ラメの繊細なのに存在感のある美しい輝きや粉質の良さが大好きで 溢れるアピーチデザインにまずときめき止まらず!🫶🏻 これはほぼ5,000円するからちょっとお高め🍑

新しく発売されたコスメなども含めて王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ライトスプリング#light-Spring #イエベ春#イエベ春コスメ #デパコス#日差しも味方の透け感ラメ
トレンチコートのようなノーブルなベージュ系パレット♡ 今年の春、久しぶりにトレンチコートがトレンドなのようで、こちらのパレットが今の気分にぴったり♪ シンプルで柔らかい発色で、失敗知らずのグラデーション3色。目元の陰影も、華やかさも、どちらもナチュラルだけど、めちゃくちゃ盛れる、優秀パレットです◎ ウルウルな瞳、学生時代アニメを観ていた人にとっては、懐かしくて、可愛いすぎますよね*
王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
snidel beauty超可愛いコラボ🧸🍑✨ 4月10日から発売の新作が激かわすぎる( ᴖ⩊ᴖ )💞 リップはバッグとかに付けられるチャーム付きだから持ってるだけで気分上がりそう♡̴⟡.˚ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
アイシャドウ好きだけど使う時しか開けないし、見て楽しむ趣味はない。 使って楽しみたいから使うものだけ残す。 貧相なまつ毛に負荷をかけたくないので使いません。
アイシャドウはモーヴ系で可愛い チークはハイライトとしても使えそうなくらいキラッキラです🥺💞 この色もみんなが似合いそうな色で可愛い♡ ふくれなちゃん天才だ🎶 可愛すぎるバニラコのホリデークッションとだいすきなマキアージュ緑下地! コスパ良し◎
KAKAO FRIENDS とのスペシャルコレクションが限定登場!! 4月10日が楽しみですね^^♡ Instagram始めました.⋆𝜗𝜚 よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
コスメキッチンの公式HPで半額になってた 艶仕上がり Celvoke セルヴォーク アラウズ リップス 03ネオテラコッタ(レフィル)
コスメキッチンのアウトレットで購入🩷 半額以下で‼️👀 マットカラーはアイシャドウブラシで取る際粉飛びしやすいけど、仕上がりは綺麗だと思います。ラメはとにかく高級感があって、塗るジュエリーって感じ。 意外とラメ落ちしにくいです。これでバレンタインメイクします🩷
今流行りの締め色なし系アイシャドウの先駆けSNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズ 全体的に淡いのに印影と奥行きが出るこのシリーズ大好き😘 ブルベになじむカラーで自然な血色感のあるベージュだから黄み強かったりオレンジ系に発色しないのがポイント
- 2025.12.13
2025年夏コスメ「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■6月27日(金)発売 → #ululis(#ウルリス) → #NARS(#ナーズ) → #ハウスオブローゼ(HOUSE OF ROSE)
- 2025.06.27
【新作🧸】パケも色もかわいすぎます🪄#スナイデルビューティー#テイラードカラーアイズ
ひだりの白みピンクが偏光で可愛すぎた🤍 3色とも透け感のあるピンクカラーで透明感ある仕上がりになります💭 透明感爆上がりするからブルベ夏におすすめしたい🥹 まだ公式ショップに在庫があるので是非手に取ってみてください𓂅
とにかく使い勝手がいい! 特に左のラメがきらきらで可愛すぎる😭 #snidel #アイシャドウパレット #アイメイク #デパコス #コスメ #コスメ紹介 #キラキラメイク #コスメマニア #コスメレポ #秋の先取りコスメ
- 2025.11.02
魔法のアイブロウパウダー(全1種)¥1,980 01 ベーシックブラウン バリアシャンプー・コンディショナーセットシルキー&スムース アリエルデザイン マーメイドフローラルの香り(限定) テイラード カラー アイズ(限定1種)¥4,950 EX10 Baby Dreams(限定)
- 2025.05.15
このボルドー系の色味大好き! 3色で簡単に大人っぽい深みのある目元に仕上がる🍷 #スナイデル #snidel #テイラードカラーアイズ #デパコス #コスメオタク
- 2025.11.05
︎︎︎︎︎︎☑︎snidelテイラードカラーアイズ02GirlLikeMe3色で簡単に可愛く仕上がるアイシャドウ🩷秋冬っぽい色味で久しぶりに使ってみたけどやっぱり良い〜🫶#今日のメイク#毎日メイク#イエベ秋#奥二重メイク#アイメイク#アイシャドウ#スナイデル#snidel#テイラードカラーアイズ#デパコス#コスメオタク
- 2025.09.23
やっっっと購入したsnidelの「テイラード カラー アイズ」🤎 ブルベでも浮かないベージュ系カラーを探していたときに出会いました 粉質が良くてとても密着します.ᐟ ラメも上品でとにかく大人に似合う色味 速攻一軍コスメ入りしたお気に入り^ ܸ._. ܸ^
- 2025.09.10
毎年10月にプチ旅行するんだけど2年前のハロウィン限定だったパレット。思い出がありすぎて手離す気なし。 前から言ってるけど娘がメイクするようになったらSNIDEL BEAUTYかJILLSTUARTのアイシャドウをプレゼントする予定です- ̗̀🎁 ̖́- 若い子は淡い発色でラメを楽しむくらいのアイシャドウが似合うよね♥️
- 2025.08.24
スナイデルのアイシャドウはとにかくラメが素敵!! 3色パレットだから、忙しい朝にも悩まずつけられるし、ラベンダーカラーを目の周りを囲む様につけると透明感出してくれて本当に可愛い 派手すぎずナチュラルに盛れる!
- 2025.12.03
何にも考えずに塗っても可愛く仕上がるSNIDEL BEAUTYのテイラードカラーアイズ 夏の限定色EX10は嫌みのない柔らかな好印象カラー✨ パケも可愛いのよ🎀
- 2025.08.06
テイラード カラー アイズ ¥4,950 K01 Ryan's Little Treasure K02 Apeach in Love (限定/KAKAO FRIENDSコラボ) カカオフレンズのコラボˊ˗ オルチャンメイクをしてた数年前に流行ったよね〜 懐かしいし、可愛すぎ… ぜひチェックダヨ
「今日、透明感あるね」って言われたアイパレット♡ それ以来、私の一軍ベージュです☺️ 淡い発色で失敗しにくい・3色だから使い方に迷わない やわらかく自然に陰影を作れて、ナチュラルなのにちゃんと盛れる◎
モカムースって可愛いけど、くすみが気になる…ってブルベさん多くないですか? 💡ポイントはあえてチークをアイシャドウに使うこと! チークって淡め発色だから、くすみカラーでも重くならないんです🤍 仕上げにSNIDELのゴールドラメをぽんぽん。 一気に透明感と華やかさがUPします✨
- 2025.08.15
色がめっちゃ似てて、どっちもピンクブラウン系のパレット ぱっと見はそっくりなんだけど、質感やラメ感にはそれぞれちゃんと違ってて、仕上がりの雰囲気も少し違うんだよ☁️ マットはほんのりピンク寄りのブラウン。ラメはほぼベースカラーなしのイエロー×ピンクの大粒ラメでめっちゃ可愛い。 プチプラとは思えないくらい絶妙なカラー🥺 ほんとに感動✨
- 2025.09.30
SNIDEL BEAUTYからパワーパフ ガールズとの初コラボレーションによるコスメが登場!! パステルっぽいパッケージでどれも可愛い♥️ 6月27日が楽しみですね^^♡
- 2025.06.25
︎︎︎︎︎︎☑︎snidelテイラードカラーアイズ02GirlLikeMeこの深みのあるカラーが秋冬の気分にぴったりで3色で綺麗に仕上がるのもすき⛄️♡#今日のメイク#テイラードカラーアイズ#snidel#毎日メイク#アイメイク#今日のコスメ#今日のメイク
- 2025.12.04
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #ジルスチュアート #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #CANMAKE #キャンメイク #新作コスメ #イブサンローラン #プレゼント #ギフト #ラブシャインキャンディグレーズ #リップモンスター
- 2025.06.03
人気モデルのミチさんコラボ✨️ ◾︎ テイラード カラー アイズ ↳EX10 Baby Dreams 深みのある大人っぽいカラーと絶妙な血色感 目元は、くすみローズベースにシアーブラウン多めで甘さ控えめ。 リップはEX04と合わせて大人っぽく仕上げたよ🫶🏻︎ EX03はナチュラルで唇を綺麗に見せてくれるカラー
- 2025.06.07
モデルのミチとコラボ 小花×リボンの限定アイパレットやルージュなど発売 透き通るカラーが特徴でレッドやブラウンなどの温かな色味をセットにしたパッケージも限定で小花とリボンをあしらったかわいらしいデザイン 大ぷりのリボンがアクセントになりミチのガーリーな世界観を演出する
- 2025.06.09
パワパフちょー人気だから、これも人気になるんじゃない!?- ̗̀📣 チークが1番気になる……ハイライトとしても使えそうな、一石二鳥コスメ⊹ ࣪ ˖ ꫂ ၴႅၴ ₊ ⊹ ぜひチェックしてみてね〜⁝( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝
- 2025.06.23
スナイデルのパワーパフガールズコラボ!ポーチ迷ったよね〜 予約しなかったよね〜 もうなかったよね〜 アイシャドウだけ予約してたんですけどチークタッチアップしていただいてうっかり買ってたー!ナチュラル系〜 パケがとにかく優勝すぎです アイシャドウはまだ使ってないので使うの楽しみ!
- 2025.07.02
誕生日当日にメイクしたパレット🎂 何回も投稿してますが、お気に入り✨️ 3色でバッチリ決まる(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 予想通り期待を裏切らない可愛い SNIDELコスメです💄 こちらは、大好きな大好きな#じじ たんからいただきました🎁ありがとうね😭🩷
- 2025.06.29
この中で1番良かったのはなんとヒビプロです笑笑 コスメかも危うい笑 でもほんとに良くて唇の状態最悪でもこれ塗っとけばなんとか持ち越すので… メイク前とかに薄く塗ってもいいし、とにかくずっとリピートなのでした! 今度はリピなしコスメもまとめようかな💄 参考にしてみてください✨️
- 2025.06.07
\今週の気になる国産新作コスメまとめ/国産コスメ大好きな私が、今週気になっている新作コスメたちをピックアップしてみました💄✨今週はヒロインメイクのマスカラ新作がとても気になる!!🎀最近マスカラたくさん買ってるけどカラーマスカラ好きすぎるのよーっっみなさんは今週の新作で「これ気になる〜!」っていうアイテムありますか?👀よかったらぜひ教えてくださいね〜!🫶🏻⚠️ご注意・これはあくまで「私が気になってるコスメだけ」のまとめなので、新作全部を網羅してるわけではありません🙇♀️・画像はLIPSさまよりお借りしています。◌◍⿻*.·...
- 2025.06.10
右側ピンクをベースにして、ブラウンをライナーに✨️ 左上キラキラを涙袋へ✨ 3色でバッチリ決まる(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ こちらは、大好きな大好きな#じじ たんからいただきました🎁本当にありがとう😭🩷 snidel好きー꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
- 2025.05.09
クールウィンター、クリアウィンター、クールサマー、ブライトサマーに✨ 大人っぽく上品な印象に✨ 品のあるパープルで美しい ブルーベースの名品ブラウン✨ 上品な仕上がりで美しい ラメのきらめきが美しい✨ ラメ好きな方に🤍
- 2025.04.21
久しぶりに使ったけどやっぱり良い〜♡ 3色でも絶対に可愛く仕上がる! あとはラメが綺麗💚🩷 snidelも今はこれしか持ってないからこれからパレットとかも買ってみたいなぁと思っているところです!
- 2025.04.24
snidelbeautyのピンクは可愛い! 特に青みピンクはキラキラちゅやちゅやにしてくれるし、チークはラメ感もあるからもっとだいすき!! マスカラmilktouchスキニーマスカラブラウンおろしたんだけど塗りやすすぎるのでまたレビュします!!
- 2025.04.03
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトサマーさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.14
正直ベージュアイパレなんて全然欲しくなくて(超暴言)完全にパケだけ欲しかったんだけど、使ってみたら可愛い…!😳 あれですね、KATEのポッピングに通じるよね! 盛らない方が盛れる人にはめっちゃ合ってるとおもう!✨ メルティングフィットバームもアクリルチャームもちろんつけたよー!!😍💚✨✨✨
- 2025.07.23
外箱には、虹、クローバー、馬蹄など世界各国のラッキーチャームが勢ぞろい🌈🍀︎ センターには可愛い招き猫🐈🐾 繊細なパールが上品でとっても綺麗なの🥹︎💕︎︎肌に溶け込むナチュラルなカラーで使いやすさも◎ マルチバームはうるおい感があって乾燥する時期にもピッタリ!
- 2024.12.21
デイリーユースに最適で、ヘビロテ必至!キュートなアイカラー&ルージュが登場🪽🩷 捨て色がないと人気のテイラード カラー アイズのMICHIさんコラボカラーは、透け感のあるシアーなマットピンクと2色のパールカラーをセット。 なめらかなメルティタッチのルージュから、MICHIさんご自身で何度も使用して選び抜いたというピンクとローズが限定色として発売🌹👌
- 2025.05.19
可愛い配色‼️ 今回はブラウンをベースに上からピンクを重ねました⬆️左上キラキラを涙袋へ✨ SNIDEL BEAUTYは、大好きな大好きな#じじ たんからいただきました- ̗̀🎁 ̖́- パープル系の可愛いピンクチーク✨
- 2025.02.10
スナイデルのアイシャドウって私のお肌じゃ発色してくれないのが多いのですが、唯一これは発色してくれた🤭✨✨✨ 絶妙なレッドブラウン?のようなカラーが可愛い💕💕 アイシャドウのベースとして使用したらいいかんじでした✨✨
- 2025.02.26
〈メイク〉インフィニトリーカラーとテイラードカラーアイズお気に入りの組み合わせ☺️✨#メイクアイテム
- 2025.05.26
お値段もデパコスに比べたらお手頃ˊ˗ 限定カラーなのに使いやすい色˖ ࣪⊹ 私ミチちゃん大好きだから買ってみよーかな〜 チャームも可愛すぎない!? パケ買いになるけどテンション上がるよね
- 2025.06.11
このアイシャドウはブラウン系のカラーがまとまっているのでこれ一つでメイクが完成します✨️ 締め色も淡いので優しい雰囲気の目元になります☺️ 左上のラメがとても綺麗です!
- 2025.01.18
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 11月28日(木)発売 →SABON(サボン) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.11.26
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第168位アイシャドウ 20代 第166位アイシャドウ 30代 第166位アイシャドウ 40代以上 第166位パウダーアイシャドウ 10代 第151位パウダーアイシャドウ 20代 第149位パウダーアイシャドウ 30代 第149位パウダーアイシャドウ 40代以上 第149位アイシャドウパレット 10代 第111位アイシャドウパレット 20代 第110位アイシャドウパレット 30代 第110位アイシャドウパレット 40代以上 第110位肌質別ランキング
- 5.7g: 4,950円
- 限定色5.7g: 5,060円
- 重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる。エフォートレスからエレガントまで、どんな表情にもしなやかにフィットする、わがままなアイパレット。 インパクトのある3つの質感を自由にレイヤードし、唯一無二の個性を創り上げるアイパレット。 あらゆるスキントーンに対応する透明感のある発色で、自由自在に印象を変えることができます。 オイルコーティングパウダー採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャーを実現。 よれにくく、美しい色と輝きが持続します。4種の植物保湿成分とヒアルロン酸を掛け合わせ、長時間目もとをしっとりと守ります。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/8/11(最新発売日: 2026/4/10)
- ・01 Trench Beige 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ ・02 Girl Like Me 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 右上:タルク、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ ・03 Lilac Dress 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ 右上:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアリン酸Al、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ 下段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シリカ、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ ・04 Urban Khaki 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al ・05 Golden Hour 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ ・06 上段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202 下段:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ ・07 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、赤226 右上:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 ・EX01 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ ・EX02 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |