タンフルグラスティント#提供可愛らしい色と発色持ちは良さそう他のティントとの違いはいまいちよく分からない。パッケージが可愛い唇は乾燥したけど荒れなかった。しばらく使って様子見したい。...
ヌーディーなカラーの上にクリアに浮かび上がるガラス玉ツヤ。使いやすいソフトピンクのカラーでした!...
とってもかわいいパッケージ🩰🤍 カラーは14号 SULKYLYCHEEになります🙂↕️ 口角や輪郭の細かい部分まで塗りやすい少し角度のついたチップ◎ みずみずしいなめらかなテクスチャーでベタつきにくさを感じました☺️
colorgram🌸タンフルグラスティント🥣🧊🍓🥄REDBOMBCOLLECTION♥️19プラムボムタンフルみたいにツヤツヤになるのに、ご飯食べても落ちない🥹✨なんなら落ちなさすぎてクレンジング大変なくらい😂おすすめ飲み会リップです🍺(¯꒳...
𓊆ྀིPoisonBerry𓊇ྀི黒みダークな発色のリップまとめ!!赤み強めなら・Dintoブラーグロイリップティント284メメントモリ・CandyDollモイスチャーリップスティック05カシスグロウ・Colorgramタンフルグラスティント...
長持ちする高濃度カラー+プルプルのツヤで フルーツ飴のような唇に仕上がる✨️ あの電卓パレットと同じブランドから出てる 個性的なパッケージのティント。 06は顔を明るく照らしてくれる 爽やかなレッドオレンジカラー🧡❤️ 他の色も気になる、、、!
- 2023.12.27
パケ可愛すぎる…😍というのが購入動機(笑) もうポチるしかない! 04アドラーブルベリーのお色味を選択しました💓 かなりしっかりとした発色で 人によっては蛍光ピンクぽく色が残るかも…。 私はがっつり塗るのは似合わないので 同Colorgramのリップペンシルを使って縁取り、 唇の真ん中に塗布するのが好み✨ 色の出方はアミューズのほうがツヤ感があり、 発色は今まで使ったものの中では 一番ハッキリしています😍 すこしばかり荒れやすい気もするので、 しっかりケアが必須🐦
- 2023.12.18
ガラス玉のようなちゅるん感がめちゃくちゃかわいい! 05 SWEET PERSIMMONは柔らかい熟柿のようなコーラルベージュカラー 重ねるほど発色も強くなる! ティッシュオフ後の色残りもばっちり。ベタつかずここまでちゅるん感が出るのは魅力的すぎる♡ カラー展開も結構多いので集めたくなっちゃいます✨
- 2023.11.21
まるで「タンフル (フルーツ飴)」のようなプルプルのツヤリップ 💋💭 みずみずしいツヤ感で 、塗ってから3分程経つと更にツヤ感がアップするよ 💘 頂いた08番は 、ニュートラルなチェリーカラーが今からの季節に映えて凄く可愛い 😭🩷
- 2024.06.23
Colorgramタンフルグラスティント 09 ハートフルマルベリー ✲爽やかなマルベリーにピンク色一滴 ブルベ冬にぴったりのモーブプラムカラー 私はブルベ夏ですが問題なく可愛い。 高密着,高発色♥ 冬こそ使いたいカラーです☃❄
- 2023.11.28
パケがめっちゃ可愛くて購入♡ 塗れば塗るほどツヤが出て、まるでフルーツ飴🍎 そして高密着、高発色✨️ ツヤツヤ持続します♡(๑♡ᴗ♡๑) カラバリ豊富なので、ツヤ好きさんは是非買ってみて下さい😘
- 2023.11.14
サラッとしているのでなめらかな塗り心地でフルーツ飴のようにみずみずしく仕上がります🫶🫧 発色がよく、ティントなので色持ちも🙆♀️見た目の可愛さはもちろんですが使用感もよかったです💓 新色の09ハートフルマルベリーはモーブなプラムカラーにピンクがプラスされた深みのあるお色💜ブルベ冬さんにオススメ⛄️
- 2023.10.21
Colorgramピンポイントアイシャドウパレットタンフルグラスティント久々にコスメを購入♥可愛い〜!!アイシャドウは思ってたより小さかった!まだ使ってないから、早く使わなきゃ🥳リップは色が濃かった!笑リップは落ちにくいから、そこが良い🧡#色...
- 2023.12.07
⿻オリーブヤング様より𓂃⌇タンフルグラスティント▶︎09HEARTFULMULBERRYをモニターCPにて頂きました𖧷⁺.まずパケが可愛すぎるんだけど、色味も透明感もツヤ感も◎!🤍タンフル(=フルーツ飴)のような果汁カラー・甘い香りがすごく好...
- 2023.11.07
フルーティーグラスティント⭐️04 コロンとしたフォルムが可愛い♥️ ティント効果も凄く良かった。 唇も乾燥しなくて保湿もされるので、皮むけとかもありませんでした。 因みに敏感肌です。 口紅によっては皮むけが酷いですが、コレは私には合っていた! とても色の発色もいいので気に入っています。 他の色も欲しいと思っています。 お値段もメガ割で買ったので良かったです!
- 2023.10.24
タンフルとは韓国語でフルーツ飴のことらしいです🍎 イエベさんにぴったりのカラー🧡 チップが小さめで塗りやすい.ᐟ ティッシュオフしてもこの色持ちの良さ♡ 可愛いだけじゃない実力派コスメ💄✨
- 2023.10.28
ぽわぽわな白みピンクめちゃくちゃ可愛い😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 こういうカラーは肌がいろく見えるからめちゃくちゃ好き。可愛い。 タンフルグラスグロス エチュード ピクシングティント クルピングオントップ ¥1,490
でも、使い心地はかなり実力派でした🤭 発色がとても良く、食事をしてもかなり持ちが良かったです✨ おもちゃっぽい可愛い見た目ながらとても使い心地が良くて好印象でした🤭❣️
- 2023.10.23
思わずパケ買い❣️可愛すぎる果汁つやぷるリップ💄Colorgramのタンフルグラスティント04アドアブルベリーをお試ししたよ🫐箱から開けた瞬間の衝撃!パッケージが本当に可愛すぎる🥰思わずパケ買いしちゃうんじゃないかなこれは!?色見てみようと思...
- 2023.09.01
イエベ大優勝な粘膜リップまとめ🐇♡ 淡いオレンジコーラルカラーがたまらなく可愛い!🫶🏻 フィー 3Dボリューミンググロス A02 ソルベ 30% ¥1,760 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 01 アプリコットティー ¥1,320
まるでガラス玉?!🔮 ガラス玉やタンフルのようなどの角度から見てももちっと密着する溢れるツヤ🤍 流行りのタンフルみたいにメイクアップ効果による透明感溢れるツヤがめっちゃ可愛くない?🥹✌️💞 鮮やかな果汁カラーをそのまま長時間唇にキープ✨ グロウティントは色が付きにくいという固定観念をひっくり返す!
流行りのタンフルのような透明感溢れるツヤ →タンフルとは…韓国で人気のフルーツ飴の総称 長時間カラーとツヤ感をキープ →グロスティントなのに鮮やかな果汁カラーをそのまま長時間唇にキープ 持ち歩きたくなる可愛いフォルムが🫶 お出かけのさいにポーチに入れておきたい👜
私は第1弾でとりあえずデイジークのアイシャドウとチーク新色をポチったよ🛒💸 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ロムアンド #romand #BBIA #ピアー #エスポア #espoir #飲み会リップ #パケ買い #ブルベメイク #クッションファンデ #ファンデ #Qoo10 #メガ割
ガラス玉ツヤ ❇️タンフルティント ❇️もちツヤ ❇️密着ツヤ ❇️ツヤの新世界 鮮やかな高濃度果汁カラー🍇 時間が経っても落ちにくい✨ 柔らかく熟れた柿そのもの...🧡✨ イエベ秋にオススメ❣️
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤ♡ どの角度から見てももちっと密着 時間が経ってもタンフルのよつなツヤ 塗った瞬間、グロウ感のあるツヤ! ティント×グロスでもちツヤな唇が本当可愛くてときめいた❤︎❤︎ 流行りのタンフルリップがワンステップでできるの✨
ちゅるちゅるの質感がかわいい、カラーグラムのタンフルグラスティントを使ってみました✨ \まるでガラス玉やタンフルのようなメイクアップ効果による透明感溢れるツヤ✨/ 唇に塗った瞬間は、ほのかなグロウ感のあるツヤ✨ なじませると、ガラス玉のように澄んだツヤツヤの唇になって、流行りのタンフルリップが完成します💋
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤ感✨ 流行りのタンフル(フルーツ飴)のような透明感溢れるツヤっとした唇に仕上げてくれるティントリップ💋✨ ジューシーなテクスチャーでもちっと唇に密着し、ガラス玉のように澄んでいて透明感溢れるぷるぷるの唇に仕上げてくれる💋 デイリー使いからポイントメイクまで様々なメイクに合わせて使うことができるよ👗 カラーによってパッケージの柄が違って全16色とたくさんのカラー展開があるから、自分にあった色を選べるのが嬉しい☺️✨
しっとりしたテクスチャーで、唇にもちっと密着してくれます。高密着で、使いやすいです。 流行りのタンフルのような透明感溢れるツヤ! 塗った瞬間、ほのかなグロウ感のあるツヤ! 全16色の広いカラーレンジ! あらゆる場面で活躍する多様なカラー。
まるでタンフルのようなツヤにどの角度から見てももちっと密着するツヤの新世界🎉 塗った瞬間ほのかなグロウ感のあるツヤ!なじませることでガラス玉のように澄んでいて透明感溢れるぷるぷるの唇に🫧 ティントっぽい質感やけど塗り重ねるとツヤっとしてほんまにかわいい🩷
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤにどの角度から見てももちっと密着するツヤ 鮮やかな果汁カラーをそのまま長時間唇にキープし、ティントとグロスの相性抜群な組み合わせで、もちツヤな唇に 14番は柔らかいライチの果肉のようでデイリーに使いやすいソフトピンクカラー💖
オリヤンブランドがお得に買える 'ブランドジャックセール'が開催中です🎉 モチモチのマット・シマー・グリッターやクリームバームテクスチャーの水彩画シースルー発色パレットで目元にもチークとしても。 塗布して少し経つとスーッとクーリング感を感じるのが気持ちよく、弾けるようなボリュームツヤ感が魅力的です。
色味はイメージしてたのと違うけど、これはこれであり。ティントリップとしては優秀。 公式の色見本(あっちはミルキーピンクに見える)よりもだいぶ濃いめの仕上がり つけたてはピンク系ではあるけど、段々と透け感のあるレッドみたいな色になっていく… ピーチの甘い香り べたべたしない ティント効果◎
タンフルグラスティントは塗るとガラス玉のようなグロウツヤが叶うというリップティント。 私が使用したのは「14号 SULKYLYCHEE(サルキーライチ)」で柔らかいライチの果肉のようなカラー。 果実カラーからヌーディーカラーまで豊富なカラー展開も魅力のアイテム。
甘い果汁カラーのグロスティント💄 ガラス玉のように澄んだカラーが時間が経つにつれてもちもちのツヤに✨ 時間が経っても果汁カラーが唇にキープ⤴︎ →もちっと密着💋 名前の通りの可愛いカラーでイエベ向きカラー🥰 ふんわり甘い香りが果汁カラーティントって感じで更に良い🙆🏻♀️
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎colorgram様のタンフルグラスティントを提供頂きました🍬𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎カラーは「12バターカップッピンク」💗可愛らしい春にぴったりなピンクカラーのティントで、ピンク×グリーンのパッケージデザインも春っぽくて可...
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤ✨ どの角度からみてももちっと密着するツヤの新世界♥️ 塗った瞬間、ほのかなグロウ感のあるツヤ😘✨ なじませることでガラス玉のように澄んでいてぷるぷるの唇になります💋 ツヤツヤしすぎないから使いやすいです✨ 落ち着きのある色味だから使いやすいし、どんなメイクにも合わせやすいカラーだなと思います♥️
ぷるんと輝くガラス玉のようなツヤ✨ 鮮やかなフレッシュ果汁カラー。 もっちり密着ツヤン✨に。膜が張ったように見えます。 柔らかいライチの果肉のようなデイリーに使いやすいソフトピンクカラーとなっています。
ミルクに一滴、色を入れたような、ふんわりミルキィーカラー🥛🍒☺️ 韓国のフルーツ飴と言われているタンフルのようにクリアな発色で、タンフルのようにツヤが長時間持続する🍓 チークにも使えるのもいいね☺️
流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤリップ⟡.·*. ほのかなグロウ感のあるツヤで、長時間カラーとツヤ感を保ってくれるから長時間のお出かけやデートにも嬉しいリップ💄✧*。 全16色カラーレンジが広いので自分に合う色味が見つかるよ♡
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤにどの角度から見てももちっと密着するツヤの新世界🫧 塗った瞬間、ほのかなグロウ感のあるツヤ!なじませることでメイクアップ効果によるガラス玉のように澄んでいて透明感溢れるぷるぷるの唇に。 流行りのタンフルのようなメイクアップ効果による透明感溢れるツヤ感が堪らない𓂃🫧
ミニサイズが可愛いすぎる♡ 色持ちばつぐんのティントとつやつやグロスのセット。 ほんとにイエベにぴったりの色味だった! 持ち運びに便利そうだなぁと思ってミニサイズをチョイスしました♡
イエベ春さんなら、ささるものが多いはず✨半分くらいはこの前のメガ割で買ったもの。近頃のリップが本当にどれも皮向けしにくくて優秀。そして色も可愛いので、買いすぎたリップたちまとめて投稿。この中の4つくらいは案件でもらったものだけど、機能性が良く...
数量限定で100円セールがあるんだって! 水が浸透したかのような透明感と、鮮やかな発色で明るく澄んだ目元に👀✨ すっごい透明感でトゥルトゥル♡ 私は保湿感も凄く気に入ったよ
ほんとにフルーツ飴みたいなガラスみたいなツヤツヤ質感。30秒くらいで拭きとってもしっかりと色が残っているのでこのシリーズは色落ちが気になる人にはかなりおすすめ。 14番はナチュラルに血色感のある唇が演出できるので個人的にはドストライク💗 フルーツ飴のような透明感とジューシーな発色で、360度ツヤめく唇を演出。うるおいとツヤがありながらも、ティントとして優秀な発色が持続します。
塗ってなじませるとぷるんと輝くガラス玉ツヤ 塗った瞬間、ほのかなグロウツヤに感動! 鮮やかな高濃度果汁カラー 柔らかく熟れた柿そのものイエベ秋にぴったり落ち着いた血色コーラルベージュカラー ツヤが素敵なリップです。 まるでガラス玉のよう。
まるでフルーツ飴みたいなジューシィな色づきとツヤ高さが長持ちする優れもの♡ グロス・口紅・ティントのいいとこどりをしたようなハイブリッドなコスメなのに、1200円以下で買えるんです…!! 青みピンクに苦手意識のある私が使っても、しっくりきたので驚きました😲
ついにメガ割きましたね🫶 皆さんはもう何買うか決まりましたかー?私はBBIAのメゾピアノコラボとデイジークの新作が可愛くて迷いまくってます🥺💭 透明感のあるガラス玉ティント💠 シアーとミルキーの中間のような淡い発色が絶妙👏 飲み会リップとしてバズったティント🍻 淡めカラー、うるツヤ質感なのに色持ちが強力でびっくり😳
鮮やかな高濃度果汁カラーが塗りたてそのまま長時間キープ! 塗った瞬間ほのかなグロウツヤに、塗り重ねるほど鮮やかなカラーともちもちのガラス玉ツヤがぷるんと輝くティントリップ。 さらりとした水のようなテクスチャー。 水分たっぷりのしっとりとした澄んだ光沢でべたつかずに使い心地のよいとても軽いテクスチャーです。 ポーチに忍ばせやすいサイズ感に名前の通りタンフルを連想させる可愛いパッケージ。イエベ・ブルべどちらも使える全16色展開で、カラーによってパッケージの柄が違うからつい他のカラーも集めたくなってしまいそうです^ ^
✨オリーブヤングジャパン2023ベストコスメ受賞✨ フルーツ飴のような果汁感あふれるガラス玉グロス✨ 1度塗りでもしっかり発色するジューシーカラー✨ 14 サルキーライチは、ライト×クール寄りの柔らかいライチ果肉を思わせるソフトピンク。 塗りたてはほのかな光沢、時間が経つともっちりとした艶が出ます。 べたつきがなく、テカリすぎない自然な艶感なので、大人世代にも使いやすい仕上がりです✨
韓国のフルーツ飴(タンフル)を彷彿とさせる可愛いパッケージのティントです🍎🍬 パッと唇が華やかに仕上がるのに、決して浮かない絶妙な発色がかわいかったです💕 なんといっても感激したのは「落ちにくさ」!塗ってすぐにティッシュオフしても、すでにしっかり色が残っていてびっくりしました👀✨
商品詳細情報Colorgram タンフルグラスティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 00.PEARL GLOSS
- 07.SHY GUAVA
- 08.LOVELY RASPBERRY
- 09.HEARTFUL MULBERRY
- COSMAX
- <00.PEARL GLOSS> 水添ポリイソブテン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸アルミニウムカルシウム、香料、二酸化チタン。、酸化スズ <01.FLASHING APRICOT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、二酸化チタン、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色4号5、イエローNO. 227、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 104、レッドNO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <02.DEWY GRAPEFRUIT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色5号227、レッドNO. 4、イエローNO. 104、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <03.SODA COOL PEACH> 精製水、アジピン酸ビスジグリセリルポリアクリル酸-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンティレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、エチルヘキシルグリセリン、黄色No. 5、レッドNO. 227、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色NO. 1、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <04.ADORABLE BERRY> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、Pエチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色 NO. 227、イエローNO. 5、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル、青色NO. 1 <05.SWEET PERSIMMON> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、黄色5号、カプリル酸グリセリル、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、黄色4号、赤色104号(1)、青色1号、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <07.SHY GUAVA> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色227号、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色104号(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、青色1号、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル <09.HEARTFUL MULBERRY> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、セテアレス-20、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、黄色4号、赤色104号1(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色XNUMX号、ブチレングリコール、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |