私の2023ベスコス(メイク)🌼たぶんニュートラル寄りブルベ夏/30代後半/ベースはツヤ命/ナチュラルメイク派同じ好みの方いるかな〜良かったら見ていってね☺️#ベストコスメ2023#ブルベ夏#ナチュラルメイク#韓国コスメ
SNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズのクチコミ(4ページ目)

- 2023.12.31
SNIDEL BEAUTYの秋コスメが可愛すぎて...♡ snidel好き ブルベ夏にはたまらないラインナップでした💓 @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 SNIDEL BEAUTY様からご提供いただきました。ありがとうございます♡
- 2023.10.14
ピンク系似てる?似てない? 雰囲気は似てるかもしれないけど結論全然違う 03LilacDress キレイなライラックカラーのパレット 青みが1番強いかも 華やかだけどナチュラル EX01StillDreaming(moon magic) ライトピンクの偏光パレット ピンクの偏光がポイント 透明感がすごくでる 締め色は淡いけど陰影つけれる EX03TwilightTerrace(阪急うめだ限定) 重くないモーヴカラーのパレット 締め色にラメあり 肌なじみがよくいろんな場面で使える
- 2023.10.28
数日前に超絶仲良くしている#駄女神アクアちゃんからお土産と言う名のプレゼント🎁頂きました🥺自分はスマホ調子悪いのに私に東京限定カラー買ってきてくれたんです😭めちゃくちゃ優しい😭仕事で東京行ってくるって行ってきたけど何かいつも通り元気だし優しい...
- 2023.12.05
ただのピンクじゃない、ブルーやグリーンのラメ感も輝く一瞬の空の輝きをイメージしたような煌めきを感じさせるアイシャドウ👀✨ 締め色のモーヴカラーが絶妙で、ブラウンのようなパープルのような色で可愛い🥹💓 ブラウンが苦手なブルベの方にも使いやすい締め色!✨ 個人的に…スナイデルのアイシャドウは粉質が飛びやすくて使いにくいなと思っていたのですが最近買ったものはどれもしっとりしていて粉飛びもしなくてかなり使いやすくなった感じがします…!🥺
- 2023.10.08
SNIDEL BEAUTY 透き通った発色でやわらかな春の日差しに映える新色2色! 粉質はサラッとめでラメはちょっと飛びやすいんだけど ふわふわっとした発色と仕上がりがツボ。 間違いなくキマる。フェミニンなモーヴピンク ラベンダー×+ミントが春ゥゥゥって感じ 重ねるラベンダーの透明感と、下のモーヴカラーのおかげでバランスがとりやすい! 春らしさを満喫できるような変化球なのに ナチュラルで使いやすいからお気に入り!
- 2024.03.09
SNIDEL BEAUTYはラメにこだわってるだけあって 本当にラメが綺麗なんです! リップにも細かいラメが入っているので統一感♡ チークは透明感が上がりそうなカラー♡
- 2024.01.09
\10月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコ...
- 2023.09.29
3色で使いやすく淡い発色のようにみえてしっかり陰影のある目元になれる ラメが上品でキレイなところも好き EX01Still Dreaming 文句なしの可愛さ 透明感〜! すっきりした可愛いピンク 上品な偏光で可愛い❤️ EX02Moon Light Magic イエロー系使いたいブルベにいい! ミントっぽいゴールドっぽいカラーで目元のくすみを飛ばしてくれてすっきりした目元になる🌙 EX03Twilight Terrace 大人!上品! オフィスでもどこでも使える色 肌馴染みのいいモーヴ系 ブルーを中心の多色ラメが可愛い EX04Sunrise Latte コーラルっぽいオレンジ ブルベの私には他のカラーほどしっくりはこないけどついつい使いたくなるようなパレット
- 2023.10.22
スナイデルビューティとっても可愛いし粉質も良いからずっと欲しかったんだけど、 好みドンピシャすぎてタッチアップ後すぐ買っちゃいました😍 左上の多色ラメもよくありがちなギランギランじゃなくて微細だから大人も使いやすい! 下の締め色も透け感があるから濃くて失敗した!ってならないから好き❤️ 同じPCのブルベ夏さんにぜひ推したい💜 手のひらに乗せた写真のように意外と大きめなので量は満足! 定番の03番も欲しくなりました〜🩷
- 2023.11.11
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
夢見る頃を過ぎても、心の中に留めておきたい大切な気持ちをイメージしたEX01 Still Dreaming 右上(A)エターナルピンク 優しいカラーなんだけど、偏光ピンクでとってもかわいい 左上(B)プリズマティックラベンダー ラベンダー、ホワイト、ピンクのビーズ 実際につけると、3色が混ざってキラキラなんだけど繊細でとってもかわいいラメ 下(C)モーヴブラウン ピンク味のあるブラウンカラー 透明感があって、単色でアイホールにのせても重くなくてかわいい ぜひチェックしてみてください︎︎ ❤︎︎ ̖́-
- 2023.09.15
淡い発色にみえてちゃんと陰影がついてラメもキレイなテイラードカラーアイズ大好き🥰 限定は全部買いました! ブルベなのでオレンジどうかな?と思ったけどほんのりピンク味もあって使いやすいカラーでした💓 2023年もうベスコス決定!ってくらい気にいってます これからも推しコスメなので店舗限定やめてほしい😭
- 2023.10.17
SNIDELのハロウィン限定があまりにも気に入ったので、こちらも限定ですがGETしていました💕 濃いめのメイク大好きだけど、ラメを楽しむ淡いメイクが最近好きで… 指塗りしても失敗しない淡さとラメの煌めきが美しい✨️ 子供の習い事で夜遅かったので、このパレットは朝のメイクが時短になって尚良いと感じました(๑•̀ㅂ•́)و✧時短ありがたい❣️
- 2023.10.26
まず公式の煽り方がえげつないので文書まんまお借りします。 肌と軽やかに溶けあって明るさと彫りの深さを同時に叶えるサンドコーラルに、朝の光を受けてレッドやイエローに瞬くシャイニーなハイライトをセット。 テラコッタコーラルのシェードカラーはあえてノンパールに徹して、柔らかな深みとニュアンスを追求しました。 やわらかな色合いなのにブラシでふんわりのせても、しっかり発色。 初めてのテイラードカラーアイズがこれってもう印象良過ぎて定番カラーすべて揃えたくなっちゃうくらい沼ってしまいそうなんですが。 イエベ春にドンピシャのカラーだと思うけどこれをあえで秋冬に出してくるのがスナイデルオシャレやなー。 ラメ・パール・マットのこのタイプの3色パレットってかなり重宝しますよね。 迷わず3色全部使って間違いないメイクができるのが魅力。 店舗限定にしちゃうのが惜しまれる有能パレットです。
- 2023.10.27
SNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズEX03Twilight Terrace エトヴォスミネラルロングラッシュマスカラ モーブボルドー ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 ロゼブラウン
- 2024.01.19
左上の3色のビーズのカラーは塗ると柔らかなホワイトに。黒目の上下に入れると程よくキラキラして可愛いです。 右上の偏光ピンクは派手すぎず肌に蕩けるよう。偏光にありがちなギラッとは派手すぎて肌から浮く感じもなくちょうどいい甘さ。 下は淡いモーヴブラウン。濃い締め色要らないライトサマーなのでこのくらいでちょうど良いです。黄みに転ぶかなと思いましたが大丈夫でした。 SNIDEL BEAUTYはこちらが初めてだったのですが、しっとりした粉質で瞼に密着して、全部重ねても全然色が濁らなくて美しいアイシャドウでした。
- 2023.11.06
🐈⬛SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX02MoonLightMagic🐾今日はハロウィン限定2色目のアイシャドウ✨️こちらも淡い色なので、アイホールは指塗りしました❣️力を抜いてるけどラメの存在は感じられるメイク♥️これぞ濡...
- 2023.10.08
スナイデルの秋コスメ🍂 3色のパレットってあるようでなかったですよね。 いわゆる締め色が暗すぎて4色目がいらない方、 色を重ねると重さが出て苦手に感じる方に 特におすすめしたい! 目元ってこんなに軽やかでいいんだ💡 ということに気づかせてくれるはずです。 植物系の保湿成分とヒアルロン酸が入っているので しっとりと密着する感じがあります。 発色はあまり強くないので どんな方が使っても失敗はしにくいですが、 まぶたのくすみや色ムラがある方は要注意。 全5色展開です。 このほかにベージュ系、レッド系、グリーン系がありました✨ スナイデルはコスメキッチン系のコスメブランドです。 洋服のスナイデルのイメージとは少し違うと思います。 動物実験をしていないことや ナノ粒子や動物由来成分の不使用などを きちんと明記してくれています。 優しい成分のものを選びたい方や 動物搾取に加担したくない方に とってもおすすめのブランドです!
- 2023.08.31
テイラード カラー アイズは今年発売されたばかりの新作アイパレットで、定番色買ってみようかなーと思っているタイミングで発売されたのでまずは(?)限定を買ってみました♡ 3色パレットになっていて、それぞれシアーな発色。 左上:ブルーやピンク、シルバーのきらきら多色ラメ 右上:ピンクの偏光パール 下:ほんのりパール感のあるココアブラウン カメラだと映しにくいんだけど、繊細なラメ・パール感を楽しむことのできるアイシャドウです♡ 優しい発色のアイシャドウがお好みの方におすすめです♡
- 2023.10.01
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ2つ目の底見え♡右がEX04 SunriseLatteで左がEX05 MarmaladeBeigeで今回底見え。どちらも限定色だからリピできない悲しみもありつつ、大切にたくさん使ってる!#底見えコ...
- 5日前
透け感があるのでそこまで目立たず?浮かずに、良い感じに透明感を出してくれるので見た目よりも使いやすいですよ🫶🏻💚 透明感の塊のような、それはそれは儚いラベンダーとタッグを組んだ透け感のあるフレッシュな春色パステルカラーの明るくて透き通るような輝きは癒しでしかない。絶景。 そしてパステルカラーの儚さを引き立てながら柔らかく、やさしく引き締めてくれるモーヴを足すことでグッと透明感が増してさらに魅力的な目元に。
- 2024.02.17
締め色ないから捨て色なく使える!柔らかベージュ🫧 05は全色温かみのある明るめカラーで締め色なし!今っぽい抜け感が簡単に作れて捨て色なく全色使える◎イエベ春さんにイチオシ!!
- 2023.08.21
重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる。 どんな表情にもしなやかにフィットする、わがままなアイパレット。 あたたかみのあるコーラル系のパレット。質感違いで肌なじみの良いコーラルはシームレスに伸ばし、重ねてニュアンスを感じさせる目元に。 ブラシで塗布すると淡く発色😌 指塗りだともう少しはっきりした発色💃 オイルコーティングパウダーで溶け込むように肌に馴染み、4種の植物保湿成分とヒアルロン酸を掛け合わせしっとり肌をケア🧚♀️ スフレマット質感で唇にフィットしてくれるんだけど、植物由来オイルのおかげか乾燥も気になりませんでした。 私的には、ベタ塗りよりも指でのポンポン塗りがおすすめ🥰
- 2023.10.08
どっちも透明感がある多色ラメがキランキランでめためたに可愛いけど、基本的に販売は各店舗の店頭のみ。 阪急うめだ本店限定のEX03は、HANKYU BEAUTY ONLINEでの販売もあるみたいです。 新宿ルミネ2限定のEX04は、佐川e-コレクトやルミネカードのWEB決済等で通販対応してくれる模様です。
- 2023.10.05
ふんわりと柔らかいダスティピンクに透明感のある煌めきと深みのあるモーヴ煌めきが重なって最っっ高に可愛い。 ラメの輝度が高くてとにかくキラッキラ💎 夕方の目もとに寄り添って生命感を呼び覚ますダスティピンクに、ブルーやグリーンの瞬きが涼しげな透明感を連れてくるハイライトをセット。 ディープモーヴのシェードカラーに浮かべたのは、光をリフレクトする輝度の高いガラスホワイトパール。 陽が落ちてもきらめきを絶やさずナイトアウトのまなざしがモードかつ華やかに照らします。
- 2023.10.27
見たら買うかもなーとは思っていた。うん。 だってライラックとかもう大好きカラーだもん…🥺🩷 見たらもう…なにこれ!! ラメまで最高に美しくないですか!? 締め色にまで多色ラメ✨✨ メイクしたら…見て? 透明感すごくない!? これは…もう…全人類におすすめしたいぐらい、大好きパレットだった🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2023.09.24
➤重ねるほどに増す美しさ ➤オイルコーティングパウダーの採用 ➤ぴったりと密着するテクスチャー ちょい深みのある色っぽレッド! ラメは繊細で上品です!本当綺麗! 粉質はよれにくくて、発色も綺麗⸜🩷⸝
- 2023.10.01
ボルドーカラーがメインのパレットにみえて3色重ねると重くないローズカラーに🌹 下部分の色を使わないとボルドーカラーが強く出るので日に合わせてレッド系の目元を楽しめます テイラードカラーアイズはどれも色を楽しめるのに使いやすくナチュラルだけどまとまった目元になるので大好き
- 2023.10.30
淡い発色にみえてちゃんと陰影がついてラメもキレイなテイラードカラーアイズ大好き🥰 ピンクの部分偏光なんだけど上品!儚いー! 目元に透明感がふぁーっとでるような感じでめちゃくちゃ気に入りました😍 限定だけどまだ全然買えてよかった💕
- 2023.10.19
まぶたにのせていくと肌に溶け込んでいくようにすっと馴染み、肌の質感はそのままで色と煌めきがあるような? 重ねても重ねても厚みは出ず、全然濁らないでいてくれて透き通った綺麗な仕上がりがたまらないんです🥲✨ 02 Girl Like Me ↑このカラーはこっくりとした赤みのあるカラーが色っぽく魅惑的な印象です。 それと、下段のアプリコットのようなあたたかみのある明るいベージュカラーが素晴らしくて! 上まぶたに塗ると絶妙な加減で少し奥行きを与えながらトーンを整えてくれて下まぶたに細めに塗るとふっくらした涙袋を作ってくれる優秀カラーで感動しっぱなしでひれ伏しました...🙏🏻✨ この3色パレットのシリーズはどれもお洒落で日常使いしやすいベストな3色が揃ってるので重宝しそうだなと感じました。 質感や色のチョイスが絶妙で絶妙で心を奪われたので近々他カラーをお迎えしたいなぁと思います🌛🤍
- 2023.09.24
初めましてなスナイデル! ラメがすごく綺麗。 繊細過ぎて写真には実物の綺麗さを写し込めないのが悔しい🥹 優しい発色なのに、きちんとパレット見たままの発色をしてくれる。 さらにはヨレたりもなく、夜までしっかり色が残ってる。 これまで何となく、スナイデルの繊細なカラーは私には可愛すぎるかな・・なんて思ってたけど、使うたびにテンション上がるから他も欲しくなった🥹
- 2023.10.05
淡い発色だけど薄いんじゃなくて陰影も出るところが好きです 01Trench Beige 02Girl Like Me 03Lilac Dress 04Urban Khaki 05Golden Hour EX01Still Dreaming EX02Moon Light Magic EX03Twilight Terrace EX04Sunrise Latte
- 2023.12.31
テイラードカラー アイズ EX01 Still Dreaming 透明感溢れるラベンダーカラーのビーズ状ラメ 偏光パールが煌めくふんわりペールピンク 柔らかいモーヴニュアンスのココアブラウン やさしくて柔らかな質感が大好きで堪らないんですけど限定色EX01は圧倒的透明感がすごくて...!!ドリーミィさと儚さに心を鷲掴みにされます🔮💫 繊細な煌めきと質感が伝わりやすく撮れたと思うので是非みてくださいね🐏
- 2023.10.12
LUNASOL モノアイカラーレーション04をまぶた全体にベースとして使ってその上からsnidelのテイラードカラーアイズ02を🎀 このsnidelのアイシャドウは3色で可愛く仕上がるしラメも綺麗でお気に入り🤍
大胆に見えて落ち着き系レッドなコチラ💁♀️ 特に【02 Girl Like Me】使って見たら想像超えて可愛かった🥹 モードな雰囲気のあるレッド系。深みも感じるので、大人っぽい雰囲気がじわんとにじみ出る系🎨 マットとラメの対比も美しくて、重ねて使う方がより煌びやかさが引き立つ感じ☺️ ちょっとした甘さも含みつつ、妖艶な落ち着いた感じがなんともたまらなかった〜🥺🩷 3色ただ重ねるだけで本当に綺麗に仕上がるし、4色パレットより悩まずに使えるのでやや時短したい時に手に取りがち🙆 全5種の中でも【02 Girl Like Me】は、スナイデルのアイシャドウらしい透け感も残しつつ、深みや発色感も出しやすかったので個人的に推しでした🤭✨
- 2023.08.30
このシリーズは、3色パレットなのでどこをどう使うか迷わずに簡単に塗れるのが最高なパレット!! ☑️EX03 Twilight Terrace 多色ラメが煌めくモーヴベージュ系パレット。右上はマットなナチュラルピンク、左上&下が透明感ラメの塊で届いた時変な声出ました...ガラスパール配合らしいよ...本当にこういうラメに弱い(繊細&透度高い)発色自体はかなりナチュラルなので明るさ得意なブルベに◎ ☑️03 Lilac Dress 柔らかい印象のライラックラベンダー系パレット。右上のラベンダーが割としっかり発色して超可愛かった...ラメよりパール感強めで大人可愛い印象に仕上がります!
- 2023.11.05
見た目も可愛い✨✨ぱっと見ギラギラするのかなと思いますが、そこまでではない、ナチュラルな仕上がりです。 左上はラベンダー、ホワイト、ピンクのラメ。これが、絶妙に可愛い✨✨ギラギラしすぎないけど、キラキラするので、休日にもぴったり。 右上はホワイトベースのピンクパール?サテン?ちょっと白いので、つけすぎ注意。 下は透け感のあるナチュラルモーヴブラウン。マットです。透け感があるので、うまく使えば締め色だけでなくメインカラーにも。アイブロウにも使えます。これも、とっても良い。 ハロウィンの魔法をイメージされたコレクションで、確かに左上のラメが綺麗なので、魔法のよう。
- 2023.09.17
スナイデルのハロウィンアイシャドウ🎃 ハロウィンとは思えない可憐でオフィス向きなパレット🎨 むしろハロウィン要素どこ?🧐笑 (褒めてますw) このパレットだけだと締めが足りないので、 ゲランのエキゾチックオーキッド左下も拝借🙌 この組み合わせめちゃ好き❤️
- 2023.10.02
このパレットは左上のきらめきビーズにまずは目がいくのですが、私が見て欲しいのは右上のイエローなの🥺✨ 偏光パールがとっても綺麗でね、肌に溶け込むように輝いてるの🌙💕 締め色も明るめのブラウンで広範囲に使えるの☺️🤎 普段はイエロー系に手を出さない人にもぜひ使ってみてほしいな🌙💖
- 2023.10.11
SNIDEL テイラードカラーアイズ 03 ライラックドレス 前回のペンシルのふわっと感もいいけれど、リキッドでスッと締めるのもいいね✨ そして色味の相性もとてもよくてかわいい🩷 しばらくこれ使う頻度高くなるかもってぐらい、お気に入りになりました🫶🏻
- 2023.09.29
スナイデル初のビーズラメがキュンとくる可愛さ🥰 左上:ブルー、ピンク、シルバーラメ 右上:偏光ピンクがチラッとするホワイト 下段:モーヴピンクブラウン パケに月のマークが入っていてオーロラに輝くのもキュンポイント💗
- 2023.09.25
月明かりのような柔らかい色合い🌙(天使が降りてきそう👼🏻) ぴかん🌟と輝くラメがとてもとても美しい...! このアイシャドウでつくる目元のやさしい眼差しがたまらない🫶🏻
- 2023.10.12
このレッド、絶妙なオシャレカラーでほんま気に入った! 左上のカラーはラメとパールの間くらいの輝きで上品。 赤みカラーだけど、どぎつくないので派手にならない。 スナイデルって、オシャレ女子が使ってるイメージだったけど、めっちゃくちゃ気に入った~♡
- 2023.09.16
EX01 Still Dreaming夢見る頃を過ぎても、心の中に留めておきたい大切な 気持ちをイメージした限定新色。 プリズマティックラベンダー (左上)ラベンダー、ホワイト、ピンクのビーズが使うたびに混ざり合って煌めきのベールに。 エターナルピンク (右上)透明感のあるモーヴブラウン (下)柔らかなカラーのグラデーションが目元に優しさを宿す。 EX02 Moon Light Magic夜明けの空に朧げに浮かぶ月の優しい光を思わせる限 定新色。 (左上) クリスタルゴールドゴールデンプラウン、ゴールドクリスタルホワイト。月に照らされた星のような透明感あふれる輝き。 (右上) 月明かりをイメージしたムーンイエロー。 (下) 目元にさりげない陰影を生むピンクプラウン。 どちらも締め色が明るめのメディアムカラーで、加齢と平たい顔立ちという2大要因により濃い色でアイメイクするとなんか違うってなる私的に丁度良過ぎて𝓛𝓞𝓥𝓔…
- 2023.10.05
使いやすさ抜群のパレット… ラメとマットのバランスが丁度良い。 ちょっとくすみを感じられるカラーなのが秋らしいけど、目元は重たくならずが明るくなるので凄く気に入ってます🥰 左上…多色ラメがきらめく淡いブラウンベージュ。ゴールドベースのラメにシルバーや青ラメが入ってるよ! 右上…マットなライラックカラー。すごく好き。三角ゾーンにもしっかり入れるのが良い。 下…パール入りモーブブラウン。左上よりキラキラは控えめ。 このカラーでカルミン無しなのが本当にありがたい😭🙏
- 2023.10.09
最近多色パレットが多い中、あえての3色で捨て色なし👍 深いレッドが色っぽさのある目もとに、ラメ入りブラウンを重ねるとモードな雰囲気に✨ 大人な色っぽさも、モードなカッコ良さも、どちらも両立する万能カラー💖 下のコーラルベージュは下瞼に乗せるのふっくら感が出て良き🙆♀️ アイデザイナーは粉質がサラサラ、こちらは比べると粉質がしっとりしてて密着する感じがある✨ だから濡れたようなツヤ感も出て良い感じ⤴️
- 2023.09.11
透明感爆発のライラックカラーに、繊細ラメのブラウン…そして多色パールのラメカラー✨ そこにあたたかみのあるボルドー系合わせるの、めちゃくちゃかわいい💞 ライラックドレス万能すぎて、早くもストック欲しくなってるよー!!
- 2023.10.13
.ライトサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ03 LilacDressJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ19 calmpet...
- 2023.10.12
デザイニング ペンシル03がオレンジ味がある可愛い色で Trench Beigeと合う。 テイラード カラー アイズの粉質もしっとりとしていて、帰宅後アイシャドウ寄れもなく相性良い。 オフィスメイクに使いやすい色です。
- 2023.09.15
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第93位アイシャドウ 30代 第94位アイシャドウ 40代以上 第97位パウダーアイシャドウ 10代 第79位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第81位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第55位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 5.7g: 4,950円
- 限定色5.7g: 5,060円
- 重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる。エフォートレスからエレガントまで、どんな表情にもしなやかにフィットする、わがままなアイパレット。 インパクトのある3つの質感を自由にレイヤードし、唯一無二の個性を創り上げるアイパレット。 あらゆるスキントーンに対応する透明感のある発色で、自由自在に印象を変えることができます。 オイルコーティングパウダー採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャーを実現。 よれにくく、美しい色と輝きが持続します。4種の植物保湿成分とヒアルロン酸を掛け合わせ、長時間目もとをしっとりと守ります。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/8/11(最新発売日: 2025/6/27)
- ・01 Trench Beige 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ ・02 Girl Like Me 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 右上:タルク、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ ・03 Lilac Dress 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ 右上:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアリン酸Al、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ 下段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シリカ、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ ・04 Urban Khaki 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al ・05 Golden Hour 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ ・06 上段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202 下段:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ ・07 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、赤226 右上:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 ・EX01 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ ・EX02 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |