クリアにつやめくアイシーピンク、白のニュアンスでトーンアップを叶えるオーキッドピンク、キラキラをふんだんに散りばめた3色パレット。 あわめで重ねてもシアーな発色。ラメも派手になりすぎず使いやすい。 カラーもパケも外箱もかわいい。
もっと見るSNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズのクチコミ(2ページ目)

- 2024.12.28
アイシャドウはラメと白みピンクがオーロラみたいな発色、濃ゆすぎない締めピンクが優しい目元を作ってくれる🥹 チークもこれまためちゃかわ白みピンク!チークにもハイライトにも🫧 シマーオイルは他のリップと合わせてもちゅるんとリップで持ち運びも可愛い見た目とサイズ🩷
- 2024.12.12
このアイパレは3カラー構成🫧 濃ゆい締め色をあまり使わないので有難い〜💕 質感が異なるので、本当に3色で充分綺麗なグラデーションにも出来るし単色使いでも全然🙆🏻♀️ なめらかなメルティタッチで、ツヤと彩りと溶け込ませる新ルージュ。肌のトーンに惑わされることなく、ワンストロークでなりたい唇に。
- 2024.12.22
透明感メイクできるよーって投稿したことあるんだけど。(すごい前) もっと透明感欲しい!って人は、ベースカラーをライラックとかにするのがおすすめ♡ 瑞花パレットの味のあるスモーキー感は残って、落ち着きと透明感が共存したメイクに✨
- 2024.11.12
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ05GoldenHour迷わず使用できる3色パレット!左上はしっかりラメが伝わる質感他の2色は細かいパール感のシマー発色は正直かなり淡いので濃淡出にくい私の目元や好みのメイクにしようとするとパレッ...
華やかなロゼカラーで特別な夜を演出 深まる夜をさらに盛り上げ煌めく スポットライトを浴びたような煌めきが、夜の街に溶け込みながらも目元を印象的に演出する。 深みのあるシックな色合いに、上気したような色っぽい赤みのあるカラーのミニパレットは夜のお出かけにピッタリな印象。
- 2024.11.24
合わせて使うとめちゃくちゃ可愛くて大満足!! テイラードカラーアイズは元々大好きなんだけど05がここにきて1番好きかも、、! 異なる質感3色のラメがしっかりきまるニュアンスパレットで、顔がとにかく明るくなるよー! やっっと買ったKANEBOのリップ 01はゴールドパールが入ってて立体感のあるツヤが出てすごくお気に入り🫶🏻
- 2024.11.06
いちごミルクにショコラ、お砂糖みたいなザクザクのラメが可愛いお菓子みたいなパレット🩷 左:レッドパールをふんだんに含むバニーピンク 右:凛として軽やかに引き締めるグレイッシュブラウン 思ってたより落ち着いた雰囲気でとっても使いやすかった!こんなに可愛いのに限定色なんて…🥹
- 2024.10.23
無邪気に私らしさを楽しんでほしいという願いが込められたトレンド感のあるリボンデザインのホリデーコレクションが発売! ホリデーらしい華やかさはありつつもベーシックに使いやすいカラー展開で すっきり洗練された印象のブルーのシリーズとふんわり甘い印象のピンクのシリーズ🩷
- 2024.10.02
ブルベがオレンジアイシャドウを選ぶ時のポイント ⚫︎黄みの少ないニュートラルに近い赤み・ピンクみオレンジ ⚫︎濃さや明るさ、質感は得意なものに合わせる 透け感のある発色で選ぶ ⚫︎得意なカラー・ラメとの組み合わせ プチプラとデパコスそれぞれ3個ずつご紹介🍊
- 2024.08.18
初SNIDELのコスメです💓 こちらはいつも参考にしているK様 @___103k の投稿を見て気になってたの! 06はモーヴピンクで幸福感とモードなニュアンスが絶妙なバランスでまぶたの上に溶け出す… 左の淡いピンクはピンクパールが可愛い清楚なカラー 右のモーブピンクはTHE大人可愛い💜
- 2024.11.18
秋冬メイクはやっぱりラベンダーカラー使いたくなる私です! パープル感強くないこのニュアンスカラーが瞼にのせたらめちゃくちゃ可愛い〜〜🥹🪻🩷 パレット下のブラウンがパールのおかげか暗くない!細くいれることでちゃんと奥行き感ある好きな仕上がりに
- 2024.10.21
10月16日に数量限定で発売された特別なパレット♡ 10月2日に予約をして22日に受け取りました🎁 深みのあるシックなカラーと、上気したような色っぽい赤み。まるでそこだけスポットライトを当てたような煌めき。 3つのカラーが絶妙に絡み合って”女”を引き上げてくれる。ため息が出るほどの美しさ...。
- 2024.10.24
ピンクラメキラキラのルビーカラーにライラックでふんわり感プラス。 ライラックカラーがふんわり感を足してくれるから、ルビーウィッシュが柔らかい発色に。 このチークパレット、ツヤも血色感も透明感も出してくれて本当に好き。
- 2024.10.30
淡いイエローにオレンジブラウンをラメで華やかに。今日ももちろん指塗り。 買って1年経ってもときめきが持続するものはホントに大事なやつ。 ふたつ並べるとめちゃ可愛いんです。
- 2024.10.11
朝の柔らかな木漏れ日をイメージしたコーラルカラーにゴールドの偏光パールが煌めくの新色が10/4に数量限定発売されます...🫶🏻🧡 すうっと色が目元に溶け込むテイラードカラーアイズ。ルミネ新宿2店限定カラーはデイリー使いしやすい配色ながら、下段のピンクラメがめちゃくちゃ可愛いです🥰 2024年10月4日(金)数量限定発売
- 2024.09.24
ブルベ歓喜の透明感メイクができあがりました💁🏻♀✨ テイラードカラーアイズ06の締め色ゴールドを得意カラーの白みのあるふんわりブラウンに。 シェルガーデンで白みとツヤ足し。
- 2024.08.08
可愛い配色‼️ 右側ピンクをベースにして、ブラウンをライナーに✨️左上キラキラを涙袋へ✨ 使ってみたかったパレット🎨 予想通り期待を裏切らない可愛いSNIDELコスメ💄 大好きな大好きな#じじ たんからいただきました🎁ありがとうね😭🩷
- 2024.08.22
🐈⬛SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX02MoonLightMagic🐾パケと色みが可愛くて2色買いした去年のハロウィン限定SNIDEL。SNIDELはラメが繊細で色は淡いけど楽しめる。今日も指塗り出来るやつ~。兄ファミリー...
- 2024.09.16
ADDICTION SPは、ラメ強めだなって思いながら愛用しています。 優しめに指に取りました。夜映え、強い女性の印象が欲しいなら、ADDICTION SP001 オススメです😍 ギラギラな密度のあるラメで、派手な印象。 パーティとかお出かけ向けです。くすんだ灰色みたいなラメ感が素敵💓 キラキラすぎず普段使いからお出かけまで使いやすいと私は思ってます!若干ベース色に黄味がありましたが、綺麗に白ラメが乗ってくれるイメージで良いと思います^ ^
- 2024.09.06
季節は秋だけど、このシアーなラメ感は使えます😆 夏には単色使いで目尻や目頭に①入れて使ってたけど、季節の変わり目には、③締め色に①をしっかり重ねていくグラデ作ってもいいかと思う。 写真でもわかる①②カラーのラメ感 かわいい🫶
- 2024.09.23
しっとり感があって粉飛びしないし 粉飛びしたとしてもあまりわからないくらい 淡くて優しい配色なので 抜け感メイクにピッタリだと思います。 ニュアンスメイクとしては可愛い反面、 このパレットを何種類か買っても あまり大きな違いがなさそうなくらい 結構全体的に淡い印象だったので 私なら狙ったパレットを1〜2個選ぶかな?
- 2024.07.08
お気に入りアイシャドウ!SNIDELBEAUTYさんのテイラードカラーアイズ02!!GirlLikeMeという名前が可愛すぎます…!🥺左上のラメは、私のことを見てくれたらもう釘付けにしちゃう!!と思いながら塗っています☺️日常使いはもちろん、...
重ねても濁らず、透き通るような発色。 このシリーズは締め色も濃くないから沈まないのに 陰影感が出てくれて淡い色なのにメイクしてる感が いい意味でちゃんと出てくれる♡ 06・07は春のお花畑を連想させるような明るく柔らかな幸福感あふれるカラー🌷
- 2024.05.15
去年のハロウィン限定色。ラメが可愛い。パケも可愛い。 想い出の品なのよね🤔 どうせ今日も汗だくで流れちゃうから淡くていいかな~ってだけの気持ちで使いました🅦ͅ🅦̨🅦̨淡いやつは指塗り。
- 2024.07.28
可愛いカラー展開にはもちろん♪ 小花🌸が散りばめられた限定パッケージもとにかくかわいい🩷 今なら公式サイトからの購入だと計8800円以上で、オリジナルポーチ付いてきます。 迷いに迷って購入を見送っていた🌸テイラード カラー アイズを今回追加購入しました♪
- 2024.07.31
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
結構私の中で、ベージュ系のフェイススタイリストが可愛いし、淡いのかな?と思っていたら 結構しっかり赤み系で超可愛いじゃん🙃💓💓 目元がはっきりして使いやすかった🩶 A/Wのアイシャドウかわいいから予約するか迷ってる🙌🏻
- 2024.07.04
今年は新作もとても豊作で定番で人気のものだけでなく新たにベスコスに仲間入りしたものもたくさん✨ ブルベ夏さんには紫陽花のような柔らかで上品な明るく青み寄りのカラーがおすすめです💠
- 2023.12.28
透明感爆発ライラックカラーにオーロラのような偏光とツヤ感が加わって、透明感大爆発🌋!! いつもは最後のツヤ&ラメ足しに使う左上カラーは、今回は締め色に繋げるグラデカラーとして使ってみました💁🏻♀ リップはメリハリを出しつつ、ナチュラルな存在感が出るYSL203で💄
- 2024.07.22
柔らかい発色のピーチカラー🍑 左下のピーチカラーが可愛くてお気に入り! キラキラ感が強いパレットだから ほかのパレットと組み合わせても可愛い🐰 ラメがほんとに綺麗!!✨ モーヴピンクの可愛らしいパレット💕 人気だったあのメイクをするために 久々に使ったら可愛くてヘビロテしてた🐭 こちらも桃カラーのパレット🍑 右のカラーは私が使うとかなりオレンジっぽく なるので、オレンジメイクがしたい時に使ってます✨ 失敗知らずのこちらのパレット✨ 簡単にグラデっぽくできるし、粉質が良くて とても気に入ってます🩷🩷
- 2024.06.19
手持ち5色まとめ 04 Urban Khaki 05 Golden Hour 06 Royal Garden EX02 Moon Light Magic EX05 Marmalade Beige EX05 Marmalade Beige はmeecoでまだ購入できるので気になった方は お早めに。 04 Urban Khaki EX02 Moon Light Magic も公式サイトサステナセールで 半額で購入できるので気になっている方は こちらもお早めに。
- 2024.06.18
SNIDEL BEAUTYテイラードカラーアイズは名前の通りうっとりするようなやわらかくも温度のある色。馴染み良いオレンジコーラルが可愛い チークはレビュー中のキャンメイク💗 さらっとツヤツヤでとても可愛い。この組み合わせ良いな〜クレバーベージュはハイライト的に使えるね シュウウエムラのフォールンモミジは発色がとても良くてしっかり塗ると存在感強いけど、 ポンポン塗りだとちょうど良い血色になる!落ち着いた大人っぽさが出る良い色♡
- 2024.06.27
もう何回も使用しているお気に入り。 淡い発色でツヤがあります。 イエベ春ならば顔色が良く見えるはず。 リップやチークもコーラルでまとめると 多幸感満載で活き活きとした印象に。 とってもおすすめ。 今日はマスカラをいつもと違うものを使ってみたら 納得いかない仕上がりに🥲
- 2024.06.12
発色は淡いながらもきちんとカーキを感じます。 写真より実際の方がグリーンがわかります。 肌に馴染むカーキメイク。 グリーン使わなければブラウンメイクも出来る👏 もしや万能アイシャドウなのでは!? 顔がシュッと見える。 渋めのアイシャドウでした。
- 2024.06.11
#今日のメイクSNIDELBEAUTYで儚げ〜メイク💄ナチュラルなメイクをしたい気分だけどthreeのラメはしっかり入れたよ✨セザンヌのリップ程よい赤みで使いやすい〜💋SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTe...
- 2024.07.01
手持ちのLIPSのベスコスをチェックしてみた👀残念ながら私に合わないものもちらほら🥲一軍もたくさん🥰こればっかりは肌質や似合う色や合う香りなど人によって違うから、ベスコスだから全部が合う!とは限らないんだなぁ。と思いました。私が使えなくて夫に...
- 2024.06.09
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ06RoyalGardenイエベ春なんですが、これ可愛いんですよ〜🥺ピンク好きな方多いと思うけど、これもぜひお買い物候補に入れてほしい。色ががっつり乗るタイプじゃないから青みカラーでも使いやすい。...
- 2024.06.14
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX02MoonLightMagic思った以上に可愛かった。③のブラウンがっ!このパレットの主役はブラウンですね🤔イエローかと思ってた。ええ、びっくり。そして可愛い〜。今なら半額で購入可能ですよ😌...
- 2024.06.16
#底見えコスメSNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX04SunriseLatte右上のベースカラーに続きしたのカラーも底見え。これめちゃめちゃ好きなのよ。帰省にも連れてきたよ。リピできない悲しみ!!#snidelbeauty#テイ...
可愛いしシーン問わず使いやすいそんなパレット。 濃くなりすぎることはないので失敗しないアイシャドウだなぁと思います。 テイラード カラー アイズは今日で終わりです^ ^
- 2024.06.17
まだ買える🧡SNIDELBEAUTY【テイラードカラーアイズEX02MoonLightMagic】.なんとコスキチのWEBSALEにて半額で購入😳下のカラーは馴染みの良い適度な色付きカラーで◎下のカラーを全体に塗って2つのハイライトで光を操る...
- 2024.06.21
右上のシマーカラーがとんでもなく可愛いの。 触らせてもらって即購入したよ😍💕 このカラー、ハイライトとしても使えるの😭 完全に一軍入り。 捨て色なし。 下の締め色は発色強いわけじゃないからこそ使いやすい。
- 2024.05.11
どっちのカラーも繊細なラメ感がめちゃくちゃ綺麗💎 このブラウンほんと絶妙なの! ブラウンって目の印象が締まりすぎちゃうことがあるけど、このカラーはそれがない どんなふうに塗ってもふんわり仕上がる魔法のようなブラウン この組み合わせとってもすき Celvokeのリップは紫っぽく見えて、唇に塗ると水分で赤っぽく色が変わる あとラメがたっぷり入ってて可愛い!
- 2024.05.22
全体的ゴールドのパケで、外側が鏡になってて、写真を撮る時どうしても反射するから、なかなか映えない笑😅 右上のラメは想像より薄い発色だけど、実際に上まぶた中心や下まぶた涙袋として塗ったら可愛い♡ イエベ、ブルベ両方とも使いやすいカラーと思います✨
- 2024.05.13
このアイテムは場所や人を選ばないなと思って毎日のように使っちゃいます 黄みの少ないベージュでナチュラルに目元が盛れる 人気なだけあるカラーです 唇がぷっくり綺麗な整った形にみえる
- 2024.06.06
スナイデルの阪急限定カラーのアイシャドウ。 スナイデルのアイシャドウはキラキラしてラメが上品。 ブルベ似合いそうなカラーで、つけてみるとふんわりとした柔らかめな発色。 くすみブラウンのラメ感が綺麗なのと、左上のラメが白みで綺麗。
- 2024.06.01
淡いコーラル系のアイシャドウと合わせました🤍 3色パレットで締め色レスだけど捨て色もなく ラメも綺麗でお気に入り🫶🏻 ハニーアンバー テイラード カラー アイズ05Golden Hour マルチアイブロウパウダー グレイッシュオレンジ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ カールフィックスマスカラ グレーブラウン アンダーアイライナー ピンクパール
- 2024.04.15
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTerracetoocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#5 ミルキーソーダSUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASUREViséeジ...
甘さの中のモダニティを際立たせる、 3色アイカラーパレット。スイート&ビター。 マット、パール、シャイニーと、カラーごとに 質感と発色を調整したコーラルベージュのパレット。 異なる質感のレイヤーで 内面のあたたかさを感じさせるような、 肌なじみでありながら甘さの中に、 モードを感じさせるモダンな仕上がりに。 写真によって左上カラーが 青みピンクっぽくも見えるけど 発色は黄みピンクです🩷🧡 春にぴったりな 柔らかく多幸感溢れるパレットです🩷
- 2024.04.17
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ
- 5.7g: 4,950円
- 限定色5.7g: 5,060円
- 重ねるほどに透き通るカラーが、眼差しにやさしい力をくれる。エフォートレスからエレガントまで、どんな表情にもしなやかにフィットする、わがままなアイパレット。 インパクトのある3つの質感を自由にレイヤードし、唯一無二の個性を創り上げるアイパレット。 あらゆるスキントーンに対応する透明感のある発色で、自由自在に印象を変えることができます。 オイルコーティングパウダー採用でまぶたにすっと溶け込むようになじみ、ぴったりと密着するテクスチャーを実現。 よれにくく、美しい色と輝きが持続します。4種の植物保湿成分とヒアルロン酸を掛け合わせ、長時間目もとをしっとりと守ります。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/8/11(最新発売日: 2025/6/27)
- ・01 Trench Beige 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ ・02 Girl Like Me 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 右上:タルク、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ ・03 Lilac Dress 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ 右上:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアリン酸Al、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ 下段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シリカ、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ ・04 Urban Khaki 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al ・05 Golden Hour 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 左上以外:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ ・06 上段:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202 下段:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ ・07 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、赤226 右上:タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー3、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 ・EX01 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化スズ ・EX02 左上:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ 右上:アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ベントナイト、炭酸Ca、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セタノール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子、ザクロ花エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄 下段:タルク、ラウロイルリシン、シリカ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジステアリン酸Al、セタノール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |