今年抑えるべきモカムース🤎モカムースメイクに使えそうな手持ちリップをいろいろ集めてみました!イエベ大歓喜なモカムース、このブーム一生続いてくれないかな🥺🤎笑ちなみに、1番モカムースっぽいのはムジゲマンションとLAKAかな?あとはモカムースど真...
高い彩度感で先ほど果物を噛んだように鮮明に最初のカラー長時間そのまま 塗った瞬間、ほのかなグロウツヤに感動、なじませると清涼感満ち溢れるもちもちのツヤ 柔らかいライチの果肉のようでデイリーに使いやすいソフトピンクカラー! 白みかかったコーラルピンクで多幸感ある唇になれてめちゃかわいい〜\(^o^)/ これひとつでグロスを重ねたようなプルプルな仕上がりでティッシュで拭ったあともしっかり色残りしてるくらい色もちがめちゃいい!!!!ヽ(*^ω^*)ノ
ガラスのように澄んで透明に時間が経つほど満ちてくる #もちもち光沢パワー 果汁カラーそのままで唇に仕上げ 時間が経っても透明感のあるように #血色果汁パワー パワーパフガールズとコラボしたパケが可愛すぎる 10ブロッサムピンク (BLOSSOM PINK)を。
- 2024.11.06
👑Alternativestereoリップポーションミルクパールグロスピンクムーンプランパーじんわりジンジン系単品でもほんのりピンク発色でかわいい👑mudeオーロラパールグロスピンクオーロラプランパーはスースー系そんなに強くない微細なパールが...
フルーツ飴みたいなツヤ高いティントで、メイクアップ効果による唇のむっちり感と透明感がアップ! 色づきが非常によく、グロスと口紅のいいとこどりをしたような欲張りなティントだと感じました。 ちゅるんとした仕上がりで持ちのいいリップティントを探している方におすすめ!
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤに どの角度から見ても もちっと密着するツヤの新世界🩷 流行りのタンフル(フルーツ飴)のようなメーキャップ効果による 透明感溢れるツヤ✨ 色持ちがめっちゃよくて 落ち方もフチだけ残るとかもなくキレイなまま💗
フルーツ飴のような果汁感あふれるガラス玉グロス♡ 今ブームのフルーツ飴をモチーフにしたキュートなパッケージ。 05.SWEETPERSIMMONは落ち着いたコーラルベージュカラーで使いやすい色味。しっかり発色し潤いとツヤ感あり。 パッケージも可愛いからポーチから取り出すたびにテンション上がるね!
ガラスのように澄んだ透明感と光沢・色の持ちが特徴のティントグロスです💄✨ デイリーに使いやすいソフトピンクカラーとの事でベージュがかった落ち着いたピンクがどんなファッションにも合わせやすいおすすめカラーです🩷 色の定着も早く、塗布後30秒くらいでしっかり色が定着してくれます✨
タンフルは、韓国語でフルーツ飴のこと。タンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤというネーミングとのこと💡 グロウなツヤ感も可愛いし、何より色持ちの良さを感じた!ティッシュオフした後もしっかり色が残って、キープしてくれました☺️ 全16色の広いカラー展開なので、自分に似合う色が見つけやすそう🤍
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤにどの角度から見てももちっと密着するツヤの新世界! なじませることでガラス玉のように澄んでいて透明感溢れるぷるぷるの唇に💋 ティントとグロスの相性抜群な組み合わせでもちツヤな唇にキラキラパール✨
塗った瞬間、ほのかなグロウツヤ&もちもちのツヤ 果汁カラーそのまま唇にキープ 05スイートパーシモンの色はイエベ秋にはぴったりカラーでウォームカラーで暗すぎず明るすぎなくて うるおい感ある塗り心地で軽い使用感とツヤの持ちがいい💖
果汁感あふれるガラス玉グロス。このパケもとてもポップで可愛らしい♡ アジアスウィーツの「タンフールー(糖葫芦・フルーツ飴)」をモチーフにしたキュートなパッケージなんだよ〜🥰 さわやかでエネルギッシュな明るいレッドオレンジということで唇に乗せてみると、綺麗な色味なの。
ころんとした見た目もかわいいColorgramのティント✨ みずみずしいつけ心地でするする塗れる◎ ミルキーなピンクがかわいい😮💨 乾燥も気にならなかった感じがするよ♡
甘い果汁カラーにぷるんと輝くガラス玉のようなツヤが魅力的なリップティント💋 重ねてもくすまず鮮やかな発色で、透明感のある仕上がりになります✨ ツヤと発色が長続きするティントなのでつけたての綺麗な唇をキープ! 生き生きとした果汁カラーともちもちツヤ感たっぷりなリップティント、他のカラーも可愛くてお気に入りです💫
みずみずしいツヤと鮮やかな発色が特徴のリップティント♪ まるでグロスを重ねたようなぷるぷるの仕上がりが凄く可愛いです。 14番は明るくキュートな印象のピンクカラーでデイリーに使いやすい◎ 若干白みがありソフトでミルキーな感じです。 塗り心地が滑らかで唇にぴたっと密着。 ティントなので長時間綺麗な仕上がりも続きます。
このかわいさ優勝👑 最近のリップ系ってどれもオシャレでかわいかったりかっこよかったりなんだけど、個人的に優勝級のかわいさ🥺🩷🩷🩷 ティントとグロスの良いとこ取り! みたいな商品みたいで、ツヤ感が取れにくく、もちが良いのがポイントなんだって〜!!! 全16色展開で花がらのパケがあったり緑とか青とか、なかなかリップ系ではみられないカラーのパケがあったりして好きな色やパケを探すのも楽しそう◎
ガラス玉のようなグロウなツヤとジューシーな発色でちゅるんとツヤめく唇に。 丸みのある特徴的なデザインがかわいいティントリップ🩷 滑らかで潤いがあるテクスチャーでするする塗れます。 落ち着きのあるコーラルベージュカラーでデイリーに使いやすいです。
Qoo10でオリーブヤングのブランドのアイテムがお得に買えるブランドジャックセール開催中✨ 1つのカラーで6つのテクスチャーが揃ったマルチパレットでアイメイク•チーク•ハイライトと幅広く使えて透明感のある水彩画メイクを演出 時間が経っても果汁カラーをキープして時間が経つにつれてガラス玉のようなグロウなツヤが溢れるタンフルティント
パケも色味も可愛い🩷 'サルキーライチ' というネーミングですがキャンディみたいな桃色。日常使いしやすいカラー💋 ツヤ感が続きます✨ 1本でもうるつやだけどグロスと合わせるのもオススメなのだそう💄
オリーブヤングジャパン2023ベストコスメ受賞のフルーツ飴のような果汁感あふれるガラス玉グロスでみずみずしさをゲットしたよ😍 乾燥で荒れた唇も皮向けがなかったみたいにぷるっと潤いを感じるリップに!!唇がツヤツヤだと顔全体の潤い感もアップしてるように見えるから嬉しい♪ パッケージがかわいい🩷パンパンのポーチの中でもすぐみつけられるしカラーごとに容器の色が違うのでイロチで持っていても管理しやすいのがとてもいいです👍
落ち着いた血色のコーラルベージュカラー。フルーツ飴のような、ツヤッツヤのティントリップです。 この1本で顔が明るくなりました。 見た目以上にマグカップに付くのがほんのりなので、気にせず飲めて嬉しい。
ガラス玉のような長時間持続する極上のツヤ、発色感を叶えるティント𓂃◌𓈒𓐍🫧みずみずしくもっちりとしたツヤ感リップで色持ちの良さも🫶🏻🤍 ̖́- ほんのり色づいた梨のようにクリアに浮かび上がるヌーディーベージュカラー。イエベさん向け⸜💛⸝ わたしはブルベなので15カラーが肌色に合っていて好みでした¨♡¨もちツヤで可愛くてお気に入り💘
透明ベースにピンクグリッターが入ったキラキラ感&透明感たっぷりの 'ガラス玉グロス'。 派手にならずに、色もつかずに、ぷっくりツヤツヤ。 フルーツ飴のようなデザインもかわいい。
フルーツ飴のような透明感とジューシーな発色カラーグラムのタンフルグラスティントは名前の通りフルーツ飴みたいにジューシーなガラス玉グロス。 05スウィートパーシモンは、熟した柿を思わせるコーラルベージュカラー。落ち着いた血色感で肌なじみもよき。 つけ心地は軽やかでつやっつや!パサつかないし色持ちもよくてお直し時間取れない日も大活躍!
じんわり温かくスースーとした清涼感があって塗って数分後には縦ジワが薄くなってぽってりボリュームのあるうるツヤ唇に! ジューシーな果実感が最高にかわいい♡ 保湿力があってぷるぷるうるツヤ感が堪らない! ガラス玉のような透き通った発色で重ねれば重ねるほど高発色で少し置くとちゅるんちゅるん♡ぷっくりうるツヤ唇!
まるでガラス玉や流行のタンフルのようなどの角度から見てもキレイなツヤに惚れ惚れなティント😍❤️ 05 SWEETPERSIMMONはイエベ秋にピッタリ、落ち着いた血色感のあるコーラルベージュカラー。 全16色のカラー展開が豊富なので、皆さんの好きが見つかるはず👀✨
カラーは手に出して選んで、イエベに似合いそうでナチュラルな05番SWEET PERSIMMON。 ティントのパケも可愛くて、色持ちも良くて唇も乾燥しないのがとっても良かったです。 結構唇荒れやすいのですが、このティントは荒れませんでした。
- 2023.11.23
小悪魔レッドリップて説明の通り レッドボムコレクションほんとかわいい リンゴみたいな甘い香り付き🍎 深みのあるカラーなのに透明感があって重ねる量で雰囲気がちがってとても使いやすい💡 そしてセットになってたパールグロス これがすごくかわいかった♡ 配合されてる多色パールが微細なのにすごいキラキラするふしぎ
Colorgram新作が全部ブルベ冬向けで湧いた😭❤️🔥しかも全部1300円以下だしおまけもついててコスパやばすぎる👏🏻💣#冬顔メイクテクニック#Colorgram#カラグラム#韓国コスメ#ティント#Qoo10#プチプラコスメ#パケ買い#テ...
フルーツ飴のような果汁感あふれるガラス玉グロス💫 タピオカに続くブームとなっているアジアスウィーツのタンフールー(糖葫芦・フルーツ飴)をモチーフにしたキュートなパッケージ💞 うるおいとツヤがありながらも、ティントとして優秀な発色が持続します✨ デイリー使いしやすい色味でおすすめ💄
𝗭𝗘𝗥𝗢𝗕𝗔𝗦𝗘𝗢𝗡𝗘と絶賛コラボ中のcolorgram💕うるんちゅるんで可愛いのに落ちにくい最強リップ🥹🥹《タンフルグラスティントミルク》#03メリーピーチ#06ウーロンライチ——————————03メリーピーチ🍑は個人的には公式画像さんの...
初恋ミルキーととんでもなく可愛いを集めたようなティントがメガ割先行発売します🥺🍼🫶🏻 重ねても濃くならない透け感とベビから美少女まで網羅したようなカラー展開がどれもほんっとに可愛い🎀 ツヤ感もグロス並みにちゅるちゅる...♥ 重ねるとどんどん水膜ツヤが増したようなむっちり可愛い唇になれたよ💋
長時間持続する極上のツヤと発色感を叶えるティント!今流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感ツヤ感溢れる 柔らかいライチの果肉のようなデイリーに使いやすいソフトピンクカラー。滑らかなテクスチャーでもちっと密着するような付け心地。 食べたり、飲んだりしても落ちにくいのでこれからのクリスマス、忘年会や飲み会等にもおすすめのリップ!
初恋ミルキーカラー🤍韓国オリーブヤングのコスメPB🫒colorgram(カラーグラム)#タンフルグラスティントミルク全10色9号スマイリングペア<日本限定色>10号ブーティグアバ<日本限定色>9号がオレンジブラウン10号がピーチウーロンって感...
クリアレッドとバーガンディレッドの組み合わせ🤝🏻公式では#ブルベ冬 向けとありましたが、ブルベ冬夏の私は肌にのせると朱赤っぽい発色に。ここまで発色の良い赤はあまりないので、目の下すぐに入れてクマチークに仕上げると雰囲気が出て可愛いです🐻️♡ ディーププラムレッド。薄く塗るとブラックを1滴加えた青みレッド、重ね塗りでブラックを加えた深みのある赤色が出てきて綺麗…!🍒 仕上がりはもっちり光沢感のあるフルーツ飴のような艶。 クールレッドにブラックを1滴加えた、ブルベ向けのバーガンディレッド。薄くて軽いブラーマットティント。こちらは今まで使ったマットリップの中でも質感がとにかく良い!!
まるでガラス玉?!🔮 ガラス玉やタンフルのようなどの角度から見てももちっと密着する溢れるツヤ🤍 流行りのタンフルみたいにメイクアップ効果による透明感溢れるツヤがめっちゃ可愛くない?🥹✌️💞 全16色の広いカラーレンジでかわいいフォルムも魅力的だよね💫
グロウティントでも色持ち◎! ガラス玉のようなツヤ感🪞 つやんつやんのガラス玉ツヤ🪞 透明感のある澄んだ発色がかわいい✨ ピタッと密着するティント力も◎!! 個人的に、ほのかに青リンゴのキャンディような甘い香りに感じました🍏
唇に染み込む💄 あのタンフルティントで有名なcolorgramから新ティント登場❕ 驚くほどピュアな可愛さ❕ ブルベさんにおすすめなライトストロベリーカラー 唇にスキンケアをしたようなよい塗り心地がお気に入り◎ やさしくフィット!溢れるツヤ感
もちぷるうさぎ舌がつくれちゃいます ・低彩度だけどじゅわっと発色でかわいい 韓国アイドルみたいなツヤ肌が作れます! ・イエベ、ブルベ関係なくつかえるニュートラルカラー 今回購入したティント、ZEROBASEONEコラボなんです!私の推しのハンビンもとってもかっこよくて素敵でした
ころんと可愛いパッケージ🍬 カラーによって柄が違うみたいです🌸 落ち着いた血色コーラルベージュカラーでイエベ秋にぴったり❣️ ガラス玉のようなつやんとしたつや感がとても好きで、色持ちも良くツヤが消えても色はしっかり残っていて助かります🍊
タンフルみたいなつやつや系ティント。オリグロで8番(ラブリーラズベリー)買ったら、パワーパフガールズエディションの10番(ブロッサムピンク)がおまけでついてきた🎁 着色力は凄まじい‼️ しかしその分、乾燥しやすいかな〜 公式によると時間経過でツヤ感が溢れる仕様らしいけど、私は時間経過で唇がパリパリに乾いちゃう😭
独特の可愛いフォルムが気になっていたcolorgramのティント💗 韓国で人気のフルーツ飴タンフルのようなツヤ感から、タンフルグラスティントという名前なんだそう💎 するする〜っとなめらかなテクスチャーなので塗りやすい👌🏻 塗った瞬間からほのかなグロウ感のあるツヤがたまらない🤤💕 このティントの推しポイントは、時間が経っても鮮やかな果汁感のあるカラーがキープされるところ💯
柔らかく熟れた柿そのもの。イエベ秋にぴったり!コーラルベージュカラー。塗った瞬間、ほのかなグロウ感のあるツヤ!流行りのタンフルのような透け感が溢れます。 時間が経ってもカラーそのまま、ツヤ感も保ってくれます。ティントとグロスを組み合わせると、キラキラパールが相性抜群! 可愛いフォルムが持ってるだけで、わくわくしちゃいます😊あまーい香りがして、塗りやすいチップです。
ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧# rom&ndザ ジューシーラスティングティント23ピーチピーチミー colorgramタンフルグラスティント14サルキーライチ
✂Colorgramタンフルグラスティント07シャイグァバ16もちピンクQoo10の590円ディールで購入しました♡他にも色々590円で売ってました。安いしツヤ感とカラーが可愛くて好き!以前に03と09を購入していて今回の合わせて手持ち4つで...
透明感たっぷりのツヤ感がたまらないティント🍓🍇 私が使ってるライチカラーは、程よい甘さのピンク。ニュートラル寄りで赤みもあるから、血色感もでて可愛いです♡ お団子みたいなキャップは、見た目が可愛いだけじゃなくて開けやすいから好き✨
カラーグラムのつやむちフルーツ飴ティント♡ ちゅるちゅるのテクスチャで色残りが良い!しっかり発色するのでおすすめ👌 07.12あたりは春夏さんにおすすめ𖤐 ̖́- @colorgram_japan @oliveyoung_japan @moreme_official 【ブランド名:colorgram / 提供元:more me】
- 2024.09.01
可愛すぎるリップみつけました✨▶︎colorgram(カラーグラム)タンフルグラスティントミルク9号スマイリングペア10号プーティグアバまるで「初恋ミルキー」な繊細でロマンチックな色が日本限定カラー2色と、計10色のカラーバリエーションで展開...
#item:@colorgram.official@colorgram_jp🎨💞とっても可愛いお届けものが🥹🩷colorgramのヌヌさんコラボアイテム🎀チークのピンクモチデュオは大好きすぎてリピートアイテム🫶🏻全部Qoo10の590円DEA...
商品詳細情報Colorgram タンフルグラスティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 00.PEARL GLOSS
- 07.SHY GUAVA
- 08.LOVELY RASPBERRY
- 09.HEARTFUL MULBERRY
- COSMAX
- <00.PEARL GLOSS> 水添ポリイソブテン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸アルミニウムカルシウム、香料、二酸化チタン。、酸化スズ <01.FLASHING APRICOT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、二酸化チタン、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色4号5、イエローNO. 227、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 104、レッドNO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <02.DEWY GRAPEFRUIT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色5号227、レッドNO. 4、イエローNO. 104、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <03.SODA COOL PEACH> 精製水、アジピン酸ビスジグリセリルポリアクリル酸-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンティレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、エチルヘキシルグリセリン、黄色No. 5、レッドNO. 227、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色NO. 1、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <04.ADORABLE BERRY> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、Pエチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色 NO. 227、イエローNO. 5、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル、青色NO. 1 <05.SWEET PERSIMMON> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、黄色5号、カプリル酸グリセリル、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、黄色4号、赤色104号(1)、青色1号、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <07.SHY GUAVA> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色227号、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色104号(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、青色1号、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル <09.HEARTFUL MULBERRY> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、セテアレス-20、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、黄色4号、赤色104号1(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色XNUMX号、ブチレングリコール、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |