可愛いカラー展開にはもちろん♪ 小花🌸が散りばめられた限定パッケージもとにかくかわいい🩷 今なら公式サイトからの購入だと計8800円以上で、オリジナルポーチ付いてきます。 迷いに迷って購入を見送っていた🌸テイラード カラー アイズを今回追加購入しました♪

- 2024.07.31
穏やかなモーヴブラウンの上にミントグリーンを乗せることで生まれる奥行き。 左上のラベンダーラメがこれまたいい仕事をしてくれる。 個人的に3色パレットって汎用性高いなと思うのでした✨
季節は秋だけど、このシアーなラメ感は使えます😆 夏には単色使いで目尻や目頭に①入れて使ってたけど、季節の変わり目には、③締め色に①をしっかり重ねていくグラデ作ってもいいかと思う。 写真でもわかる①②カラーのラメ感 かわいい🫶
- 2024.09.23
しっかりサラサラになる ほんのり毛穴カバー フローラルな香り 割と強めにしっかり香る 粉質はしっとり 上段右側は私の瞼では黄色っぽく発色する 下段は発色が柔らかく失敗しにくい シートが少し伸縮する 液はサラッとしてる
- 2024.04.24
重ねても濁らず、透き通るような発色。 このシリーズは締め色も濃くないから沈まないのに 陰影感が出てくれて淡い色なのにメイクしてる感が いい意味でちゃんと出てくれる♡ 06・07は春のお花畑を連想させるような明るく柔らかな幸福感あふれるカラー🌷
- 2024.05.15
【保存必須♡】ディオールの新作コスメ🎀他のハイブラ情報👉@shiro.cosme*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろ@shiro.cosmeです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————毎日...
- 2024.03.21
SNIDEL BEAUTYがブランド誕生3周年をお祝いする コレクションが3月3日より限定で登場🤍 SNIDELBEAUTYらしいコレクションになってるよ🌼 透き通るような発色とカラが春らしく、繊細に煌めくラメが映えて可愛いの🥰 色を重ねるごとに印象が変わるので そこも楽しめるのでは🤭💕 肌の透明感を引き出す青みニュアンスのあるピーチピンク🦩 クリアベースに多彩なパールが入ってて 上品な光沢感が唇に宿るよ💎 これ持っておくと、綺麗な形の唇&陣中短縮が叶う👏🏻 唇をフチとるのに細すぎず太すぎず丁度良い太さで なめらかにスルーっと描けるの🤍ꔛ 髪がサラサラ&うるおいを与えてくれるヘアミスト🪞
- 2024.02.28
外パケから本当可愛いのよ🥹💕 個人的にみんなにぜひGETしてほしいのは、3色パレットの06番!! これは個別でも紹介します❣️本当に可愛いの😭♥️ クリアに多彩なパールがめっちゃキラキラで可愛い🤩💕 いつものリップに+して使ってます😍 キラツヤぷるんとした唇に仕上がるよ💓 ヘアミストはこの春だけの‘テ フルール’の香り💐🍋🪻🤍 軽いテクスチャーでうるおいとツヤを与えて ふんわり良い香り〜💓テンション上がります🤭
- 2024.02.22
スナイデルビューティーの公式オンラインで予約して今日届いた。最高すぎるわ。全部かわいいね🩷 06の下のカラーが1番キラキラ! 07は締め色がしっかりだからこの子だけで良さそう。ラメ感欲しければ他から足してもいいなー
- 2024.03.03
SNIDEL3周年記念パレットの1つ🩷 パケは限定だけど、定番色だよ! ササッと重ねるだけで透明感爆発🌋 そして締め色のモーヴがふんわりと優しげな目元に仕上げてくれる…これまた天才🥹✨ 今回は目元にふんだんに透明感を詰め込んだので、ブラッシュとリップは血色感プラス。
- 2024.03.31
LIPS初投稿です💪3月3日発売の、SNIDELBEAUTY3周年記念!新作が届きましたので正直レビューしてみます!発売日に届いたので予約しててよかった♡今回はアイシャドウ「テイラードカラーアイズ」の新色07DaisySpringを購入しまし...
- 2024.03.04
春らしいラベンダーとグリーンのラメカラーが本当に可愛い💃🩷 限定パケも女子力高くて好き🫰✨ あまりにもヴィジュが好みすぎたので現品見ずに予約しちゃったんですが、どの色もシアーな発色だから想像以上に使いやすそう🫶 単色でもレイヤードでも楽しめそうなので、 いろんなメイクでパレット堪能したいです🌸
- 2024.03.04
◁◁他のコスメ情報はこちら😘💖発売まで先なので保存してね📎📎こんにちは!ViPlus編集部です💎✨情報解禁!スナイデルビューティの3周年記念コレクションがブランド誕生の3/3より発売開始!コレクションのテーマはGardenofJoy。みずみず...
- 2024.02.07
春らしい透け感のある発色と 繊細なラメの煌めきが可愛すぎる。 まぶたに溶け込むようになじみ、 透明感溢れる目元を演出してくれる✨️ 07のラベンダー×淡いミントグリーンの 組み合わせが春らしくて可愛い🌷 締め色がモーヴブラウンなのもおしゃれ
- 2024.02.15
SNIDELBEAUTY春の限定色が可愛すぎる🥺春の日差しに映える発色と輝き🌷🌸SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ06,07限定2色¥4,950(税込)ガーデンパーティーを連想させるような春らしいパンジーやスイートピーなどの透明感...
- 2024.02.16
ロマンティックに輝くラベンダーとミントグリーンの透けるパステルはまるで春色のハーモニー。 透明感があってニュアンスな発色が可愛い 全体的に淡くパール感の強いカラーです
- 2024.03.06
SNIDEL BEAUTY 透き通った発色でやわらかな春の日差しに映える新色2色! 粉質はサラッとめでラメはちょっと飛びやすいんだけど ふわふわっとした発色と仕上がりがツボ。 間違いなくキマる。フェミニンなモーヴピンク ラベンダー×+ミントが春ゥゥゥって感じ 重ねるラベンダーの透明感と、下のモーヴカラーのおかげでバランスがとりやすい! 春らしさを満喫できるような変化球なのに ナチュラルで使いやすいからお気に入り!
- 2024.03.09
透け感があるのでそこまで目立たず?浮かずに、良い感じに透明感を出してくれるので見た目よりも使いやすいですよ🫶🏻💚 透明感の塊のような、それはそれは儚いラベンダーとタッグを組んだ透け感のあるフレッシュな春色パステルカラーの明るくて透き通るような輝きは癒しでしかない。絶景。 そしてパステルカラーの儚さを引き立てながら柔らかく、やさしく引き締めてくれるモーヴを足すことでグッと透明感が増してさらに魅力的な目元に。
- 2024.02.17
06 Royal Garden フェミニンな色と輝きのモーヴピンクは幸福感とモードなニュアンスが絶妙なバランスでまぶたの上に溶け出すよう。 07 Daisy Spring ロマンティックに輝くラベンダーとミントグリーンの透けるパステルはまるで春色のハーモニー。 甘やかでフレッシュなアイメイクはモーヴで柔らかく引き締めるのがおすすめ。 重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる3色のアイシャドウ。
- 2024.03.02
06 Royal Garden フェミニンな色と輝きのモーヴピンクは幸福感とモードなニュアンスが絶妙なバランスでまぶたの上に溶け出すよう。 EX02 Sweet Peach Tea💘💖💞💕 肌の透明感を引き出す青みニュアンスのあるピーチピンク。 EX04 Crystal Confetti🌈✨ ぷるんとしたうるおいの膜でツヤ感を与えるスパークリングクリア。
- 2024.03.02
重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる3色のアイシャドウ。 オイルコーティングパウダーの採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャー。 4 種の植物保湿成分とヒアルロン酸(保湿成分)を掛け合わせ、一日中目もとの肌をしっとりと守ります🍃 07 #DaisySpring ロマンティックに輝くラベンダーとミントグリーンの透けるパステルカラー🍃🪻 締め色の1番下の柔らかいモーヴカラー。
- 2024.03.10
上2色のグリーンとラベンダーがニュアンスカラーで透明感を出してくれます。 そこにしたの色を目尻等に乗せると目元が一気に引き締まって、さらに色気を感じました。 とても気に入ったのでたくさん使いたいと思います。
- 2024.03.05
アディクションとスナイデルビューティーの比較...
- 2024.04.16
最近のメイク☆NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデザイニングアイ...
グロスはキランキラン✨ 一緒に購入したティントはもちろん、他の手持ちリップにも重ねてキランキランな春夏を楽しみたい🫶🏻 リップシェイパーはね…これは予定になかったの。でもTUであまりにもなめらかにスルスルと描けた感動と、色がかわいすぎて思わず購入。 ちなみにビジュアルのモデルさんは、こっちじゃない方のオレンジ系リップシェイパーに、EX02のピンク系ティント使ってるそう!
- 2024.03.28
LANEIGE ネオクッション マット 23N SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ 07Daisy Spring ※ブラシ使用 ①上段右側をアイホールと下瞼全体にのせる ②下段を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③上段左側を指で黒目上から目頭側に広げる CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2024.04.26
淡いパステルカラーが春のお花畑のようなパレット。 ♥ラベンダー シルバー系のラメが輝くラベンダー。 ♥ミントグリーン 写真によってはマットに見えるかもしれないのですが、偏光っぽいパール入り。 ♥ブラウン この色、本当に優秀。
- 2024.03.11
SNIDELBEAUTYブランドデビュー3周年の限定コレクション実は初めましてのSNIDEさんで、限定2色買い♥どっちも可愛すぎて選べなかった…😂可愛いけど発色淡そうだなーと勝手に避けてたけど、全然しっかり発色してめちゃくちゃ可愛かった😍どっ...
- 2024.03.07
価格:4,950円(税込) カラー:06 Royal Garden、07 Daisy Spring 価格:2,970円(税込) カラー:EX02 Sweet Peach Tea、EX03 Apricot Tea Soda 価格:2,970円(税込) カラー:EX04 Crystal Confetti 価格:2,530円(税込) カラー:EX01 Sweetpie Pink、EX02 Orange Blossom 内容量:25ml
- 2024.02.21
SNIDELBEAUTY今回の周年記念のコスメを購入しました!個々のレビューはまた明日以降していこうと思います。今言えることは、アイパレとリップシェイパーがとても良いです!#snidel_beauty#SNIDELBEAUTY#春の新作コスメ...
- 2024.03.04
透き通った発色でやわらかな春の日差しに映える新色2色 ふわふわっとした発色と仕上がりがお気に入り。 春らしさを満喫できるような変化球なのに ナチュラルで使いやすい😌
- 2024.03.09
少し赤みのオレンジで唇はしっかりめ💋 目元は影を利用してメリハリ アイライナーはあえてひかず 陰影で。 40代 血色感プラスしてみて☺️💐 チークカラー シェーディング ハイライト がいい味をだしてくれる✨
- 2024.04.20
思い切って血色感プラスで いつもと違うカラーを使ってみるのも 新しい自分を発見できるよ✨💐 ピュア リップ シェイパー<限定品全2種> EX01 Sweetpie Pink EX02 Orange Blossom 【テイラード カラー アイズ<限定品全2種> (初回限定パッケージ) 06 Royal Garden 07 Daisy Spring】
- 2024.04.19
snidelbeautyテイラードカラーアイズ07🧝🏼♀️💕2024年春コレクションのアイシャドウが可愛すぎた!👼💕ミントグリーンとパープルラメが妖精さんみたいな多幸感が素敵✨次回は着画載せます!#snidelbeauty#テイラーカラード...
- 2024.03.18
SNIDELBEAUTY3rdAnniversaryCollection【Gardenofjoy】ブランド生誕3周年記念コレクション💐🤍ガーデンパーティーを連想させるような春らしい透明感溢れるアイテム✨️◾︎テイラードカラーアイズ06Roya...
- 2024.02.14
キラキララメのパープルにシマーなグリーン、モーブっぽい締色の組み合わせ。 全体的に優しい発色だから、目元にしっかり色みがあった方がいいって人はアイベース使った方が良さそう。 上段はラメだからしっとりって程ではないけど、パサつかずしっかり密着する。
- 2024.03.21
【春っぽメイク🌿】春コスメを使ったコンセプトメイク🪞使ったコスメはこちら🔖SK-ⅡアトモスフィアCCクリーム🔖SNIDELテイラードカラーアイズ07🔖CANMAKEスリムリキッドアイライナー02🔖CANMAKEクリーミータッチライナー14🔖ウ...
- 2024.03.05
安定のふんわり粉質☁️ このパレットは初回限定パケと記載があったのでいずれ定番化するのかも!どちらも青み寄りに感じました。 ラメ入りのツヤ系ティント。私の付け方が悪いのかもしれませんが唇の内側がムラになりやすかった…!(特にEX02)薄く重ねていくのが良いと思います。乾いてくるとラメのザリザリ感が出てきたので苦手な方は注意。 ラメがさりげなくチラチラ輝くグロス✨ ベタつきがなく軽いです! なめらかで柔らかいリップライナー。ほんのりツヤもあって使いやすい◎ 吹きかけると髪がサラッサラになります!初めて使ったので驚きましたこれすごい。紅茶感とお花感が共存したような香り…🫖
- 2024.02.19
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第114位アイシャドウ 20代 第113位アイシャドウ 30代 第113位アイシャドウ 40代以上 第116位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第97位パウダーアイシャドウ 30代 第97位パウダーアイシャドウ 40代以上 第99位アイシャドウパレット 10代 第68位アイシャドウパレット 20代 第67位アイシャドウパレット 30代 第67位アイシャドウパレット 40代以上 第70位肌質別ランキング
- 5.7g: 4,950円
- 限定色5.7g: 5,060円
- 重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる。エフォートレスからエレガントまで、どんな表情にもしなやかにフィットする、わがままなアイパレット。 インパクトのある3つの質感を自由にレイヤードし、唯一無二の個性を創り上げるアイパレット。 あらゆるスキントーンに対応する透明感のある発色で、自由自在に印象を変えることができます。 オイルコーティングパウダー採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャーを実現。 よれにくく、美しい色と輝きが持続します。4種の植物保湿成分とヒアルロン酸を掛け合わせ、長時間目もとをしっとりと守ります。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/8/11(最新発売日: 2025/6/27)
- ・01 Trench Beige 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ ・02 Girl Like Me 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 右上:タルク、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ ・03 Lilac Dress 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ 右上:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアリン酸Al、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ 下段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シリカ、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ ・04 Urban Khaki 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al ・05 Golden Hour 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ ・06 上段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202 下段:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ ・07 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、赤226 右上:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 ・EX01 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ ・EX02 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |