MLBBで彩度低めなピンクリップを集めました♡ Dintoのリップはチークもセットになってる企画セットがおすすめ!!ほんとにめちゃめちゃ可愛いから買って欲しい߹ᯅ߹ 2/28からのメガ割で買える!!!!!
赤みカラーが可愛すぎる߹ᯅ߹ この春絶対使いたい苺カラーをたくさん集めました!!!!!!! フラワーノーズのはパッケージからもう天才߹ᯅ߹ 絶対手に入れて欲しい、、、、 ぜひ試して見てください!
𓊆ྀིクレヨンしんちゃんコラボ❤️💛𓊇ྀི可愛すぎるコラボコスメ!!!!!Qoo10メガ割で買えてしかも超お得…!!ヌーディーブラーティントはヘアピンがランダムで2個!!952円になってヘアピンもつくってバグ…??あいちゃんぱけのやつが気にな...
SNSで話題のブラーティント ”ヌーディーブラーティント”のNEWカラーが登場したよー💓パケが超可愛いの🥺💓 半透明なミルキーカラーでふんわり透明感のある儚げティント💭⑅ ティントなのに保湿力があって乾燥しにくい👌
韓国オリーブヤングから生まれたコスメブランド💋♡Colorgramタンフルグラスティント05.SWEETPERSIMMON18.CHERRYVILLAIN19.PLUMBOMB▶︎5番は既存のシリーズで18.19番はREDBOMBシリーズと言...
唇にフィットするふわふわと肌当たりの良いチップになっていてなめらかなテクスチャーだから上下中心から外側に向かってムラなく塗り広げやすく、 しっとりとした使い心地で縦ジワや皮むけ・カサつくことのない流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるぷるツヤ唇に仕上がったのも嬉しいです💄 全16色の広いカラーレンジとあらゆる場面で活躍する多様なカラーでデイリー使いからポイントメイクまで可能💡
ちゅるちゅる感がたまらない 可愛すぎるタンフルリップ💄✨ ころんとしたまるいフォルムがとにかく可愛い!! 見てるだけでテンション上がるデザイン✨ 話題の“タンフル”のようなメーキャップ効果による透明感たっぷりのツヤがとにかく可愛い!
こちらは、まるでガラス玉やタンフルのようなツヤに発色するリップティント。 カラーは全部で16色。今回はその中でも05 SWEET PERSIMMON スィートパーシモンというカラーを使わせていただきました! 塗った瞬間はほのかなツヤなんだけど、馴染ませた3分後にはむっちりぷるんとしたタンフルのようなツヤに。
タンフルみたいなツヤリップ💄✨ 透明感あるツヤリップで馴染みも良し🥰 カラーとツヤ感のキープ力も◎ 全16色の豊富なカラー展開 私が使ったのは14.SULKY LYCHEE💗 可愛らしいピンクでお気に入り!
ガラス玉のようなタンフルツヤティントなんですがまさにその通り❣️ 塗った瞬間より数分経つとよりメイクアップ効果で透明感のあるツヤぷるな唇になれて最高💃 しかも時間が経っても発色そのままで長時間キープ力めっちゃいいしツヤ感もキープされるのでかなり気に入っております😌 全16色とカラーバリエーション豊富で肌トーンに合わせて選べるしパケもかわいくて軽いのでポーチに入れて持ち運びにもおすすめです👍
流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤ 長時間カラーとツヤ感を保つ長い持続時間 05.SWEETは柔らかく売れた柿 イエベ向けの血色コーラルカラー
流行りのタンフルのような透明感溢れるちゅやちゅやリップにしてくれるこちらのティントを本日はレビューしていきます🥰 全部で16色展開という広いカラーレンジだから自分が好きな色とかいつもするメイクに合わせて色選びをするのも楽しいと思います🥰 まずべたべたしなくて塗りやすさがすごくある!そして綺麗に伸びてくれるからムラにもなりにくくて綺麗な仕上がりになるなーと思いました💕
ポップで可愛いパケが特徴的なカラーグラムのティント💖 ドン・キホーテ等で買えちゃいます🥰 しっとり、ツヤがあってぷるんとした仕上がりだけど、段々とタンフルのように表面がツヤんとするタイプで可愛い🥰💕 価格は販売場所によって違うけど1,100円~1500円位で買えるみたいだし、カラーも15色?16色位あるのかな?
まるでガラス玉やタンフルのようなツヤにどの角度から見てももちっと密着するツヤの新世界✨ なんといってもツヤがキレイ🧡流行りのタンフルのような、ガラス玉のような透き通るツヤをメーキャップ効果によって演出してくれるリップです💋 プチプラでお値段も可愛いところがありがたい😍 是非チェックしてみて✅
肌なじみのよいコーラル系のカラー どんなメイクにも合わせやすくてオススメ!! ツヤ感が綺麗なティントリップ 斜めカットのアプリケーターで塗りやすいです◎ 長時間カラーとツヤ感を保ってくれるのが期待できるそう
ガラスのようなツヤ感で唇がぷるんと仕上がるティント✨ 14号 SULKYLYCHEEは #ブルベ夏 向けのソフトピンクカラー🩷 ころんとしたパッケージもオモチャみたいで可愛い!
韓国オリーブヤングのプライベートブランド「colorgram」の人気ティント。 タンフル(フルーツ飴)のような唇でうるうるツヤツヤ🍓✨ 更に塗りたてそのままうるうるツヤツヤを長時間キープ✨ 更にはイエベ・ブルべどちらも使える全16色展開🩷 パッケージがとても可愛らしいので カラーも若い子向けかと心配していましたがスイートパーシモンは30代の私がつけてもカラーが浮かずに、ツヤツヤ感は演出💋
流行りのタンフルのような透明感溢れるツヤで長時間カラーとツヤ感を保ちます。 明るい色なのですが唇に乗せると少し透け感もあり、こちらを塗ると肌もパッと明るくなるように感じ、しっかりとしたツヤ感も綺麗です✨️ ティントなので色持ちも良く、物を食べたりしても色が残ってくれるのがありがたいです。
水あめのようにちゅるちゅる、もっちりなテクスチャーでメーキャップ効果による流行りのタンフルのような透明感あふれるツヤ仕上がり。 このツヤ感が落ちにくく長持ちな部分。くちびるをしっかり保湿してくれて、乾燥しにくいところも◎ 今回使った05番のカラーはイエベさんにおすすめしたい落ちつきとかわいさのあるコーラルベージュ。
塗って馴染ませるとぷるんと輝くガラス玉ツヤ 鮮やかな高濃度果汁カラー 柔らかいライチの果汁のようでデイリー使いに◎ ソフトピンクカラー 驚いたのは色持ちの良さ! ティッシュオフもミルククレンジングも軽くではとれませんでした。
塗りたてそのまま長時間キープできちゃうらしい。 イエベ・ブルべどちらも使えて、見た目もかわいい全16色展開♡ デイリーに使いやすいソフトピンクカラーで、唇を華やかにしてくれる🩷 ツヤ感がキレイでモチもいい◎ アプリケーターが小さめでで、唇の縁にも塗りやすかったよ✨
ガラスのように澄んだ透明さと光沢に感動する #もちもち光沢パワー のリップです。 時間が経つほど色味がはっきりし、塗り重ねても重くならない光沢感が◎ 05はふわふわ熟柿の中身そのままオータムウォームの落ち着いた血色コーラルベージュカラーです。
カラバリは全部で16色! お気に入りのカラーが見つかるはず…!! 流行りのタンフルのようなメイクアップ効果による透明感溢れるツヤ 今回紹介したカラーはいちごミルクのようなキュートなピンクカラーです🍓🤍
流行りのタンフルのような溢れるもちツヤ感🤍 長時間カラーとツヤ感をキープ✨ 05スイートパーシモンは暖かみのあるブラウンオレンジ🤎 派手になりすぎないから唇が浮かないし、シーンを選ばずにデイリー使いしやすいよ🍁 コロンとしたかわいいフォルムのパッケージもポーチに入れやすいサイズ感🤎
韓国で流行っているフルーツ飴ティント🍬💗 フルーツ飴みたいなツヤツヤ感💗 結構ツヤ感があるけどべたつきは感じにくい🥰 なにより色もちが良い‼️‼️ ツヤ感、ぷるんと感、色持ち求めてる方にオススメ🍒
初めてのカラーグラム✨ パッケージが可愛くて気になってたやつ🥹 ジョイフルトマトはオレンジがかった赤でイエベさんに使いやすいカラー 見たままの高発色でうるつや ティントだから色持ちもよし🙆♀️
ガラスのように澄んで透明に!✨ 時間が経っても透明感のある鮮明なカラー🩷 まるで果物をかじったような高い彩度の果汁カラーが長時間続きます🍓 14号 SULKYLYCHEEは、可愛いピンクカラーですが白みが少ないピンクなので、誰でも使いやすいと思いました☺️
タンフルのようにメイクアップ効果による透明感溢れるツヤと、果汁のようなカラーが長時間キープする可愛いフォルムのリップティント もっちりした塗り心地で、発色が良い◎ 唇がガラスでコーティングしたかのようにぷるぷるツヤツヤ✨ 05スイートパーシモンは、イエベ秋さんにおすすめの柿のようなコーラルベージュカラー 赤みのあるベージュがおしゃれでお気に入りになりました⭕️
見た目も可愛いカラーグラムのタンフルグラスティント🍭💄 鮮やかなカラーとガラス玉ツヤが綺麗✨️ ぷるんっちゅるんっとした魅力的な唇になれるよ👄 私が使用した 05 スイートパーシモンは柔らかく熟れた柿のようでイエベ秋にぴったり 落ち着いた血色コーラルベージュカラー💓
フルーツ飴みたいなコロンとした見た目もかわいいティント。 小さめチップで塗りやすく、果汁カラーのちゅるんとしたツヤ感がたまらん🥰 今回使ったのは14番サルキーライチ。 柔らかいライチの果肉のようなデイリーに使いやすいソフトピンクカラー🩷 ティッシュオフしても色がしっかり残るから色持ちも◎
˗ˏˋmonthlywrapupˎˊ˗3月+4月の購入品とお気に入りまとめ!【目標】1ヶ月のコスメ購入品は¥15,000まで‼️#2月まで順調に来ていたのに、3月に入って仕事のストレスからネジが数本外れたような爆買いを繰り返してしまった…😱メ...
スイーツのようなポップなパッケージが可愛いです。 オータムウォームの落ち着いた血色コーラルベージュカラーです。 フルーツ飴のようなツヤのある仕上がりが気に入っています。
スウォッチでは、赤みがある感じがしましたが、実際に塗ると割と落ち着いたソフトコーラルベージュに。 色持ちも良かったですが、塗ったときにちょっと苦味を感じました。 パッケージもおもちゃみたいにカラフルで、集めて並べたくなります🥺
コロンとしたフォルムがとっても可愛くて カラーによってパッケージのカラーが違うの🩷集めたくなっちゃう!! 透き通るツヤをメーキャップ効果によって演出してくれるリップです💋 14号 SULKYLYCHEEのカラーはソフトなジューシーピンクですごく肌馴染み良い◎
2024ねんバズりトレンドリップだよね。キャップのパケが可愛すぎるよね。 ガラス玉のようなツヤと魅惑的な唇💋を作ってくれる。 フルーツを飴でコーティングした食べ物の「タンフル」に由来し、キラキラとした光沢感とちゅるちゅるとした質感、フレッシュな果実のようなカラー!
パッケージが可愛すぎると話題の colorgram(カラーグラム)のタンフルグラスティント💄 塗った感じはツヤっと潤い感、なじませるとぷるぷるつやつや💋 この仕上りがこのティントの最大の魅力❤ 重ねて塗れば塗るほどカラーも鮮明になりツヤ感もUP❢
ころんっとしたフォルムがかわいすぎる🍭 長時間カラーとツヤ感を保つ長い持続時間 ❣ 流行りのタンフルのような透明感溢れるツヤが特徴のティントリップです✨ 05 スウィートパーシモンは熟れた柿のようなコラールベージュでイエベ秋にぴったりなカラー🍁
流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤ仕上がりのタンフルグラスティント🍓🫧 もっちりフィットしてむっちりぷるぷるのガラス玉仕上がり🫦ツヤ感、色持ち◎ 全16色と豊富なカラー展開で好みの色が見つけられちゃいます🫶
タンフル(フルーツ飴)のようなガラス玉ツヤと鮮やかな生果汁カラーが可愛すぎるティント🍬 なめらかでベタつきにくい軽い塗り心地で、もちっとツヤツヤ💋 やわらかい熟れた柿のような落ち着いた血色コーラルベージュ。
パケの可愛さに騙されないで!この子かなり優秀です! 塗り心地の良さ、肌馴染みの良さ、チップの塗りやすさ、色持ちの良さ、唇が荒れにくいとにかくかなり優秀で、最近毎日持ち歩いてます! ティントリップ使いたいけど、唇の荒れが気になるって方にも本当におすすめ! アトピー持ちの乾燥肌の私でも、なんと荒れなかった! このクオリティで1000円ちょっとで買えるの凄いよね! 気になる方はぜひQoo10公式ショップをチェックしてみてね!
つやつや、甘い香り、もけもけチップ。 パケ好き。並べたい。 想像とは違ったんだけどと~~~~~~~っても可愛くて満足🥺🩷 お値段は1190円(Qoo10の現時点での価格) プチプラありがたい🙏🏻🥹
もちっと密着するツヤが特徴の カラーグラム タンフルグラスティント。時間がたつにつれて、ツヤがあふれる仕様になっているのだそう。 私が使ったのは05 スウィートパーシモン。落ち着いたコーラルベージュで、これからの季節に大活躍‼️ 全16色の広いカラーレンジで、お気に入りがきっと見つかるはず✨
韓国で人気のオリーブヤングのプライベートブランドのカラーグラム🍒 可愛いリップティントを♪ タンフルみたいに光沢感があるからタンフルグラスティントっていう名前みたい💡! ティント苦手な人も使いやすいうるうる感でした🍓
ガラスのように澄んだ透明感のリップティントです◎ うねりのあるデザインのパッケージ。これがとっても可愛くて、思わずポーチに入れてお出かけしたくなっちゃいます。 程よい透け感がありつつもツヤっとした質感で、血色感のあるコーラルベージュカラーがめちゃくちゃ可愛いです。
オリーブヤング2023ベストコスメに選ばれたカラーグラムのタンフルグラスティント💄 塗るとガラス玉のようなツヤのあるぷるんとした唇になる魔法のリップティント🫦💎 一度塗りでも発色が良いのに長時間落ちにくいからお食事や飲み会にもおすすめ🙆♀️ カラバリが豊富だから、自分に合うカラーのリップティントを探している方におすすめです♪
イエベ秋にオススメ落ち着いた血色コーラルベージュカラー😌 流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤで、長時間カラーとツヤ感を保ってくれるよ🫧 かわいいフォルムのパケもたまらんです☺️💓
見た目もかわいい カラーグラムのティント🌼💗 うねうねころころした容器がかわいい💗 色もちも良くて、ティッシュオフしても長時間経っても発色もツヤ感もキープされててすごい✨ 05 スイートパーシモンは血色感のあるコーラルベージュカラー🍑 ブルベの私にも肌なじみが良く、顔色が明るくなる😌
肌なじみのいいピンクで青みが少ないのでPC問わず使いやすいです🩷 元々持っていた5号 SWEET PERSIMMONはややブラウンみのあるイエベさん向けカラーです✨ 乾燥した唇もツヤのある仕上がりに💎 色持ちもよくておすすめです😊🫶
パッケージが可愛くて持ち歩いて自慢したい商品です☺️ チップはやや傾斜がついていて塗りやすいです! 程よいもったり感のあるテクスチャ伸びはいいです! ツヤっとしていて時間を置いても光沢がなくなりにくい商品のようです🫶 乾燥が気にならないのもこの季節にはありがたいです☆
\透け感&透明感抜群!/今話題のタンフルリップ🍒♡ツヤと色が長時間持続してお気に入りのティント.ᐟ.ᐟころっとしたパケのフォルムも可愛すぎる🤤⟡.·全16種類でカラバリが豊富だからお気に入りの色を見つけられるよ👀♡୨୧colorgramタン...
商品詳細情報Colorgram タンフルグラスティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 00.PEARL GLOSS
- 07.SHY GUAVA
- 08.LOVELY RASPBERRY
- 09.HEARTFUL MULBERRY
- COSMAX
- <00.PEARL GLOSS> 水添ポリイソブテン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸アルミニウムカルシウム、香料、二酸化チタン。、酸化スズ <01.FLASHING APRICOT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、二酸化チタン、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色4号5、イエローNO. 227、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 104、レッドNO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <02.DEWY GRAPEFRUIT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色5号227、レッドNO. 4、イエローNO. 104、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <03.SODA COOL PEACH> 精製水、アジピン酸ビスジグリセリルポリアクリル酸-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンティレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、エチルヘキシルグリセリン、黄色No. 5、レッドNO. 227、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色NO. 1、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <04.ADORABLE BERRY> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、Pエチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色 NO. 227、イエローNO. 5、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル、青色NO. 1 <05.SWEET PERSIMMON> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、黄色5号、カプリル酸グリセリル、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、黄色4号、赤色104号(1)、青色1号、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <07.SHY GUAVA> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色227号、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色104号(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、青色1号、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル <09.HEARTFUL MULBERRY> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、セテアレス-20、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、黄色4号、赤色104号1(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色XNUMX号、ブチレングリコール、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |