うカラー 24日発売のものも見せてもらいましたがネイルが素敵だったなぁ。ギラギラのピンク、ちょっと気になります
- 2023.11.11
情報解禁になって、あっという間に話題になったコフレ🎄 華やかなムードと、数えきれないほどの輝きを詰め込んだ特別なコフレ。 自在に組み合わせて、ファンタジックにホリデーシーズンを彩って。 光が揺れる、華やかで幻想的なまなざしへ。 多彩な輝きを詰め込んだ4色セットアイシャドウ。 パールが表現する、様々なニュアンスを愉しんで。 まぶた、頬、唇に、揺らめく光をまとう。 レッドやゴールドに表情を変えるパールが幻想的なニュアンス。クリームタイプのパールカラー。 これひとつでも、メイクに重ねてニュアンスチェンジにも。 揺らめくパープルに、レッドとゴールドの輝きがまたたく。 ツヤが弧を描くような美しい仕上がりのネイルカラー。
- 2023.11.14
#今日のメイク今日もLUNASOLです。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶた目頭にブラシで乗せます。④下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。✔️リ...
- 2024.01.07
⋈︎LUNASOLステラドリームコフレNailPolishEX41DreamyNightステラドリームコフレの中のネイル💅優しいパープルの中にラメの輝きが綺麗✨#まりかルナソル#ステラドリームコフレ...
- 2023.12.06
【使った商品】LUNASOLステラドリームコフレ・アイカラーレーションEX35StellaReflet・イリディセントグリッツEX03SnowLily・ネイルポリッシュEX41DreamyNight詳細なレビューは後ほど!ひとまず色味等見てっ...
- 2023.11.29
自在に組み合わせて、ファンタジックにホリデーシーズンを彩って。(公式オンラインより) 特にB(右上)には偏光パール、D(右下)には大粒パールが入っているので様々なパールが使われているのもホリデー感満載ですね✨️ これを仕込むことでニュアンス変えることもできますよ✨️ 通常のネイルポリッシュよりも小さめで容量5mlで多くはないのでネイル使い切りたい方にはおすすめです✨️
- 2023.11.18
とにかくラメ!きらっきらです!✨ 一番右のアイシャドウ口紅頬紅とマルチに使えるものにもパールが入っています🤩 ラメ好きな方にはたまらない商品だと思います😻 ネイルポリッシュもミニサイズでしっかり使いきれそうなサイズなのが嬉しい! 全体的にホリデー感のあるキラキラコフレです🥰
- 2023.11.10
特にアイシャドウは、ブルベ冬夏✖️ラメ好きには堪らなかったので まだ在庫残ってそうなのでチェックして見てください💪🏻💗 全色ラメでとにかく煌めきが綺麗過ぎる...! ブルベの私が懸念していた左上のオレンジも 透け感のあるクリアな発色で濁らず使い易くて、 全色捨て色無しで使えて最高でした、これは買って良かった🥹💗 右上の偏光パープルも、左下のボルドーブラウンも 絶妙な多色ラメ感で唯一無二でとんでとなく可愛いです本当に!! クリームニュアンサーもネイルもブルベ大歓喜のカラーで 全部使いやすかったので、これで8,800円は買ってよかった💯✨ 最近ベーシックに使いやすいパレットは沢山あったけど、 変わり種だけどPC的に使いやすい物って案外無かったので嬉しい! ホリデーらしいお洒落感も取り入れたい方は是非🦄💗
- 2023.11.17
美しく大人な雰囲気のルナソル、可愛らしくピュアな印象のジルスチュアートと違った雰囲気を楽しめる2点です。 クリスマスコフレは例年、予約が困難、発売日当日に売り切れとなることも多く、今現在ジルスチュアートの公式では売り切れ、ルナソルの方はまだ購入可能のようです! 気になったら方は早めにチェックしてみてくださいね💕 そして、気が早いですがまた来年のクリスマスコフレも楽しみにまた一年頑張って行こう〜と思いました😊❣️
- 2023.11.18
なんといっても、狙いはアイシャドウ!!クリスマスコフレらしいキラッキラのラメが美しく、青ラメ好きの私にはぴったり😍 キラキラ度が高いので、お仕事の時は、ベースやメインカラーは他のアイシャドウを使って、後でラメだけ足して使ってもいいと思う☺️ そして、アイシャドウやハイライトとしても使えるクリームも、見た目ほどラベンダーカラーが出ないので、さりげなくトーンアップさせたい時にもとっても良いです。 ネイルも、青ラメがキラキラして可愛い。 青ラメ好きな私には大満足のセットでした✨✨
- 2023.11.11
マージングフェイスパウダー、どうしよう🤯欲しいなぁ。でもなぁ。 ✔️①から④の手順でメイクしました。(今日も公式で紹介されてるメイク方法でしました) ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワにチップで乗せます。 ③上瞼中央にチップで乗せます。 ④下まぶた全体にチップで乗せます。
- 2023.11.13
アイカラーレーションは、淡いパープル系のアイシャドウパレットで、ラメ、パールが綺麗です✨ イリディセントグリッツはハイライトに使いました✨ネイルもまたつかいます✨ パープル大好きなので、嬉しいキットです💜
- 2023.11.14
えっこのラメやばい🤯目に実際につけた方がかわいさ伝わる! 私は特に右二つがおきにいり!(下まぶたにつけてます) 下にセミマットなベージュのアイシャドウをつけてからつけました! 他のルナソルのアイシャドウに足しても使えるし唯一無二感がすごい🥹 これは頬骨につけたりアイシャドウの艶出しに足したりして使える! 青やグリーンやパープルの偏光ラメぇぇぇぇなネイル! ベースの色がつかないからシアーな仕上がり!手持ちの濃い色のポリッシュと合わせても可愛いと思う! 総じて買ってよかったコフレ。 ノーマークだったんだけどジワジワと欲しくなって18日の時点で高島屋オンラインで買って今日届いたんですが買ってよかった! ルナソルが最近ツボすぎて24日のも予約してます… このコフレと合わせて使いたいな!
- 2023.11.20
#クリスマスコフレ#LUNASOLステラドリームコフレ#デパコス#限定コスメ#LUNASOL【使った商品】ルナソルアイカラーレーションEX35【商品の特徴】煌めくアイカラー【良いところ】全てのカラーが使えるアイシャドウと言ったら、LUNASO...
マーブルパウダーは光の速さで完売でしたね… 手に取った時可愛いすぎて気絶するかと思った。 実物の方が100倍綺麗なんですが…!写メの限界が悲しい😭 オレンジとパープルは間違いなく可愛いんよ😭 ブラシだと繊細にラメが乗る感じで、指でしっかり塗るとベースカラーも発色してくれます。 超〜微細なレッドパールが入ってる?青ラメも見える気がする。 発色淡めなので、薄っすらピンクパープルのニュアンスを追加する感じです。 パープルにレッドとゴールドラメ。 ゴージャスな印象だけど塗ってみると発色は控えめ。 ラメの偏光を楽しむ感じでした。
- 2023.12.29
こんばんは!ついに来ました🎄クリスマスコフレの季節!アイシャドウのラメが可愛くて大人気の予感…11/10(金)発売売り切れちゃうと思うので早めの予約が安心です😌#クリスマスコフレ2023#クリスマスコフレ#ルナソル#lunasol#コスメ紹介...
- 2023.08.23
ステラドリーム輝く今宵、年に一度のお祭り。 ステラドリーム今夜、舞踏会。 黙ったまま、耐えて強く生き抜いてみせる孤独を。 目を閉じて、迷わずに行き着いてみせる煌めく夢まで。 低いパートも、高い音も空の彼方まで響かせ届けてみせる天使に。 コズミックワンダー私なら すべてできる。 永遠の命に輝き夢を浴びる今宵、さぁ、楽しもう舞踏会。 ステラドリーム今夜、舞踏会。 私は私だけの人生を生き抜き、愉しむ誇り高き猫。
- 2023.11.30
このキラキラ感を何とか伝えたくて、カメラを近づけて接写モードで撮影してみましたが、あまりうまくいきませんでした。。。 でもこの複雑なラメ感が何とか伝わると嬉しいです。
- 2023.11.18
購入メモ📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNASOLステラドリームコフレ今年は購入するつもりなかったけど店頭で見かけてラメ感が綺麗で思わず購入🥹...
- 2023.12.04
マーブルパウダーはあっという間に完売しちゃった… 実物の方が100倍綺麗…! オレンジとパープルは間違いなく可愛い😭 底色はそれぞれオレンジ、パープル、ボルドー、白みパープルっぽいけど、多色ラメとパールが複雑に輝いて、オーロラみたいな不思議な色合わせ 青ラメも見える気がする。
- 2024.05.07
#本日購入品(いつかの)LUNASOLステラドリームコフレアイシャドウの色が出ないので接写なしまだ触らないので触ったら追加します...
- 2023.11.26
LUNASOLステラドリームコフレ✨️ラメがとっても可愛い♥️...
- 2023.11.28
マーブルパウダー速攻完売でしょ… 手に取った瞬間気絶寸前の可愛さ。 オレンジとパープルは文句なしの可愛さ😭 オーロラみたいな 不思議なカラー合わせ💖🌈✨ とっても微細なレッドパールが入ってる⁉️ 青ラメも見える気がする😍 発色淡めなので、 薄っすらピンクパープルのニュアンスを 追加する感じ🎨 ゴージャスな印象だけど塗ってみると 発色は控えめ😌 ラメの偏光を楽しむ感じ🎉🌌
- 2024.05.14
このパレットでアイメイク完成させてもおかしくならない丁度いいキラキラ感✨️ 絶対ブルベ向けだ!と思いつつも可愛いと思って購入し、いざ使用してみたらあれ?思っていたよりだいぶ使いやすくない!?となりました🙆 イエベの方でもブルベ要素含む方なら比較的使いやすいのではと思います😺 こんなにきらんきらんなのに下品な光り方じゃないからこれ1つでも十分メイクが完成出来るのが嬉しいです🥰
- 2023.11.21
いつも通りキャンメイクのホワイトを仕込んでからルナソルを3度塗りぐらいして、マリクワのラメを爪の先に重ねてみたよ🌠 ルナソルのなんとも言えない上品なライラックのキラキラがホリデーにピッタリで素敵すぎる🤶
- 2023.12.13
ん?このネイルは…あたしが売りに出した某コフレのネイルと似て…ハイ、また売りに出します。 美しい…早速ラベリングしてあけておいた場所に納まってもらうことにします✨
- 2023.11.12
画像一枚目はLUNASOLのEX21ウィスタリアを一度塗りしてから爪先に向けてグラデーションしてます 画像2枚目はADDICTIONL 113PSense of Freedomを2度塗りの上に塗り重ねました 薄めなのでグラデーションにしやすいです
- 2023.11.12
アイカラーレーション EX35 Stella Reflet 光が揺れる、華やかで幻想的な眼差しへ。多彩な輝きを詰め込んだはアイシャドウパレット。 左上 ↪︎ゴールドとシルバーのラメにピンクパール 右上 ↪︎紫ベースに赤、ゴールド、グリーンの偏光パール 左下 ↪︎ボルドーブラウンに青とゴールドのパール 右下 ↪︎ベースの白はあまり発色せず、青と赤の繊細パール 右上が青みと白さのしっかりある紫で 使い方に悩んでるよ🫠
商品詳細情報LUNASOL ステラドリームコフレ
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,800円
- 〈内容〉 ・ルナソル アイカラーレーション/EX35 ステラルフレ(Stella Reflet) <セットカラー> A:ゴールドとシルバーのまばゆい輝きにピンクのパールを効かせた華やかなカラー B:パープルの中にレッド~ゴールド~グリーンに色調を変える偏光パールが幻想的に揺らめくカラー C:ボルドーブラウンの中にブルーとゴールドのパールがまたたき深みのある輝きを演出するカラー D:ブルーとレッドの繊細なパールに大粒のパールがきらめき発光するように明るく輝くカラー ・ルナソル イリディセントグリッツ/EX03 スノーリリィ(Snow Lily) ・ルナソル ネイルポリッシュ/EX41 ドリーミィナイト(Dreamy Night)
- カネボウ化粧品
- 2023/11/10
デパコス × メイクアップキットランキング
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |