テイラードカラーアイズ大好きなので全色コンプ目指してます ピスタチオみたいな色で重くないカーキ それでもやっぱりブライトサマーの私にはあまりしっくりはこない色だけど使いやすいカーキニュアンスです くすみが気になるのでラメ多めにつけてます
SNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズのクチコミ(5ページ目)

- 2023.11.09
腕のスウォッチでは薄づきかとも思ったんですが目元に塗ると結構しっかりついてくれます! なめらかな粉質がすごくいい 右のゴールドパールは透明感のあるすっきりとしたほんのりミントなゴールド 左のビーズプレスのラメは派手すぎずチラチラっと輝くラメ 下は淡いかなと思ったけどしっかりまとめてくれる絶妙カラーでした
- 2023.09.14
これは本当に買って良かったパレットでおすすめです🩷 ただ左上のラメが結構飛び散るのが少し残念 色味はドンピシャ好みでめちゃくちゃ使ってます🫶🏻 このシャドウは見た目で買ってしまったのですが 私には色が合いませんでした🥲 このパレットは淡い発色ですが 使いやすいと思います🤍 個人的にはもう少し発色が濃い方が良かったかなぁと思います このパレットも淡い発色で 私の瞼ではほぼ発色しませんでした🥲 全体的にラメが飛び散るのが残念ポイントでした
- 2023.09.22
.ライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ05 GoldenHourDECORTÉコントゥアリングアイシャドウ017bidolTHEアイパレR ...
- 2023.09.22
←これは全部欲しい〜秋のスナイデル無双!!編〜ちょっとマジで最近のスナイデルどうした?って毎回言ってる気がするんだけど、、、この秋も本気でヤヴァイです🫡テーマはRomanticAdventureこれを纏って冒険に出たくなるような心踊るコ...
- 2023.08.09
⋱重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる3色セットのアイパレット。⋰SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ03LilacDress✁とってもかわいくて購入してからほぼ毎日使用しているテイラードカラーアイズ03Lila...
- 2023.08.18
可愛い❤️どうしても欲しくて阪急オンラインで買いました! テーラードカラーアイズって淡く見える発色でもしっかり奥行きや綺麗な質感が出るから好き! 白っぽいベージュのラメ あたたかみのあるニュートラルなピンク 青ラメがチラつくモーヴ イエベでもブルベでも似合いそうな配色です テイラードカラーアイズの虜🩷
- 2023.10.12
テイラードカラーアイズは沼! 派手でもなく地味でもなくナチュラルなのに色で遊べて盛れる❤️ 03Lilac Dressはブルベ向けかなと思うような綺麗なライラックでしっかりと青みはあるんだけど浮かずなじむ絶妙カラー ここまで澄んだカラーなのに肌なじみがいいのは👏 甘すぎない大人っぽい色でこれもまた素敵なパレットでした
- 2023.10.27
02は テラコッタまたはローズ要素のある ヴィンテージっぽいレッドがアクセントで 馴染みの良いピンクベージュに ピンクゴールドラメが繊細に煌めいて めちゃくちゃかわいい(。•ᴗ•。)♡ コロンとした見た目で 持ち運びもしやすいし 今キてるコスメブランドの新作なんて 買うっきゃないよね☺️ さらっと指塗りで軽めに仕上げても 一瞬でオシャ顔になれちゃうので 即お気に入り〜♡
- 2023.09.07
可愛すぎて速攻買い足した、スナイデルの3色パレット🎨♡ 03 Lilac Dressです!全ブルベに試してみて欲しい逸品🥺 可愛すぎてサロン用にと買い足した02 Girl Like Meと05 Golden Hourはイエベ向けなのですが透明感のある仕上がりなので似合わせやすかった🫶🏻
- 2023.08.12
共通して言えるのは粉質がとても柔らかく ピタっと肌にくっついてくれる為 ラメ飛びなども少ないです。 柔らかな発色ながら存在感がしっかりあるアイシャドウです。 いずれも定番カラーなのも嬉しいですよね😊 秋コスメではっきりとした色合いよりも ニュアンス感でいつもと違う感じを演出したい方 特におすすめだと思います。
- 2023.08.21
私的、今期のトレンドは、ズバリ「赤」。 各メーカーからも赤みカラーが入ったパレットが続々発売されてんねん。 ウェイクメイクとスナイデルどちらもそれぞれおすすめポイントは違うねんけど、絶対可愛いアイメイクできるからぜひみんなもチェックしてみて!
- 2023.09.24
雑誌掲載率高めカラー🔥🔥 透けベージュブラウンカラー。 とっても使いやすい配色でいろんなシーンで使えるから一つ持っておくと良さそう🫶🏻 透け発色なので失敗しにくいし、重ねても汚くならないと感じた!!
- 2023.10.12
もう見た目から…可愛すぎる!! バランスの良い3色が配色されていて 甘くも、普段使いにもいけちゃいます♡ 実際にメイクしてみて ブラウンを少し多めに使うと 甘すぎず、大人の可愛さ♡を 感じられるメイクに仕上がりました! 全体的に薄付きなのもあり パープルピンク?はそこまで 青みは強く感じませんが 何回かのせていけば 儚い淡いような(笑) メイクも出来ちゃいます٩(*°ꇴ °)۶ んー、他の色も買いたい…!!! いや、全色買いしたい!!!!笑 お値段もそこまで高くないのも 嬉しいポイントですよね( ᐛ )テヘッ笑 購入を迷っている方がいれば 1度手に取ってもらいたいです♡
- 2023.08.16
...SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ03めちゃくちゃ可愛いけど写真下手でうける顔に合ってる気はしないけど気にせず使う...
- 2024.03.29
それぞれの色が可愛い! 今までに使ったパープルやラベンダーのコスメは ・ほとんど発色しない ・青みによりすぎている ・濃い、怖い印象になる ・不健康に見える など、 似合わなかったり 使いにくかったりで なかなかメイクがうまく行きませんでした このパレットの絶妙さ これは感動しました… 肌から浮かない馴染みの良さ 青み過ぎない使いやすいカラー 薄くて見えないってことはない、のに 濃過ぎて怖いってこともない発色 ほわっとした柔らかさと キラキラ輝く美しさ 買ってよかった〜✨
- 2023.08.28
左上のアイボリーパール?はベース&黒目上が可愛い。 右上のオレンジカラーは本当に発色が淡くて優しくて!ほんのり目元に血色を乗せられる。そしてツヤが綺麗。 下のベージュ系カラーもとっても明るくやさしい発色。ラインや涙袋に良い感じ 保湿成分も入って目元のケアもできるので、大人にもおすすめなパレットです🫶🏻SNIDELBEAUTYって本当に可愛くて大好き。
- 2023.09.22
どのパレットも透明感のあるナチュラル発色。重ねるごとに違ったニュアンスを楽しめるよ💫 オイルコーティングパウダーでしっとり柔らかい質感。目元にふんわり乗ってくれる感じ。 結構やさしい発色なので肌の黄みに吸収されちゃうかな〜って思ったけど、むしろベースカラーが目元のトーンを整えてくれて良い感じ!! シンプルなベージュパレット。物足りなさは感じるかもだけど下のブラウンの重ね具合で奥行きは出る。オフィスメイクにぴったり◎ ほんのりくすみ感のある大人のレッドカラーが最高に可愛い。大胆に輝く多色ラメを添えたらより華やかに。 このパレット、ナチュラルだからこそ他のパーツとのバランスが重要な気がする。使いながら最適解を探していきたい…🤔🤔
- 2023.09.28
ホリデー商品じゃ無いけど、阪急限定とsnidelのルミネ新宿限定も入れました 商品登録限界に達したので入らなかったaddiction ザ アイシャドウ パレット +“スルー ザ グラス” 102 antique glass THE SPARKLE MASCARA “THROUGH THE GLASS”
- 2024.11.09
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX02MoonLightMagicZOZOTOWNのポイントが貰えたから何を買おうかなーって悩んで気になってたMoonLightMagicを買ってみた👀🫶🏻上の左は綺麗なラメ、上の右はシマーした...
- 2023.11.24
SNIDELは発色が淡いけどラメが綺麗。ハロウィン限定だったこともありせっかくなのでこの時期けっこう使ってる気がする。 今日明日は去年のハロウィン限定のSNIDELのパレット~。わけあって出先なので指塗りできるやつ…って思ったらこれだった。 今日はピンク。
- 2024.10.10
3つの異なる質感で自然な立体感を作り、重ねるほどに透き通るアイシャドウパレット。 オイルコーティングのパウダーで溶け込むように馴染み、しっとり密着。 繊細ながらも華やかさもある印象でデイリーに使いやすい◎ 私はもちろん03推し!! こういうカラーのパレット、デパコスでは珍しい気がする🥺
- 2023.08.19
SNIDELってアパレルのイメージだったから化粧品ってあったんだなとびっくり‼️ とーっても使いやすいパレットでした🩷 今私が1番使ってるカラーで青みピンクにベージュラメ!最高でした! 捨て色なしのパーフェクトなアイシャドウでした🩷 大事に使わせていただきます!
- 2024.09.09
初めて買うブランドだったんだけど、TUもしてもらえてイメージが掴めたし、何よりなんでもっと早く手を出さなかったんだって後悔するぐらい透明感系のかわいい仕上がりになってテンション上がった↑ 都会のお姉さんがつけてそうなおしゃれで大人かわいいメイクになったよ👩💻 私的にこの3色だけだとちょっと物足りないかなって思ったからマスカラや涙袋に影を入れたりして調整してます⚖️
- 2023.08.26
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ04UrbanKhakiカーキだけど、重くなくて軽くつけるとグリーンに見えて可愛いです。SNIDELはベージュ系がすごく発色がよくて、どの組み合わせも綺麗です。ラメも上品!#発光級ツヤコスメ...
- 2024.09.05
▫SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ01ベーシックだけど抜け感のあるベージュパレットしっとりした粉質で、左上のラメが透明感を出してくれます個人的には右上のベージュが万能で、眉に重ねたりチークをぼかすのに使っても可愛いカラーです最近...
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTerraceGIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュNo.12ローズ・スフレhaomiiMeltyflowerliptint03さくらミルク#目もとの印象チェンジ術...
座談会に参加させていただきました🌿 ご担当者さまと2時間にわたってガッツリお話しさせていただきました🔥 何やら進んでいるようなので完成を楽しみにお待ちください…🤫💗
- 2024.06.01
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウは濃くなくて、淡めだからこーゆーカラーが好きな方にも! アイライナーはミゼルエディのリキッドアイライナー02ちょい透けブラウン 透け感がありくっきりしないので使いやすい。 こーゆーメイクもたまにはいいね!
- 2024.05.11
06 Royal Garden フェミニンな色と輝きのモーヴピンクは幸福感とモードなニュアンスが絶妙なバランスでまぶたの上に溶け出すよう。 EX02 Sweet Peach Tea💘💖💞💕 肌の透明感を引き出す青みニュアンスのあるピーチピンク。 EX04 Crystal Confetti🌈✨ ぷるんとしたうるおいの膜でツヤ感を与えるスパークリングクリア。
- 2024.03.02
重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる3色のアイシャドウ。 オイルコーティングパウダーの採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャー。 4 種の植物保湿成分とヒアルロン酸(保湿成分)を掛け合わせ、一日中目もとの肌をしっとりと守ります🍃 07 #DaisySpring ロマンティックに輝くラベンダーとミントグリーンの透けるパステルカラー🍃🪻 締め色の1番下の柔らかいモーヴカラー。
- 2024.03.10
ブルーやピンク、シルバーのパールが煌めく ホワイトピンクカラーに ふんわりマットなダスティピンクカラー、 ゴールドやブルー、ピンクラメが綺麗なモーヴカラーの3色がセットされている プチパレット! 夕暮れ〜夜に移り変わる瞬間を切り取ったような色味が レディな雰囲気に仕上げてくれます✨ 持ち歩きににもサイズが丁度よく 仕事終わりのメイク直しにラメを足したり、色味を足したり…! 重宝しています😊
- 2024.01.29
RISM【最近地元で見かけない】ディープエクストラマスク プレシャス ディープエクストラマスク クリア ディープエクストラマスク モイスチャー クオリティファースト【レチノール初!】ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク VC100ホワイトローション SINN PURETÉ【初!付録からのリピ】AGスターフィッシュ シートマスク ロージーローザ【リピ!消えてた在庫があったので】マルチファンデパフ 2P ADDICTION【地元あるけど初!】アディクション ザ アイシャドウ パール 025P Retro Crush SNIDEL BEAUTY【初!】テイラード カラー アイズ 05 Golden Hour
- 2024.02.09
テイラード カラー アイズ EX03Twilight Terrace ブラッシング ハート EX02Blushing Pink ピュア リップ ティント n Sweet Peach Tea
- 2024.11.04
上2色のグリーンとラベンダーがニュアンスカラーで透明感を出してくれます。 そこにしたの色を目尻等に乗せると目元が一気に引き締まって、さらに色気を感じました。 とても気に入ったのでたくさん使いたいと思います。
- 2024.03.05
✎*。自用記録❤︎.*紙パッケまでこんなに可愛いのは、どういう意味?(褒め言葉です!)色味も写真通り、いやいやそれ以上に可愛い!早速明日から使ってみようかな~ふふふっ(っ-̫᷅̈-᷄c)ワクワク🎀SNIDELライラードカラーアイズEX01#ス...
- 2024.03.10
SNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズEX04Sunrise Latteがオレンジっぽく発色して似合わないのでKATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーを使ってみた アイベース足すだけで全然違う色になったのでなりたい発色目指すのは難しい アイベースのカラーとシャドウの組み合わせの研究が必要かも
- 2024.02.13
SNIDELBEAUTY テイラードカラーアイズ01TrenchBeigeシンプルなアイシャドウが欲しくて購入しました!!3色なので使いやすくてお気に入り◎さらっとした粉質。左上のラメが一番好きです✨思ったより黄みが強いと感じました!!#アイ...
- 2024.02.17
透明感のあるピンクに キラキラゴールドラメが絶妙で可愛すぎる! 最高の組み合わせだなぁ…💕 左側のピンクはベースカラーとして使える 絶妙な白みピンク🩷.* 右側のピンクはややくすみ感あって 目元に深みを足してくれる。 一色でグラデーションにもできる👏
- 2024.04.03
入荷待ちしていてやっと購入できた👀#SNIDELBEAUTY#テイラードカラーアイズ01TrenchBeige粉質良くなった??と感じました。左上のラメキラキラで可愛いし、下の締め色にもパールが入っていてお気に入り◎まつ毛を目立たせたいメイク...
- 2024.02.07
このアイシャドウほんっとに可愛くて、淡めの配色だけど粉質がしっとりしていて密着力があって、これ塗ると目力がアップするような感覚になれます!! 色も絶妙で、春につけたくなるベージュ系のカラーです!ベージュだけど少し温かみのあるようなカラーなのがポイントです💕 3色どれも使えるカラーだしラメも可愛いし、定番だけど今どき顔になれるようなカラーと質感です!!
- 2024.03.24
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50で大正解! SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ EX04Sunrise LatteとMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR481マリーをメインにオレンジメイクに。
- 2024.08.13
これ単体だと少し薄くて他のアイテムを出して使ってます! でも繊細な感じもしてとってもかわいいのです🐱 SNIDEL BEAUTYはこのアイシャドウが初めましてだったので、もう少し買い足したいなって思ってます🐱
- 2023.12.16
16タイプ別!ブルベ夏さんにおすすめのアイシャドウまとめ🤍ライトサマー、ブライトサマー、ミューテッドサマー、クールサマーデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介!同じブルベ夏でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨#秋冬メイク2023#...
- 2023.10.28
🐈⬛SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX01StillDreaming🐾今日は全部指塗りでささっと仕上げました✨便利ꕀ⋆淡い色だし2色+ラメなので何も考えずに使えるし、ちゃんと目元は華やかにしてくれます♥️集めたい欲がウズ(...
- 2023.10.15
アディクションとスナイデルビューティーの比較...
- 2024.04.16
アイシャドウはスナイデルのTwilight Terrace💫 阪急梅田店限定品! モーヴで深みがあるピンクで大人っぽい目元に- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- ラメ感が細かくて繊細でお気に入り💐 BLEND BERRYのマスカラとBoricaのカラーライナーはしっかりベリー系の赤みのあるピンクでしっかりピンクで締めてみました💓 マキアージュのドラマティックエッセンスルージュは1度塗りでナチュラルピンク(՞. .՞)
- 2023.12.11
SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ05 Golden Hour 4,950円 サンク クルール クチュール523 ベージュ クチュール 9,570円 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット001 カシミヤドリーム 6,820円 CHANEL レ ベージュ パレット ルガールウォーム 8,800円
- 2023.09.22
イエベ春さんにおすすめのアイシャドウまとめ🤍 ライトスプリング、ブライトスプリング、ビビッドスプリング、ウォームスプリング デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介! 同じイエベ春でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨
- 2023.10.18
2025年夏コスメ発売日カレンダー【6月/第4弾】6月10日(火)~12日(木)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介し...
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第93位アイシャドウ 30代 第94位アイシャドウ 40代以上 第97位パウダーアイシャドウ 10代 第79位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第81位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第55位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 5.7g: 4,950円
- 限定色5.7g: 5,060円
- 重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる。エフォートレスからエレガントまで、どんな表情にもしなやかにフィットする、わがままなアイパレット。 インパクトのある3つの質感を自由にレイヤードし、唯一無二の個性を創り上げるアイパレット。 あらゆるスキントーンに対応する透明感のある発色で、自由自在に印象を変えることができます。 オイルコーティングパウダー採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャーを実現。 よれにくく、美しい色と輝きが持続します。4種の植物保湿成分とヒアルロン酸を掛け合わせ、長時間目もとをしっとりと守ります。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/8/11(最新発売日: 2025/6/27)
- ・01 Trench Beige 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ ・02 Girl Like Me 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 右上:タルク、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ ・03 Lilac Dress 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ 右上:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアリン酸Al、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ 下段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シリカ、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ ・04 Urban Khaki 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al ・05 Golden Hour 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ ・06 上段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202 下段:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ ・07 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、赤226 右上:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 ・EX01 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ ・EX02 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |